![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лепестки любви. Если вам одиноко - найдите счастье. В этом вампомогут небольшое зеркало и 7 свежих цветов розы или маргаритки,красные гвоздики, фиалки, сирень. С роз удалите шипы.Розы, если срезали сами, поблагодарите растение за жертву.Ритуал выполняется в полном уединении и в тишине.
Поставьте цветы в большую вазу. Рядом зеркало, чтобы видеть свое лицо.Встаньте на колени перед вазой. Возьмите с нее один цветок и начинайте им гладить себя по волосам, лицу, касаясь до подбородка.
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (продолжение)Веки сомкнуты, лепестки цветка должны быть разложены. Произносите: "Я вижу любовь".Вдохните аромат цветка и опять: "Я вдыхаю любовь".
Откройте глаза и подымите цветок над головой и произнесите: "Любовь в моих глазах".Затем прижмите раскрытый цветок к сердцу. "Я чувствую любовь". Коснитесь цветком живота и скажите:"Я впитываю любовь".
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (продолжение)Теперь, держа цветок перед собой, посмотрите в зеркало и, не сводя с него глаз, напамять произнесите:
*"Любовь передо мной, Любовь позади меня, Любовь рядом со мной, Любовь надо мной, Любовь подо мной, Любовь внутри меня, Любовь не ходит от меня, Любовь идет ко мне Я любима (любимый... (имя того, кого вы хотите, чтобы вас любил).
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (продолжение)Затем поставьте цветы на такое место, где бы вы их все время видели, ацветок, которым вы проводили обряд поносите с собой, когда начнетвянуть, заройте его в землю, поблагодарив его за принесенную вамрадость.
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Носите при себе засушенных 7 цветков (чем запах сильнее, тем лучше);срывать их надо при полной луне. Мешочек должен быть бледно-голубогоили изумрудного цвета. (Для амурных дел). При денежных проблемах -сирень, миндаль. В саду должны быть нарциссы или белые лилии.
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если хотите, чтоб месяц был удачен, сорвите в день новолуния несколькобелых цветов, поместите в серебряную или хрустальную вазу и поставьтена подоконник так, чтобы падал на цветы лунный свет. Очень хорошо, еслиэти цветы вы вырастили сами. Дома чудесно иметь вазон - герань. Чудеснов доме держать розы и папоротник.
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если сглазили дом, неуютно, ссоры, - возьмите две вазы, поставьте в нихзолотистые, желтые или оранжевые цветы, а позади них зеркала, чтоботразились в них вазы. Отраженный свет от солнца очистит дом, еслицветы увяли, немедленно их убрать и поставить свежие.Если вы больны, слабы, подавлены, в квартире должен бытьчертополох. Нарвите как можно побольше и поставьте в вазу в комнате. Ссилами зла борется чеснок и лук.Очистить дом можно луковицами: три маленькие луковички очистить иповесить в различных местах своего дома. Проткните луковицу толстойиголкой с красной ниткой, затем завяжите нить петлей вокруг луковицы,луковицы висят 7 ночей, затем снять, положить каждую отдельно на чистыйлист бумаги, после чего круто посолить и сжечь на ярком огне.Чары будут разрушены.
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кстати, обычай разговаривать с цветами и растениями, которогопридерживаются многие современные цветоводы, пошел именно с тех давнихвремен, когда травники, прежде чем вырвать траву-ингредиент будущегозелья, просили разрешения у Матушки-Земли, самого растения и молилиГоспода о благословении.
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Красивый ритуал с Розами. А я слышала, что ,если делаешь ритуал на конкретного человека,это вроде как приворот идет.
Что нужно просто просить дать тебе любимого, а тот или другой,это уже свыше лучше знать,кто нам лучше подойдет для нашей эволюции.Что вы думаете по поводу этого?
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да Женя если называть человека и говорить имя мужчины которого ты знаешь, и без его ведома,то это приворот!! А если просто созывать человека,что встретить его...то это по другому....не насильство грубо говоря!!Ты просто просишь вселенную и природу о помощи!! Это мое мнение!! Может кто-то думает по другому?
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|