![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() НОГОТЬ НА РУКЕ ТРЕСКАЕТСЯ ПОПОЛАМ(НЕ ГРИБОК)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Когда-то вы ударили по этому ногтю и лопнул "корень". У меня тоже самое. Ничего сделать нельзя.
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у меня таже проблема:-(
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня тоже трескаются и слоятся ногти.Я думаю это недостаток кальция в организме.
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Треснутый ноготь и полосы на ногтях - показатель н***агополучия жел-киш тракта.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Попробуйте пить "АЕВИТ" по 1 табл. 1 раз в день в течение месяца,местно:втирать в ноготь и кутикулу "Жидкий витамин А",сколько угодно раз в день ,сколько угодно длительно,кстати:для здоровых ногтей тоже полезно
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Приспособилась смазывать ноготь клеем БФ (аптекарским) и покрывать лаком.Больше ничего не помогло. С Новым Годом и Рождеством!!! Всем желаю здоровья!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Светлана здравствуйте, у меня к Вам вопросы: ноготь у Вас кровоточит? И как именно трескается? До самого корня?
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Если ногти мягкие ,то наверняка не хватает кальция . А в таком возрасте если просто пить таблетки кальция он может и не усваиваться. Потому врачи так боятся диагноза -остеопороз. Нужно пропить препарат - бор активный. Он способствует усвоению кальция и решает многие проблемы женщин после 40лет.
Полезно делать ванночки для ногтей с морской солью,которая продаётся в аптеках. Удачи и здоровья Всем! |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Проблема ---ВОЗРАСТ *и *ПИТАНИЕ * возраст изменить не получится *а *вот с питанием.......натурпродукты *и *КРЕСТЬЯНСКАЯ ЕДА.
|
![]() |