Просмотр полной версии : Сам себе волшебник! ТЫ СЕЙЧАС УЖЕ МОЖЕШЬ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ! ТЕМА ...
Tatianochka
04.06.2010, 11:49
Ольга очень поможет!!! Главное вера в Господа и в себя!! Мы ж волшебницы!!
Ольга Гакад
04.06.2010, 16:37
Поздравляем
Вас - наступило лето! Лето, готовое воплотить в реальность Ваши
самые сокровенные мечты о счастье с любимым человеком. Не удивляйтесь, если Вы
услышите долгожданное признание или даже предложение! Воспользуйтесь
уникальным шансом, который дарит Вам этот июнь, и, возможно, Вам удастся
спланировать не просто отпуск, а самое настоящее свадебное путешествие!
Совпадение
астрологических аспектов июня 2010 года уникально. Первый раз за 12 лет
Юпитер входит в знак Овна, пробуждая в нас необычайную энергичность.
Первый раз за 13 лет Юпитер соединяется с Ураном, добавляя нашей
энергичности решительность. Всю первую половину июня Вы будете исполнены
готовности искать повод начать новую жизнь. Поэтому даже легкий
флирт может быстро перерасти в красивый бурный роман, а те, кто никак
не решался, вдруг созреют для создания семьи.
Ольга Гакад
04.06.2010, 16:41
Вторая половина июня
- период стабилизации. Квинкокс Сатурна и Нептуна преобразует энергию
хаоса в энергию порядка. В это время легко упорядочить отношения, сделать их более стабильными,
прочными. Неожиданно может вернуться «ушедший в поиски» партнер.
Признания страсти и любви уступают место клятвам верности. А страх перед
супружеством - стремлению к семейному счастью.
Не упустите
уникальный шанс направить отношения с любимым человеком в правильное
русло. Действуя своевременно, мудро, с оглядкой на Ваши личные
астрологические аспекты, Вы можете <font size="2" color="red" face="Verdana">кардинально изменить свою личную жизнь.
Только не назначайте решающий разговор с любимым человеком на 26 июня.
Лунное затмение - не лучшее время для романтических признаний.
Tatianochka
04.06.2010, 20:48
Когда мужа обнимаете *то мысленно вас двоих обматывайте в розовый кокон. (L)Это кокон любви!!!
Ольга, а что такое-"дать себе волшебного пинка"?
Ольга Гакад
06.06.2010, 00:13
скоро новолуние,готовте монетки! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
«Я рекомендую освоить обряд призывания денег в свою жизнь, для чего необходимо подключиться к миру финансовых потоков.
Для начала запомните, что цвет денег – зеленый, стихия денег – металл, а число денег – пятерка.
Итак, понадобится металлический сосуд зеленого цвета. Хотите – верьте, хотите – нет, но многие *с успехом используют для проведения обряда жестяную банку из-под пива «Карлсберг»! Она как раз зеленого цвета, на ней изображен прекрасный символ для привлечения денег – золотая корона словом, идеально подходит для наших целей. Утром, в день новолуния или в первую неделю от новолуния в эту банку мы отпускаем 55 монеток достоинством в 5 или 50 копеек. Тем самым мы вкладываем в сосуд энергетику числа 555, закупориваем отверстие воском и ловушка для денег готова.
Ольга Гакад
06.06.2010, 00:19
Теперь берем банку в правую руку и начинаем обходить квартиру или комнату по часовой стрелке, приговаривая Вед Ваяна мани горы!» - и трясем банкой, как погремушкой. Заканчивая (примерно через 5 минут), представляем себе, что на нас сыплется дождь из монет. Обряд можно повторять 3 дня подряд деньги начинают появляться в кошельке очень скоро.
Если вам нужна конкретная сумма – представляйте, что она у вас в руках, только с одной оговоркой просите у Высших сил в полтора-два раза больше той, что вам необходима – потому что дают обычно в полтора раза меньше, чем просишь.
Этот обряд приводит к получению нужных сумм в очень краткие сроки, его мощь и эффективность проверены тысячами моих клиентов.»
Ольга Гакад
06.06.2010, 20:27
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЖЧИНЫ ДЛЯ СЕБЯ! * * Возьмите одного свежего мужчину, который нравится, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употр***яйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употр***ением взболтать! Нащупать его слабое место.. и щупать до тех пор.. пока оно не станет сильным....
Tatianochka
07.06.2010, 20:25
Я полюбому буду с монетками бегать по дому!! Такое еще не делала,вот готовлюсь,банка уже есть.
Мне рецепт приготовления мужчины очень понравился
Чей это ритуал про монетки, кто придумал?:-)
Есть ли ритуал, для того, чтобы замуж выйти?
Tatianochka
10.06.2010, 10:44
Яна перечитайте всю тему сначала и вы найдете ответы на вопрос!
С тресюлями получается, а вот для женитьбы - нет
Ольга Гакад
12.06.2010, 13:50
Начинаем собирать все, что заказали на новолуние * * Ясен месяц народился
И нам всем сгодился
Чтоб желанья исполнять
Надо песню напевать!
Надеваем мы трусы
Цвета утренней зари
И танцуем до упаду
Так, что все в округе рады!
Для Кеверли и для Иры
Для Надюши и Светланы
И для Вовчика и Оли
Чтобы перло, перло, перло!!!!
Поволшебим мы для Любы,
Вишни, Тани, Наточки,
Маши, Раи, Леночки!
ТАКов Много соберем
для Викули, Юлички,
Для Альмиры и Магнифико!)))
Поволшебим мы для всех,
И придет к нам всем успех!
Исполение мечты
Ты получишь, Ты и ТЫ!
И конечно для меня
ТАКов целая семья!!!
Матрица услышит нас
И исполнит наш заказ!
Наступает ПЁР всегда!
От сих пор и навсегда!
ТАК! ТАК! ТАК!
ТАК! ТАК! ТАК!
Прончева
12.06.2010, 20:37
Милые девочки! А применим ли симорон для благополучного зачатия и благополучного вынашивания?
Ольга Гакад
13.06.2010, 23:55
Есть ритуалы и для зачатия. А можно и самим придумать, главное в настоящем времени написать.
Ольга Гакад
13.06.2010, 23:55
Посоветовали мне тут,что если хочешь "взяться за ум", то можно комп-ную мышку подписать"УМ" и браться за нее ежедневно!
Ну и стишок к такому делу.
"Ум" я мышку назову,
В руки я ее возьму,
Так пойдут дела у нас-
Просто супер,высший класс!
Верю,что не просто шутки,
Вот такие прибаутки.
"Мышь" в руках-пошел кураж!
Будет высший пилотаж!
Ольга Гакад
14.06.2010, 00:01
ЦИТАТА:Не знаю,может это уже кто-то предлагал, но сегодня решила с вами поделится маленьким открытием.
Вдруг мне муженек сегодня говорит.
-А что если нарисовать на полу круг,поставить туда табурет,посидеть какое то время,подумать о проблемах,а потом...
-Я говорю:
-Стереть?
А он:
-Нет!Взять мокрую тряпку,и сделать "выход","ворота".
Выйти из круга и дорисовать обратно.
Получится,что остался за кругом проблем!
Здорово правда?И так просто!
Ольга Гакад
14.06.2010, 00:24
ОБЪЯВЛЕНИЕ.
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ РЕБЕНОК!! ЛЮБИМЫЙ, *КРАСИВЫЙ, ПОСЛУШНЫЙ, МОЙ!! ДЕЖУРНОМУ АИСТУ РАССМОТРЕТЬ МОЮ ПРОСЬБУ *И ВСТАТЬ НА КРЫЛО ДО КОНЦА ИЮНЯ! ТОПНУ, ХЛОПНУ, ДА БУДЕТ ТАК!!
Ольга Гакад
14.06.2010, 00:31
ОБМЕН! ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Меняю СРОЧНО старые привычные отношения, на новые романтичные, полные любви, *
нежности *и верности! * Обращаться свободным мужчинам с чувством юмора,
обладающим * порядочностью, великодушием, здравым умом и добрым сердцем.
Наличие финансового капиталла и жилой площади приветствуется.
О себе: Полная надежд, сексуально не риализовавшая себя Дама, приятной окружности.
Нашедшему в себе душевную теплоту, надежность и умеющему радостно удивлять
обращаться ко мне лично.
Внимание, понимание, заботу, взаимность и поддержку гарантирую.
Прончева
14.06.2010, 15:32
Спасибо.
Объявление о ребёнке понравилось. Сама бы сроду не додумалась.
Спасибо за Вашу фантазию.
Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»
2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз
3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»
4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз
5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз
1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего
– Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно!
– Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!
– Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.
– Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).Из семинаров Н.Правдиной
*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
– Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.
Ольга Гакад
23.06.2010, 23:02
НАЛИЗЫВАЕМ НАЛИЧНОСТЬ ПРЯМО С ЛИЧНОСТИ * * Для ритуала потребуется 3
вещи::-)
1) наличие удостоверяющего личность *документа (лучше
ламинированного, потом поймете почему);
2) нечто сладкое и
обязательно липкое;
3) наличие того, кому и нужны те самые наличные
Действия:
1) Берем в левую руку документ, удостоверяющий личность, желательно с вашим личным фото.
2) Берем в правую руку ложку с чем-то сладким и
липким.
3) Намазываем на документе, удостоверяющем личность, это самое фото (личность) тем самым чем-то сладким и липким.
4) Самое главное, задумчиво начинаем слизывать языком то самое липкое и сладкое, то есть НАЛИЗЫВАЕМ НАЛИЧНОСТЬ ПРЯМО С ЛИЧНОСТИ! ВСЕ! НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ ГАРАНТИРОВАНЫ!
Проверено неоднократно, причем предлагаю устроить обмен опытом по темам: "Что именно из сладкого и липкого действует быстрее" и "Что будет, если лизать чужой документ".
Марина МОНИТОВ
24.06.2010, 05:07
Сделала нализывание наличности *с тремя документами-
пенсионное(без фото), ламинированная страница в загранпаспорте, и заклеенная пленкой страница(с фото) в российском...
Жду результат. Срочно.В иностранной валюте также...
Ольга Гакад
24.06.2010, 16:47
Мариша, ждать не надо. Сделала и отпустила от себя. Вселенная даст сама. Не зацикливайся.
Марина МОНИТОВ
24.06.2010, 16:52
Ага, спасибо!(K)
Марина МОНИТОВ
25.06.2010, 08:24
Хочу поделиться радостью! Всё получилось, сработало
Необходимая сумма пришла! отличненько, уррррааа!!!
Марина МОНИТОВ
25.06.2010, 08:37
красные труселя тоже висят
вот думаю, раз получилось, надо их снять и поносить немного, пусть и на мою привлекательность поработают(lo)
Ольга Гакад
25.06.2010, 16:33
Рекламные объявления * * Сижу, листаю газету. Попались на глаза рекламные объявления "Убираем лишний жир". Сразу вспомнила пост, что можно вырезать такое объявление и натирать им проблемные места на теле, чтобы жир сжигался. Читаю дальше... Тут же простор для творчества! "Кодируем от алкогольной зависимости" на ночь под подушку пьющему. "Будь здоров, малыш" - в кроватку малышу. "Смотри в оба" - это моему знакомому, у него проблемы со зрением. "Медовый месяц", "Путешествуем по миру", "Герой нашего времени"... Можно такие вырезки вклеивать в альбом желаний или карту сокровищ.
Напишите пожайлуста присох-и, превлекание парня к себе...
Яна, нельзя заставить конкретного человека полюбить себя, любое насилие наказуемо... А как привлечь просто женихов и вашего суженого, который вам подойдёт, написано в этой теме.. Есть очень прикольные ритуалы...
кому надата
29.06.2010, 13:26
Научите отпускать ситуацию...не думать о ней!:-(
Миша Гамуд
29.06.2010, 23:02
мне *нравится ритуал с воздушными шарами для отпускания ситуации
Марина МОНИТОВ
30.06.2010, 04:05
Дорогие волшебницы и волшебники!
Есть ли у кого проверенное средство для нейтрализации негативных высказываний в свой адрес? Поясняю - моя мама, как ей кажется, из переживания за меня и мою семью, может сказать по телефону такое - "Вы поди БЕЗ КОПЕЙКИ?"или "Денег поди у вас совсем нет?" таким жалостливым сочувствующим тоном. Я *почти физически чувствую силу этих слов, как их нейтрализовать?
Королева
03.07.2010, 19:50
ПРИВЕТ!!! Очень интересная тема!
Почему-то забрасываю труселя, знакомлюсь, нравлюсь, но парни уходят...что то я делаю не так? Труселя я не носила на встречи, они у меня то висят, то нет...помогите
Марина Монетова,напишите бланк в быстрый ящик,бланк меняльной конторы-меняю мамин негатив на жизнерадостный позитив!
у меня такой вопрос, где-то прочитала что для продажи дома нужно взять объявление о продаже, написать на нём ПРОДАНО и повесть в доме, вот только где точно не помню. только запад, толи восток
Марина МОНИТОВ
04.07.2010, 18:31
Каталина, спасибо!(F)
Сегодня пошла по делам наследования после мужа и сын забыл дома свои документы ,вернулась я .Остановка в делах.Здорово с быстрым яшеком и шариками.
как отпустить ситуацию и не думать о ней!
для начала решите сами то что вы постоянно думаетет об этой ситуации она разве двигается с места?НЕТ-СТОИТ И КАК ДАЖЕ НЕ ШЕВЕЛИТСЯ!
ДЛЯ ТОГО ЧТО Б ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНИХ МЫСЛЕЙ(НЕ ВАЖНО О ЧЕМ),ВОЗЬМИТЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ -1 ШТ,(ВКЛ И ВЫКЛ),НАПИШИТЕ НА НЕМ :ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ НА СЧАСТЬЕ(ИЛИ ЛЮБОВЬ ,ВЫСОКПРИБЫЛЬНАЯ РАБОТА) И НАЖАВ ПЕРЕКЛЮЧИТЕ!
ВСЁ!И ВАШЕ ВНИМАНИЕ И МЫСЛИ ПОСТЕПЕННО НО ОСНОВАТЕЛЬНО ПЕРЕЙДУТ В ДРУГУЮ БОЛЕЕ ПОЗИТИВНУЮ ФАЗУ!
кому надата
06.07.2010, 12:21
Спасибо, Каталина! Прям щас переключу!:-)
Гребенькова
07.07.2010, 11:06
Здравствуйте! Спасибо, что приняли в группу! Еще не все просмотрела, остановилась на этой теме. Какой позитиф!!! Прочитала почти все, классная тема. Попробую тоже несколько ретуалов провести. У меня нет детей и все говорят не думай, отпусти, но у меня не очень это получается. Попробую с воздушным шариком. И напишу объявление о ребенке. Спасибо, настроение поднялось на 100%.
Ольга Гакад
08.07.2010, 22:13
ЗАКЛИНАНИЕ ДЛЯ УСПЕХА. Делать на растущую луну или в полнолуние.
Возьмите равные части сахара и крупной столовой соли, насыпьте их рядом в одинаковые кучки. Соль ссыпьте в ладонь и бросьте в канализацию, например, в унитаз. Кучку сахара добавьте в воду, размешайте и немедленно выпейте. После того, как выпьете сладкую воду, скажите:
«Со сладким вкусом успеха я надеюсь из ничего получить все».
Это хороший способ для приготовлений перед судом, поиска работы, предстоящей свадьбы или торжества и всех тех случаев, когда Вам требуется благословение. Это заклинание особенно хорошо работает для Тельца, Скорпиона, Козерога и Овна.
Татьяна Овчинн
09.07.2010, 04:39
Спасибо за удивительные советы, столько хорошей энергии у вас и всё получится.(lo) (F)
Труселя днём повесила, а ночью упали, к чему это?
И ещё вопрос, уежау скоро в Италию , труселя дома оставить или с собой взять, для того чтобы парень с которым познакомилась не забывал обо мне в Германии..Спасибо..Жду ответа...
Труселя можно и с собой можно и дома оставить!важно ведь намерение а где они висеть будут уже не очень важно!
Гребенькова
13.07.2010, 08:22
Здравствуйте! Применила несконько ретуалов, а еще написала желание на стене желаний. Спасибо вам Оленька! Настроение подымается даже просто когда читаешь тему!!!
Тори Вамка
22.07.2010, 18:11
Спасибо большое, очень интересная и актуальная тема. Главное поверить и все работает.(F) (F) (F) Спасибо!!!
Галина Golin
28.07.2010, 08:16
Олечка, огромное Вам спасибо. Так всё интересно *Я огромное количество всяких интересностей уже отправила своим друзьям. *Спасибо всем и всему кто и что привели меня в эту группу.(K) (K) (K) (K) (K)
Виктория может психологический барьер?
Tatianochka
07.08.2010, 19:32
Смотрела передачу БЭ и там Мехди дал совет как быть счастливым и чтоб желание исполнялись...
беремзеркало ставим на стол.зажигаем свечу перед ним и наливаем в стаканводы и берем стакан с водой в левую руку а сами смотрим в зеркало насвое отражения и говорим в голос четко;
Я верю что счастлива,
Я верю что здорова,
Я верю что у меня то и то....
ипотом выпиваем эту водичку.Делаем в одно в время(час) и один раз внеделю на растущую луну... Так открываются каналы удачи..сами себя какбы программируем
Южанинова
11.08.2010, 20:48
Боже мой!Как же у вас,девочки,интересно,весело и поучительно...СПАСИБО за различные советы!Всех вам благ!
Коваленко
12.08.2010, 17:42
Вот это да, как здорово и жить легче становится.... СПАСИБО!(F)
Девочки очень рекомендую приобрести книги Лисси Муссы,лучше начать с "Вот вам точка опоры",вам это понравится.это позитивная психология.просто попробуйте!
Лилия Эмэняэсть
19.08.2010, 19:18
Техника для привлечения второй половинки от Вадима Зеланда
"Могу предложить одну мощную технику.
Напишите на листке бумаги мыслеформу.
Я очень обаятельнаяличность. От меня исходит внутренний свет обаяния,любви и секса. Ясветящееся существо. Я притягиваю к себе мужчин. Мой мужчина находит меня.
Поставьтена этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигайте их гармошкой,представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Этоваша энергия.Поместите стакан между ладонями, не касаясь его.Проговорите осознаннои убежденно данную мыслеформу, по возможностипредставляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду. Проделывайте этупроцедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Вашенамерениебудет реализовано.
Каталина! Большое спасибо за книгу Лисси Муссы! Обалденная! И какой позитив!
самое интересное что если следлвать рекомендациям ВСЕ РАБОТАЕТ!
Да,действительно,что-то получается! Даже удивительно.Но нужно парить,а это невсегда удается.Надо играть,а мы отвыкли.Теперь постоянно сочиняю веселые стишки.
Наталья я вспоминаю как первый раз прыгала в новую реальность .взяла пояс положила его на пол в форме круга, а внутрь денежки($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ,золото,картинку с машиной,и ключиот "новой квартиры",поставила рядышком стул и ....прыгнула *в этот круг!это было суперские чувства!с того момента я не анализирую как,но все приходит так как мне надо!ИГРАЙТЕ и всегда будете в ВЫИГРЫШЕ!позитив всегда только на пользу!
Ольга Гакад
08.09.2010, 10:51
Новолуние.Ср8 сентября 2010 г.14:28:28Ср8 сентября 2010 г.10:28:28
Чт7 октября 2010 г.22:41:25Чт7 октября 2010 г.18:41:25
Сб6 ноября 2010 г.08:48:37Сб6 ноября 2010 г.04:48:37
Вс5 декабря 2010 г.20:34:43Вс5 декабря 2010 г.17:34:43
Этот ритуал я нашла в инете,в феврале я все сделала,как тут написано-все получилось-но чуть меньше,чем я запросила( процентов на10 )Так что поверьте-он работает!!!Все реально,желаю вам удачи,пишите ПРАВИЛЬНО,так как вселенная иногда не понимает ,что мы хотим на самом деле,поступайте-осознанно и все получится!!! Теперь могу добавить -я заказала -энную сумму на получение зарплаты--- все получилось!!!
"В новолуние, ровно в то время, в те часы и минуты, когда появляется новая
Луна, выпишите себе квитанцию (чек) на получение денег.
1.Заполните дату.
2.Напишите свое полное имя.
3.Можно
вставить определенную сумму, но предварительно вам нужно узнать размер
своего внутреннего кошелька, т.е. вы можете получить только ту сумму
денег, которую позволите себе иметь.
4.Внизу поставьте номер квитанции, дату и подпись.
5.Спрячьте квитанцию туда, где ее никто не найдет. в идеале это должен быть красный конверт.
Вы получите желаемое в течение 7 дней. Либо получите компенсацию в виде
хорошей вещи, удачной покупки или приятной новости. так быстро
исполнится только реальное желание, а не запредельное."…
Tatianochka
10.09.2010, 18:01
От чего зависит изменение нашей жизни? От того, делаем ли мы сами что-то для того, чтобы наша жизнь изменилась. По мановению волшебной палочки все меняется разве что в сказках. В жизни все не так. Реальные изменения нашей судьбы происходят тогда, когда мы прикладываем к этому определенные усилия. Ставим цели в различных сферах, размышляем над ними, над тем, почему это ценно для нас, прикладываем усилия, достигаем или не достигаем какого-то результата, подводим итоги, анализируем свои успехи и неудачи… Есть такая притча. Верующий человек очень долго молился Богу о том, чтобы выиграть в лотерею миллион. Год, второй, пять лет, десять, пока, наконец, не отправился в мир иной. И встретился он там с Богом, и в отчаянии признался Ему в своем разочаровании, мол, не дал мне выиграть миллион…На что Бог спросил его, а почему же он ни разу за эти многие годы не купил ни одного лотерейного билета…
Тот, кто действует в направлении своих целей, движется к ним. Возможно, быстрее, возможно, медленнее, но движется. Тот же, кто только мечтает о том, чтобы чего-то достичь, очень часто оказывается ни с чем.
Причем действовать прямо сейчас. Задуматься о том, а чем же я займусь в эти выходные? Неужели опять в середине следующего месяца спрошу себя: «А как, собственно, пролетело время?». И не смогу дать членораздельного ответа…А потом тридцать, сорок, пятьдесят лет…Многие задают себе в этом возрасте вопрос: «А чего я достиг за свою жизнь?» И ответ ох как не радует…
В общем, не уподо***йтесь мечтателям, начинайте действовать!
Если Вы хотите развиваться духовно, то поставьте цели в этой области. Какие книги Вы будете изучать, с какими людьми общаться, как часто? Что Вам хочется сделать полезного для других?
И так в любой сфере Вашей жизни – семья, здоровье, бизнес, карьера, финансы и другие…
Tatianochka
10.09.2010, 18:02
Соблюдая эти простые истины, Вы сможете чудесным образом изменить свою жизнь, решить свои проблемы и чувствовать себя всегда в безопасности «под крыльями Бога»:
1.Куда бы вы ни ехали, осознайте, что Святая любовь идёт впереди вас, делая ваш путь прямым, прекрасным и радостным
2. Для каждой проблемы всегда есть своё решение. Призовите Бесконечный Интеллект и вы получите ответ (задайте интересующий вас вопрос, когда ложитесь спать. И во сне вы получите ответ. Я часто так делаю, если не могу сразу принять правильное решение. Ответ приходит всегда.)
3.Когда человек говорит, что выхода нет, Бог говорит, что выход ЕСТЬ и есть ответ. Помните это всегда.
4.Удача отворачивается от человека, потому что он не знает, как правильно молиться о Святом направлении и правильном действии. Молитесь так, как будто вы разговариваете с самым близким другом, который просто не может вас подвести. Искренняя молитва, сказанная своими словами, намного эффективнее заученных фраз.
5. Никто не имеет силы над вами до тех пор, пока вы сами не дадите ему силу. Если вас кто-то обижает, не наделяйте силой в своём разуме этого человека. Не отдавайте ему свою энергию. Помните, что в вашей жизни самый сильный и важный человек – это Вы сами.
6. Смотрите на Бога, как на безмерно Любящего вас Отца, и ваша жизнь будет ограждена от бед. Когда я оказываюсь в, казалось бы, безысходной ситуации, то начинаю весь день повторять «Бог сейчас помогает мне». И Бог действительно протягивает мне руку помощи! Это срабатывает всегда – когда вы чувствуете опасность, когда вам нужен ответ, исцеление или деньги.
7. Пути Господни неисповедимы. Вообразите результат, и ваше подсознание приведёт это в действие неизвестным для вас путём.
8. Вы царь в том смысле, что ваши мысли, чувства и реакция находятся в вашем полном подчинении. Вы вправе выбирать сами свои мысли.
9.Самые большие враги человека – это страх , сомнение, ненависть. Если вы хотите вести счастливую жизнь, немедленно избавляйтесь от этих качеств.
10. Возвеличьте Любовь Бога и веру в его Присутствие, и все страхи исчезнут.
Мне очень нравится фраза Джозефа Мэрфи, которая позволяет избавиться от дурных мыслей, которые иногда лезут в голову: «Когда страх постучится в дверь вашего разума, пусть дверь ему откроет вера в Бога – и постучавшихся не окажется». Волшебные слова!
Вика Кукд
10.09.2010, 18:19
Девочки,спасибо!!!(F) (F) (F)
Алекс О.Н
11.09.2010, 01:13
ВСЕМ ПРИВЕТ (F) (F) (F)
Гавриленко
11.09.2010, 11:27
Танечка С. (F) Спасибо что ты есть, такая замечательная и мудрая девушка!!!(L) (L) (L)
Tatianochka
11.09.2010, 12:34
БЛАГОДАРЮ ВАС СЕРДЕЧНО!!! (L)
Tatianochka
20.09.2010, 08:24
Трудно размышлять о своихбедах одному, носить их в себе еще тяжелее. Это вызывает нервное напряжение. Мыдолжны делиться своим беспокойством. Мы должны чувствовать, что есть кто-то вмире, "кто хочет слушать и способен понять".
* * "Выговаривайтесь"- вот основной принцип, используемый на курсах при бостонском диспансере. Естьтам и некоторые другие идеи, пригодные каждой домохозяйке:
* * 1. Заведите блокнот илитетрадь для "вдохновляющего чтения". В эту тетрадь записывайте стихи,цитаты, которые создают у вас чувство бодрости.
* * И в один дождливый вечер,когда вы почувствуете, что настроение падает, эта тетрадь поможет вам развеятьгрусть. Многие пациенты диспансера годами ведут такие тетради. Они помогают имподдерживать хорошее настроение.
* * 2. Не задерживайтесь слишком(много) долго на недостатках других людей! Безусловно, у вашего мужа естьнедостатки: Если бы он был святым, он никогда не женился на вас. Не так ли? Однаиз женщин, посещавшая курсы, была на пути к тому, чтобы превратиться вбрюзжащую, вечно недовольную мужем женщину с поджатым и хмурым лицом. Ее привелв себя вопрос: "Что вы будете делать, если ваш муж умрет?" Она былатак поражена, что немедленно села за стол и написала целый лист с перечислениемдостоинств своего мужа.
* * Почему бы вам не поступитьтак в следующий раз, когда вы почувствуете, что вышли замуж за тупого тирана?Возможно, после того, как вы напишете о его добродетелях, окажется, что это именнотот, которого вы хотели встретить.
* * 3. Проявляйте интерес клюдям. Проявляйте дружеский, здоровый интерес к людям, которые живут пососедству с вами.
* * 4. Составляйте план работына завтра прежде чем ляжете спать.
* * 5. Избегайте напряжения иутомления. Рассла***йтесь.
* * Приведу несколькоупражнений, которые вы можете делать дома:
* * А) почувствовав усталость,ложитесь на пол, постелив одеяло или коврик. Вытянитесь, приняв удобноеположение. Делайте это не реже двух раз в день.
* * Б) закройте глаза. Дышитемедленнее. Повторяйте про себя что-нибудь в таком духе: "Солнце светит.Небо голубое, прекрасное. Природа спокойная. Я спокойна и здорова."
* * В) если вы не можете лечь напол, опасаясь, что жаркое подгорит, или просто за неимением времени, вы можетедостичь почти такого же эффекта, сидя на стуле. Жесткий стул с прямой спинкойлучше всего подходит для упражнения на расслабление. Положите руки ладонямивниз на верхнюю часть бедер.
* * Г) напрягите пальцы ног,затем расслабьте. Затем напрягите икроножные мышцы и тоже расслабьте. Медленнодвигайтесь вверх по телу, напрягая и рассла***я мышцы. Наконец, медленноповращайте голову б одну, а затем в другую сторону.
* * Д) успокойтесь с помощьюмедленного ритмического дыхания. Индийские йоги правы: Ритмичное дыханиеявляется одним из лучших способов для того, чтобы успокаивать нервы.
* * Е) не забывайте о морщинахна лице. Разглаживайте их. Особенно морщины в уголках рта и между бровей,порождаемые чувством беспокойства.
Анжела Ингэмьдк
20.09.2010, 17:24
А жизнь не сказка,жизнь,-наука
В которой учимся всему...
В которой радость, слёзы, мука,
И сотни тысяч – ПОЧЕМУ ??? *
Жизнь, то идёт спокойно, гладко, *
То бьёт с огромной силой нас, *
И не всегда бывает в жизни сладко, *
И по щеке течёт слеза – алмаз. *
Но на Земле живёт ещё НАДЕЖДА, *
Что всё хорошее вернётся вновь,
* И замолчит глупец, завистник и невежда, * * * И будет ВЕЧНО СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ.
Мальцева
22.09.2010, 09:59
Меня очень раздражало то, что муж все время сидит за компьютерными играми. Вчера попробовала помочь ему "взяться за ум". Применила ритуал с мышкой. Как только он за нее взялся, интернет пропал. Радости и благодарности Вселенной у меня не было предела! Состояние парения продолжается до сих пор.
Нади Макс
22.09.2010, 20:28
Спасибо огромное за Ваш ответ, Таня! Я обязательно попробую так сделать, а то замучалась совсем.
Марина МОНИТОВ
22.09.2010, 20:49
Таня, ваши сообщения так вдохновляют, спасибо!!!!
Tatianochka
23.09.2010, 10:44
(L) (L) (L)
Cветлана Микашин
29.09.2010, 17:13
подскажите пожалуйста ,в какие дни надо *забрасывать на люстру красные труселя? заранее спасибо(K) (F) (K)
абсолютно в любой по желанию!как только возникнет необходимость сразу забрасывайте!
Cветлана Микашин
30.09.2010, 19:02
(L) (L) (L)
Cветлана Микашин
14.10.2010, 09:34
моя дочь закинула красные труселя быстро. с 3 раза но попали они на лампочку чуть подгорели.подскажите пожалуйста,что это значит?И что сейчас ей с ними сделать?Заранее огромное спасибо(K)
Возможно жених будет пожарником!
Надежда Исайчэн
17.10.2010, 13:03
Емконфету, поедаю, Запиваю сладким чаем. Для красоты своей внешности, Длястройности и нежности! Для блеска в глазах, Для пышности в волосах! Длябелизны зубов, Для крепости ноготков! Вселенная запомнила и для меняисполнила!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
Юля бегом в МЕНЯЛЬНУЮ КОНТОРУ!
ЗАПОЛНЯЙ БЛАНК
"Меняю гнев свекрови на её любовь и обажание!"
и отправляй в быстрый ящик,или прямо во Вселенную ,сложи самолетиком и отправь!
Maria Dixiv
18.10.2010, 15:25
Xотелось бы поделиться кое-чем из техник для аффирмаций из "Улыбнись пока непоздно" А. Свияша. Помогает действительно поверить в свои аффирмации.
Maria Dixiv
18.10.2010, 15:25
Аффирмация - сильная вещь! Но реализуется то, в чего мы действительно верим, а не хотим или намереваемся поверить! Можно ожидать что-то напряжённо е нервно (типа "Когда же, ну когда же это произойдёт? А может, и вообще никогда?") В таком случае, прямиком заказываем себе подсознательно то, что боимся! А можно ждать с удовольствием и радостью, так, как мы ждём то, что должно произойти наверняка на 100% (новый год, рождение ребёнка и т.д.)! Само ожидание предвкушает нам удовольствие и мы даже не торопим совытия. Так пусть исполнение вашего желания будет для вас как ожиданием праздника, который произойдёт наверняка, а вы будете с радостью к нему готовиться.
Maria Dixiv
18.10.2010, 15:26
Есть техника "Диалог с подсознанием", которое иногда нам не даёт поверить в свои аффирмации, а следовательно не даёт им воплотиться. Берём бумагу. Слева пишем афформацию, а справа то, что нам твердит подсознание. Сначала, может быть его насмешка или укор (типа "Я получаю деньги легко и в большем количестве" - "Размечталась!"). Снова аффирмация и снова ответ подсознания. И так до тех пор, пока не одержим над ним победу (типа "Я получаю деньги легко и в большем количестве" - "Я верю!!"). Возможно, победа будет временной, тогда упражние нужно повторить.
ОЛЯ РАССКАЖИ КАК ДОЛГИ И КРЕДИТЫ БЫСТРЕЕ ПОГАСИТЬ У ВАС ТАКАЯ ТЕМА ОБАЛДЕННАЯ. СПАСИБО.
Чунарева
20.01.2011, 06:24
Девчонки, вы потрясающие молодцы! С вами так интересно! Плохого настроения, как небывало!
Elza Ilxo
20.01.2011, 08:32
Девчонки,я вас абажаю ,люблю. Это група один из лучших.Способо вам
Вакуленко
20.01.2011, 09:46
Татьяна Щербакова Новая луна 3 февраля,как раз в этот день и по китайскому гороскому год Кролика(кота) и именно в этот день надо шептать на ушко желания кошке.
Девчёночки,какиевы молодцы,просто умнички!!! Такого позитива нет наверное не в одной группе. Спасибо вам! Не могу оторваться целый день.Столько позитива,хорошего настроения! С *Симороном познакомилась лет 5-6 назад,это помогло изменить неприятную ситуацию,отделаться от очень неприятного человека,много *раз помогало "отодвинуть" надвигающийся дождь,и так,по мелочи. Но я не предполагала,что у Симарона такие огромные возможности. Возьму на вооружение. Спасибо вам.
Мне хотелось бы получить совет в решении *очень важной для меня проблеыу. Сыну 27,живёт со мной,не пьё,не курит,занимается спортом,но пока не может себя найти ,девушки нет, и мне нет помощи ни финансовой, ни физической по дому. Надеюсь только на себя. Хочу,что бы он уже начал зарабатыать хорошие деньги,женился и обзавёлся своим жильём.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot