Вход

Просмотр полной версии : Беседка форума жизни. Разговоры про всё. Интересные события.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Боткина
12.12.2009, 16:24
Ачем врач обосновал необходимость увеличения дозы препарата?
Ответ:
Так как сабрил будем снижать дозировку,сейчас Лиза принимает 3 таблетки в сутки, снижать будем до 1й таблетки, поэтому триллептал нужно поднимать, в крови должно быть определенное колличество препарата. И еще триллептал имеет меньше всего побочных действий из всех противосудорожных препаратов.

Боткина
12.12.2009, 16:27
Спасибо девочки. Вчера Лизочка не хорошо себя чувствовала из за увеличения дозы. Она почти ничего не кушает, очень вялая и капризничает. Сегодня состояние не много лучше.

Боткина
12.12.2009, 18:29
Посмотрите новые фотографии в фотоальбоме " ЛИЗА " и новый альбом - " Третья поездка в Германию на обследование "

Красавица
12.12.2009, 21:12
Какая Лизонька красавица!Она заметно подросла и преуспела в развитии!Это видно невооруженным взглядом!!!Конечно ей сейчас трудно,но она такая умничка!!!Катюша,всё будет хорошо!!!(F) (F) (F) (L) (L) (L)

nanopipka
12.12.2009, 21:19
Тоже не могу не написать, что Лизунька повзрослела и взглад такой осмысленный стал. С виду обычный здоровый ребёнок. И главное глаза такие счастливые с хитрецой!!! ;-) Очёчки очень идут ей, вообще красавица растёт, скоро отбоя от женихов не будет!!! Щёчки такие аппетитные:-$ потискать хочется!!!!!!

Deja Vu
12.12.2009, 22:09
Катя, не могу не сказать в очережной раз, что Лизочка растет красавицей. Я предатсвляю, как вам сложно, как переживательно все, но, даст Бог, самое сложное все позади.
Ох, как же хочется ее потискать, такая бубуся!!!

E-Name
15.12.2009, 00:07
про потискать это точно!!!! такая лапатуська!!!!! просто солнышко!!! очень радостно смотреть новые фотографии - ребенок просто очень сильно изменился...
участники группы пройдитесь по альбому Лизы по всем 6 страничкам - фотографии год назад и сейчас - КАКАЯ ОГРОМНАЯ разница!!! и не потому что год прошёл, а по осмысленности глаз, взгляда, хотя Лизка и маленькой была принцессой - но сейчас просто очаровашка и красавица! тьфутьфу (чтоб не сглазить). Молодец!!! И не устану говорить какие молодцы её родители -
Дай имБог здоровья!!!!!

Глаза у малышки просто неотразимы! Пусть побыстрее проходят побочки от лекарств - и поскорее Лиза полностью выздоровеет!!!!!

Боткина
16.12.2009, 12:30
Девченки, поделитесь опытом, как быстрее фаликулярную ангину вылечить. Врачь выписала мне антибиотик, а у меня теперь зуд по всему телу, всю ночь не спала, чесалась. Если бросить пить антибиотик, то ангина затянется на очень долго, даже не знаю как и быть, может, кто-то знает эффективный народный способ лечения?

Animal Pl
16.12.2009, 14:59
Катюшка,Лизочка стала такая большая,вы знаете Лизочка молодец,она уже ходит,у меня младшая дочь пошла в 11 месяцев,так,что Лизок просто молодец,я прохожу практику в МСЭ после такого рода операций дети очень долго восстанавливаются,и рассказав врачу вашу историю он мне ответил,что вы большие молодцы с такими темпами вы будете скоро болтать во всю,дай бог вам всего самого хорошего,а Лизуньке здоровья и побольше.

Irinka
17.12.2009, 10:26
Катя, я лечу ангину очень неприятным соспобом, :-Sно зато помогает. на ложку на обратную сторону намотать ватку плотненько, налить на ватку настойку прополиса, и смазать стенки горла насколько это будет возможно. горло щипет конечно, но потом легче становиться. у меня мама мед. работник и она мне всю жизнь такие процедуры проделывала

Mafia
20.12.2009, 03:14
Катюша, с Днем Рождения!!!(F)
Наше счастье в наших детях! Хочу от всего сердца пожелать здоровья и счастья вашей доченьке, вашей Лизочке!!!
Чтобы в жизни твоей присутствовали самые добрые люди и преданныедрузьябез притворства и лжи!
Радости, любви и исполнения всех твоих желаний!
С Днем Рождения!!!(^)(G)(F)(nt)(L)

No Stress
20.12.2009, 10:27
Катя!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Радости, счастья и здоровья всей твоей семье!
(F) (F) (F) (F) (F)

Боткина
20.12.2009, 11:12
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное!!!
Мне так приятно
(L)

А Хрена Вам Надо
20.12.2009, 15:21
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
Поздравляю!(G)(^)

ladysite
20.12.2009, 21:44
Ой, я опадала:-( !Катюша, поздравляю тебя!
Будь умницей! Всего самого хорошего!
(F) (F) (F)
(^)
(K)

Camilla
20.12.2009, 22:00
Катюша, с днем рождения! желаю тебе всего наилучшего здоровья тебе и твоей девочке.терпения и всего самого самого,что ты сама себе пожелаешь.

Camilla
20.12.2009, 22:03
кстати Лизунчик стала очень похожа на папу своего.

La Hoodra
20.12.2009, 22:03
Катюша,с Днём Рождения !!!!! Желаю вам побольше хорошего настроения,огромнейшего терпения,много-много сил,чтобы вы никогда не болели!!! Ведь вам нужно ещё так много сделать для вашей крошки!!!! Пусть у вас всё будет хорошо!!!!!! (^)(G)(nt)(X)(F)(F)(F)(L)

Mama Mia
20.12.2009, 22:15
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАТЕРИНКА!
(^) (G) (F)(F) (F) (F) (F) (F) (F) (D)
ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ !

Боткина
20.12.2009, 22:19
Девченочки, спасибо вам огромное!!! Так приятно :-$ (K) (L)

E-Name
20.12.2009, 22:31
Катюшка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! (G)(G)(G)
Пожелаю только одного, но очень-очень много и искрене, - ЗДОРОВЬЯ вашей семье - ведь это самое главное для вас!!! Оставайся всегда такой же сильной, и пусть твои красивые глаза всегда улыбаются!!! Будь счастлива!!!!! (F)(F)(F)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^ )(^)

Боткина
21.12.2009, 11:13
Спасибо Аленушка :-$

Nota Bene
21.12.2009, 12:05
С днем рождения" Катя, Вы прекрасная женщина и замечательная мать! Здоровья и счастья Вам иВашей деточке.

Animal Pl
21.12.2009, 14:21
Катюша,поздравляю вас с днём рождения,желаю счастья,здоровья всей вашей семье,денег,любви,пусть всегда вас окружают только хорошие,добрые люди,а слёзы на ваших глазах появляются лишь от счастья.Удачи вам во всех ваших начинаниях.(F) (F) (F) (F) (F) ПОЗДРАВЛЯЮ

А Потому Что
22.12.2009, 13:44
POSDRAWLYAU WSEGO SAMOGO NAILUZSCHEGO!!!(^) (^) (nt) (nt) (^) (^) (F)

Irinka
24.12.2009, 08:08
Катенька и Дима, а давайте сменим аватарку группы. Ведь Лизчока очень сильно изменилась, будим смотреть и радоваться еще больше(fr)

Nature Golden Time
26.12.2009, 22:04
Katjusa, dobav menja v druzja, ja ne mogu tebe soobsenija slat, u tebja profil zakryt :-$

Боткина
26.12.2009, 23:56
Добавила:-$

Боткина
29.12.2009, 22:48
Здравсвуйте, наши дорогие!!! Завтра мы с Лизочкой едем в Морозвскуюбольницу на обследование. Лизочке нужно сделать обследование, чтобы подтвердить атрофиюзрительных нервов, еще раз проверить зрение, после обследования нам скажут, возможно ли лечение.Очень долго мы ждали очереди на это обследование, но наконец то ужезавтра оно будет сделано.

Боткина
29.12.2009, 22:57
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! , НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!

Сегодня 23:52

E-Name
30.12.2009, 10:21
Будем верить что обследование пройдёт хорошо и даст надежду!

Camilla
30.12.2009, 21:53
мы за вас держим кулаки.удачи вам.

Mafia
31.12.2009, 02:00
С Богом!!!(F)(L)

Боткина
31.12.2009, 16:53
Новости у нас такие... У Лизочки подтвердилась выраженная атрофия зрительных нервов в двух глазах - это говорит о том, что Лизочка почти ничего не видет :'( . Врач сказал, что с таким диагнозом нужно ложиться в больницу на лечение, но, т.к. у Лизочки была эпилепсия, то они не могут ее положить в больницу, потому что это лечение Лизочке противопоказано, оно может вызвать приступы. Максимум, что можно сделать - это лечение у невропатолога.
Вот такие у нас дела.

Mafia
31.12.2009, 18:05
Я не могу поверить в то, что сказал врач...
Конечно, я дилетант в этом вопросе, но неужели не шла речь об операции на глазках? Кать, может быть снова обратиться к западным врачам? Мне знакомый, очень хороший врач рассказывал, что у них оборудование 20летней давности. Я прекрасно себе представляю, что зачастую в России не лечат по простой причине, что нет аппаратуры и т.д. Европа и США в этом вопросе шагнули на много лет вперед. Должен быть какой-то выход. Его нужно искать немедленно, пока Лиза не потеряла зрение.
Наши врачи способны только диагнозы ставить, к сожалению.

Mafia
31.12.2009, 18:09
Поздравляю Катюшу, Лизочку, всю вашу семью и всех участников форума с Новым годом!
Пусть он принесет вам самое замечательное, что тольео может быть в нашей жизни! Счастье, здоровье! Осуществит все желания и надежды на самое лучшее!!!
С Любовью (L)(L)(L)

No Stress
31.12.2009, 19:01
Катюша! Поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым Годом!!!
Очень надеюсь, что диагноз с глазками Лизы ошибочный. Но она же все равно многое видит, она развивается и это главное!!!
Терпения Вам! Чтобы в Новом году Лизочка радовала вас новыми умениями! Желаю вам братика для Лизочки!:-D

Mama Mia
01.01.2010, 00:30
С НОВЫМ ГОДОМ КАТЮШКА ДИМА И ЛИЗОНЬКА!!! ПУСТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ И СЛОЖНОСТИ ОСТАНУТСЯ В ПРОШЛОМ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ САМОГО САМОГО КРЕПКОГО!!!(K)

Боткина
01.01.2010, 00:59
СЧАСТЬЯ
И

ЛЮБВИ
В НОВОМ ГОДУ!

E-Name
01.01.2010, 22:30
Сначала с новым годом вас - и пусть в новом году всё будет ещё лучше чем в предыдущем!!!! а главное ЗДОРОВЬЯ!!!

Катюш, а ты сама то как оцениваешь зрение Лизы? с очками - она как то видит вообще? Видит она предметы только крупные, или мелкие? лица хорошо различает или только по голосу? как она видит?
Конечно надо срочно начинать писать письма врачам в Европе или в Америке..что они скажут по вашим результатам и поставленным диагнозам по зрению. Наверняка же есть какой-то шанс вернуть зрение малышке??!! Правильно написали - да вы и сами знаете - что неизлечимо в России то можно восстановить в некоторых других странах.

Такие красивые глазки не могут не видеть! всё будет хорошо!!!

Animal Pl
04.01.2010, 09:06
Катюшка и Лизочка поздравляю вас с Новым годом,пусть в новом году в вашей жизни будут лишь самые светлые,добрые и хорошие события.Счастья вам,здоровья и пусть всё,всё у вас будет хорошо.(K) (K) (K)

Боткина
05.01.2010, 19:24
У нас дела не очень хорошие, дома у нас все заболели. У Лизочки и у меня темпераура 39. У моего братишки тоже 39. Какая то инфекция. Мама бегает тут за нами за всеми ухаживает, просто лазарет....:-(

ladysite
05.01.2010, 20:06
Ужас какой! Ну что это вы так часто.... Может "углы побрызгать святой водой" (так говорила моя бабуля). Я всегда так делаю, когда болячка за болячкой..:-(

Красавица
05.01.2010, 20:42
Катюша!Очень сочуствую вам.Выздоравливайте поскорее.Мы с малышкой тоже заболели ещё в прошлом году,никак не поправимся*-) .Сейчас инфекции какие-то трудно поддающиеся лечению,будь они неладны...Здоровья вам всем!!!(L) (L) (L)

E-Name
06.01.2010, 13:14
Сочувствуем вам! сами переболели в декабре все. К сожалению все детки болеют, и сейчас такие инфекции когда хрен поймёшь что это вообще за вирус.
Не давайте подниматься температуре выше 38,5 такнамного легче её сбить. сбивайте сиропама-свечами на ибопрофене и на парацетамоле (у каждого своя доза и когда доза изчерпает себя одного препарата - можно давать второй т.е. препараты друг от друга независятв общей суточной дозировке), водка-вода 50 на 50 облить и обмахать полотенцем (обдуть до мурашек) особенно подмышки-подколенки всякие (если вам можно вообще так сбивать, и вообще это можно делать только! при тёплых-руках ногах), холодное полотенце на лоб и живот. температуру мерять постоянно как только идёт вверх от 38,5 сбивать. и опять мерять спустя 20-30 минут. хоть сиё действие и надоедает - но так проще сбивать по немногу, чем сбивать когда температура уже по 40.
ну и ингаляции физ.раствором. много и часто.

не болейте - гоните от себя эти противные вирусы!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!!!

Animal Pl
08.01.2010, 18:01
Катюшка,выздоравливайте побыстрее,а на счёт святой воды,я согласна и малютку умойте,очень помогает.Здоровья вам и вашей семья,да храни вас Бог.

Camilla
10.01.2010, 18:57
Катюша,здравствуйте,как там у Лизочки дела? как здоровье?

Bella Donna
11.01.2010, 15:50
Катюху положили в больницу. Сначала была ангина, а в субботу увезли на скорой с болью в животе. Пока диагноз не поставили, только сегодня взяли анализы. Лиза дома с бабушкой, но все еще болеет.

ladysite
11.01.2010, 16:14
Ужас, просто ужас! Напасти какие ... Надо им квартиру осветить СРОЧНО!!!!!

Camilla
11.01.2010, 20:45
а при чем здесь освещение квартиры,здесь дело в другом.

ladysite
11.01.2010, 21:26
Причем? Да при квартире!!!!!! Это не помешает никогда

Bella Donna
12.01.2010, 13:28
В 20 числах выйдет сюжет о Лизке на первом канале. Когда и во сколько сообщим позже!!!

Camilla
12.01.2010, 18:02
согласна,никогда не помешает

Боткина
15.01.2010, 13:40
Здравствуйте, дорогие участники группы!
У меня что -то с печенью, анализы не очень хорошие, сказали, что это на фоне антибиотиков обострение. Что было с животом, так и не выяснили. Мне вчера пришлось уйти из больницы, т.к. теперь моя мама заболела и Лизочку не с кем оставить. Это еще не все напасти. У мужа умерла мама. Завтра будут похороны.
Квартира у нас освященная.

ladysite
15.01.2010, 15:50
Боже мой!:-( Держись , Катюша! Жизнь полосатая! Скоро будет белая полоса, не может быть так долго черная!

La Hoodra
15.01.2010, 21:23
Да что ж такое то!!!!!! действительно как непростыесовпадния какие-то или просто такая полоса((((( нет слов!!!! держитесь!!!! ради маленькой Лизоньки!!!!

Camilla
15.01.2010, 22:57
Боже мой! какой кошмар! Катюша.держитесь!Вы сильная и справитесь со всем.это от Боженьки испытания.Вы выдержите,Катя.ходите в церковь молитесь во имя семьи.здоровья семьи.

Iskra
15.01.2010, 23:55
Мамочка поправится, у Лизочки тоже все будет хорошо , в том числе и со зрением,она обязательно будет очень хорошо видеть все краски этого хоть и жестокого, но все же прекрасного мира, а что касается смерти близких, то стои признать, что все мы будем там, хоть осознавать это ужасно больно. Так много людей искренне желают вам счастья, держитесь, а печень дело поправимое, попейте отвар овса

Irinka
16.01.2010, 07:13
Катенька, держись! Соболезнования Диме и тебе......... Здоровья вам всем!

Marianna-well
16.01.2010, 14:01
Катюша, есть пословица: Когда над твоей головой обваливается крыша, можно опять видеть звезды...
Дай Бог Вашей семье сил и веры вынести все печали и невзгоды.Мир дому Вашему!

Marrya
20.01.2010, 17:18
Вы столько лет уже не сдавались!!!!!!!!! Не сдавайтесь!!!!!!!!!!!
Просто черная полоса. Не знаю, станет ли вам от этого легче, но скажу, что такая черная полоса сейчас очень у многих - прям напасть какая-то. Мы вот 4 месяца болеем всей семьей без передыху... вот и сейчас....
Главное не сдавайтесь!!!!!!!
Я не сдаюсь!
И вы не сдавайтесь!

Красавица
20.01.2010, 20:24
Катюша,как ваши дела?Как мама и Лизочка?Мы все желаем вам скорейшего выздоровления!!!Держитесь девочки дорогие!Вы такие сильные и отважные!!!Всё будет хорошо!(L) (L) (L)

Боткина
27.01.2010, 14:55
Спасибо девочки! Дела у нас налаживаются. Лизочке нарастили дозу препарата - трилептал и начали отменять препарат - сабрил. Лизочке сейчас делаем дома массаж и ЛФК. Мама поправилась, сегодня вышла первый день на работу.

Camilla
27.01.2010, 19:51
Катюшенька! я так за вас рада

Made Inkvosn
30.01.2010, 22:29
Катя! По поводу Лизиных глазок. А вы не обращались на той же Талдомской к окулисту Петру Петровичу Скрипцу? Очень рекомендую, он восстановил зрение многим ребятам с ЧАЗН и эпи в анамнезе. Одна "безнадежная" в прошлом барышня сейчас дает прекрасную динамику - ей даже отказались продлять инвалидность по зрению.
Соболезную о свекрови. Увы, жизнь и правда полосатая...
Здоровья вам всем!

Bella Donna
07.02.2010, 18:14
Срочно нужна кровь 1 группы (любой резус). Умирает Бочаров Антон, 19 лет, диагноз не установлен - неизвестная вирусная инфекция, выполняются ежедневные переливания крови.Нейрохирургический центр ГВКГ им.Н.Н.Бурденко. Москва,105229,Госпитальная площадь д.3.
Пожалуйста,указывайте, что прием крови целевой "для БОЧАРОВА АНТОНА"
Контактноелицо Орехова Ольга 8-909-654-34-47

E-Name
15.02.2010, 20:08
Как Лизочка себя чувствует...давно никаких новостей о ней нет, ни новостей ни фотографий...
Как ты Катюша?

No Stress
17.02.2010, 13:37
Катя, Дима что случилось? Вы совсем забросили группу....
Я надеюсь, у Лизочки все хорошо...?

Mama Mia
17.02.2010, 21:29
Сегодня случайно встретила Лизоньнку с папой в детской поликлинике. Катя Дима у вас чудесная девочка, ее очаровательные глазки меня покорили.(L)

Mafia
18.02.2010, 02:10
Не нужно обижаться, что Катя и Дима нечасто здесь пишут. Я думаю, что у родителей просто появилось много времени для того, чтобы насладиться общениюс дочерью. И, конечно, развивающие игры и занятия требуют колоссальной энергии и сил. Может быть в группе есть люди, кот. не порадуются за Лизу так как мы. Сглаз и все такое, простит за косноязычность. Будем просто надеяться, что если Катя ничего не пишет, значит все хорошо. (L) Здест нет нчиего плохого, я бы поступала точно так же.
Лизуну привет!(L)(F)(nt)

Боткина
18.02.2010, 16:51
Здравствуйте дорогие наши!!! Извините, что ничего не пишем. Лизочка занимает очень много времени. С Лизуней все хорошо. Готовимся к поезждке на реабилитацию в Трускавец, которая назначена на 10 марта. Лизочке сделали курс массажа и ЛФК. Лизушка развивается.
Спасибо вам огромное, что вы нас не забываете!!! Всех обнимаем.(F)

Camilla
18.02.2010, 21:26
как хорошо.что все хорошо.

Mafia
19.02.2010, 18:21
Лизушка, молодец!!!(Y)(L)(L)(L)

Боткина
19.02.2010, 21:44
Поставила несколько новых фотографий.

Мастопатия
19.02.2010, 22:41
Катя, фотографии чудесные!(Y) Лизочку просто не узнать, такая умница и красавица. Просто чудо!(lo) (F) (F) (F)

Camilla
20.02.2010, 08:26
какая прелесть.красавица просто.нет слов.чудо ребенок.

LiKa
23.02.2010, 20:18
Такая модница ростет! И прическа и глазки от природы просто заглядение!!! Дай Бог здоровья малышке и терпения родителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красавица
23.02.2010, 20:44
Такие чудесные фотографии!!!Лизочку и вправду трудно узнать!Прическа шикарная!(Y) А какая улыбка...!Да бог ей здоровья!!!(L) (L) (L) Катюша,как со зрением дела обстоят?Есть какие-нибудь новости?

VIP-Зона
23.02.2010, 23:29
красавица с голубыми глазами!
пусть у тебя все будет хорошо!

Боткина
25.02.2010, 21:55
Со зрением, пока все в процессе, эпилептогол нас отправил кнейроафтальмологу, который должен был разрешить ситуацию по лечению глазок, но нейроафтальмолог ее не решил и отправил нас обратно к эпилептологу, т.к. если была эпилепсия, то лечение, которое Лизочке нужно, оно очень опасно и может взвать приступы. Эпилептолог решил пойти таким путем - зделать 5 часовой видеоЭЭГ и если же ЭЭГ покажет, что точно нет приступов и нет эпилептической активности, то будет разрешение на лечение Лизочкиных глазок. ВидеоЭЭГ мы уже зделали, ждем результат, после чего все разрешиться.

Laary
25.02.2010, 22:35
Очень рада за Лизочку и родителей! Будем с Полиной рады с вами познакомиться и поиграть;-)

Irinka
25.02.2010, 22:52
Дай Бог все будет хорошо! Мы в это верим! Мы этом знаем! У такой красивой девочки как Лизонька по другому не должно быть! (L)

Боткина
26.02.2010, 18:04
Маргарита, мы тоже будем очень рады познакомиться)))

Laary
04.03.2010, 22:34
Всем привет! Катюша с Лизой не заставили нас долго ждать и 1 марта в день Весны приехали к нам в гости всей семьей!!! Я влюбилась в Лизочку-это просто ангелочек!!! Слава Богу, что нашлись люди, которые помогли ей дальше жить и развиваться!!!Мы водили хоровод вокруг маленькой елочки все вместе (это инициатива моей Поли), потом Лиза, я и Полина посидели в домике с шарами, потом Лизе захотелось полежать на кухне на полу с бубликом и булкой в руках, пока мы пили чай, Поля позже к нейприсоединилась))) Поля позже пообнимала Лизу, что ее очень порадовало и она улыбалась. Еще Лиза очень долго играла на синтезаторе и у нее иногда получалась мелодия) думаю она нас в будущем еще порадует своим творчеством! Лиза физически очень крепкая малышка и тяжелый пупс)) Сама ходит и все понимает, только пока сказать не может словами, но по эмоциям и глазам все понять, очки не любит, постоянно их снимала, а Поля из охотно примерила и мне пыталась одеть) Конечно же смотрели мультики)

Laary
04.03.2010, 22:41
А глазки и нее просто утонуть можно! На нее смотришь и сердце радуется, она здоровый ребенок, просто другая! Катюша с Димой очень светлые и добрые люди, рада знакомству с ними(F)Просто молодцы, что отстояли будущее своей крошки и выдержали все испытания, думаю тяжелые времена позади, а впереди радость и не успеем оглянуться, как будем всей группой Лизочку замуж отдавать(fr)А она у нас завидная невеста будет!!!(Y)

Красавица
05.03.2010, 19:54
Маргарита,спасибо огромное за подробный рассказ о Лизочкиных "буднях"!Очень рада,что у неё появилась подружка в лице Полины.Как это здорово,видеть,что малышка растёт,радуется жизни,как обычный ребёнок!!!Очень надеюсь,что врачи помогут Лизочке со зрением.Катюша,держи нас в курсе.Мы все очень любим Лизуньку!!!(L) (L) (L)

Irinka
05.03.2010, 21:20
Очень порадовалась за Лизоньку!!!! Так радостно на душе стало!(fr)

Laary
06.03.2010, 11:36
Именно так и есть Лизочка вызывает только чувство радости на сердце не смотря ни на что!!! (fr)

Mafia
07.03.2010, 17:54
Как хорошо, что у Лизочки и Кати появляются такие замечатльеные друзья!

Iskra
07.03.2010, 19:43
Милую Лизоньку и ее замечательную маму от всей души поздравляем с женским дне! Пусть все у них будет хорошо!

hellokitty
07.03.2010, 19:59
Лизочка просто ангелочек!!!! Очень радостно на душе за нее!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Надеемся тоже когда-нибудь подружится с этой замечательной куколкой!!!! Лизочка!!! ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!! (F) :-)

Vrach
08.03.2010, 13:59
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ МИЛЫХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! БУДЬТЕ ВСЕГДА ПРЕКРАСНЫ, СЧАСТЛИВЫ, УСПЕШНЫ И ЗДОРОВЫ!!! (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Красавица
08.03.2010, 19:13
Катюша, Лизонька!!!
С праздником! Будьте всегда здоровы,счастливы и неотразимы!!! Пусть эта весна принесёт вам много радости и приятных перемен!!! (F) (F) (F) (L) (L) (L)

Vrach
09.03.2010, 00:27
Спасибо всем большое за поздравления! Завтра мы едем в клинику Трускавца, на очередной курсреабилитации. Катя, Лизочка и Дима.

Боткина
09.03.2010, 20:30
Здравствуйте, Наши дорогие! Мы благополучно добрались до Трускавца. Летели 3 часа на винтовом самолете. :-) В целом полет прошел хорошо, только когда начали снижаться, то нас хорошенько протрясло, было немного страшно. Лизочка весь полет спала, только когда ехали из Львова в Трускавец, Лизуша устроила истерику, успокоилась только когда уже доехали до места, наверное сильно устала.
С нами в самолете летел Гоша Куценко :-D .
Сейчас Лизочка веселая, хорошо кушает.
Завтра начинаем наш первый день реабилитации. Будем держать вас в курсе. Всех обнимаем.(F)

Camilla
10.03.2010, 07:42
интересно,а что делал Гоша Куценко у вас в самолете?

Camilla
10.03.2010, 07:43
хорошо,что хорошо добрались

E-Name
10.03.2010, 17:01
удачного вам прохождения курса!!! (Y)(Y)(Y)

Боткина
12.03.2010, 14:50
Всем приветик! У нас начались тяжелые трудовые будни... Лизунька на процедурах кричит очень сильно, не дается, держим ее втроем еле справляемся, сила у нее немереная!
Погода шепчет... Снег по колено и холодно. Вот уже сегодня утром встали с сопильками, скорее всего подхватили в клинике, т.к. опять много детей больных.

Animal Pl
12.03.2010, 16:18
здравствуйте мои дорогие,извените,что так долго не писала,старшая дочь сильно болеет,надеюсь у вас вс хорошо,Лизушке привет,выздоравливайте скорее.(K) (K) (K)

Camilla
12.03.2010, 20:39
Дорогие Катя и Дмитрий держитесь,самое страшное уже позади.осталась реабилитация,а девочка вырастет и будет вам благодарна за все.

Красавица
13.03.2010, 20:46
Катя,Дима,терпения вам...Думаю,Лизочка скоро привыкнет к процедурам и перестанет сопротивляться.Надо ведь как-то ей свой характер проявлять!Пусть все инфекции обойут вас стороной и реабилитация пройдёт успешно!!!С нетерпением будем ждать вашего возвращения! (lo)

Vrach
15.03.2010, 23:27
Спасибо всем огромное! (F) (F) (F) (K)
Да, действительно, Лизочка сегодня вела себя на процедурах хорошо. Вчера у нас ничего не было - отдохнули и Лизка, видимо, пришла немного в себя от стрессов. Немного стала кушать, а то в последние дни от всего отказывалась - выплевывала, даже не распробовав. Уже не знали чем кормить ее.

Camilla
16.03.2010, 13:09
видимо стресс от перелетов смена климата и т д,ведь взрослые еще как то себя контролируют а детки не умеют вот все и выливается в истерики.удачи вам и терпения.Лизуна(K)

leluseek
20.03.2010, 15:15
Помоги Вам Господи!!! Покрова Царицы Небесной !!!Ангела Хранителя!!!(F) (F) (F)
Лизочке поцелуйки (K)

Боткина
21.03.2010, 10:47
Здравствуйте дорогие наши!!! У нас все хорошо. Завтра у нас последний день занятий в клинике. Лизочка ведет себя по - разному, но все равно лучше чем в самом начале занятий. Вчера здесь было очень тепло + 15, а на солнышке наверное все 20. Снежок весь растаял. Сегодня уже прохладнее, но все равно в зимней одежде нам жарковато:-) . Возвращаемся мы во вторник.
Сейчас загружу новые фотографии в альбомчик. Всех обнимаем(F)

E-Name
21.03.2010, 22:10
Лизочка молодец!!! Будем надеяться скоро порадует маму и папу новыми успехами и достижениями после курса занятий! (Y)(Y)(Y)

Красавица
22.03.2010, 20:50
С возвращением!!!(F) (F) (F) Фотографии классные!Лизунька на них настоящий "борец" за своё здоровье!!!(Y)

Camilla
23.03.2010, 15:14
с возвращением Вас!

Deja Vu
24.03.2010, 03:41
Лизочка взрослая такая. И такая бубуся все равно сладкая. Удачи вам и отличных результатов!!!
Спасибо, что держите в курсе, как у вас дела.

Bella Donna
25.03.2010, 19:10
МОСКВИЧИ СРОЧНО!!!

Срочно нужна 2-я отрицательная группа крови для Михаила Шилимова. Диагноз: Острый промиелоцитарный лейкоз (ОПЛ) М3. Телефон Анны (жена) 8-916-643-00-76. Для переливаний необходимы 2 донора в день. Кто может сдать кровь, откликнитесь! Михаил находится в 52 Клинической больнице г.Москвы

Боткина
25.03.2010, 21:11
Завтра Лизочку покажут в новом сюжете по Рен-ТВ в программе "В Час Пик", начало в 18.30 по Москве.

Camilla
25.03.2010, 22:03
Катюша,посмотрим обязательно.

ladysite
26.03.2010, 12:37
Я не успею :-( :'(

leluseek
26.03.2010, 20:20
наши молитвы!!(F) (F) (F)

ladysite
26.03.2010, 20:58
Посмотрела передачу! Слезы радости текли по щекам Еще,была удивлена, что господин Астахов не ваш ближайший друг со стажем, а просто добрый, неравнодушный человек, который не прошел мимо....... Респект и глубокое уважение Алексею. А вас , красивые девочки, Лизочка, Катюша и бабушка ..............с победой!!!!!!!!!!!!!!!! Вы героини и мы вас очень любим!(K)

Camilla
26.03.2010, 21:19
Посмотрела передачу единственное,что расстроило,так это то ,что слишком маленький сюжет был,да и в самом конце,очень нетерпелось посмотреть.очень короткий сюжет был.

Абаимов
27.03.2010, 01:16
http://fotolexx.livejournal.com/

вчерашний эфир РЕН-ТВ

E-Name
27.03.2010, 22:17
не смогла посмотреть сюжет по тв во время эфира, сейчас посмотрела по интернету.
Лиза просто прелесть!!! Какие вы молодцы все! сколько Катюше пришлось пережить..и папе Лизочке и бабушке!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! а Лизочка такая классная девчушка, лапатуська, зайка!!!!!! (Y)(Y)(Y)Нехватает слов выразить те положительные эмоции которые испытываешь когда смотришь на эту зайку!!!
Дай Вам Бог всем здоровья !!! (F)(F)(F)

Отдельный респект Алексею! В мире должно быть больше таких людей!!! (Y)(Y)(Y)

leluseek
30.03.2010, 14:36
Слава Тебе Боже ,Слава Тебе!!!

Алексей большое Вам человеческое спасибо !!! (F)

Лизе Покрова Царицы Небесной!!!

Eva
30.03.2010, 22:19
Алексей!Вы-Золото!Спасибо!(ch)

Абаимов
01.04.2010, 23:06
Благотворительная фотовыставка "Он есть-Он слышит" и концерт "Нового Русского Квартета" для Артемия Михина.
Выставка пройдёт 2-4 апреля в Москве, ул. Нагатинская, д.9 строение 3.
Концерт состоится там же 3 апреля в 19.00.
Полную информацию и афишу можно увидеть на сайте moscowchurch.ru и на сайте help-artemiy*ucoz*ru в разделе Новости.
Приходите все!(F)(F)(F)

Camilla
12.04.2010, 08:21
Всем здравствуйте! как там Лизочка?что то давно нет новостей о ней

Боткина
16.04.2010, 18:21
Приближается наш второй день рождение. 21го апреля 2010 года будет ровно год как Лизочке сделали операцию. Мы еще раз от всего сердца благодарим всех, кто нас поддерживал и помогал в трудную минуту!!! СПАСИБО ВАМ НАШИ ДОРОГИЕ!!!
(L) (L) (L)

Camilla
18.04.2010, 07:22
А как дела у Лизоньки,как она себя чувствует?

Боткина
18.04.2010, 12:01
С Лизочкой все хорошо. Особо новостей нет.

Camilla
18.04.2010, 13:03
спасибо! я рада за Вас!

E-Name
18.04.2010, 21:54
Хорошо что всё хорошо! так держать (Y)

Абаимов
19.04.2010, 01:38
Концерт киевского секстета «MANSOUND»
25 апреля в 16:00 киевский акапельный секстет «MANSOUND» примет участие в благотворительном концерте при поддержке Moscow International Church и кафе «Парковка».
MANSOUND – участник международных джазовых вокальных фестивалей, обладатель Гран-при Vocal Total (Грац, Австрия), лучшая джазовая группа Украины 2005 года.
В программе – мировые джазовые стандарты, госпел, фолк.

Средства с продаж билетов будут переданы Артему Михину, 2,5 года. Из-за врачебной ошибки во время операции по коррекции порока сердца, мальчик утратил способность двигаться и глотать, осложнением также стала одна из тяжелейших форм эпилепсии.
Вход платный.

Заказ билетов: 8-965-43-00-11-7
www.cafeparkovka.ru

E-Name
21.04.2010, 21:30
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ МАЛЕНЬКАЯ!!! РАСТИ ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ, НА РАДОСТЬ МАМЕ С ПАПОЙ И РОДНЫМ, ПУСТЬ ВСЁ ЧТО ТЫ ПЕРЕЖИЛА ОСТАНЕТСЯ ДАЛЕКО В ПРОШЛОМ - И ВСЁ ВСЁ ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!! (F) (F) (F) (F) (F) ТЫ ПРОСТО СУПЕР ЛАПАТУСЬКА (КРАСАВИЦА, УМНИЦА И ОЧАРОВАШКА) (Y) (Y) (Y) (X) РАДОСТИ И УЛЫБОК!!!!!!!!!!!

Красавица
22.04.2010, 21:17
Поздравляю вас от всей души!!!За прошедший год вы добились замечательнвых результатов!(Y) Впереди вас ждут не только успехи,но и трудности...,но вашей дружной и любящей семье всё по-плечу.Здоровья вам и вашему СОКРОВИЩУ!!!(L) (L) (L)

Боткина
22.04.2010, 22:52
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!(L)

On-Line
26.04.2010, 23:31
Катя,вы добились очень многого,самое страшное позади,впереди только стремление к счастью,лювби и радости!пусть сбудутся все ваши мечты и пожелания!пусть Лизочка растёт на радость вам!(K) (L) (v)

Боткина
26.04.2010, 23:49
Спасибо Ирочка!!!(K) (F)

leluseek
27.04.2010, 23:11
Божьего благословения Елисавете!!!(G) (G) (G) (^) (F) (F) (F)

Camilla
28.04.2010, 18:09
Какая Лизочка на фотографиях красавица,просто принцесса и совсем взрослая уже.Самое страшное уже позади тьфу-тьфу-тьфу.а впереди только счастье дочки и конечно здоровье Лизунчика. Катенька и Дима,пусть Лизочка дарит Вам свою обвятельную и счастливую улыбку.Будьте счастливы и да хранит Вас Бог!(K) (K) (K) (L) (L) (L)

Deja Vu
30.04.2010, 07:44
Катя, спасибо, что не забываете и балуете фотографиями!!!! Лиза чудесная-расчудесная модница :))

La Hoodra
30.04.2010, 21:26
фотографии чудесные!!! вроде недавно Лизонька была такой малышкой,а сейчас какая взрослая!! да ещё и красотка!!

Vrach
11.05.2010, 03:24
Поздравляем всех с прошедшими праздниками!!! Желаем вам, чтобы у каждого в жизни была своя Победа!!!
И не одна! (F) (F) (F) (G) (v)

E-Name
24.05.2010, 20:38
Как Лизочка сейчас себя чувствует, как растёт? Как развивается? Давно ничего о ней не пишите...в группе тихо..

Боткина
28.05.2010, 22:51
Всем приветик! У нас все хорошо. Лизочка развивается, бегает по квартире как медвежонок косолапый))) Лизунька показывает свой характер, если что не по ней, начинает злиться, щипается. Пока ничего не говорит. В середине июня мы едем с Лизуней на дельфинотерапию в Сочи.

E-Name
29.05.2010, 21:53
:-D (Y) (Y) (Y) умничка!!!

Camilla
31.05.2010, 14:20
Молодцы!:-) (K) (F)

Боткина
04.06.2010, 22:07
Здравствуйте, наши дорогие участники группы! У нас все хорошо. Лизочка все лучше и лучше ходит, даже пытается бегать!!! Лизуша с таким восторгом ходит, почти целый деньги нарезает круги по квартире, а вот на улице почему-то валится на землю. чуть чуть пройдет и хочет ложиться, приходится почти все время прогулки проводить в коляске.
Один противосудорожный препарат - САБРИЛ уже почти сняли, осталась половинка таблетки - 250 мг. Это препарат, который мы принимаем уже почти 3 года и который попортил Лизочке зрение.
15го июня у Лизочки будет день рождение, ей исполняется 3 годика.
Всем передаем огромный привет )))(F)

E-Name
06.06.2010, 19:31
У вашей маленькой задорной принцессы - всё будет хорошо!!! Постепенно вы всё всё преодолеете!!! (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) Она молодец, впрочем при такой маме как у неё по-другому и быть не может!!!! (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)

Irinka
08.06.2010, 23:16
Как всегда безумно рада за Вас всех!(fr) *Лизоньке здоровья, здоровья, здоровья!(K)

LiKa
15.06.2010, 06:13
Поздравляю Лизоньку с Днем Рождения!!!!! *Вы уже много достигли и впереди вас ждут одни Победы!!!!!!!!!!!!! *Здоровья и пусть ростет самой счастливой девочкой на свете!!!!(X) (F) (G) (^) ;-)

Deja Vu
15.06.2010, 06:42
С днем Рождения, Лизочка! С самым важным днем вас, Катюша! Здоровья тебе, малышка, чтобы не надо было больше геройствовать, потому что впереди - *огромная, интересная жизнь! (^)

Camilla
15.06.2010, 14:18
Лизочка,с Днем Рождения!Дорогая.желаем тебе счастья крепкого очень крепкого здоровья! радуй маму и папу

No Stress
15.06.2010, 15:17
Поздравляю Лизочку с Днем Рождения!
Желаю Лизочке самое главное здоровья, выздоровления, успехов в развитии, приобрести много новых умений и знаний!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Leya
15.06.2010, 16:03
С днем рождения Лизуню!!! Пусть все ваши беды останутся навсегда в прошлом, а Лиза радует родителей новыми успехами!(F) (F) (F)

Lady In Red
15.06.2010, 18:03
Дорогие *Лизочка, Катюша *и *Дима! *Мы *с *Виталей * поздравляем вас с *Днем *рождения *Лизочки! *Пусть *наша *Легенда *растёт *здоровенькой, *счастливенькой *и * радует *вас! *Пусть *всё получается *и *достигается!

La Hoodra
15.06.2010, 18:05
От всей души поздравляю Лизоньку и Катю с Димой с их праздником!!! Очень хочу чтобы всё у вас было замечательно,чтобы Лиза делала успехи,чтобы она радовалась,чтобы всё получалось,самое главное чтобы была здоровенькой и счастливой!!! и улыбалась!!!! с Днём Рождения!!!!!! (G) (^) (*) (F) (nt) (te) (so) (ic) (pi) (L) (pl) (X)

Iskra
15.06.2010, 22:12
Милый ребенок! С днем рождения тебя! Всего самого счастливого!(*) (*) (^) (G) (F) (F) (F)

Боткина
15.06.2010, 22:15
Девочки, дорогие, спасибо Вам большое!!!
А у нас грустные новости. 17го числа в четверг мы должны были выезжать в Сочи на дельфинотерапию. За 3 дня до нашего отъезда нам позвонила врач из дельфинария и сказала, что т.к. у нас диагноз - эпилепсия, то это противопоказание к дельфинотерапии и, что она не будет с нами плавать. Как я ей только не объясняла, что у нас нет приступов уже больше года, что у нас рекомендации и направление от врачей из института Бурденко и рекомендации от немецких врачей на реабилитацию, но эта врач ничего не хочет слышать, она так считает и все! Мы звонили директору дельфинария, он с ней разговаривал, но все бесполезно. Мы записывались пол года назад и месяц назад я звонила подтверждала, что мы приедем, нам ни кто ничего не сказал. Мы уже купили билеты, забронировали гостиницу. Теперь и билеты не сдать. Просто не человеческое отношение!!! Мы все равно решили ехать, будем разбираться на месте, если так и не получится договриться, то останемся с Лизочкой на море.

Lesbi
15.06.2010, 22:48
Удачи вам в Сочи...Что бы эта врач согласилась заниматься с Лизонькой, что бы это ей обязательно помогло, и вы поправились бы еще скорее...Поздравляю от всей души Лизочку с днем рождения..Она молодец, она борец эти три года, с огромной внутренней силой, всего вам хорошего и самое главное ЗДОРОВЬЯ!(K) (F) (F) (F) (F)

Irinka
15.06.2010, 23:03
Лизоньку с Днем рождения!!!! Здоровья ей огромного и крепкого! А маму и папу *с ангелочком!!! Вы молодцы, все у вас будет хорошо.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)

Camilla
16.06.2010, 09:19
грустно очень! конечно надо ехать и попробовать на месте решать такие вопросы.интересно а как эпилепсия может повлиять на дельфинотерапию?может та женщина испугалась,вдруг приступ будет и ей отвечать придется. Все равно удачи Вам! держу за Вас кулачки.

Mafia
16.06.2010, 17:48
Катенька, я просто уверена, что как только они увидят Лизу, они не смогут отказать! Удачи вам! В любом случае, море всегда полезно! Вы настоящий борец и никогда не останавливались перед трудностями, уверена, что все будет хорошо! Я вами восхищена!

Lady In Red
16.06.2010, 19:39
Кать, все *получится! В *конце-концов * уговорите *врача *проводить *курс *под *вашу *ответственность * или *может * еще *какие-то *варианты *есть.

E-Name
16.06.2010, 21:25
Пусть всё у вас получится - не дельфины - так хоть море теплое там уже (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Боткина
17.06.2010, 01:17
Девочки, приветик! Представляете, эта врач директору сказала, что у нас липовые справки и еще звонила ей одна наша знакомая. объясняла этому врачу, но врач сказала, что все равно не *будет с нами заниматься и что в любом случае Лизу не излечили от эпилепсии и рано или поздно у Лизы все равно начнутся приступы...
Девочки Вы представляете??? Это же надо такое говорить не видя ни одной справки и ни одного документа. При чем, когда я с ней разговаривала, я предложила ей выслать по факсу все *наши документы, так она отказалась. Складывается такое впечатление, что она просто приберегла наше место для другого ребенка или хочет денег... Приедем. будем просить письменного отказа и дальше будем разбираться с ней, она нам нанесла не только денежный ущерб, но и моральный.

La Hoodra
17.06.2010, 08:15
скорее всего денег хочет! Бывают же такие гадкие люди!!!!

Fuckтурная Штучк
17.06.2010, 16:03
Лизонька! (L) (L) (L) С днём рождения!!!! (^) (^) (^) Здоровья огромное Море, счастья и удачи, да такой, что другим и не снилась!!! (G) (G) (G) Расти на радость всем!!! (F) (*) (F) (nt)(F) *(X) Пусть хранит тебя Господь от злых и завистливых людей!!!! Счастья тебе, Малышка!!!(K) (K) (K) (lo)

Camilla
18.06.2010, 08:38
Вот гадина эта врачиха!

Deja Vu
18.06.2010, 09:18
Катя, а оно вам надо - с таким врачом черствым и жестким? Представляете, она вас возьмет если, какой от нее посыл будет? Она - единственный такой специалист? Я вам очень сочувствую, что пришлось подобное выслушать, даже не представляю, как язык повернулся сказать такое про ребенка, который столько пережил и так стремится быть здоровым.

E-Name
18.06.2010, 15:31
Держитесь! Вы и через большую черствость людей прошли - и это пройдёт. конечно потери финансовые... и нервы нервы нервы...
но как можно такое про ребенка сказать??? жестокие люди.

Сил вам разобраться - и теплого солнышка на море, и хрен с этими большими рыбками.

Camilla
09.07.2010, 21:51
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ.ЛИЗА НА НИХ ТАКАЯ ЖИВАЯ И ВЕСЕЛАЯ.

E-Name
10.07.2010, 12:18
Здоровские фотографии!!! Такая счастливая-счастливая улыбка - пусть она такой будет всегда-всегда!!!!!!!!!!!!!!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (F) (F) (F) (F) (F)

Красавица
11.07.2010, 23:20
Фотографии замечательные!!!Лизочка просто прелесть!(F) (F) (F) (L) Такая озорная и весёлая!!!(Y) Очень рада за выши усехи!!! Как ваша поездка?Сложилась?Что нового у Лизоньки?

Боткина
16.07.2010, 12:32
Здравствуйте, наши дорогие! Мы вернулись из Сочи. На дельфинотерапию нас так и не взяли. Разговаривали с врачом, она научный сотрудник, работает с Институтом мозга в Санкт-Петербурге. На протяжении 3х лет институт проводил исследование на детях с разной формой эпилепсии и у большинства детей, дельфинотерапия вызывала приступы. Врач сказала, что должно пройти хотя бы 3 года после операции. Вот такие дела у нас.

Enigma-Girl
14.08.2010, 01:30
Как наша крошечка??? Давно нет новостей???

hellokitty
08.09.2010, 13:39
Как поживает Лизонька? Какие успехи? Катенька, расскажите пожалуйста!

No Stress
11.09.2010, 22:37
Катя и Дима!
Расскажите пожалуйста как Лизочка провела лето. Где вы были и как спасались от жары и смога? Как Лизочка себя чувствует?
Вместо дельфинотерапии можно походить на иппотерапию. Катание на лошадях должно помочь в развитии Лизы.

Боткина
13.09.2010, 19:29
Здравствуйте, девочки! Спасибо огромное, что беспокоитесь и интересуетесь о Лизочке. Дела у нас по-разному. Лизочка стала очень активная, можно сказать, что через чур, наблюдается гиперактивность. Лиза стала сильная, дерется, мне очень тяжело с ней справляться. Если что-то не по ней, то начинается сильная истерика с дракой и катанием по полу. Мы начали заниматься в развивающем центре, но занятия тоже не получаются, т.к. Лиза сразу закатывает истерику, как только приходим в центр. Нам сказали, что нужно обратиться к психиатру, пошли к ней, но психиатр не взялась лечить Лизу, сказала, что без препаратов нам не обойтись,но лечить Лизу можно только в стационаре под наблюдением. На данный момент мы обратились к нашему эпилептологу и она нам выписала препарат - *сонапакс. Начала давать Лизе, так стало еще хуже, ребенок ноит целыми днями и хочет спать. В общем вот такие у нас дела.

Боткина
13.09.2010, 19:38
Мы приехали из Сочи и сразу начался ужасный дым. Сидели дома с закрытыми окнами - это было что-то ужасное.
На счет ипотерапии знаем. Я нашла у нас в районе лошадок, так что будем заниматься.

Enigma-Girl
14.09.2010, 20:30
Спасибо за новости, ну очень уж мы ждали. Ничего пройдет и этот период, Лизонька и не такое победила!!! (L)(L)(L)

Красавица
14.09.2010, 20:51
Катюша!Не расстраивайтесь сильно по поводу Лизочкиных истерик.Каждый здоровый ребёнок проходит этот этап рано или поздно.А у вашей малышки столько позади...ей простительно.Думаю,ваша любовь и терпение обязательно помогут пережить трудное время.Дай вам бог терпения и здоровья!!!(F) (L) (F) (L) (F) (L)

Боткина
14.09.2010, 23:19
Спасибо, большое за поддержку)))(F)

Camilla
15.09.2010, 20:14
Катенька. я согласна, что каждый ребенок переживает такой непростой период в жизни как истерики, капризы, просто у вас такого раньше не было, конечно Вам немного страшно, все это пройдет она успокоится и продолжит *Вас радовать своими успехами.

Mafia
25.09.2010, 07:51
Я согласна с девочками! Со своей боролась ровно год. Это был просто ужас! В США, шутя такой период у малышей называется "первые 13 лет". Катя, вам просто нужно это пережить. Самое главное не поддаваться на капризы, дети наши чувствуют это и начинают нами манипулировать. Особенно детки, кот. пережили *огромный стресс в жизни (так говорят психологи). Катюша, все будет хорошо!

E-Name
27.09.2010, 10:01
Поддержу общее мнение что это возрастной кризис. у моих обеих был такой же. у малой уже проходить стал,но ещё остатки есть этого кризиса, ей 3,5 года сейчас. Начался след. "не хочу это!, не буду то!, не умею! (на то что умеет)" Катюшка, это ещё раз потверждает, что Лизонька развивается совершенно нормально! со всеми капризами и кризисами возраста! Сил и терпения Вам!!!(F) (F) (F) Детки растут кризисы проходят, вернее сменяются на новые)

Боткина
28.09.2010, 22:52
Спасибо за поддержку, девочки дорогие!!!(F)

Vrach
08.10.2010, 03:55
Друзья! Хочу вам выразить огромную благодарность, во-первых, за то, что вы нас не забываете. Во-вторых, за всю вашу поддержку и ваши советы! Лиза - наш первый ребенок, и поэтому все, что с ней происходит, (учитывая, что с ней уже произошло) мы всегда списываем на ее предыдущую болезнь (поскольку мы просто не знаем как развиваются ОБЫЧНЫЕ дети). Из-за этого мы можем неправильно реагировать на то или иное событие в развитии Лизочки. Поэтому, мы будем всегда вам благодарны за ваше мнение по поводу развития детей в этом возрасте! Пожалуйста, помогайте нам своим опытом! (F) (F) (F) (K)

E-Name
08.10.2010, 16:36
(F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

E-Name
08.10.2010, 16:36
Когда у ПЕРВОГО ребенка начинается что-то новое, родители начинают искать и придумывать что с ним, ставят сами диагнозы "гиперактивен", "индиго"..а уж если что-то по-здоровью... каких болячек у своего ребенка сразу находят и по врачам сразу, если вдруг не заговорил, как в книге написано в год, если не пополз в 8 к примеру и тд тд тд))) со вторым уже спокойно реагируется на всё, даже когда второй совершенно другой по характеру и по другому развивается.)) А Ваша Лиза и для всех нас стала частичкой, мы все переживаем за неё, и Вам никак другим, а лучше лишний раз "перебдеть,чем недобдеть". Вы отличные родители!!!!!!!!! Лизочка красавица и умница и всё у неё будет хорошо))) и насколько спокойнее вы уже станете с братиком или сестричкой Лизочки, пережив столько всего с Лизой)))) (Y) Здоровья Вам и побольше улыбок))))

Mafia
09.10.2010, 04:06
Дима и Катя! Ну, конечно, вас можно понять. Вы так долго шли к полноценной жизни и теперь на каждый новый этап Лизиной жизни реагируете с паникой(если можно так выразиться). Каждый нормальный родитель будет вести себя так же как и вы. Я считаю, что Лизочка уже доказала всем, что она развивается, растет, обожает жизнь! Я просто очень хочу вам сказать, какие вы удивительные, сильные и любящие друг друга семейная пара! То, что вы выдержали такой сложный период вашей жизни, просто не поддается никакому описанию. Вы теперь - абсолютно счастливая семья! Вы у нас будете учиться *воспитанию детей ;-) , а мы у вас - оптимизму и любви к жизни!!!(L) *Алена все правильно написала, я подписываюсь под * каждым ее словом(Y)

Боткина
12.10.2010, 20:40
Девочки, дорогие, здравствуйте!!! У нас хорошие новости. *Нас взяли с Лизочкой в лекотеку. Кто не знает что это такое, можно посмотреть вот здесь: http://www.lekoteka.ru/ ( может кому-то пригодиться информация)
Лизочка в восторге. Столько радости, столько новых впечатлений!!! Сегодня у нас был первый день занятий. Было занятие в группе с детишками и второе занятие с дефектологом. А вчера была группа для родителей. Мы знакомились друг с другом и каждый рассказывал свою историю. С нами - родителями в группе работает психолог. В общем нам ну оооооочень нравится.

Боткина
12.10.2010, 20:42
Наконец-то у Лизочки появилось общение с детишками и теперь надеюсь у нас будут друзья:-D .

Mafia
13.10.2010, 03:51
Замечательные новости!!!! Катюша, молодцы!!!(Y) (L)

E-Name
14.10.2010, 13:27
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) так держать!!! и открывать этот мир дальше, открывать!!!!!!!!!!!!!!

Красавица
23.10.2010, 22:31
Как поживает наша малышка!Что новенького произошло за последнее время?Очень хочется надеяться,что общение с другими ребятишками поможет Лизочке развиваться быстрее.Хотелось бы увидеть свежие фотографии Лизуньки!!!

Боткина
11.11.2010, 01:18
Девочки, спасибо. У нас все хорошо. Новые фотографии выставила в альбомчик, правда не очень много)))(F)

Mafia
12.11.2010, 17:23
По-моему Лиза в восторге и ей очень нравится заниматься и играть, даже когда другие девочки тянут ее пальчики. Лиза на той фотке просто невозмутимая! (Y)

Deja Vu
17.11.2010, 04:10
Катя, спасибо за долгожданные фотографии! Со слезами на глазах смотрю. От радости, конечно. Лиза потрясающая!!!

Made Inkvosn
21.11.2010, 21:38
Катя! Вот только прочитала про Лизино поведение и возникла мысль сказать, что в таком случае Мишиного здорового младшенького братца та психиатр направила бы прямиком в Кащенко, потому что мы деремся и обзываем бабушку нехорошим словом на букву ЖЭ...

Made Inkvosn
21.11.2010, 21:39
Присоединяюсь к общему хору - это кризис трех лет. Надо перерасти, перетерпеть. Единственное что - с учетом болезни наших ребят (Лизы и Мишу***а) надо быть ВТРОЕ спокойней, чем с изначально здоровым ребенком.

Боткина
22.11.2010, 22:44
ОХ, ОХ, стараюсь изо всех сил, но иногда не выдерживаю:-( .

Vrach
31.12.2010, 07:38
От всей души поздравляем всех с наступающими Новым Годом и Рождеством! Чтобы все плохое осталось в уходящем году, а в новом - здоровья, успехов во всем, удачи, терпения и исполнения желаний вам и вашим близким!

Eva
01.01.2011, 16:22
КАТЮШКА,ЛИЗОЧКА!ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!ЖЕЛАЮ МОРЕ СЧАСТЬЯ,А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!

E-Name
03.01.2011, 11:35
Счастья и здоровья Лизочке в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Y) (Y) (Y)

Extra
05.01.2011, 09:40
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!

Iskra
14.01.2011, 23:51
Какая же Лизочка красотулька, взгляд все взрослее и разумнее!(Y) (Y) (Y) (F) :-D

Мастопатия
20.01.2011, 23:50
Фотографии замечательные! (Y) Лизок красавица!(lo) *Так по фото и не скажешь, через что ей пришлось пройти.
Катя, расскажите в двух словах, как она, чем занимается, куда ходит, что умеет уже, как себя ведет!

Deja Vu
11.02.2011, 04:29
Катя, спасибо за новые фотографии! Лиза замечательная, такой живой ребенок, красавица, ттт. И какое же счастье, что вы не сдались, что вы сделали все возможное и вот - такая награда, бесценная. Часто вспоминаю о Лизе и слава Богу, что знаю вашу историю, это вселяет веру в чудеса.

Camilla
18.02.2011, 21:57
Катя, есть какие нибудь новости про Лизу?

Диета
01.03.2011, 23:26
Катя,какие послндние новости про Лизу?

Боткина
25.03.2011, 09:49
Здравствуйте, дорогие участники группы! Новости у нас такие... Мы были на обследовании в Бурденко, делали лизочке ЭЭГвидеомониторинг. Результаты обследования хорошие. Врач решил, что нам уже пора отменять противосудорожные препараты. Вот сейчас мы идем на снижение препарата, осталось пить препарат 2 месяца. Наконец - то мы дождались отмены, УРАААА!!!
Так как у Лизочки случаются частые истерики, она дерется, щипается и успокоить не возможно, мы там же в Бурденко Лизочку смотрела психиатр. Поставили гиперактивность и выписали и выписали лекарство. Вот мы уже 3 недель принимаем его, вроде немного стало полегче.
Так же мы с Лизочкой занимаемся в лекотеке, ходим на групповые и индивидуальные занятия к дефектологу и психологу. Вот такие вот *дела у нас))) Всех обнимаем.(F)

Irinka
25.03.2011, 14:34
Какое счастье, что вам отменяют таблетки!!!!! Огромное облегчение для Лизоньки! Будем надеятся, что больше никогда не придется повторять приемы этих препаратов! Катенька, а *можно спросить, как у вас дела с речью обстоят?

E-Name
25.03.2011, 20:10
я всегда знала и верила что всё будет хорошо!!! Лиза умничка, Катюшка - ГЕРОЙ! молодцы красавицы, очень очень очень и искренне за вас рада!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) так держать и дальше!!! (а дерутся и щипаются в нашем садике 50% детей из группы, а ещё орут и истерят - и это нормально)! а ещё у нас врачи рекомендуют каждый день 5 минут дать ребенку прокричаться - на улице допустим просто так, без истерики - голос прокричать, ребенок потом спокойнее весь день. мы "подушечные бои устраивали" иногда дома, иногда догоняки на улице с визгами... Если вам можно так - попробуйте)) удачи и улыбок вам девочки! (X) (X) (Y) (Y) :-)

Мастопатия
25.03.2011, 20:23
Очень радостно слышать такие приятные и такие долгожданные новости!!!!!!!!!!!!!!!! Такой прогресс, просто замечательно. И как здорово, что ходите на занятия!! А с лекарствами от "гиперактивности" поосторожнее, психиатры перестраховываются и назначают порой очень сильные, неоправданно сильные препараты... смотрите побочку. Сейчас чуть ли не все дети гиперактивны без особых на то причин, а у Лизочки такой сложный был случай. Преклоняюсь перед вашим терпением и упорством.

Deja Vu
26.03.2011, 04:16
Молодцы! Счастье - читать такие новости, спасибо вам за них!

Красавица
26.03.2011, 22:58
Катюша!Новости замечательные!!!(Y) Очень,очень рада,что у Лизочки такие перемены.С Алёной абсолютно согласна по поводу истерик и прочего...Возможно,что это побочка от сильных препаратов(здорово,что их отменили).Многое ещё зависит от характера ребёнка.Моя старшая дочь в детстве была спокойной и уравновешенной,но страшной хохотушкой.А младшая совершенно другая...и истерики случаются частенько и ногами топает...Так что у Лизочки всё будет хорошо!!!Удачи вам и терпения КРАСАВИЦЫ!!!(L) (F)

Диета
27.03.2011, 21:56
ой как приятно слышать хорошие новости!!!!! Лизочка молодец!!!! Катюша все дети разные и это нормально мне кажется любая мама скажет,что её ребёнок кусался,дрался и шалил,а как же им познавать мир!!!?я верю,всё страшное уже позади.УДАЧИ!ждём хороших новостей!!!

Боткина
29.03.2011, 19:32
Спасибо большое *за поддержку(F). Дефектолог говорит, что у Лизочки еще долгий путь до речи. Лизун не молчит, говорит отдельные слоги, но это больше как лепет.

Диета
29.03.2011, 21:33
Катя,это всё полная ерунда.Лизочка сейчас чуток поучится,а потом ещё нам всем голосовые письма писать будет!!!!!! главное-мы в неё верим!!!а ты,Катюша, держись! И ВООБЩЕ,путь будет не долгим,Лиза умничка,всему *быстро научится!!!

Animal Pl
30.03.2011, 16:07
Самое главное,что начало положено,вы умнички.(lo) (lo) (lo)

Decadence
31.03.2011, 11:34
Моей дочери 3 года. В 2,5 я её уже тихо ненавидела. Истерика была нашим лудшим другом. Мы с папой поочереди уходили из дома, что бы отдохнуть от неё. Съездили к неврологу стало полегче, но не на мнго. Вот прошло 6 месяцев и все наладилось. Сейчас ребенок может объяснить, что она хочет поэтому и спокойнее стало. Просто надо пережить, но тяжело. У нас некоторое время дома было военное положение.

Диета
06.04.2011, 18:20
Катя,здравствуйте!скажите,а как вы вышли на эту клинику в Германии.у нас в городе у маленькой Ксюши проблеммы огромные со здоровьем,из Москвы пришли анализы -костный мозг перестаёт вырабатывать клетки,наши врачи сказали помочь не могут,мы пытаемся найти клинику,может кто и сможет помочь.медлить нельзя.

Боткина
08.04.2011, 22:05
Сайт клиники:

Боткина
Сайт клиники: mara.de/deutsch/KlinikenundInstitute/KrankenhausMara/EpilepsieZentrumBethelKrankenhausMara/page.html

Боткина
Клиника г. Билефельд (Германия)

Krankenhaus Mara gGmbH *Epilepsie-Zentrum Bethel Epilepsiekliniken

(Обследование Лизочки проводил доктор Тильман Польстер (Tilman Polster), операцию проводил доктор Хайнц Паннек (Heinz Pannek), которым мы очень благодарны за высокий профессионализм)

Адрес клиники: Maraweg, 17-21.
33617 Bielefeld, Germany
Tel.: +49 521 / 772-777-75
Fax: +49 521 / 772-777-76
e-mail: * epilepsie@mara.de
Менеджер предоперационного отделения клиники:
Beate Dingenotto
Tel.: +49 521 / 772-788-10
Fax: +49 521 / 772-789-33
e-mail: * Beate.Dingenotto@evkb.de
Менеджеры отделения по подбору терапии:
Stefan Kaaf, *Dietlind Rave
Tel.: +49 521 / 772-788-10
Fax: +49 521 / 772-788-23
e-mail: * Stefan.Kaaf@mara.de
* * * * * * * Dietlind.Rave@mara.de

Боткина
08.04.2011, 22:10
Мы отправили документы в клинику почтой - DHL и клиника сделала нам вызов.

Боткина
08.04.2011, 22:10
Наталья, нам сказала наша врач - эпилептолог, что Либо клиника в Билефельде, Либо в Бонне. Мы были и в Бонне тоже, на консультации у профессора Шрама, он оперирует - нейрохирург. *Так вот Доктор Шрам нам сказал, чтобы мы операцию делали *в Билефельде, т.к. Доктор Паннек, который оперировал Лизочку, больше оперирует детей, а доктор Шрам в основном взрослых.

Диета
08.04.2011, 22:15
Катюша,большое спасибо,но...Ксюше врачи уже сказали не поможет ничего....костный мозг перестал совсем вырабатывать клетки....к сажалению....... поздно....нам всем осталось только молиться за её здоровье.................но ведь бывают чудеса,а вдруг случится!!!!!!.......

Bella Donna
27.04.2011, 10:43
15 мая состоится официальнаяпрезентация благотворительного *фонда "Подари ДЕТЯМ Радость". Программа презентации: Клоуны, фокусники, шоу мыльных пузырей, шаржи от известного художника Раисы Арефьевой, аквагрим. Фотосессия от профессионального фотографа *А. Астахова с мультипликационными героями (ростовые куклы). Презендация фонда, торжественная часть. Сальса-танец в исполнении детского состава, которые являются чемнпионами мира по бальным танцам. Постановка кукольного театра, автора пьесы Юлии Светличной "Когда прилетят бабочки?" Для детей вход бесплатный, для взрослых-цена билета 450 рублей. Презентация состоится по адресу г.Москва, Раушская набережная, дом 14, стр.1, метро Новокузнецкая, Третьяковская-Институт Русского Театра. Заказ билетов по телефону 8-800-505-31-05 .Все собранные деньги пойдут на благотворительные цели БФ "Подари ДЕТЯМ Радость"

Bon Jour
13.06.2011, 20:02
Хочется от всей души поздравить ЛИЗОЧКУ С ЕЁ 4 ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. Расти Лизонька крепкой и радуй маму и папу.(^) (F) (F) (F) (F) (F) (^)

Bon Jour
13.06.2011, 20:07
Екатерина, что нового у Лизы. Как она растет?

Bella Donna
13.07.2011, 21:58
Собираем школьные принадлежности, портфели для Тверского детского дома. Необходимо собрать в школу 60 воспитанников, возраст от 7 до 17 лет. Хотите поучаствовать? Пишите в личку!!! Будем рады любой помощи!

Красавица
17.09.2011, 21:53
Всем привет! *Катюша,Дима, как дела у Лизочки?Как она себя чувствует?!

Admin
14.02.2017, 07:38
Был на концерте в честь дня Валентина. Чуть подняли настроение.

16061605

Admin
16.04.2017, 12:07
Поздравляю всех форумчан с праздником Пасха!
Как отмечаете?

1801

Admin
02.05.2017, 12:56
Открытие детского дугового центра - большая радость для детей, всё бесплатно.

1956

Бумажное шоу.
youtube.com/watch?v=Ved9hQRWzAs