Вход

Просмотр полной версии : Сам себе волшебник! ТЫ СЕЙЧАС УЖЕ МОЖЕШЬ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ! ТЕМА ...

Страницы : [1] 2

КатяЛ
05.03.2010, 11:45
Сам себе волшебник! ТЫ СЕЙЧАС УЖЕ МОЖЕШЬ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ! ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!

Для начала представьте что вы и есть волшебник и по вашему желания сбывается все хорошее о чем вы мечтаете.вы хозяин судьбы.но представлять это надо не с хмурыми бровями,а с сияющим от счастья лицом ,с улыбочко!закройте глазки и представьте что вы МОЖЕТЕ изменить свою собственную реальность!вы хозяин положения и ситауции!я приведу здесь примеры как для начала решить самые простые ситуации в повседневной жизни.

КатяЛ
05.03.2010, 11:45
вот парочка примеров.допустим вы опаздываете на работу,и точно знаете что именно в это время очень все маршрутки набиты до потолка.знакомая ситуация?
я выходя из дома "Три раза дую в сторону остановки(освобождаю дорогу к маршрутке),и подойдя к останоке говорю "Карету мне,карету"и топая ножкой!этого никто не замечает,ну для ускорения можно ещё и руки в боки поставить.(это можно и дома сделать если остановка не далеко,а то за время пути в вашей карете кто нибудь уже уедит!" .хочу сказать-РАБОТАЕТ БЕЗОТКАЗНО!

КатяЛ
05.03.2010, 11:46
ещё один примерчик.
если я иду кудато по важному и не очень делу,заведомо знаю что там всегда толпа и очередь, то за час до этого просто раздуваю очередь "Три раза со всей силы основательно дую в ту сторону куда собираюсь,и представляю себе как освобождается пространство лично для моего посещения! можете поверит на слово и проверить самим,максимальная очередь 1-2 человека!остальные судя по всему ушли по более важным делам!это может быть и салон красоты,парикма***уская,почта.да все что угодно!делайте это с полной уверенностью что вы хозяин ситуации!

КатяЛ
05.03.2010, 11:47
Всем нам известно выражение "Дела отложены в ДОЛГИЙ ЯЩИК",ДРУГИМИ СЛОВАМИ ИСПОЛНЕНИЯ ЖДАТЬ ДОЛГО.А ЕСТЬ ЛИ СПОСОБ УСКОРИТЬ ЖЕЛАЕМОЕ,ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧЕГО НЕ НУЖНОГО ПУТЕМ ОБМЕНА НАПРИМЕР.

КатяЛ
05.03.2010, 11:48
СПОСОБ КОНЕЧНО ЕСТЬ.МЕНЯЕМ ВЫРАЖЕНИЕ "ДОЛГИЙ ЯЩИК ^o)"НА "БЫСТРЫЙ ЯЩИК! ". звучит на первый взгляд странно,но это же своя собственная реальность и мы делаем так как мы хотим и с пользой для всех!Я СДЕЛАЛА ТАК:ОСВОБОДИЛА ОДИН ИЗ ЯЩИКОВ КОМПЬЮТЕРНОГО СТОЛА,ВЗЯЛА ЛИСТ А4,и напечатала крупными буквами"Быстрый ящик",приклеела скотчем на дно ящика и вот "Быстрый ящик у меня готов к употр***ению в полном объеме!!!

КатяЛ
05.03.2010, 11:50
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАПОЛНЯТЬ ЛЮБОЙ БЛАНК ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ЧТО ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОЛШЕБНИК И НАЧАЛЬНИК!
А РАЗВЕ ПРИКАЗЫ ОБСУЖДАЮТСЯ?НЕТ!ПРИКАЗЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!
И ОПЯТЬ ТАКИ НАПОМИНАЮ,ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО ,С ОКСЮМОРОНОМ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ В СОСТОЯНИИ ПАРЕНИЯ,ПОЛЕТА И НИКАКИХ ХМУРЫХ БРОВЕЙ И ГНЕВА В СЕРДЦЕ!!!!!ЗДЕСЬ НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ,ВСЕ ОГРАНИЧЕНИЯ МЫ ПРИДУМЫВАЕМ СЕБЕ САМИ.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ВАША УВЕРЕННОСТЬ ЧТО "ТАК ЕСТЬ!"Я ПОЗЖЕ ПРИВЕДУ ПРИМЕРЫ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ КАК ИСПОЛНЯЮТСЯ ПРИКАЗЫ,КАК ЭТО СРАБАТЫВАЕТ,МОГУ СКАЗАТЬ ПОКА ОДНО"МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА ,И МЫСЛИТЬ НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО ПОЗИТИВНО!"ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВСЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ БЫСТРО И РЕЗУЛЬТАТИВНО!

КатяЛ
05.03.2010, 11:51
кстати,хотелось бы подсказать.часто не бывает возможности по разным причинам освободить место в мебели под "Быстрый ящик",это может быть и обыкновенная папка для бумаг,или коробка от туфлей,здесь самое важное что бы он был обозначен"Быстрый ящик",и ваша уверенность то что вы действиетльно хозяин положения и самый Настоящий Волшебник!"

КатяЛ
05.03.2010, 11:52
если будет интересна эта тема для участников группы я буду продолжать её развивать

Хованова
05.03.2010, 12:01
Тема очень нужная и спасибо вам Каталина Огромное!!! Жду с нетерпением продолжения, уверена что это интересно многим.

КатяЛ
05.03.2010, 12:47
Это позитивная психология которая позволяет раскрыться своим собственным талантам,и признать что хозяин своей жизни человек Сам!как ни крути мы все равно получаем то о чем больше всего думаем,какие вибрации во вселенную отправляем то назад и получаем в полном объеме!

КатяЛ
05.03.2010, 12:48
постараюсь в ближайшее время загрузить альбом с бланками для БЫСТРОГО ЯЩИКА!

КатяЛ
05.03.2010, 12:51
люди довольно часто сами самостоятельно дают себе установки"Я совсем несчастная,не везучая и вообще жизнь не удалась...",что самое интересно они говорят это с ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ,и так часто что сами не оставляют себе выбора абсолютно.и даже в голову не приходят что это и есть ЗАКАЗ во Вселенную.вот и получается-вроде и не просили ,вроде просто жаловались и почему только по какой причине не могут выбраться из этой ситуации!?
а вот если пойти обратным путем и думать позитивно это не заставит себя ждать!это сбудется точно так же как и вышесказанное!

КатяЛ
05.03.2010, 12:52
У меня есть любимый ответ на вопрос"как дела?,отвечаю"Жизнь налаживается а мы богатеем!($) ($) ($) " ,и могу заверить ТАК И ЕСТЬ!Я ПОЛУЧАЮ ТО О ЧЕМ ГОВОРЮ,А УЖ ЕСЛИ ЭТО С УЛЫБОЧКОЙ И ЭМОЦИЕЙ ЭТО СБЫВАЕТСЯ ЕЩЁ БЫСТРЕЕ!

КатяЛ
05.03.2010, 12:59
ЕСТЬ МАССА СПОСОБОВ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ,ОДИН ИЗ НИХ ПОЗИТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ.МЫ ПОСТОЯННО ДУМАЕМ,МЫСЛИМ.
ТАК ЛУЧШЕ ДУМАТЬ ПОЗИТИВНО!
ЭНЕРГОПОСЫЛ С ЧУВСТВОМ РАДОСТИ ИМЕЕТ СВОЙСТВО ВОЗВРАЩАТЬСЯ С БОЛЬШЕЙ РАДОСТЬЮ!

КатяЛ
05.03.2010, 13:00
как не думать о негативном?думать о хорошем.звучит не сразу понятно.вот давай так порассуждаем.вот допустим происходят события в нашей жизни к которым мы не готовы.развод,потеря работы.что делать?
для начала давайте вспомним бабушкину пословицу"что делается к лучшему!".не надо стараться держаться за прошлое.не надо его тащить в свое будущее.когда мы делаем амлет мы же не носим скорлупу за собой.так и здесь.
итак 1. ЧТО ПРОИСХОДИТ ВСЕГДА К ЛУЧШЕМУ!
2. ЛУЧШЕЕ МЫ ДЕЛАЕМ САМИ!
как мы делаем лучшее сами?вот здесь уже более обширно надо поговорить.
если мы приняли за основу что "делается к лучшему!,значит мы уже освободились от старого и не нужного.теперь мы можем сами писать сценарий своей жизни!
можно взять тетрадь,общую,на самом последнем листе тетради напишем то что мы себе хотим притянуть в жизнь как уже произошедшее.в настоящем времени.

КатяЛ
05.03.2010, 13:02
и начиная с первого листа пишем весь прошедший день Но описывая хорошие события!здесь полет фантазии не ограничен!
попробуйте каждое событие повернуть с пользой для вас!это очень интересно!просто попробуйте,и постепенно заметите сами как ваша мысль работает для вас.!
это один из примеров!

КатяЛ
05.03.2010, 13:04
попрошу участников группы приобрести воздушный шары!обыкновенные воздушные шары котрые надо надувать!ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ!
о НИХ Я НАПИШУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ.

Maria Dixiv
05.03.2010, 13:12
Uje est: A 4to dalshe?

КатяЛ
05.03.2010, 13:43
СОЗДАН АЛЬБОМ БЛАНКОВ ДЛЯ БЫСТРОГО ЯЩИКА!

Maria Dixiv
05.03.2010, 16:20
Spacibo, Katalina! Blanki prosto klass!

Ната-33
05.03.2010, 16:33
Каталина : "люди довольно часто сами самостоятельно дают себе установки"Ясовсем несчастная,не везучая и вообще жизнь не удалась...",что самоеинтересно они говорят это с ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ,и так часто что сами неоставляют себе выбора абсолютно.и даже в голову не приходят что это иесть ЗАКАЗ во Вселенную" Супер!!! Я сама иногда об этом забываю! Да что далеко ходить, буквально сегодня. Иду и чувствую усталость, а ещё надо по делам дальше и дальше идти. И я сама ловлю себя на негативных мыслях, что тяжело, что не хочу ничего делать и так далее. И тут же их переменяю на противоположные, позитивные. И я ЗАБЫЛА через некоторое время что мне было тяжело!Стало весело и хорошо!

КатяЛ
05.03.2010, 21:10
шарики готовы?
рекомендую взять по листочку бумаги! пригодится позже!

КатяЛ
05.03.2010, 21:22
ещё рекомендую приобрести рапаны,крупные ракушки!опять же для нашей пользы!не важно обработаны они на заводе или собраны собраны собственноручно в море!главное шоб было!

Ната-33
05.03.2010, 22:47
Каталина, это просто здорово! У меня есть огромная ракушка и много маленьких похожих на рапаны. А вот где сейчас рапан взять обыкновенный! Но если очень захотеть то всё возможно! Всё интереснее и интереснее!

КатяЛ
06.03.2010, 06:37
как избавиться от проблемы,если она занимает все мысли,все движения.не дает поднять глаза и обрадоваться жизни?
хочу предложить очень простой способ.
НАЗОВУ ЕГО "ВЫДУВАНИЕ ПРОБЛЕМЫ!"
мы все знаем с детства воздушные шарики .какой восторг несут они детям !вспомнили свои ощущения?
покупаем обыкновенные воздушные шарики.надуваем шарик и мысленно "вдуваем" в него свою проблему.по мере накопления различных проблем зависит количество шариков!завязываем и отпускаем через форточку ,окно,и просто выйдя на улицу!
очень рекомендую попробовать хотя бы один раз.и сразу почувствуете что ваша проблема "улетучилась!".её больше НЕТ!ВЫ СВОБОДНЫ!

КатяЛ
06.03.2010, 06:38
ВЫ ОТПУСТИТЛИ ЕЁ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ!ПРИ ЭТОМ ПОЛУЧИЛИ И ВИЗУАЛЬНУЮ РАДОСТЬ!ВЫ САМИ УВИДЕЛИ КАК УЛЕТЕЛИ ЦВЕТНЫЕ ШАРИКИ ВМЕСТЕ С ПРОБЛЕМАМИ.
в этом приподнятом насторении вы уже притягиваете в свою жизнь позитив !
сразу заметите что вам уже не приходят негативные мысли,им уже нет места в вашей жизни!

Tatianochka
06.03.2010, 08:29
ТЕХНИКА СУПЕР!!!! ЛЕГКО И ПРОСТО!!!

Ната-33
06.03.2010, 16:56
здорово! Потому что бывает иногда думаешь и думаешь о проблеме и пытаешься отвлечься , но опять мысли лезут. А тут выдуваешь и отпускаешь! Это очень хорошая техника!

Maria Dixiv
06.03.2010, 17:56
Da, zabavno! Klass!

КатяЛ
06.03.2010, 20:23
если участникам группы будет интересно я продолжу

Ната-33
07.03.2010, 01:08
Конечно интересно! И давайте делится результатами применения весёлого волшебства. Это похоже на детскую игру, но работает! И главное что всем на пользу. Экологически чистое весёлое волшебство!

Сизых Омьг
07.03.2010, 04:38
Да это действительно работает!!!!!!!!!!!!!!
Мне три недели назад во сне приснилось голубое небо и много-много ярких надувных шаров. Я их отпускаю и на душе становится очень легко. И сейчас в жизни я мысленно представляю как я отпускаю проблему (неприятность) -шарик ...
Действительно интересно продолжение(F) (F) (F)

КатяЛ
07.03.2010, 07:50
воздушные шарики потрясающий инструмент ! в него можно вложить и свои обиды ,НАПИСАТЬ их на листочке сложить в трубочку положить в шарик ,надуть его и отпустить!причем количество шариков зависит от количества обид !

так же в шарики вдуваются или так же пишутся страхи.можно вдуть со всей силы.можно написать и вложить.текст приблизительно такой"Я отпускаю тебя страх из своей жизни,у нас стобой разные пути!лети ,лети,лети,за 3 земли за 4 моря!"текст зависит от вашей фантазии,но при этом желательно не ставить частицу"НЕ".и отпускать шары с чувством ВЕЛИКОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ !

КатяЛ
07.03.2010, 07:55
ДАЛЕЕ ПОГОВОРИМ О ВОЗДУШНЫХ ШАРИКАХ КОТОРЫЕ МЫ ОТПРАВЛЯЕМ С ОСОБЫМИ ВАЖНЫМИ ЗАКАЗАМИ ВО ВСЕЛЕННУЮ!

КатяЛ
07.03.2010, 08:09
ОООЙ! я совсем забыла о персте указующем!
Так вот ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПЕРСТ УКАЗУЮЩИЙ!когда мы отпускаем шарики,любые вполне можем указать ему направление,указательным пальцем,который в дальнейшем будем именовать ПЕРСТ УКАЗУЮЩИЙ!И КОГДА МЫ ПИШЕМ НА ЛИСТОЧКЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИМ ПЕЧАТЬ-ПЕРСТ УКАЗУЮЩИЙ!ДЛЯ ЭТОГО ОКУНАЕМ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЬЧИК В АКВАРЕЛЬНУЮ КРАСКУ(НУ ИЛИ ГУАШЬ ЗДЕСЬ КОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НРВИТСЯ)
И ОТПУСКАЕМ!ЗАЧЕМ НУЖНА ПЕЧАТЬ?ДА ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ КОРОЛЬ ИЛИ КОРОЛЕВА ВЫ САМИ!ВЫ САМИ ПИШИТЕ ПРИКАЗЫ,УКАЗЫ ,РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!А В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ВЫ САМИ ХОЗЯИН!

КатяЛ
07.03.2010, 10:58
мы в разной степени часто огорчаемся от недостаточной дозы любви в жизни.и здесь воздушные шарики нам в пользу !
берем шарики в форме !
берем листочек и пишем на нем то что мы хоитм привлечь в нашу жизнь.возможно кто то живет без пары.здесь и пишем свой заказ."приглашаю в свою жизнь замечетельного мужчину(или женщину),для создания прочной благородной семьи!"там же указываем данные объекта любви,даете ему характеристику,такую какого человека вы хотите в своей жизни и для чего.НЕ ОПИСАНИЕ ВНЕШНОСТИ!А ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖАНИЕ!
ВНИЗУ ЛИСТОЧКА СТАВИТЕ ПЕЧАТЬ ПЕРСТА УКАЗУЮЩЕГО,СВОРАЧИВАЕТЕ ТРУБОЧКОЙ И В ШАРИК!ВДЫХАЕМ В ШАРИК СВОЮ ЛЛЮБОВЬ И ОТПРАВЛЯЕМ!МОЖНО ЕЩЁ НА ЛИСТОК КАПНУТЬ КАПЕЛЬКУ СВОИХ ДУХОВ!

КатяЛ
07.03.2010, 10:59
ТАК ЖЕ в такие шарики не только можно отправлять имеено к объекту мужчине или женщине.можно просто сделать заказ на всеобщую любовь!все зависит от того что мы хотим!

Людмила Огапа
07.03.2010, 19:49
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.ВЫ УЧИТЕ ВЕРИТЬ В СЕБЯ, В СВОИ СИЛЫ. МЫ ВЕДЬ ЧАСТО ОПУСКАЕМ РУКИ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, ПОРОЮ, НЕ НАЧАВ ДАЖЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. СПАСИБО!!!

Анна Каса
07.03.2010, 20:07
Чудесная тема, Каталина!!! (F) (F) (F)
Обязательно попробую!!! (F)

КатяЛ
07.03.2010, 20:23
попробуйте и поделитесь пожалуйста впечатлениями и ощущениями!ВАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ!

Maria Dixiv
08.03.2010, 16:17
Eto deistviteilno zakaz Vselennoi, da eshio s moshnoi polojitelnoi energiei!

КатяЛ
09.03.2010, 20:18
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОГОВОРИМ О ПРИВЛЕЧЕНИИ ЖЕЛАЕМОГО ИЗОБИЛИЯ С ПОМОЩЬЮ БОЛЬШИХ РАКУШЕ РАПАНОВ.
ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПРОШУ СООБЩИТЬ

Ната-33
09.03.2010, 20:19
Очень интересно! Каталина, пожалуйста, продолжай!

Tatianochka
09.03.2010, 22:18
КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНО!!!!

Maria Dixiv
10.03.2010, 09:18
Katalina, izvinite, a 4to-takoe rakushe rapanov?

КатяЛ
10.03.2010, 11:50
это я не дописла,так спешила что не дописала букву. Рапаны большие ракушки!

Maria Dixiv
10.03.2010, 13:44
Merci!

КатяЛ
11.03.2010, 10:54
вы уже слышали о роге изобилия?
предлагаю сделать собственноручно с пользой для всех и для себя лично!
для это нам необходимо:рапан,лак для ногтей всевозможных цветов или просто краски или гуашь .
в цетре внутри рапана пишем "Рог иобилия",украшаем его по собственному желанию!НО обязательно нанесите несколько блестящих элементов для лучшей связи с Вселенной!
так,Рог Изобилия у нас уже есть!что надо сделать что бы он начал функционировать?
для начала определимся что мы хотим!нужна машина значит вкладываем символ машмны.можно взять из киндер сюрприза,нужна новая квартира-ключи от новой квартиры
или из газеты или рекламы вырезаем предложенные квартиры ,нужна поездка на море значит рисуем или кладем картинку с видом моря,но не который нас туда отвезет!

КатяЛ
11.03.2010, 10:59
нужны деньги-кладем символы денег!периодически надо встряхивать рог изобилия! исполнение желаний не заставит себя ждать!предлагаю вам для обозрения посмотреть рог изоблия собственноручно сделанного! в альбоме позитивной психологии!

Ната-33
11.03.2010, 16:54
Ух ты как здорово! Каталина, ценная в хозяйстве вещь. У меня правда не рапан а такая ракушка интересная, с шипами. Каталина, а если в семье несколько человек, то все одним Рогом Изобилия пользуются или он индивидуальный?

КатяЛ
11.03.2010, 17:03
можно всем вместе!от этого поток даже усиливается !

КатяЛ
13.03.2010, 13:23
предлагаю из обыкновенных кружек для чая ,чайников и другой посуды сделать универсальный ускоритель желаний и получатель желаемого!
кто за?

Maria Dixiv
13.03.2010, 15:06
Katalina, u menia doma, v iugo-vosto4nom uglu (po feng shuiu), lejat v vaze monety, uje polgoda. Pribavki deneg, pravda ne nabliudala, no na vsio neobhodimoe, slava Bogu hvataet. Pokrasit eio nelzia... 4to by mne tam sdelat, 4toby zarbotala kak uskoritel? Spacibo!

Maria Dixiv
13.03.2010, 17:17
Bolshoe vam spacibo, Iulia!

Ната-33
13.03.2010, 19:14
Юлия, благодарю что подключились к такой интересной теме и рассказали про фен шуй. Может вы тему создадите такую? Каталина, про ускоритель желаний супер. Жду информацию.

КатяЛ
13.03.2010, 21:22
Юлия конечно это интересно !я читаю о феншуе,но ещё очень мало знаю,хотелось бы знать больше!

Ната-33
13.03.2010, 21:28
Я присоединяюсь к Каталине. Фен Шуй - это очень интересная тема. Я в этом не разбираюсь, поэтому и не создавала такой темы. Юля, мы вам будем очень благодарны , если вы поделитесь с нами знаниями по Фен Шуй.

КатяЛ
18.03.2010, 18:19
БЕРЕМ ОБЫКНОВЕННЫЕ КРУЖКИ(C) (C) (C) (C) (C) (C) * * * , БЕРЕМ ЛИСТОЧЕК КРАСИВО ВЫРЕЗАННОЙ БУМАГИ (ЦВЕТ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАКОЙ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ),И ПИШИМ НА ЭТОМ МАЛЕНЬКОМ ЛИСТОЧКЕ,)НА РАЗНЫХ ПО ОДНОМУ СЛОВУ)"ЛЮБОВЬ","сЧАСТЬЕ","УСПЕХ"ЗДОРОВЬЕ.А ВОТ ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ТО ,ЧТО НАПИСАНО ТАМ НА ЛИСТОЧКЕ ВЫ УЖЕ ПРИНИМАЕТЕ В СЕБЯ!ЭТО УЖЕ ЕСТЬ В ВАС САМИХ!НЕ ВАЖНО ЧТО ВЫ ТУДА НАЛЬЕТЕ ЧАЙ,СОК ИЛИ КОФЕ,ЛЮБОЙ НАПИТОК БУДЕТ ЗАРЯЖЕН ИМЕЕНО ТЕМ ЧТО НАПИСАНО НА БУМАГЕ КОТОРУЮ ВЫ ПРИКЛЕТЕ СКОТЧЕМ,ИЛИ ПРОСТО НАРИСУЕТЕ ГУАШЬЮ ИЛИ ЛАКОМ ДЛЯ НОГТЕЙ НА КРУЖКЕ!
ПРОБУЙТЕ И НАПИШИТЕ ВАШИ ОЩУЩЕНИЯ И ЧУВСТВА ОТ ПОТРЯСАЮЩИХ НАПИТКОВ ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ УСПЕХА.ПО ГЛОТОЧКУ ЭТО УЖЕ ВЛИВАЕТСЯ НЕ ПРОСТО В ВАШУ РЕАЛЬНОСТЬ ,А ПРЯМО В ВАС!

КатяЛ
18.03.2010, 18:20
БУДУ ЖДАТЬ ВАШИХ РЕЗУЛЬАТАОВ! (lo)

Ната-33
18.03.2010, 19:45
Каталина, спасибо! А я как-то видела передачу про воду. И тоже наклеила на фильтр внизу слова - Любовь, Здоровье и так далее. Бумагу приклеила на дно и эти слова как бы смотрят в воду через дно. Словами к воде. И тоже когда пью, приятно становится. А теперь и из кружек таких будем пить.

КатяЛ
18.03.2010, 19:46
воооооооооот!здорово!
важно видеть ЧТО ты пьешь!ну ка счастья по глоточку да полную чашу!(C)

Maria Dixiv
18.03.2010, 20:43
Prosto i polezno i zdorovo!

КатяЛ
19.03.2010, 06:23
для ритуала с кружками использовать исключительно целые кружки! (C) или другую посуду,тарелки и т.д.
внимание:
любую посуду с трещинами надо удалять из дома!вся посуда должна быть абсолютно целая!(L)

Maria Dixiv
20.03.2010, 09:47
Segodnia vypila kofe "Liubov vseh" Deistvitelno, o4en prianto!

Ната-33
04.04.2010, 00:28
Каталина, продолжи пожалуйста тему, она прямо радость даёт и надежду, что играя можно получить реальный результат.

Ната-33
04.04.2010, 12:24
Нашла в группе Александра Литвина. Пишет Ольга Городецкая . Для ПОХУДАНИЯ.
Симоронские риуалы для похудения:
1) написать на листе бумаги слово диета или эффективная диета и везде, где садишься класть под попу этот листочек :-))))
2) на ночь на попе написать йодом минус 3 кг (можно просто слово диета) и зарисовать йодной сеточкой - 1*1 см, полежать полчаса на животе и быть уверенной, что с этого момента пошел процесс похудения :-))))
3) Надо назначить какую-нибудь вещь ответственной за похудение и дать ей конкретное задание. Например: хочу чтобы вместо своего 50 размера я стала носить 48-й! Больше всего для этого подходят разные гели для душа или лосьоны для тела.

Ната-33
04.04.2010, 13:20
Из форума про Симорон. Хочу поделиться своим любимым ритуалом привлечения в жизнь свою любимого.
Для этого понадобятся:
* две свечи розового цвета
* лист розовой бумаги
* розовая или красная шкалука в форме сердца
* красная ленточка
* любимая шариковая ручка
Уединяешься.
Включаешь романтичную музыку.
Зажигаешь свечи по обе стороны от себя.
Розовый лист делишь пополам (чертой либо сгибом).
В левом столбике пишешь все положительные качества своего будущего прЫнца - например, нежный, щедрый, сильный, любящий и пр.
В правом столбике пишешь отрицательные его качества, НО с которыми ты готова мириться - например, любит смотреть спортивные программы, любит ходить с друзьями по пятницам в баню и пр.
Готовы список складываешь, перевязываешь красной ленточкой, закрываешь в приготовленную шкатулку.
Шкатулку тоже перевязываешь красной ленточкой, прячешь от себя самой и ЗАБЫВАЕШЬ (это самое сложное) о ней.

Ната-33
04.04.2010, 13:20
(продолжение) По истечении некоторого времени Всшие Силы начнут подкидывать тебе различные варианты, а за тобой лишь выбор!))
Если тебя что-то не устраивает в молодом человеке, достаёшь свой волшебный список, благодаришь и дополняешь его.
Если его надо совсем подкорректировать - сжигаешь, а затем повторяешь ритуал))
Всё испытано на себе, сестре, подругах, сёстрах подруг, подругах сестры,..))

Ольга Гакад
07.04.2010, 00:27
Здравствуйте феечки, я тоже хочу поделиться советами, но в начале немного расскажу об этой системе.
Система СИМОРОН – шутовская, абсурдная, в отличие от большинства известных * * систем, построенных по законам драматического театра, и основанных на * * понятиях: карма, грех, страдание, искупление, покаяние, астральная война, * * борьба добра со злом… Основой симоронского искусства является улыбка, * * чувство юмора. Не принимать всерьез свою проблему – это способ выхода * * из нее. Если я улыбнусь, увидев себя в цепях, – цепи ослабнут, если буду * * продолжать улыбаться – они совсем спадут. Иногда хохот на симоронском * * семинаре можно услышать за несколько кварталов. Обучение на семинаре больше * * напоминает непринужденную детскую игру (в волшебников), чем привычный * * академический процесс.

Ольга Гакад
07.04.2010, 00:29
Способны ли вы превратить гиблые аномальные территории в цветущий оазис? * * Очистить в два счета загнившее озеро? Остановить землетрясение, девятибалльный * * шторм? Послушается ли вас солнце, если вы попросите его умерить свой пыл? * * Сумеете ли, обнаружив опасное излучение из космоса, изменить его “минус” * * на “плюс”? Беретесь ли вы плодотворно сотрудничать с жителями “зазеркалья” * * – сновидческого пространства? Можете ли доказать делом, что имеете право * * участвовать во вселенском творческом процессе на равных с “невидимыми” * * силами, ушедшими в эволюции далеко вперед? Если да – вы симоронист.
* СИМОРОН – взрыв творческого потенциала, оживший вулкан дремлющих в человеке * * сил. СИМОРОН взламывает барьеры, делая невозможное достижимым. СИМОРОН * * – свободный полет за границами пространства и времени, рождения Лебедя * * из тела гадкого утенка.

Ольга Гакад
07.04.2010, 00:31
Некоторые люди считают симорон магией. Другие – каким-то глупым розыгрышем. А третьи в него просто не верят, но вынуждены признать: это почему-то работает. Необъяснимым образом практики симорона добиваются впечатляющих результатов и осуществляют чуть ли не любое желание.

Ольга Гакад
07.04.2010, 00:33
АзыРассказывает Надя, учительница, 27 лет:
"Однажды я поссорилась с мужем, на работе нагрузили дополнительными уроками, и вдобавок началась простуда. Просто руки опустились. Я вспомнила про симорон. Села и записала то, что есть: "Я та, что сидит одна у серого окошка и грустит". Стала думать, в кого бы мне переименоваться. Это должно прийти само, буквально из воздуха, и быть веселым и неожиданным. Оглянулась. На стене висел календарь с толстой рыжей кошкой. Я тут же сказала: "Я рыжая кошка в шляпке, которая поет о любви и ловит солнечных зайчиков". Повторила про себя раза три. Нравится! Сама не заметила, как начала с песнями убирать на кухне, а пока пела – прошла простуда. Вечером позвонила завуч и сказала, что дополнительные уроки будет вести другая учительница. "Действительно, – подумала я, – не доверять же вести учебный процесс рыжей кошке, да еще поющей о любви". Пока смеялась этой мысли, пришел муж с конфетами. Мириться".

Ольга Гакад
07.04.2010, 00:36
ИТАК, НАЧНЁМ СИМОРОНИТЬ? У Вселенной я прошу:
"Изобилия хочу!"
Словечко волшебное
Силой обалденною!
Только я его скажу,
Только я по ворожу,-
Денежка ко мне летит
В кошельке она шуршит.
Быстро прибавляется,
шкатулка наполняется!
Мечты мои сбываются,
Желанья исполняются!
Лишь я бровью поведу,
пальчиком прищелкну -
Силой все наполнится
Тут же исполнится!
Магия моя сильна
И пернатые друзья
Все успеют , как всегда
- Благодарность им моя!

Ольга Гакад
07.04.2010, 00:37
Приманка клиента:
Примани клиента манкой,
Кашу манную свари и на блюдечко с каёмкой
Аккуратно положи!
Рядом положи конфету, лучше если «трюфелЯ»
И конечно же салфетку, на ней вышей журавля.
И тогда клиент довольный косяком к тебе пойдет
Благодарный и счастливый -много денег принесёт!
(Карман шире открывай- много денег получай!)

Ольга Гакад
07.04.2010, 00:38
Мелодия песни "У солдата выходной, пуговицы в ряд". Вот слова, пойте и получайте всё, о чем мечтаете ))
У НЕПРУХИ ВЫХОДНОЙ, БАКСЫ ВСТАЛИ В РЯД,
Я КРАСИВА, МОЛОДА И ГЛАЗА ГОРЯТ.
ВСЕ ТОРОПЯТСЯ КО МНЕ ПОДАРИТЬ ДЕНЬЖАТ,
И КУДА НИ КИНЕШЬ ВЗГЛЯД -
БАКСЫ ВСЁ ЛЕЖАТ, БАКСЫ ВСЁ ЛЕЖАТ!
припев:
ВО ВСЕХ КАРМАНАХ ДОЛЛАРЫ,
И В ЧЕМОДАНАХ ДОЛЛАРЫ,
И В БАНКЕ ТОЖЕ ДОЛЛАРЫ ПЛОДЯТСЯ И ШУРШАТ.
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, РУБЛИКИ,
И ВСЯЧЕСКИЕ ТУГРИКИ,
МЫ ВСЕХ ВАС ПРИМЕМ С РАДОСТЬЮ
СЕЙЧАС И НАВСЕГДА!

Ольга Гакад
07.04.2010, 00:40
быстрый способ раскрутки любого дела,а также любовников на подарки
,начальства на повышения зарплаты или должности,государства на
улучшение экономики ,личной жизни на счастье,любовь,встречи,
суженного,организм на здоровье,беременность,карьры,судьбы насчастье и
т.д. и т.п.
На очень
волшебном детском волчке пишешь что,кого ,зачем ,для чего,нужный
результат и раскручиваешь.А Волны вашего желания распростроняются во
все стороны окружающего пространства и торсионнные поля образующиеся
при вращении с лихвой наполнят желаемое энергией для скорейшего
исполнения!
Волчёк можно ни с кем не ассоциировать ,а раскручивать на исполнение
желания, просто как волшебный предмет приводящий задуманное в действие.

Ольга Гакад
07.04.2010, 00:42
Есть очень интересный ритуал по привлечению мужчины в свою жизнь. Смысл заключается в том, что мы в своей жизни можем материализовать любой предмет. Так как мужчина, муж - предмет очень крупный,поэтому его надо материализовывать по частям. Для этого покупаются тапки такогоразмера, стиля и т.д., каким вы желаете видеть будущего избранника. После этогонадо постучать ими по порогу 27 раз (магическое симоронское число) носками в квартиру, где вы живёте. Ровно через 27, в вашей жизни появится человек,который предложит вам руку и сердце. Для уточнения параметров будущего любимого, можно положить в тапки список с нужными вам качествами. Ритуал прошёл многочисленные испытания и зарекомендовал себя наилучшим образом. Главное не относиться к этому серьёзно, а играть, шутить и смеяться. Чем больше смеха вызовет данное действо, чем сильнее вы войдёте в кураж, тем быстрее и точнее выполнится заказ...

КатяЛ
07.04.2010, 07:25
Тапочковый ретуал !могу утвердительно сказать работает 100%!
есть одно дополнение,если вы хотите что бы будущий супруг бы посостоятельней и не скупитесь на цену тапочек,они должны быть добротные.
моя знакомая так же с помощью тапочек решила мужа привлечь,вышесказанное я ей объяснила.так вот она пошла и купила тапочки ДЕШЕВЫЕ!ну и молодой человек соотвественно"ПРИБИЛСЯ"мягко говоря не работающий.пришлось ритуал переделывать.в след.раз нашелся ООООООЧЕНЬ БЛАГОРОДНЫЙ! ТАК И ЖИВУТ!

Чиченкова
07.04.2010, 07:56
а на благовещенье есть обряды заговоры?

Ольга Гакад
07.04.2010, 10:30
На благовещение можно гадать, задать вопрос поконым родственникам, они во сне ответят.

Ната-33
07.04.2010, 11:08
Ольга и Каталина, спасибо вам большое за тему. Вы супер!!!! Я так смеялась : " Не доверять же рыжей кошке, поющей о любви дополнительные уроки... " Очень смешно!!! Я вот как-то пыталась переименовываться, но пока смешное не пришло на ум.. Зато нашла сайт Симорон Бурланов - это основатели теории, и написала им свой стишок. Жаль, что не помню его,но стишок смешной. И они мне даже ответили, приглашали на семинар. Я очень хочу сходить. Они сами из Киева. А ещё есть известная писательница симорона Лисси Мусса, в миру Зоя ( не помню её фамилию) . Я начала читать её книгу, но никак до конца не прочла пока. Скажу честно, Симорон применяю только для раздувания очереди, благодаря Каталине. Я в него не верила, потому что непонятно, что это такое. Но РАБОТАЕТ! Очередь быстро рассасывается.Единственное , если очередь большая , я говорю : " На благо для всех" чтобы всем было удобно...

Ната-33
07.04.2010, 11:13
Вспомнила, ещё я писала денежный чек, но этот ритуал почему-то не сработал, может быть я слишком серьёзно отнеслась к нему? А вот пункт обмена плохого на хорошее работает, я сейчас ссылку дам. Сама на днях попробовала, и прмо на глазах ситуация изменилась! Всё в нас, и роли и сцены действия..

Ната-33
07.04.2010, 11:18
Симоронский пункт обмена
http://www.magicwish.ru/index/simoronskij_punkt_obmena/0-57

Ната-33
07.04.2010, 11:20
Самое главное не забывайте благодарить Вселенную и говорить, чтобы ваши желания пошли на благо...

Ната-33
07.04.2010, 11:24
Оля и Каталина, можно узнать ваше мнение, почему некоторые ритуалы не срабатывают, и правильно ли я написала, чтобы говорить, что наши желания идут на общее благо. Или в Симороне это не обязательно?

Ольга Гакад
07.04.2010, 18:28
НАТАЛИ, ВЫ ЗАГАДЫВАЕТЕ ТО ЧТО ХОТИТЕ, УКАЗЫВАЕТЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ, СЕМЬИ И ТД. ЕСЛИ ЭТО ДЛЯ НИХ. ЕСЛИ ДЛЯ СЕБЯ. ТО СЕБЕ. А ОБЩЕЕ, ДУМАЮ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. В ТОМ ТО И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ. ЧТО ПРОСИТЕ ВЫ СЕБЕ.

Ольга Гакад
07.04.2010, 18:33
ВСЕМ ЗНАКОМА СКАЗКА О ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ, ТАК ВОТ ВМЕСТО РЫБКИ ВОЗЬМИТЕ ШПРОТЫ. НА КАЖДУЮ ЗАГАДЫВАЮ ЖЕЛАНИЕ И ВЫПУСКАЮ ВО ВСЕМИРНЫЙ ПОРТАЛ, Т.Е. ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ УНИТАЗ. НА КАЖДУЮ РЫБКУ, СЛИВАЮ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ВОДУ.ВСЕМ 108*27

Науменко
07.04.2010, 20:26
Добрый вечер! Девченки Вы просто волшебницы.
С Вами легко и весело. Продолжайте в том же духе.

Очень интересная и забавная тема. Все действительно в нас, нужно только прислушаться к себе и понять, чего больше всего хочется. И... играйте, мечтайте, фантазируйте. Все так просто. Я очень хохотала над методами похудания и рыжей кошкой. Класс! СПАСИБО что ВЫ ЕСТЬ!

Ольга Гакад
07.04.2010, 20:38
ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ
- Самое простое и всем доступное, насыпать манки в кошелек, чтобы денежки приманивала.
- Можно, во время купания в ванной кинуть несколько монеток в воду и искупаться с ними. Тоже помогает.
- С манкой можно поступить и по другому. Выберите любой престижный банк и незаметно по дороге домой сыпьте манку от банка до самой двери вашей квартиры. Способ проверенный. Если нужны большие суммы денег, это то, что нужно.
- Денежный код 7753191 его нужно повторять 77 раз.

Ольга Гакад
07.04.2010, 20:41
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ФЕЕЧКИ И ФЕИ. ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ. Я ВАМ РАССКАЖУ КАК ЗАКИДЫВАЛА ЛЕВОЙ НОГОЙ ТРУСЕЛЯ НА ЛЮСТРУ. ОБХОХОТАЛАСЬ, НО ЗАКИНУЛА РУКОЙ. ЦВЕТ ТОЛЬКО КРАСНЫЙ , А ЕСЛИ ЕСТЬ ПАНТАЛОНЫ-ВООБЩЕ КЛАСС.

Ольга Гакад
07.04.2010, 20:42
Деньги плывут ко мне!
Деньги сверкают!
Сделать богатой меня желают!
Деньги размножились! Деньги пришли!
Деньги в карман мой дорогу нашли!
Я отовсюду доход получаю!
Деньги в кармане моём прибывают!
Всё больше и больше их у меня!
Я богатею день ото дня!
Деньги текут золотою рекой !
Для блага моего
И во благо всех окружающих!

Спасибо, что пришли ко мне...
ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27

Ольга Гакад
07.04.2010, 20:45
Вот вам про Вована из Феерверка Волшебства
Публика одобрительно захлопала наглой волшебнице, после чего две девчонки лет двадцати пяти, перебивая друг друга, тоже поделились примером моментальной материализации. Они изобрели свой способ перехода в параллельное измерение.
Парочка была в командировке в другом городе. Деньги закончились. Морозным вечером подруги стояли на улице, пытаясь остановить попутку, чтобы бесплатно доехать до гостиницы. Но машины проносились мимо. Одну из подружек осенило: надо срочно звонить Вовану, он крутой, он все может. Как выглядит среднестатистический Вован, великий и могущественный? Бритый мордоворот с короткой толстой шеей, в малиновом пиджаке, с массивной золотой цепью и мобильным телефоном, на «Мерседесе». Растопырив пальцы веером, одна из девчонок изобразила мобильник и поднесла его к уху:

Ольга Гакад
07.04.2010, 20:46
Але, Вован! Что за дела, в натуре, ты куда слинял? Мы тут замерзли, как лохи последние, гони тачку и бабки быстро, шесть секунд тебе на раздумья!Мгновенно остановился шестисотый «Мерс». Окошко приоткрылось, и оттуда высунулась ряха настоящего нового русского, со всеми атрибутами, только в спортивном костюме:
– Ну чо, девчонки, куда едем?
– У нас денег нет.
– Базара нет, я сегодня гуляю.

Ольга Гакад
07.04.2010, 20:47
По пути в гостиницу благодушно настроенный спаситель накормил подруг в кафе. Но поистине мистический момент настал, когда он, откинув панельку зазвонившего аппарата сотовой связи, произнес в трубку хриплым баском, характерно растягивая гласные:
– Вован слушает!
Народ громовым хохотом отреагировал на последнюю фразу. Девчонки сообщили, что завели себе игрушечные мобильники и теперь регулярно связываются со своим «ангелом-хранителем».

Ольга Гакад
07.04.2010, 20:48
ЦИТАТА - Ну, и теперь уже в самом конце статьи расскажу о тех самых трусах, которые помогли выйти замуж моей подруге. Красный цвет вообще считается цветом любви. Вспомнить ту же самую поговорку о завядших помидорах или обратиться к фэн-шуй: ответ один. Красный - цвет любви и страсти. На Руси всему хорошему и любимому всегда присваивали красный цвет - красна девица, красная площадь и т.д. Да и слово это ассоциируется у многих с красотой. Получается, что при использовании красного цвета все ритуалы усиливают свою силу и эффективность. А почему именно трусы? Да хотя бы потому, что женское белье всегда считалось символом сексуальности и страсти. Ну, или потому, что чакре Муладхара (копчиковая чакра) соответствует как раз таки красный цвет.

Ольга Гакад
07.04.2010, 20:49
ЦИТАТА - Я точно не знала, что это за ритуал такой с красными труселями, но подозревала, что это для ...... короче привлечения мужиков, да? Мне очень замуррчала идея надеть трусы на голову. И вот, накануне я сильно поругалась с мужем. Утром встала и надела красные трусы на голову, пока зубы чистила. Буквально пару минут. (все домашние ещё спали). Представляете!!!!!! Мужа будто подменили! Во-первых мы быстРо помирились. А во-вторых он стал такой активный!!!!! Я и не подозревала, что это так быстро сработает!

Ольга Гакад
07.04.2010, 20:51
Также трусы подразделяются по форме
Стринги – мало того, что они очаруют для вас любого, они его еще и стреножат. Но так аккуратно, что не догадается не только сам объект, но и его многоумные друзья.
Танга – притягивают веселых, искрящихся и легких на подъем мужчин. Они не только одобрят ваши танцы на стойке бара, но и сами при случае сбацают что-нибудь не менее зажигательное.

Ольга Гакад
07.04.2010, 20:52
ПРОДОЛЖЕНИЕ: Панталоны – свечи, розовые лепестки в ванной и постели, круассан и горячий вареный кофе в постель с утра вам обеспечены. Если вы выдержите все менуэты, полонезы и мазурки. Отношения ваши будут красивы и сложны как правильный реверанс. В общем, сплошной Версаль.
Шорты – ваши романы будут скоротечны, но просты и понятны на каждом этапе. Однако у вас всегда будет возможность перевести спринтера в должность стайера и наоборот.
Бабушкины трусы – этим парашютом накрывает всех. Зона поражения такова, что как бы вы ни маскировались, очереди за номером вашего телефона напомнят времена советского дефицита

Ольга Гакад
07.04.2010, 20:55
ЦИТАТА - Ой а я нашла бабулины панталоны ярко красного цвета, сказано что таким парашютом накроет всех. Закинула их на люстру. И что бы вы думали женихи и предложения поперли бабуле, а не мне ((((. Прям проходу ей дедульки не дают. Что бы такого сделать чтобы они на меня работали,т.к. бабуле уже дедУльки не нужны...

Ольга Гакад
07.04.2010, 21:00
Я СВОИ ТРУСЕЛЯ ЗАКИДЫВАЛА НА ЛЮСТРУ ЛЕВОЙ НОГОЙ, ХОХОТАЛА ДО УПАДУ, ОСОБЕННО КОГДА ОНИ ВМЕСТО ЛЮСТРЫ ЛЕТЕЛИ МНЕ НА ГОЛОВУ. И ВСЁ ЖЕ Я ЗАКИНУЛА ИХ ЛЕВОЙ РУКОЙ. ВИСЯТ ОНИ УЖЕ НЕДЕЛЮ. ПО ПОВОДУ ДЕНЕГ -НЕ БЕДСТВУЮ, НО МУЖЧИНЫ ГОЛОВЫ СВОРАЧИВАЮТ. ДЕЙСТВУЕТ НА ВСЕ 100%

Ольга Гакад
07.04.2010, 21:01
ссылка Волшебный калькулятор
http://www.magicwish.ru/index/simoronskij_kalkuljator/0-58
http://krasuli.ucoz.com/load/2-1-0-4
РАССЧИТАЙТЕ СВОЙ КОД И НОСИТЕ ПРИ СЕБЕ.

Ольга Гакад
07.04.2010, 21:03
БЫЛА У МЕНЯ В ГОСТЯХ ПОДРУГА. ОСТАЛАСЬ НОЧЕВАТЬ. ЛЕГЛИ МЫ С НЕЙ В МОЕЙ КОМНАТЕ И БОЛТАЕМ. ОНА МНЕ РАССКАЗЫВАЛА О СВОЕЙ НЕ СЧАСТЛИВОЙ СУДЬБЕ. ВДРУГ НА ПОЛУСЛОВЕ ЗАМОЛЧАЛА А ПОТОМ ВОСТОРЖЕННО ПРОИЗНОСИТ: С КЕМ У ТЕБЯ ТАКОЙ СЕКС БЫЛ? Я В РАСТЕРЯННОСТИ СПРАШИВАЮ: КАКОЙ СЕКС? БОГ С ТОБОЙ, МЕНЯ УЖЕ СКОРО К ДЕВСТВЕННИЦАМ МОЖНО БУДЕТ ПРИЧИСЛИТЬ. А ОНА МНЕ: ХОРОШ ТРЕПАТЬСЯ, АЖ НА ЛЮСТРУ ТРУСЫ ЗАБРОСИЛИ, ТОЖЕ МНЕ ДЕВСТВЕННИЦА. РАССКАЗАЛА Я ЕЙ, ПОСМЕЯЛИСЬ, СКАЗАЛА ЧТО ТОЖЕ РИТУАЛЬЧИК ПРОВЕДЁТ, А РАБОТАЕТ ОНА В ДОМЕ У БАТЮШКИ. БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ОН К НЕЙ В КОМНАТУ НЕ ЗАЙДЁТ.

Ната-33
08.04.2010, 17:20
Оля, про трусы ооочень смешно! А можно узнать, что за цифры такие необычные 108 *27 ?

Ольга Гакад
08.04.2010, 17:23
108 - число вселенской гармонии
108 - это Мироздание:
Дух, Исток и Бесконечность
кратко, точно и ёмко.

Ольга Гакад
08.04.2010, 17:24
ну а число 27 всем известное в симороне, волшебное число

Ната-33
08.04.2010, 17:28
А, и когда шпротину запускаешь в свободное плавание или чек пишешь, потом надо эти цифры произнести?

Ната-33
08.04.2010, 17:29
Как правильно произнести : " 108 умножаю на 27 или просто 108 на 27 ? БЛАГОДАРЮ! Очень интересно!

Ольга Гакад
08.04.2010, 17:33
ПРОИЗНОСИТЕ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ. В КАЛЬКУЛЯТОР ЗАГЛЯДЫВАЛИ? А НА ШПРОТИНУ, ЗАГАДАЙТЕ ЖЕЛАНИЕ И ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРОИЗНЕСИТЕ ЦИФРЫ.

Ната-33
08.04.2010, 21:25
Оля, калькулятор очень интересная ссылка! Интересно, как он в действии

Ольга Гакад
13.04.2010, 22:29
Ношу с собой код на похудение, увеличение зарплаты и на любовь. Худею, зарплату обещали повысить, а вот с любовью... На меня смотрят, а я пока никак.

Ольга Гакад
13.04.2010, 22:29
НЕКРОЛОГ *С прискорбием сообщаю, что посетившие меня на прошлой неделе Душевная Боль и Сердечная Тоска найдены мертвыми на ул.Нагорная, возле дома №5. Скончались обе от рук неизвестных. Похороны Душевной Боли и Сердечной Тоски прошли в широкой, дружественной обстановке, с размахиванием Красными Труселями, со множеством стихов, песен и плясок, под бой в старый таз и дружный лай собак!
Тела их были кремированы и развеяны по ветру. Память о них никогда не сохранится в наших сердцах. И умрет в момент развеивания пепла по ветру!
УРА, товарищи!!!
P.S. найдены неизвестные, повинные в смерти Душевной Боли и Сердечной Тоски- это желанные ранее Счастливая Встреча и его подельник Взаимная Любовь. Они были приговорены к пожизненному Счастью со мной!

Миша Гамуд
13.04.2010, 22:43
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)

Ольга Гакад
16.04.2010, 09:59
Девочки, нашла классненький ритуальчик, для тех у кого свой бизнес! Называется "акула бизнеса идет на нерест" !!!
Покупаешь банку баклажанной икры и идешь к первому водоему, приговаривая "акула бизнеса идет на нерест", затем на берегу открываешь банку и 27 ложек раскидываешь по воде, остальное съедаешь.))) Я думаю, что вместо водоема подойдет и наш замечательный преобразователь!

Ната-33
16.04.2010, 13:10
Ольга , спасибо большое за ритуалы! Супер!

Ольга Гакад
16.04.2010, 15:20
Итак, представляю! Гадание по КРИТИЧЕСКИМ ДНЯМ...
Если начались....................
УТРО-наисч?атливейший период весь месяц.
ДЕНЬ ДО ОБЕДА-принесет победу во всех начинаниях.
ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА-неожиданные подарки со всех сторон.Безвозмездно,?значит даром!
ВЕЧЕР-поголовные объяснения в любви.
НОЧЬ-таинственные приключения,сюрпризы?,так сказать.
ДНИ НЕДЕЛИ:
ПОНЕДЕЛЬНИК:отпуск с огромной компенсацией.
ВТОРНИК-труды за весь год будут вознаграждены.
СРЕДА-повышение в должности или авторитета.
ЧЕТВЕРГ-повешение зарплаты
ПЯТНИЦА-неожиданная встреча с дорогими людьми.
СУББОТА- восстановление духа и тела.
ВОСКРЕСЕНЬЕ-открытие? творческих перспектив .

Ольга Гакад
16.04.2010, 15:20
ЧИСЛА:
1-получение подарка.Бери больше!
2- встреча с дорогим другом,может быть приятное знакомство.никому ни в чем не отказывать!
3- заглаживание всех конфликтов путем катания с горы.
4- веселуха по-полной,с ритуалами......
5-опять получение подарка!поделись с ближним!
6- ваш авторитет в силе!
7- вас кто-то преданно любит!Любите и вы!
8-иди в баню,скинь негатив(если есть)!
9- вы на пике славы.
10- опять приятности амурные.
11- у мужа повышение дохода.
12-у детей отличные результаты.
13-магический день,симоронь по-полной!
14-разговор с домашним животным даст ответ на ваш вопрос.
15-сюрприз от соседей(приятный).

Ольга Гакад
16.04.2010, 15:21
16- медитативный день,расслабься.....?..........
17- скорая радость.
18- получение бонусов и скидок.
19-возврат долгов.
20-исполнение желания.
21-переезд в новое жильё.
22- поездка по счастливым местам.
23- очищение помещения даст постройнение.
24-разгрузка старых вещей.
25- покупка или новоприобретение.
26-разгром врагов(молитвами)
27-ваще исполнение всего!
28- новый спонсор.
29-мой ребенок-чистый ангел.
30-мой мужчина-чистый ангел.
31-я сама-сплошной рай!

Азарко
16.04.2010, 18:14
Ну девчата !!!! Спасибо за такую феерическую тему ! Так зачиталась что чуть не забыла дочь с сада забрать , а по пути все шла и улыбалась всю дорогу .

Ольга Гакад
16.04.2010, 20:41
перемещение в другую вселенную * * Взяв за основу ритуал из книги "Трусы на Люстру", утром здоровалась с шифоньером с намереньем, чтоб появился в моей жизни любимый мужчина.
Мужик попер прямо с утра. Правда пока еще не подходящий, но уже прогресс. *Такаю на всех, кто мне лыбится.
Такните тоже, кому сколько не жалко, потому что вместе мы - Банда!

Описываю сам ритуал из вышеуказанной книги.
Инструкция по перемещению в параллельную Вселенную
1. Убедитесь в силе своего намерения, замерив ее на нагломере.
2. Заранее определите, в какую из вселенных вы намереваетесь попасть. Это необходимо для того, чтобы нужная вселенная успела встать на свою параллель.
3. Если вы не знаете, в какую вселенную вам необходимо, вернитесь к п. 1.
4. Убедитесь, что рядом с вами находятся следующие предметы: шкаф двустворчатый, он же ретранслятор; табурет кухонный обыкновенный, он же ускоритель; зеркало гладкое бытовое; комплект из двух пальцев любой руки.

Ольга Гакад
16.04.2010, 20:42
5. Перед началом перемещения произнести свое намерение (как хотите: можно громко, вполголоса, мысленно). Затем воспользоваться любым прибором из п. 4 по настроению. Приведем лишь инструкцию по применению шкафа:
а) подойти к шкафу и поздороваться с ним;
б) дождаться ответа. Если не последует, то открыть шкаф самому;
в) войти в шкаф и повторить намерение;
г) выйти из него и закрыть за собой дверь;
д) поблагодарить шкаф и попрощаться с ним.

Ольга Гакад
16.04.2010, 20:54
<font size="2" color="#c00000">Я вспомнила, что, начитавшись Виилмы, сначала просто разговаривала с образом проблемы, объясняла, что мне ее не надо, отпускала на все четыре стороны,

<font size="2" color="#c00000">а потом, когда узнала Симорон, стала проблемам стишки сочинять и подарки раздавать.

<font size="2" color="#c00000">Помогало. Потом как-то забылось, а вот сейчас после идеи Спайтика, вспомнила, как я своим проблемам подарки обещала за то, что они уйдут. И они уходили.

<font size="2" color="#c00000">Еще, уж не помню, по чьему совету, плевала как-то на самую больную проблему с большой колокольни - тоже очень даже хорошо.

Ольга Гакад
16.04.2010, 20:56
УРЯ!!!!!!!!!!!!!! ПЕР поПЕР!!! После произведенного ритуала "колотушка желаний" и прочих волшебных стишков и намерений, жизнь чудесно меняется!!! Начну с последнего события: заболел сын. Почему? я быстро поняла ( уверена что болезни даны нам как урок). Обычно болезни детей вводят меня в депрессняк. Но на этот раз на панику ушло всего полчаса. Ребенку было очень плохо. Он боялся, что не будет спать. У сына панкреатит и его обострения сопровождается сущим кошмаром: его тошнит ночами. Иногда я с тазом спала на полу рядом с его кроватью. Понятное дело, что нам вспомнился этот кошмар. На этот раз была еще и температура. К счастью я быстро вспомнила про волшебство. Взяла подушку-собаку и попросила ее вылечить сына. Она была переименована в Авву - собаку Айболита. Положила ее на животик сыну и сказала, что она сейчас его вылечит. Малыш поверил!!!

Ольга Гакад
16.04.2010, 20:57
Через полчаса он спокойно спал, обнимая собачку. С утра температура не спала. Перечитала энциклопедию абсурдных магических ритуалов и нашла там стишок о здоровье. Переделала под Валерика. Зацепилась на словах "таскать кирпичи". Я заставила сына таскать кирпичи!!! Из детского строительного набора))) Мало того он построил из них замок. И поселил в нем Короля здоровья!!! Это его идея! Дети очень хорошие помощники в волшебстве!!! Да они то и есть самые настоящие волшебники))) Помимо этого я от руки переписала стишок и положила его в сапожок с дедом Морозом. Он был переименован в сапожок желаний - я его выиграла! А дед Мороз отныне волшебник и маг))) На майке сына фломастером написала: Организм стопроцентно здоров!!! Он сейчас в ней. Температура спала!!! Малыш активен и хочет учится. Его желания исполняются и мои тоже. Он попросил купить журнал: Научи меня мама. При этом сказал, что если я его найду, то мечты сбываются. Я сразу же его нашла)))

Ольга Гакад
16.04.2010, 20:58
И все предсказания классные!!! Хочется прыгать и кричать ЙЕХО!!! Муж пришел на обед и увидел счастливые рожицы вместо болезненно-унылых. Он у меня зам.нач.отряда противопожарной службы. У нас участились в районе пожары и руководству сильно достается. Только вчера я задумалась как бы ему помочь? Как бы все эти пожары перевести в разжигание огня в себе??? Вчера я долго жгла свечу. Муж спросил: Зачем? У меня было много причин для этого, но ему я не решилась сказать. Сказала лишь: Жгу, чтоб свеча сгорела и у тебя пожаров не было! Это первое что пришло на ум. Он ухмыльнулся. Чуть позже чайник закипев погасил огонь!!! В чайнике было воды на кружку!!! Как такое возможно не знаю. Сегодня разбирая елку я увидела, что многие лампочки расплавились очень сильно. Как елка не загорелась????? Это чудо!!! И сейчас вспоминаю, что предлагала говорить не Елочка гори! А Елочка свети! И вы до сих пор не верите в волшебство??? Для меня очевидно! Оно есть!!!

Ольга Гакад
16.04.2010, 21:02
ЭТО ИЗ ФОРУМА ВОЛШЕБНИКОВ, ЭТО ДЕЙСТВУЕТ. вСЕМ 108*27

Ольга Гакад
16.04.2010, 21:21
ФЕЕЧКИ, я хочу рассказать вам одну историю, которая произошла не так давно. В одной из групп, я обратила внимание на молодую женщину, которая просила по руке предсказать будущее. Ей долго не отвечали и я решила погадать ей по книге перемен. Ответ написала в личку. Я не могу сказать почему я это сделала, я её почувствовала. мы списались и она была удивлена, как я предсказала о её проблемах и почему. Она также рассказала, что у неё очень больна мама, нужна операция и о своих проблемах. Я написала ей Симоронские ритуалы, разные заговоры. *Посоветовала написать письмо, маминой болезни и не стесняться в выражениях. Сегодня я получила сообщение от неё, я думаю она не обидится, что я *его вынесу сюда. Поверьте, это не хвастовство, это реальная помощь, не моя -Симорона.

Ольга Гакад
16.04.2010, 21:21
Оленька доброй ночи. Огромное спасибо вам за вашу поддержку и заговоры. Они действительно действуют. За эти дни столько всего произошло,что я и мой муж до сих пор в растерянности. Мы даже не знаем как реагировать на эти события,что у нас произошли. Если бы не вы,то у нас до сих пор была бы эта чёрная полоса в жизни,а вы дали нам возможность поверить в самое лучшее. За ваши старания,понимания и пролитые слёзы, удача повернётся к вам лицом.

Ольга Гакад
16.04.2010, 21:22
Оленька,моя мама очень быстро пошла на поправку. Сегодня её отпустили домой. И мужа сегодня назначили начальником дизельной станции. А ведь он проработал в этой организации всего месяц. Вы тоже продолжайте симоронить-это очень помогает.

Ольга Гакад
17.04.2010, 09:18
Ритуал от участника "Битвы экстрасенсов" Дарьи Мироновой.
Такой простенький. И срок конкретный!
"Если вы еще не влюблены, но страстно желаете найти свою вторую половинку, вам поможет заговор:
«Инна олг па (свое имя)».
Повторите его столько раз, сколько получится при суммировании цифр вашего возраста по правилам нумерологии.
Допустим, вам 29 лет.
2 + 9 = 11
1 + 1 = 2
Таким образом, вы должны произнести заговор дважды.
Затем возьмите красную шерстяную ниточку, сделайте на ней три узла, наденьте на запястье левой руки и не снимайте до тех пор, пока не познакомитесь с мужчиной, который соответствует вашим представлениям о прекрасном принце. Будьте уверены, произойдет это в течение месяца!"

Ольга Гакад
18.04.2010, 15:48
как сегодня Ваше самочувствие? У Вас всё хорошо? Несмотря ни на что всегда старайтесь мыслить позитивно - как минимум это делает жизнь радостнее и приятней!

Nataliе Mosk
18.04.2010, 19:02
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА!
Я ПРОЧЛА ВСЕ ЧТО ВЫ ПИСАЛИ В ГРУППЕ(ПОМОГИ СЕБЕ САМ....)
ВОСТОРГ....
ВЫ УМНИЧКА И КРАСАВИЦА....И ЕЩЕ ВЫ КАПЕЛЬКА СЧАСТЬЯ....

Ольга Гакад
23.04.2010, 21:41
Все образуется * * Чтобы не решать несколько проблем по одиночке можно все проблемы решить разом написав например такие слова -ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ САМО
В-великолепно
С-сиюминутно
Ё-ёршиком
О-отогнать
Б-беду
Р-решить и
А-аннулировать
З-агвоздку
У-брать
Е-ршистую
Т-тормозящую
С-ситуацию
Я-я так решила
С-сейчас
А-астрономически
М-мне повезет
О-обязательно!
А теперь из этого словосочетания составим как можно больше слов при этом можно подставит 2-3 буквы свои.Все образуется само.Вес образ сетуя сома,заря,мясо,база,разум,мороз,соус,сума,семя,муз а,роза,место,тесто итд итп...
Подсмотрела на форуме у Мусссы Лиссы.

Ольга Гакад
23.04.2010, 21:42
НАТАЛЬЯ, СПАСИБО ВАМ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА. ОЧЕНЬ ДУШУ СОГРЕВАЮТ.

Ольга Гакад
23.04.2010, 21:48
ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЖИЛЬЁ НЕОБХОДИМО.
Растопырьте люди уши
Песни приготовьтесь слушать
Я спою намерики
Услышат аж в Америке
У-у-у-у-ух я пою частушки вслух.
Президенту написала (точно написала)
Я письмо маляву
Дайте мне в Москве квартиру
Лучше на халяву
Оппа-оппа
Япония Германия
Милые волшебники
Минуточку внимания
А Медведев мне ответил
Я не знаю,что сказать
Потому что в этой просьбе
Не могу Вам отказать
Э-э-э-эх дать квартиру без помех!
Мы не сеем мы не пашем
А споем и ладно спляшем
Справим новоселье
Вот будет веселье
Оппа-оппа
Америка Италия
Буду резво я плясать,
чтоб тонка стала талия
Открывай кармашек шире
Лучше нет халявы в мире
Дали нам жилье задаром
В доме новом,а не старом
Опа-опа
Америка Европа
Индия и Чили
Квартиру получили!!!
Новоселье отмечали
Весело и шустро
Так,что прыгала вприсядку
у соседей люстра
Уха-уха везение да пруха!

Ольга Гакад
24.04.2010, 14:29
Британские ученые в результате продолжительных экспериментов выработали последовательность действий, своего рода ритуал для женщин на привлечение любви.
Нужно купить красивые трусики красного цвета, слегка намочить их в воде и закинуть сушиться на люстру. Люстра должна быть протерта от пыли и выключена. Закидывая, нужно представлять себе идеального партнёра. Если закинуть с первого раза не получилось – не беда. Значит, ваш бросок еще не "созрел". Нужно додумать образ: представить, чем будущая любовь будет заниматься, чем увлекаться, о чем мечтать. И закидывать снова.

Ольга Гакад
24.04.2010, 14:29
А еще нижнее белье красного цвета – отличный эротический стимулятор. Соскучились по нежным ласкам и страстным объятиям надевайте красные трусики и всё вышеперечисленное вам практически обеспечено.
Группа британских ученых заявляет, что в процессе исследований выяснилось ещё одно положительное свойство данного ритуала: красные трусы помогают не только в любви, но и в привлечении денег. Ритуал аналогичен вышеописанным действиям по привлечению любви. Только теперь, закидывая трусы на люстру, нужно думать не о свей паре, а о том, на что вы хотите потратить деньги. Кстати, о самих деньгах лучше не думать, ведь они по сути только эквивалент желаемого. Думать следует именно о том, на что вы хотите эти деньги потратить.Теоретики психоанализа ломают головы почему это происходит, но это реально работает... 86% женщин, участвовавших в исследовании подтвердили эффективность применения ритуала.
(с)http://prostogazeta.ru/621-krasnye-trusy-privlekajut-ljubov-schaste-i-dengi..html

Ольга Гакад
24.04.2010, 15:06
всем приветик! нашла вот такую стену желаний http://www.4goodluck.org/wall.php написала свое и поблагодарила вселенную

Янчик
24.04.2010, 19:37
Здравствуй Оля, а на сколько дней оставить трусики на люстре висеть??

Янчик
24.04.2010, 19:42
Просмотрела я сегодня своё нижнее бельё и охнула, только тёмного цвета...мдаааа пора б магазин бежать за красными трусиками....

Ольга Гакад
24.04.2010, 20:36
Трусики стирают и вешают на люстру, иногда одевают и спят в них. Это как вам намурчит.

Ольга Гакад
24.04.2010, 20:37
Всё о кругах.
Круги- это усилитель вашего волшебства и ваша же защита от внешнего негативного воздействия. Располагать их нужно друг в друге, желательно на одинаковом расстоянии. И уже внутри рисуете объект своего волшебства ( если от чего- то хотите избавиться- болезнь- её перечёркиваете, получается своеобразный запрещающий знак) либо кладёте фотографию или любой предмет, который хотите зарядить. Сколько кругов и когда нужно рисовать? *
Там, где присутствует воля (взять на работу), или тяжелые заболевания - рисуют семь кругов, там где найти, нужна чья то помощь- рисуют три круга.

Ольга Гакад
24.04.2010, 20:37
А еще есть 12 кругов, это используют, когда надо воздействовать на психику (ссоры с мужем, свекровью, начальником и т.д.)
Есть еще 33 круга, это когда нужно черное превратить в белое (была без жилья, а очень хочу квартиру).
Можете рисовать столько, сколько подсказывает вам интуиция( но число должно быть нечётным- исключая 12)
Время держания рук на кругах, тоже важно(не менее 10-15 минут) *Рисунки сразу же после окончания волшебства порвать и отправить в унитаз, реку, ручеёк, в крайнем случае можно закопать в песок . Сжигать не рекомендуется! Не забывайте про атрибуты: вещи, в которых вы волшебничаете, их тоже нужно заряжать и стараться не менять. Поэтому, уж внимательней. Вещи они помогают!

Ольга Гакад
24.04.2010, 21:12
СОВЕТЫ ВОЛШЕБНИЦЫ:
Моя Ученица рассказала, что удачно избавляет женщин от лишнего веса. Просто она рекомендует каждой из них, когда они идут в туалет по природной нужде, каждый раз произносить:
"В отхожее место пришла, сало с себя принесла, с телесов сойдет, с дерьмом в землю уйдет. Пусть оно не растет, не нарастает, а убывает, каждый день, каждую минуту, весь мой век! Да будет так!"
Примечательно, что всё это надо говорить каждый раз, когда по нужде женщина идет в уборную. И вскоре, как было мне рассказано, посетительницы моей Ученицы успешно избавлялись от лишнего веса.
ВОТ ТАК ЕЩЕ МОЖНО ХУДЕТЬ. Я БЫ ПРОСТО ПОЛОЖИЛА КУСОЧЕК САЛА НА СКОВОРОДУ , НАПИСАЛА БЫ ЧТО ЭТО МОЙ ЖИР ПРЯМО НА САЛЕ ЗАТЕМ НАЧАЛА БЫ ТОПИТЬ ПРИГОВАРИВАЯ, ЧТО ЖИР ТОПИТСЯ В МОЕМ ТЕЛЕ, А Я *ХУДЕЮ.

Ольга Гакад
24.04.2010, 23:03
Я ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ СЛОВА ДЕВУШКИ, У КОТОРОЙ БОЛЕЗНЬ ПАРКЕНСОНА, НО ОНА НАШЛА В СЕБЕ СИЛЫ-РОДИТЬ РЕБЁНКА И ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, она сказала главную фразу: “Я ощущаю себя посланником. И не только для тех, кто болен и нуждается в поддержке, но и для всех людей, которые отложили осуществление своей Мечты до лучших времён. Не ждите! Живите на полную! Ведь жизнь так прекрасна!”.Почему, когда мы сталкиваемся с настоящей, неподдельной красотой, нам хочется плакать?
Может быть, слёзы смывают с глаз все нарисованные нами же самими препятствия, заслоны?
Чтобы мы, наконец, увидели, что в нашем стремлении к прекрасному все эти препятствия ничего не стоят?

Ольга Гакад
25.04.2010, 16:43
Гадание на сексе.
Если секс случился дома -
Купишь новые хоромы!
Если это на работе -
Вещь полезную найдете!
Ну а если под кустом -
Деньги ваш завалят дом!
Если он случился в бане -
100 рублей найдешь в кармане!
Если уж в автомобиле -
Протрезвеют все кто пили!
Секс случился в коридоре -
Будешь летом ты на море!
Секс настиг вас в чистом поле -
Ждут детей успехи в школе!
Если на зеленой травке -
То к зарплате жди прибавки!
Если секс по телефону -
Важной станете персоной!
Секс случился на пороге - ,
Ждут тебя успехи в йоге!

Ольга Гакад
25.04.2010, 19:12
ФЕЕЧКИ, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ, РИТУАЛОВ ОЧЕНЬ МНОГО.

Томченко
26.04.2010, 19:13
Олечка, Каталина Вы СУПЕР! Не могла оторваться *от чтения! Я от всей души желаю Вам УДАЧИ ! (F) (F) (F)

Tatianochka
27.04.2010, 05:51
Про трусы правда,как то кинула ради прикола и не поверите так потом мне подкинула,что муж чуть меня не прибил.

Ольга Гакад
28.04.2010, 14:45
ПЕСнЮЛЬкИ-ПРИМАНЮЛЬКИ... * *
Зашагали ножки-так,так,так!
Прямо по дорожке-так,так,так!
Ну-ка веселее,так,так,так!
Вот как мы умеем-так,так,так!
В ........ моём милом,так,так,так!
Весело чтоб было-так,так,так!
Пелось и плясалось-так,так,так!
Радость всем досталась-так,так,так!

Ольга Гакад
28.04.2010, 14:46
ТАНЮША, Я ТРУСЕЛЯ К ДЕНЬГАМ КИДАЮ, НО МУЖИКИ КЛЮЮТ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ, ТАК ЧТО АККУРАТНЕНЬКО С ЕНТИМ ДЕЛОМ.

Ольга Гакад
28.04.2010, 14:47
ОТ СОПЕРНИЦЫ НИКОМУ НЕ НАДО ИЗБАВИТЬСЯ?

Ольга Гакад
28.04.2010, 14:59
<font color="#ed145b">Весна - пора желаний и мечтаний!
Пусть исполняются все Ваши мечты !!!!!!

<font color="#ed145b"> http://www.pozitivim.by/index.php?name=gelanie&op=gelanie_f

Ольга Гакад
28.04.2010, 15:05
.....Сегодня полнолуние!Давайте по волшебничаем!Вот нарыла несколько ритуальчиков!РИТУАЛ НА БОГАТСТВО:Делать в ночь полнолуния, в ясную погоду.
Наполните чашку или котелок наполовину чистой водой, бросьте в воду серебряную монету. Поставьте чашку так (в доме или квартире – на подоконнике, открыв форточку или окно, или на балконе), чтобы свет луны попадал в воду. Лучше, если луна отразится в воде. Слегка проведите несколько раз руками над поверхностью воды, как будто вы собираете в ладони лунное серебро. В это время три раза скажите:
Прекрасная Хозяйка луны! Принеси мне богатство, наполни мои руки серебром и золотом. Я смогу взять все, что Ты дашь!

Пойдите на улицу и вылейте воду в землю (не на асфальт…). Монету храните в кошельке.....Еще один......Пойдите в лес в Полнолуние, найдите муравьиную кучу, бросьте туда мелочь, как
муравьи начнут по деньгам бегать, сразу читайте:
Как в этой куче много муравьев, так чтобы и деньги у меня водились, не
переводились. Аминь.

Янчик
28.04.2010, 15:17
А когда трусики на люстру забрасывать, не надо не чего говорить? И левой рукой? Напомните пожайлуста ритуал...не как не могу понять...

Чеботникова
28.04.2010, 16:15
Олечка!А как от соперницы избавиться?

Ольга Гакад
28.04.2010, 21:49
Подарок всем жителям и гостям планеты Земля, от Оракула!
P.P.S. Правила: день Доброго Дня - каждый день, объявляется днём Доброго Дня (но каждый день праздновать, так и спиться недолго, поэтому будьте аккуратней, когда на душе праздник, пить не обязательно)). Является круглосуточным, ежедневным, круглогодичным, международным + межгалактическим праздником. Празднуется при любой погоде и в любом настроении, а значит в хорошем (плохого настроения больше нет - я его отменил, одиночества тоже нет – мысленно, я всегда с Вами).
Ложась спать или просыпаясь, знай - день Доброго Дня, он с тобой. Ложишься спать, уже знаешь, когда проснёшься, у тебя праздник. Просыпаешься - уже знаешь, что сегодня Добрый День!!! Ё! А это значит - надо сделать чего-нибудь хорошее (не сделать ничего плохого - тоже хорошее дело)!!!! И ещё одно, празднуя сам, не забудь поздравить своих близких, родителей, детей, друзей!!! Мы слишком часто забываем о тех, кто нам дорог. Вот такие вот *простые правила!!!!!

Сизых Омьг
28.04.2010, 23:20
(G) (L) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Лора
29.04.2010, 06:35
ОЛЬГА ДОБРОГО ДНЯ. У МОЕЙ ПОДРУГИ У МУЖА ЛЮБОВНИЦА МОЛОДАЯ ПОЯВИЛАСЬ. И ВОТ ЕЙ КАК РАЗ И НАДО ОТ НЕЕ ИЗБАВИТСЯ. ВЕРНЕЕ НАКОЛДЛОВАТЬ ЕЙ МОЛОДОГО КРАСИВОГО НЕЖЕНАТОГО. А СТАРОГО И ЗАНЯТОГГ ПУСТЬ ЖЕНЕ ОСТАВИТ..)))

КатяЛ
29.04.2010, 08:06
сейчас убывающая луна ,самое время избавляться от лишнего!
напишите приказ в быстрый ящик и все дела!бланки в фотоальбоме!

КатяЛ
29.04.2010, 08:09
ещё можно сделать самолетик из бумаги и назвать её именем ,и отправить в путешествие с пожеланиями встретить чудесного мачо !открыть форточку и торжественно запустить с любовью ,пусть в любовницы мужа все сложится хорошо с новым молодым человеком !

Лора
29.04.2010, 08:21
СПАСИБО КАТАЛИНА(F)

Ольга Гакад
30.04.2010, 09:02
Абсурдные ритуалы
Вот такая вот я дура
Младшая сестра четырнадцать лет болела псориазом, обошли все больницы.
Вернувшись домой после московского семинара, заряженная энергией смеха, я ей посоветовала:
– Разденься догола, надень кастрюлю на голову, бегай по квартире, стучи по кастрюле и кричи: «Вот такая вот я дура!»
– Я не буду это делать.
– Тогда я сделаю!
Наблюдая уморительное зрелище, сестра не выдержала и тоже начала носиться по квартире.
Через неделю язвы исчезли.

Ольга Гакад
30.04.2010, 09:06
ЦИТАТЫ-О, идея пришла!
Ритуал на везение. Тебе не везет? Сейчас исправим! Нужно взять игрушечную машинку, желательно заводную или на батарейках, но если нету, то можно веревочку привязать. На машинку прилепить надпись: "Фортуна". Да, совсем забыла! Лучше, если это грузовичок будет! Так вот. Грузовик этот надо нагрузить всякими приятными и полезными вещами (Золото-бриллианты *подойдет любая заменяющая фигня, если нету. Только обозначь*, любовь-морковь, сыр небесный... и прочая и прочая, что муррчит и что надо от этой жизни), сесть поудобнее, а можно и лечь... Направить его в свою сторону и сделать ТАК, чтобы он прямехонько ехал к тебе (способ зависит от конструкции)... В процессе наблюдать за грузом и восхищаться: "Смотрите, как мне везет! Да сколько всего везет!" При прибытии радостно объявить: "Как мне подфартило!"
Получать груз до полного удовлетворения.

Ольга Гакад
30.04.2010, 09:09
Растянуть время
Нужно было сделать за два часа работу, которая делается сутки. Взяла резинку от трусов, растянула, один конец прикрепила за дверную ручку, другой за этажерку, и написала «24 часа».Работа была выполнена очень быстро.

Ольга Гакад
30.04.2010, 09:16
Попробуйте сделать - работает!!!!!!
Возьмите лист и пишите:
ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ! ПОМОГИ РЕШИТЬ МОИ ЖИЗНЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ! (материальные, здоровья, взаимоотношения с близкими, на работе, личные и т.д.),выписать ВСЁ, что мешает Вам жить в Покое и Гармонии! В конце подписать: С Любовью. Заранее благодарю. Имя.. Затем это письмо-просьбу сжечь, (читая молитву Мироздания), пепел смыть водой и забыть обо всём этом! Обращаться можно ежедневно и неоднократно... Чудеса войдут в Ваш дом, а Вы ОБРЕТЁТЕ СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ В ЖИЗНИ и ПОКОЙ

Ольга Гакад
30.04.2010, 09:17
Молитва Вселенского Мироздания:
Всё, Что Сотворилось В Небесах,
На Земле Проявится!
Будет Любовь Могущество Иметь,
И С Нею Никому Уже Не Справится!
Весь Космос На Защиту Встал!
Союз Галактики Восстал!
Чтоб Возродилася Земля,
В Любви С Любовию Поднялась!
Пусть Нескончаемым Потоком
Льётся Изобилие Любви!
Прекрасным И Ярким Истоком
Пусть Наша Земля Расцветает,
Галактик Жемчужиной станет,
Пусть Опыт Всего Мироздания
ВНей Лучшую Силу Проявит!!!!

Ольга Гакад
30.04.2010, 12:17
30 апреля. Не думайте сегодня о материальных затруднениях, а то так и не избавитесь от них. С утра рассыпьте по подоконнику всю мелочь: пусть зарядиться энергией солнца. Вечером соберите, сложите в хрустальную вазочку и поставьте на востоке квартиры. Одну монетку положите в кошелек - на счастье. Через месяц подайте ее как милостыню - и положите новую, из вашей "денежной" вазочки.

Ольга Гакад
30.04.2010, 12:36
1 мая. Выньте из бумажника все купюры и покажите их зеркалу: благосостояние приумножится. В делах прислушивайтесь к подсказкам интуиции.

Ольга Гакад
30.04.2010, 16:35
Все события будут разворачиваться наилучшим для меня образом. Я начинаю день с ощущением счастья и уверенности! Я твёрдо знаю, что достойна всех благ. Я твёрдо знаю, за что бы я ни взялась, у меня всё получится замечательно. Сегодня я стану ещё более везучей. Удача– в моём настоящем. Удача – в моём грядущем. Удача – небо надо мной. Удача– земля подо мной. Удача ведёт меня к ещё большей удаче. И так всегда!

Ольга Гакад
30.04.2010, 17:03
Я - энергия и сила!+108*27
Я здорова и красива!+108*27
Я богата и умна,+108*27
И мужчинам я нужна!+108*27
У меня всегда успех,+108*27
Настроенье лучше всех!+108*27
И все то, что захочу+108*27
Я от жизни получу!+108*27

Задорожная
01.05.2010, 14:39
Девчонки, вы такие умницы!!! А вот, чтоб скорее и выгодно продать квартиры (чтоб переехать и купить на новом месте) у вас нет ничего? Может и для таких случаев что то существует?

Ольга Гакад
01.05.2010, 18:57
2 мая. День противоречивый, лучше денежных дел не вести, от покупок воздержаться, сбережения не пересчитывать.

Якимова
01.05.2010, 19:51
Олечка здравствуйте!Я бы хотела спросить:мне свекровь дарит каждое день рождение ночную рубашку и всегда старается поздравить заранее.Как мне быть?

Ольга Гакад
01.05.2010, 23:19
ТАНЮША, ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЗАКРЫТА ДЛЯ МЕНЯ, НО ЧТО ТО В ЭТОМ НЕ ТАК. ПЛОХОЙ ИНФЫ Я НЕ ЧУВСТВУЮ. ПРОСТО ПОДАРИТЕ ИХ ДАЛЬШЕ.

Ольга Гакад
01.05.2010, 23:19
Симорон,симорон
Много денег у ворон
Ты ворона не скупись
Со мной деньгами поделись.
Каркнет первая ворона
Я красивая корона *(переименовалась)
А вторая каркнет каар (по английски caar машина)
Мне дадут машину в дар.
С третьей вдруг
По нитке с миру
Соберут мне на квартиру.
На курорте возле моря
Дом красивый на просторе
Из окна прекрасный вид
Море синее блестит.
От рассвета до заката
Жизнь балдежная ребята
Живописная картина
Не гнятет меня рутина
Воздух,солнце и вода
Не страшны мне холода.
Климат мягкй наяву-
Я в Болгарии живу.
А четвертый ворон мне
Каркнет встречу при луне
С романтическим свиданьем
Богом данным мне созданьем.
Жизнь красиво,как в кино
Так мечтала я давно!
Кот ангорский *(мой)
умывается
И мои мечты сбываются.
Такни мне честной народ
Что б халява ПЕРла в рот!

Ольга Гакад
01.05.2010, 23:41
Что делать для волшебства? * * Уважаемые начинающие волшебники!
Вы часто спрашиваете: что делать для волшебства? То есть, какой веселый ритуал придумать?
Общий ответ такой: любой. Нужно своими действиями изменить размеренное течение вашего бытия (дом-работа, работа-дом или дом-учеба, учеба-дом). Причем действия не должны быть обыденными. Выбейте хоть небольшой кусочек вашего времени из обычного течения жизни. Сформулируйте намерение и делайте хоть что-нибудь необычное - какую-нибудь контролируемую "глупость". Лучше веселую. Ну, например, можно начать прямо с любимого вами положения "лежа". Вы лежите на диване много лет подряд. Но теперь, лежа почувствуйте себя веселым волшебником!

Ольга Гакад
01.05.2010, 23:41
Пример первый. Диванный
Какое у вас несбыточное желание? Для начала превратите его в намерение. То есть переведите с уровня "хорошо было бы..." на другой - "очень нужно". Это легко можно сделать, если действительно нужно. (Помните поговорку: "Если нельзя, но очень хочется, то можно")?
А теперь представьте, что вы - "хохочущий домашний таракан". Переименуйтесь в него.
Поднимите ножки и ручки, потрясите ими в воздухе. Прокричите миру громко и внятно (если стесняетесь, про себя): "Я веселый (пьяный, сумасшедший) домашний таракан!" Представьте, как это выглядит со стороны. Подергайтесь от "тараканьего" хохота. И так - каждое утро в течение недели. Мир начнет изменяться... :).

Ольга Гакад
01.05.2010, 23:42
Пример второй. Классический
Диван обычно стоит перед телевизором. Возьмите телевизионный пульт. По-переключайте каналы 5 минут. Вот так, с помощью пульта, можно переключать каналы жизни. Вы не догадывались? Для усиления эффекта прилепите на пульт красиво написанную наклейку: "волшебный переключатель каналов" или "волшебный пульт". (Помните: "как корабль назовете, так он и поплавает").
Теперь смело берите пульт с собой. Это и есть современная "волшебная палочка". Положите в сумочку, в портфель, во внутренний карман. Нет карманов? Под ремень или блузку.
Если вам нужно решить какую-то проблему - поперключайте пульт (повторяя намерение). Проблема связана с человеком? Направьте в его сторону со словами: "Я тебя (вас) переключаю!" (Лучше начать делать это предварительно). Усовершенствования метода "волшебного пульта" приветствуются.

Ольга Гакад
01.05.2010, 23:42
Пример третий. Домашний (для скромных).
Взят из личной практики для "откапывания" успеха.
Встаньте с дивана и идите на кухню пить чай. Если там играет радио или ТВ - выключите.
Сделайте чай с вареньем (или с чем-нибудь) (добавьте в чашку).
Теперь с усилием втыкайте чайную ложку в чай и повторяйте: "Я тот, который копает ....." (что вам нужно). При этом представляете упругость вскапываемой проблемы. Автор этих строк писал ранее, что повторял с намерением: "Я тот который копает много денег". С ног сшибающий эффект пришел примерно через 27 дней. Скорость реализации зависит от вашей энергии намерения.
Придумывайте собственные веселые ритуалы и делитесь с веселыми волшебниками!

Maria Dixiv
02.05.2010, 15:12
Ежедневные хлопоты можно рассматривать как путь возвышения души. Потому что доставляют нам радость и благодарность за то, что приносим кому-то счастье. И тогда утомление испаряется! Например, при готовке, мысленно повторяйте: “Через меня Бог позволяет моей семье питаться. Спасибо, Господи!” Любая домашняя работа, выполняемая с благодарностью, привратит ваш дом в настоящий Рай!"

Maria Dixiv
02.05.2010, 15:12
Из “Женское Счастьe” МасахаруТанигуши
Секрет от усталости
"Труд – это первый шаг к счастью. Своим трудом человек содействует для общего блага и может принести счастье другим. Не считайте себя несчастливицей, когда у вас через чур много домашних хлопот, похожих на рабство. Через них вы напрямую приносите счастье мужу и детям, которые вас любят! И таким образом у работы появляется совсем другой смысл…

Maria Dixiv
02.05.2010, 17:40
Bolshoe spacibo, Iulia!

Ольга Гакад
02.05.2010, 19:01
Лет пять назад я познакомилась с симороном - "волшбила" с удовольствием. За фокусы с погодой мой скептично настроенный супруг наградил меня званием колдуньи или ведьмы - в зависимости от настроения и ситуации. И даже стал обращаться с просьбой - "наколдуй". Очень неплохо удавались прыжки в параллельную реальность с табуретки или стула. Это когда с радостным воплем, например, "я та, которая загорает у моря", прыгаешь на пол. Подруга именно таким образом за одну неделю из воздуха получила и деньги, и путевку, а наши семьи вместе - отличный отпуск в большой компании друзей! Но жизнь была довольно гладкой и волшебство постепенно ушло. А сейчас тучи сгустились - и я случайно наткнулась на это сообщество. Но случайностей в жизни нет это мне известно. Для волшебства важно не забывать, что оно есть и продолжать им пользоваться А то и лампа Алладина может потускнеть Уже начала копать для начала Спасибо, что вы есть! *ЦИТАТА.

Ольга Гакад
02.05.2010, 20:24
3 мая. Не ссорьтесь: денег не будет. Отличный момент для приобретения подарков. Можно брать в долг.

Ольга Гакад
03.05.2010, 12:56
Как снег тает, так соперница из моей жизни исчезает!
=======================
Суп варю и приговариваю:
суп варится- муж к жене возвращается!
суп сварился- муж опять в жену влюбился!
Как суп сьедаем- ТАК жизнь исправляем!
=======================
Мыла полы и полки:
Как полы промываю- ТАК соперницу удаляю!
Как пыль протирается- ТАК соперница удаляется!
======================
Зашивала белье мужа:
Шью-зашиваю- мужа в дом возвращаю!
======================
Завязала у мужа на руке красную нитку и прошептала:
Узелок завязала- мужа к себе привязала!
======================

Ольга Гакад
03.05.2010, 12:57
Написала на туалетной бумаге стишок-заговор и скинула бумагу в Унитаз для быстрого решения:
стишок:
отправляется Л. в Китай
Зажила там и местною стала!
Во дворце-китайце
С прынцем милым на крыльце
Л. счастливо живет
Кальмаров есть, текилу пьет!
Прынц китайский Л. любит
Дарит яхту и цветы
Дарит кольца ей и шубы
Небывалой красоты!
Л. в прынца влюблена
Разродилася она
Наследником Китая
Радости нет края!
Л. носят на руках
Лежат брульянты в сундуках
Л. их считает- про В. забывает!
В. ей теперь совсем не нужен
Он остался моим мужем!!
ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!
=====================
Я намажу Л-ке
Меда на коленочки
Будет враз здорова пусть
А меня отпустит грусть!
========
Л. замужем давно
Ходит каждый день в кино,
Счастлива и веселА
А про В- забылА
========
Есть жених у Л-ки
Целует ей коленочки
Кольца на все пальцы!
Жить ей с иностранцем!!
==========
Л- соперница
И живет на мельнице
Перемолот в муку страх
Л. канула в летах!
Руки я помыла- про нее забыла!
==========

Ольга Гакад
03.05.2010, 12:59
Каждый день корзину РОЗ
Л. носит дед Мороз
Л. счастлива вполне,
А я счастлива вдвойне!
=============
ЭТО МЫ МУЖА ВОЗВРАЩАЕМ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ВАМ ОН НУЖЕН.

Чеботникова
03.05.2010, 16:20
Оленька ,ты прелесть!Твои советы очень интересные и прикольные!!Спасибо!!

Ольга Гакад
03.05.2010, 20:48
Лариса, надо решить, что важнее-избавиться от этого, или привлечь нового. И будем Симоронить.

Ольга Гакад
04.05.2010, 17:31
СЕГОДНЯ ОСОБЫЙ ДЕНЬ-УРАН ВХОДИТ В ОВЕН. ЭТО СЛУЧАЕТСЯ РАЗ В 84ГОДА...СМОТРИ НА ЗНАКИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПОСЛАНЫ СВЫШЕ. С 4-30 МАЯ ФОРМИРУЕТСЯ ДАЛЬНЕЙШАЯ СУДЬБА, МОЖНО МНОГОЕ ИЗМЕНИТЬ. МОЖЕТ СТОИТ ОСОБО ПОВОЛШЕБНИЧАТЬ В ЭТИ ДНИ???

Ольга Гакад
05.05.2010, 17:38
Ларочка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ И СКАЗОЧНОЙ КРАСОТЫ. ТАКОВ ВАМ, 108*27 И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ.

Ольга Гакад
05.05.2010, 17:39
однажды в чудесную майскую пору,
уран, ненароком, к овену попал,
за долгим, неспешным с овном. разговором,
он вдруг, о себе, очень много узнал.
и в шествии важном, почти без причины,
напару с овном, оторвались совсем,
чтоб небо людЯм, не казалось с овчинку,
им судьбы,решили менять, сразу всем.
а вскоре, венера, к тельцам завернула,
любовь замутила, сводила с ума.
и новую веру на землю пихнула,
ну очень крутую, пошло на ура.
а там и меркурий ушел к козерогу,
сатурн с близнецами, бабла нарубил,
плутон тихо с девой, собрался в дорогу,
и в общем, на астропрогнозы забил.
мораль ненавязчиво, марс преподнес,
держите пучком ухи, хвост свой и нос!

Ольга Гакад
05.05.2010, 17:41
ВОЛШЕБНИЧАЕМ ТЕМ ЧТО ЗНАЕМ, ПРИДУМЫВАЕМ, ПРЫГАЕМ С ДИВАНА С КРИКОМ-Я ТА ЧТО ЗАГОРАЕТ У МОРЯ, ЗАКИДЫВАЕМ ТРУСЕЛЯ, ПОКУПАЕМ ТАПОЧКИ И ЖДЁМ ПРЫНЦА. ФЕЯЧЬТЕ МОИ ХОРОШИЕ. ТАК! ТАК!

Чеботникова
06.05.2010, 05:24
ОЛЕНЬКА!У ТЕБЯ ТАК ВСЕ ЛЕГКО И ПРОСТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ТЫ ПРОСТО УМНИЦА!А ТУТ ЧТО-ТО ФАНТАЗИИ МАЛОВАТО,ДА И СТИХИ СЛОГАТЬ НЕ ПОЛУЧАТСЯ.НУ БУДЕМ УЧИТЬСЯ,БЛАГО ЕСТЬ У КОГО!!СПАСИБО ТЕБЕ СОЛНЫШКО!

Ольга Гакад
06.05.2010, 07:49
Галочка, а ты всё что на ум взбредёт-пой. Помнишь "операцию ы"? Бабуля качает внучку и поёт Шурику-"это очень хорошо, положите на комод". Вспомнила? Чистишь морковь-я морковку очищаю, негатив весь убираю, зелень попробуй ножницами стричь-а я зелень настригаю и в богатстве проживаю. Таких примеров море, они все вокруг тебя.

Ольга Гакад
06.05.2010, 07:50
НАСТРОЙ НА УДАЧНЫЙ ДЕНЬ
Приветствую тебя, новый день! Я так рада, что ты наступил! Я от всего сердца благодарю Вселенную за то, что она подарила мне ещё один день жизни. Это значит, что передо мной откроются новые пути к успеху во всех делах. Моё тело отдохнуло.Моя душа спокойна. Мои нервы крепки, как стальные тросы. Я здорова и полна сил.Энергия переполняет меня, и я готова свернуть горы, которые сегодня встретятся на моём пути. Всё, что я наметила на сегодня, обязательно сбудется. И непременно произойдёт что-нибудь приятное, о чём я пока ещё не знаю.

Ольга Гакад
06.05.2010, 08:03
6 мая. Чтобы распроститься с материальными проблемами, наговорите свои желания на огонь или обратитесь к солнцу: сегодня молитвы будут услышаны. Не стоит брать и давать в долг, расплачиваться по кредитам.

Ольга Гакад
06.05.2010, 08:07
7 мая. Удачный день для покупки подарков. Найденная сегодня монета - к новой любви. Можно вкладывать деньги в недвижимость.

Ольга Гакад
06.05.2010, 08:13
8 мая. Рассыпьте побольше крошек или зерна для птиц - они принесут вам удачу. Талисман дня - яшма, положите ее в карман, чтобы защитить сбережения.

Ольга Гакад
06.05.2010, 08:21
9 мая. Купленная в этот день обувь "приведет" к успеху и благополучию. Но будьте крайне осторожны: высок риск стать жертвой грабителя.

Ольга Гакад
06.05.2010, 08:25
10 мая. Не глядитесь в зеркало: туда затянет всю вашу денежную удачу. Давать в долг и отдавать долги нельзя. Зато можно и нужно начинать крупные дела.Тот, кто сегодня получит деньги, - на верном пути.($)

Ольга Гакад
06.05.2010, 13:22
11 мая. Наговорите свои желания на ветер - все сбудется.

Чеботникова
06.05.2010, 15:11
Оля!Ты-супер!Благодарю за советы!!!

Maria Dixiv
06.05.2010, 15:25
...

На свете столько удивительных чудес,
Ты лишь поверь в них - и они произойдут,
Увидишь из окна волшебный лес,
Где феи добрые живут!
Ты и сама похожа на прекрасных фей,
Секреты магии, должно быть, знаешь ты,
Так загадай свои желания скорей -
И ты сама исполнишь все свои мечты!

Ната-33
08.05.2010, 19:01
Оля, спасибо, так интересно читать!!!

Ольга Гакад
09.05.2010, 18:40
Девочки феечки,есть еще один способ сбрасывания веса:
Набираешь полиэтиленовый пакет водой и скидываешь его с крыльца или кокой нибудь возвышенности.Сколько кг воды влезло в пакет,столько кг долой.

Янчик
10.05.2010, 16:35
Всем Привет...повесила свои трусели и как старые парни с которыми встречалась тут как тут. ..Хотелось бы нового , а не с теми, с кем уже встречалась..

КатяЛ
10.05.2010, 17:50
Яна купите новые труселя,с кружавчиками,пришейте бусинок и новые парни сразу найдутся! (Z) (Z) (Z) (Z) (Z)

Янчик
10.05.2010, 18:24
Спасибо большое , так и сделаю, я то вот и думаю, что то тут не-то, а труселя были уже старенькие...Аааааа теперь догодалася!!!!

КатяЛ
10.05.2010, 19:54

Лора
11.05.2010, 06:32
а я вешала труселя и ниче не получилось..))))

кому надата
12.05.2010, 14:50
..и у меня висят...пока ничего...а бросать их надо лёжа?

КатяЛ
13.05.2010, 09:36
Бросать их надо в состоянии парения,в отличном настроении с четко заданной рекомендацией!бросили и забыли!а не ожидать результата.

Ольга Гакад
14.05.2010, 22:10
Суть ритуала проста – надо представить себя очень мощным магнитом и притягивать к себе именно то, чего очень хочется (мысленно приговаривая специально подобранную фразу). Можно вместо себя назначить Волшебным магнитом любую вещь. Например, китайскую монетку, если хотите денег привлечь, или сердечко – если любви хотите. Тут вариантов масса – придумайте тот, который вызовет у вас улыбку. Едем, например, в транспорте на работу, а про себя приговариваем-распеваем:
Я - магнит для любви!
Я - магнит для денег!
Я - магнит для мужчин!
Я - магнит для хорошей работы!

Ольга Гакад
14.05.2010, 23:04
ПРИКАЗ № 27 от 14 мая 2010года.
Я Ольга приказываю:
1. Срочно удалить весь лишний вес и сделать фигуру стройной, подтянутой, красивой и весом 70 кг.
2. Все болезни искоренить.
3. Мне предоставить постоянный высокий доход, чтобы денег было достаточно для всех потребностей.
4. Обеспечить в большом количестве внимание, любовь, желание любимого ко мне.
5. Обеспечить максимальный эффект от всех предпринимаемых действий с желаемым результатом.
6. Увеличить количество свиданий с любимым и сделать их более душевными и счастливыми.
7. Сделать так, чтобы для любимого я была единственной, любимой, желанной и необходимой женщиной.
8. Моему детям и внучке обеспечить счастье, здоровье, удачу.
К исполнению приступить немедленно!
Ответственной за выполнение приказа назначается Вселенная.
Да будет ТАК!ТАК!ТАК!

Эмилия Мавкинэ
17.05.2010, 07:47
Олюшка,Вы такая умница! Еще такая молодая,а знаний побольше,чем у некоторых с убеленными висками!Спасибо Вам огромное за прекрасную информацию! Добра Вам с счастья!
БЛАГО ДАРЮ

Tatianochka
17.05.2010, 19:01
Сегодня дощь шел..вот я высунула руки из окна и приговариваю-дождик идет ,деньги несес,сколько капель в руках,столько денег в руках.И довольная прям их собираю...

Ольга Гакад
18.05.2010, 13:27
ФЕЕЧКИ И ВАМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ВЫ ЕСТЬ И ЕСТЬ СМЫСЛ В ЖИЗНИ. ВСЕМ БЛАГ ЗЕМНЫХ.
Напишите на обратной стороне лаврового листа своё имя и положите его в ту же банку. Плотно завинтите банку крышкой и поставьте ее так, чтобы её могли видеть только Вы, и никто больше!
Каждый день обязательно прибавляйте в банку по одной - две монетки, представляя при этом, как к Вам приходят деньги из совершенно неожиданных источников.
После того, как сумма, которую Вы просили, будет получена, выньте из банки бумажку и закопайте её в саду или в горшке с комнатным цветком.

Ольга Гакад
18.05.2010, 14:58
Привет, дорогие волшебники и волшебницы!
читала я *форум летающих леди, и вот какая идея возникла.
чтобы в нашу жизнь что-то пришло нужно для этого чего-то место освободить - тогда оно и появится. или что-то получше.
но вот что характерно (летающие леди обнаружили эту закономерность) - кто выбрасывает старые труселя - непременно становится объектом повышенного внимания противоположного пола.
а почему? а потому что без трусов! дама без трусов априори прекрасна и загадочна)
так что, кому надо - срочно ищем позорные стринги (или семейники) и снайперским броском отправляем их в мусорное ведро
или сразу в мусоропровод) или с моста железнодорожного , зависит от личных предпочтений

всем ПЁРУ и счастливых знакомств)))))))

Ольга Гакад
20.05.2010, 21:40
ПРИБАВЛЯЕМ - УБАВЛЯЕМ...
Если вам необходимо прибавить что - то (например, количество купюр в кошельке или количество поклонников), представьте себе это и повторяйте: "семь плюс один". 7 - число таинственного действия, 1 - число цели и энергии, ну а 8(7+1) - число бесконечности.
Если же вам нужно нечто убавить (например собственный вес), представьте себя стройной и повторяйте: "десять минус один". Но в этом случае будьте готовы к переменам: 10-1=9, а 9 - число перемен.
СТРОИМ - РАЗРУШАЕМ...
Если вам необходимо построить или восстановить что - либо (новый дом, отношения с шефом или любимым человеком), представьте это нечто и повторяйте: "сорок сороков".

Ольга Гакад
25.05.2010, 11:14
ВСЕМ КТО ИЩЕТ РАБОТУ.
по мотивам лисси муссы.
работа работа,
приди от федота.
или же от якова,
может ото всякого.
приди ко мне.
на белом коне,
на поезде быстром,
легкая да чистая.
веселая игристая,
нужная и важная,
среди людей вальяжных.
с большой оплатой,
чтоб грести лопатой,
с машиной служебной
с коллективом обалденным.
явись скорее.
я уже млею.
на тебя пойду.
счасттье найду.
работа работа,
приди от федота,
от фрола иль якова,
может прям от всякого!

Ольга Гакад
25.05.2010, 23:07
Несложные денежные ритуалы.
1. Наговаривают на пятак на растущую луну в четное число в полдень: «Как много грязи в болоте, рыбы в воде, так и много богатства мне. Месяц, расти, нарастай, а мне рабе Божьей (имя), богатство дай. Аминь. Аминь. Аминь». Кладут в угол комнаты на 7 дней и тратят. И так повторяют три раза.
2. На новолуние налить стакан воды и оставить его за шторой на окне до тех пор, пока луна не станет полной, затем умыться этой водой, сказав: «Как ты, месяц, был худ да стал полон, так и у меня всякого добра, чтобы было полно».

Королева
26.05.2010, 07:49
Здравствуйте,девочки,такая тема интересная,а главное действительно несет веселое настроение,почитаешь,чего мы только не делаем.Я про труселя и раньше слыхала,так видно не дочитала до конца,что надо сделать,я их чуть ли морским узлом не связала на люстре,а когда в темке прочитала,что их надо бросать так такой смех разобрал.Пошла развязывать и кидать......... Молодцы,девчонки,всем УДАЧИ!!!!! Пошла узел развяжу......

Королева
26.05.2010, 07:52
К человеку обратился ангел:
- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?
- Хочу, - сказал человек.
Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом.
- Кто это рядом со мной?
- Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.
-А почему иногда остается только одна пара следов?
- А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел.
- И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? Как ты мог меня оставить ? - возмущенно спрашивает человек.
- Нет, это я нес тебя на руках, - тихо ответил ангел.
Пускай твой *ангел всегда сопутствует и помогает тебе .
Это для ВАС всех!!!

Салимат Омтын
26.05.2010, 16:31
девочки какие вы умнички посидела в форуме настроение подняла себе . .подскажите какой нибудь способ найти работу по душе и оплачиваемую.

Tatianochka
27.05.2010, 09:57
Салимат читай тему..тут есть ответ на твой вопрос!

Tatianochka
27.05.2010, 10:09
Все в наших руках и в голове!!! Темы обалденные. У меня подруга делает сама своими руками шапочки и вот мне тоже сделала день рождение.И назвала я ее себе Шапочка счастья. Ведь мы волшебницы. И теперь я себе одеваю эту шапочку волш****ю и представляю как я становлюсь молодее и красивее.сразу глаза блестят и настроение поднимается.И верю что она поднимает настроение и приносить счастья.Так и вы можете купить себе шляпку,приукрасить ее бусинками..цветочками и сами запрограмировать ее на удачу,или на молодость или на богатство.А потом ее одеваете и представляете что это исполнилось и кружитесь в ней и смейтесь.Эфект потрясающий!!

Maria Dixiv
27.05.2010, 13:26
Da, shapo4ka o4en krasivaia i vam idiot!

Ната-33
27.05.2010, 19:41
Таня, здорово придумано!(lo)

Ольга Гакад
27.05.2010, 23:46
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВОЛШЕБНИЦ И ВОЛШЕБНИКОВ ! * * Поздравляю всех с международным днем красных трусов- сегодня 27 мая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С раннего утра *трусы на попу или на люстру - главное с намереньем и куражом - и да будет всем по вере вашей *- *и работа , и замуж, и денежки, и здоровье, и жизнь волшебная и новый дом и дом мод , и путешествия,и счастливые детки и ВСЁ ВСЁ ВСЁ о чем мечтаете!
* * * * * * * *Тили бом, тили бом - получайте новый дом
* * * * * * * * А кому нужна -квартиру- *ВИКЕ, Тане,Оле,Ире * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
*Хочешь замуж- вот мужчина,а в придачу и машина
* * * * * * * * Деньги- куры не клюют, сами в рученьки плывут
* * * * * * * * Все возможно ТРУСЕЛЯМ *- я желаю счастья ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
* * * * * * * *Красные трусы- ВЫ СИЛА, исполняйте, что просила!

Янчик
28.05.2010, 09:35
Что можно приговаривать и делать для хорошей кожи на лице?

Ната-33
28.05.2010, 14:05
Оля, я так смеялась сейчас над этим тили бом, исполняйте труселя что просила! Благодарю за стихи такие, пойду искать красные труселя!:-) :-) :-)

Maria Dixiv
28.05.2010, 15:10
A flajok iz trusov mojno sdelat?

Ольга Гакад
29.05.2010, 11:13
Ритуал для привлечении денег силами Луны

Выполняется этот ритуал на полнолуние. Выйдите на улицу или набалкон. Если Луна не видна, встаньте лицом на юг, она находится там с19 до 21 часа. Глядя на полную Луну, представьте, что ее свет наполняетвсю вашу голову. “Посветите” луне и вы:представьте что ваша голова - это миниатюрная луна и вы посылаете светбольшой Луне. После этого наполните свое сердце светом Луны, подержитеее свет в своем сердце, а затем пусть этот свет полетит обратно кисточнику. Проделайте это 3 раза. Затем возьмите серебряную (можнопросто пятирублевую) монетку и скажите: “Серебряная монетка, серебрянаялуна, принеси мне богатство, принеси мне сполна”, “Счастливая монетка,счастливая луна, принеси мне удачу, принеси мне сполна. Так я хочу, итак оно и есть”. Повторите 3 раза. В конце поцелуйте монетку ипоблагодарите Луну за помощь и красоту.

Ольга Гакад
29.05.2010, 23:11
Много раз испробованный способ называется-СИГИЛА.Автор Ю.Зимун.Пишите желание в настоящ.времени без НЕ.Зачеркиваете одинаковые буквы какие и сколько хотите.из оставшихся составлаете слова,которые повторяете до исполнения желания.Бумажку или сжечь или порвать и в унитаз.ПРИМЕР.Я ХОРОШО И С ПЕРВОГО РАЗА СДАЛА ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ.Зачеркнули какие захотели О Р С В А З .Из оставшихся пишем ЯХОШ И ПЕГОД ЛЭКМЕНЫ.соедин.по желанию.Привязываться к желанию нельзя.А мы и не привязываемся,мы повторяем не желание,а абракодабру из букв.успех гарантирован.

Ната-33
30.05.2010, 00:10
Оля, нашла ещё одну методику Ю. Зимуна, называется " Двое из ларца. Благодарю за совет, впервые услышала об этом авторе, а он оказывается соединил кучу технологий, и психологию, и Симорон, и философию..

Ната-33
30.05.2010, 00:11
на втором этапе вы рисуете путану финала, ту ситуацию, которая вас привлекает, ту развязку, которая вам необходима. Вы ее не формулируете словами, просто доверьтесь судьбе. Ей виднее, как сделать, чтобы ситуауция изменилась вам на пользу. Рисуете столь же абстрактный рисунок, как и первый, до тех пор, пока он вам не понравится. Не надо говорить конкретно , что вы хотите, судьба сама повернется к лесу задом, а к вам лицом и одарит вас наилучшей версией будущего. Кладем оба рисунка в нуль ящик и оставляем там на некотрое время: минимально на 27 минут, максимально на 27 часов. Потом достаем из нуль-ящика обе путаны. Рисунок 1 сжигаем, а рисунок 2 переносим в цель-ящик. Все, процесс пошел! Будьте внимательны к знакам, намеками подсказкам, которые постоянно нашептывает и показывает вам окружающая реальность.

Ната-33
30.05.2010, 00:11
Люди ищут и получают любовь, замужество, одни хотят забеременеть, другие нет. Люди хотят денег, приключений, новую работу, хотят взаимопонимания. Студентам нужна хорошая память и удачный билет на экзамене. Самые продвинутые ищут просветления и благодати Божьей. А почему нет? Стучите, и отворят вам двери, где ждут вас и любят! Сама методика исключительно просто в исполнении. Вы рисете некую загогулину, путану ( в хорошем смысле этого слова), образ той печальной ситуации, в которой сейчас находитесь.
Как делается рисунок? Художником быть не обязательно. Вы просто закрываете глаза, и проговаривая про себя или вслух все то, что вам в настоящем не нравится, водите фломастером по бумаге. Получется какая-то композиция из линий, точек и пятен. Это она и есть, путана настоящего мгновения.

Ната-33
30.05.2010, 00:12
Цель-ящик заврешает процесс. Здесь происходит тот самый информационный толчок, котрый определяет для вас новую версию будущего. Вот и все. Это тот минимум теории, который вы должны принять и понять, прежде чем вовсю окунуться в практику. Помните русскую народную сказку, в которой все желания Ивана-дурака запросто исполняют двое из ларца, одинаковых с лица. И сам Иван никода не спрашивает, что да как, и бравые ребята-близнецы никому ничег не объясняют, просто исполняют немедля все, о чем их попросили, и все тут. Больше дела-меньше слов. Так чт же могут сделать эти двое из ларца ( один пусть живет в первом ящике, другой-во втором?) да много чего.

Ната-33
30.05.2010, 00:12
Нуль-ящик экранирует свое содержимое и перевеводит объект или его символ в то самое запутанное состояние, когда событийный ряд полностью запутывается и вполне возможно легким касанием мысли придать ему новое , более интересное для вас направление. Посредством этого приема объект переводится из оределенного классического состояния в неопределенное ( запутанное) состояние,котрое содержит в себе все возможные варианты будущего. Можно сказать, что в этом состоянии полностью стирается карма объекта и он активно открывается новому развитию событий.

Ната-33
30.05.2010, 00:21
Двое из ларца. Автор Ю. Земин, в отзывах люди пишут, что работает метод на ура... Читать несколько сообщений сверху вниз.
В русских народных сказках есть такие славные ребята-волшебники- двое из ларца, одинаковых с лица. Как они в сундучке помещаются, никому неведомо, но ребята мастеровитые. Все, что хошь. могут сделать . Да это ж оно и есть, то самое запутанное состяние, о котором мы говорим. Все действительно сказочно просто. Метод волшебных сундучков, или, проще, магических ящиков, состоит в использовании закрытых объемов двух типов: нуль-ящик и цель-ящик. Иногда бывает вполне достаточно и одного из них, чтобы сместить поток событий в новом направлении.

Ольга Гакад
01.06.2010, 01:54
Гадания на мебелях и на красных труселях Становимся в центре самой большой комнаты,закрываем глаза,правую руку с флагообразно поднятыми красными труселями закидываем вверх,левую руку вытягиваем вперёд-как компас.Поворачиваемся вокруг себя девять раз приговаривая:
"именем рахат лукума и талды кургана
заклинаю труселя!
ахалай махалай сяськи масяськи вуаля!"
Произнося последнюю фразу заклинания приседаем,прицеливаясь компасом левой вытянутой руки,а правой закидываем в Матрицу предмет наш *гадания.
Теперь можно открыть глаза и предсказывать.

Ольга Гакад
01.06.2010, 02:00
Итак:
если труселя приземлились на диванах- быть в доме весь год гостям и веселью!
если *в кресла- к сверх прибылям из Матрицы
на столе- вас весь год будут приглашать в гости и в рестораны,на праздники и свадьбы.
А если труселя зависли на полке- это к путешествиям *в новые страны
коли они улетели в сторону прихожей- это к переменам в личной жизни, скоро придёт ваша вторая половинка.
Труселя спланировали на стулья- к стабильности во всех сферах.
труселя легли на границе ковра и паркета- вам открыты все двери,смена в карьере.
зацепились за зеркало- появление новвых надёжных друзей
за картину- к прибыльному занятию
упали на светильник- к вам прилетит муза и вы покорите всех талантом!
если туселя в полёте зацепят какой то предмет- это к верной прибыли в течении всего года.
если рядом с книгами и журналами или рядом с компьютером- вы помолодеете ,постройнеете и резко похорошеете !

короткевич
01.06.2010, 07:21
(F)

Tatianochka
02.06.2010, 13:31
Я делала!!!!!!!!!!!! дети так смеялись... У меня улетели в сторону прихожей прям перед дверьми и остоновились..

Tatianochka
02.06.2010, 19:52
Просто ритуальчик как симорон.Я делаю лично так,лежим с мужем в кровати и я на плечах пишу пальцем-МОЙ! Ты Мой!!. И так в шутку спрашиваю-Ты мой?? он конечно говорит да! Тогда я хлопаю на написаном ладочкой и говорю,запечатленно. Как штамп ставлю. Рабюотает безотказно.муж шолковый. Конечно если он помоется то смывается натпись..тогда пишем еще.. Некакие вам соперницы не страшны.Но одно правило,он должен потвердить. тогда уже пишите и запечатываете и не надо спрашивать.

Янчик
02.06.2010, 20:08
klassno

Ольга Гакад
04.06.2010, 10:19
Танюша, классный ритуальчик, со штампом...

Ольга Гакад
04.06.2010, 10:19
Собираю ТАКи
Все встречая знаки!
Мне везет всегда во всем!
Скоро въеду в новый дом
На крутом автомобиле
Что бы все ни говорили!
Он сверкает и блестит!
Красотой своей пленит
И соседку и подружку
И царевишну-лягушку!
Гордой поступью своей,
Ловя взгляды всех людей,
Выступаю из машины
Так до новой, до квартиры!
Ключ на пальчике блестит
Зайчик солнечный бежит!
Мне везет всегда во всем!
Скоро въеду в новый дом
На крутом автомобиле
Что бы все ни говорили!

Ольга Гакад
04.06.2010, 11:28
Нашла на форуме волшебников.
Исцеление-возможно все! * * Пишу второй раз(что-то не получилось,сначала).Поэтому коротко излагаю.примерно 6 лет назад поставили диагноз-опухоль головного мозга.Неделю плакала,прощалась.Потом себе пинка дала волшебного-и работала.Молилась,просила прощения и прощала.Ритуалы уже не помню.Главное радовалась!!И создала такой образ-Я Победительница!Возможно все!!Через неделю на снимке контрольной томографии ничего не нашли.И когда приходит сложная ситуация-я стараюсь помнить о чуде,которое сотворила сама.Надеюсь это кому-то поможет и вдохновит.