![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() ОТЧЕ НАШ
Отче наш,Иже еси на небесе! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги наши, якоже и мы оставляем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого"
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Господи Иисусе Христе-Сыне Божий
помилуй рабу /имя / раба / имя / помоги исцелится.Прогони мою болезнь,благослави меня на излечение.Аминь. *Богородица,Дева-радуйся!Благодатная Мария-Господь с Тобою. Благославенна ты в Женах и Благославен Плод Чрева Твоего. Яко Спаса родила Еси Душ наших.
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() МОЛИТВА О БОЛЯЩИХ / читают родные /
"Владыко Вседержатель,Святой Царь,наставляющий и не умерщвляющий,поддерживающий падающих и востанавливающий низверженных,исцеляющий человеческие страдания!Мы молим Тебя,Боже Наш,посети твоею милостью страдающего немощного раба /имя /, прости ему всякое вольное и невольное согрешение.Господи,пошли ему / имя / с небес Твою врачующую силу,прикоснись к его телу,угаси в нем жар,прекрати страдания и исцели находящуюся в нем немощь.Будь врачом Твоего раба / имя / и подними его с одра болезни, с ложа страдания целым и совершенно здоровым,сделай его благоугождающим Церкви Твоей и исполняющим Твою волю.Ибо в Твоей власти миловать и спасать нас,Боже Наш,и Тебе воссылаем славу,Отцу и Сыну и Святому Духу,ныне ,всегда и во веки веков.Аминь
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Молитва на искупление греха от аборта.
Читать 40 дней подряд с поклонами,после чего необходимо причаститься и отслужить молебен. Во имя Господа нашего Иисуса Христа! Милосердствуй надо мной, грешной рабой Твоей / имя / ,дай мне в слезах искупить грехи великие за загубленных детей моих.Святой Иоан Креститель, перекрести детей моих, убиенных мною во чреве, и выведи их из тьмы вечной, и нареки им имя ангелов небесных, и введи их в царство Господнее нашего Иисуса Христа.Святая великомученица Варвара, приобщи детей моих,убиенных мною во чреве.Святой Иоан Креститель, избавь меня, мать -убийцу плода моего, от страшного суда Христова, и помоги мне, грешной, ответ нести перед Господом нашим Иисусом Христом.Будь мне заступником и свидетелем на страшном суде! Господи, не откажи мне, рабе Твоей / имя / ,услышь молитву мою. Во имя Отца ,и Сына, и Святого Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Молитва на освящение соли.
Считается, что освященная соль, принимаемая в пищу, дает здоровие и радость жизни. "Боже, Спаситель наш, явившийся через пророка Елисея в Иерихоне и так посредством соли сделавший здоровой вредную воду! Ты Сам благослави и эту соль и сделай ее приношением радости. Ибо Ты - Бог наш, и Тебе мы воссылаем славу, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и всегда и во веки веков. Аминь.
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() МОЛИТВА *В *ДОРОГУ
Из дома Бог мой , Еду в путь Твой. В переди Божья матерь , Позади Иисус Христос. По бокам ангелы-хранители. На до мной Единный Дух Святой. Аминь!Аминь!Аминь!
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Молитва Николаю Угоднику :НИКОЛАЙ УГОДНИК стань на пороге ,помоги Рабе Божей(имя)(вчем?).Не оствь меня не утром,не днем не вечером.АМИНЬ. *Читать 3раза
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() ???????
Чтобывасне сглазили, выходя из дома, встаньте на порог лицом к выходуипроизнесите 3 раза: "Из дома выхожу, на небо посмотрю, лицокрестомперегорожу, Мать Богородицу и Ангела-Хранителя к себе призову.МатьБогородица, пойдём со мной впереди, Ангел-Хранитель позади, я-посреди. На весь Твой день Господний чтобы у раба Божьего (своёимя)удача была. Аминь. Аминь. Аминь. ???????
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Исцеление самого себя
Если заболели вы, так утешительносознавать, что можно обратиться к могущественным целителям. Эта молитваобеспечит вам и духовное, и медицинское лечение, в котором вынуждаетесь:
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() МОЛИТВА О ЗДРАВИИ
ОГосподь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцелениерабебожьей /рабу божьему/ (имя), омой кровь ее /его/ лучами Твоими.Толькос помощью Твоею придет исцеление ей /ему/. Прикоснись к ней/нему/силою чудотворною, благослови все пути ее /его/ коспасению,выздоровлению, исцелению. Подаришь телу ее /его/здравие, душе ее /его/ - благословеннуюлегкость, сердцу ее /его/ -бальзам божественный. Боль отступит, и силывернутся, и раны заживут ее/его/ телесные и душевные, и придет помощьТвоя. Лучи Твои с Небесдойдут до нее /него/, дадут ей /ему/ защиту,благословят на исцеление отнедугов ее /его/, укрепят веру ее /его/. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. 01.05.2009 00:16