![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждали * * * * * низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, * * * * * молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего млад.Платона немощствующа посети милостию * * * * * Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ему, Господи, * * * * * врач****ю Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, * * * * * укроти страсть и всякую немощь таяющуюся, буди Врач раба Твоего млад.Платона, * * * * * воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, * * * * * даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, * * * * * еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и * * * * * Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Платон пока некрещеный, но Света хочет его обязательно окрестить перед поездкой в Трускавец.
Я думаю, не будет большого греха, если мы будем молиться за Плату, как за младенца Платона.
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время,но пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать.(L)(L)(L)(Z)(L)(L)(L)
Срочный сбор!!!СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ СЧЕТ ИЗ МЮНХЕНА - 134672 евро!ЭТО ЦЕНА ЖИЗНИ РЕБЕНКА!!!Осталось собрать около 37000евро!Медлить нельзя!ПОМОГИТЕ-КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!! Подробная информация в группе ПОДАРИТЕ ЖИЗНЬ КСЮШЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ за ПЛАТОШУ повторяем трижды: Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем младенце ПЛАТОНЕ, — да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая. Аминь"
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() BLAGODARY GOCPOD, ZA MILOCT I DOBROTY TVOY, POMOGI PLATOSHE , DAI ZDOROVIE, EMY, YVIDET CVET,COXRANI PLATOSHE JIZN, PROSHY, TEBIA, XRANI I BLAGOCLAVI MALUSHA PLATOSHI, AMEN
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я БУДУ МОЛИТЬСЯ О ВАС!!!!
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПЛАТОШИК!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!(Z) (F) (F) (F)
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Помоги тебе Господи, Платоша-выздоровить,дай мамочи твоей сил ! Помолимся о тебе!
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Выздоравливай малыш !
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Воадычице! Приими молитвы раб твоих и избави нас от скорби и печали.
Заступи и сохрани раба БожьегомладенцаПлатона и даруй ему исцеления от немощи всякая, укроти муки и приими молитвы о нём от нас грешных и недостойных... (L)(L)(L)(Z)(L)(L)(L)
Срочный сбор!!!СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ СЧЕТ ИЗ МЮНХЕНА - 134672 евро!ЭТО ЦЕНА ЖИЗНИ РЕБЕНКА!!!Осталось собрать около 37000евро!Медлить нельзя!ПОМОГИТЕ-КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!! Подробная информация в группе ПОДАРИТЕ ЖИЗНЬ КСЮШЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|