PDA

Просмотр полной версии : Поддержим Илону!!

Красавица
05.01.2011, 21:40
Илоне также требуется ваша моральная поддержка!! Эта тема создана для переписки непосредственно с ней... Ей очень страшно, она боится, что помощь не успеет прийти во время, поэтому буквально считает дни и молится, чтобы вы помогли ей!! Ее жизнь без преувеличения в ваших руках... Не оставьте без внимания, моральная поддержка бесценна!!

Мастопатия
06.01.2011, 11:02
Привет.есть много групп-волонтеров,которые занимаються помощью.я собирала сыну 230 тыс на лек-во и мне помогали.Мне советовали завести яндекс-кошелек и люди перечисляли деньги туда.Это сделать намного легче.Немногие пойдут на почту или в сберкассу,а вот через терминал проще(там где оплачиваем сотовый).Заведи себе яндекс -кошелек и напиши номер счета.

Мастопатия
06.01.2011, 11:04
надо чтобы тебе помогли создать этот кошелек и выбери там банк который ближе к тебе находиться,чтобы легче *и быстрее снимать деньги

Красавица
06.01.2011, 12:03
Катюш, спасибо за совет, мы так и сделаем!!

E-Name
06.01.2011, 13:11
Я отправила приглашения Друзьям, а также разместила СТАТУС "В Контакте ", что требуется помощь. Завтра буду звонить в ФОНД ПОДАРИ ЖИЗНЬ и жду ответа от русского немца - врача, на днях мы переведем еще 3000 рублей. Всем спасибо !