PDA

Просмотр полной версии : № 126 МОЛИТВЫ

Красавица
12.03.2010, 15:33
ОТЧЕ НАШ
Отче наш,Иже еси на небесе!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь,
и остави нам долги наши,
якоже и мы оставляем должникам нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукавого"

Красавица
12.03.2010, 15:45
Господи Иисусе Христе-Сыне Божий
помилуй рабу /имя / раба / имя /
помоги исцелится.Прогони мою болезнь,благослави меня на излечение.Аминь.
*Богородица,Дева-радуйся!Благодатная Мария-Господь с Тобою.
Благославенна ты в Женах и Благославен Плод Чрева Твоего.
Яко Спаса родила Еси Душ наших.

Красавица
12.03.2010, 17:27
МОЛИТВА О БОЛЯЩИХ / читают родные /
"Владыко Вседержатель,Святой Царь,наставляющий и не умерщвляющий,поддерживающий падающих и востанавливающий низверженных,исцеляющий человеческие страдания!Мы молим Тебя,Боже Наш,посети твоею милостью страдающего немощного раба /имя /, прости ему всякое вольное и невольное согрешение.Господи,пошли ему / имя / с небес Твою врачующую силу,прикоснись к его телу,угаси в нем жар,прекрати страдания и исцели находящуюся в нем немощь.Будь врачом Твоего раба / имя / и подними его с одра болезни, с ложа страдания целым и совершенно здоровым,сделай его благоугождающим Церкви Твоей и исполняющим Твою волю.Ибо в Твоей власти миловать и спасать нас,Боже Наш,и Тебе воссылаем славу,Отцу и Сыну и Святому Духу,ныне ,всегда и во веки веков.Аминь

Красавица
17.03.2010, 13:17
Молитва на искупление греха от аборта.
Читать 40 дней подряд с поклонами,после чего необходимо причаститься и отслужить молебен.
Во имя Господа нашего Иисуса Христа! Милосердствуй надо мной, грешной рабой Твоей / имя / ,дай мне в слезах искупить грехи великие за загубленных детей моих.Святой Иоан Креститель, перекрести детей моих, убиенных мною во чреве, и выведи их из тьмы вечной, и нареки им имя ангелов небесных, и введи их в царство Господнее нашего Иисуса Христа.Святая великомученица Варвара, приобщи детей моих,убиенных мною во чреве.Святой Иоан Креститель, избавь меня, мать -убийцу плода моего, от страшного суда Христова, и помоги мне, грешной, ответ нести перед Господом нашим Иисусом Христом.Будь мне заступником и свидетелем на страшном суде!
Господи, не откажи мне, рабе Твоей / имя / ,услышь молитву мою.
Во имя Отца ,и Сына, и Святого Духа ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Красавица
18.03.2010, 05:42
Молитва на освящение соли.
Считается, что освященная соль, принимаемая в пищу, дает здоровие и радость жизни.
"Боже, Спаситель наш, явившийся через пророка Елисея в Иерихоне и так посредством соли сделавший здоровой вредную воду! Ты Сам благослави и эту соль и сделай ее приношением радости. Ибо Ты - Бог наш, и Тебе мы воссылаем славу, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и всегда и во веки веков.
Аминь.

Красавица
27.04.2010, 12:04
МОЛИТВА *В *ДОРОГУ
Из дома Бог мой ,
Еду в путь Твой.
В переди Божья матерь ,
Позади Иисус Христос.
По бокам ангелы-хранители.
На до мной Единный Дух Святой.
Аминь!Аминь!Аминь!

Rolex
10.07.2010, 12:14
Молитва Николаю Угоднику :НИКОЛАЙ УГОДНИК стань на пороге ,помоги Рабе Божей(имя)(вчем?).Не оствь меня не утром,не днем не вечером.АМИНЬ. *Читать 3раза

Красавица
11.09.2010, 06:17
???????
Чтобывасне сглазили, выходя из дома, встаньте на порог лицом к выходуипроизнесите 3 раза: "Из дома выхожу, на небо посмотрю, лицокрестомперегорожу, Мать Богородицу и Ангела-Хранителя к себе призову.МатьБогородица, пойдём со мной впереди, Ангел-Хранитель позади, я-посреди. На весь Твой день Господний чтобы у раба Божьего (своёимя)удача была. Аминь. Аминь. Аминь.
???????

Красавица
11.09.2010, 06:22
Исцеление самого себя
Если заболели вы, так утешительносознавать, что можно обратиться к могущественным целителям. Эта молитваобеспечит вам и духовное, и медицинское лечение, в котором вынуждаетесь:

Красавица
11.09.2010, 16:51
МОЛИТВА О ЗДРАВИИ
ОГосподь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцелениерабебожьей /рабу божьему/ (имя), омой кровь ее /его/ лучами Твоими.Толькос помощью Твоею придет исцеление ей /ему/. Прикоснись к ней/нему/силою чудотворною, благослови все пути ее /его/ коспасению,выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее /его/здравие, душе ее /его/ - благословеннуюлегкость, сердцу ее /его/ -бальзам божественный. Боль отступит, и силывернутся, и раны заживут ее/его/ телесные и душевные, и придет помощьТвоя. Лучи Твои с Небесдойдут до нее /него/, дадут ей /ему/ защиту,благословят на исцеление отнедугов ее /его/, укрепят веру ее /его/.
Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
01.05.2009 00:16

Красавица
11.09.2010, 16:54
Вечером перед сном лежа на спине, руки вдоль туловища, ладони вверх.
ГосподьБог, Иисус Христос, Пресвятая Богородица, НиколайЧудотворец,Пантелеймон целитель и все Святые, придите ко мне рабуБожьему (имя).Помогите мне, даруйте мне исцеление от всякой болезни,от слова злого,проклятья людского, знака адового, полечите меня втечении двух часовземного времени. ( 3 раза)
13.05.2009 19:07

Красавица
11.09.2010, 17:05
МОЛИТВА О БЛАГЕ СЕМЕЙНОМ
О благе семейном прошу Господавеликого, несущем полное слияние *души моей с душой (имя), мужа моего,ибо нет в мире счастья большего, чем быть частью цельной Семьи, и непрошу я благ земных, а прошу укрепить союз наш и оградить (имя) отсоблазнов мирских и первый шаг к новой семейной жизни сделаю сама, чтобыне было препятствий сближению нашему.Аминь.
Постараться забыть обиды и провести вечер с мужем расслабленно, без напряжения.

Красавица
11.09.2010, 17:18
МОЛИТВА ПРИ НЕУДАЧНОМ ЗАМУЖЕСТВЕ
Господи!Свет Небесный, коснись души моей, принеси ей Свет новый,счастье дайновое мне и новое судьбы решение. Дай того мне встретить в мире, где такмного обмана и страданий, кто сможет рану души моей духом своим светлымзалечить, прикосновением рук своих вернуть телу моему жизненную силу, иСветом Небесным дано будет новое счастье для жизни семейной и дляблизости телесной. Буду просить Господа не отказать мне в помощи. ДляСвета Его нет невозможного. Аминь.
01.05.2009 00:19

Красавица
11.09.2010, 17:26
МОЛИТВА ОТ ИМПОТЕНЦИИ
Принеси,Господи, ровное и естественное влечение к брачному ложу и не дай великойсиле всемирного жизненного начала угаснуть и стать только воспоминанием.Вся младость моя, приди в члены мои и наполни их новой силой дляпродолжения и укрепления близости телесной. Станет благом каждая ночь,равно как и для меня, так и для слившейся со мной Светом Господнимженщины, которая всем телом своим блаженство неизмеримое дает телу моему.Аминь.
Именем Господа призываю силы Неба помочь мне в этом. Аминь.
01.05.2009 00:17

Красавица
11.09.2010, 17:32
МОЛИТВА ОБ ОЧИЩЕНИИ
Господасила исцелит меня, раба божьего /рабу божью/ (имя), от сил проклятия.Буду очищен/а/ от всякой нечистоты, от зла людского, от недугов.Воистину, все, вошедшее в меня, выйдет силою чудотворною,омоет кровьчистотою сила Господа. Лучи Света божественного дадут рабу божьему /рабебожьей/ (имя) здравие, исцеление, очищение. Все обновится прикосновениемГоспода. Дай Господь силу обновления, очищения,исцеления во имя Твоесвятое. Буду чувствовать силу Господней помощи на всей жизни моей. Аминь.
01.05.2009 00:15

Красавица
11.09.2010, 17:35
МОЛИТВА НА СОХРАНЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ
Тело растит плод силойГосподнего блага, и я прошу Господа не отменитьчудо рождения нового идать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господьего от не благих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешатьправильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено инарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того,кто под сердцем моим.Аминь.

Красавица
11.09.2010, 17:40
МОЛИТВА ПЕРЕД РОДАМИ
Укрепи,Господи, веру мою и дай силы вынести тяжелые испытания телу моему, дайему облегчение от мук телесных, найди пути выхода плоду тела моеготакие, что не будет травм ни мне, ни плоду, и не причинятлишнего страдания связанным общей привязью телам до разрыва их иосвобождения нового существа, ибо нет для меня радости большей, чем датьему жизнь.
Свет Господний озарит прикосновением своим новуюжизнь, и не будет уже страданий, а только счастье и благо войдут в меняСветом этим. Чудо Господнее свершится, и я благодарю заранее Господа запомощь Его. Аминь.
01.05.2009 00:15

Красавица
24.01.2011, 12:02
Эту молитву дала бабушка из Вологодской глубинки (привезли изэкспедиции). Я изучала практики центрирования у Александра Эверетта.Питера Врицы... Ездила по дальним странам.... Эта молитва потрясла посвоей простоте и действенности. Вот это и есть центрирование. И можноникода не ездить к "заморским" учителям... Господи, собери меня в самое себя. Укрепи, укрепи, укрепи! (три раза сказать). *Во имя Отца и Сына и Св.Духа! Аминь.

Красавица
24.01.2011, 13:48
ЗАЩИТНАЯ МОЛИТВА СЕН-ЖЕРМЕНА
Вся энергетика вокруг меня - моя,
А все, что не мое - легко уйдет и присоединится к той, где место есть ей.
Все мое - мое, чужого мне не надо.
А от меня идет любовь и помощь всем , кто подумал обо мне пусть хорошо или плохо.
Силою луча магического я переплавляю все минусы на плюсы,
Пусть люди очистятся от темноты, сожгут ее в себе, не засоряя темнотою ни пространство, ни других.
Пусть будет так . Аминь. Марина Богданова

Красавица
24.01.2011, 13:53
Молитва к Господу о ниспослании сил и мудрости
(вспоминайте ее во всех действиях возможно чаще, независимо от свой веры)
<FONT color=#0000aa>Господи, дай мне бесконечное терпение в том, что я не могу изменить.
Господи, дай мне великие силы в том, что я могу изменить.
И, о Великий Милосердный Господи, дай мне мудрость всегда отличать первое от второго.
Аминь. Надежда Серова

Красавица
24.01.2011, 13:55
Это одна из молитв, с которой я начинаю свой день.
Очищаю душу свою от всех кармических наслоений,
Устремляюсь к свету и чистоте. Прощаю себя и окружение свое,
ипокрываю всех покрывалом света и любви , добра и всепрощения. Радуюсьновому дню, в котором будут только радость и чистота помыслов. *Светлана Колесникова

Красавица
24.01.2011, 14:03
Мой анге-хранитель. меня охрани.
мой дом и мне близких людей защити.
От недругов злых огради ты стеной,
я к счастью по жизни иду за тобой.
Избавь меня ангел, от грязи духовной,
энергии дай ты мне чистой, свободной.
Возьми под опеку меня, защити,
чтоб счастье и радость могла обрести. * * / можно читать перед сном/

Красавица
24.01.2011, 14:09
Великий Боже! дай мне силы
Самой закончить путь земной,
Не быть обузой до могилы,
Чтобы не мучились со мной.
И не лишай до расставанья
Рассудка, здравого ума,
Чтоб я за все свои деянья
Была ответственна сама.
Не дай мне Бог лишиться зренья,
Сердцу застыть и зачерстветь,
Не дай в отчаяньи забвенья
Надежде прежде умереть!
27.11.2008 18:03 Светлана Ильинская

Красавица
24.01.2011, 14:12
http://v-xram.narod.ru/uscelenue.html

Барашка
29.01.2011, 20:04
http://www.molitvoslov.com/

Багира
31.01.2011, 14:13
Чудесная молитва
Помоги, Господи, воссоздать храм души моей на камне крепком вместо песка. Укрепи основание веры моей, и да пребудет она нетленна во веки веков. *Аминь.
(Читать по три раза утром и вечером.)