PDA

Просмотр полной версии : На каком матрасе Вы спите? Помогите выбрать правильный!

Белая Багира
12.09.2008, 08:13
Каждое утро просыпаемся с мужем с чувством, будто всю ночь "мешки тоскали", позвоночник за ночь не отдыхает. На рынке сейчас много фирм и разновидностей матрасов, глаза разбегаются . Помогите выбрать, поделитесь опытом!

Амурочка
12.09.2008, 13:24
5 лет назад купила кровать с ортопедическим матрасом из кокоса. Довольно дорогое удольствие. Но он вечный! Обожаю свою кровать! А в принципе, это сейчас не проблема. Идите в магазин, посмотрите, полежите на кровати. Сами почувстуете, что Ваше.. Удачи! (F)

Белая Багира
12.09.2008, 18:06
Елена, спасибо!

Гордый Птицъ
13.09.2008, 18:10
ИЗРАИЛЬСКАЯ ФИРМА * АММИНАХ-НО НЕ ДЁШЕВО-СПИНА ОТДЫХАЕТ (F) (F) (F)

Незнакомка
13.09.2008, 19:43
Рекомендую ,,Memory *foam,, * ,(пена с *памятью, *паралон *с *памятю) . Мои *мужчины( муж и *2 *сына) жаловались на *боли *в *спине.Вот *им *и *купила.Сама *сплю *на *твердом( *мне *так *нравится) (F)

Белая Багира
14.09.2008, 19:19
Спасибо за советы!

Спящий Дэма
14.09.2008, 20:06
Все зависти от вашего веса и пристрастий. В принципе о матрасе Вам расскажет любой толковый продавец, да и в интернете сайтов немало. Я сплю на слоеном матрасе, так как люблю жесткость, слои - кокосовая койра и латекс, без всяких пружин. Выбором доволен, Вам самой решать что больше подойдет - сходите ,полежите, поворочайтесь - серьезные магазины именно так предлагают выбирать матрас.

Белая Багира
15.09.2008, 15:41
Я просто боюсь, что за несколько минут в магазине не понять на сколько удобен матрас, да и у нас в городе таких магазинов не так уж много, по большей части это стенды с образцами в разрезе. Вот я и решила узнать мнение людей, которые уже пользуются!

Марка
13.12.2009, 14:36
Подскажите , пожалуйта , вредно ли ребенку спать наматрасе , который лежит не на решетке . Купили кровать , в которуюрешетку просто не поставишь ? СПАСИБО ! !

Без Ума От Тебя
15.12.2009, 04:38
А мы сделали щит из досок и положили его на кровать ,а сверху положили обыкновенный тонкий матрас из ваты ,спишь ,как на полу ,по-спартански .Дети очень довольны ,у нас тоже так же .Самое главное ,что мы спим так с момента моего замужества ,поэтому по другому и не хотим )

Сестренка
18.12.2009, 15:30
Купите матрас из лузги гречихи. Подушки есть такие-же. Выпускает Иваново.Матрас до 2 тыс руб. Подушки -до 400.МЕЧТА,а не матрас.Ничего не болит. Встаешь,как новенькая.

Белая Багира
20.12.2009, 18:06
У нас ребенок тоже спал на кровати с щитом и обычным матрасом. А у нас кровать с решеткой, якобы ортопедической, а спина не отдыхает.

Неведомая
21.03.2011, 12:34
Сплю на магнитном матрасе,может внушила а может действителъно помогает,чувствую себя прекрасно.

Грозная
27.03.2011, 21:08
укрепляйте мышцы спины *упражнениямии вы не будете замечать какой матрас под вами.Но делать это лучше каждый день,потому что мышцы помнят положение только 3 дня.. Как только забуду делать,так сразу сплю не на мышцах ,а на позвоночнике,а это больно

Белая Багира
28.03.2011, 17:34
Спасибо за советы! (F)

Natalya53
20.08.2015, 15:44
Мы спим на этом матрасе https://matras-krovat.ru/matrasy-ortopedicheskie/matras-ormatek-adrenaline-kollektsiya-life/ с натуральным латексом, очень комфортно, спина болеть перестала! Делали заказ в магазине Матрас-Кроват.ру.

dark2
07.11.2015, 15:47
Когда матрас выбирал, тоже интересовался, какой лучше. В итоге купил с независимыми пружинами и наматрасник сверху. Клёвая штука, наматрасник. Спиной не мучаюсь, поэтому советовали только простой матрас. Да кстати вот тут купили dreamlu.ru может кому пригодиться

Если спина болит от спанья на матрасе, то надо к врачу идти и советоваться, а не на форуме помощи искать.

Gallочка
07.11.2015, 16:23
У меня есть практика с водяным матрасом...как на седьмом небе спаньё )))