![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Всем, кому нужна помощь от Архангела Михаила по возвращению частичек Души.Все знают выражение "Душа болит" или "Душа не на месте". Здесь реальная помощь и разрешение ваших проблем.
Возможные причины утраты частичек души могут быть: -различные травмы во всех сферах -Шок эмоциональный, психический, физический и другие -Аварии -Операции -Рождение -Смертъ близких -Утрата, потеря чего то или кого то важного -Психотеррор -Стресс -Сильные конфликты -Переезд -Перенапрежение - часто может просиходить обмен частицами души с бывшими партнерами или с настоящими или полностью оставка своей частицы у другого.
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Вот такие симптомы могут быть при потере частички души:
-Чувство что вы нe такие как были когда то -чувство потери чего то своего -чего то не хвтает -потеря сил -нет желания ни к чему -потеря каких то воспоминаний, качеств характера -бессоница -когда большие части души утерянны-кома Все эти перечисленные симптомы могут быть связанны с потерей части души, нo они могут также и независимо от этого присутствывать.
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Вот так можно с помощью архангелов возвратить утерянные частички души:
Лучше лежать на диване, кушетки или на чём то другом. Можно прочитать молитву перед сеансом, зажечь свечу, настроиться. Призываем и благодарим за помощь Архангела Михаила. Задаём вопросы Архангелу Михаилу или "высшему Я" *мысленно и получаем ответы *в виде мыслей. Когда чудеса случаются, они происходят изнутри-это твой собственный божественный процесс! Кто востребует свою внутреннюю божественность,тот творит собственную реальность и управляет тем,что ему неизвестно,непонятно и даже кажется невозможным.
Сказал(а) cпасибо | kadomcevi (10.06.2018) |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Вопросы:
Сколько частиц души потерянно и действительно ли это потеря частицы души? Вы получите число или как то подругому количество утерянных частиц.. Возможно ли сейчас вернуть часть/части души? Если да, сколько частей возможно вернуть сейчас? Нужно для этого может быть, ещё что то другое сделать, Например: почиститъ чакры, убрать, отрезать эфирные цепи или вы получите сами другую инфо. Естъ ли *чужие частицы души? Почему была потерянна частица души? что произошло? Сколько лет частице души? В смысле когда это произошло в каком возрасте? Вы можете получить ответы на эти вопросы, но не всегда это нужно и важно. Если даже ничего не получите, слушайте интуицию можно возвращать частицу на данный момент, вероятней всего получите количество и можно ли сейчас вернуть.
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() После того как получите информацию о потерянных частицах, это может быть через яснознание, ясновидение, яснослышание или ясночувствование или всё вместе попросите архангела Михаила помочь собрать, забрать и вернуть частицы души . Вы можете увидить, узнать, почувствовать или просто представить себе как все частицы/частица собранны у вас в левой руке(левая-принимающая рука) - это если делаете другому человеку сеанс. А для себя вы почувствуете, как частички заходят в вашу сердечную и теменную чакры.
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Потом если это получилось или у вас присутствует чувство, что получилось нужно три раза вдохнуть с руки эти части в сердце-в сердечную чакру, а потом в теменную чакру тоже 3 раза.
Иногда частица души может не пойти с вами: -попросить других архангелов о помощи например которые связанны с темой потери частицы -можно спроситъ, поговорить с частицей души, что ей нужно для этого, в чём она нуждается -спросить человека, если частица у кого то другого, что нужно этому человеку, чтобы частица могла уйти на место, может быть вам надо простить или попросить прощения.
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() После возвращения потерянных частиц души могут появитъся хорошие или не очень воспоминания, различные телесные и другие симптомы например, как усталость или наоборот куча энергии и многие другие....
В конце ритуала "Возвращение потерянных частиц души" вы можете получить информацию или сами спросить об этом, что теперь нужно *сделать для того, чтобы полностью интегрировать эту частицу в себе. Возможно какой то ритуал или что то другое. Это может быть очень важным, так как не интегрированные частицы могут опять вернутся туда где были до этого!
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Вселенная, наша жизнь - зеркало нашего внутреннего состояния.. Когда мы сами не можем справится с негативом, обращаемся к Ангелам за помощью...
Перед ритуалом и во время него обязательно просите Архангела Михаила защитить вас, ваше пространствои если вы делаете кому-то, вашего клиента. Чтобы ритуал сработал , человек *не должен быть пассивным, а тоже должен участвовать , это же его душа.. Произносите для себя или пусть произносит тот, кому вы делаете сеанс во время ритуала Зовы для своих частичек Души, потерянных или отданных добровольно .
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() " произносите лёжа на диване, можно шёпотом три Зова... Наша внутренняя вселенная ( наше внутреннее пространство ) похоже или зеркальное отражение внешней вселенной, всё в этом мире устроено подобно чему-то.
Зов первый. "Я, имя фамилия ( это чтобы идентифицировать себя для своего подсознания и настроиться, а также это код этого нашего воплощения), провозглашаю на всю Вселенную и призываю все части моей души, разбросанные где-то, вернуться ко мне и воссоединиться со мной. Примерно так, можно и своими словами. Потом глубокий вздох, выдох и Зов второй. :" Я, имя Фамилия, объявляю во Вселенной для всех моих частичек Души, потерянных когда-то, подаренных мной кому-то, возможно украденных кем-то, вернуться ко мне и воссоединиться в одну единую Душу." Потом ещё вдох и третий Зов .... Это для ваше внутренней Вселенной, откуда они и были потеряны. :"я, и. и ф., обращаюсь ко всем частичкам своей Души, которые вернулись, воссоединиться воедино в одну единую Душу мою."
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() " И под конец :
Благословение:"Я,и. и ф., обращаюсь ко все частям своей души, которые вернулись и благославляю вас с возвращением. Я обращаюсь к моей Душе и прошу воссоединиться со мной. Я не хочу больше сердиться на тебя, я хочу помириться с тобой. Я прошу прощения у тебя..., я прошу прощения у тебя...(дважды), что создала предпосылки для раскола - я не осознавала...Я прошу тебя, моя душа наполнить меня своей силой,наполнить меня твоей любовью..". В течении 2 минут вы или ваш пациент наполняетесь энергией любви, распространяющейся по всему телу . Воссоединение закончено. Благодарим Бога, Архангела Михаила *за помощь.