Просмотр полной версии : НОГОТЬ НА РУКЕ ТРЕСКАЕТСЯ ПОПОЛАМ(НЕ ГРИБОК)
НОГОТЬ НА РУКЕ ТРЕСКАЕТСЯ ПОПОЛАМ(НЕ ГРИБОК)
Когда-то вы ударили по этому ногтю и лопнул "корень". У меня тоже самое. Ничего сделать нельзя.
Тётушка N
31.10.2009, 09:42
У меня тоже трескаются и слоятся ногти.Я думаю это недостаток кальция в организме.
Буду Тваим
09.11.2009, 09:28
Треснутый ноготь и полосы на ногтях - показатель н***агополучия жел-киш тракта.
ярослава
26.11.2009, 19:29
Попробуйте пить "АЕВИТ" по 1 табл. 1 раз в день в течение месяца,местно:втирать в ноготь и кутикулу "Жидкий витамин А",сколько угодно раз в день ,сколько угодно длительно,кстати:для здоровых ногтей тоже полезно
Приспособилась смазывать ноготь клеем БФ (аптекарским) и покрывать лаком.Больше ничего не помогло. С Новым Годом и Рождеством!!! Всем желаю здоровья!!!
Сливочная Ириска
18.02.2010, 18:07
Светлана здравствуйте, у меня к Вам вопросы: ноготь у Вас кровоточит? И как именно трескается? До самого корня?
Близнецы
20.03.2010, 11:06
Если ногти мягкие ,то наверняка не хватает кальция . А в таком возрасте если просто пить таблетки кальция он может и не усваиваться. Потому врачи так боятся диагноза -остеопороз. Нужно пропить препарат - бор активный. Он способствует усвоению кальция и решает многие проблемы женщин после 40лет.
Полезно делать ванночки для ногтей с морской солью,которая продаётся в аптеках. Удачи и здоровья Всем!
Ануфриев
07.03.2011, 08:17
Проблема ---ВОЗРАСТ *и *ПИТАНИЕ * возраст изменить не получится *а *вот с питанием.......натурпродукты *и *КРЕСТЬЯНСКАЯ ЕДА.
Греческая Девочка
07.03.2011, 17:32
Самый еффективный КАЛьЦИЙ-ионизированный,он усваивается на 95% организмом и поступает в кровь уже в готовой формуле,этому кальцию аналогов нет. Все виды кальция хороши,но организму надо потрудиться и разщепить на две части- ион *и катион, Ионная формула *как раз таки остро необходима для здоровья. *Все проблемы от дефицита кальция в организме. *Его необходимо в день пополнять 800мг/л
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot