Просмотр полной версии : Есть ли у нас в группе психологи? Помогите советом, спасибо Вам...Пишем свою ...
Есть ли у нас в группе психологи? Помогите советом, спасибо Вам...Пишем свою проблему и подсказываем выход с помощью психологии!
Миша Гамуд
11.07.2009, 07:56
Как справляться с приступом гнева?
а попробуйте сделать 4-6 глубоких вдоха и выдоза ,затем уровновесить дыхание.вроде помогает.ну или под душ например.
Марина Станишэ
18.07.2009, 08:35
дарите,тому на кого или на что злитесь подарки (образно), до тех пор пока гнев не пройдет ... лучше всего дарить любовь в образе света, волны, шариков - мне обычно хватает 5 минут, бывают ситуации посложнее, тогда минут 15
Миронов Васими
14.12.2009, 04:09
Самый лучший способ от дипрессии, это занять себя чем нибудь, об этом Дейл Каренеги писал!!
Перелыгина
16.12.2009, 05:50
а что мне сделать,если муж изменяет, врет, а уходить не хочет?
Уйти самой не так просто,как успокоить душу и не обращать на него внимание, как прожить рядом,но не с ним?
Образовалась семья. Они нашли друг друга. Правдамии любовями они оказались вместе, все официальныевизиты завершены, дверь приятно закрылась за последним откормленным гостем,можно начинать семейную жизнь.
А это — как? Что делать-то?
Самое понятноенередко оказывается самым загадочным.
Давайте разбираться.
Елена, эту выдержку я взяла с сайта Николая Козлова. Я очень люблю этого психолога и в трудной ситуации вашей вы сможете найти там ответ, как справится со всем этим. Он не болтает много, а даёт техники, которые РАБОТАЮТ.
Вот ссылка
http://nkozlov.ru/books/s244/d1514/
Перелыгина
17.12.2009, 01:06
Спасибо, я попробую. Очень хочется справиться.
5. Организуйте встречу с друзьями. Только не звоните по телефону с жалобами на тяжелую жизнь. Это только усугубит ваше состояние. Лучше организовать веселую вечеринку, а о своих проблемах вообще не говорить. Не стоит общаться в этот момент с теми, кто и сам не против поныть. Веселое ненавязчивое общение поможет отвлечься, а, возможно, и вовсе развеять грусть.
6. Рутинную работу лучше оставить на потом: сейчас она вызовет только раздражение. Лучше сделать что-то активное (уборка дома, активный спорт).
7. Сходите в кино или театр на комедию. В зале, где все полны позитивных эмоций, происходит процесс заражения, таким образом вам передается состояние большинства.
8. Если все, перечисленное выше, перепробовано и ничего не помогло, то, возможно, стоит пройти курс психотерапии, что поможет не только избавиться от плохого настроения, но и лучше узнать себя.
9. Делайте что-то! Не ждите, что все измениться само собой! Все зависит лишь от вас! (^)
4. Займитесь творчеством. Всю негативную энергию лучше преобразовать в прекрасное, а если прекрасное не получиться, то хотя бы - в забавное. Можно взять большой лист бумаги, краски, карандаши и прочее, и нарисовать свое плохое настроение во всей его разносторонности, а затем преобразовать, изменить рисунок, сделать что-то со своим плохим настроением (например, напустить на него собаку, спрятать в мешок, украсить цветочками). Таким образом, совершая действия над бумагой, вы, во-первых, высвобождаете негатив, а во-вторых, преобразуете его, во что хочется.(nt) (nt) (nt)
Справляемся с плохим настроением
1. Отличным лекарством от плохого настроения является умственная деятельность. Полезным будет чтение, интеллектуальные игры (например, шахматы). Важен не просто процесс чтения или игры, а вдумчивость.
2. Снять усталость и раздражение поможет вода. После утомительного дня расслабиться поможет ванна с солью или контрастный душ. Вода является отличным средством от негативных эмоций, а регулярные водные процедуры в бассейне – хорошей профилактикой не только плохого настроения, но и простудных заболеваний.
3. Займитесь танцами. Группы для взрослых помогут вам обрести новых знакомых, научиться управлять своим телом, овладеть новыми двигательными навыками, избавиться от лишнего веса, а самое главное – активные занятия поднимут настроение.
Улыбнитесь
Если вы сможете преодолеть себя и улыбнуться даже тогда, когда у вас плохое настроение, вы уже переломите ситуацию к лучшему. А еще улыбку можно использовать ежедневно, как профилактику против плохого настроения.
Некоторые люди думают, что быть счастливым в нашем мире – это эгоистичная цель. Напротив, счастливый человек больше полезен для общества, так как он более открыт, доброжелателен, отзывчив и готов помогать другим. В общем, помогая себе, вы помогаете и другим людям.(lo)
Сделайте то, о чем давно мечтали
Посетите выставку, музей, кинотеатр, магазин, прочитайте книгу, посмотрите фильм и т.п. Действия такого плана выбивают нас из рутины и таким образом подымают настроение.
Сделайте доброе дело
Бескорыстно делая что-то полезное для других людей, мы начинаем чувствовать себя лучше, и настроение улучшается.
Создайте успокаивающую атмосферу
Регулярно очищайте физическое и эмоциональное пространство вокруг себя путем расчистки от ненужных бумаг своего рабочего стола, выбрасывания мусора, очистки шкафа от лишних вещей и т.п. Такие задачи могут висеть над вами, и их выполнение может казаться долгим и сложным. На деле, подобные мелочи будут отнимать у вас пару минут, если выполнять их регулярно и не накапливать. Чувство выполненного долга повысит настроение.
Повысьте свой энергетический уровень
Больше двигайтесь. Физическая активность ускоряет процессы метаболизма в организме. Добавьте к физической активности еще и пребывание на солнце, и вы почувствуете, как ваше настроение улучшиться.
Думайте позитивно
Случись у вас приступ дурного настроения, поверните свои мысли от негатива к позитиву, вспомните о том, что в вашей жизни всё идет так, как вам хочется, как вам помогают другие люди, о том, с кем приятно общаться, и т.п.
Депрессия возникает от недостатка света. Отличный выход -походить в солярий, повесить в спальне более прозрачные шторы. Лампочку посильнее опять же.
В зависимости от того, какой орган чувств у вас сильнее развит, можно подобрать меры. К примеру, людям, лучше всего усваивающим зрительную информацию, подходит цветотерапия - окружить себя яркими цветами. Есть цветастые продукты - яблоки, сладкий перец, фрукты. Для людей, которые лучше воспринимают на слух, перед сном ставить диск со звуками природы, птицами, водопадом, засыпаешь как на лесной поляне здоровым детским сном Так, и остались тактиофилы :) если для вас мир ярче всего наощупь- стоит обносить гардероб. Пару ярких шмоток точно поднимут настроение. А если добавить разноцветные шарфики, браслетики и ты ды - будет вообще волшебно.
И последнее, надо отвлечься от мысли, что накатывает депрессия. Праздники себе надо устраивать самостоятельно.
Анна Исмай
27.02.2010, 00:08
Думайте позитивно
Случись у вас приступ дурного настроения, поверните свои мысли от негатива к позитиву, вспомните о том, что в вашей жизни всё идет так, как вам хочется, как вам помогают другие люди, о том, с кем приятно общаться, и т.п.
Это наверное самый лудший совет, но почему-то не каждый может им воспользоваться((( А еще очень важно понимать других.С пониманием приходит легкость, жить становится проще.Ну и прощать конечно,не умеешь прощать не получишь гармонии,только прощать не на словах, а внутри, прощать для себя.
Оксана Дутака
28.02.2010, 12:04
доброго вре6мени суток! Мне очнь нужна психологическая помощь. Я 7 лет прожила в гражданском браке с молодым человеком,но замуж он меня так и не позвал. Говорит ,что и без печати в паспорте у нас все хорошо. У нас нет детей,т.к есть некоторые проблемы со здоровьем мужа. год назад у меня появился поклонник,который зовет меня замуж,но он очень ревнив! Подскажите,как мне быть? С кем остаться?
Оксана, вот по этой ссылке профессиональный психолог на личном примере рассказывает, как быть в сложных ситуациях женщинам. Прочитайте и вы сами примите верное решение.
http://ulitza.livejournal.com/211665.html#cutid1
Так же и всем советую, кто интересуется своими взаимоотношениями с мужчинами.
Ирина Куккин
09.03.2010, 23:31
Как помочь ребёнку справится с собой,у него срывы,становится огресивным,грубит учителю,а ему всего 10лет.Как будто из одного человека вылезает другой,я не могу понятьчто делать?учитель сказала что нам надо обратится к психологу,Мы живем в поселке психолога у нас нет.Самое главное мальчик умница учится хорошо,много читает,лепит, рисует ,интересуется окружающим миром.помогите советом пожалуйста.
Ирина, ребёнок агрессивен бывает если не может справится с какой-то ситуацией. И ещё он всегда берёт с кого-то пример. Посмотрите на его окружение, на друзей, на взрослых и вы поймёте , почему он так себя ведёт, чьё поведение копирует, кому хочет понравится или на кого злится. Больше разговаривайте с ним, скажите ему что мужчина должен уметь владеть своими эмоциями. Очень хорошо если бы вы его отдали в восточные единоборства, карате или в спорт. Там воспитывают силу воли и смирение.
Ирина Куккин
10.03.2010, 19:16
Спасибо,будем пробовать все что в моих силах,ещё раз спасибо!!!!!
Ирина и купите ему акварельныз красок.пусть рисует ,по рисункам вы поймете что он испытывает и какие чувство им двигают.
Ирина Куккин
11.03.2010, 05:34
У нас поселок ,секций мало и в основном для девочек,ходим в художественный кружок и дома рисует.НУ всё таки вы мне не ответили обратится нам к психологу и как это будет реагировать ребёнок? С уважением , спасибо.
Ирина, конечно если надо обратитесь к психологу. А пока больше разговаривайте с ребёнком, дарите ему свою дружбу и любовь.
Нарижная
18.03.2010, 19:55
Как вылезти из депрессии.Сил нет.
Andrei Pvidn
19.03.2010, 17:39
Виктория! Хочу вас поздравить - ваша депрессия подошла к концу! :) Знаете почему? Потому что вы уже начали на свою депрессию раздражаться. Злость в этом случае чувствуется/ощущается всё-таки как некое облегчение, поэтому это уже прогресс. Главное НЕ задерживаться в этом состоянии. Что там выше злости в шкале эмоций? Что для вас будет чувствоваться лучше? Вот к этому и идите. А затем дальше и дальше пока не дойдёте до состояния удовлетворённости/радости. Ну а радости как известно предела не бывает. Успехов! :)
Andrei Pvidn
19.03.2010, 17:47
Ирина Куркина. Похоже что ваш сын начал понимать что к чему в этом мире. :) Начал чувствовать несоответствие между тем кто он есть на самом деле и тем каким его хотят видеть окружающие. Я лично его поддерживаю на все 100%. А зачем вы хотите его отвести к психологу? Чтобы загнать назад в рамки "будь как все"?
Бондарчук
20.03.2010, 02:07
Ирина Куркина, постарайтесь побольше общаться с сыном, объясните ему, что Вы его любите, что он самый близкий и родной для Вас человечек, что Вы гордитесь им. Дайте ему понять, что Вы его любите не за его поступки и успехи а просто за то ЧТО ОН У ВАС ЕСТЬ, такого, какой он есть на самом деле. Еслиребенок грубит учителю не спешите его за это ругать, разберитесь, может дело не в ребенке, а в учителе. Выслушайте точку зрения ребенка по этому поводу,постарайтесь понять почему он так поступил.
Бондарчук
20.03.2010, 02:23
Ирина, и еще вот что: ребенок может чувствовать себя обделенным, может думать, что Вы его любите меньше, чем дочь. Постарайтесь убедить его, что это не так. А вообще-то я посмотрела Ваши фотографии в альбоме "Семья". Пересмотрите его и сделайте выводы. Счастья Вам и взаимопонимания с детьми! (Z)(X)
Здравствуйте Виктория, вы такая симпатичная женщина! Думайте о хорошем и всё у вас непременно получится!
Мария Смээв
10.08.2010, 03:12
здравствуйте, у меня одна проблема с которой я без поддержки одна уже не справляюсь...муж меня долгое время обманывал...и когда я узнала правду, было и до сих пор до слез больно и обидно. хоть он и говорит что обмана больше нет...я не могу поверить!...как мне справится с собой??? если я нервничаю то и муж начинает заводиться!...я устала
Муханова
20.10.2010, 05:10
ПО ВИДИМОМУ ВЫ ЛЮБИТЕ(ЛЮБИЛИ) СИЛЬНО СВОЕГО МУЖА, У ВАС ПРОСТО НЕ ТАК СИЛЬНО ПОРАНЕНА ДУША,КАК КАЖЕТСЯ.СЕЙЧАС ГОРЯТЭМОЦИИ И ОБИДА.ЗНАЧИТ ТАК-ПОПРОБУЙТЕ СЕСТЬ И ПОДУМАТЬ ЧЕГО ВЫ СТОИТЕ БЕЗ НЕГО, КАКИЕ ВЫ ВИДЕТЕ СВОИ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ, ПРОСМОТРИТЕ СВОЕ УМЕНИЕ.ЗНАНИЕ, ЛУЧШЕ ЧЕМ НИБУДЬ ОТВЛЕЧСЯ СЕЙЧАС,ВЕДЬ ВРЕМЯ ЛЕЧИТ И НЕ РУБИТЕ С ПЛЕЧА,ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРОСИТ ПРОЩЕНИЕ-ЭТО УЖЕ ПЛЮС,НО-ПРОЩАТЬ ПОКА НЕ СТОИТ,ПОПРОБУЙТЕ НАЧАТЬ СВОЮ ВРЕМЕННУЮ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ,ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТРУДНО,НО ВСЕ ЖЕ...УДАЧИ И ВЕРЬ В СЕБЯ.
Елена Масак
06.11.2010, 10:33
Скажите пожалуйста что мне делать.Я постоянно раздражаюсь особенно на близких но и на улице бывают приступы гнева.Временами мне просто надо выплеснуть негатив сама понимаю что так нельзя делать и делаю.
Муханова
07.11.2010, 04:58
ПОПРОБУЙТЕ ВЫПЛЕСКИВАТЬ НЕГАТИВ НА РАБОТУ, ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ИДЕЙ НА ЭТО ТЕМ ЛУЧШЕ,КАК ПРАВИЛО ЛЮДИ ХОТЯТ ОТ БЛИЗКИХ БОЛЬШЕГО,КОГДА НЕ ВИДНО ЭТО--ТОГДА НАЧИНАЕТСЯ СРЫВАНИЕ. ЧЕЛОВЕК УСТРОИН ТАК,ЧТОБЫ ВСЕ ВРЕМЯ ОБУЧАТСЯ,И КАК ПОЗИТИВ И КАК НЕГОТИВ ПРИСУТСТВУЮТ ВСЕГДА,НО.! РАЗ ЧЕЛОВЕК ОБУЧАЕМ, ЕМУ СВОЙСТВЕННО КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ ВЕЗДЕ И ВОВСЕМ. ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО,ДАЖЕ ИНОГДА ПРОБЛЕМНО. ВОТ НЕКОТОРЫМ ДЕТЯМ(ИЗВЕНИТЕ КОНЕЧНО) СОВЕТУЮТ ТАК: ВЗЯТЬ ТЕТРАДЬ И РАЗДЕЛИТЬ НА 2 КОЛОНКИ--В ОДНУ ЗАПИСЫВАТЬ ХОРОШЕЕ, А ВДРУГУЮ ПЛОХОЕ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ. В КОНЦЕ ПРОСМОТРЕТЬ,СДЕЛАТЬ ВЫВОД,ПРИ КАЖДОМ РАЗЕ ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ОСОЗНОВАТЬ ЧЕМ ОН РАЗДРАЖАЕТСЯ...УДАЧИ.ЕСЛИ НУЖНО--ПРОСТО ОБРАЩАЙТЕСЬ.
КУБАРЕВА
07.11.2010, 17:02
Доброго времени суток! Елена раздражение возникает тогда, когда что-то не устраивает. Проследите *в каком месте разговора или при какой ситуации у вас срабатывает "ВАША КНОПКА". Раздражение как способ поведения, имеет позитивное намерение "ЧТОБЫ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР СООТВЕТСТВОВАЛ МОИМ ТРЕБОВАНИЯМ И ОЖИДАНИЯМ. ЖЕЛАНИЕ ИЗМЕНИТЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР" В возрасте до 25 лет это нормально, но если у Вас такое желание то определитесь что вы хотите видеть придуманную Вами сказку или реальность .Ведь у каждого свой мир и он для этого человека идеальный *это его мир. ЖЕЛАНИЕ НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ У ВАС ХОРОШЕЕ НО СПОСОБ ВЫБРАН НЕ УДАЧНО. ПРОСТО РАЗБЕРИТЕСЬ СПОКОЙНО ЧТО ЖЕ ИМЕННО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ В ВАШЕМ МИРЕ. ФОКУС В ТОМ , ЧТО У ТЕБЯ ВНУТРИ ТО И СНАРУЖИ ПОЛЮБИТЕ СВОЕ СОСТОЯНИЕ "РАЗДРАЖЕННОСТИ" КАК ЛЮБИМУЮ ИГРУШКУ УДАЧИ !!!
Семенченко
08.11.2010, 20:53
Марии Нижниковой
Успокойтесь, сами не ворошите никакие воспоминания о том как вы узнали об обмане, любые события, вызывающие у вам боль и обиду. Во всякой ситуации выискивайте только хорошее: Хорошо что это случилось сейчас, а не длился обман годами... это дало вам повод обдумать и взвесить нужно ли вам это...любите ли вы его или это просто привычка, просто проанализируйте всю ситуацию, постарайтесь найти причины этой ситуации и сделайте выводы. Отбросьте эмоции, чем больше будете " жевать" эту ситуацию и прокручивать все события внутри себя, то просто сами себе вымотаете нервы и подорвете себе свое здоровье. Сами себя спросите, а сможете ли вы его простить и жить дальше, сможете ли вы ему доверять- все это трудно, очень трудно, но жизнь преподнесла же для чего-то вам этот урок, чему то пытается вас научить... Удачи Вам, терпения и понимания не только мужа, но и самой себя!
Мальцева
15.11.2010, 08:52
Плачу! Натворила! Вчера просила дочь прийти домой по раньше. Она, как обычно, пришла когда захотелось. Утром не выдержала. Сильно накричала, а в конце разговора отправила ее жить к папе (мы не живем вместе) или подружкам... Она расплакалась и сказала что уйдет! Вот теперь сижу и думаю, зачем так сделала? И как теперь мосты наладить? Дочери 15 лет, я всегда с ней общаюсь как со взрослым человеком. Она умная, но сейчас ленится чем-то заниматься. вся в общении с друзьями. Понимаю, что у нее трудный возраст, но и мне не сладко...
Попробуйте поговорить с ней , начните разговор с того, что любите её и говорите не *"ты", а "я" в разговоре, то есть о своих чувствах, о том, что вы испытываете, что волнуетесь за неё, за её будущее. То есть не обвиняя её, а *открывая свои чувства перед ней. Тогда ей не придётся защищаться в разговоре , вы же её не *будете осуждать, и вы возможно придёте с дочерью к каким нибудь договорённостям.
Мальцева
16.11.2010, 13:33
Спасибо большое! О результатах переговоров сообщу...
Мальцева
16.11.2010, 13:54
Очень верю в свою дочь! Может конечно я все придумала, но то что она личность не ординарная, знаю точно. У нее чего-то такое есть, что она всячески старается скрыть. Мы общались с ней. Она сказала, что я ошибаюсь пытаясь сделать ее паинькой и ей очень не хочется быть белой вороной (значит она себя такой чувствует?). Я поняла, что мне остается только ждать. И когда-нибудь наступит время и она все поймет сама.
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, *ЕСЛИ ВАМ ЭТА СТАТЬЯ ХОТЬ НЕМНОГО ПОМОЖЕТ, *БУДУ ОЧЕНЬ РАДА.
* Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} * * * * С детства нам внушали, что эгоисткойбыть плохо и некрасиво. Мы склонны осуждать человека, когда он говорит: «Я себялюблю», «Я у себя одна», «Мне для себя ничего не жалко». А что плохого в том,что мы холим себя и лелеем? По мнению психологов, именно нелюбовь к себе частоявляется главной причиной того, что в жизни что-то не складывается
* * Почему мыперестаем уделять себе внимание? Почему мы теряем интерес к жизни? Причёмпроисходит это даже с юными девушками, молодыми женщинами, а с женщинамибальзаковского возраста так и вовсе сплошь и рядом. В чём причина, что происходитс нами?
* * * Всё-такипричина таких изменений в нашей психологии, а не физиологии. Впуская в себянегативные мысли, позволяя им разрастаться в своём сознании, мы впадаем вуныние, теряем позитивную мотивацию.
* * * Можно сколькоугодно оправдываться, приводя железные аргументы, в любом случае причина одна -потеря уверенности, низкая самооценка. Одиночество, низкая зарплата, дети, мужгаденыш, строгая мать, предавший друг – список поводов может быть бесконечен. Подойдите к зеркалу, улыбнитесь себе,прикажите себе: «Я хочу жить! Я хочу любить! Я буду счастлива!»
Всё! Первый шаг сделан! Назад дороги нет! Берём листбумаги и пишем всё, что нужно изменить. Прибавить, убавить, улучшить,купить – пишите всё. Меняем жизнь кардинально.
* * * *Вы должнызакрепить в своём подсознании, что меняться приятно и это доставляетудовольствие. Восторги окружающих тоже сработают на это закрепление.
* * * *Меняя себя,вы измените окружающий вас мир. Это получится само собой, потому что каждыйдень будет нести радость, удовольствие от осознания себя.
* * * *Человек,который любит себя, сохраняет чувство собственного достоинства, не позволяетсебя унижать или игнорировать свои интересы. Он старается сделать своюжизнь удобной, не жалеет средств на приобретение каких-то вещей, еды, одежды,на путешествия, если это позволяет ему почувствовать себя счастливым. Онстарается хорошо выглядеть, заботится о своем здоровье.
* * *Хорошее отношение к себе ни в коем случае неозначает, что человеку наплевать на других. Напротив, видя, что мы любим себя,ценим свою внешность, здоровье, стараемся доставлять себе как можно большерадости, к нам начинают тянуться и окружающие. Человек, любящий себя, нередко способен одаривать своим теплом и других.
Смирнова
05.01.2011, 17:41
Как отпустить любимого и искренне радоваться его счастью( с другой)?
Ирина иМихаимДа
09.01.2011, 13:49
здравствуйте Анна. я всю жизнь чувствовала себя белой вороной.это очень тяжело .только со временем я поняла что это для меня было спасение.я не такая как все.Я не люблю алкоголь,сигареты,нецензурщину. в свое время меня из-за этого не приглашали в компании,на пик ники.ребята меня сторонились,обращая внимание на моих подруг,да и одета я была не по моде.а вот теперь спустя годы они стали мне завидовать.
Ирина иМихаимДа
09.01.2011, 13:50
глвное оставаться самой собой.
Садовская
07.02.2011, 10:18
Здравствуйте! подскажите как отпустить умершего мужа? с каждым днем все больнее, от боли дышать трудно! У каждого ли человека есть ангел хранитель и почему он его не уберег?:-(
Воспоминания о жизни после жизни. Жизнь между жизнями.Что такое жизнь? Что такое смерть? Каково истинное предназначение нашей жизни? Что нас ожидает после смерти?
Книга «Воспоминания о жизни после жизни» известного гипнотерапевта Майкла Ньютона является продолжением сенсационных исследований жизни после смерти, опубликованных в ставших всемирными бестселлерами книгах «Путешествия Души» и «Предназначение души».
Благодаря этим книгам современному человечеству впервые стала доступна достоверная, подробная научная информация о том, что происходит с человеком после смерти. То, что в ней описывается, окончательно снимает завесу тайны с самого загадочного процесса, который ожидает каждого из нас. Светлана, эту книгу можно скачать по этой ссылке, может быть эта информация вам поможет. * ...http://www.koob.ru/newton/
АЛЁНА СИНИЦЫНО
07.02.2011, 13:59
ЗДРАВСТВУЙТЕ!! Подскажите пожалуйста что я могу делать еще чтобы спасти мужа от пьянство. Уменя больше нет сил ни на что!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
Виктор Навас
08.02.2011, 07:21
Алена Синицына: Главное ведь его желание, хочет ли он сам "спасаться". И это не философа-теоретика слова, а опытного практика=))), в смысле в моем лице. Я пережил "феномен"=))) пьянства на своем опыте, как и многие мужики в России, да и в СНГ, воспитание то одно- советское. Одно могу сказать, что это не просто так дано- квасить имею ввиду, а тоже борьба и прохождение своего земного урока таким образом, близкие и родные пьющего также проходят с ним свой урок. Все закончилось благодаря Богу, Высшим Силам Вселенной, но к Богу я пришел САМ, никто не тянул меня. *Я безмерно благодарен своим родным и близким, что были рядом и верили, что все кончится. Лучший лекарь - это Любовь!!!
Людмила Дэмикав
08.02.2011, 11:23
НЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ В МОЁМ ДОМЕ ПАХЛО СПИРТНЫМ.
Виктор Навас
08.02.2011, 12:16
Вселенная не слышит приставку НЕ...
Людмила Дэмикав
08.02.2011, 12:25
ТОГДА ПОДСКАЖИТЕ,КАК СФОРМУЛИРОВАТЬ.
Людмила Дэмикав
08.02.2011, 12:28
Я ХОЧУ,ЧТОБЫ МЕНЯ ОКРУЖАЛИ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ВЕДУТ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
Людмила Дэмикав
10.02.2011, 03:45
ВИКТОР НОВОСЁЛОВ,СЕЙЧАС ПРАВИЛЬНО СФОРМУЛИРОВАНО?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot