Вход

Просмотр полной версии : Цветы и магия-это реально!

Tatianochka
16.05.2009, 13:53
Лепестки любви. Если вам одиноко - найдите счастье. В этом вампомогут небольшое зеркало и 7 свежих цветов розы или маргаритки,красные гвоздики, фиалки, сирень. С роз удалите шипы.Розы, если срезали сами, поблагодарите растение за жертву.Ритуал выполняется в полном уединении и в тишине.
Поставьте цветы в большую вазу. Рядом зеркало, чтобы видеть свое лицо.Встаньте на колени перед вазой. Возьмите с нее один цветок и начинайте им гладить себя по волосам, лицу, касаясь до подбородка.

Tatianochka
16.05.2009, 13:54
(продолжение)Веки сомкнуты, лепестки цветка должны быть разложены. Произносите: "Я вижу любовь".Вдохните аромат цветка и опять: "Я вдыхаю любовь".
Откройте глаза и подымите цветок над головой и произнесите: "Любовь в моих глазах".Затем прижмите раскрытый цветок к сердцу. "Я чувствую любовь".
Коснитесь цветком живота и скажите:"Я впитываю любовь".

Tatianochka
16.05.2009, 13:54
(продолжение)Теперь, держа цветок перед собой, посмотрите в зеркало и, не сводя с него глаз, напамять произнесите:
*"Любовь передо мной,
Любовь позади меня,
Любовь рядом со мной,
Любовь надо мной,
Любовь подо мной,
Любовь внутри меня,
Любовь не ходит от меня,
Любовь идет ко мне
Я любима (любимый... (имя того, кого вы хотите, чтобы вас любил).

Tatianochka
16.05.2009, 13:56
(продолжение)Затем поставьте цветы на такое место, где бы вы их все время видели, ацветок, которым вы проводили обряд поносите с собой, когда начнетвянуть, заройте его в землю, поблагодарив его за принесенную вамрадость.

Tatianochka
16.05.2009, 13:56
Носите при себе засушенных 7 цветков (чем запах сильнее, тем лучше);срывать их надо при полной луне. Мешочек должен быть бледно-голубогоили изумрудного цвета. (Для амурных дел). При денежных проблемах -сирень, миндаль. В саду должны быть нарциссы или белые лилии.

Tatianochka
16.05.2009, 13:58
Если хотите, чтоб месяц был удачен, сорвите в день новолуния несколькобелых цветов, поместите в серебряную или хрустальную вазу и поставьтена подоконник так, чтобы падал на цветы лунный свет. Очень хорошо, еслиэти цветы вы вырастили сами. Дома чудесно иметь вазон - герань. Чудеснов доме держать розы и папоротник.

Tatianochka
16.05.2009, 13:58
Если сглазили дом, неуютно, ссоры, - возьмите две вазы, поставьте в нихзолотистые, желтые или оранжевые цветы, а позади них зеркала, чтоботразились в них вазы. Отраженный свет от солнца очистит дом, еслицветы увяли, немедленно их убрать и поставить свежие.Если вы больны, слабы, подавлены, в квартире должен бытьчертополох. Нарвите как можно побольше и поставьте в вазу в комнате. Ссилами зла борется чеснок и лук.Очистить дом можно луковицами: три маленькие луковички очистить иповесить в различных местах своего дома. Проткните луковицу толстойиголкой с красной ниткой, затем завяжите нить петлей вокруг луковицы,луковицы висят 7 ночей, затем снять, положить каждую отдельно на чистыйлист бумаги, после чего круто посолить и сжечь на ярком огне.Чары будут разрушены.

Tatianochka
16.05.2009, 14:01
Кстати, обычай разговаривать с цветами и растениями, которогопридерживаются многие современные цветоводы, пошел именно с тех давнихвремен, когда травники, прежде чем вырвать траву-ингредиент будущегозелья, просили разрешения у Матушки-Земли, самого растения и молилиГоспода о благословении.

лет Евгения
16.05.2009, 14:02
Красивый ритуал с Розами. А я слышала, что ,если делаешь ритуал на конкретного человека,это вроде как приворот идет.
Что нужно просто просить дать тебе любимого, а тот или другой,это уже свыше лучше знать,кто нам лучше подойдет для нашей эволюции.Что вы думаете по поводу этого?

Tatianochka
16.05.2009, 14:13
Да Женя если называть человека и говорить имя мужчины которого ты знаешь, и без его ведома,то это приворот!! А если просто созывать человека,что встретить его...то это по другому....не насильство грубо говоря!!Ты просто просишь вселенную и природу о помощи!! Это мое мнение!! Может кто-то думает по другому?

Tatianochka
16.05.2009, 14:16
(продолжениеНапример, воскуривание масел, настоянных на лепестках розы или жасмина,которое часто использовалось в любовной магии, позволяло вернутьутраченную любовь или возбудить чувственность, поскольку эти цветы —признанные афродизиаки. А применяемые для изгнания демонов, снятияпорчи на нервное расстройство, детские страхи чабрец и лаванда,которыми знахари предписывали переложить постельное белье, набитьподушку или использовать в качестве отвара для купания, на самом делеобладают успокаивающими свойствами.

Tatianochka
16.05.2009, 14:17
Способы использования
Магическое использование цветов и растений далеко не всегдаподразумевало приготовление зловещего, дурно пахнущего варева. Частознахари применяли всего лишь настойки или чай. Нередко засушенныецветы, травы либо корневища предписывалось носить с собой в качествеамулета (охранного — на любовь, богатство или выполнение определенногожелания). Пучки трав или цветов подвешивались у входа в дом (какправило, если требовалось защитить жилище от зла или приманить удачу).Еще одним важным способом применения магических растений было купание вотваре или окуривание им. Эти приемы использовались в охранной,целительской и приворотной магии. Как показывают современныеисследования, все эти приемы… оказывались действенны в большинствеслучаев!

лет Евгения
16.05.2009, 14:21
Аромамасла-это вообще отдельная тема!!! Можно не будучи профессиональным ароматерапевтом помочь человеку или себе обрасти внутреннюю гармонию. Качественные аромамасла - это еще и психотерапевты, каждое из них обладает множеством свойств. Если ваш любимый, даже тот, с кем вы уже давно живете и вроде бы знаете его насквозь, приходит домой усталый или нервный,не всегда можно точно сделать что-то такое,что приведет его в гармонию. Но если вы предложите ему аромамассаж или хотя бы арома лампу,то помочь ему можно вот так. Желательно закрытыми глазами или не глядя на флакончик,что б не создавать ненужных смыслов, дать аккуратно по очереди не поднося близко к носу, а как бы развеевая запахи по очереди.Бессознательное мужчины вберет именно те запахи, которые нужны ему для душевной гармонизации именно сейчас.
А уж когда вы сделате е правильно ему релаксационный, а может и переходящий в ароматический массаж,то он ваш навеки! (lo)(lo)(lo) Запахи - мощный якорь!

Tatianochka
16.05.2009, 14:35
Прав был мудрец сказавший:Силу природы не надо испытовать,но можно сделать ее своей"

лет Евгения
16.05.2009, 14:39
Да, когда мы доверяем природе, она платит нам взаимностью.

Tatianochka
16.05.2009, 15:01
Это точно!!!

Tatianochka
16.05.2009, 16:37
Практически все растения могут быть талисманами,ибо сочетают в себе силу первородных стихий, принципы от одной дочетырех планет, и индивидуальные свойства, которыми обладает каждоерастение. Чтобы эти свойства могли быть надлежащим образомиспользованы, человек, занявшийся "зеленой магией", должен обладатьобширными знаниями, чувствовать свое сродство к растительному миру инеукоснительно выполнять жесткие правила. Растения собирают внадлежащее время в надлежащем месте, используя надлежащие инструменты,а иногда нужно выполнять довольно сложные ритуалы.

Татьяна Канана
17.05.2009, 12:53
Интересно и познавательно. Но я например, люблю только розы, и никаких других цветов для меня не существует. Мне их сложно понять. А розами могу восхищаться и наслаждаться постоянно. Просто не устаю от них.

Tatianochka
17.05.2009, 16:31
Татьяна посмотрите,что я нашла для вас и всем кто любит розы! Роза (Rosa centifolia)
Сухие лепестки и бутоны.
Любовь, тайна, красота, трансформации, скрытое восхищение,предвидение, сила, спокойствие. Способность к деторождению,предательство. Брошенные в огонь, ее бутоны и лепестки приносят удачу.
Прежде, чем готовить любовные смеси, сполосните руки в розовойводе. Носите с собой бутоны роз, и вы найдете свою любовь. Пейтепитательный отвар из лепестков роз, чтобы пришли пророческие сны.Сжигайте лепестки в спальной комнате, прежде чем уснуть, и за ночь выполностью восстановите свои силы.
Лепестки розы часто добавляют в целебные благовония и мешочки с сухими травами.

Tatianochka
17.05.2009, 16:35
РозаАура: холодная.
Планета руководитель: Венера.
Стихия: вода.
Основные свойства: любовь, способность к деторождению, предвидение.
Влияние:впитываетв себя энергию лени, дарит созидание, противостоитагрессивности,останавливает ссоры и драки, помогает женщинам статьболеесамостоятельными.
Использование: Её лепесточки, уложенные в мешочек и повешенные на шею, помогают забеременеть.
Перед приготовлением любовных смесей, полощите руки в розовой воде.
Носите с собой бутоны роз и Вы найдёте свою любовь.
Пить отвар из лепестков роз для пророческих снов.
Сжигать лепестки роз в спальне перед сном - сон будет полностью восстанавливать силы.

Tatianochka
17.05.2009, 16:38
На первый взгляд гадания на цветах выглядят милыми и забавными. Насамом деле в магических обрядах и ритуалах цветы использовались снезапамятных времен. С их помощью возвращали силу, пробуждали чувства,дарили красоту, оберегали очаг. Цветы могли вызвать сладостные иличудовищные видения, стать языком общения и основой религии.
До наших дней магические свойства цветов, в основном, дошли в ихсимволике: роза – цветок любви, камелия - смерти. Флердоранж, каксимвол невинности, украшает фату невесты. Пойманный свадебный букет предвещает скорое замужество.
Однако цветочные гадания существуют не только в виде символов ипримет, но и как самостоятельное направление оккультной науки, котороеназывается флоромансия. Цветы оказывают воздействие и на энергетику, ина физиологию человека.

Tatianochka
17.05.2009, 16:41
Энергетическое воздействие цветов близко к непознанному. Если в домевселилось уныние и тоска, спасением могут стать два букетазолотисто-оранжевых или желтых цветов, поставленные в противоположныхуглах комнаты перед зеркалами, в которых должны отражаться оба букета.Энергия Солнца быстро наполнит весь дом, и все напасти исчезнут.
Физиологическое воздействие имеет достаточно прочное научноеобоснование. Высушенные бутоны гвоздичного дерева, давшие названиешироко распространенному европейскому цветку, использовались в средниевека как спасение от чумы. Но те, кто знал их секрет, на самом деле небыли связаны с дьяволом. Просто в бутонах гвоздичного дерева содержитсясильный антисептик, который спасал от болезни.

Tatianochka
17.05.2009, 16:45
Гвоздика широко применяется как приправа. Но она же является чудодейственным афродизиаком, способным возбуждать эротические чувства и восстанавливать мужскую силу. Если вы хотите использовать гвоздику в этих целях, нужно приготовить напиток из теплого молока с медом, в который добавить две-три щепотки гвоздичных бутонов.
Своими гастрономическими пристрастиями к цветам славится Япония.Здесь лепестки хризантемы добавляются в сакэ, а соцветия подаются вкачестве гарнира. Не только из-за тонкого вкуса и аромата, но и вкачестве оберега от несчастий и пожелания долголетия.
Но даже если вы далеки от магии и гаданий – сорвите белое облачкоодуванчика и просто полюбуйтесь им. Это обязательно поднимет вамнастроение. А если на вас приземлится хотя бы один из разлетевшихся ответра «парашютиков» – удача будет способствовать вашим делам. Это –детская примета!

Tatianochka
17.05.2009, 18:26
Роза издавна считалась цветком, способным отпугнуть происки ведьм. И это помимо участия розы в различных ритуалах приворота.
Анютины глазки, которые мы так любим сажать в палисадниках, для многих народов мира (да и наших предков) — «цветы памяти» или… «цветымертвых». Их не принято было сажать под окном, но они считались очень сильным оберегом любви, который влюбленные, расставаясь, дарили друг другу на память.

Tatianochka
17.05.2009, 18:27
Адамова голова (ятрышник пятнистый, «кукушкины слезки») считалсяпомощником тех, кто хочет увидеть нечистого или задобрить водяногоперед постройкой водяной мельницы. Но он еще и облегчал трудные роды.
Василек призван был изгонять демонов и дать «истинное зрение».
Верба
Верба,будучи освещена, считалась защитницей дома от проникновения бесов. Онаже возвращала больному силу бороться с недугом (для этого освещеннойвербой надо было крестообразно побрызгать на больного святой водой).

Tatianochka
17.05.2009, 18:30
Лилия часто использовалась ритуалах приворота. Кроме того, считалось, что настой из ее клубней помогает снять зубную боль.
Зверобой — враг нечистой силы и врачеватель ран.
Акация, барвинок — обереги на любовь *без *разлучников.
Кувшинка (белая водяная лилия) — сказочная одолень-трава, обязательныйингредиент приворотных зелий. Считалось, что амулеты, выполненные из еекорня, способны одолеть нечистую силу и охранить тех, кто отправился начужбину.

Tatianochka
17.05.2009, 18:32
кто боится жизни и любви, откажется от роз и пионов. А те, которыелюбят эти цветы – страстны и ревнивы. Воинственные и мудрые, но,словно, ежики, покрытые слоем защитных колючек, предпочтут кактусы. Те,кто любит природу, импульсивны и непроизвольны, будут рады цветам надлинных ст***ях, таких, как гладиолусы. Хризантемы, с удовольствиемполучат в подарок люди темпераментные и жизнелюбивые.

Tatianochka
17.05.2009, 18:32
Тем, кто нуждается в силе и дополнительной энергии, исцелении,желательно завести дома красную орхидею. Розовая – подарит любовь того,к кому вы стремитесь. Орхидея желтого цвета будет неоценимой помощницейдля творческого человека.
Кактус утихомирит гнев и раздражение, если в вашем доме, последнеевремя не утихают скандалы и постоянные выяснения отношений. Поставьтеего на подоконник или у дверей – он не позволит сущностям из другихмиров побеспокоить вас.

Tatianochka
17.05.2009, 18:33
Приобретите каллу в ваш дом или офис, и карьера стремительнорванется вверх. Вы перестанете унывать и обретете дар убеждения икрасноречия.
Комнатные растения магическими прикосновениями очистят ваш дом не только от пыли, но и от грязной энергетики.
Кшимовская Елена

Ната-33
18.05.2009, 11:45
Кстати, звробой лечит тяжёлые депрессии. В зверобое содержатся вещества, заставляющие организм выделять гормон эндорфин - это гормон удовольствия, который почти не выделяется при депрессиях. Все антидепрессанты построены на этой основе, но препараты из зверобоя не наносят вреда и к ним не привыкаешь. Правда при его приёме нельзя загорать.

Tatianochka
19.08.2009, 18:59
Я могу рассказать,как проверить все цветы в доме....
Естьцветы,которые забирают энергию(такие цветы лучше иметь дома овнам,и темлюдям,у которых энергия бьёт через край)эти цветы можно содержать в техпомещениях,где человек редко отдыхает и желательно не ставить вспальне...
А есть цветы - которые дают энергию...подойдя дома к такому цветку,человек может получить заряд энергии и силы.
Длятого,чтобы определить,какой цветок находится у вас в доме,необходимовырезать из фольги тонкую полосочку....потом поднести к цветку...исмотреть....отталкивает цветок эту полоску или притягивает к себе...
Если отталкивает - то это цветок донор.А если притягивает - то это цветок вампир.
Таким - же образом можно и деревья проверить....прежде чем прислоняться в лесу к стволу дерева - не поленитесь,проверьте....

Ната-33
19.08.2009, 21:50
Таня, здорово! Так просто!Надо обязательно проверить!

IVU
22.10.2009, 19:51
Девочки!Цветочные эссенции Баха !Очень классная вещь,на мой взгляд нужно иметь каждой женщине!

Tatianochka
23.10.2009, 14:23
IVU-МОЖНО ПО ПОДРОБНЕЙ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЗАИНТРИГОВАЛИ!!

IVU
23.10.2009, 15:56
Читала однажды очередную эзотерическую книжку!Там рассказывалось про очистку ауры ,чистку помещений от лишних энегий цветочными эссенциями!Нашла в интернете тут же,очень понравилось!Приобрела и довольна вот ссылка www.auramir.ru/baha/htm(F) (L)

Marina Fink
23.10.2009, 20:40
Я знакома с цветочными эссенциями Баха и работаю с ними и консультирую, да они действительно супер!!!(F)(F)(F) Они помогают разные эмоциональные, психические состояния приводить в равновесие. Существует например эссенция Impatiens, она помогает если человек очень нетерпеливый, научится терпению. А изготовленна из такого растения интересного, после цветения появляются бутончики с семенами, в начале осени, если дотрагиваешься до этих бутончиков они взрываются и семена выскакивают, такое нетерпеливое растение, подходяще к состоянию нетерпеливости!

Tatianochka
23.10.2009, 21:01
Здорово!!! Спасибочки!!! НАдо узнать мне по больше!!!!

Marina Fink
23.10.2009, 21:04
Если интересно, если хотите могу темку создать....:-)

IVU
24.10.2009, 19:57
Марина,создавайте темку

Maria Dixiv
26.10.2010, 15:07
(F) (F) (F)

Maria Dixiv
26.10.2010, 16:06
Я уже слышала об энергетической чистке чакр розами... Может быть, кто-нибудь может об этом рассказать? (L)