Просмотр полной версии : МОЛИТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА ДЛЯ ПЛАТОШИ И ЕГО МАМЫ
Артемида
05.06.2009, 14:04
Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждали * * * * * низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, * * * * * молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего млад.Платона немощствующа посети милостию * * * * * Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ему, Господи, * * * * * врач****ю Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, * * * * * укроти страсть и всякую немощь таяющуюся, буди Врач раба Твоего млад.Платона, * * * * * воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, * * * * * даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, * * * * * еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и * * * * * Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Артемида
05.06.2009, 14:16
Платон пока некрещеный, но Света хочет его обязательно окрестить перед поездкой в Трускавец.
Я думаю, не будет большого греха, если мы будем молиться за Плату, как за младенца Платона.
Raffaello
16.06.2009, 07:19
У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей.
И день и ночь в невидимом эфире
Звучат молитвы наших матерей.
Одна умолкнет, вторит ей другая.
Ночь сменит день, и вновь наступит ночь.
Но матерей молитвы не смолкают
За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает,
Он любит их сильней, чем любим мы.
Мать никогда молиться не устанет
О детях, что еще не спасены Всему есть время,но пока мы живы,
Должны молиться, к Богу вопиять.
В молитве скрыта неземная сила,
Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы,
Давно уже отправились все спать.
Перед окном склонилась помолиться
Моя родная любящая мать.(L)(L)(L)(Z)(L)(L)(L)
В Ожидании Чуда
17.06.2009, 15:02
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ за ПЛАТОШУ повторяем трижды: Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем младенце ПЛАТОНЕ, — да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая. Аминь"
Влюблённое Сэкдц
20.06.2009, 00:46
BLAGODARY GOCPOD, ZA MILOCT I DOBROTY TVOY, POMOGI PLATOSHE , DAI ZDOROVIE, EMY, YVIDET CVET,COXRANI PLATOSHE JIZN, PROSHY, TEBIA, XRANI I BLAGOCLAVI MALUSHA PLATOSHI, AMEN
Я БУДУ МОЛИТЬСЯ О ВАС!!!!
ПЛАТОШИК!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!(Z) (F) (F) (F)
Беатриче
21.06.2009, 00:57
Помоги тебе Господи, Платоша-выздоровить,дай мамочи твоей сил ! Помолимся о тебе!
Бесконечность
21.06.2009, 23:11
Выздоравливай малыш !
Raffaello
23.06.2009, 08:44
Воадычице! Приими молитвы раб твоих и избави нас от скорби и печали.
Заступи и сохрани раба БожьегомладенцаПлатона и даруй ему исцеления от немощи всякая, укроти муки и приими молитвы о нём от нас грешных и недостойных...
(L)(L)(L)(Z)(L)(L)(L)
Господи, помоги этим замечательным людям! Исцели этого ангелочка!!!! Платонушка, ты обязательно выздоровишь!(L)(L)(L)
Бесконечность
25.06.2009, 22:23
Платоша, ты маленькое солнышко , которое ещё долгие годы будет согревать твою маму своим теплом. Выздоравливай ей на радость ! Счастья тебе и здоровья.
Вирус Оптими
26.06.2009, 00:22
Пусть ангел тебя хранит!А мы поможем по-земному!
Виртуальный Фанта
29.06.2009, 20:23
Платоша обязательно поправится! ГЛАВНОЕ В ЭТО ВЕРИТЬ!!! ДА СОХРАНИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Raffaello
01.07.2009, 19:09
Воадычице! Приими молитвы раб твоих и избави нас от скорби и печали.
Заступи и сохрани раба БожьегоПлатона и даруй ему исцеления от немощи всякая, укроти муки и приими молитвы о нём от нас грешных и недостойных...
(L)(L)(L)(Z)(L)(L)(L)
Батарейка
05.07.2009, 23:30
(L)(L)(L)
Батарейка
07.07.2009, 07:05
Великая мудрость – ждать,
Огромное счастье – верить,
И чувствовать, что опять
Надежда откроет двери.
Крепиться, когда нет сил,
И слезы сглотнув, смеяться,
Верить, и не бояться, ....
Твердо и точно знать –
Надежда откроет двери....
Храни Вас Господь !!!
Пусть ГОСПОДЬ Хранит Вашего сынишку и скорейшего ему выздоровления! А Вам Светлана Терпения и Веры! Вера творит чудеса!
Баттерфляй
08.07.2009, 20:37
C миру по нитке.... Спасибо всем кто помог... Спасибо за Платошу и спасибо за всех нас.... Просто мы привыкли сидеть в своих норах, смотреть на мир через очки... и не всегда розовые.... В такие минуты единения понимаешь, что в мире больше добра, что мы не одиноки, что так было так и есть..... Просто мы не всегда хотим помнить об этом.... Это мы прячемся от всех и всего внешнего...... Платоша, выздоравливай! Мама Платоши - вам надежды, теплоты и добра.... (L)
Raffaello
09.07.2009, 07:57
Владычице! Приими молитвы раб твоих и избави нас от скорби и печали.
Заступи и сохрани раба Божьего Платона и даруй ему исцеления от немощи всякая, укроти муки и приими молитвы о нём от нас грешных и недостойных...
(L)(L)(L)(Z)(L)(L)(L)
Батарейка
09.07.2009, 10:03
Спаси ГОСПОДИ ! В добрый путь выздоровления ! Всем добрым людям БОЛЬШОЕ СПАСИБО !(L)
Raffaello
10.07.2009, 11:20
О детях, что еще не спасены Всему есть время,но пока мы живы,
Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы,
Ангел НаМэтмэМ
10.07.2009, 21:51
Зайка, мы с тобой!(L)(L)(L)
Бесконечность
14.07.2009, 20:14
Господи
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами
Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком
деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С
глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое
просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем млад. Платоне — да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ.АМИНЬ(L)
Батарейка
15.07.2009, 09:18
АМИНЬ + + +
Виртуальная Кэамь
17.07.2009, 10:06
Желаю Расти большим и здоровеньким, пусть будет у Платоши всё что он захоцет....море счастья, окиан здаробья...
А Тому Ли Я Дала
20.07.2009, 04:48
(lo)(lo)(lo)(F)(F)(F)(Z)(F)(F)(F)(lo)(lo)(lo)
А Тому Ли Я Дала
21.07.2009, 03:26
Ребята, давайте молиться за Платошика, чтоб у него все-все получилось. Я уезжаю 22.07 не забывайте про них, очень прошу!!!(L)(Z)(L)
Raffaello
21.07.2009, 07:37
Заступи и сохрани раба Божьего Платона и даруй ему исцеления от немощи всякая, укроти муки и приими молитвы о нём от нас грешных и недостойных...
(L)(L)(L)(Z)(L)(L)(L)
Батарейка
22.07.2009, 20:41
(L)(L)(L)
Бесконечность
26.07.2009, 21:47
Господи
просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем млад. Платоне — да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ.АМИНЬ(L)
Барышня-Крестьянка
31.07.2009, 13:48
Платошенька... я за тебя буду молиться каждый день...:)) Хранит тебя Господь.. и будь умничкой... поправляйся солнышко!
Бархатное Солнышко
02.08.2009, 17:39
МАЛЫШ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Ведь ТЕБЯ окружает столько всего самого
КРАСИВОГО...ПРЕКРАСНОГО
Будь СЧАСТЛИВ!!!
Raffaello
03.08.2009, 11:51
(L)(L)(L)(Z)(L)(L)(L)
Вип-Плюс
08.08.2009, 15:31
пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!
платоша выздравеет!!!!!!!!!!!!!!!!!
вся россия хочет это!!!!!!!!!!!!!!!
вы не переживайте все дадут вам деньги!!!!!!!!!
дай Бог Платоше здоровья,мы надеемся что всё будет замечательно,и что вскоре малыш пойдёт ножками.мы с детьми сходим в церковь,поставим свечки за здоровье малыша.Вам терпения,побольше сил и не терять веру.
Барракуда
10.08.2009, 12:28
Платошенька, будь здоровеньким. В мире всего столько нужного и интересного, что тебе необходимо познать. Старайся, зайка. Мамуле терпения. Все у вас получится. Помолюсь о вас и закажу сорокоуст. Удачи вам.
Ангел Красоты
26.08.2009, 09:35
(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
Альфияшка
04.09.2009, 21:19
Господи,дай здоровья этому замечательному малышу.А маме терпения и любви.
Альбиончик
10.09.2009, 13:24
(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(F)(F)(F )(F)(F)
Decadence
15.09.2009, 19:00
(L) (F) (F) (F) (Z) (L)
Бесконечность
19.09.2009, 20:15
Господи
Raffaello
04.10.2009, 20:26
Владыко,Вседержителю,Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяйнизверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боженаш, раба Твоего младенца Платона и немощствующа посети милостию Твоею, прости емувсякое согрешение вольное и невольное.Ему, Господи, врач****ю Твою силус небеси низпосли, прикоснися телеси,угаси огневицу, укроти страсть ивсякую немощь таящуюся, буди Врач раба твоего младенца Платона, воздвигни его отодра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй емуЦеркви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою.
Твое боесть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем,Отцуи Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь
(L)(L)(L)(Z) (L) (L) (L)
Активная Мьви
08.10.2009, 21:09
Борись малыш, живи, ведь ты так нужен своей мамочке.Господи, спаси и сохрани Платошку, помоги ему, дай здоровья и дай сил пережить все невзгоды его маме.Аминь.
Raffaello
15.10.2009, 09:35
Владыко,Вседержителю,СвятыйЦарю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия ивозводяйнизверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимсяТебе, Боженаш, раба Твоего младенца Платона и немощствующа посетимилостию Твоею, прости емувсякое согрешение вольное и невольное.Ему,Господи, врач****ю Твою силус небеси низпосли, прикоснися телеси,угасиогневицу, укроти страсть ивсякую немощь таящуюся, буди Врач раба твоегомладенца Платона, воздвигни его отодра болезненнаго и от ложаозлобления цела и всесовершенна, даруй емуЦеркви Твоей благоугождающа итворяща волю Твою.
Твоебоесть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славувозсылаем,Отцуи Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков.Аминь
Господи! Пошли исцеление Платону! Дай терения и сил его маме! Дай любви и сострадания всем нам!
Бесконечность
19.10.2009, 21:23
Господи
Бесконечность
26.10.2009, 22:11
По осенним седым облакам
Вошла Богородица в храм.
На колени Она опустилась,
Перед образом Сына молилась.
И над всеми, кто верить готов,
Распростерла святой Свой покров.
Он из света небесного свит,
Невесом и прозрачен на вид,
Он от скорбей и бед защитит.
Абакумов
29.10.2009, 22:15
Бог в помощ
Raffaello
22.03.2010, 07:50
О детях, что еще не спасены
Всему есть время,но пока мы живы,
Когда их со слезами шепчет мать.
Как тихо. Во дворе умолкли птицы,
Вечный Кэдэна
25.03.2010, 15:17
bog vam v pomosh(^)dorogie
(K)(K)(K)(K)(K)(L)(L)(L)(L)(L)(F)(F)(F)(F)(F)
leluseek
24.04.2010, 09:56
ПОМОГИ ВАМ БОГ!!!(F) (F) (F)
Nota Bene
29.04.2010, 12:51
Пусть ГОСПОДЬ Хранит Вашего сынишку и скорейшего ему выздоровления(F) (F) (F) (F) (F) :-)
Господи, помоги маленькому Платоше и его родным!(L) (F)
Господь Всемилостивый,помоги- отведи от ребенка болезнь его, помоги, Господи, ибо веруем мы в Силу Твою!Сниспошли Платону Милость Твою.Сплотил Ты нас,всех, здесь вместе, Господи, Славим Тебя!Помоги нам ,умножь старания наши в Добром Деле !Учил Ты нас:"Где двое или трое соберутся во имя Моё, там Я среди них..." *Во Имя Сына Твоего, отдавшего Жизнь Свою за грехи наши, Иисуса Христа , молю Тебя Господи-Смилуйся!Не оставь нас, Господи! Аминь.
Вечный Двигат
11.09.2010, 20:28
Я ВАМ ЖИЛАЮ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ И ВСЕГО САМОГОНАЙЛУЧЩЕГО ВАШЕМУ МАЛЫШУ Я ЗАВАС БУЛУ МОЛИТСЯ
Made Inkvosn
13.09.2010, 13:44
ЖЕЛАЮ ВАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! У ВАС ХОРОШИЙ МАЛЫШ, А ВЫ НАСТОЯЩАЯ МАМА!!!
Баронесса
23.09.2010, 11:15
(F) (F) (F) (F) (F)
Ахтунг Фкау
13.11.2010, 06:51
(K) (K) (K) (K) (K) (K) Платоша ты умничка(K) (K) (K) (K) (K) (K)ети поцелуи для тебя.
Молитва *матери.
Прими, Господь,
молитву-стих,
Храни, Господь, детей моих!
Средь ночи и средь бела дня
Храни, как ты хранишь меня!
В час испытания лихой,
Что посылает жизнь порой,
Ты мужество в их сердце лей.
Храни, Господь, моих детей!
От чёрных стрел обереги,
С тропы неверной уведи,
Пошли им преданных друзей.
Храни, Господь, моих детей!
Храни от войн и от чумы,
От искушений Князя Тьмы.
Звенит Планета Матерей:
Храни, Господь, храни детей!
Да будет путь их чист и ясен,
В делах и помыслах прекрасен,
С открытым сердцем для людей.
Храни, Господь, храни детей!
Пусть звёзд немолчный хоровод
Тропой Любви детей ведёт.
Раскинь над ними Неба синь.
Храни, Господь! Храни!
Аминь
V.A.
--
*-
*-
--
--
*-
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot