Просмотр полной версии : Беседка форума жизни. Разговоры про всё. Интересные события.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Мы вчера записались на собеседование в немецкое посольство на 19 января. *:-)
Да, помогает мама моя, мы живем с моими родителями :-)
Да, давайте сделаем день Лизы. В новостях нужно будет сделать сообщение точно. а рассылку по участникам будем делать? я смогу помочь с рассылкой если что
и я помогу с рассылкой (Y)
Буфетчица
25.12.2008, 19:30
Лучше и ДО и ПОСЛЕ. До тех пор пока не будут собраны средства в полном объёме.
Нам нужно будет как минимум пару дней, чтобы сделать рассылку по участникам... Ребята модераторы, составьте пожалуйста сообщение для новостей и рассылки, и назначьте день
Близнецы
25.12.2008, 22:01
я помогу с рассылкой *:-)
Близнецы
25.12.2008, 22:13
только скажите кагда и кому,штобы успеть всем отослать!!!
Девочки, я буду немного не состыковываться по времени, я от вас отстаю часов на 8, но буду следить за форумом и разошлю сообщения когда будут. мы потом распределим странички...мы справимся :-)
Агрессивная Сай
26.12.2008, 00:47
я тоже с удовольствием помогу разослать.
кто умненький - придумайте текст)))
Катенька, ты наверное, скажешь дату? :-$
распределим странички - сколько тут желающих - разделить поровну на странички - и вперед!)))) :-D
скорее бы Лизунька и ее родители справились - и малышенька выздоровела)))) (K) (L) (F)
Агрессивная Сай
26.12.2008, 01:17
кста, на счет приглашения в группу - 2 дня назад - я часов 8 просидела поприглашала людей *- просто из списка сайта. так вот - еще сегодня мне приходят уведомления - что люди присоединяются)))) так что - скоро нас станет совсем много!!!!!)))))))) и полезно!))) ;-)
Девочки, как вам вот такой текст, учитывая, что он должен быть не более 255 знаков.
У Лизочки злокачественный вид эпилепсии. Выход только один – операция за 50.000 евро, иначе ребенок обречен на мучительную гибель.
Мы уже помогли не одному малышу.
Давайте сделаем еще одно чудо!
Бриллиантик
26.12.2008, 14:09
Лично мне кажеться, что написав напрямую про деньги и яндекс кошелек, это не верно, сразу отталкивает...... убрать текст про деньги и после слов помогите мылышке написать присоединяетесь в группу, если человек присоедниться и почитает информацию есть шанс что он отправит деьги, а так просо тупо отключают присоединение и все......... надеюсь понятно объяснила............ помогу с рассылкой....... :-)
Бриллиантик
26.12.2008, 14:20
ссори....... *(md) *думаю об одном пишу другое......... еще и малыш хулиганит........... участникам подходит, давайте рассылать...... а написала про то чтобы новых приглашать...........тоже нужно придумать текст и отправлять всем кто на сайте........... *:-)
Близнецы
26.12.2008, 15:00
всем привет!!!а кто будет решать,кто каким учясникам сообшение отсылать будет???
это же нада както расделить!?
это уше точьная дата (29 декабря) для дня лизы???
(девчятата извенити если я неправилна штота пишу,я уше по русски так хорошо писать неумею!!!!)
Марина, мы не поняли друг друга! Мое предложение было для тех, кого приглашаем в группу...
Близнецы
26.12.2008, 15:21
екатерина.мне ваш текст нравитца!!
я уже тоже пару людей пригласила.знакомых и просто *каторые на сайте били!!!
Агрессивная Сай
26.12.2008, 15:54
я когда приглашаю в группу - я просто ввожу вот этот текст
У Лизочки злокачественный вид эпилепсии. Выход только один – операция , иначе ребенок обречен на мучительную гибель.
коротко и ясно - у кого болит сердце за малышей всяческих - тот присоединяется - а кому все-равно - то хоть на изнанку выворачивайся - им дела нет(((
Бриллиантик
26.12.2008, 16:08
я беру с 69 по 60 давайте еще писать с какого участника *и по какого участника так не запутаемся........... (Y)
Агрессивная Сай
26.12.2008, 16:09
Ау!!! пусть родители дадут "добро" на день Лизы.
я разошлю с 69-по 50включительно
Бриллиантик
26.12.2008, 16:10
марина, берите с 59 по 50..... чтоб мы непродублировались ок?
Агрессивная Сай
26.12.2008, 16:14
мы просто написали в одно время. Я БЕРУ С 59 ПО 50 СТРАНИЧКИ.
если успею - потом еще возьму)))
девочки, простите, я не с вами, убегаю!! но советую не странички писать, а имя человека, на котором остановились. Потому что участники присоединяются постоянно, а соответственно странички сбиваются!!!!
Бриллиантик
26.12.2008, 16:26
да так будет удобнее и странички будем писать и имя участника.......... давайте только с днем отпределимся, когда будем рассылать и у кати надо спросить...
Девочки, какие Вы все молодцы!!!!! (Y) *(Y) *(Y) Я очень Вам благодарна!!!!!! (L) (K) (F)
У меня так мало времени сейчас - *началась сессия, сегодня с трудом сдала 2 зачета, УРААА!!!!! :-D
Еще впереди 2 зачета и 2 экзамена!!!
Всех Люблю, кто помогает нашей малышке!!!
(L) (L) (L)
(K)
(X)
Девочки, я подтверждаю 29 декабря день Лизочки!!!!
(L) (L) (L)
Сейчас поставлю в новостях!!!
Агрессивная Сай
26.12.2008, 17:00
давайте начнем завтра - а то к 29-числу - все уже забудут о дне Лизустика!
сегодня тяпница - у всех заботы - как бы скорее домой!
давайте завтра! а?
Бриллиантик
26.12.2008, 17:07
давайте и правда завтра.........
Близнецы
26.12.2008, 17:10
я могла бы и севодня начять!!!у меня сынок рано спать идёт.и времини вечером у меня много!!!
Близнецы
26.12.2008, 17:16
а кто мне может обяснить как на яндекс деньги перевадить нада?????
Близнецы
26.12.2008, 17:24
спасибо вам анна!!!!я сейчяс пасмотрю!!!
так мы начьнём севодня или нет???
Близнецы
26.12.2008, 17:29
ну я уше деньги на счёт банка перевила один раз.
ета ше всёравно,или на счёт банка или на яндекс??
как лутше?? *-)
Агрессивная Сай
26.12.2008, 17:30
Олесь. только напишите тут, на какой страничке и имя того - с кого вы начали - и стр и на ком закончили рассылку!
Бог в помощь! я постараюсь присоединится через часов 7)))))
Привет!!!! Девченки, если будете рассылку сегодня начинать, пришлите в личку шаблон,пожалуйста. У меня времени навалом сегодня, могу прям щас начать ;-).
Давайте я с 50 по 45 страницы, потом побольше возьму :-)
Близнецы
26.12.2008, 17:39
я возьму с 45 до 35!!!так пойдёт???
а потом если есчё астаница,я магу ешё взять несколь
Близнецы
26.12.2008, 17:43
OK!!!!
я начьну черес 4 чяса!!!
у нас в германии сейчяс 16:42.
я начьну в 21:00!!!!
Близнецы
26.12.2008, 18:02
я наченаю с 45 страници(валериа егорова) до 35 страници(павел федотов)
Агрессивная Сай
26.12.2008, 19:02
я приглашаю в группы из тех "кто сейчас на сайте" - да. многие отказываются - НО ОЧЕНЬ МНОГИЕ ПРИНИМАЮТ ПРИГЛАШЕНИЯ!!! приятно видеть в учасниках - что еще одна ночь не прошла в глупом сне - а появилось несколько страничек участников - которые тоже помогут ЛИЗОНЬКЕ СКОРЕЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ!!)))) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (*)
Девченки, 50-45 страницы включительно разослала всем абсолютно. Начинайте с 44 страницы ;-)
Вы знаете, я пока до своих страничек добиралась у меня бук заключил. Я решила проверить, не пропало в копиях сообщение для рассылке. Вы мне первая попались, я отправила вам сообщение и убедилась, что оно не пропало...вот так....
Ок, все в норме ;-).....я беру с 29 по 25 сейчас прямо.
Бриллиантик
26.12.2008, 19:52
комп глючти как и обещала рассылаю с 69 по 60 начинаю с евгении леоновой
Бриллиантик
26.12.2008, 20:09
закончила страница 60 ольга кутусова (кнауб) следующий....... (Y)
что-то я тут запуталась. Какие страницы остались неразобранными для рассылки сообщений?
Я тоже приглашаю новых участников
Я разослала с 29 страницы со Светланы Старшиновой(внизу) и закончила 25 страницей Натальей Масевниной (сверху). Начинайте с 24 страницы...
Баба Яга
26.12.2008, 21:54
Катя как Лиза ?
Бриллиантик
26.12.2008, 22:02
молодцы девчонки!!! давайте теперь посоображаем как больше народу в группу пригласить........ (Y)
Лизочка сегодня не очень хорошо себя чувствует. Садится в кроватке и сразу ложится, почти все время лежит - нет сил. Наверное это слабость после болезни. Мы только сегодня закончили пить антибиотики.
Катенька, держитесь миленькие...я своей девочке обязательно детский йогурт даю когда на антибиотиках...
Аня, я сделаю рассылку с 1 странички и где-то посрединке спишемся
Ира, а йогурт зачем нужен, что бы молочници не началось? Я что-то слышала, но уже не помню для чего...
Да чтобы молочницы не было и чтобы антибиотик не сбил микрофлору...здесь так врачи рекомендуют...
Близнецы
26.12.2008, 22:46
я толькошто сакончила с рассылкой!!!начила с валерия егорова и сакончила на павел федотов!!!
Близнецы
26.12.2008, 23:04
неужели???вот люди!!!
если нехатят помогать можно просто отказатся же!!!
Близнецы
26.12.2008, 23:12
у меня тут одна группа есть,"клуп молодих мам".может там попробивать???
Близнецы
26.12.2008, 23:24
ну ок я обезательно там всем приглошение отошлю!!!
Близнецы
26.12.2008, 23:29
ну я так и сделаю!!!прям шяц и начну!!
Мне кажется, что реальнее чего-то добиться через знакомых. На работе или через друзей. Ооочень недоверчиво относятся к таким обращениям незнакомые люди. При *чем не пытайтесь заранее предугадать, как отреагирует ваш знакомый. Я вот, например, никак не ожидала такого равнодушия и цинизма от своей приятельницы, кстати, тоже мамы. А совсем малознакомая девчонка вдруг так прониклась и хочет передать Лизе 10.000 рублей. Не угадаешь.
И еще многие ребята из тех, кто отправил деньги, не захотели вступить в группу.
Скажите, пожалуйста, а накопленную сумму в ру***х вы переводите в евро? Ведь сейчас это так актуально, когда рубли тают на глазах *:-(
Да, накопленную сумму мы переводим в евро.
Агрессивная Сай
27.12.2008, 00:09
так, котята - я приступаю к своим страничкам - 59-50!))))) (K) (F)
Да очень многие не верят, думают, что обычный развод (это значит не нужные люди в даном случае). Но вот лично я всегда полагаюсь на свою интуицию и сердце, и вообще стараюсь больше верить людям, чем нет, добро и любовь спасут мир!!! Так легче и приятнее жить (Y). Муж мой отправил вчера на яндекс кошелек деньги, по возможности и после праздников еще поможем (fr), многие мои друзья вступили в группу (fr), надеюсь они тоже помогут! Бог в помощь (L)
Агрессивная Сай
27.12.2008, 00:27
может меня многие за дуру сейчас посчитают - но ни у одного малыша ( а я в нескольких группах состою) - я не открывала странички с выписками из больниц .
мне хватало истории рассказаной родителями (U) :'( (U)
Животное
27.12.2008, 00:31
Я не стала перечитывать форум а сколько уже собрали?
анна федянина
доброй ночи!!!Ради бога извините,но вы мне не напишите по подробнее как можно перевести деньги с компьютера.Я в этом ничего не понимаю.Заранее спасибо!
Девочки, может кто-то помочь Анне Федяниной?
Близнецы
27.12.2008, 01:45
а чем ейнадо помочь?
Близнецы
27.12.2008, 02:06
??????????????????????????
Близнецы
27.12.2008, 02:13
ну ладно,недаждалась я ответа..нада спать удти!!!
всем спокойной ночи!!! (S)
Разослала сообщения с 1 по 14 вкл странички, последнее имя было Карлыгаш Шумик. осталось с 15 по 24?
а я же вставила сообщение Анны Федяниний, она не знает как с компьютера дежку переводить. ответьте ей, пожалуйста
Агрессивная Сай
27.12.2008, 02:25
так. мои 59-50 закончила!))) так что там, в конце - все чинно благородно. утром посмотрим оставшиеся - а то голова не соображает трохи уже. *(md) :-D
всем спок ночи)))) (K) (F) (S)
Агрессивная Сай
27.12.2008, 02:58
Кать, смотри. (я тут лезу свои 5копеек снова вставлять).
я показывала вашу группу постореннему человеку - и знаешь - много чего оказалось все-же сразу сложнонаходимого.
- нельзя списки тем разносить на несколько листов.
- т.е. "молитвы" и "стихи" - лучше слить в одну тему. все это "приятности" - которые читать сразу не обязательно человеку - который только пришел разобраться ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ И В ЧЕМ КОНКРЕТНО НУЖНА ПОМОЩЬ ($).
- в теме "история Лизоньки" - нужно оставить только ВАШУ ИСТОРИЮ ЗАБОЛЕВАНИЯ! если человек только зашел посмотреть группу - ему не нужно читать переписку со всеми - кто вас полюбил! нужны только факты! (может и звучит жестоко!)
и посмотри (когда будет время) - может еще что-то упростить - чтоб были конкретно темы по существу. все остальное - в *"беседке"))))
(K)
Агрессивная Сай
27.12.2008, 02:59
наверное,в личку нужно было писать :-$ :-P (K)
Марина, Катя, уже спит, конечно... На самом деле Вы правы. Все разговоры, поздравления, советы и обращения (я обращаюсь с просьбой к участникам группы и надеюсь на ваше понимание) должны быть в соответствующих темах (к примеру, "Беседка"), а в темах "Новости", "Реквизиты", "История Лизы" должна быть только ИНФОРМАЦИЯ от нас. В ближайшее время все поправим. Спасибо.
И ещё раз огромное спасибо всем, кто нам помогает и поддерживает нас! Это очень ценно, тем более, что это происходит в такое непростое время! * (L) *(F) *(F) *(F)
Агрессивная Сай
27.12.2008, 03:31
они не помешали!!!! что вы!!! такое должно быть! особенно молитвы! только нужно компактнее разместить темы - чтоб не растягивать на несколько страниц, понимаете?
постарайтесь взглянуть на группу со стороны "сомневающегося". вам что нужно будет увидеть? вам нужно будет БЫСТРО И ЧЕТКО УВИДЕТЬ ИНФОРМАЦИЮ О БОЛЕЗНИ И КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ.КАКАЯ СУММА СОБРАНА - И ЕСЛИ ЧТО - ЗАДАТЬ ВОПРОС-ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ.
никому не хочется рыскать по сайту. если сомневаешься .....
а нам не нужно чтобы кто-то сомневался!
то что мы любим Лизу - это у нас в душе! но мы должны еще и помочь ее вылечить!
Агрессивная Сай
27.12.2008, 03:52
Кать, и еще :-$
я смотрю ты создала тему в Православной маме.
ты напиши нам - в каких группах еще есть твоя тема - мы будем периодически что-то туда писать - чтоб поднимать твою историю! (L)
замечательно, Марина, очень конструктивные и дельные примечания...
еще, девочки, можно добавить сообщение о Лизе в форумах на своих страничках, многие ваши посетители увидят
Наша тема есть в группах: благотворительность-
http://www.odnoklassniki.ru/group/47480391139351
поможем деткам-
http://www.odnoklassniki.ru/group/43400483963110
православные христиане на одноклассниках (тема: помогите спасти детей) http://www.odnoklassniki.ru/group/42643409731729
православие http://www.odnoklassniki.ru/group/42940376940734
моя семья http://www.odnoklassniki.ru/group/47578047774751
православная семья-какая она -
http://www.odnoklassniki.ru/group/42879592235221
мой малыш, тема-(помогите детям)
http://www.odnoklassniki.ru/group/47209732046895
наши детки http://www.odnoklassniki.ru/group/47338512646163
Группы в которых есть наша тема:
Christians- http://www.odnoklassniki.ru/group/42906658668610
Православная мама-
http://www.odnoklassniki.ru/group/43983459647737
хозяюшки- тема ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ - ОЧЕНЬ СРОЧНО. НУЖНА ПОМОЩЬ. ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ
http://www.odnoklassniki.ru/group/47338058285078
Близнецы
27.12.2008, 15:05
здраствуй катя!!!
меня тут одна женшина спрашивает:как будет бистрее деньги переслать,по почьте или через сбербанк??
я сама незнаю!!!
а помошь в рассылке сообшение ешё нужна или уже всем отослали???
Олеся, быстрее будет через сбербанк.
Агрессивная Сай
27.12.2008, 20:11
Какой красивый форум получился!!!!! (Y)
все понятно и доступно находимо!!!! (K)
Близнецы
27.12.2008, 21:17
жаль што у нас в германии этова канала нет.
так бы хатела ваш филм посмотрть :-(
Еще есть наша тема в группе:
православная русь
http://www.odnoklassniki.ru/group/48015717892125
и на сайте ева.ру в адресной помощи, тема называется:
Лизонька хочет жить без боли!!!
Мне обещали дать диск с фильмом, но здесь к сожалению нельзя выставлять видео. У нас еще создана группа на сайте вконтакте.ру, вот там можно выставлять видео, когда будет диск на руках, мы обязательно выставим фильм в группе. Кто там зарегистрирован, сможет посмотреть.
Близнецы
27.12.2008, 22:16
это хорошо ,я там обезателно зарегистрируюсь!!спасибо!!! :-D
Девочки, а как называлась передача и когда она вышла? Может в Интернете есть в архиве канала?
Девочки, не переживайте!!! Я всем сообщу, когда будет фильм и если будет диск, то может как-то можно будет *еще где-нибудь в интернете выложить и дать ссылку!!!
Агрессивная Сай
28.12.2008, 00:19
девочки! пригласите меня кто-нить вконтакте в группу. помогу с приглашениями :-D
а то я сама чего-то не могу присоедиится в группу. я там как Марина Кулицкая. жду)))
ааааа, простите, я думала пропустила уже...Катя, а Дима может выложить его в YOUTUBE.com?
Здравствуйте, Ирина. Могу, конечно. Но проще, выложу на нашем сайте, когда будет видео.
Близнецы
28.12.2008, 14:40
здравствуй катя!!!а можно я деньги завтра опять на счёт банка переведу?ато я некек немагу понять как деньги через яндекс переводить! :-(
Агрессивная Сай
28.12.2008, 15:03
написала в Православной руси - еще одно послание о Дне Лизоньки..... хотя...там *заняты темой "какую музыку вы слушаете....."
Близнецы
30.12.2008, 16:00
поздровляю всех с наступаешем новом годом!!!!
лизинке и её родителям желаю успеха и здоровье!!!
Сегодня были у
нефролога в поликлинике, она нас не обрадовала, после праздников
ложимся в больницу с почками. У Лизоньки повышаются эритроциты в моче,
нужно это остановить. Но от противосудорожных препаратов мы не можем ни
как отказаться, поэтому даже не представляю что нам будут там делать.
Очень переживаю. Еще как раз у меня сессия в это то время будет и там
нам уже и лететь в Билефельд. Должны все успеть. Пожелайте нам
пожалуйста удачи!!!
Спасибо)))
Все будет хорошо!
С Вами так много друзей, которые о вас думают и моляться.
Все обязательно будет хорошо.
Анна, Ева и все, кто нам помогает и поддерживает - СПАСИБО вам огромное!!! *(L) *(L) *(L) * (F) *(F) *(F)
* *Всех поздравляем с наступающими Новым Годом и Рождеством! Самые наилучшие пожелания, удачи и успехов во всем!!!
Катюша, Дима! Посмотрела видео Лизоньки вконтакте...Очень трогательное и очень волнующее, рыдаю и преклоняюсь перед вашим мужеством. Сил вам и терпения, дорогие. Удачи и здоровья вам в новом году.
Агрессивная Сай
31.12.2008, 11:08
Дорогие мои девочки!
Поздравляю вас с наступающим 2009 годом! Желаю крепкого здоровья (особенно деткам!), любви,
счастья от ваших любимых, от семьи, *от людей, *от окружающего мира! Желаю стабильности в обществе, гармонии в семье и в себе самой!
($) (L) (K) (F)
Агрессивная Сай
31.12.2008, 11:10
в 2009 году - все эти больные малыши - обязательно должны выздороветь, стать крепче! я в это - свято верю! (*)
Бог поможет!
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!
Активная Мьви
02.01.2009, 23:41
С Новым годом!!! (S) Пусть новый год принесёт облегчения и здоровье!!! Сил и терпения Катюше и Диме и малышке выздоровления!!! (X)
Дорогие участники группы, у нас не очень хорошие новости. После праздников мы с Лизочкой ложимся в больницу СВ. Владимира. В отделение нефрологии. Адрес: Москва, ул. РУБЦОВСКО-ДВОРЦОВАЯ 1/3. Метро СОКОЛЬНИКИ. Есть ли у кого-то знакомые врачи в этой больнице с которыми можно договориться на счет отдельной палаты. Нам очень нужна отдельная палата, так как большая вероятность там подхватить инфекцию и заболеть. А нам уже 11 февраля улетать в Германию.
Сейчас Лизочка чувствует себя более менее нормально, состояние стабильное. Но я со страхом жду нашей госпитализации в больницу Св. Владимира. Господи, помоги, чтобы Лизочка там не заболела.
Катюша, берегите Лизочку и себя как можете, вам еще нужно много сил...
Держитесь, дорогие
Ирочка, *СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! (L) (F) (X)
Сегодня звонила заведующей отделением больницы в которую мы должны были лечь... Палата отдельная (платная) на все отделение одна
и занята. *Заведующая, сказала, что без разрешения нашего эпилептолога
они не смогут сделать рентгенное обследование с введением внутривенного
лекарства, которое точно покажет что с почками, поэтому она
посоветовала начать с амбулаторного лечения и обследования. С
сегодняшнего дня мы начали принемать 2 препарата
( антибиотик и фурагин) в среду нам нужно
сдать анализ, если не будет улучшений, то она пропишет антибиотики -
уколы, их будем делать тоже дома, так как туда нам ложиться совсем
нельзя - *сейчас у них в отделении кишечная инфекция. И еще завтра буду
записываться на ультрозвук почек у них *же в больнице и звонить нашему
эпилептологу на счет внутривенного лекарства с которым делают рентген.
Агрессивная Сай
10.01.2009, 23:44
Кать, ну вроде бы и хорошая новость, что не ложится..... родные стены лечат.. разве что мотаться все время.. это далеко больница? вас кто-то возит?
Лизоньке стало хоть немного легче - или теперь снова нагрузка на нее от лекарств?
масики! держитесь! скоро Лизонька будет здорова! а ты,Катенька, будешь спокойно по ночам спать - и знать, что Лиза - здоровая девочка, хорошо растет - и НЕТ НИКАКИХ СУДОРОГ!
Лизок вчера очень плохо себя чувствовала, а сегодня получше. От новых таблеток пока не вижу, что они как-то ее нагружают, но это может позже проявиться. А возить Лизуньку придется такси брать. Но я думаю что мы не много раз будем ездить вместе с Лизой в больницу.
На счет того что будем дома, это наверное хорошо, потому что сейчас нам как можно меньше нужно контактов с людьми.
новость о репортаже это такая хорошая новость, Катенька! Я надеюсь, что передача привлечет внимание людей, которые помогут собрать денежку... (Y) (v) (L) (L) (L) (L)
Катенька, как сейчас у Лизочки дела? как у вас проходит лечение?
Она себя получше чувствует?
Принемаем антибиотик, сегодня повторно сдали анализ, ждем результат, после 13.00 будет готов и я буду звонить врачу в отделение нефрологии. Как все выяснится, я сразу напишу. (F)
Держитесь, миленькие!
Молюсь за вас
Ангел НаМэтмэМ
15.01.2009, 22:42
"По техническим причинам может быть временно недоступен баланс и невозможна оплата товаров и услуг. Зачисления через терминалы системы E-port проходят с задержкой. Приносим извинения за доставленные неудобства." это висит на Яндексе либо систему глюкнуло либо заблокированно банками
Спешу сообщить, о том что у нашей Лизочки дела плохие. Пропили два антибиотика, а анализ ухудшился. Нас направили в РДКБ к нефрологу. Узи показало, что увеличены почки, поджелудочная и печень. Поставили диагноз: дисметаболическая нефропатия,нефрит интерстициальный,инфекция мочевыводящих путей,реактивный панкреатит.
Врач сказада, что сейчас нет смысла ложиться в больницу, *до Германии нам ничего не успеют сделать. Поэтому опять прописали антибиотик и еще кучу разных лекарств.
Господи, у меня сердце кровью обливается, что же делать...
:'( *:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( *:'( :'(
я имею ввиду не заниматься комлексным лечением сейчас
какой ужас, Катюша....бедные девочки! Я просто в шоке...
А если Лизу не лечить до Германии, кроме как держать на антибиотиках, то вам прийдется вернуться домой после обследования, чтобы вылечиться?
Ангелесса
16.01.2009, 19:05
:'( :'( :'(
Ангелесса
16.01.2009, 19:06
кошмар действительно, наверное стоит пить лекарства
Агрессивная Сай
16.01.2009, 22:41
маленькие,любимые - выздоравливайте!!! (L) (K) (F) (lo) (L)
Агрессивная Сай
17.01.2009, 02:31
Катюнь, может ты б добавила как-то в новостях ссылку на видео с контакта - я начала смотреть ролик 2 - и на 15 секунде - остановила. сердце не выдержало.
ДАЙ БОГ ТЕБЕ СИЛ, КАТЮША!!! И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ!
не смотрела этот ужас полностью. не могу. мне незачем это смотреть - я вам и так верю. потешатся на чужое горе не буде - а вот если кто сомневается - тому бы посмотреть - и вопросом не останется. ведь многие заходят группу просмотреть - но не увидев МНОГИХ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ СРАЗУ - отказываются вступить в группу. а так бы... посмотрели - услышали этот голосочек .......... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
А Что Я Тут Делаю
17.01.2009, 14:45
Надо отвезти Лизу к отцу Власию в Пафнутьево Боровский монастырь, чтобы состояние здоровья улучшилось хотя бы до операции. Я так своему ребенку ноги вылечила.
Завтра я иду подавать документы на визу в посольство Германии.
ПОДЕРЖИТЕ ЗА НАС КУЛАЧКИ!!!
(F) (X) (X) (F)
Ангелесса
18.01.2009, 15:55
Обязательно будем держать... не переставая.
Marianna-well
18.01.2009, 16:54
Катюша, вчера я получила от Алексея вашу историю ..........и до 4:00 утра сидела в нете и рассылала приглашения в группу, получила много согласий. Помогу чем могу! ?Я вос хищаюсь Вашей силой, верой и любовью, да хранит Вас и всю Вашу семью Всевышний!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИРИНА!!!! (F)
Катя держитесь ради дочки,верьте все будет хорошо,молитесь,вы сильная вера и молитва Вам обязательно помогут.
Антиангел
19.01.2009, 08:47
Сейчас отправляла приглашения участникам группы Вики Михайловой. Позже будет видно, согласятся или нет. Ну а вообще смотрю прогресс есть!!! Участники прибавляются!!!
Будем надеяться на лучшее!!! (L) (L) (L)
отправила сообщения в группу "Висмар" в Германии посмотрим,что ответят.
Катерина! Мне тут опытные люди посоветовали сайт *http://www.rusfond.ru/. Говорят действенная организация, помогают и деньги собирают моментально.
в свое время порядка 20000 уе собрали за неделю ребенку, когда срочно надо было. Может попробуешь?
Сегодня была в посольстве Германии, подала документы на визу. Столько вопросов задавали...
В четверг забирать паспорт!!!!
Бурая Лисица
19.01.2009, 19:59
Катюша,извините,может я не увидела,а операция будет на что?Что именно они будут оперировать.Я не с подозрениями к вам,а с получением информации,которая может пригодится и другим деткам.
Девочки, вы пишете, что 21-го в 9.00 повтор, а в программе профилактические работы утром . :-(
Я тоже программу смотрела в инете в одном месте пишут профилактические работы, а в другом в 10 часов передача.
Любовь, операция предстоит на головном мозге, *т.к. неправильно сформирована затылочная область мозга, которая дает судороги.
А повтор передачи все таки когда будет? 20 или 21 января?
Ответ для Любы Устиновой:
Операция на головном мозге. Можно подробно посмотреть на нашем сайте, там вся наша история и подробно описывается *какой диагноз, почему нужна операция и т.д.
www.help-liza.ucoz.ru
Playgirl
20.01.2009, 00:31
Катюша, дорогая, держитесь! Смотрите, сколько людей болеет за вас с малышкой! *Всё получится, движение вперед уже началось! Дай Бог малюточке выздороветь!
Ангел НаМэтмэМ
20.01.2009, 00:52
повтор программы будет 21 января, если кто то не сможет посмотреть этот выпуск, воспользуйтесь дублером программы: попробуйте посмотреть на сайте www.corbina.tv/ Регистрируетесь/заходите в "видеомагнитофон"/ заказать передачу/в календаре выбираете число (20/01/2009) и правее канал Ren-TV/находите "ЧАС ПИК" 18:00, справа в белом квадратике ставите галочку /нажимаете внизу на кнопку "заказать". Далее нажимаете чуть выше "записанные передачи" / нажимаете "view" и приятного просмотра ВАМ!!!! (передачу можно будет посмотреть только после выхода ее в эфир ни раньше)
Бриллиантик
20.01.2009, 16:57
только сейчас посмотрела аннос программы час пик, сюжет про лизу и еще про ульяну будет, врем явыхода в 18:00 по московскому времени.
Ангелесса
20.01.2009, 17:02
Вроде сейчас *в анонсе не было ничего
Сейчас как раз идет этот сюжет!
La Hoodra
20.01.2009, 18:15
Дорогие друзья,смотреть эти сюжеты без слёз было просто невозмозно!! Ну почему такие маленькие детки должны страдать? И их шанс на выживание зависит от многого,мы можем помочь только морально и материально! Ну так давайте организованнее решать этот вопрос! В этой группе зарегистрировано 2082 участника,и если каждый выделит по 500 руб,то получается приличная сумма!!! А главное что время не ждёт!!! А Лиза очень славная!!! *:-) *(F) *(L)
Бигудёвый Завив
20.01.2009, 18:30
Очень тяжело... *:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Катенька, держитесь!!!!!!!
Девочки, мы вам поможем!!!!!!!!
Предлагаю завтра во время повтора устроить массовую рассылку приглашиний в группу со ссылкой на то, что в данный момент можно посмотреть сюжет по ТВ!
Можно начать прямо сейчас *(v)
Как жалко мы не можем посмотреть этот фильм. Кроме как по телевизору его нигде больше нельзя увидеть?
Спасибо девочки попробую.
Marianna-well
21.01.2009, 02:21
Катюша, сегодня смотрела передачу по интернету..............Нет слов........... я преклоняюсь перед Вами и всеми матерями больных детей.
Вы для меня воплощение мужества, силы и безоговорочной и безграничной любви! Герои не те, кто блещет на дорогих тусовках и хитпарадах, не те, о которых взахлеб рассказывают медии, герои - это женщины, матери, которые своей любовью и самоотдачей держат при жизни своих тяжелобольных детей. Я хочу, что бы все ожидания этих матерей воплотились в жизнь. Да хранит Вас всех Всевышний! (F)
Не смогла посмотреть передачу - дайте ссылку! Раскидала информацию по друзьям - жду ответов - сама пока в банк пошла.
для тех кто по каким то причинам не сможет посмотреть передачу.
Сегодня можно посмотреть *фильм в записи на сайте www.corbina.tv/
Регистрируетесь/заходите в "видеомагнитофон находите в списке каналов - канал Ren-TV/ находите
" В ЧАС ПИК" 18:00, *справа нажимаете "view" и фильм начинается!!!
Проблема - и людей это может оттолкнуть - пошла в сбербанк, а там очередь на 1,5-2 часа, у меня 2 детишек - поэтому не смогла отстоять очередь и перечислить сегодня.
Может получится как-то организовать платежи через системы для оплаты мобильников.
Ура, трое моих знакомых мне презвонили и написали.
Все будет отлично!!!
Посмотрела Час пик по корбина...Катюша, какая же вы с виду хрупкая девочка и сколько в вас мужества и самоотверженности...Просто нет слов, преклоняюсь перед вами...Да хранит вас Бог
А Лизочка, маленькая, славненькая такая...я знаю, ваша безграничная любовь спасет её
Девочки, дорогие мои, я ВАС всех благодарю от всего сердца!!!
(F) (X) (F)
(L)
Сегодня утром возила нашу Лизуку в 9-ю больницу к нефрологу - профессору. Врач сказала, чтбы мы завтра сдали кровь и если анализ покажет тоже воспаление - высокие лейкоцыты как и в моче, то будем опять принемать антибиотик!!!
После Германии сразу ложимся в больницу с почками...
Девочки, завтра иду за паспортом в посольство!!!
Так волнуюсь...
Еще одна новость, сегодня мне звонили из деканата моего универа и сказали, что разговаривали с нашим проректором по поводу нашей проблемы. Завтра понесу в главный корпус документы и буду писать заявление, может быть от туда будет помощь (Y)
Антиангел
22.01.2009, 06:38
Посмотрела сюжет. В глазах у мамочек такая боль и усталость. Невозможно даже и представить какое это мучение видить как страдает твой ребёнок. Я желаю ВАМ терпения, сил, удачи!!! Держитесь всё будет хорошо, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! *(L) (L) (L)
Только сегодня в нашем городе показали передачу "В час пик" с сюжетом о Лизе! Как жалко всех мамочек и хочеться всем помочь! Но почему государство не помогает??? :-@
Катерина! Я прекланяю перед Вами колено, Вы очень мужественная и сильная девушка! Вы очень любите свое дитя, стремитесь к улучшению ее здоровья и благодаря этому все у нее будет замечательно! Вы на правильном пути, просите помощи, люди Вам обязательно помогут и скоро Ваша дочурка станет здоровеньким человечком и жить станет легкой и счастливой!!! Удачи Вам во всех начинаниях!!! :-D (Y) (F)
Катенька, солнышко! не волнуйся! Заберёшь паспорта с визами! обязательно! По-другом быть и не может! *(K) (F) (F) (F) (F)
Андромеда
22.01.2009, 12:07
Подскажите, пожалуйста, на какой счет можно перечислить деньги и каким образом!
Бигудёвый Завив
22.01.2009, 13:57
Девочки, разместила аватарку с Лизонькой у себя, но ее заблокировли, т.к. ребенок без взрослых! Поставьте другие фото, пожалуйста!
Бигудёвый Завив
22.01.2009, 14:03
Одно фото у меня уже заблокировали. Поставила другое.
Будущая Мама
22.01.2009, 19:56
Блокируют *:-O По причине ссылки на другой сайт и рекламу :-( Маразм...
u menja tozhe blokirujut *:-(
hellokitty
22.01.2009, 23:29
Интересно, а у меня заблокируют фоточку Лизы....И вообще не поинмаю, почему некоторым блокируют, а у некоторых держится фото *-)
Заблокируют одно, поместим другое. Нас голыми руками не возьмешь! :-@
hellokitty
22.01.2009, 23:36
Ну пока не блокируют....спят наверно |-)
Анют, сделайте фото, которое на сайте на первой странице стоит.
Ребята, модераторы тоже люди, давайте писать в комменте к фотке, что их -10 очков будут стоить здоровья маленького человечка! *Тем более, эти очки никуда не расходуются!!! Давайте сами станем модераторами фоток, может, и спасем пару-тройку фоток Лизоньки ;-)
Железяка
23.01.2009, 06:54
Доброго вам времени суток!!! Вступив в вашу группу первым делом я разместил объявление в своей группе "Газ-Салинцы", о вашей проблеме, нас там 340 с лишним человек, я думаю кто то откликнется, сам постараюсь что сделать для Лизы.
Желаю Лизе крепкого здоровья, родителям терпения! Все будет Хорошо!
Предлагаю сделать отдельный фотоальбом и там добавить все фотки с Лизочкой. У меня никто ни одной не заблокировал, хотя я сама являюсь модератором. *-)
Мне повезло, все фотки, какие загрузила мне не заблокировали, а фотоальбом сделала доступным для всех, чтобы модерируя фотографии других людей, они *могли заходить на мою страничку *и посмотреть фотки, почитать форум, на котором есть просьба помощи Лизе! Будем надеяться что и вам не заблокируют, ведь тут действительно все понятно, что девочке нужна помощь!
Marianna-well
23.01.2009, 13:36
У меня такая же ситуация, я создала фотоальбом-его не заблокировали
Буду Тваим
23.01.2009, 16:02
Под фотографией можно *написать:" Не блокируйте, пожайлуста, Лизоньке нужна помощь". У них тоже есть сердце и они идут на встречу
У меня фото главной уже сутки держится ;-). Комментарий, похоже, работает :-) (Y)
hellokitty
23.01.2009, 17:49
А у меня заблокировали фото. Сейчас загрузила еще раз фотографию Лизы и сделала главной, только если зайти на мою страницу, то фото оочень маленькое. Наверно я как-то неправильно ее скопировала. Виктория, а у ВАС хорошее, большое фото, как вы сохраняли??? :-$
hellokitty
23.01.2009, 17:50
И еще я скопировала ВАШ комментарий к фото, может у меня тоже сработает и фоточку не заблокируют
hellokitty
23.01.2009, 18:09
Спасибо, у меня получилось :-$
если блокуют фотку,то не расстраивайтесь,нажниме"изменить" и поставте галочку к той фотке и разблокуйте опять.
Девченочки, какие же Вы все молодцы!!! Я так ВАМ благодарна за помощь!!!
Катя, я нашла новый способ привлечения участиков: модераторство.
Оцениваю всех, кого модерирую. Я поставила на аваторку фото Лизоньки,
поэтому кому интересна тема аваторки, заходят в гости или в ответ
ставят оценки. Тех приглашаю. Ещё ни один не отказался от
приглашения!!! *Надеюсь, они помогут, *и всё не просто так. Или если хотя бы один из сотни поможет,
всё равно не безрезультативно всё будет! Надеюсь, Катя, мы успеем
помочь собрать для Вас деньги на операцию Лизоньке
Дьяволёночек
24.01.2009, 01:23
konezno,moralnoi poddergki budet bolche zem finansovoi.ztobi sobrat 50000 eur.uze nado 1000 ludei s perevodom 50 eur.dlja ludei s semijami 50 eur bolchaja summa.i nuzno bit bolee realistami,znaja o tom, zto k sozeleniju moralnoi poddergke dlja devozki budet malo.takuju summu deneg luzche pitatsja "dostat"u megdunarodnix organizazijax po borbe s detskimi boleznjami.ili u zastnix liz.a takze kredit ja dumaju,zto u vas toze delajut krediti v bankax?Udazi.
Ольга, там есть тема "Отчет о пожертвованиях" и там собрана уже часть средств на операцию. До этого были собраны деньги на обследование *(если не изменяет память 13500 евро), дело идет, просто многое зависит от каждого из нас. Если каждый сможет хоть по 10 евро перечислить, то это уже будет сумма приличная... :-). И всё же, моральная поддержка родителям в данной ситуации ой как важна!!!! **-) (F) (F) (F)
Глаза Сэккама
24.01.2009, 02:33
я одна не дправлюсь, да и ещё название сайта не узнала :-(
Глаза Сэккама
24.01.2009, 02:33
девочки из германии, я узнала что у немцев тоже есть сайт на подобие наших одноклассников давайте мы попробуем там тоже помощи поискать, только мне нужна будет помощ. я
читаю форум,прочитала все справки,заключения и слезы навернулись на глазах,как жалко Лизочку у меня 2 ребенка и страшно за них
Слава Богу, что визы на руках! Теперь мамочке будет спокойней! (K) (F) P.S. По-другому и быть не могло! *;-) (fr) (nt)
Агрессивная Сай
24.01.2009, 20:16
Котята! поздравляю ВАС с открытием виз! (Y) (K) (K) (F) (lo)
самая первая большая преграда на пути к исцелению - перешагнута!)))))
БОГ В ПОМОЩЬ! теперь нужно просто потихоньку не нервничая собираться на выздоравливающую операцию!)))))))))
(L) (L) (K) (K) (L) (L) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
Вендетта
24.01.2009, 22:07
Анна Лелётко , я уже разместила инфу на том форуме, где общаюсь :-)
Другое Я
25.01.2009, 02:26
Priglasila v gruupu pochti vseh druzej, ne znayu skol'ko prisoedinitsya, no u menya ih mnogo.Den'gi hochu cherez Western Union perechislit'.
Читаю и слёзы не высыхают, у меня у самой двое детей старшей пять, а младшей два месяца. Старшую тоже зовут Лиза. Милая мамочка Лизы, наберитесь мужества и терпения, видит Бог всё будет хорошо. Мысли разбегаются, трудно что ли бо советовать в такой ситуации. Нужно время. Да хранит Вас господь. (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Для Тебя
25.01.2009, 21:47
ja rasmestila w swoej gruppe fotki i sajt gde moshno posmotret nu koneshno u menja gruppa gde gotowjat a kakaja rasniza ja dumayu wesde moshno pochitat i drusej wseh priglosila
hellokitty
25.01.2009, 23:02
Только что разместила объявление о Лизе в одной из групп своего списка. Группа называется "СЕМЬЯ и ДЕТИ", а количество участников в ней БОЛЕЕ 32 тысяч человек.
Брюнетка
26.01.2009, 00:10
Разместила у себя
http://lerucha.ucoz.ru/publ/1-1-0-3
Аленький Цветочек
26.01.2009, 00:29
Катя, мне кажется, я где-то читала ,что вас еще с телеканала твц должны снимать, я права? и есть ли от них новости?
Нет, канал СТОЛИЦА нас снимал, когда будет фильм еще не известно...
Девочки, билеты куплены. Улетаем 11 февраля в 12.20, аэропорт - Шереметьево 2, Москва - Ганновер.
Ангелесса
26.01.2009, 00:51
Будем держать кулачки, а если все удачно то операция будет сразу? или обратно лететь придется?
Нет, нам изначально сказали, что в 2 этапа, т.к. очереди. Придется ждать своей очереди *:-(
Ангелесса
26.01.2009, 01:00
:-(Долго? А сейчас они ее только обследуют?
Бродяжка
26.01.2009, 01:37
Создала тему в "Я-мама", там полно народу... хотя и тем тож полно. Лиза и Катя, держитесь (L)
Бриллиантовая Леди
26.01.2009, 08:11
Катюш очень рада, что билеты у Вас на руках *:-D
Будем держать за Вас с Лизой кулачки *(K) (L)
Бриллиантик
26.01.2009, 08:55
Молодчинки! Так держать! Пол пути к выздоровлению Вы прошли. Лиза обязательно поправиться! (F) (F) (F)
Народ, активнее с приглашениями и рассылками!!!!
Операцию надо не просто сделать, а сделать как можно быстрее!!! Такие приступы не проходят бесследно для малышки!!!
Можно отказать себе в лишней будылке пива и в шоколадке. На кону жизнь маленькой девочки!
Не обязательно по 500-1000 рублей переводить. Каждые 10-50 рублей пригодятся!
Курочка по зернышку....
Бразильская Папк
26.01.2009, 16:09
Bednaja malyshka! Kuda otprawljat dengi?
Дороже Сама
26.01.2009, 16:23
Ya segodnya otpravila 20 evro na paypal.. kak uznati esli polu4ili?
Все будет написано в отчетах.
Ангелесса
26.01.2009, 22:10
Татьяна, как-то в других группах аукцион не очень пошел, у меня предложение не совсем аукцион, а вот так: Человек, которому что-то нужно заказывает вещь и сколько готов заплатить, все у кого эта вещи есть предлагаю ее, заказчик выбирает. Так будут выставляться вещи, которые действительно нужны, а у человека будет выбор, и он скорее всего что-нибудь да купит, мне кажется так реальнее собрать денежку.
Для Тебя
26.01.2009, 22:44
ja toshe u sebja w gruppe kashdij den pishu w nowostjah i mnogie sprashiwayut ja nadeyus shto hot chem-nibud pomogu :-) (F) (F)
Ангелесса
26.01.2009, 22:51
Мне кажется нужно отдельную тему с предложением, там люди будут заказывать и фотоальбом с вещами, фотку выкладывать с подписью для кого выложил . Можно и классический аукцион тоже сделать, мало ли кому-то в голову не приходит, чтлоему это нужно, а увидит и купит.
Знаете, мне кажется, что фотоальбомы нужно создавать по городам, т.к. почтовые расходы порой забирают немало средств... а их также лучше для малышки перечислить... :-) (G)
Ангелесса
27.01.2009, 00:22
Да, Виктория, города *- это действительно проблема, но давайте пока один, там посмотрим как дело пойдет.
А сколько стоят билеты до Германии? Имеет ли смысл (с экономической точки зрения) возвращаться в Россию на период между обследованием и операцией?
В группе Остапа кто-то из Германии предлагал пожить у себя бесплатно...
И у маленького Коли в форуме тоже такое приглашение было...
Ангелесса
27.01.2009, 01:35
Я так понимаю смысл есть, надо ложиться в больницу с почками и неизвестно, когда будет операция вообще.
Конечно можно было бы сделать так как предлагает Алексей, но вся проблема с визой, немцы не хотят дать визу даже на день раньше госпитализации или на день позже после госпитализации, неужели им не понятно, что мы не успеем 12 прилететь к 10 утра. По этому поводу было очень много выяснений в посольстве, в итоге все обошлось.
Попробовала посмотреть видео!!
Не смогла до конца досмотреть!!!! :'( :'( :'(
Оч. тажело! Вы очень сильная женщина!!!
На этой неделе обязательно положу денег на Яндекс......... :-(
Бонни Без Клайда
27.01.2009, 14:54
Девочки, помогите. У меня заблокировали фотографию на аватаре, мотивируя это тем, что ребёнок без родителей. Что делать?
Бонни Без Клайда
27.01.2009, 14:55
Фотография с Лизой.
А вы возьмите фотографию, где Лиза с мамой!
Так делали у Остапки в группе! Такие фотографии дольше не блокировали!
hellokitty
27.01.2009, 15:36
Юлия, у меня фото не блокируют уже несколько дней. Мне кажется это все из -за комментария который я добавила к фото. Посмотрите и скопируйте у меня коммент и у вас не будут блокировать фото.
Немцы мстят за Сталинград *(hu)
Для Тебя
27.01.2009, 20:48
ja bi predloshila u menja poshit no mi toshe daleko shiwom ot kliniki *:-(
Для Тебя
27.01.2009, 22:32
sajdite suda tam wso stoit
www.help-liza.ucoz.ru
Антиангел
28.01.2009, 07:19
" Завтра ветер переменится,
Завтра прошлому взамен...
Он прийдёт, он будет добрый, радостный!!!
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!!!"
Я верю, что всё обязательно будет хорошо. (L)
КЛИНИКА В КОТОРОЙ МЫ БУДЕМ ПРОХОДИТЬ ОБСЛЕДОВАНИЕ НАХОДИТСЯ В ГОРОДЕ БИЛЕФЕЛЬД, ЛЕТИМ ДО ГАННОВЕРА, (X) (X)МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ОТ ГАННОВЕРА ПРИМЕРНО ЧАС ЕЗДЫ ДО БИЛЕФЕЛЬДА.
может попробывать в группе этого города(Билефельд) попросить,у кого есть группа "список групп",напишите мне где можно найти.
Гуру Мудв
28.01.2009, 23:23
Приглашаю всех в группу Билефельд,для дальнейшего обсуждения,помощи Лизе.Мир не без добрых людей.Добропожаловать
VIP-Зона
31.01.2009, 04:00
идея -
не новая - создать фотоальбом
с фото и диагнозом детишек, которым нужна
помощь...
Не буду долго обяснять - см. мой фотоальбом -
(один
единственный "для всех")...
Хочу на него в группах ссылаться,
пусть себе
люди сами выбирают "подопечного"
(это помимо активного приглашения в
группы, естественно. Так, пассивный способ вовлечения широких масс
в
благое дело)
VIP-Зона
31.01.2009, 04:01
в группах:
"семья,дом,дети.".
"Мамочки, папочки и наши малыши!!!.".
"ох уж наши детки..........".
"Мамашки".
"Естественное рождение".
"СЕМЬЯ-ИНДИГО".
с любезного позволения админов этих групп
размещен текст:
Уважаемые участники группы
Обращаюсь к Вам с просьбой:
если у Вас есть
возможность и желание
* помочь *
кому-то из этих детишек
(см.мой фотоальбом)
- помогите, не проходите мимо!
Вход в любую из групп с моей странички.
Спасибо всем откликнувшимся!
VIP-Зона
31.01.2009, 04:02
Этo же сообщение я *вчера лично разместила в группах
Львовяне со всего мира!
Основы и практика ФЕНШУЙ
НАТАЛЬЯ что в имени твоём???
Религии мира - беседы позитивных дилетантов
Позитивное детство
Позитивная семья: в поисках гармонии и смысла
Мир позитивный
Lviv is а beautiful city!
VIP-Зона
31.01.2009, 04:04
в моем фотоальбоме среди детишек,
которым нужна помощь,
есть и Лизочка...
Я думаю, что это неплохой пассивный способ вовлекать в группы помощи детишкам широкие массы народа - в дополнение к активной рассылке приглашений конкретным людям в конкретную группу... *:-$
VIP-Зона
31.01.2009, 04:10
за активную рассылку, увы, блокируют... *:-(
я, конечно, не лыком шита - делаю рассылку с аккаунтов подруг, которых я зарегистрировала на сайте уже давно,
но у них пока нет интернета и возмоххности посещать сайт
Меня от блокировки за рассылку Бог миловал.Правда много раз высвечивалось окно с просьбой набрать код с картинки, но пока все удачно
Богиня Мудв
01.02.2009, 02:24
денюжку перечислила!очень жаль малышку!терпения вам и здоровья лапуле!С миру по нитке-голому рубаха!Народ кто сколько сможет-не поленитесь,любая сумма будет вкладом в её выздоровление!!! (L) *(L) *(L)
Люди, кто отсылал деньги через Сбербанк! Помогите заполнить правильно квитанцию, плиззз!
Акула Маленькая
01.02.2009, 15:19
А я только завтра смогу перечислить денежку на яндекс-кошелек *:-( . В Евросети не работает терминал и карточки у них закончились *(sc) ...
Я, когда клала деньги на счет в сбербанке, просто спечатала реквизиты и потом я дала эту бумажку с реквизитами тетке (работающей в сбербанке), она сама все заполнила. (Y)
Близнецы
01.02.2009, 19:27
А я только завтра смогу перечислить денежку!!! :-(
Внимательно Читай
01.02.2009, 20:03
Подскажите пожалуйста, а в отчетах не пишется кто отослал денюжку через Сбербанк, я просто хочу уточнить доходят ли они?
Безработная
01.02.2009, 23:29
сколько ещё не дастаёт денег для операции Лизы?
Антиангел
02.02.2009, 00:44
Как в данный момент чувствует себя Лизочка? Сейчас включила комп, посмотрела новости, очень растроилась и переживаю. :-S
Igor,Natalja Guseev
ответила в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot