Просмотр полной версии : Дорогие участники, пишите все Ваши проблемы и кто чем может помочь...без Вас не ...
Super Girl
10.08.2009, 21:13
Дорогие участники, пишите все Ваши проблемы и кто чем может помочь...без Вас не справимся!!! (обещаю всем писать, хоть словом, но поддержу)
Ностальгия ПаНастая
10.08.2009, 23:27
PROBLEMA NE MOGU NAITI RABOTU SEBE :'( :'( :'(
Английская Королева
11.08.2009, 09:10
Большие проблемы со здоровьем.Никак из болячек не выберусь.Врачи руками разводят.Или такие врачи?
Глаза Цвета Ночи
11.08.2009, 11:22
Валентина,добрый день,а вы не задумывались что вашу проблему надо рассмотреть глубже на предмет порчи например????Ведь не просто так если вы говорите -ВРАЧИ-значить вы не у одного специалиста были??? Наверное не могут быть все врачи безграмотные,хотя в наше время увы это не исключено
Super Girl
11.08.2009, 12:39
ОЛЬГА
не переживайте на счёт работы, я точно так же, как и Вы отчаивалась, а потом само собой всё нашлось сама не поняла откуда....возможно Вы сейчас больше нужны дома...попозже выложу в заговорах для Вас заговор для работы.
ВАЛЕНТИНА
Когда врачи разводят руками...идите в церковь, там помогут, обязательно, а ещё я бы Вам посоветовала заниматься спортом, ну хоть чуть - чуть...очень помогает...многие болезни проходят
Super Girl
11.08.2009, 12:56
Главное - что Вы делитесь своими проблемами, а это уже 50% успеха!
Настроение
11.08.2009, 15:08
Юлия- подскажите..вернее разьесните..когда у человека..болезни..неприятности..и прочие все и вы в том числе советуете ходить в церковь---но ведь это не панацея...неужели все верующие люди НЕ БОЛЕЮТ... и НЕ УМИРАЮТ?Не давно проходила курс массажа так рядом со мной лежал батюшка--У НЕГО ТАКОЙ СТРАШНЫЙ варикоз.. стоять службу совсем не может...ну и куча других болячек...давление.. Еслиб было все так просто- сходил в церковь помолился..поставил свечку..
Вечный Двигат
11.08.2009, 17:05
наташа. думаю я имею право вмешаться в ваш спор... ни в коем случае не советую рассматривать церковь как панацею от всего негативного. здесь много хорошего и негатив бывает\. но...... церковь\. иконы это намоленные, наговоренные сокровища, которые позволяют человеку моблизовать свои резервы, ведь не зря сказано "молитвою жив будет человек", а батюшка ваш он ведь тоже смертный. и скорее всего не безукоризненен.
Super Girl
11.08.2009, 17:51
Наталия,
я думаю, что это панацея если не ото всех, то от очень многих бед, только если в это ВЕРИТЬ, а если нет - то и супер хирург не поможет!!!
я мама 6 деток матер положение зашло в тупик скоро 4 детям в школу а еще 2 малышки голова идет кругом
Белый Шоколад
11.08.2009, 20:58
Помогите опредилиться с выбором профессии, кто видет что для меня лучше, напишите пожалуйста. д.р 31.05.1993Всем ответившим спасибо!(F)(K)
Железяка
11.08.2009, 21:18
Добрый вечер!
Стоит мне менять место работы или нет?
Я тут типа курицы, несущей золотые яйца, но не себе.
Хотя это понимают, но не произносят вслух и слова доброго
не дождешься ( а выкладываюсь по полной)....
Спасибо.!
Super Girl
11.08.2009, 21:51
Елена,
возможно Вам стоит обратиться к местным властям за помощью, а ещё лучше было бы привлечь прессу, для них это лакомый кусочек и Вам помогут!
Если у Вас столько деток - Вы героиня!!! Моё
Уважение Вам!!!
у Вас обязательно всё наладится, вот посмотрите!
Анка Пумэмэт
11.08.2009, 22:13
Валентина, в одной из тем вы написали что тело своё вы любите не очень, вот вам и ответ на Ваш вопрос почему Вы болеете.
Любите своё тело и свой организм, благодарите их и они ответят Вам взаимностью.
Английская Королева
12.08.2009, 11:43
Ирина,Юлечка-
Super Girl
12.08.2009, 21:19
обязательно СПОРТ
Андромеда
12.08.2009, 23:16
Как научиться меньше вспыхивать точнее держать себя под контролем? Могу в порыве гнева такого наговорить а потом жалеть. Обещаю себе больше этого не повторится но увы... Наверное мне напишут полечить нервы.....? Лечу.Но видно натура да и темперамент . Хотя - человек добрый порой безотказный .
Ангелесса
14.08.2009, 14:44
Елена, я сама человек вроде доброжелательный и спокойный, но если меня хорошенько достать, могу очень сильно вспылить. Я полагаю, Вы очень быстро отходите от такого состояния, а чтобы Вам оно не мешало в отношениях с людьми - когда чувствуете, что взорветесь, срочно выходите из помещения и умойтесь или, что еще забавней, спойте любую песенку - эффект не заставит себя ждать!
Super Girl
14.08.2009, 23:30
У меня та же беда...знаете, что помогло? Просто перед тем, как что то сказать обидное я мысленно представляю, как же я буду жалеть о сказанном и кроме того, стоит ли обижать человека....и ещё....попробуйте, когда уже начинаете "загораться" просто сказать себе "СТОП"....я не психолог, но мне помогает
Английская Королева
15.08.2009, 15:07
Я боюсь любого стука-в окно,в дверь ли.Скажите,как от этого избавиться?
Вечный Двигат
15.08.2009, 20:50
валнентина, вами пережито много всего плохого-и ваша боязнь каждого стука это последствия прежитого ( в том числе и потеря близких),зайдите в тему " заговоры на все случаи жизни", там есть все что бы вам помочь. на сегодня изпроблем у вас одна-это здоровье. но это все временно. достоточно скоро наступит стабильность и в этом.
Super Girl
15.08.2009, 21:30
Валентина, попробуйте отпустить все страхи....думайте только о хорошем!!!
Английская Королева
15.08.2009, 22:05
Спасибо,милые!Обязательно посмотрю.
Где Ты Незримый
16.08.2009, 14:09
А я, с недавнего времени, обнаружила в себе страх перед будущим...(tr)
Анка Пумэмэт
16.08.2009, 19:47
Елена, попробуйте осмыслить что именно вы боитесь в будущем.
Затем скажите Высшим силам: спасибо за предупреждение, но пусть будет так-то и так-то. Вы же верите в материализацию мыслей и слов, так нарисуйте то будущее которое не будет страшным.
Super Girl
16.08.2009, 22:02
Елена,
думаю именно Вы творите своё будущее...ничего не бойтесь! впереди только самое интересное и хорошее!
Ничего Мична
17.08.2009, 14:59
Нет счастья в жизни!Черная полоса надоела.Что делать?
Анна Австрийская
21.08.2009, 10:19
А вы возмите и все перемените место жительства работу и главаное не опускайте руки все ппойдет и это веремя тоже жизнь полосатая полоса поменяеться главное не опумскать руки
Super Girl
21.08.2009, 22:14
Неужели всё совсем плохо, Катерина?
Ничё Так
21.08.2009, 22:45
помогите не могу забеременеть все очень плохо
Авиловичев
22.08.2009, 12:42
Страхи и фобии ,это серьезные вещи . С ними нужно разбираться с каждым в отдельности , просто отпустить их не получится .Этим они загоняются в область длительной памяти и уже оттуда извлекать очень сложно . Каждый страх важно понять отчего он и какой именно урок не выполнен и не выучен . Только сделав шаг по Духовному развитию решаешь проблему страха . Простой пример : по вине человека в прошлой жизни погиб человек ,он это помнит подсознательно и начинает излишне опекать всех ,кто рядом с ним . Он считает себя виноватым подсознательно и пытается излишней опекой исправить ситуацию.
Каким путем победить этот страх ? здесь нужен хороший психолог ,,чтобы по психотипу человека смог понять каким путем убрать это влияние из прошлого.
Анна Австрийская
23.08.2009, 11:48
не каждый психолог поможет убрать страхи !!! надо еще учиться самому предолевать страши и трудности жизни!
Авиловичев
23.08.2009, 19:30
Согласен с этим ,далеко не каждый ,но причины страхов важно определять . А иначе что преодолевать то ?
Вечный Двигат
23.08.2009, 20:28
подскажите пожалуйста. где брать силы, чтобы оставаться молодой и привлекательной?
Анна Австрийская
23.08.2009, 21:06
мне как то сказали что есле будешь жизнью доволен то и стареть медленно будешь надо радоваться всему и стараться питаться не сильно жирной соленной и сладости убрать !!
Анна Австрийская
23.08.2009, 21:07
я думаю что хороших психологов мало надо самому искать пути излечения искать литературу общаться с людьми когда ищешь то и находишь главное желание это победить в себе
Авиловичев
23.08.2009, 21:38
Ирина, а сколько долго оставаться нужно ?
Ну а если серьезно то в Пальмистрии есть такое понятие как круговорот энергий ,когда он замкнут ,то человек хозяин своей судьбы ,когда нет ,то соответственнен и результат
Английская Королева
24.08.2009, 09:43
Муж постоянно ругается матом.Что только не делала-и просила по-хорошему,и сама ругалась,все как об стенку горох.А ведь внучка растет,слышит все,как дедушка матерится...И ведь не ругается на кого-нибудь,а просто для связки слов.Что делать?
Авиловичев
25.08.2009, 17:49
А вы счиаете что что то нужно делать ? а может просто поменять свою реакцию ? Ведь именно наша реакция делает мат грязным действием или совсем наоборот ,если верить Задорнову
Валентина, подобное притягивает подобное.Уберите в себе это и оно уйдет из Вашего мужа.Я не имею в виду маты.А я говорю о злости, прикапывании,пилянии по поводу и без и т.д.Просто маты это именного его выражение раздраженности и зла.У женщин совсем подругому это выходит ,а причина по сути одна.
Английская Королева
26.08.2009, 10:30
Спасибо всем!Попробую.
Анна Австрийская
26.08.2009, 20:35
(*) Вика прова и Андрей по своему тоже !!!
Английская Королева
27.08.2009, 09:53
Вообще-то я считаю,что мат неприемлем ни при каких ситуациях.Реакция на него у меня,как у всех нормальных людей.Не принимаю.
Вечный Двигат
27.08.2009, 20:32
валентина. тот кто не хл****л этой " каши" лично никогда не сможет вас понять. а мне вас жалко......
Андромеда
28.08.2009, 22:27
Да ладно все такие моральные. А мне и *самой иногда хочется словечко какое нибудь выплеснуть в определенной ситуации. Иногда очень помогает и мне и то кому сказанула- на место ставит. Есть такие ситуации и моменты в жизни нашей....(hu)
Super Girl
28.08.2009, 22:37
Давайте будем добрее друг к другу и...если Вам не нравится вопрос и ответ какого - либо участника...высказывайтесь потактичнее и не забывайте - у каждого есть своё мнение!
Авиловичев
29.08.2009, 10:57
Ситуация из практики , обратился молодой человек с пролемой в отношениях с девушками . С вопросом -почему они все гулящие и ни с кем невозможно завязать нормальные отношения. Вот сейчас познакомился с нормальной девушкой а она такая же и что ему делать ? Начали разбираться ,а с чего такой вывод то ? Оказалось реакция на брюки . Как факт девушки в России носят брюки а вот у этого парня реакция на это факт именно такая . Так сложилось с детства ,жил в теплой стране с определенными традициями ,где женщина спокойно может круглый год носить юбки и женщины в брюках воспринимались как неженственные и "гулящие " ,вообщем какие то не такие . Все это заложилось в долгосрочную зону памяти и вот результат .
Пришлось долго объяснять что в России брюки и "гулящая " ну никак не связаны между собой ,что здесь холодно часто бывает и это просто удобная форма одежды и ничего более.
Просто важно для себя понять есть какое то действие или событие ,а есть наша личная реакция на него
Авиловичев
29.08.2009, 11:03
Поэтому очень важно разделять одно с другим . Сам мат по себе не может ничего нести ,а вот то ,как отложилось с детства представление о нем ,это уже реакция . Поэтому проблема не всобытии (будь то мат либо еще что то другое ),а в установках связанных с ним , что было связано с тем или иным событием ,когда но записывалось у нас в образе и памяти . Если какое то унижение и оскорбление ,то такова и реакция будет впоследствии на такое событие . И если акцентировать внимание на самом событие ,проблему не решить -важно вспомнить откуда и почему пошел негатив ,который привязан к определенному событию . И разбираться уже именно с первопричиной . Конкретно в семейных отношениях когда мы так резко реагируем на какие то слова ,не важно какие ) это значит что причина не в них ,а в самих отношениях . И причину устранять там , может кто то просто мусорное ведро не выносит вовремя, а кто то цветы не дарит каждый день
Английская Королева
29.08.2009, 11:19
Вот ВЫ,уважаемый Андрей,говорите-ищите причину в себе.Как?Как я могу искать причину,когда я с самого детства не могу выносить мата?Спорить не буду,а то нарвусь опять на умные высказывания,от которых никакого толку.По-человечески не можете объяснить?Ну и не надо.
Валентина Вам объясняют,а Вы слышать даже не хотите.И обвиняете всех, что Вам необъясняют.Научитесь слушать.И тогда толк от высказываний будет. И жизнь наладится.Удачи!И мира в Вашем доме!(F)
Английская Королева
29.08.2009, 18:05
Виктория,я желаю Вам того же и еще быть терпимее к людям.Всем спасибо.
Анна Австрийская
29.08.2009, 19:13
уже давненко читала русскую древнию книжку там про обычаи оказываеться мат это закленания !!
Английская Королева
29.08.2009, 19:55
Заклинания кого или чего,Лилия?Поподробнее,пожалуйста!
Вечный Двигат
29.08.2009, 20:18
да чушь собачья. как иногда хочется подойти и дать по ряхе матерщинщику. какие заклинания = это элементарная распущенность и безнаказанность человека. если бы знал. что за каждый мат получит по физиономии-задумался бы....... мразь! а вам Валюша терпения, а за внучку ине переживайте\. она девочка умненькая, все понимает. и все увижеденное и услышанное сможет отфильтровать и не принимать за чистую монету.
Авиловичев
29.08.2009, 22:58
Лилия совершенно верно а еще раньше совершенно другой смысл был . История русского языка она очень богата и многие слова приобрели совсем другое значение . Я все же рекомендовал почитать Задорнова ,там много интересного и о мате целая глава . Можно соглашаться можно нет ,но задуматься заставляет . Мат это очень мощное энергетическое средство ,как им пользоваться другое дело .ну не бывает в этом мире чего то чисто положительного или отрицательного.
Атомная бомба -страшно вред а используется всего лишь энергия расширения , вопрос в том как использовать ,для мирной энергетики или атомной бомбы .
А вскоре откроют энергию сжатия и также будет можно город в точку сжать а можно с пользой использовать
Английская Королева
30.08.2009, 06:58
Андрей,Вы извините,но это уже через край!!Атомная бомба и мат-разве можно даже сравнивать?Или я такая тупая,или Вы привыкли все самое неприглядное "одевать "в красивые одежды.Мат-он был и остается матом,и ничем иным.Извините.
Английская Королева
30.08.2009, 07:00
Ириночка,а Вам большое спасибо за поддержку!Вы умница!!!
Анна Австрийская
30.08.2009, 09:58
Ирина вы целительница душ и по ряхе у каждого человека какой бы он падший небыл есть лицо данное Богом есле Бог его зделал тамким значит мы должны задуматься почему этот человек вступил в мою жизнь почему именно он рядом что я делаю не правильное агресия пораждет агресию !!
Английская Королева
30.08.2009, 10:15
Вот только и осталось,что анализировать каждого урода!А жить-то когда?Пока Вы его будете анализировать,он Вам даст "по ряхе" и будет прав.А то и прибьет совсем.Вы,Лилия,в каком мире живете?Не знаете или не хотите знать,сколько вокруг моральных уродов?С ними бороться бесполезно.И задумываться над тем,почему этот человек "вступил" в Вашу жизнь,по-моему-не стоит.Извините.
Анка Пумэмэт
30.08.2009, 10:33
Полностью согласна с Лилией! Подобное притягивает подобное.
Дона Хуана спросили:" Вы живёте в таком криминальном районе, а не боитесь что в один прекрасный момент не дойдёте до дома?" На что он ответил:"Меня просто не будет в то время и в том месте где будет находиться шальная пуля или нож".
Английская Королева
30.08.2009, 12:34
Виктория,я Вам уже объясняла-это не специально для Вас пишу.Не надо меня учить.Мудрость -не значит быть правым.И на мудрость здесь не претендую.Выскзываю свое мнение.Почему Вы меня третируете?Надоело уже читать Ваши умные высказывания.
Английская Королева
30.08.2009, 12:37
И зачем я только спросила совета!Как хотели,унизили.Не все такие правильные,как Виктория.Желаю всем здоровья.
Вечный Двигат
30.08.2009, 12:47
уважаемые участницы. я конечно благодарна вам за то,что и меня руганули.... ну да ладно! так вот рядом со мной живет такая мразь как та о которой пишет Валентина, жена умница, дети тоже, а этот урод портит жзнь не только семье , но и соседям. так что вы предлагаете превоспитывать его или не притягивать к себе негатив. плотно закрыв двери своей квартиры, нет уж дудки. конечно я этого делать не буду. но руки тянутся. а какой я целитель душ я думаю и человек я думаю рассудит время.
Английская Королева
30.08.2009, 13:38
Ириночка,спасибоХрани Вас Бог!
Анка Пумэмэт
30.08.2009, 19:08
Девочки, Вы все забыли про одну заповедь, не суди да судим не будешь.
Анка Пумэмэт
30.08.2009, 19:17
Валентина, есть масса способов исправить ситуацию, но для этого нужно терпение и любовь. Вот один из них:
Найдите уединённое место, расслабьтесь, вспомните счастливые моменты своей совместной с мужем жизни, вызовите у себя ощущение счастья, любви, гармонии, благодати. В этом состояние представьте мужа, поблагодарите его за те минуты счастья которые он вам подарил, представьте как окутываете его любовью и скажите ему: " ты добрый интеллигентный человек, тебе нравиться использовать в своей речи только нормативную лексику". Повторите 3 раза и дальше занимайтесь своими делами. Делайте это упражнение ежедневно пока речь не исправиться.
Английская Королева
30.08.2009, 19:45
Господи,неужели я дождалась,наконец,доброго и толкового совета!Ирина,благодарю Вас от всей души,дай Вам Бог счастья и удачи во всем!!!
Анна Австрийская
30.08.2009, 19:49
Приветик всем Валентина почитайте Владимира Жикаренцева !! Ирина я говорю что вы проходили мимо надо бороться но другими методами как Иисус Христос говарил тебя ударили поставь другую щеку из своей жизни скажу первый муж на немало теризировал и уже после развода и пока я агресией на него отражала пока не подсказали что только с любовь и уважая хотя тоже не могла понять за что уважать то но уважая его как твоерение Божье он не уходил а когда стала относиться как творение Божье он изчез из моей жизни я его благословила и пожелала ему счатья !
Английская Королева
30.08.2009, 19:59
Спасибо,Лилия,прочитаю обязательно.
Super Girl
01.09.2009, 10:21
у кого ещё какие проблемы?
Английская Королева
01.09.2009, 12:30
Что-то нет желания о проблемах высказываться.Обожглась...
Баттерфляй
01.09.2009, 12:53
ВАЛЕЧКА! НЕ ГРУСТИТЕ!(F)(F)(F)ЭТО ВАМ!
В пятницу похоронила папу, тяжко сил нет...........
Английская Королева
01.09.2009, 17:07
Крепитесь,Виорика!Я за год потеряла четверых близких людей.Помогли добрые люди,кто советом,кто утешением.Дай Вам Бог перенести утрату!
Вечный Двигат
01.09.2009, 18:27
валентина корендясова прошу вас не расстраивайтесь, пишите все о чем хотите.те. кто не корректно к вам отнесся-больше не участники нашей группы.
Английская Королева
01.09.2009, 20:55
Спасибо,Ириночка,но пока воздержусь.
Super Girl
02.09.2009, 10:37
Виорика...
я представляю, как Вам сейчас тяжело...и это никак не изменишь....помните, что Ваш папа будет всегда за Вами следить и направлять..он не ушол...его просто нет рядом, но уверена, он всегда будет жить в Вашем сердце и в серце родных....крепитесь, Вам есть ради кого жить...
Super Girl
03.09.2009, 10:14
Название нашей группы должно себя оправдывать, по этому, пожалуйста,
пишите в этой теме свои проблемы...попробуем их вместе решить
Английская Королева
04.09.2009, 15:27
Девочки,милые,помогите кто-нибудь хоть советом!Здоровье совсем пошло на убыль,почти слепая,нужна операция,но не на кого оставить семью.Не могу оставить их даже на два дня,а тут-две недели,да еще месяц после операции ничего делать нельзя.Городок у нас небольшой,все знают друг друга,есть и подруги,но у всех свои проблемы,остаться на две недели в моей семье-нереально.Что же делать?
Вечный Двигат
04.09.2009, 17:17
валя. поставьте всех перед фактом.мне нужно !!!!!!!!!!!!!!!
оперироваться все равно нужно, ничего будут живы. грудничков у вас нет. а разве слепая вы им будете нужна?
Английская Королева
04.09.2009, 17:52
Ириночка,у меня свекровь 90 лет,муж инвалид-чернобылец,внучка 11 лет.Я это писала,по-моему.Дочь в Астрахани,приехать не сможет по крайней мере еще месяц.А если приедет,то месяц отпуска ей никто не даст.Вы же знаете,как сейчас с работой трудно.Вот.
Вечный Двигат
04.09.2009, 18:05
валя, всебудет нормально.муж и внучка будут опорой бабушке и друг другу, только поговорите с мужем. збудьте все обиды и поговорите по- душам.
Английская Королева
04.09.2009, 20:01
Так дело в том,что он сам нуждается в уходе.А потом,какой мужчина сможет искупать и расчесать ее косы.А готовить,а стирать...Ладно,извините,пожалуйста,разнылась я тут.Просто никак ситуацию не просчитаю.Спасибо,что откликнулись.
Анка Пумэмэт
04.09.2009, 20:16
Валя, вспомните себя в 11 лет. Кто Вас мыл, расчёсывал Вам волосы, заплетал косы? Не нужно умалять умственные и физические способности наших детей. Я думаю Вы вполне можете положиться на внучку.
Андромеда
04.09.2009, 22:56
Валентина я тоже делала операцию на глаза - близорукость убирала. Правда все заняло пол часа. Если бы я жила в России где то поближе к вам я бы вам обязательно помогла - честно честно.Может есть кто в группе кто живет поблизости и смог бы помочь?.....Кстати прошу прощения но я даже не в курсе где это находится хоть приблизительно - имею ввиду ваш город -Лагань если не ошибаюсь.Все равно зрячая вы своим нужны больше чем полуслепая.Может соседи помогут...
Английская Королева
05.09.2009, 04:46
Ириночка,у моей внучки волосы ниже колен на 25 см.Густые и тонкие.Это и моя гордость,и наказание.Коса в руку толщиной.Я сама-то еле справляюсь.Удобств у нас нет,то-есть ванной.Моемся в своей бане.Вот и не знаю.А за добрые слова-большое спасибо.Город наш находится в 180 км от Астрахани,ближе к Дагестану.Каспийское море рядом-11км по каналу.Республика Калмыкия,может слышали?
Английская Королева
05.09.2009, 04:52
Леночка,Вы убирали близорукость,а у меня катаракта.Первый глаз оперировала 4 года назад,но тогда условия были другими,дочка была здесь.Теперь у меня диабет,второй глаз полностью закрыло,ничего им не вижу.На оперированном глазу вторичная катаракта,но это не страшно,ппросто подчистят лазером.После операции мне две недели нужно быть в клинике,как и в прошлый раз.Но ничего,с Божьей помощью все образуется!Вам всем спасибо большое за поддержку и добрые слова.Я вас всех люблю.
Super Girl
05.09.2009, 10:06
Валентина,
у Вас растёт внучка, вот это и есть Ваша опора и надежда, а муж, ну и что, что инвалид, он рядом, а это главное, всё у Вас наладится, не переживайте....главное - все живы!
Английская Королева
05.09.2009, 10:23
Спасибо всем,кто поддержал!!
Вечный Двигат
07.09.2009, 20:10
а может быть в группе есть кто-то кто живет рядом с Валентиной??????, к сожалению я живу от нее далеко.
Super Girl
08.09.2009, 10:35
Давайте попробуем быть хотя бы в этой группе друг для друга ангелами....?
Super Girl
14.09.2009, 22:28
Если никто не пишет о своих проблемах...значит у нас в группе одни счастливчики...классно
Никого ЯНэИщ
15.09.2009, 15:03
Здравствуйте.У меня проблема. Конечно не со здоровьем, но для меня все очень серьезно. 5 лет прожив с мужем, он от меня уходит. три недели уже практически ничего не ем, ходила по всевозможным гадалкам и магам, отдала последнии деньги, надежды его вернуть не осталось. Безумно тоскую и скучаю. Вышла вчера на работу первый день, но ничего не ладиться из-за слез. Постоянно на сердечных таблетках, вызывали скорую неоднократно. Немогу себя взять в руки. Умираю от тоски по нему.
Ангелесса
15.09.2009, 15:15
Наташ, если твое - вернется рано или поздно, если нет - Бог отвел ! И не к гадалкам тут ходить надо, а в церковь! Сама знаю, что больно это всё, я тоже из-за похожей ситуации переживаю... Но отпусти его... и к батюшке в церковь - БЕГОМ!! У тебя еще вся жизнь впереди, а ты уже на кого похожа? В салон, на стрижку и в спортзал. Вернется - обалдеет!)
Богиня Мудв
15.09.2009, 15:33
НАТАЛЬЯ, ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВАЯ ФАЗА, ОЛЬГА ПРАВА, ЭТО ПРОЙДЕТ. ПУСТЬ ИДЕТ, ВАМ СЕЙЧАС БОЛЬНО, НО ПОВЕРЬТЕ, ОН ВАС НЕ СТОИЛ... НЕ БЫЛО РАВЕНСТВА В ВАШЕМ БРАКЕ. У ВАС ЕЩЕ БУДЕТ МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ ВАС ОЦЕНИТ ПО ДОСТОИНСТВУ И НЕ УНЫВАЙТЕ ЭТО БУДЕТ УЖЕ СКОРО!
Английская Королева
15.09.2009, 18:38
Наташенька,Вы меня извините,но я к Вам зашла на страничку посмотреть Вашего мужа.Красив,неотразим,сексуален.Но....и все!Эгоист,который ценит только себя,любимого.Поверьте,я знаю,что говорю.В другой группе у меня тема"Психологический портрет".Смотрю людей.Вот и посмотрела Вашего Лешу.Невелика потеря,скажу я Вам.Вы достойны лучшего.Конечно,обидно,тяжело и невыносимо...Но Вы прежде всего человек,а потом уже женщина.Оглянитесь!Вокруг так много хороших и отзывчивых людей!Поможем,чем можем!
Никого ЯНэИщ
17.09.2009, 14:34
Девочки, спасибо за добрые слова. Я все знаю..и что он мне не может дать того что заслуживаю и что эгоист.Но ведь любят не за что-то , а несмотря ни на что. Я его люблю больше всего на свете и это не пустые слова. Мама у меня любила только одного человека в жизни, так и осталась одна и бабушка и пробабушка. Видно нам на роду написанно любить один раз, вот я и цепляюсь за свою любовь, как за соломинку. Может быть со временем боль уйдет, но я не хочу жалеть о том что не сделала, что не дала себе и ему шанс быть семьей. Спасибо огромное за поддержку, я в ней так сейчас нуждаюсь. Буду бороться и стараться быть сильной.
Super Girl
17.09.2009, 21:51
Наташ,
знаю, что говорить "не переживайте" - бесполезно...всё равно Вы переживаете....а знаете, есть такая пословица...очень мудрый в ней смысл "Если друг ушёл к подруге.... -неизвестно кому повезло", да и помните, что если боишься потерять - обязательно потеряешь...и последнее...все мужчины (без исключения) любят девушек ухоженных и следящих за собой(Деньги нужно вкладывать в себя любимую) - дерзайте...не нервничайте - Вы будете очень нужны своему мужчине и малышу здоровой!!!
p.s. Обязательно сходите в церковь..причаститесь...помолитесь Николаю чудотворцу.
Где Принц
18.09.2009, 06:08
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выйти из состояния депрессии, если все не ладится? Дом начали строить - рушиться, с работой ни у меня, ни у мужа - не получается, хотя у мужа огромный потенциал. Племянника воспитываем (сестра погибла в ДТП) - уже себе все лбы порасшибали. Заранее большое спасибо!!!
Super Girl
18.09.2009, 07:08
Марина.....
идите в церковь.....и стойте там, как минимум 3 службы ( не в один день разумеется)....очень помогает...по себе знаю...главное верить в то, что всё будет хорошо....тогда так и будет
Где Принц
18.09.2009, 07:27
(F) (F) (F) Благодарю Вас!!!(F) (F) (F)
(F) (F) (F)
Анна Австрийская
18.09.2009, 08:56
Наталья вы утром Ангелу скажите своему что хотите новой любви и молитесь что б он ее быстрей доставил и займитесь чем то хобби самое лучшее спорт я была в аналогичной ситуации и знаете изменив себя приобрела новую жизнь это вам дали толчок чтоб вы изменили свой образ жизни подумайте что у вас в переди новый муж и новая любовь !
Здравствуйте, Юлия. У меня в жизни все очень плохо. Не могу понять навели на мою семью порчу, или все причины кроются в нас самих. Если бы кто-нибудь мог мне объяснить все происходящее, я была бы очень признательна.
Super Girl
19.09.2009, 21:00
Надежда,
если у Вас есть предположения, кто мог сделать Вам гадости - пойдите в церковь и поставьте свечки этим людям, причаститесь...пообщайтесь с батюшкой....попросите помощи и совета у наших целителей и экстрасенсов....да и просто у наших участников - они ооочень мудрые люди и у многих из них огромный жизненный опыт за плечами.
Железяка
20.09.2009, 16:18
Наталья Лапушкина!
10 лет назад, я была в аналогичной ситуации. Но я не пыталась
удержать, если хочет уйти, то пусть уходит. Но у меня была 15 лет совместной жизни и двое детей 10 и 14 лет и совместный бизнес, который он забрал и ушел. Да было очень больно, наверное и не один год. Но держалась, полюбила себя и сейчас очень себя люблю. Детей вырастила, образование им дала,
дочь замуж выдала, готовлюсь стать бабушкой. Моим детям все завидуют, что у них такая мама.
А сейчас могу сказать смело- Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА моему
бывшему мужу, за то что его теперь нет в моей жизни.
Наташенька, предавший раз, предаст и потом. А оставшись
сейчас с тобой он почувствует свое превосходство над тобой и не даст тебе стать индивидуальной личностью, ты будешь его тенью.
Поверь мне жизнь не стоит на месте-она на нем не закончилась. Попробуй это доказать не ему, а прежде всего себе. !!!
Super Girl
21.09.2009, 21:24
Светлана,
Вы просто молодец!!!
Железяка
22.09.2009, 05:39
Спасибо Вам, Юленька!
Просто очень хотелось поддержать Наташу!
Я думаю, что она Молодец!
И все у нее получится!
Всё На Мази
23.09.2009, 12:10
Пишу, потому что нужно с кем-то поделиться, прошу строго не судить и благодарю заранее за ваше понимание.
-
У мамы депрессия, нас много, но она одна... все близко, но все далеко..., я далеко физически... и что самое страшное,это мысль, чтомама пересмотрела те ценности, ради которых она жила, и поняла, что ради этого не стоило жить... результат не оправдал надежд..., донести до сознания других это... невозможно, изменить что-то вряд-ли... горько и обидно... от сознания своего бессилия...:'(
Вечный Двигат
23.09.2009, 18:24
анара, мамина депрессия-это следствие. а причина в чем?
Super Girl
25.09.2009, 22:32
Анара
что у мамы случилось?
Super Girl
26.09.2009, 22:19
Дорогие участники....скажите....хорошо выглядишь - все завидуют и шепчут в спину.....плохо - просто не хочу!
Английская Королева
27.09.2009, 16:08
Юлечка,что это за пессимизм?Выглядеть хорошо надо всегда,тем более Вам!
Super Girl
27.09.2009, 20:44
спасибо, Валентина!
не все доброжелатели...особенно женщины...
Всё На Мази
27.09.2009, 21:41
Ирина иЮлия, спасибо что отозвались и за то, что вы есть. (F)
Поговорила в личке с Валентиной, мне стало действительно легче. За что ей отдельное спасибо. (F)
Всем В Торец
28.09.2009, 11:12
У меня очень веселая ситуация:
вкратце - есть человек который считает меня исчадьем ада..
4 с половиной месяца назад - я рассталась со своим парнем (вместе прожили 1.5 года) в один прекрасный день все просто рухнуло...
когда мы расстались где то через неделю эта девушка прислала мне смс - "я так долго этого ждала 'этого, наконец то единственный человек который тебя любил тебя бросил"
а потом началось - . я знакомлюсь с парнем мы друг другу нравимся, и все вроде бы хорошо... но как только доходит до близости, происходит что то - из-за чего собственно сама близость отменяется...
в данный момент есть парень который мне нравится..., очень... я ему тоже... недавно он признался что когда мы рядом его как что то от меня отталкивает, несмотря на точ что я ему очень нравлюсь... (т.е. когда мы общаемся на расстоянии все хорошо, по телефону все хорошо, гуляем в большой компании хорошо, но стоит нам остаться на едине как что то как будто его отталкивает)
Всем В Торец
28.09.2009, 11:15
P.S.Я бы может быть и думала бы что это со мной что то не так.. и неподумала бы в это русло, если бы не один момент: с этой девушкойзамешана еще и моя сестра - она очень красивая девушка, но уже большегода у нее такие же проблемы с парнями... (после того как та девушка ей сказала: " жаль что у тебя проблемы с мужчинами" хотя на тот момент такого в жизни моей сетсры не было!
Анка Пумэмэт
28.09.2009, 20:03
Мария. Вам нужно почистить себя и сестру с помощью молитв. Почитайте молитвы Честному Кресту, Богородице, 90 псолм и у Вас всё наладится.
Английская Королева
29.09.2009, 05:12
Мария,извините,но мне кажется,что Вы просто очень мнительный и легко внушаемый человек.Эта девушка,о которой Вы пишете,видимо знает это и умело воздействует именно на Вашу мнительность.Если человеку все время внушать,что он-царь-он себя и будет чувствовать царем и поступать соответственно.А эта девушка дает Вам постоянную установку на негатив,а Вы в свою очередь,"заражаете"свою сестру.Я думаю так.Сходите к психологу,специалист лучше поймет причину и поможет.Удачи Вам и добра!
Всем В Торец
29.09.2009, 14:05
Эта девушка меня не знает...она меня даже лично не разу не видела.. мою сестру тем более, сестра живет в другой стране
у психологов я была, и они явных причин не видят... вот(
Ангелесса
29.09.2009, 14:14
Мария, Вы не волнуйтесь, Ваше никуда не денется... значит не те все варианты у вас были! Многих и посылают нам, чтобы потом свое ценить больше! Важ мужчина еще впереди, отустите прошлое. Немного потерпеть осталось!)
Что делать? Куда бежать? Как все наладить? Эти вопросы я судорожно перебираю в голове. Супруг вернулся после 6 месяцев командировки совершенно другим человеком. Его как подменили. Нет ни любви, ни жалости, ни сострадания ко мне и детям. Что там с ним произошло?Прошу Вас о помощи. Я не переживу второго развода:'(
Английская Королева
30.09.2009, 15:50
Мария,Вы говорите,что эта девушка Вас не знает.Как же она тогда прислала именно Вам смс?Откуда у нее Ваш телефон?Что-то здесь не так.Или это Ваш бывший парень так сделал,или эта девушка Вас знает,только Вы не догадываетесь,что она в Вашем окружении.Присмотритесь внимательнее к друзьям и знакомым.
Настроение
30.09.2009, 17:35
Подскажите... Моему сыну 15 лет..с его отцом мы расстались лет 12 назад. С каждым днем я все больше в сыне вижу моего бывшего мужа... и походка и улыбка..и лень.. не аккуратность..КОРОЧЕ МЕНЯ В НЕМ ВСЕ РАЗДРАЖАЕТ.....ну конечно не все..а все отрицательные черты...я боюсь..у нас постоянные конфликты...а у сына потребительское отношение к жизни...как у отца...
Ангелесса
30.09.2009, 17:46
Наталья, мухи отдельно и котлеты отдельно. Нельзя долго жить с неприязнью к кому бы то ни было. Вы в себе негатив держите, он вашу удачу съедает. Сходите в церковь, пока вы бывшего не забудите и не простите - ничего хорошего не будет. Сын этот в первую очередь ВАШ! У меня тоже мальчик растет, я с его отцом расталась, и он весь в отца, но мне всё равно, это мой ребенок, а не клон. У него переходный возраст и не ждите, что он будет в это время подарком, во всех семьях переживают кризис когда дети в этом возрасте. Вы должны его просто любить, это ваша половина, а чья еще - неважно. Иначе потеряете ребенка... А он у вас между прочим неплохой, любите его таким, какой он есть.
Всем,добрый вечер! Меня беспокоит один вопрос. Проблема с мужем из-за того,что сижу дома с ребёнком 2 года. Хочу на работу-диградирую без общения. Сегодня пошла к невролгу с проблемой шеи. Сказала все болезни мои от нервов. Пойду на работу и всё будет у меня со здоровьем хорошо. Но я переживаю. Стоит ли искать няню.... И получиться ли найти хорошую работу? Моё ли время для перемен? спасибо всем заранее
Всем В Торец
01.10.2009, 11:24
Анна ответ таков, это девушка человека с которым мы хорошо дружили и вот у него она номер и списала...
собственно и не дружим мы с ним теперь только из-за ее сумасшедшей ревности ко всему женскому полу...
Всем В Торец
01.10.2009, 11:25
Извените запуталась, Валентина :-S
Ангелесса
01.10.2009, 11:28
Анютка! ищите работу!! Вы и себя и опыт потеряете, пока дома сидеть будете! Ребенок и сняней шорошо поладить может, мой в ясли ходил, быстрей адоптировался потом к большому количеству людей. Это всё естесственно. Вы уже итак подзадержались в декретном, представляю, как Вам тяжело. Начинайте поиск работы. Новая деятельность вдохнет в вас вдохновение и более свежий взгляд на жизнь и на мужа. Всё хорошо будет!)
Гармония
03.10.2009, 08:04
Добрый день, лч алкоголик, иже надоело с етим бороться. Посоветуйте , что делать, как поступить.
Авдеенков
03.10.2009, 10:59
Поговори с Душой,она подскажет. И никаво больше не слушай.
Гармония
03.10.2009, 17:24
Спасибо за ответ.
Но душа уже так исколечена., что не могу разобраться .
Английская Королева
03.10.2009, 17:54
Попробуйте поговорить-не получится,уговорите кодироваться,если любите его и он Вас.
Авдеенков
04.10.2009, 05:30
Коды влияют по разному, то что помогает одному., смерть для другого. Мне молитвы Богородицы помогли.
Аверченков
04.10.2009, 08:27
...Попробуйте поговорить-не получится,уговорите кодироваться,если любите его...
Если любите - молитесь за него, но кодировать не нужно, в итоге, при кодировании для души вред не меньший будет.
Английская Королева
04.10.2009, 15:46
Сколько людей,столько и мнений,а реального совета так и нет...
Аверченков
04.10.2009, 18:51
Валентина, я исцелил сотни людей (в том числе и алкоголиков и наркоманов) лишь молясь за их исцеление. Большего и не нужно. Мы молимся - Бог исцеляет.
Super Girl
04.10.2009, 21:03
У нас новые участники....приятно, что Вы к нам присоединились!!!!
Здравствуйте! Я надеюсь после того, что я наипишу, меня не занесут сразу в черный список этой группы!
Дело все в том, что мы развелись с мужем и только переживший такое человек сможет понять как это больно. Я начала присоединяться к разным группам по магии и обращаться к разным специалистам. ответы получала прямо противоположные типа придет - не придет или судьба - не судьба. Почему скажите если я начинаю что-то уточнять меня сразу же заносят в черный список и к тому же называют ментовкой? Ну и что, что я работаю в милиции? Разве я не такой же человек? Или у ментовок не может быть проблем? Все обещают, обещают.... Но когда уже оно наступит это обещанное ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО? Объясните, и если я кого-то обидела, то извините и дайте ответ, а потом уже блокируйте...
Английская Королева
05.10.2009, 05:05
Александр Лебедев-Бог Вам в помощь Вашим добрым делам!Спасибо Вам.Я сама знаю,что такое муж-алкоголик.Сейчас 15 лет не пьет,но причина не совсем в моих молитвах и кодировке.Он-чернобылец.Просто сильно захотел жить.С моей помощью и Божьей сумел преодолеть эту болезнь,а сейчас благодарит Бога,что вовремя одумался.На все Воля Божья!
Английская Королева
06.10.2009, 08:39
Таня Мироненко-Вы просто обращаетесь не к тем людям и не в те группы.Здесь помощь бесплатная и действенная,дюди добрые и отзывчивые.Не сомневайтесь,поддержим,посоветуем.если хотите,пишите мне в личку,будем вместе разбираться.
Super Girl
06.10.2009, 21:33
Дорогие участники...возвращаюсь к нашей теме...извините, что долго отсутствовала - заболела...попробую всем ответить!
Super Girl
06.10.2009, 21:43
Мария Наумова - вот ту мадам, которая от Вас парней уводит....поставьте свечку за здравие...и причаститесь в церкви, так же попросите наших специалистов, чтобы они Вас посмотрели....удачи!
Анна Зиятдинова - если муж так себя ведёт, мне кажется ему мог кто - то понравится....уделите себе побольше внимания...сходите в салон красоты....пусть увидит какое у него золото в руках! и главное говорите с ним побольше....
Наталья Бакалова - сын - это не Ваш муж...это Ваш "кусочек" и помните, что в нём и Вашего много...постарайтесь его поменять...если нет - объясните, что Вам не нравится...возможно это подействует!
Super Girl
06.10.2009, 21:50
Анютка - вообще - то очень хорошо посидеть с малышом дома, если есть возможность, потому что никто так не будет следить и воспитывать Вашего ребёнка. как Вы. Для Вас конечно хорошо бы пойти на работу, к людям...Вы совсем по - другому себя будете чувствовать...лучше всего работать дома....
Надежда Багнюк - я согласна с тем, что лучшая помощь для пьющего человека - молитвы! Но пока он сам не поймёт, что ему это незачем или Вы его не убедите в этом...будет трудно...сходите к Батюшке..он Вам даст более дельные советы. Держитесь, всё будет хорошо!
Super Girl
06.10.2009, 21:54
Таня Мироненко - никто Вас из группы выгонять не будет, мы старались в нашей группе убрать негатив и оставить добрые, человеческие отношения....просто поймите, мастер не Господь Бог он видит не всё и по этому не на все вопросы может ответить, кроме того, к экстрасенсам обращается не один человек...по этому нужно иногда подождать...и помните - помощь - это не обязанность ...это добровольный ответ! Удачи Вам
Никого Нэт
07.10.2009, 13:29
ЖИЗНЬ НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ,ОДИНОКА....
В ЧЕМ ПРИЧИНА?
НЕТ СИЛ,УСТАЛА!!!
Анна Австрийская
08.10.2009, 19:48
Танушка а может лучше займешься собой и пусть он будет там счатлив а ты найдешь свое счатье в другом !!! Думаю что у тебя получиться быть счатливой еще раз !!! ПОДУМАЙ ТЫ СУПЕР И РАЗВЕ ТЕБЕ НУЖЕН ПРЕДАТЕЛЬ ПРЕДАВШИЙ РАЗ ПРИДАСТ ЕЩЕ РАЗ!
Английская Королева
09.10.2009, 05:05
Согласна с Лилией!
Барракуда
09.10.2009, 05:36
Таня Мироненко. Я Вас полностью понимаю и насчет обид по поводу"ментовки", так как сама такой являюсь, хотя меня эти высказывания несколько не оскор***ют. Я горжусь своей работой, мы с вами людям помогаем. И насчет мужа я Вас тоже очень понимаю у самой такая ситуация с мужем, правда мы еще не развелись, т.к. младшему сыну еще года не исполнилось,но думаю нет ничего больней когда тебя выписывают из роддома с малышкой домой, а муж собирает вещи и уходит к другой, оставив тебя одну с двумя детьми.ПОВЕРЬТЕ ВСЕ У НАС ЕЩЕ БУДЕТ ХОРОШО, просто наверно нужно еще подождать.
Здраствуйте юля,скажите что мня дальше в личной жизни ждет,с мужем неладится живем раздельно,жить нехочится
Спасибо большое всем за поддержку!!! Я даже не думала, что мое высказывание вызовет такую реакцию - в этой группе действительно добрые и отзывчивые люди! Постараюсь верить и ждать, может действительно все будет так, как я хочу, ведь мысль материальна...
Английская Королева
12.10.2009, 05:47
Марина,судя по Вашим подаркам на фото,недостатка в парнях Вы не испытываете.Никакого венца безбрачия на Вас нет и не было.А то,что Вы сейчас одиноки,как Вам кажется,это не так.СВОБОДНА,а не ОДИНОКА.Присмотритесь к себе внимательнее,измените поведение и образ жизни.Мне кажется,у Вас слишком завышена самооценка.Будьте проще.Почаще улыбайтесь,позитив притягивает позитивное же.Желаю удачи!
Не могу найти счастье, кидает из стороны в сторону. Встречаюсь с одним, люблю другого. не могу уйти от обоих. нет определенности.
Нет Счастья
12.10.2009, 08:55
Помогите!Совсем запуталась в любви-один обман кругом!
Всё На Мази
12.10.2009, 09:32
Наталья, помоему, вы сами же и являетесь причиной круговерти. Определитесь,будет легче. Всего и вся, как ни старайся не обхватишь.
Всё На Мази
12.10.2009, 09:35
Динара, постарайтесь перестроить свои взгляды и мышление. Чем больше будете думать, что кругом один обман, тем больше вы будете оставаться в этом кругу. Разорвите созданный вами же круг.
Настроение
12.10.2009, 17:14
Подскажите если знаете.. Я двенадцать лет назад развелась с мужем..но фамилию до сих пор ношу его...есть сын ...он тоже носит фамилию отца. Может ли это обстоятельство влиять на мою жизнь? стоит ли уже вернуться на девичью папину фамилию...?
Галчонок
12.10.2009, 18:46
Здравствуйте,подскажите пожайлуста,выйду ли я замуж за того человека с которым живу вместе 4 года,у нас есть ребёнок или он мне не судьба,сейчас у нас очень плохие отношения,наладятся ли они.Спасибо огромное зараннее.
Галлюцинация
12.10.2009, 21:25
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,если можно,когда моя семья выпутается из долгов.Уже сил просто никаких нет. Спасибо.(F)
Всё На Мази
13.10.2009, 13:08
Наталья, согласно нумерологии наши инициалыФИО имеют немаловажное значение в нашей жизни. Сравните, что было до замужества, когда вы ходили под девичьей фамилией и что происходило с вами после изменения фамилии. Еслиесть какой-то дискомфорт, так скажем, непрекращающаяся черная полоса, неудачи, то принять девичью фамилию лучше всего. (F). И вообще, я за то, чтобы если изменения произошли, то они должны быть кардинальными, т.е. раз вы уже развелись, то лучше опять зваться по собственной фамилии (начать новую страницу жизни).
Настроение
13.10.2009, 16:58
Анара Спасибо(F)
Авдеенков
15.10.2009, 16:48
Лариса сходите в любой храм, и попрасите Бога помоч вам. А родителям передайте, чтоб пересмотрели свои желания. Потому как в этой жизни, за всё плотить нужно, за любую мысль.
Нет Счастья
15.10.2009, 23:34
Спасибо Анара!Постаралась разорвать и круг и вроде все налаживается и стало легче дышать!
здравствуите скажите пожалуста когда ми выдем из долгов и что мне ждет ближаишие 6 месяцев заране блогодарю
Всё На Мази
17.10.2009, 10:28
Динара, все будет отлично! Я рада за Вас! Не забывайте никогда: СИЛА МЫСЛИ!!!
Мгновение
18.10.2009, 20:04
Получу ли я жилье по соц.ипотеке?? Стоит ли вкладывать в это деньги или уж лучше не связываться с этим ???
Дороже Сама
23.10.2009, 21:28
Здравствуйте.У меня сомнения.. .Наш дом в Пензенской области,но самипятый год живем и работаем всей семьей в подмосковье(жильеснимаем)периодически бываем в Пензе,в доме живут сейчас моиродители.Вот думаем продать дом ,но все как то откладываю.Хотелось бы вподмосковье жить в своем жилье.
Анна Австрийская
24.10.2009, 10:49
Ксения он сам не бросить пить пока сам себя не признает Алкоголиком не тратьте денги на разные сомнительные личности которые скажут спомощью их метотов он бросить пить его желание и только его желание спасет его от пьяства ! сущностей бояться не надо они бывают добрые у Ирины есть молитвы как их удалить почитайте !
Здравствуйте Ирина и все учасники группы! Я даже не знаю с чего начать, начну с того что у нас с мужем большая проблема. Он мне изменил и к него довольно длительное время было увлечение.Которое перерасло навернов серьёзную проблему эта дама ему родила и он как привязан каждый день он бывает у неё. Мне он не признаётся не под каким предлогам, был дома скандал большой даи не один раз, он неуходит к ней ноине бросает Я обращалась к бабушкам и все говорили что она привараживает периодическиего Хотелось бы знать что делать и как будет дальше?? Зарание огромное спасибо, подскажите!!
Вьетнамская Девушка
24.10.2009, 19:27
Zdrastvyjte Izvinite chto pishu v Lichku.Xotelby obrotitca kvamza pomoshjy.Problema na lichnom fronte i po biznesy vse vstaloodnovremenno.S Biznysom ne kogda takova ne bylo a sejchas vse reskoostanovilosj,xotya ydrygix vse procvetaet.Zaranee ogromnoe vam spasibo..
Английская Королева
26.10.2009, 05:02
Тамара,а Вы не пробовали просто сказать мужу-иди с миром?Почему нужно скандалить и унижаться,ведь любви у него к Вам не осталось уже,а Вы скандалами еще больше отталкиваете его от себя.Как Вы говорите,его привораживают.А Вы сами в этом уверены,если не верить "бабушкам"?Есои Ваш муж завел любовь на стороне,значит,Вам самой нужно критично посмотреть прежде всего на себя,любимую.Что-то Вы делаете не так,поэтому он и нашел себе женщину,которая его устраивает.Подумайте,прежде чем решаться на всякие "отвороты".Хуже будет не только Вам,но и всем,кто в этом будет участвовать.Обращение к черным магам всегда опасно последствиями,часто непредсказуемыми.Не подумайте,что я настроена против Вас.Нет,я хочу помочь Вам разобраться прежде всего в самой себе.С уважением-Валентина.
Английская Королева
26.10.2009, 05:03
Простите,что-то комп тормозит.......
Барракуда
26.10.2009, 09:28
Тамара, Вам прежде всего нужно понять чего Вы сами хотите, если сохранить семью , то сохраняйте, пока еще есть возможность, уйдет вернуть его будет очень и очень трудно. Не горячитесь, обдумайте все спокойно, НЕ РУГАЙТЕСЬ с ним, если как Вы говорите эта дама его привораживает, то и рассорку Вам делает 100%. А ей зла не желайте, за такие вещи, ее беда сама ее найдет, ей еще вернуться Ваши слезы вдвойне если не в тройне. Ребенка жалко он то не в чем не виноват.
Анна Австрийская
26.10.2009, 12:48
Тамарочка прислушайтесь к совему сердцу и оно с помощью вашего Ангела Хранителя подскажет вам как жить и поступать дальше сходите в церковь поставьте свечи во здравие вашего мужа и той женщины и ее ребенка ипопросите под Иконами у Ангела дать вам жизненый совет как жить дальше иони прийдут есле вы их призывете от всей души и помогут вам разобраться в этой ситуации слушайте вашы мысли и они будут говарить через них !
Всё На Мази
06.11.2009, 07:32
Вот, опять наступила осень...
Осень для меня чаще всего ассоциируется с одиночеством, со скукой и тягой к родным,с тем, что в это время жизнь кажется бессмысленной и серой. Острее ощущаешь свою беспомощность и некую никчемность...
Гадина Хренова
06.11.2009, 17:10
Здравствуйте! У меня проблема,мужу не платят зарплату уже 3 месяца,а у меня двое детей.Что делать не знаю? Я так уже устала от этого. Спасибо.
Авдеенков
06.11.2009, 19:11
Сходите в церковь и будте искреннем перед Богом,попросите прощения за ваши грехи,и пожертвуйте милостыню. У вас всё изменится, если это будет безкарысно,от сердца.
Super Girl
09.11.2009, 06:49
Надежда, зайдите в тему в нашей группе...заговоры от Наталии..там есть ооочень полезные советы...!
Английская Королева
09.11.2009, 19:27
Материальной помощи у Бога не просят.Его просят лишь о спасении Души..........А человек именно о материальной помощи говорит,совета спрашивает.Так чего сразу-в церковь?Хоть лоб расшиби,денег от молитв не прибавится.Я так думаю,потому что сама сколько раз просила Господа,чтобы послал Милость Свою.Как жила,так и живу на грани бедности...
Авдеенков
09.11.2009, 19:52
1 материальное благо
2 здоровье
3 жизнь. Это то,чего лишает кармический суд,за грехи.
Английская Королева
10.11.2009, 11:19
Федор,Вы почему-то на всех набрасываетесь,как будто здесь в группе все-Ваши заклятые враги!В чем причина?Поделитесь,может,поймем?
Временная Кукла
10.11.2009, 15:10
НО ФЁДОР, ПРАВ!
Вечный Двигат
10.11.2009, 15:37
да наверное в чем то прав, но когда он говорит человеку нуждающемуся в помощи не жалуйтесь ,здесь вам не помогут! это мягко говоря некорректно.
Super Girl
10.11.2009, 20:56
Давайте жить дружно!!!
Анна Австрийская
12.11.2009, 11:12
Вместо того чтобы плакать над происходящим, вы можете воспользоваться этой возможностью, чтобы «подмести» внутри себя и снаружи. В этом смысле перемены — всегда хорошая новость. Перемены всегда к лучшему. Не нужно им противиться, нужно лишь изменить свой ум — и вы обуздаете поток своей жизни подобно укрощенной реке.
Нет Данных
16.11.2009, 17:11
Здравствуйте Ирина и все учасники группы! Мне кажется, что у моего мужа проблемы, не знаю правда какие, на нем темнеют все нательные крестики. Раньше у него был серебряный, он так сильно чернел, что уже не чистился в итоге он потерялся. Сейчас у мужа золотой крестик и я обратила внимание, что и он тоже потемнел. У него раньше такого не было и реакции организма на золото и серебро тоже нет.Подскажите, это плохо или я сама себе выдумываю?
Super Girl
17.11.2009, 21:35
Инна
Сходите в церковь...особенно перед судом и молитесь...не все выходят ненормальными....многие люди на свободе такими не бывают.....
и крепитесь
Анна Австрийская
18.11.2009, 13:49
Марго серебро показывает что в организме что нарушенно может просто нарушение обмена веществ ! золото надо каждый день снимать и обмывать мылом чтоб снимать негатив полезней носить серебро оно оталкивает негатив а золотов бирает в себя его поэтому его надо мыть! удачи вам и любви !
Абрамович
21.11.2009, 09:44
"3 НЕДЕЛИ НАЗАД ПОСАДИЛИ СЫНА. "
--Как в анекдоте: каждая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и посадить сына...
Абрамович
21.11.2009, 09:45
" золото надо каждый день снимать "
--и отдавать нищим в Церкви...
Абрамович
21.11.2009, 09:48
"Хоть лоб расшиби,денег от молитв не прибавится."
--Да? А Вы, что пробывали?
Абрамович
21.11.2009, 09:51
"У меня проблема,мужу не платят зарплату уже 3 месяца,а у меня двое детей."
--А у мужа Вашего сколько детей?
Анна Австрийская
21.11.2009, 10:29
я понимаю ну зачем такая озлобленность вы веть зашли в группу что об вам дали совет а вы вот так
Анна Австрийская
24.11.2009, 10:45
Знаете иногда читая такое думаю почему люди спрашивают о том что сними произойдет а вы сами чего хотите чего просите у своего АНгела хранителя когда вы сами будете знать хотите вы менять жизнь или нет меняйте себя самого и тогда жизнь меняться будет из личного опыта разошлась с мужем так же металась но потом мне попалась интересная книга про Ангелов хранителей и читая я стала меняться и стала меняться моя жизнь так как я того хотела только в это очень сильно верить надо и хотеть
Анна Австрийская
24.11.2009, 11:12
Вы стремитесь любить мир, но хотите, чтобысначала мир изменился и заслужил вашу любовь. Это – форма самообмана.Просто любите мир таким, какой он есть, позволяя Любви творить чудеса повсюду вокруг вас.Брэд Дженсен
Анна Австрийская
24.11.2009, 11:13
Итак, не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний день сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы»
Анна Австрийская
24.11.2009, 11:19
Действительно, если об этом задуматься, ясно, что единственный способжить – это жить настоящим моментом! Абсолютно ничто не может изменить.Он прошел, и с ним покончено. Если мы совершили какие-то ошибки – лучшевсего учиться на них, чтобы не повторять их в дальнейшем, тормозя темсамым свой духовный рост. К тому же, по сути, нет смысла волноваться забудущее, заранее беспокоиться о том, «что может случиться» или «что,если…» Мы успеем разобраться с завтрашним днем, когда он наступит.Каждый момент жизни – это дар Небес, посланный нам Богом. Как часто мызабываем об этом и тратим драгоценные мгновения на сожаления о прошломили страхи о будущем, когда единственное, что мы можем изменить, этонастоящий момент! Мы можем выбрать полнокровную жизнь в каждоемгновение. Мы можем выбрать жизнь в вечном Сейчас, полностью осознавая,что наша жизнь – это Жизнь Бога.
Вечный Двигат
24.11.2009, 13:40
прошу дать совет. как суметь пережить обиду, полученную от самого близкого человека?
Анна Австрийская
24.11.2009, 13:45
(F) (K) мне к примеру помогает помолиться за него и прость его проговаривая что этот человек не знал что творил в данный момент и подумать почему он так поступил может я его спровоцировала чем то на это и молясь обида уходит 1
Барракуда
25.11.2009, 05:56
Ирина, только время все расставит на свои места и поможет забыть и пережить.
Навигатор ВНитуд
19.12.2009, 19:27
Zdrastvujte vsem!
U mena toze problema i ne odna , a samoja bolnaja tema moja, eto deti. Vot uze 4 goda nemozem imet detej:'( . I ja neznau kak mne bit. Inogda daze i zit ne xo4etsa.
Всё На Мази
22.12.2009, 10:24
Катя, если нет пока детей, значит не пришло еще то время. А оно обязательно наступит, вы только верьте, мечтайте и желайте,и не зацикливайтесь на этом сильно. Все будет ХОРОШО!!! (F)
Всё На Мази
31.12.2009, 16:07
С новым годом,с новым счастьем-
Пусть оно отыщет вас!
Пусть тревоги не погасят
Блеска чудных ясных глаз!
Пусть шампанское рекою
Целый год для вас течет,
Бутерброды пусть с икрою
Есть семья не устает!
Пусть здоровье не подводит,
Не ругает строгий босс
И мешок пришлет подарков
Добрый , славный Дед Мороз!!!
Нет Вопросов
01.01.2010, 11:43
Поздравляю всех с новым годом!И пусть сбудутся все самые заветные желания!(F)
Вьетнамская Девушка
02.01.2010, 11:02
Vsem Privet)Umenja kvam ogromnaja prosjba....Ja poteral kluch ot mashiny a on byl odin vsegolish...Mozhet kto mozhet pomochj videtj ego.....Zaranee ogromnoe pri ogromnoe sposibo...Otvetjte v lichku
Всем В Торец
18.01.2010, 14:08
Подскажите пожалуйста- недавно мои знакомые приобрели дом, собственно в некоторых комнатах остались шкафы.. в двух таких шкафах пол был усыпан мелочью...
к чему это может быть??
и стоит ли беспокоится, заранее спасибо)
Я очень болею,Надо делать операцыю денег нет,хотя должны,а долг не отдают,чтобы такого сделать чтобы отдали долги.
Вечный Двигат
31.01.2010, 15:33
зайдите в тему с заговорами. там есть для вас помощь.
Аверичкин
23.03.2010, 21:07
3года назад после измены жены, вот как 3года головокружение, слабость, в голове не понятно,что твориться. Из-за этого состояния не могу работать .на данный момент безработный, дети полуголодные.
Английская Королева
24.03.2010, 13:12
Андрей,а не много ли Вы себе позволили?Слишком расслабились?Ах,какой я несчастный,жена изменила!Работать не могу,всё болит,ничего не проходит...Вы мужик или нет?Из-за Вашей трепетной жалости к себе дети голодные сидят.Извините,если резко высказалась.Перестаньте себя жалеть и страдать.Все пройдет.Мужчины в большинстве своем мнительны и внушаемы.
Анти-Невидимка
25.03.2010, 13:19
Валентина полностью с вами согласна.Не надо быть тряпкой. и работать над собой.и особенно работать над прошлым...своими ошибками...я знаю что говорю...т.к. бывшая жена этого типчика...у него растёт сын Роман...которого он никак не поддерживает,тем более ребёнок инвалид..ну да бог ему судья...а Андрею хочу сказать одно...не надо бегать и одной группы в другую...и молить исцеления...да...возможно на некоторое время ему поможет...но повторюсь НА НЕКОТОРОЕ...самому надо работать над собой в первую очередь!и делать работу над ошибками.
Английская Королева
25.03.2010, 16:37
Лёля,Вы его жена????:-O
Анти-Невидимка
25.03.2010, 18:14
Валечка..я была его жена...10 лет назад...к счастью для меня и моего сына Романа , я ушла от него...и думаю правильно сделала.
Аверичкин
25.03.2010, 18:28
Да я согласен с ней , правильно сделала. Бог всем судья и тебе Лёля тоже.
Анти-Невидимка
25.03.2010, 18:33
Андрей..каждому своё. пройди в церкви соборование...пока не поздно..до конца поста ...потом уже не будет...автоматически что в тебе есть "наностное" уберётся...и работай побольше над собой...это у тебя по роду идёт, что и роме передалось. зла на тебя не держу...что было как говорится то прошло...будь честен с другими и к себе в первую очередь.УДАЧИ!
Аверичкин
25.03.2010, 18:33
Да Валентина, резко с чужой колокольни виднее, еслиб знали вы как это всё происходило, то наверно вы с Лёлей так не писали и никакая я не тряпка.
Аверичкин
25.03.2010, 18:36
Спасибо всем не кого обижать не хочу,но мне действительно тяжело. И эти лекарства, которые пью 3года не дают не какого эффекта.
Анти-Невидимка
25.03.2010, 18:37
АНДРЕЙ..ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ...ПРОИСХОДИЛО ЧТО???
Анти-Невидимка
25.03.2010, 18:38
ГОВОРЮ ЕЩЁ РАЗ: ПРОЙДИ СОБОРОВАНИЕ...НЕ БУДЬ ЛЕНТЯЕМ...ПРОТЯНИ РУКУ ПОМОЩИ СЕБЕ САМ....
Аверичкин
25.03.2010, 18:42
Когда жена с кумом загуляла,я сильно перенервничал, потом не понятно, что в голове стало твориться, головокружение, слабость, постоянное ощущение приходящей смерти, постоянно угнетённое настроение, и по бабушкам ходил по врачам, в церковь постоянно хожу.
Аверичкин
25.03.2010, 18:48
Спасибо Ольга за добрый совет любви вам, счастья и удачи и пускай твои детки не болеют, Ромка пускай растёт здоровым и красивым.
Аверичкин
25.03.2010, 18:52
Вот и мне нейрохирург говорил, что неврастения это душевная болезнь.
Анти-Невидимка
25.03.2010, 18:55
твори добрые дела...живи честно...И ТЕБЕ ТОЖЕ УДАЧИ.
Анти-Невидимка
25.03.2010, 18:59
ТВОЯ БОЛЕЗНЬ ЭТО НА ПСИХИЧЕСКОМ ПЛАНЕ ИДЁТ...ОЗНАЧАЕТ...страх страданий,душевная боль,конфликты в семье,потребность во внимании,агрессивность,жестокость...избавляйся от этих пороков...сам вскоре почувствуешь результат.
Аверичкин
25.03.2010, 19:05
А как от них избавиться я стараюсь думать о хорошем но у меня мысли постоянно путаются, читаю настрои Сытина.
Анти-Невидимка
25.03.2010, 19:09
надо не только думать о хорошем...а делать. во 1 надо простить всех кто тебя обидел.не держать зла..избавиться от агрессии.и т.д. по списку.
Аверичкин
25.03.2010, 19:18
Я вроде ни кому зла не желаю, а вот стал очень раздражительным.
Аверичкин
25.03.2010, 20:26
Спасибо огромное Ольга , здоровья вам и всего хорошего.(F)
Английская Королева
26.03.2010, 14:10
Ой-ой-ой!!!Речи-то не мужа,а младенца!При чем здесь врачи,Андрей?Исцели себя сам-вот такая есть заповедь,коль Вы в церковь ходите.Слышали о такой?Возьмите же себя в руки,не ищите виноватых.Причина всего негатива кроется прежде всего в Вас и только в Вас!Желаю Вам удачи и скорого избавления от переживаний.Все мы люди,у всех не все "шоколадно",но прежде всего надо ЖИТЬ!А не "плакаться в жилетку"совершенно чужим людям.Извините,но я по-другому не могу думать.
Анти-Невидимка
26.03.2010, 20:22
нет..я её просто подкорректировала...смотри внимательней.
Всем В Торец
22.05.2010, 22:48
Доброго времнеи суток!
Мне 24 года, очень много болезней таких как нейродермит, вульвовагинит, позвоночник, гиникология...
в последнее время, а точнее с января месяца на меня сыпятся разнообразные болезни... при чем как только одна попускает сразу что то новое возникает, уже никаких сил нету... а врачи только рукми разводят... а я все слабее и слабее духом..
с детства я хотела семьи и детей, была уверенна что к 25 уже буду мамой, а не тут то было... пока что и личную жизнь нормально наладить не могу...
два года были отношения, пытались завести ребенка но не получилось... растались....
сейчас врачи пугают что не смогу выносит из-за позвоночника...
вопросов три но для меня они безумно глобальны заключается в том - будут ли у меня дети, выйду ли я за муж, и справлюсь ли я с болезнями - пусть не свовсеми...
Заранее благодарна за ответ!
Всем В Торец
23.05.2010, 07:56
Год рождения: 25 июня 1985 г, 6:30 утра
Первые проблемы начались в 2-а года это нейродермит, потом в 13 сразу спина и вульвовагинит, а в январе этого года начались самые сильные проблемы
Анка Пумэмэт
23.05.2010, 16:53
Мария, вероятность того что Вы выйдите замуж очень высока. А чтобы поправить здоровье вам необходимо заняться любой энергетической гимнастикой - УШУ, ЦИГУН, ЙОГОЙ. *Ещё вам необходимо снять с себя родовое проклятие. Как? Просите прощение о своих вольных и невольных прегрешениях и прегрешениях своих предков.
Всем В Торец
23.05.2010, 20:19
Ирина спасибо!
отдельное спасибо Александре Комиссарова (Банькина) что откликнулись на мою проблему так быстро!
Моя Любовь Огонь
11.06.2010, 17:40
Хочу вернуть любимого и его любовь как мне это сделать. Помогите пожалуйста я хочу быть с ним я знаю он без меня не сможет помогите....
Несерьезные Отнашэ
11.06.2010, 17:42
Помогите избавиться от депресии!Была у психолога колю уколы,никакого результата...(((
Выбираю Сама
23.06.2010, 12:17
12 лет на съемном жилье, денег уходит море, сейчас в дикрете с доченькой вообще тяжко, у мужа в другом городе не как не могут продать жилье, вроде бы и покупатель нашелся, а все что-то мешает, муж попытался открыть свое дело, вроде бы и руки золотые, а не чего не получается, что можно сделать?!
Вторая Отрицательная
23.06.2010, 13:27
Помогите вернуть любимого!
Вся Такая Влюбленная
25.06.2010, 12:04
Здравствуйте, мой бывший муж, очень влиятельный человек, забрал старшего сына и всячески пытается мешать общению с ним...У меня нет финансовой возможности справится с ситуацией. Скажите пожалуйста, буду ли я со своим сыном рядом? Евгения 14.06.83., Сын Никита 14.02.06. на фотографии я с ним. Помогите пожалуйста, я в отчаянии... спасибо заранее.
Всем Спасибо
04.07.2010, 16:11
Здравствуйте, помогите пожалуйста, что мне сделать, чтобы защитить себя, один человек желает мне смерти, постоянно мне пишет чтоб я умерла, какие то заговоры мне по смс приходят с пожеланием смерти.
Нежный Мьвён
05.07.2010, 05:07
Я очень люблю одного человека. Только другая его присушила к себе и от меня отвернула. Никак не могу найти мастера, который все поправит:-(
Антигейша
05.07.2010, 06:10
Надежда Вы ж получаете сообщения ,там ж стоит номер телефона.Не льзя это все веяснить.?А еще проще поменять симку.
Нежный Катэна
08.07.2010, 12:15
_ЮЛИЯ,САЛАМ!... *Если ты спросишь почему * Я * * * * *здесь? __Я *здесь *не посвоей *воле; а поволе своей * * ДУШИ. *__...МЫ * ХРАМ *БОЖИЙ,__значитьон надобен * ГОСПОДУ.... __Больше Я *ничего *не *могу объяснять, *потому что Я владею только Азербайджанским языком.
Невидимка
08.07.2010, 17:01
Юля можно вам в личку написать??
Всем В Торец
01.09.2010, 16:09
Здравствуйте подскажите пожалуйста - у нас в доме резко начали биться стекла - причем в одной комнате....
Всем В Торец
01.09.2010, 16:11
раньше даже посуда редко билась, хотя лет десять тому назад произошло похожее но с зеркалом - в дом привезли трюмо (три створки на каждом по зеркалу) и оно начало падать, вначале упало, разбилось первое зеркало, второй раз - второе, и соответственно потом третее....
Всем В Торец
01.09.2010, 16:13
а теперь вот где то с месяц тому назад в грозу разбилось стекло на балконе, потом во вторую грозу стекло в одной из дверей балкона, а теперь в двери комнате.... подскажите пожалуйста означает ли єто что то, если да то на сколько єто плохо? заранее большое спасибо!
Ламбарджини
05.09.2010, 19:51
Здравствуйте! Умоей знакомой проблема. 8 месяцев назад убили ее брата,убийцу посадили на 8 лет,но судебные тяжбы все идут,его(убийцы) родные подали на пересмотр дела. Так вот, моя знакомая постоянно слышит голос брата-он все время недоволен, ругается матом. укоряет,что редко к нему на могилу приходят, через сестру общается с родителями,а сам сестру гонит с кладбища или говорит...все я ушел..т.е. не хочет чтоб они там находились. Является ей регулярно,водил с собой куда-то(она не поняла куда)два раза и твердил: "Так надо". Эта женщина уже измучалась вся,молитвы не помогают. Да,она говорит,что впервые услышала голос...когда умерла ее бабушка.. сидя возле гроба она услышала что бабушка говорит,у нее началась истерика...ее даже в больницу положили. потом вроде все затихло и вот опять... Что это? Специально она никого не вызывала,говорит,что ей очень страшно и она не хочет ничего этого слышать и знать. Сама она медик-человек здравого смысла,а тут такое.... Как ей жить дальше?
Амурочка
20.10.2010, 03:27
Здравствуйте Юля.У меня к вам вопрос.Ну начну попорядку: родилась я давольно необычно,шла ногами.Причем роды вызывали маме раньше на месяц и я никак не хотела выходить на све Божий-мама рожала 3 дня. Странности я начала замечать лет в 12.Дело в том ,что кто мне делал больно (нет не чуть чуть,а по настоящему)либо умирают,либо у них жизни нет.А ведь не злюсь на них.Предчуствия:захожу в местный магазин,разговариваю с прадовщицей и тут ни с того ни с сего говорю ей будь осторожна.не в тему,а так как .(трудно,слова подобрать).Она на меня как на дуру,а на следующий день как на колдунью-ей фальшивки подкинули.это не один ине два случая...Не люблю ездить в автобусе:там людей много и от каждого своя энергия,мысли.Выходишь,голова кругом.Стою в магазине,рядом женщина.Чувствую как ей плохо сейчас и чувствую что все будет хорошо.Подхожу и говорю.ЮЛЯ может кто может мне помочь и обьяснить что со мною.описать очень трудно.Может это диагноз? *хоть буду знать от чего лечиться
Амурочка
20.10.2010, 03:28
P/SПростите за ошибки-волнуюсь.
Вселенная
20.10.2010, 08:16
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста , когда у нас с мужем будет свое жилье???. Заранее спасибо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot