Просмотр полной версии : Волос на лице.
Бережная
06.03.2009, 21:54
Помогите,Ещё не старая женщина,а ростёт волос на лице и других ненужных местах.
Кастрация
07.03.2009, 20:04
Сами не делайте не чего,а то будет еще хуже !!!Проверено на собственном опыте.Сходите в косметические салоны и сделайте эпиляцию. Я тоже *делала , помогает!
Малолетка
08.03.2009, 10:37
Надо найти хорошего гинеколога-эндокринолога,сдать анализ на гормоны. Народное средство - настой зеленых грецких орехов на водке. Удачи!
Безымянная Звезда
08.03.2009, 12:23
Эпиляция помогает на некоторое время и это не выход.Кровь на гормоны(преобладание мужских -одна из причин).
Мадам Брошкина
09.03.2009, 17:41
Я косметолог.От волос избавиться трудно,эпиляция-временно.Я избавляюсь так:воск с канифолью через год у меня практически не ростут и еще:35г.спирта,5г.нашатырного спирта,1,5 йода,5г.касторового масла.Смазывать 2 раза в день.
Безымянная Звезда
10.03.2009, 07:54
Любовь Мелихова!Вы как косметолого наверное знаете,что йод на лицо не наносят-остаются пятна.А нашатырь бывает разной процентности.А спирт закупоривает поры.Вот касторка -это замечательно,только её рекомендуют для РОСТА волос!!!
про рецепт воска с канифолью я вообще молчу. (ch)
Ещё не изобрели рецепта избавления волос НАВСЕГДА.Говорят крупное вознаграждение ждёт того,кто это найдёт.
Так что,дорогие участники,всё же порекомендую пройти обследования у врачей-специалистов.Искать причину-ВНУТРИ организма.А *избавиться от внешних проявлений действительно можно в косметическом кабинете.Это биоэпиляция воском,лазерная эпиляция,фотоэпиляция.Но ВСё это временно.
Мадам Брошкина
10.03.2009, 08:59
Марина я забыла написать,что эта смесь наносится не на лицо,а на тело.Про спирт можно поспорить,ведь вся косметика на нем,это же ни литрами наносить.А воск с канифолью я использовала сама и действительно избавилась может не на 100% но98 точно.
Бережная
10.03.2009, 19:47
Люба здравствуйте.Подскажите в деталях какой воск ,сколько *,как смешивать ,наносить ,сколько ну и т.д.
Мадам Брошкина
11.03.2009, 06:21
Обязательно пробуйте на руках чтобы не обжечься и не повредить кожу,и сами почувствуете сколько еще добавить канифоли.Смесь должна стать твердой на участе кожи.Взять чистый воск(прим.2 церковные свечки,канифоли наполовину меньше)в жестяной баночки довести до кипения,подождать,чтобы не обжечься.
Мадам Брошкина
11.03.2009, 06:25
деревяной палочкой нанесите по росту волос,прижмите руками и дождитесь пока не остынет.Взять за края и резко все снять.Смазать спиртом,через минуту мягким кремом.Процедура неприятная(вначале).Избавитесь ни очень быстро.со временем будет просто пушок.
Безымянная Звезда
11.03.2009, 16:20
Есть специальный медицинский-косметический воск.Слава Богу ,живём в 21 веке-у кого нет возможности провести процедуру в условиях Салона красоты,могут приобрести его в косметических отделах магазинов.Продавцы-консультанты расскажут ,какой воск применим для той или иной части тела или лица.
И тогда вам не надо будет использовать церковные свечки(они не для этого!!! ),наугад подбирать пропорции канифоли(добавьте олово ,если нужно что-то запаять) и не обжигать руки об горячую смесь.Если вы всё же решитесь на экзекуцую,призадумайтесь,место ,после проведения эпиляции очень чувствительное ,стоит ли его поливать спиртом или ограничится специальным маслом для мягкого удаления остатков воска,а затем гелем,для успокоения кожи и замедления роста волос.
Кстати,забыла добавить,что перед тем,как делать эпиляцию,эпилируемое место следует обработать средством для обезболивания и обезжиривания.Это может быть как специальный тальк,так и двухфазная жидкость с ментолом и т.д.,и т.п.
Занимаюсь дипиляцией 9 лет. На лице порекомендовала бы лазерную или фото эпиляцию ( в крайнем случае электро). Это дорого, но для лица можно
и раззориться. Для др . частей тела просто дипиляцию воском
или смолой.
Можно попробовать метод удаления волос с помощью
нитки.
Но все это временные меры. Надо просто с эти смириться *и быть счастливой. Даже лечение гармонами(если это вам действительно нужно)не избавит от существующих волос, только может быть замедлит их рост.
Денисова
13.07.2009, 17:36
Делаю фотоэпиляцию на лице, подмышки и зону бикини уже больше года. Волос заметно тоньше и светлее, а то и вообще не растет. Не больно, через 5-7 дней чистая кожа.
я удоляю волосы на ногах эпилятором, ооочень болезненная процедура...Марина вы писали о обезбалевоющем средстве с ментолом, можте пожалусто утичнить, как разбовлять и сколько надо ждать пережде чем удолять волосы...Спасибо.
Хулиганка
15.07.2009, 18:08
Зачем так истязать себя, если сейчас есть масса депиляционных кремов, даже для волос на лице? Нанёс - чере 3 мин смыл и всё, неделю ты в порядке. Не надо терпеть боль Я уже более 5 лет пользуюсь, чтобы удалить лишний волос на лице.
Наталье! Фото эпипиляцию больше года? И ск раз делали? И как много волос осталось? Стоит ли этих денег данная процедура?
Все, что не больно, то менее эффективно. Я считаю, что бритье менее вредно для здоровья в отличии от кремов. Чем можно размягчить волос? Только сильно концентрированной кислотой. И это не вредно? А волос все такойже жесткий и грубый, как и после бритвы. Если не можете вытерпеть выдергивание волос- лучше уж брейтесь, чем себя обмазывать химикатами.
Хулиганка
16.07.2009, 17:24
Я согласна, что лучше бритьё. Но это хорошо для ног. А что будет с лицом, если его начать брить? В этом случае химия всё же лучше. Волосы на нём после процедуры не становятся грубее и жестче.
Хулиганка
16.07.2009, 17:27
Конечно, лазерная и фотоэпиляция лучше намного. Но и очень намного дороже. И её надо повторять.
Инна! А применение депиляционных кремов на лице, на коже не отражается? Вы ведь уже пользуетесь 5 лет.
Хулиганка
23.07.2009, 08:01
На моей коже не отражается применение депиляционных кремов, т.к. кожа у меня жирная и не тонкая . Но я не на всем лице удаляю, а только над верхней губой и чуть на подбородке, поэтому пока изменений на коже не вижу.
марина кавамь
19.08.2009, 18:29
Фотоэпиляция над верхней губой стоит 650-800рб,подбородок примерно столько же,может чуть больше.Делать приходится 1 раз в месяц первые 2-3 раза,потом намного реже.У меня уже перед 4 процедурой прошло почти 2 месяца,может еще недельку похожу.Для тех кто делает эпиляцию эпилятором,постарайтесь попасть в период убывающего КОЗЕРОГА,это по лунному календарю.Разницу в болевых и качественных ощущениях заметите сразу.
Здравствуёте!Посоветуйте как избавиться от волос на лице,я стесняюсь когда смотрят мне в лицо,знаю что это глупости,но ничего поделать с собой не могу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot