PDA

Просмотр полной версии : Всем, кому нужна помощь от Архангела Михаила по возвращению частичек Души.Все ...

Ната-33
25.05.2010, 01:21
Всем, кому нужна помощь от Архангела Михаила по возвращению частичек Души.Все знают выражение "Душа болит" или "Душа не на месте". Здесь реальная помощь и разрешение ваших проблем.

Возможные причины утраты частичек души могут быть:
-различные травмы во всех сферах
-Шок эмоциональный, психический, физический и другие
-Аварии
-Операции
-Рождение
-Смертъ близких
-Утрата, потеря чего то или кого то важного
-Психотеррор
-Стресс
-Сильные конфликты
-Переезд
-Перенапрежение
- часто может просиходить обмен частицами души с бывшими партнерами или с настоящими или полностью оставка своей частицы у другого.

Ната-33
25.05.2010, 01:22
Вот такие симптомы могут быть при потере частички души:
-Чувство что вы нe такие как были когда то
-чувство потери чего то своего
-чего то не хвтает
-потеря сил
-нет желания ни к чему
-потеря каких то воспоминаний, качеств характера
-бессоница
-когда большие части души утерянны-кома
Все эти перечисленные симптомы могут быть связанны с потерей части души, нo они могут также и независимо от этого присутствывать.

Ната-33
25.05.2010, 01:22
Вот так можно с помощью архангелов возвратить утерянные частички души:
Лучше лежать на диване, кушетки или на чём то другом. Можно прочитать молитву перед сеансом, зажечь свечу, настроиться. Призываем и благодарим за помощь Архангела Михаила.
Задаём вопросы Архангелу Михаилу или "высшему Я" *мысленно и получаем ответы *в виде мыслей.
Когда чудеса случаются,
они происходят изнутри-это твой
собственный божественный процесс!
Кто востребует свою внутреннюю
божественность,тот творит
собственную реальность и управляет
тем,что ему неизвестно,непонятно
и даже кажется невозможным.

Ната-33
25.05.2010, 01:23
Вопросы:
Сколько частиц души потерянно и действительно ли это потеря частицы души?
Вы получите число или как то подругому количество утерянных частиц..
Возможно ли сейчас вернуть часть/части души?
Если да, сколько частей возможно вернуть сейчас?
Нужно для этого может быть, ещё что то другое сделать, Например: почиститъ чакры, убрать, отрезать эфирные цепи или вы получите сами другую инфо.
Естъ ли *чужие частицы души?
Почему была потерянна частица души? что произошло?
Сколько лет частице души? В смысле когда это произошло в каком возрасте?
Вы можете получить ответы на эти вопросы, но не всегда это нужно и важно.
Если даже ничего не получите, слушайте интуицию можно возвращать частицу на данный момент, вероятней всего получите количество и можно ли сейчас вернуть.

Ната-33
25.05.2010, 01:24
После того как получите информацию о потерянных частицах, это может быть через яснознание, ясновидение, яснослышание или ясночувствование или всё вместе попросите архангела Михаила помочь собрать, забрать и вернуть частицы души . Вы можете увидить, узнать, почувствовать или просто представить себе как все частицы/частица собранны у вас в левой руке(левая-принимающая рука) - это если делаете другому человеку сеанс. А для себя вы почувствуете, как частички заходят в вашу сердечную и теменную чакры.

Ната-33
Потом если это получилось или у вас присутствует чувство, что получилось нужно три раза вдохнуть с руки эти части в сердце-в сердечную чакру, а потом в теменную чакру тоже 3 раза.
Иногда частица души может не пойти с вами:
-попросить других архангелов о помощи например которые связанны с темой потери частицы
-можно спроситъ, поговорить с частицей души, что ей нужно для этого, в чём она нуждается
-спросить человека, если частица у кого то другого, что нужно этому человеку, чтобы частица могла уйти на место, может быть вам надо простить или попросить прощения.

Ната-33
После возвращения потерянных частиц души могут появитъся хорошие или не очень воспоминания, различные телесные и другие симптомы например, как усталость или наоборот куча энергии и многие другие....
В конце ритуала "Возвращение потерянных частиц души" вы можете получить информацию или сами спросить об этом, что теперь нужно *сделать для того, чтобы полностью интегрировать эту частицу в себе. Возможно какой то ритуал или что то другое. Это может быть очень важным, так как не интегрированные частицы могут опять вернутся туда где были до этого!

Ната-33
25.05.2010, 01:25
Вселенная, наша жизнь - зеркало нашего внутреннего состояния.. Когда мы сами не можем справится с негативом, обращаемся к Ангелам за помощью...
Перед ритуалом и во время него обязательно просите Архангела Михаила защитить вас, ваше пространствои если вы делаете кому-то, вашего клиента.
Чтобы ритуал сработал , человек *не должен быть пассивным, а тоже должен участвовать , это же его душа.. Произносите для себя или пусть произносит тот, кому вы делаете сеанс во время ритуала Зовы для своих частичек Души, потерянных или отданных добровольно .

Ната-33
" произносите лёжа на диване, можно шёпотом три Зова... Наша внутренняя вселенная ( наше внутреннее пространство ) похоже или зеркальное отражение внешней вселенной, всё в этом мире устроено подобно чему-то.
Зов первый.
"Я, имя фамилия ( это чтобы идентифицировать себя для своего подсознания и настроиться, а также это код этого нашего воплощения), провозглашаю на всю Вселенную и призываю все части моей души, разбросанные где-то, вернуться ко мне и воссоединиться со мной. Примерно так, можно и своими словами. Потом глубокий вздох, выдох и Зов второй. :" Я, имя Фамилия, объявляю во Вселенной для всех моих частичек Души, потерянных когда-то, подаренных мной кому-то, возможно украденных кем-то, вернуться ко мне и воссоединиться в одну единую Душу." Потом ещё вдох и третий Зов .... Это для ваше внутренней Вселенной, откуда они и были потеряны.
:"я, и. и ф., обращаюсь ко всем частичкам своей Души, которые вернулись, воссоединиться воедино в одну единую Душу мою."

Ната-33
" И под конец :
Благословение:"Я,и. и ф., обращаюсь ко все частям своей души, которые вернулись и благославляю вас с возвращением. Я обращаюсь к моей Душе и прошу воссоединиться со мной. Я не хочу больше сердиться на тебя, я хочу помириться с тобой. Я прошу прощения у тебя..., я прошу прощения у тебя...(дважды), что создала предпосылки для раскола - я не осознавала...Я прошу тебя, моя душа наполнить меня своей силой,наполнить меня твоей любовью..". В течении 2 минут вы или ваш пациент наполняетесь энергией любви, распространяющейся по всему телу . Воссоединение закончено.
Благодарим Бога, Архангела Михаила *за помощь.

Ната-33
25.05.2010, 01:26
" И под конец :
Благословение:"Я,и. и ф., обращаюсь ко все частям своей души, которые вернулись и благославляю вас с возвращением. Я обращаюсь к моей Душе и прошу воссоединиться со мной. Я не хочу больше сердиться на тебя, я хочу помириться с тобой. Я прошу прощения у тебя..., я прошу прощения у тебя...(дважды), что создала предпосылки для раскола - я не осознавала...Я прошу тебя, моя душа наполнить меня своей силой,наполнить меня твоей любовью..". В течении 2 минут вы или ваш пациент наполняетесь энергией любви, распространяющейся по всему телу . Воссоединение закончено.
Благодарим Бога, Архангела Михаила *за помощь.

Ната-33
25.05.2010, 01:26
Утром желательно просить внутри себя : "Господи , дай мне сегодня твоё Божественное руководство" или как-то своими словами, и тогда в вас будет побеждать ваша внутренняя мудрость. Ведь мы не отделены от Бога, как многие думают, Он всегда с нами.
Архангелы никогда не навредят человеку. И помогают они очень нежно, трасформируют после сеанса долго и спокойно, без жёстких чисток. Просто вы становитесь мудрее, защищённее, встречаете нужных людей и так далее... Всё идёт легко и без насилия, потому что первый принцип Светлых сил - помощь без насилия. даже для того , чтобы ваш Ангел мог бы вам помочь, надо его попросить об этом, а сам он не будет вмешиваться в большинстве случаев.(L)

Гольцмейстер
25.05.2010, 10:16
Натали)))))Вы Умничка... А главное, вы сдержанная и мудрая )))))Ангела Хранителя ВАМ))

ФИЛАТОВА
25.05.2010, 14:52
Натали, добрый день! *Если я не обладаю яснознанием, ясновидением и т.д. я все равно смогу провести сеанс для себя?

Ната-33
26.05.2010, 15:12
Можно, просто *вы следите за своими мыслями, вопрос - ответ, это и будет правильным.

ФИЛАТОВА
26.05.2010, 16:43
Благодарю! Значит начинаю работать над собой!

elsa olixon
26.05.2010, 23:14
Натали,я с тобой согласна,что утом надо просить уБога руковосва и защиты на день,но и надо не забывать вечером поблагодарить Бога за прожитый день.

Ната-33
27.05.2010, 13:58
Да, конечно, и вечером тоже!

Гор
06.07.2017, 11:18
Вот так можно с помощью архангелов возвратить утерянные частички души:
Лучше лежать на диване, кушетки или на чём то другом. Можно прочитать молитву перед сеансом, зажечь свечу, настроиться. Призываем и благодарим за помощь Архангела Михаила.
Задаём вопросы Архангелу Михаилу или "высшему Я" *мысленно и получаем ответы *в виде мыслей.
Когда чудеса случаются,
они происходят изнутри-это твой
собственный божественный процесс!
Кто востребует свою внутреннюю
божественность,тот творит
собственную реальность и управляет
тем,что ему неизвестно,непонятно
и даже кажется невозможным.

Уважаемая Ната-33! Это и всё перечисленное выше работает очень и очень хорошо, но есть несколько нюансов, которые нужно прежде объяснить и освоить!
-прежде всего работает не что, а как ( в как - весь секрет! ) Два человека делают одно и то же, но плоды могут быть противоположны.
Не что посеешь - то пожнёшь, а что и как посеешь - то пожнёшь.
И попугай может молиться.... повторять слова и фразы. 99% на этом сайте не знают состояния молитвы! Хотя сейчас многие возмутятся, - просто выслушайте меня.
Долго писал........ всё стёр...... это нужно показывать.... Молитва всегда работает! Не работает псевдо молитва! ( но многим кажется, что это и есть молитва ). Разочаровываемся мы не потому, что это не работает, а по тому, что мы это не так делаем. И пробуем другое и опять не так делаем.......до тех пор пока это не случится......... А вот тут самое интересное......... 99,9 процентов Вам не поверит!

Aleksandr29
26.07.2017, 15:11
Такие вопросы надо задавать в церкви, через святых. То, что вы предлагаете не будет работать. Вне церкви большинство людей не будут услышаны.
И не фамилию надо говорить, а имя и возраст (Иван 35).

Гор
26.07.2017, 21:00
Храм - это Ваше тело, а не здание-сооружение. А молитва - это то, что происходит в сердце, а не словоблудие в здании-сооружении. Вопросы нужно задавать в сердце и слушать Бога живого в нём, а не посредника... Может Поп за Вас и любовь будет проживать. И можно даже не называть фамилии и имена, а просто вспомнить этого человека и божественность знает мгновенно о ком речь, и всё гораздо быстрее и проще. Нет необходимости движения ни на сантиметр для встречи с божественностью....