Просмотр полной версии : Беседка форума жизни. Разговоры про всё. Интересные события.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Пусть чаще улыбается солнышко Лизочка!!!! (F)(F)(F)
Катюша,я Вас поздравляю со здачей ГОСов.
1 июня 2009 года, в День защиты детей открылась благотворительная фотовыставка детских портретов
«Цена улыбки»
Фотовыставки проходят одновременно в крупнейших городах России: Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Орле, Сыктывкаре, Орске!
Москва
с 1 по 28 июня
Департамент культуры города Москвы, Управление культуры ЮЗАО, ГУК "ЦБС "Юго-Запад" библиотека-интеллект -центр №166
сайт выставки: http://cena-ulibki(ТЧК)my1(ТЧК)ru/
ПРИХОДИТЕ!
Ур-р-а-а!!! Сегодня у Лизочки День Рождения!!! Нам сегодня исполнилось два годика!!!Любимый наш Малыш, расти здоровой, умной, красивой, веселой,счастливой- на радость нам и стольким людям, переживающим за тебя и любящимтебя!!! (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (G) (ic)
С днем рождения, Лизочка!!!
Расти здоровой, малышка. Расти счастливой. Расти умницей.
Надеюсь, что все, что тебе выпало пережить в эти два года - это самое сложное, что было в твоей, уверена, долгой, красивой, интересной жизни! Терпения, сил и удачи родителям!
Raffaello
15.06.2009, 08:45
C днем рождения, зайка! Здоровья и счастья тебе!(K)(F)(^)
Альфияшка
15.06.2009, 08:50
С Днем Рождения Лизочка! Будь здорова и счастлива на радость маме, папе и всем нам!!! (^) (ic) (L)
No Stress
15.06.2009, 08:51
|||?¦?|||
Катя и Дима!
Поздравляю Вас с Днем Рождения доченьки!
Пусть будут в жизни чудеса, пусть Лизочка будет здоровой, а Ваша семья крепкой, дружной, любящей и счастливой!
Ура наконец то информация по Лизочке ! Поздравляю с днем рждения, желаю скорейшего выздоровления, пусть мечты станут реальностью и позитива побольше, что б настроиться на волну здоровья!!!!!Вы молодцы!
La Hoodra
15.06.2009, 09:24
Солнышко милое,с Днём Рождения!!! Будь самой счастливой,здоровой,умницей,красавицей!!!! Катюша и Дима,примите поздравления!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(G)(^)(ic)(C)(te)( nt)(so)(X)
C Днем рождения!!!! Пусть Бог всегда будет с Вами ,а Лиза будет здоровой и красивой девочкой.(K) (F) (F) (F) (^) (ic) (X) (X) (Z) (L) (L) (L) (L) (L)
Лизочка!!!! Желаю тебе много здоровья, МНОГИЕ ЛЕТА!!!!!!!!!!!! Расти, люби и будь самой любимой. Любовь многих сердец согреют тебя. Мы тебя любим!!!!!!!!(lo)(L)(K)(F)(^)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G) (G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G )(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)
Ангел Муд
15.06.2009, 12:01
С днем рождения тебя малышка!!!!(G) Желаю крепкого здоровья, и счастья!!!!(^) (K)
Лизонька, крошечка, С Днем Рождения!!! Катюша и Димочка, вы потрясающие родители и у вас такая же потрясающая дочурка!!! Здоровья и счастья вам всем троим!!! УРРРААА!!!(^)(F)(F)(F)
Mama Mia
15.06.2009, 13:28
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ НАШ МАЛЕНЬКИЙ ЦЫПЛЁНОЧЕК!(*) (*) (*)
РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И РАДУЙ МАМУ С ПАПОЙ СВОЕЙ ЧУДЕСНОЙ УЛЫБКОЙ!!!(K) (K) (K)
ПУСТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ ОБХОДЯТ ТЕБЯ СТОРОНОЙ!!!(L) (L) (L)
(^) (G) (ic) (F) (F) (F) (F) (F)
Лизочка - малышечка!!!! С огромной любовью поздравляю тебя с днем твоего рождения!!! Прошло два годика - за которые ты испытала очень многое, что не испытывают и за всю жизнь. Но я тебе желаю, чтобы последующие бесконечное количество летпринесли тебе много счастья, радости, улыбок, а самое главное здоровья и никакие минуты не напоминали тебе о недуге. Чтобы ты - вся цветущая и довольная жизнью радовала своих родителей. Ты у них драгоценная, такой и оставайся!!!(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L )(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)( L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Антидурь
15.06.2009, 13:57
()---()—()—()—()
||---||—||—||—||
{*~*~*~*~*~*~*}
@@@@@@@@@@
{~*~*~*~*~*~*~*~*~*~}
@@@@@@@@@@@@@@
{~*~*~*~*~ *~*~*~*~}
{~*~*~*~~ ~~*~~*~*}
{~*~*~*~*~*~ *~*~*~*~*~*~*}
@@@@@@@@@@@@
)---------(
_____,-----------,____
/_________________\
Дорогая,милая лапочка,зайка,Лизочка!!!
Я с Днем рожденья поздравляю,
Желаю здоровья,счастья и добра!!!(F) (^) (G)
Лизочка,заинька,солнышко,поздравляю тебя от всего сердца с праздником твоим, с Днем рождения.расти Здоровенькой,радуй мамочку и папочку,не болей.я очень тебя прошу.(K) (L) (ic) ($)
Альпинистка
15.06.2009, 15:33
Сегодня день с утра особый,
Для дел особенный настрой.
Напрочь забыты все невзгоды,
Есть даже чувство, что природа,
Мечтает стать твоей сестрой.
Развейтесь бури и ненастья,
Отстаньте горе и печаль,
Желаю я здоровья, счастья,
Да чтоб прожитого не жаль...
Еще хочу, чтобы несчастья ,
Не приближались никогда.
И твоего звезда чтоб счастья,
Ярчайшею была всегда...
Альбиончик
15.06.2009, 20:07
ХРАНИ
ТЕБЯ
ГОСПОДЬ
А Потому Что
15.06.2009, 20:17
s dnem roschdeniem tebya prinzessa -goluboglaska(^) (^) (L) (L)
Активная Мьви
15.06.2009, 21:26
С Днём рождения,малышочек!!!
Здоровья,радости и улыбок!!!
(G) (fr) (G) (F) (F) (F) (X) (*) (L)
VIP-Зона
15.06.2009, 21:46
(^) (K)
С днем рождения, Зайчоночек!!!(X) (fr) (Y) (Y) (Y) Ты просто умничка и у тебя их теперь два!!! Первый - когда тебя родила мамочка! А второй - когда тебя спасли врачи!!! За что им огромное СПАСИБО!!! Желаю тебе отменного здоровья, чтобы о болезни напоминала только справка от врача и ничего более! Целую тебя! Ты для нас стала такой родной, очень тебя любим! Маме и папе большие поздравления с именниницей! Вы заслужили это -быть все вместе и быть счастливы!!! Всего самого вам наилучшего, всем, т.к. это и ваш праздник, мама Катя и папа Дима!!!(fr) (Z) (X) (Y)
Антиангел
16.06.2009, 06:28
С Днём рождения Лизочек! Здоровья, здоровья, зоровья!!!!(F)(F)(F)
Алмазная Детка
16.06.2009, 12:35
(lo) С днём рождения! (F)
(^) (G) (*) (F) (ic) (so) (K)
Marianna-well
16.06.2009, 16:11
С днем рождения, малыш!
Пустъ Господь хранит тебя на всех твоих путях! (L)
Алкашок Гламурненький
16.06.2009, 16:24
С Днем рождения, Лизонька!!!! Милости Божьей и любви!!! Расти здоровой и счастливой!!!(^) (^) (^) (F) (F) (F) (ic) (ic) (nt) (nt) (nt) (L) (L) (L)
Fuckтурная Штучк
16.06.2009, 17:26
Лизонька, Солнышко!(L) (L) (L) Вся моя семья поздравляет тебя и твоих близких с этим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ событием! (^)(ic) (^)(ic) (^) Желаем тебе море солнца, добра и света!!! Расти послушной, доброй, умной! (nt) (nt) (nt) Расти на радость всем!!! (F) (F) (F) И никогда не болей!!!! Будь счастлива, маленькая наша принцесса!!! (v) (v) (v) (*) (*) (*) (ic) (ic) (ic) (G) (G) (G) (Z) (X) (Z) (X) Слава Богу за всё!(L)
Акула Маленькая
17.06.2009, 00:26
И я присоединяюсь к поздравлениям... немного с опазданием...
С Днем рождения, Лизонька!
Расти здоровенькой и счастливенькой!!!
(L)(G)(G)(ic)(pi)(^)(pi)(ic)(G)(G)(L)
(L)(X)(L)(^)(L)(X)(L)
Lady In Red
17.06.2009, 20:04
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)Лизушка , с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) Рости большой здоровенькой на радость маме и папе , будь счастлива !!! (^)(G)(L)(K)(ic)(^)(G)(L)(K)(ic)(^)(G)
Абакумов
18.06.2009, 14:55
с Днем Рождения, ангел!
Лизочка, с Днем Рождения!!!
Счастливой жизни тебе!
Алиса В Стране Чудес
18.06.2009, 18:18
С денём рождения, маленький цветочек!!! Цвети, расти, на радость мамочке и папочке!!!!
(G)(G)(G)(G)(G)
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
(*)(*)(*)(*)(*)(*)
(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)
(L)(L)(L)(L)(L)
(^)
Агрессивная Сай
19.06.2009, 14:11
Лизустик, с Днем рождения!!!!!!))))))))
(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(K)(K)(K)
Катюня и Димочка - с Днем Рождения доченьки! Дай Боже вашей семье здоровья и спокойствия, терпения , Любви, ну и денег, конечно!!!!
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
малышенька так растет быстренько!!!!!
Дорогие наши! Огромное вам всем спасибо за теплые поздравления!!! Спасибо, что помните о нас и любите! Лизочка, Катя и Дима. (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (K)
Красавица
23.06.2009, 23:14
Как дела у нашей любимой малышки? Очень хочется взглянуть,как Лизунька подросла!(F) (K) (F) (K) (F) (K)
Ангельская Пымь
26.06.2009, 12:05
А скажите, пожалуйста, почему в группе вообще не ведутся отчеты о приходах и расходах??? А так же не понятно продолжается ли сбор денег, и если да, то на что(реквизиты продолжают висеть), хотелось бы увидеть счета.(dt)
Почему нет новостей практически ?*-) Как дела у девчонок?
что там с переводом денег которые 840 евро перевели или нет еще.и зачем возбуждать уголовное дело?
Уважаемое "Солнце" (вообще, хотелось бы общаться не с анонимом (dt) ). Сбор денег не ведется. Денежные поступления закончились еще в апреле, именно поэтому уже давно не ведутся отчеты. Реквизиты в группе находятся потому, что Наталья Войтехович так и не перевела деньги, собранные для Лизочки в Эстонии. Так как на нашем сайте Реквизитов уже нет, я писал Наталье, что она может их найти в нашей группе.
Дела у Лизочки более-менее стабильно, без особых изменений в развитии (именно поэтому практически нет новостей). 30 июня, во вторник, Лизочка и Катя улетают в Трускавец на реабилитацию. Очень надеемся, что эта реабилитация даст развитию Лизочки новый толчок и она наконец начнет ходить, потому что она уже очень тяжелая (около 15 кг.) и Кате очень тяжело носить Лизочку на руках. На день рождения Лизочки бабушка и дедушка сделали Лизочке подарок - свозили ее на море. Фотографии будут скоро размещены в Фотоальбоме. Спасибо большое всем, кто переживает и беспокоится о нас! (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (X)
КОНЕЧНО ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА НЕЕ,ДАЖЕ ХОТЕЛОСЬ ПРОСТО УЗНАВАТЬ.КАК ОНА СЕБЯ ВЕДЕТ ДОМА ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ?ДА И ПРОСТО О ЕЕ ЖИЗНИ УЗНАТЬ ПОБОЛЬШЕ. ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО,ЧТО У НЕЕ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
ДА "СОЛНЦЕ" ХОЧЕТСЯ БЫ УВИДЕТЬ ЛИЦО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НАХОДИТЬСЯ В ГРУППЕ.А ТО КАК ТО НЕ ПОСЕБЕ.
Конечно мы все переживаем за маленькую принцессу, она родная стала за это время, вот подрастёт - напишет сама о себе пару слов - тогда и перестанем переживать :-D(Y), а пока, когда есть время, пишите об успехах Лизочки, о её жизни :-)
"солнце" - отчёты то вам зачем??? Главное чтобы деньги поступали к ребенку и к её родителям, а как -на что -и сколько это уже им решать.
вот то что с ЭСТОНИИ деньги не переведены для ребенка - это плохо.РодителямЛизы ещё очень много средств понадобитсядля малышки.
Я ТУТ ФОРУМ СМОТРЕЛА И "СОЛНЦЕ"СОВСЕМ НЕ НАШЛА,НИГДЕ.ОНА ТОЛЬКО ТРЕБУЕТ ОТЧЕТ О ПОЛУЧЕННЫХ ДЕНЕГ.
красивые фото,Лизунчик там очень хорошо получилась.
это где вы, на море?что за место?
La Hoodra
29.06.2009, 07:30
такие хорошие фотографии!(Y) малышка и мама счастливые!(L)
Красавица
29.06.2009, 21:32
Бабушка и дедушка такие молодцы!Море-это отличный подарок!Лизочка замечательно провела время.Дима,спасибо за фотографии.Малышка на них такая хорошенькая!!!Надеюсь,что у Лизочки после поездки в Трускавец всё будет замечательно!(Y) Всегда ждём от вас новых сообщений и очень за вас переживаем!!!(F) (F) (F) (L) (L) (L)
есть такая участница Лучана она профиль закрыла-мое предложение внести ее в черн.список.т к она ни в каких темах не участвует. она была Солнце теперь Лучана и профиль у нее закрыт.
Ангел Сэк
07.07.2009, 20:25
Ребят,а за что,собственно в чёрный список?За вопрос"не в тему"?.Вопрос вполне корректый.Если человек перевёл деньги,имеет полное право знать,на какие нужды и куда они идут.
Или за неактивность?
Лена,а Вы к ней заходили на страничку?А? ОНА ЗАКРЫЛА ПРОФИЛЬ и она больше нигде не фигурирует,ни одного сообщения,только про счета спросила,ни пожеланий для девочки ничего я не увидела,а до того как она закрыла свой профиль я зашла к ней там даже фотки ее нет.и Дмитрий-папа Лизы писал.что хотелось бы пообщаться с человеком ,а не с анонимом.
Аленький Цветочек
08.07.2009, 00:04
Мне кажется мы отвлекаемся от темы, хотелось бы не переходить на разборки, а почитать новости о Лизоньке ;-) (L)
Как там наша маленькая солнечная девочка поживает? (F)
что там с деньгами перевели или нет?
Аленький Цветочек
16.07.2009, 00:44
С возвращением! Пусть небольшие, но уже есть результаты - и это замечательно!!! Надеюсь, эти положительные результаты будут расти в геометрической прогрессии! (L) (L) (L) (F) (F) (F)
Катя, Лиза, с приездом вас! Катя, а как у Лизочки настроение? Как она процедуры переносила? А фотографии будут? Заждалась я новостей про Лизу - очень рада вашему появлению!
ladysite
16.07.2009, 12:58
С приездом! Хотелось бы поцеловать Кнопку.(K) Катюша, обязательно передай от нас поцелучики! Ждем фото! Наверно, уже *наметились кудряшки! Очень хочется посмотреть на нашу Красоту! (lo)
Девочки, какие вы умнички!!! Малышке миллион поцелуев!
Ангел Муд
16.07.2009, 16:07
Фотки класс,(Y) а Лизочка такая умничка, молодцы!!!(fr)
Красавица
16.07.2009, 21:59
Потрясающие фотографии!!!Катя,Лизочка-вы так похожи и вы такие красавицы!!!Сердце просто распирает от радости за вас!!!Всё обязательно будет хорошо!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
La Hoodra
16.07.2009, 22:26
КАтюша,не могу даже выразить словами свою радость за Вас с Лизочкой(после просмотра фотографий). Малышка стала совершенно другой! Самое глвное что у неё счастливый и радостный взгляд))) А то что слёзки от процедур,то это ничего,можно и поплакать,зато какой результат!!!! Меня прям распирает от радости)(K)(F)(X)(X)(lo)
Мастопатия
17.07.2009, 00:27
Катя, поздравляю вас!! Лизок та-а-ак изменилась со времени, когда собирали деньги на операцию, даже не узнать! Мне кажется, она даже немного поправилась :-D - такая хорошенькая, такая умничка, такая красавица!(Y) (L) (F) Такими хорошими темпами скоро придется вывешивать не фото, а видео с первыми самостоятельными шагами Лизоньки!
Lady In Red
17.07.2009, 07:46
УМНИЧКА ЛИЗОЧКА , СТАРАЕТСЯ (L)(L)(L)! БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЛЕНИЙ ВАМ !
А Тому Ли Я Дала
18.07.2009, 23:23
Катюша какие классные фотографии! А какой взрослый взгляд у Лины!(Y) (Y) (Y)
А Тому Ли Я Дала
18.07.2009, 23:23
Извините, описалась у Лизы!!!
А Потому Что
18.07.2009, 23:33
SMOTRIM PO NESKOLKO RAS NASCHU MILENKUU PRINZESSU(F) (F) (L) (X) (X) (F) (F)
Катюша и Лизочка,вы замечательно выглядите,загорелые здоровенькие.так держать.
Боже мой,помоги!!! Спаси и сохрани Лизоньку!!!!
Боже мой,помоги!!! Спаси и сохрани Лизоньку!!!!
Акула Маленькая
26.07.2009, 02:25
Держитесь, Катюша! У Лизоньки все будет обязательно хорошо! (L) (X) (L)
Пусть у Лизочки всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
надеюсь что у ней как и у наших девочек крики по ночам от переизбытка эмоционального состояния.
Ждём среды и хороших новостей!!!
La Hoodra
26.07.2009, 10:42
дай Бог чтобы результаты были хорошими,а может у неё зубки режутся?
Катюш, если днем себя Лизунька ведет естественно, мне кажется, что тоже все должно быть хорошо! Просто она наверстывает упущенное и все интересно, согласна, что эмощиим могут брать верх))) Не переживайте раньше времени!!! Лизуньке нужна спокойная мамочка)))):-$ Удачи вам и хороших результатов(Y)
Эмоции))) Ух уж этот "слепой метод"....:-$
А Потому Что
26.07.2009, 19:59
MILENKIE PRINZESSI U WAS BUDET WSE XOROSCHO NUSCHNO LISCH WERIT!!!(L) (L) (L)
Катя, очень переживаю за результаты ночного мониторинга. Уверена, я не одна. Есть какие-то результаты? Молю Бога, чтобы все было хорошо.
И спасибо вам за фотографии. Очень рада была увидеть Лизочку.
Playgirl
28.07.2009, 22:53
Катюша, очки- не самое страшное! У меня зрение было -9 диоптрий на кажд глаз, почти слепая, потом сделали лазерную коагуляцию, и теперь всё в порядке, детей родила. Дай Бог, чтобы всё только этим обошлось. Зрение сейчас очень хорошо исправляется. Всё будет хорошо!
Красавица
31.07.2009, 22:07
Катюша!Как у Лизочки дела?Каков результат мониторинга?Мы очень переживаем за нашу малышку и верим,что всё будет хорошо!!!!Господи,помоги.
Напишите пожалуйста ,какие результаты. Очень переживаем и ждём.
:'(:'(Расстроены вместе с Вами! Но не теряйте надежду - может не всё так плохо?! ... Лиза сильная, она уже через многое прошла - и это выдержит!!!!
Всё будет хорошо - по другому и быть не может!!!! Сил и здоровья вам и лапатуське !!!
Какие новости плохие :((( Даже слов нет, не знаю, что написать. Так обнадежили немецкие врачи. Неужели не было сразу видно, ведь после операции наверняка делали МРТ? Катя, но ведь сейчас все не в такой тяжелой форме, правда же?
Буду с нетерпением ждать, что скажут вам на консультации. Надеюсь, что повторная операция не понадобится. Даже боюсь про это думать.
Кать, думаю, пока рано расстриваться! Посмотрим, что скажут ещё другие эпилептологи. А не может быть такого варианта, что это "остаточные" признаки? А насколько четко видна эпиактивность? Насколько знаю, врачи очень любят перестраховываться и если есть хоть малейшее подозрение на симптом, то они будут настаивать на том, что так оно и есть... Поэтому, нужно узнать мнение не одного врача... Молодец, Катя, что консультируетесь с разными врачами!!! Не опускайте руки! Ведь столько пройдено!!! Думаю, все должно быть хорошо и меня поддержат многие в желании скорейшего выздоровления Лизочки!!! Сил вам всем и терпения!!! (X) (Y) (Y) (Y)
Катюша, Лизонька! Понимаю, как тяжело слышать не столь утешительные результаты. Но один маленький плюсик все же в этом есть. Пока Лизонька маленькая лучше сейчас до конца решить проблему с этой жестокой болячкой. Обидно, что не все получается гладко, обидно что малышка вообще столкулась с этим тяжелым недугом, но сейчас нужно не расстриваться, а все силы вложить в то, чтобы все таки вы победили, деченки.Буду верить, что проблема осталась не столь серьезная и малышке смогут помочь до полного выздоровления.
No Stress
05.08.2009, 15:11
Катя, а может вы слишком торопите Лизочку? Все таки она перенесла такую серьезную операцию. И восстановление это не такой быстрый период. Еще не прошло и 4-х месяцев после операции. Надо дать Лизочке побольше времени ко всему привыкнуть. У вас уже пошло развитие, оно и дальше идет. Всему свое время. Конечно заниматься ребенком надо, но сами не переживайте и не торопите Лизу. Всего вам хорошего(L) (L) (L)
Ofi Gela
05.08.2009, 21:16
Катюша, привет! Какие вы красавицы!!!
Все хорошо будет, обязательно. Ты только не верь сразу во все, что скажет тот или иной врач, не впадай в панику.У них сегодня одно, а завтра другое. Верь в свою Лизочку и в себя, ведь у вас можно многому поучиться!!! И терпения тебе огромного! Ты лучше всех знаешь, что все сразу не бывает, надо ждать и делать необходимое для выздоровления Лизунчика. Вспомни, вначале вообще наши врачи про операцию и не знали! Говорили всякие ужасы.А теперь самое сложное позади.
В общем, мы все за вас!!! Так держать!!!!
Катюш, даже у обычного здорового ребенка идёт откат, например многие наверное обратили внимание что ребенок перед тем как заговорить более-менее хорошо замолкает на какое-то время. После самостоятельного шага-другого какое-то время затишье потом чуть ли не бежит. Во-всяком случае у моих так было. а у неё был БОЛЬШОЙ скачёк в развитии, для неё это большой, через какое то время она начнёт всё то что вы уже умели делать - делать постепенно.
@@@@@@@@@@@@ держим кулачки и верим что генетический анализ будет хорошим. Вы слух проверяли Лизочке?
Может такое быть чтовремя операции что-то задели и поэтому она не отзывается? Или на другие звуки и голоса она реагирует? Зайкин маленький... у меня у самой младшей дочке 2 годика...как представлю СКОЛЬКО вам пришлось пройти, и сколько ещё впереди - НО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!!!!!!!! (F)(F)(F)(Y)(K)
Катюш, у меня дочке тоже 2 годика, и у нее тоже бывает, что она не откликается сразу когда мы ее звоем, а продолжает своим делом заниматься. Сказали, что это особенности характера, так сказать не считает она нужным сейчас на меня внимание обратить.......:-D. Может и увас также... Характер Лизонька проявляет;-)
Вот и правильно, тебе Катя, как никому другому, известно насколько сильно влияет вера в хорошое. Так что мы все присоединяемся к вере только в хорошее. Лизонька обязательно будет поправляться и развиваться(Y)(L)(L)(L)(K)(K)(K)
Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!! (F)(F)(L)
Ofi Gela
07.08.2009, 20:03
Да какой на фиг аутизм! Малышка столько перенесла, просто ей силенок надо подкопить и расти дальше!
А вот мой папа читает книгу "Болен ли я?" и находит у себя все симптомы, кроме родильной горячки...
Это мы такие мамашки мнительные, Кать, ты не одна такая...:-O:-D
Активная Мьви
07.08.2009, 20:58
Ктюша!Моя дочка до 2-х лет,а может и до 2-х с половиной и не откликалась и не разговаривала особо,всё говорила на каком-то тарабарском языке!И наша педиатр районная сначала хотела отправить нас к лингвисту,потому,что решила,что ребёнок говорит на "языке племён майя",а потом тоже предположила,не аутичный ли ребёнок?:-O Ей нельзя было сказать:"Деточка, закрой дверь" или "Дай мне кубик"ей было просто это не интересно!!!:-) Когда мы пришли на консультацию к неврологу,она спрасила:"А ваша девочка собирает прамидки и кубики?"-Я говорю,нет и никогда нельзя было заставить её этим заниматься!А она говорит:"Ну,правильно,ей просто некогда!!!"У меня она всё время бегала и прыгала,тоже до крайности,пока не остановишь,не перестанет!!!А ещё мы в 2 месяца перенесли полутора-часовой общий наркоз!А Лизочка сколько была под наркозом!!!!!!!!Это тоже влияет на нервную систему!!!
Здоровья,терпения и хороших результатов!!!(X) (F)
Активная Мьви
07.08.2009, 21:13
Сейчас моей дочке 5 с полвиной и она с возрастом стала поспокойнее!Но и сейчас она может и не откликаться и делать всё с 25 раза!Но редко какие дети,всё делают с превого раза! Она ходит в садик и хочет танцевать "на большой сцене":-) А тоже врачи говорили разные неприятые вещи!!!
Верь в свою доченьку!!!(L)
Мастопатия
07.08.2009, 23:18
Катюша, всё будет хорошо! Действительно, если начинать читать книги о здоровье, окажется, среди нас нет ни одного здорового человека. Понятие нормы достаточно условное. У моей знакомой дочь не разговаривала до 3 лет, чего только её маме не пришлось выслушать от врачей, но ровно в 3 года и 1 день дочь как начала болтать, причем очень хорошо, что остановить её было невозможно!:-) У меня старший сын при рождении попал в реанимацию, ему ставили диагноз гидроцефалия (отёк головного мозга), приходили брать у меня согласие на пункцию спинного мозга, когда ему было всего 2 дня (слава Богу, у меня хватило ума отказаться), перенес ИВЛ, прогнозы врачей были неутешительны - но впоследствии гидроцефалия не подтвердилась, с последствиями ИВЛ мы справились, сейчас уже третьеклассник гимназии, всё в порядке.
Верьте в Лизу и в себя, всё будет хорошо. Уже столько пережито, Лизонька столько перенесла, не всё сразу. Не нервничайте, ей нужны Ваше спокойствие и уверенность. Всё будет ХОРОШО!(Y)
(F) (F) (F) Самые милые и красивые Голубоглазки, у вас обязательно все будет хорошо! Нет не "хорошо",а ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!(F) (F) (F)
Катюшка, я восторгаюсь тобой, как мамой! Ты большая умница, скоро и твоя маленькая куколка станет большой умницей, она начнет радовать свою мамулю своими новыми достижениями. Пока она еще маленькая и только сейчас начала по-настоящему осозновать мир, ей тяжело так быстро привыкнуть к тому, чего она так долго не знала, но с такими оболденными чудными глазкакми она обязательно будет самой счастливой здоровенькой девочкой. Я в это верю!
Пусть Господь вам во всем помагает!!!(K) (K) (K) (F) (F) (F)
Катенька, я сегодня разговаривала по телефону со своим братом. Он живет в Америке, профессиональный психолог, работает с детьми с разными серьезными проблемами. В том числе работал и с аутистами. Я у него расспросила насчет Лизоньки. Он сказал, что аутизм вообще очень трудно диагностируется, тем более в таком раннем возрасте. Это могут быть какие-то только признаки, но их может определить только очень серьезный специалист именно по аутизму. Сейчас очень модно ставить диагноз аутизм даже когда его нет и в помине. Он сказал, что отчужденность и прочие волнующие вас вещи скорее всего последстия такой серьезной операции. И еще он очень удивился, услышав про генетическое исследование. Обычно это определяется на психо-неврологическом уровне.
Так что , есливолнение на этот счетне уйдет, только очень серьезный врач-специалист по аутизму сможет предполагать или не предполагать подобный диагнозу Лизочки.
Все будет хорошо!!!(F)
Катюнь, знаешь про такой "синдром третьекурсника"? :-D Это когда студенты медицинских вузов проходят диагностику и находят у себя ВСЕ болезни! Так что ты не переживай раньше времени!! Лизуньке ведь все передается, все твои волнения и переживания. Конечно, анализ нужно сделать для успокоения души, но я больше чем уверена, что это просто или реакция на лекарство или последствия операции... Давайте-ка нос выше, хвост морковкой - и вперед к светлому будущему ;-) ! Все у вас будет ХО-РО-ШО!!!!!!!(L)
Катя, вы такая молодец - ваши сообщения о Лизочкиных маленьких, но таких больших победах, всегда такие оптимистичные! Здорово, что Лизочке открывается этот мир постепенно. И здорово, что эти происходит постепенно, мне так кажется. Все должно идти своим чередом и все будет хорошо. Пишите почаще про вашу жизнь - очень ждем! Ну и Лизу в новом имидже покажите :))
Ой, представляю как Лизуньке все-все интерсено!!!!:-D(K). Катюша, а скажи есть ли шанс, что зрение может улучшиться.........?
ladysite
11.08.2009, 10:47
Приятные новости! Здорово!!! Ждем фотоотчеты! (Y)
Marianna-well
11.08.2009, 17:13
Ой, Катюша, какие новости хорошие, может плохое зрение и было причиной некой отчужденности у Лизы? Слава Богу, молодцы девчата!(F)(F)(F)(F)
Молодцы!!! Умнички девочки!!! Лизкин ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
Вы преодолеете всё! Всё будет ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!! (Y)(Y)(Y)(Y)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )
А Потому Что
11.08.2009, 23:33
SINEGLASKI YA WAS OZEN LUBLU !!!PRINZESSA TI UMNIZA!!!(F) (L) (X)
Катя, от ваших новостй просто прыгать хочется от радости! Молодцы вы обе!
Сижу и просто улыбаюсь от радости за вас!!!!(L)(K) Все будет просто великолепно!!!!!!!!!!!(Y)
Lady In Red
12.08.2009, 12:55
КАК Я ЗА ВАС РАДА, СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!! (L)(L)(L)
Здорово!!! Лизуня! молодец!!!!!!!!(L) (L) (L) (K) (F)
Мастопатия
13.08.2009, 17:27
Отличные новости! (Y) (Y) (Y) Умнички!(F) (F) (F) (F) (F)
Дорогие друзья!
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ФОТОСЕССИЯ СОСТОИТСЯ:
Дата:16 августа
Место:Царицыно
Время:с 14.00 до 17.00
Стоимость:1000 рублей
Приходите со своими детками, приводите друзей и родственников!
Подарите ребенку шанс на жизнь, а себе - красивейшие фотографии!
Все средства, собранные на фотосессии,
будут переведены на счет Лерочки Сысоевой
Организатор - Алексей Астахов
8(916)087-43-13
Встречаемся в парке Царицыно тут:
http://alturl.com/uvrh
Фотографы мероприятия:
Алексей Астаховfotolexx.livejournal.com
Алена Гореленковаglare.photosight.ru
Анна Веретенниковаaveret.livejournal.com
Юлия Моисееваjuliamoiseeva.livejournal.com
Руслан Ходжаевhodjaev.ru
Игорь Сверчковalturl.com/id34
Илона Вардульview.ru
Татьяна Петроваalturl.com/fkyx
Видеооператор
Алексей Меньшовalturl.com/7822
Давайте подарим еще одному малышу шанс выжить!
Активный Онгэ
16.08.2009, 11:42
эх,я бы с удоволъствием пришла с сыночком но мы на даче...вот если бы это было начало сентября..))
Агрессивная Сай
19.08.2009, 16:31
какие славные новости!!!!!
девченки - вы самые-самые!
аж не верится, что еще перед Новым годом - все рыдали от горя читая ваши новости, а теперь,все сидят и рыдают читая ВАШИ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава Богу, что операция дала такие хорошие результаты.
хотя,уверенна, что ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ТАК - БЛАГОДАРЯ ТАКОЙ ПОДДЕРЖКЕ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!(K)
Fuckтурная Штучк
20.08.2009, 22:00
(Y) (L) (F) (K) (nt)
Катюш, как малышка себя чувствует?
La Hoodra
28.08.2009, 22:54
Что-то давно не было новостей о нашей любимой крошке))) Надеюсь что всё хорошо!!!
Я вот тоже захожу захожу тишина... очень надеюсь что всё хорошо!!!!!!!!!!!
Ну без новостей это тоже хорошая впринципе новость! Так держать с курсом на выздоровление!!!!!!!!! (F)(F)(F)
А Тому Ли Я Дала
05.09.2009, 22:17
(F) (F) (F)
Fuckтурная Штучк
07.09.2009, 18:11
(L) (X) (K) (F) (*)(ic) (lo)
Mama Mia
08.09.2009, 13:01
Умнички(F) (F) (F) Так держать!!!(K) (K) (K)
Катюш, как зайка себя чувствует?
Mama Mia
15.09.2009, 09:15
Катенька здравствуй! Думаю по поводу истерик на каждом шагу переживать не стоит.. Моя доча старше Лизаветы всего на 10 дней и истерики сейчас наши лучшие друзья(md) :-) Чуть что не по ее, сразу же начинается забастовка.:-S Просто жду пока она этот период перерастет.(ch)
Катюш, а что со зрением? что нибудь выяснилось с отрофией? возможно лечение?
Если по Лизочке как то можно понять что истерики начинаются не на фоне каких-либо болевых спазмов - то ночные истерики нормальное явления. Особенно после насыщенного чем то новым или эмоциями дня. У нас тож такое было и сейчас бывает.
Активный Онгэ
15.09.2009, 22:49
да уж...истарико наверно у всех естъ...и не знаешъ как с ними боротъся...надо или отвлекатъ ребенка на что-то другое или не обращатъ внимания...бывает второе быстрее помогает ребенку успокоитъся)))
Красавица
21.09.2009, 21:43
Катюша,Лизонька!!!
Как ваши дела?Как настроение у нашей малышки?Очень хочется,чтобы Лизонька всегда была весёлой и счастливой!!!(L) Мы очень переживаем за вас и радуемся вашим успехам вместе с вами!!!:-)
Self-Made Lady
22.09.2009, 20:58
посморела новые фото Лизоньки в очках !!! такая красооотка !!! просто предесть... совершенно нормальный ребенок на фото серьезный и прикольный... как рада что у вас все хорошо... а истерики.... оно у всех есть у меня 2 совершенно здоровых ребенка так иногда меня достанут... парень мой ( полтора годика ) ак и вообще не любит чтоб не по его было.. если не так как он хочет то выгибается и кричит и по полу катается... ужас... но это просто характер... и поночам тоже может проснуца и непойми что ему надо, а так нормальный ребенок
Вот видишь, Катюш! Уверена, что все сейчас просто прыгают от счастья, потому что вы добиваетесь успехов и еще каких! Все будет хорошо! Кать, это ведькак в музыке, в разборе музыкальных произведений. Учишь-учишь, результата ноль! А потом раз, и вдруг на следующий день все прекрасно, все звучит!
Вот и Лизочка сейчас работает изо всех сил! И в награду ей и вам то, что у вас постепенно все получается. Чем дальше, тем быстрее Лизун будет приспосабливаться к новому для нее миру.
Мы очень все счастливы за всю вашу семью!
Так приятно смотреть на вас с Лизой! Красивая девочка, красивая мама! Дай Бог вам здоровья!
Присоединяемся к словам Ларисы! (Y)(Y)(Y)
Катя, спасибо огромное за хорошие новости! Лизочка умница. И спасибо вам - вы хороший, самый лучший пример того, что врачи все-таки не бессильны, и это вселяет уверенность.
Красавица
24.09.2009, 22:23
Какие замечательные новости!!!Так держать!!!(Y) Лизонька на фото такая лапочка и очки нисколько не портят её.Ведь КРАСОТА-это страшная сила и её ничем не испортишь!!!!А у Лизочки впереди только хорошее и я уверена,от поклонников скоро отбоя не будет!!!(L) (L) (L)
Давно не заглядывала в группу, но всегда помнила и дулала о Лизочке.
Рада, что все хорошо складывается!!!
Так держать!
Fuckтурная Штучк
27.09.2009, 11:16
(Y) (Y) (Y) (fr) (L)
А Тому Ли Я Дала
07.10.2009, 18:35
Очень за вас рада!!!
Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!! Хорошей поездки и порадуйте успехами по приезду!!!!! (Y)(Y)(Y)(F)(F)(F)
Катюша, Лизочка, доброго пути! Буду очень ждать от вас новостей!
Давно не заглядывала! Очень рада за Лизоньку! Не каждый здоровый ребенок так выглядит, как она, так держать! Красавица! Удачной поездки! За все Слава Богу!(F)
Фотографии просто супер!!!! Лизунька красавица!!!!(L)
Красавица
19.10.2009, 22:40
Фотографии чудесные,Лизочка заметно подросла!!!Катюша,желаю вам удачной поездки и желаемых результатов!Будем держать за вас кулачки!!!
Solniwko
23.10.2009, 22:14
Фотки супер!Девченки я за вас очень рада!Удачно съездить!Екатерина а сколько вашей Лизочки годиков?
Ой, какие замечательный новости!Аж слезы на глазах наворачиваются!!!! Так держать!!!(Y)(Y)(Y)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
Лизунчику привет и чмок!(L)(L)(L)(L)(L)
Катюш, мы очень рады, что у вас такие прекрасные результаты!!! МОЛОДЦЫ!!!
shery girl
24.10.2009, 19:08
Супер! Молодец, Лиза! Она со всем справится!(Y) (F) (F) (F)
La Hoodra
24.10.2009, 19:13
Какие же вы все молодцы!!!!!! Желаю вам и дальше больших достижений с Лизонькой!!! Катюша,вам низкий поклон!!!!! И всей вашей семье!!!! Ведь помимо врачей,лекарств,ещё важна ваша вера(а может быть это и самое главное) в то что вы всё преодолеете!!! (F)(F)(F)
Animal Pl
26.10.2009, 17:30
Лизочка красатуличка,мы за тебя молимся,переживаем,любим тебя,попровляйся скорее наш маленький,но сильный человечек.целую тебя крепко,крепко!
Animal Pl
26.10.2009, 17:45
Катенька здравствуйте я новый участник вашей группы,вы такие с маленьким ангелочком молодци,расскажите как там крошка себя чувствует и простите за вопрос где можно узнать счёт на который можно перевести деньги,откликнетесь,напишите кто знает,заранее спасибо.
Лизкин! Мы за тебя очень рады, впрочем мы и не сомневались - ты молодец! И твои родители, особенно мама - просто большие большие молодцы! Очень рады вашим новым (пусть кому-то кажется маленьким) - но на самом деле - огромным (для такоймаленькой принцессы)- успехам! Старайтесь и дальше! Вы молодцы! (Y)(Y)(Y)
Fuckтурная Штучк
27.10.2009, 22:34
(fr)(Y)(Y)(Y)(*)(v)(v)(v)(L)(F)(K)(nt)(nt)(nt)
Вика Канова.
загляните, в форумах где-то были реквизиты
http://wg141.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=503CEF432463DA663CAB1D1178A12BAB?st. cmd=userMain&tkn=5068#st.cmd=altGroupForumTheme&st.themeId=43756772130966&st.groupId=foxqjfdjguklnhgnbmv0rhupfhnojbiltakovd
La Hoodra
29.10.2009, 19:45
Катюша,берегите себя и Лизоньку от этого заразного гриппа! Да,про поход к врачам с истерикой знаю не понаслышке))) Моя дочка(годи 4 мес) с недавнего времени ужасно боится врачей. Такие истерики закатывает!!! И как только переступаем порог кабинета,тоже сразу становится довольная,как ни в чём не бывало))) Мне кажется многие дети так реагируют)Всего хорошего вам,и дальше ждём от вас только хороших вестей)))(F)(F)(F)
Красавица
29.10.2009, 20:21
Катюша,Лизочка!Очень рады вашим успехам!!!(Y) Лизунька просто ГЕРОЙ и обычная маленькая девочка,которой не нравятся врачи и всякие там процедуры...Берегите себя!!!(L) Мы вас очень любим!!!(L) (L) (L) (lo)
Animal Pl
30.10.2009, 13:01
Ух хитрюлька Лизок,молодец,покажи им всем,кто в доме хозяин!!!
а у Лизоньки до какого числа лечение там?
Super Girl
31.10.2009, 13:16
A 4em bolejut ljudi to??
Власти Украины объявили район Трускавца – закрытой зоной. Там свирепствует свиной грипп. (из новостей за 30.10.09)
В области гриппом и ОРВИ заболели более 10 тысяч человек. Больницы переполнены, в аптеках исчезли противовирусные препараты и марлевые повязки. Ходят слухи, что по городу ширится свиной грипп....пипец просто..
Вам чуть чуть осталось, держитесь и не контактируйте ни с кем. Хорошего перелёта!!! Всё будет ХОРОШО! (F)(F)(F)
Красавица
01.11.2009, 21:30
Катя,держитесь.Осталось совсем чуть-чуть.С нетерпением ждём вашего возвращения!!!Да поможет вам бог!!!(L) (L) (L)
Fuckтурная Штучк
01.11.2009, 21:34
Катенька! (L) Не думайте о плохом! И возвращайтесь скорее! (F) Помоги вам Господи!!!(lo)
Катя и Лизочка, скорейшего вам возвращения на Родину!!!
Храни и спаси вас Господь! Ангела хранителя! Покровы Богородицы!(L) (F)
Self-Made Lady
03.11.2009, 20:23
Извините а нельзя ли главную фото группы изменить ведь есть фото ребенка позитивные.... ну пожалуйста!
Animal Pl
04.11.2009, 12:09
Господь вам поможет и всё будет хорошо,Лизочке привет и поцелуйчики,в обе щёчки!!!(K) (K) (K) (L) (L) (L) (F) (F) (F)
ladysite
04.11.2009, 22:26
Ну кто бы сомневался! Умнички - девочки!(Y) Так и должно быть!:-)
Она молодец! скоро догоните всех сверстников - и всё будет хорошо! И пусть не всё сразу - но всё образуется! (K)
Замечательные новости!!!! Поздравляем Лизуна!!!!!(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) (L)(L)
La Hoodra
05.11.2009, 07:01
как хорошо!!! маленький шустрячок!!!!(X)(L)(F)
Mama Mia
05.11.2009, 09:14
Молодец Лизаветка!(L) (F) (*) Так держать!(Y) (Y) (Y)
La Hoodra
05.11.2009, 09:49
Катюша,я не могу передать словами как я рада за ваши достижения!!!!! Ребёнок ну совершенно другой!!!!!! как 2 разных человечка,что было раньше и какая Лиза теперь!!!!! Такая она классная!!!!! (*)(X)(F)
присоединяюсь к пожеланиям! девочки вы молодцы,Катюша,так держать.Вы сильная женщина.держу за Вас кулачки.
Ofi Gela
05.11.2009, 14:49
Я в шоке. А это точно Лиза? Катюша, вы просто молодцы! (Вот что крест животворящий делает!)
И только глазки выдают в ней Лизкина, а так малышка совершенно другая стала, взгляд яснее и осознанее, взрослее!!! (F)(F)(F)(Y)(Y)(Y)
Красавица
05.11.2009, 20:34
Такие классные фотографии!Лизуня подросла,стала ещё очаровательнее!!!Её и вправду не узнать.Так здорово видеть её счастливые глаза!Ураааааааааа!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L)
ВОТ НА ЧТО СПОСОБНА РОДИТЕЛЬСКАЯ ЛЮБОВЬ!!! МОЛОДЦЫ ВСЕ В ТРОЕМ..............(Y)(Y)(Y)
Фотографии просто замечательные!!! Какая очаровательная хулигашка!!! Прелесть!!! (K)
А-а-а-а, ну и чудушко растет!!! Спасибо за фотографии (L)Есть почти одинаковые с процедур во время 1 курса - два разных ребенка на них!
Animal Pl
06.11.2009, 12:13
Катенька какие вы молодци,у нашего Лизика всё будет хорошо и по другому быть не может!!!(K) (K) (K) (K)Целую эти красивые щёчки.
Катюшка фотки класные!!!(fr) (F) А Лизонька совсем другая стала,такая взросленькая и красотуличка,слава богу что все хорошо и на пользу лизоньке.(L) (L) (L) (L)
No Stress
06.11.2009, 19:29
Фотки замечательные! Лизочка красавица, умница, просто молодец. Настоящий ГЕРОЙ! Очень рада за вас!!!
Ну у меня слов нет!!!!!
Ярославцевы, вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Вы герои!!!!!
Вы сделали это!!!!!!!!
Восхищаюсь всеми вами!!!!
А Лизочкой особенно!
Катюша, расскажи, как происходит с Лизочкой общение? Очень интересно как она нагоняет сверстников, как она развивается.
Понятно, что она особенная девочка, и что у нее есть ибудут определенные сложности...
Но так интересно узнать....
Говорит ли что-то, во что и как играет, как двигается (особенно какие сдвиги после второго Трускавца), как понимает окружающих.
Не подумай, что это праздное любопытство, просто за это время Лизочка стала уже как родная (я думаю, не тлько мне)
La Hoodra
09.11.2009, 12:54
даже не знаю что маленьким дают от кашля. Когда моя дочка простужается,то я натираю ей бронхи и ножки Пульмакс-беби. нам помогает. ну и свечи виферон ей ставлю.
Fuckтурная Штучк
09.11.2009, 13:23
Катя, лучше "Эреспал" не знаю,это сироп, дают малышам. отходит мокрота.
hellokitty
09.11.2009, 13:48
Хорошо от кашля помогает "каделак фито" и бисептол. МОя дочь только переболела бронхитом (1год и 7мес) . За три недели болезни перебробовали много лекарств. начали с Эреспала, потом ЛАзолван, потом Аскорил и в итоге кашель прошел только после "Каделак фито" и БИСЕПТОЛа. Еще делали ингаляции с травами. и горчичники ставили.
Real Lady
09.11.2009, 13:50
Мне врачи в больнице говорили,что бисептол детям лучше не давать-может привести к тугоухости.
hellokitty
09.11.2009, 14:17
ну у нас был уже оочень сильный кашель( приступы кашля) и ничего не помогало. наш врач была не против бисептола. Я просто сказала, что нам помогло.
В любом случае нужна консультация врача.
всем здраствуйте! я больше советов не даю,по поводу кашля чем лечить.каждому свое подходит.лечимся анафероном
Активный Онгэ
09.11.2009, 17:47
ингаляции с лазолваном и физ-раствором...или сироп лазолван.... геделикс сироп
Активный Онгэ
09.11.2009, 17:50
эреспал не от кашля с макротой а болъше от боли в горле...боржоми тоже не поможет...
У моего сына только что было ОРЗ с очень сильным кашлем, подозревали даже бронхит. Мы пили Эреспал 3 раза в день, капли Умкалор - 15 капель 3 раза в день, иногда вместо Эреспала Геделикс. Буквально за пять дней все прошло, акашель был жуткий, малыш ночью просыпался и на четвереньки вскакивал.
ladysite
09.11.2009, 18:42
Таблетки и капли - это хорошо и мы все знаем! Самый верный способ , если нет t - греть. Картошкой, грелкой, можно просто бутылочку пластиковую к грудке, ну горчичники - это круто, но практически невозможно. это не даст опуститься кашлю к легким.. Сложная методика, но верная Я мама со стажем в двойном размере , да вот теперь и бабуля
Кашель тоже бывает ведь разный. При одном нужно что-то отхаркивающее типа АЦЦ (шипучие таблетки дают деткам с года точно) и кстати откашливать ребенок начинает усиленней, при другом кашле надо что-то типа Вентолина (бронхорасширяющее лекарство). в некоторых случаях до обеда дают отхаркивающее чтоб усилить выход мокроты - а на ночь бронхорасширяющее чтоб снять спазмы и приступы кашля чтоб ребенок спал нормально.
ингаляции и прогревать. а вот какими средствами должен написать только врач. а вообще при болезни кашель с мокротой это даже лучше чем сухой кашель - тк значит что организм сам справляется и выводит мокроту. может проходить и месяц. Катюш, а что врач говорит?
Лизочка, выздоравливай солнышко!!!!! (F)(F)(F)
мы насморк лечим так:промываем долфином носоглотку.тьтьфу помогает.капли не капаю ему т к не помогает
Fuckтурная Штучк
09.11.2009, 22:20
Девчата! Не болейте!!!! Скоро ЛЕТО!!!(fr) (F) (L)
ladysite
10.11.2009, 08:48
Мама дорогая...))))))) еще же зимы не было (md) А...и правда.............., СКОРО ЛЕТО!!!:-P Все будет хорошо! (Y) Дети болеют..., что же делать..:-(
Raffaello
10.11.2009, 12:18
Катюша, попробуй согревающую лепешку: все по одной столовой ложки- мука, мед, горчица, масло подсолнечное. В сон час каккомпресс. Хорошо помогает! Или растирать на ночь ски*****ной мазью!
Ирина правильно говорит о согревающей терапии, а приступы кашля снимает синекод
мы помимо сиропчика ещё натираем грудь, спину и ступни 2 раза в день согревающими детскими кремами..есть Теравлю - по моему он с 2 лет, ещё какой-то покупали, точно не помню название, но думаю. в аптеке скажут, если спросить)
выздоравливайте!(F)
аа..ещё забыла -когда приступ можно дать леденцы мятные..название тоже не помню к сожалению...пакетик оранжевого цвета...они смегчают горло и снимают приступы...
у меня двое деток.Кашель часто посещает.Штука прилипчивая, лечится долго.Наберитесь терпения и Бог в помощь! Ингаляции - это правильно.Между ингаляциями с лазолваном надо делать ингаляции с физраствором(9%р-р соли).Главное - увлажнять носоглотку!(F)(F)(F)
Fuckтурная Штучк
14.11.2009, 22:57
Катенька! как противный кашель?:-O
Катюш, как Лизочка? (F)(L)
Animal Pl
17.11.2009, 12:09
Здравствуйте Катюша,слава Богу,что у вас всё хорошо,берегите себя девочки.(K) (K) (K)
Берегите зайку, и не болейте!!!!!!!!!!! (Y)
как бы хотелось увидеть и познакомиться с такой принцессой, поиграть с крошкой, она такая солнечная девочка у вас(F)(F)(F)(K)
Playgirl
18.11.2009, 23:37
Катюша, каждому виду кашля- своё лечение! и только врач может посоветовать, какое именно! Если нет температуры- греть никогда не лишнее, а вот лекарства- только по назначению.
Animal Pl
20.11.2009, 12:06
Катечка,как там крошечка поживает,как у неё дела?
Катя,а чем кашель лечите?
Красавица
25.11.2009, 20:04
Катюша,Лизонька!Как ваши дела?Как настроение у Лисёнка?Какие успехи в освоении окружающего мира?Очень надеюсь,что простуда отступила.Ждём от вас новостей!!!(lo) (F)
а у нас бронхит.уколы колем.так что кашель лучше не запускать.
Девочки, дорогие, поздравляю ВАС ВСЕХ с ДНЕМ МАМЫ!!!
(L)(L)(L)(F)(F)(F)(K)(K)(K)
Катенька и тебя с праздником!!!!(F)(F)(F)(F)(F)
Катя,спасибо за поздравление и тебя с днем матери.
Animal Pl
30.11.2009, 18:59
Катюшка вы у нас мать героиня,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ МАТЕРИ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ МАЛЮСЕНЬКОЙ КРОШЕЧКЕ.(L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K)
Очень рада что снова наша эту группу, а еще больше я рада за вас и за ваше выздоровление...ВЫ просто молодец, вы очень сильная женщина ....Желаю до конца поправится Лизоньке и вам конечно сил и терпения ....
hellokitty
02.12.2009, 12:08
Катюша, расскажи, как Лизочка, как себя чувствует??? Чем занимается???(X)(F)(K):-)
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
ЛИзочка начала ходить!!!!!!!!!!!
:-D :-D :-D :-D
La Hoodra
02.12.2009, 21:21
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) УМНИЧКА!!!!!!!!! (K) (K) (K) (F) (F) (F)
hellokitty
03.12.2009, 00:10
(F)(fr)
ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!
(fr)(F)
Made Inkvosn
03.12.2009, 00:13
Ураааааа!!! Потрясающая новость! (F) (Y)
Катюш, вы наверное все обрыдались от счастья!!!!(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
Так держать!!!!(Y)(Y)(Y)(F)(F)(F)(F)(F)(L)(L)(L)(L)(L) (L)(L)(L)(L)
Катюш, вы наверное все обрыдались от счастья!!!!(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
Замечательная новость!!!
Так держать!!!!(Y)(Y)(Y)(F)(F)(F)(F)(F)(L)(L)(L)(L)(L) (L)(L)(L)(L)
Аж мурашки побежали от радости!!!!!!!! Как я рада за вас всех!!!!. Лизочка умничка!!!! Все будет ХОРОШО!!!!(K)(K)(K)(Y)(Y)(Y)
Безумно счастлива за вас всех!!!!!!!!!!!!!!! Это наверника был ВУЛКАН эмоций!!!!!!!;-)(fr)
Mama Mia
03.12.2009, 18:16
Лизуня молодчина!(fr) (*) (*) (*) (*) (*) Прям мурашки пробежали!:-D (L) (L) (L)
Ну наконец- то!!!!!! Я очень рад, что наши усилия не прошли даром!!!!!!(F)(F)(F)(fr)(Y)
ladysite
03.12.2009, 20:29
(Y) (K) (K)
Поздравляем вас!!! (F)(F)(F)
просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! И родители И Лизочка!!!!!!!!!!!! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
очень рады за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абракадабра
05.12.2009, 02:26
Группа на моей страничке - "Поможем Виктории победить недуг !!!!" (F) (X) (F)
Немецкая клиника Мара в городе Белефельд , приглашает Викулю к себе 08 Марта 2010 года
на обследование и дальнейшую терапию .
Самым серьёзным и срочным является сейчас то , что счёт в 24 000€ нужно оплатить к 08.02.2010 !!!!!
Денег пока нет ... , вся надежда только на добрых , понимающих и отзывчивых людей - на ВАС , наши родные .(L) (F) (L) (F) (L)
Вы наши умницы!!!!!!!!!(fr) (fr) (fr) (lo) (K) (F) (nt) (nt) (nt)
Красавица
05.12.2009, 20:06
Какая замечательная новость!!!(Y) Вот Лизуня МОЛОДЕЦ!!!;-) Низкий поклон родителям-Катюше и Диме за их любовь и терпение.У вас всё будет хорошо!!!!(Y) (Y) (Y)(F) (F) (F)
Vertelka
06.12.2009, 11:52
Я видела собственными глазами!!!!:-D (Y) Она такая УМНИЧКА!!! ЧЕТКО знает куда ей идти....даже если отвернешь её от цели,она всеравно разворачивается и идет туда куда ей нужно!!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
Ofi Gela
06.12.2009, 18:17
Молодцы!!!!!!!
ВСЕХ КАТЮШЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИНАМИ СЕГОДНЯ!!!
(F) (F) (F) (G) (X) (X)
La Hoodra
07.12.2009, 08:17
ой,а я и не знала что у меня сегодня именины)))) вот здорово!!!! и Вас,Катюша,с именинами!!!!!!!!!!!!(fr)(F)(F)(F)(G)
Vertelka
07.12.2009, 14:17
НАШИ ДЕВОЧКИ ВЫЛЕТЕЛИ СЕГОДНЯ В ГЕРМАНИЮ))) ДЕРЖИМ ЗА НИХ КУЛАЧКИ И МОЛИМСЯ,ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!(L)
Animal Pl
07.12.2009, 16:19
Здорово,я так рада(K) (K) (K) Молодец ангелочек,слава богу, Катюшка какие вы молодцы(L) (L) (L) ,поздравляю вас,не могу от радости слов найти(Y) (Y) (Y) ,дай Бог,вам здоровья,счастья.Ждём от вас новых побед.(fr) (fr) (fr)
Мастопатия
10.12.2009, 01:09
Катя, Лизок, умнички, поздравляю вас, от всего сердца рада за вас и за ваши первые самостоятельные шажочки!(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (L) (L) (L)
А дальше у вас всё будет только лучше и лучше! Я не сомневаюсь, что скоро Лизочка станет маленькой болтушкой. (fr) (v)
А Что Я Тут Делаю
11.12.2009, 14:18
Я хочу Лизе преподнести котенка девочку породы Экзотической короткошерстной окрас кремовый мрамор. ИМЕЕТ СКЛОНОСТЬ К ЛЕЧЕНИЮ ЛЮДЕЙ.г МОСКВА.
Девочки, здравствуйте! Мы вернулись из Германии. Лизочке делали обследование, врачи очень давольны результатами обследования и результатми Лизочкиного развития. Делали тест на развитие и определили, что Лиза развита от 6 до 8 месяцев. Я конечно расстроилась, думала, что все таки развитие больше... Но врач меня успокоил, сказал, что результат отличный, так как до операции у Лизы в 2 года развитие было от 2х месяцев до 4х, а сейчас она за пол года набрала 2 месяца и это просто здорово, т.к. в основном после такой операции дети начинают развитие только через год или два года. Теперь у Лизы развитие пойдет на много быстрее.
Еще нам изменяют медикаментозную терапию, один препарат - САБРИЛ мы будем уменьшать дозу, а второй ТРИЛЛЕПТАЛ повышать. Я конечно очерада, что мы будем убирать сабрил, но очень расстроилась, что триллептал будем повышать, т.к. состояние у Лизочки будет ухудшаться от этого.
Объясню...
После операции был такой момент, когда Лизочке стало хуже, она ушла в себя и мы подозревали, что у нее аутизм...
Так вот, это состояние было от ТРИЛЛЕПТАЛА.
Сейчас врач сказал, что скорее всего, когда мы будем наращивать дозу препарата, такое состоние вернется, пока организм не привыкнет к этому препарату. Я из за этого ужасно переживаю, потому что у Лизочки совсем недавно ушло такое состояние и она стала наконец-то развиваться и теперь опять...:'(
Кать,может умственное развитие пока затормаживает,но физическое-то преуспевает.так что радуйся,что так вот.ведь не может же ребёнок4-6мес.ходить.значит,Лиза преуспевает и потом умственное догонет фозическое.у некоторых так бывает или наоборот.
Катюш, но это ведь временно, потом организм привыкнет к лекарству и Лиза опять начнёт радовать успехами! Да, наверное очень тяжело осознавать что дочка потеряла год-полтора в развитии, но это всего лишь год! она нагонит - нагонит обязательно! возможно уже к школе будет как все детки этого возраста! у вас она и так умничка! после такой операции это востановление и так быстрое наверное.
Ачем врач обосновал необходимость увеличения дозы препарата?
Вы сильные, очень сильные, самое худшее уже позади, Ваша сила и любовь преодлеют всё!
и это невозможно чтобы сразу всё было хорошо - на всё нужно время - И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! верьте! (F)
Катюш, но ведь можно сказать, что Лизочка заново родилась чуть больше полугода назад. Для ребенка открылся новый мир! Если врач говорит, что Лиза развивается стремительно, значит, это действительно так! Врачи никогда не говорят утешительных слов просто так. Лиза пошла! Значит мозг развивается, работает. Все будет хорошо! Я была очень рада новостям. Лиза, ты молодец!(L)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot