Просмотр полной версии : Дорогие участники, пишите все Ваши проблемы и кто чем может помочь...без Вас не ...
Не Может Быть
14.11.2010, 15:31
Здравствуйте ЮЛЯ !!!у меня отчаенье берёт верх! я перенесла первую внематочную беременость,врачи говорят что всё хорошо но хорошое не настоёт.Я всегда хотела иметь большую семью но время уходит а семья не пополняется.Я верю что всё будет хорошо и придёт моё время но сейчас как жить с этим? ведь, даже в мои года у некоторых уже двое или трое деток.И мы с мужем чуствуем что уже созрели чтоб стать родителями.
Мечты НэСдывау
17.11.2010, 18:10
zdravstvujte skazite pozalujsta moja dozj oljga 15/12.83kogda vijdet vzamuz
Всего Лишь Я
20.11.2010, 06:02
Юлия, здравствуйте. у меня на работе сложная ситуация с выдачей больших денег - боюсь невозврата. кто раньше поддерживал - просто молчат. если в открытую противостоять - работать не дадут, а с работой у нас туго, и выдать - накажут исполнителей. как быть ? может зря боюсь ? хотя человек этот очень нечестен, у нас есть уже опыт работы с ним - остаток бы вернуть
Все Мужики Козлы
05.12.2010, 07:53
Добрый день...болею очень давно..боли изводят все время...не могли бы вы мне ответить в личку..как мне исправить сложившуюся ситуацию...медленно превращающуюся в трагедию..спасибо
Всё Красивое Опасно
07.12.2010, 03:32
Должны очень большую сумму, как вернуть не знаю. Все прошла суды, прокуратуры, приставов, все бесполезно
No Stress
09.12.2010, 04:22
Подскажите, как реагировать на измены близкого человека??
Временно Виртуальная
11.12.2010, 19:04
Юлия,здравствуйте !У меня большая проблема с сыном.4 года назад он познакомился с замужней женщиной ,с маленьким ребенком.Она сильно пьющая ,поведение непредсказуемое. 2 года назад ее муж умер ,а сын как будто под гипнозом.Она его гонит,он уходит .Зовет *-бежит с радостью.Опустился,за собой не следит ,все время врет.Можно ли ему помочь ?
.
Не Как Все
02.01.2011, 15:49
Юлия,здравствуйте !У меня большая проблема с сыном его могут посадить в тюрьму *можно ли ему как то помочь?И ещо одна прозьба Помогите избавиться от депресии уже 6 лет мучаюсь! Была у психолога пью таблетки, никакого *результата, толко одно что я поправилась на 40 кг
Амазонка
05.01.2011, 01:52
Здравствуйте Юлия! Прошу помощи, у меня пьет муж, сил нету никаких, прожили вместе много лет /36/ . Вижу что человек погибает, жалко, бросить его не смогу, выростили 5 детей, кадировки это пустое - пробовали, тяга у него сильная. Помогите .
ФЕЮШКИ!!!! *Давайте поможем АНГЕЛУ ЮЛЕньке *,непомерный груз * * * * * взвален на неё .Милость божья снами.
И рина ,вы мужественная *вы молодец дети ,муж не каждому по плечу *САмое главное не отчаивайтесь ВЫ имеете веру всебе И такой человек сражается до конца , смысел *ударов --средство чтобы мы заглянули в внутрь себя *протрезвеет обнимите его скажите как вы его любите *на шептите в ушко такие слова ,которые он и не ожидал с любовью . ваша душа сама расцветет .ВЫ давно друг другу КАКОЕ не говорили . * * * * * * * * * * *ВЫ ещё другим помогать будете. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С уважением
Ларисе . У сына кармическое *и у вас .вам *дали в этой жизни для смирения и любви к этой женщине в более тяжелой ситуации *вас спасет только любовь через вас и сын обретет себя. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * с любовью
Амазонка
06.01.2011, 04:46
Татьяна спасибо вам за совет, да я и так стараюсь к нему с любовью и без истерик, я же понимаю что скандалами я ничего не добьюсь, но не вижу результатов положительных, поэтому пугаюсь , а все говорят бросай, ты заслуживаешь большего, а я всю жизнь с ним прожила и невижу жизнь без него. А он на глазах пропадает.
zdrasdvudi.2008.14aprel.brad.prapalsa.bamagidi.bas alusdas
Временная Кукла
06.01.2011, 20:19
Здравствуй Юля! Помоги мне пожалуйсто. Я хочу узнать всё про своего брата (ЧТО,КАК,И ЗАЧЕМ) он это сделал. Буду очень благодарна.
Не Для Робких
07.01.2011, 18:31
Здравствуйте, *во сколько лет у меня будет ребёнок
ВАМ *БОГ даст когда внутренне будете готовы.
Вредно Не Хотеть
08.01.2011, 10:06
Здравствуйте!У меня странная ситуация.Вроде бы и есть мужчина но еговсевремя нету,то есть на 3 месяца он уезжает,а на месяц приезжает итаккруглый год.Во время отсутствия обо мне не интерисуется.И вообщеоченьпотайной,не поймешь что на уме и на разговор не идет .Мне кажетсячто онменя использует только ради свой выгоды-у меня есть жилье,унегонету,ему может только и надо где этот месяц перекантоваться.Амне-толюбви хочеся,взаимопонимания и заботы.Что мне с ним делать ивозможенли другой человек.Может я зря только вроемя трачу на что-тонадеясь,авремя то бежит!!!И второе-Я без работы и естественно совсем без денег.И живем вдвоем ссыном.Найду ли я работу?И скоро ли?Мне очень хочется на одну работуустроиться, но получится ли у меня это?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! *ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО! *МЫ ОЧЕНЬ ЧАСТО РУГАЕМСЯ С МУЖЕМ, КОНФЛИКТ ВОЗНИКАЕТ НА ПУСТОМ МЕСТЕ, А РАЗРАСТАЕТСЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ ДО РАЗВОДА, ВОЗНИКАЕТ ЧУВСТВО ОТЧУЖДЁННОСТИ И ХОЧЕТСЯ ВСЁ БРОСИТЬ И УЙТИ..... ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ РУГАЕМСЯ ВСЁ ЧАЩЕ.... ЖИВЁМ 8 ЛЕТ, ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА, НЕ ИЗМЕНЯЕМ... ПОЧЕМУ ЖЕ НАМ ТАК ТЯЖЕЛО ВМЕСТЕ СТАЛО ЖИТЬ? *МОЖЕТ КТО СГЛАЗИЛ ( МНОГИЕ ЗАВИДУЮТ НАШЕЙ СЕМЬЕ) , А МОЖЕТ ЧТО И СДЕЛАЛИ? ФОТОГРАФИИ МУЖА ЕСТЬ В ЛИЧКЕ У МЕНЯ. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ! ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ? *И С НИМ ТЯЖЕЛО И БЕЗ НЕГО ЖИЗНИ НЕ ПРЕДСТОВЛЯЮ..... *ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Наталия почему вы всё время в депресси ?мы сами себя угнетаете ответ на поверхности ЧЕловек магнит подобное притягивает подобное Дайте себе прогрсмму на позитив *Увас все получится мужчина не *ваш.
Fuckтурная Штучк
09.01.2011, 15:44
здраствуйте!как можно узнать есть ли на тебе порча или сглаз не ходя к ""бабушкам"и можно ли самостоятельно это снять.Что-то не складывается личная жизнь и не могу понять почему.
Уберите страх *!!!!!!!!!!!! *что с печенью ?сосудистая дистония? давление?ВЫ себя закрыли *.поверте в себя !
ТАТЬЯНА, СПАСИБО ЗА СОВЕТ.
Вот Такая Красота
09.01.2011, 22:27
Дееевочки, скажите, кто может мне погадать пока колядки?)
Восточная
10.01.2011, 21:12
Мы с мужем прожили 17 лет. У нас трое мальчишек (16 лет, 6 лет и 7 месяцев). В июле этого года узнала, что у мужа есть любовница. Связь длится уже 2.5 года. были подозрения, но не хотелось в это верить.Молоко тут же исчезло, из-за переживаний резко похудела, стали выпадать волосы клоками. В общем, попсиховала.
Выставляла его вещи за порог, ругалась, уговаривала, старалась делать вид, что мне всё это безразлично.Он не хочет уходить от нас. Говорит, что любит. Но между нами теперь пропасть, я ему не доверяю, так и кажется, что он поехал не на работу, а к ней.
Они общаются, несмотря на то, что он говорит, что порвал с ней.
Я очень устала. Если бы он действительно с ней порвал, я бы его простила.
Да, знаю, что она его привораживала.Я поставила в церкви сорокоуст. На сороковой день он стал прежним, даже не помнит. что мне гадости говорил или притворяется.
А так жить не могу. такое ощущение, что её дух живёт вместе с нами.
Очень устала. Сердце как камень.
Что Вы мне посоветуете?
Хочется знать: расстанется муж с разлучницей, когда? Я готова подождать.
Если не расстанется, то придётся оформлять развод.
НЕТ нет муж вас любит *,он не *оставит семью ТАКОЕ в жизне бывает * * * * * * * САМИ неотдавайте это как перетягивание каната ,только узел кармы не завязывайте * т.е.бабки *тпр. *ВЫ оба изводите друг друга * * * * * * * комп виснет
ЗДРАВСТВУЙТЕ. К СОЖАЛЕНИЮ САМА НЕ МОГУ ПОМОЧЬ,ТАК КАК САМА НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ,ТОЛЬКО В ЧЕЙ НЕ ЗНАЮ. ПРОСТО В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТВОРИТСЯ ,ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНОЕ,КАК БУДТО СГЛАЗИЛИ ВСЕ. Я ВСЕГДА ХОРОШО ЖИЛА,РАБОТАЛА,ПОМОГАЛА РОДИТЕЛЯМ, ДВОЮРОДНОЙ СЕСТРЕНКЕ ЕЙ 1 ГОДИК(ОНА ОСТАЛОСЬ БЕЗ ПАПЫ),А ТЕТЕ ОН ТЯЖЕЛО ЕЕ ПОДНЯТЬ,ПОДРУГЕ ОНА РОСТИТ ДОЧЬ,БЕЗ ОТЦА. У СО-МОЙ ДОЧКА 7 ЛЕТ. И ВДРУГ В ОДИН МОМЕНТ Я ЗАБОЛЕЛА,ПО ЖЕНСКИ.ИСХУДАЛА,СТАЛИ ВОЛОСЫ ВЫПАДАТЬ, ПОЛ ГОДА НЕ МОГЛА РАБОТАТЬ.У ГРАЖДАНСКОГО МУЖА С РАБОТОЙ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ХОТЯ ПОЛ ГОДА НАЗАД ЗАРАБАТЫВАЛ ПРИЛИЧНО. ПАПА ЗАБОЛЕЛ,ВСЕ ТЯЖЕЛЕЕ И ТЯЖЕЛЕЕ ЖИТЬ. ВСЕ РАНЬШЕ ОЧЕНЬ ЗАВИДОВАЛИ,ГОВОРИЛИ ,КАК ХОРОШО МНЕ ЖИВЕТСЯ,КАКАЯ Я УДАЧЛИВАЯ,ХОТЯ Я НЕ ГОВОРИЛА ПРО СВОЮ УДАЧУ,И НИКОГДА НЕ ХВАСТАЛАСЬ ЭТИМ. Я СТАЛА ПОДУМЫВАТЬ,ЧТО СГЛАЗ ИЛИ ПОРЧА,ПОХОДИЛА *ПО БАБУШКАМ,НИКТО МЕНЯ НЕ ПРИНИМАЕТ. ТОЛЬКО ТЕ КТО ОЧЕНЬ ДОРОГО БЕРЕТ,НЕ МЕНЬШЕ 10 ТЫС. ТАК ГДЕ МНЕ ИХ ВЗЯТЬ КОГДА САМОЙ РЕБЕНКА КОРМИТЬ НЕ ЧЕМ?:'( *ЧТО СО МНОЙ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
Врачи *что говорят ? на сахар ?сосудистая дистония ?желудок ?ноги?Внутри нет огня *.почитайте ЛУИЗА *ХЕЙ
Не Для Робких
12.01.2011, 14:27
Здравствуйте. Как скоро я выйду замуж:-( *И опишите мне пожалуйста моего будущего мужа*-)
Волшебная Фея Лотоса
12.01.2011, 22:42
скажите пожалуйста будет ли у меня своё жильё и как скоро?очень важно для меня!
Волшебная Фея Лотоса
12.01.2011, 22:48
как у моего сыночка со здоровьем *и на что стоит обратить внимание?
Бесконечность
14.01.2011, 09:22
муж хочет поменять работу, стоит ли это делать . * и как у него со здоровьем.
Александре ,у сыночка низкий гемоглабин , частенько простывает .ребенок до 10 лет находится *в ауре матери *любой негатив отражается (ваш) на ребенке
Не Вывихни Челюсть
15.01.2011, 19:15
Татьяна, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что меня ожидает в будущем? Что-то тревожно на душе.
депрессия -не доверие к жизни мыслите негативно ,этим закрываете себя сверху ,почистите печень ,желудок ? не обижайтесь на мужа ..Ведро было на голове ,убрала *все к нам возвращается и хорошое и......как подумаете так и будет .всех благ *вам
Не Вывихни Челюсть
15.01.2011, 19:59
Очень благодарна вам за потраченное время, спасибо. Если можно просто поясните-ведро на голове- это что значить?
Зависть -поэтому говорю не притягивайте негатив
Не Вывихни Челюсть
15.01.2011, 20:14
(F) (F) (F)
Воплощение Прекрасного
16.01.2011, 23:16
Здравствуйте, помогите пожалуйста, рушатся все отношений с мужам, непонемаю вчем причина, в зараннее блогодарна.
Волшебница
17.01.2011, 18:51
Здравствуйте, скажите пожалуйста будет ли отец ребенка с нами жить?
Волшебная Фея Лотоса
18.01.2011, 19:02
Татьяна спасибо большое за ответ!всё что вы написали так и есть...ещё раз спасибо!!!!!!!!!(F) (F) (F)
Алмазная Детка
19.01.2011, 10:34
Здравствуйте Татьяна! Подкажите пожалуйста, выйду ли я замуж еще раз? Сейчас я замужем, детей нет.
Авдюничев
19.01.2011, 16:50
Здравствуйте, кто нибудь подскажите как мне забыть *девушку, очень *душа болит, мирится с ней смысла нет, *от общения только ещё хуже:-(
Вечный Двигат
19.01.2011, 17:24
Сергей,у вас слишком развиты комплексы и один из них6 вы не умеете достойно поигрывать( надеюсь понимаете о чем я говорю), кроме тогоя настоятельно советовала бы вам сменить ассортимент продукции которую вы изготавливаете,красивая мебель ведь не хуже!!!!!!! А девушка у вас будет, только учтите все , ЧТО Я ВАМ СКАЗАЛА.
Авдюничев
19.01.2011, 17:32
Спасибо за ответ(F) (F) (F) *надеюсь пойму о чём вы:-)
Авдюничев
19.01.2011, 17:56
скажите пожалуйста : она мне ещё напишет?
Вечный Двигат
19.01.2011, 19:27
да, но это будет не завтра и к тому времени ваше сердце будет уже занято, а сейчас прсто сосредоточьтесь на работе.
Авдюничев
20.01.2011, 12:53
спасибо Ирина(F) (F) (F)
Кристалл
21.01.2011, 14:28
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне ждать мужа, вернется ли он к нам.Он бросил меня и двух своих дочек(старшей 4 года, младшей 5 месяцев) ради молодой девчонки.Посоветуйте что-нибудь мне, мы его очень любим и сейчас нам очень тяжело
Все Удалены
22.01.2011, 12:15
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, я общалась с одним молодым человеком и вдруг он исчез выключен телефон, подскажите что с ним? Почему он так ПОСТУПИЛ, вернется ли он и когда?
Здравствуйте!У меня проблема в том,что я очень хочу поменять работу,да и профессию вообще.Только сомневаюсь,стоит ли это делать и получится ли у меня.Боюсь,что так и не решусь сдвинуться с места!Помогите советом!
Скажите что происходит в моей семье......рушится брак.......помогите!
Юле Глева * не бойтесь .смелость города берет *вперед *с БОГОМ !!!!
Волжанка
24.01.2011, 17:17
здравствуйте.большая тревога на сердце,скажите ,что будет с моей 1-ой квартирой.зарание спасибо.
скажите пожалуста когда я решу свою проблему,от каторай у меня депресия?
Не Встречаюсь
05.02.2011, 16:19
:-( :-( помогите с любовью не складывается люблю 3 года!
Здравствуйте! мы с мужем живем уже 5лет, есть 2-е детей, хочу еще одного ребенка, но частые ссоры и нехватка денег, рушат мои желания. скажите пожалуйста что будет дальше в моей семейной жизни, стоит ли рожать?
АлекСандра !!!!! Начните с того, что стоит совершенствовать себя и окружающий мир, каждый день по чуть чуть. Включая детей и мужа. определитесь с мужем кто у Вас ведущий а кто ведомый, или совместно но по взаимной договоренности и согласию. это даст Вам возможность уйти от материальных проблемм. что вас ждет дальше - зависит только от ваших совместных усилий. если ни чего не делать и ни чего не менять, то все так и будет - то же болото.
неведимка города железноводска. Помоч не могу с любовью. Но поделюс своими мыслями. любовь очень часто есть лишь отображение не осушествленных или не полученых Вами желаний. подсознание проецирует их на человеке противоположного пола. И кажеться что он способен Вам это подарить и Вы на все готовы ради этого. но тут то и кроеться главный подвох. Наше самосознание устроено так что как только оног добиваеться того чего хочет достич - он сразу же включает свое эго и забывает о том, чем Вы был готовы пожертвовать и что дать человеку. разберитесь с этим вопросом. а если любите его а не себя, то отпустите чувства и ищите нового - вам воздастся.
Истинная любовь не приходит одна и на всю жизнь. тем более когда она только с одной стороны. мы рождены чтобы стать счастливыми. помните об этом и не делайте себя несчастным.
ladysite
06.03.2011, 23:19
У меня пропал братик родной. Что мне делать? Я уже не знаю как быть что делать! Я понимаю что должна что то делать как то искать что то предпринимать,но я уже совсем с ума начинаю сходить! И даже не в этом дело. Мне бы найти его. найти,но я понимаю что не без помощи экстрасенсов. Если кто то может помочь,отзовитесь пожалуйста,очень прошу
Nature Golden Time
10.03.2011, 12:50
Пожалуйста,скажите от кого идет негатив на мою дочь. Она похудела на 6 кг. Худоба нездоровая, хотя в питании она ни в чем себе не отказывает. Покушать у нас есть всегда,тем более я ей готовлю все домашнее. *Стараюсь ,чтобы никаких полуфабрикатов. Но дочь тает на глазах.,да и личная жизнь не ладится. ,я знаю,что так *не должно быть. ПОДСКАЖИТЕ,ЧТо делать?
Ламбарджини
10.03.2011, 13:02
Здравствуйте,полтора месяца назад переехала в новую квартиру, но что-то некомфортно мне тут...ничего не хочу делать. ребенок постоянно болеет(пошли в садик,адаптация,но все же...) Просто руки опускаются....Что делать?
Доброй ночи. У моей дочери ДЦП. Она ещё не ходит. Мы делаем для этого всё. Подскажите пожалуйста когда она пойдёт? Заранее спасибо
Nota Bene
13.03.2011, 19:29
ТАТЬЯНА МИЛАЯ!!!!ВЫ МОЖЕТЕ МНЕ ПОМОЧЬ У МЕНЯ В СЕМЬЕ ЧТО ТО ТВОРИТЬСЯ МУЖ УЖЕ ПОЛГОДА В БОЛЬНИЦА!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙТА
Водолейка
15.03.2011, 13:56
пишу также в эту тему - может, кто знает, может помочь советом? *давно, уже год, ищу возможность безоперационно вылечить инфекцию на веке глаза у сына (3 года). Сначала была на левом нижнем веке, думали, ячмень, но врачи говорят, что это заблокированная глазная гланда; мы пробовали все советы - и крема-антибиотики, и горячие компрессы; то же самое началось на верхнем веке - в результате сделали операцию. Сейчас нормально. Но через месяц то же самое началось на другом веке. Я пробую найти еще какие-то методы лечения (мед, вода с серебром для антимикробного действия) - и понять первопричину. Может, мы, как родители, можем что-то сделать еще, чтобы не доводить до операции в этот раз? Еще делала рейки для него, когда он спал, но сейчас у нас новорожденный, и я не успеваю, хотя и могу. Все это началось еще в марте, то есть ДО второго ребенка, поэтому это причиной, вроде бы, быть не может.
Верь Мне
20.03.2011, 18:11
Здравствуйте. Остались с дочкой в двоем. В жизни как-то не складывается. Апатия какая-то.доче папа нужен,но ни я ни мужчины внимания не обращаем. Может из-за усталости?тяжело как ни крути с малышкой... Или что-то на мне есть? Свекровь бывшая глазлива. А как проверить не знаю. Посмотрите пожалуйста. Если можно напишите в личку. Благодарю за ранее
ladysite
20.03.2011, 21:10
Кому нибудь ответили?
Авдюничев
22.03.2011, 15:39
Мне:-)
Вместо Нее
29.03.2011, 02:02
Здравствуйте.У меня есть одна проблема у шел муж, я очень хочу сохранить семью,пожалуйста кто может помогите!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot