![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Помогите,Ещё не старая женщина,а ростёт волос на лице и других ненужных местах.
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сами не делайте не чего,а то будет еще хуже !!!Проверено на собственном опыте.Сходите в косметические салоны и сделайте эпиляцию. Я тоже *делала , помогает!
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Надо найти хорошего гинеколога-эндокринолога,сдать анализ на гормоны. Народное средство - настой зеленых грецких орехов на водке. Удачи!
Не оглядывайтесь и не горюйте о прошлом, потому что оно уже ушло. Не тревожьтесь о будущем, ведь оно еще не наступило. Живите настоящим и сделайте его настолько прекрасным, чтобы запомнить навсегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Эпиляция помогает на некоторое время и это не выход.Кровь на гормоны(преобладание мужских -одна из причин).
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я косметолог.От волос избавиться трудно,эпиляция-временно.Я избавляюсь так:воск с канифолью через год у меня практически не ростут и еще:35г.спирта,5г.нашатырного спирта,1,5 йода,5г.касторового масла.Смазывать 2 раза в день.
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Любовь Мелихова!Вы как косметолого наверное знаете,что йод на лицо не наносят-остаются пятна.А нашатырь бывает разной процентности.А спирт закупоривает поры.Вот касторка -это замечательно,только её рекомендуют для РОСТА волос!!!
про рецепт воска с канифолью я вообще молчу. (ch) Ещё не изобрели рецепта избавления волос НАВСЕГДА.Говорят крупное вознаграждение ждёт того,кто это найдёт. Так что,дорогие участники,всё же порекомендую пройти обследования у врачей-специалистов.Искать причину-ВНУТРИ организма.А *избавиться от внешних проявлений действительно можно в косметическом кабинете.Это биоэпиляция воском,лазерная эпиляция,фотоэпиляция.Но ВСё это временно.
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Марина я забыла написать,что эта смесь наносится не на лицо,а на тело.Про спирт можно поспорить,ведь вся косметика на нем,это же ни литрами наносить.А воск с канифолью я использовала сама и действительно избавилась может не на 100% но98 точно.
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Люба здравствуйте.Подскажите в деталях какой воск ,сколько *,как смешивать ,наносить ,сколько ну и т.д.
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Обязательно пробуйте на руках чтобы не обжечься и не повредить кожу,и сами почувствуете сколько еще добавить канифоли.Смесь должна стать твердой на участе кожи.Взять чистый воск(прим.2 церковные свечки,канифоли наполовину меньше)в жестяной баночки довести до кипения,подождать,чтобы не обжечься.
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() деревяной палочкой нанесите по росту волос,прижмите руками и дождитесь пока не остынет.Взять за края и резко все снять.Смазать спиртом,через минуту мягким кремом.Процедура неприятная(вначале).Избавитесь ни очень быстро.со временем будет просто пушок.