PDA

Просмотр полной версии : Миома матки. Начальная стадия.

Страницы : 1 [2]

Лилия Дачкав
14.09.2010, 16:33
Миома в одном % из 100 переходит в злокачественную опухоль и это факт.Поэтому не нужно так беззаботно к этому относиться.И при чем здесь экономия на противозачаточных? Миома подразумевает собой бесплодие,если не предпринимать ни каких дополнительных мер по лечению.И операция не всегда выход,есть девочки которым еще рожать .

Поликанова
15.09.2010, 13:01
Лилия,вы прочтите моё сообщение чуть пониже....Там я и писала,что если вам за 40,тогда можно и удалять.про молодых женщин речь не идёт!Я пишу чисто свою историю и решение своей проблемы,т.е её удачное разрешение!

Лилия Дачкав
15.09.2010, 14:54
Елена,я не Ваш пост имела в виду.Людмила пишет ,что знает про миому почти все,а вот случаи перехода ее в злокачественную к сожалению не редки.И у нас нет лишних органов,но и доводить свое здоровье до края тоже *нельзя.У меня тоже миома,но я пока не спешу с операцией,хотя может быть пока не приперло.

Неля Ифима
15.09.2010, 15:02
Лилия Бочкова? А Вы медик? Зачем женщин пугаете? Знаете. сколько есть мнительных, которые сейчас в истерике будут? Миома- доброкачественная образование. Я тоже читала, что НИКОГДА она не переходит в рак.

Алёна Никама
15.09.2010, 15:20
Миома не переходит в злокачественную опухоль. у меня тоже миома, и у меня подруга гениколог.

НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ
16.09.2010, 07:29
Уважаемая, Неля Ефимова! Я не медик, но считаю, что как и любые другие опухоли, миома тоже может перерасти в злокачественную....На то нужны какие то причины. Ведь недаром же при этой болезни не рекомендуется загорать, сауны и т.д....В 2002 году я сделала операцию по удалении миомы-12 нед. Спасибо господу Богу, забеременела после операции через 3 месяца. Через кесарево сечение в 2003г. родила прекрасного сына-в этом году мы пошли в первый класс....После родов проверялась-обнаружили новые образования, но пока не беспокоют. И последние года 3 в больницу не обращалась-честно говоря, лучше не знать о себе и наслаждаться жизнью...Летаю за границу на море, загораю....Но скажу честно, внутри страх живёт...Потому что эта болячка не так безобидна как кажется....Всем желаю здоровья!

амелия
16.09.2010, 08:15
Девочки, я не оговорилась, сказавши, что миома никогда не переходит в злокачественнуюопухоль, ни в едином проценте. Это научно доказанный факт. Я смотрелапередачу (была посвещена именно миоме), где выступали профессора. Рак можетбыть , но миома здесь ни при чем. Потом , однажды я ездила на прием, помимосвоей поликлинике , где я наблюдалась, к доктору медицинских наук (интересоваласьметодом эмболизации), так вот она мне сказала тоже самое. Не накручивайте того,чего не знаете достоверно…

амелия
16.09.2010, 08:24
МАЛЫШ. А каким образом вы родили ребенка, не имея матки? 12-ти недельная миома подразумевает операцию - удаление миомы вместе с маткой. Как вы могли прооперировать такую опухоль, сохранив матку, если она(миома 12 нед.) по размеру в разы больше, чем сама матка???!!! * Что-то из области фантастики... И не загорать нельзя, а греть нельзя (горячая ванна, сауна, баня, чрезмерное *солнце). Загорайте, но аккуратно, не перегреваясь, всё в меру. И если бы миома переходила в рак, никто бы не *растил её до 12 недель

Неля Ифима
16.09.2010, 08:47
Мне ставили миому 4 года назад. Через год пошла к гинекологу, она мне сказала, что ничего не нашла. Я перестала ходить по врачам. Не знаю, правильно ли. А злок. опухоль и миома- разные вещи. Миома не переходит в рак. Просто при обнаружении новообразования сразу ставят миому, рак ведь выявляется лабораторно. А когда выясняется, что это онкология, многие думают, что миома в рак перешла. У матери моей знакомой первоначально миому поставили, но анализы показали, что это намного серьезнее.

НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ
16.09.2010, 10:47
Людмила***. Разве удаление миомы подразумевает под собой удаление матки? Вы ошибаетесь.Мне удалили только миому-матку сохранили. И фантастики здесь нет никакой. Миому вместе с маткой удаляют в большинстве случаев, когда женщина не собирается уже рожать и находиться в более зрелом возрасте, чем была я на момент операции. У нас очень прекрасный врач- врач от Бога! Он борится за каждую клеточку женского организма.Спасибо ему за его труд! Благодаря ему я родила второго долгожданного сына!

НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ
16.09.2010, 10:54
И ещё...по поводу миомы размером в 12 нед......Я не медик. Но то, что мне по узи ставили моиму 12 недель-не я это писала, а врач. А почему мне не удалили миому вместе с маткой-это вопросы к моему врачу, который делал мне операцию. Он сказал, что всё сохранит. Моя последующая беременность тому доказательство. (хотя я и не верила в мою дальнейшую детородную способность после такой операции)

Лилия Дачкав
16.09.2010, 14:01
Я ни кого не пугаю,просто хочу что бы девочки внимательно относилиь к своему организму.Может быть *именно страх приведет их на дополнительное обследование.И Ваш личный опыт совсем не подразумевает полного знания проблемы.А миомы действительно удаляют и без удаления матки,странно что Вы людмила об этом не знаете.И еще раз миома в 1% переходит в злокачественную опухоль.Найдите ХОРОШЕГО специалиста ,он Вам это обьяснит на пальцах.

амелия
16.09.2010, 16:37
лилия, ищите сами себе хорошего специалиста, а я уже решила свою проблему по этому поводу...

НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ
16.09.2010, 18:07
Да, Лилия Бочкова, я с вами полностью согласна. У меня был неприятный момент в моей жизни, а у женщины этот момент оказался летальным......Когда мне делали операцию, со мной параллельно лежала женщина-на тот момент ей было 30 лет. Ей тоже сделали операцию.....Но.....:-( *когда её врачи разрезали- *посмотрели и зашили....(простите за ужасные подробности)........Её родственникам врачи сказали, что там метастазы...........В то время, когда я выписывалась с больницы, она ....... умерла . :'( *И попробуйте мне доказать, что эта опухоль не злокачественная!!!!!

Лилия Дачкав
17.09.2010, 14:54
Людмила,а от чего такая агрессия.Вы из за собственной ограничености не можете принять чужого мнения или это просто принципиально для Вас -есть только два мнения Ваше и неправильное.Да и по поводу Вашей *теперь беззаботной жизни- операция по удалению миомы в несколько раз повышает риск возникновения рака молочных желез.По этому 2 раза в год обязательный осмотр гениколога и мамолога,да и вообще масса ограничений.Странно что Ваш професор Вам этого не сказал.Здоровья Вам.

Моисеева
17.09.2010, 20:26
У меня миома 7-8 недель и я делала операцию по ее удалению,только для того,чтобы родить 2-ого ребенка,через 2 месяца миому нашли в другом месте,но это не помешало мне выносить и родить здорового ребенка весом в 4300.Прошло 2,5 года,она никуда не делась,но и не растет.Наблюдаюсь раз полгода у гинеколога и никто мне не собирается удалять матку.

-----------
17.09.2010, 20:55
у меня была миома 13 недель интромурольная субзирозная во время берем стало расти . родить самой не пустил врач прокесарил .но миому она не стала трогать сказал слишком большая пол матки надо будет резать ..моему сынишки уже год. а миома не беспокоит и совсем уменьшилась. Пила дюфастон *натощак сок красной картошки 2 недели после пила ореховые перегородки настой спиртовый 2 недельки .

Неля Ифима
17.09.2010, 21:13
она ....... умерла . :'( *И попробуйте мне доказать, что эта опухоль не злокачественная!!!!!.............................. ..............................Это изначально была не миома, а злокачественная опухоль.

-----------
17.09.2010, 21:36
первый раз слышу чтоб из за миомы кто то умер просто врачи тупые попались . и хватит писать одно и тоже .(sc) миома не злакачественная опухоль .Миома
Миома - доброкачественная опухоль из мышечной ткани. Чаще всего миома развивается органах с гладкой мускулатурой, преимущественно в матке, реже в поперечнополосатых мышцах скелета или в миокарде.

-----------
17.09.2010, 21:38
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: rgb(6, 36, 69); ">Это доброкачественная опухоль, развившаяся из гладкомышечной ткани матки. Миома матки — самая частая опухоль у женщин репродуктивного (детородного) возраста. Каждое пятое обращение к гинекологам связано с миомой. Распространенность ее составляет 25 — 30%, а по некоторым данным достигает 70 — 80%. Миома обычно появляется в репродуктивном возрасте, а наибольшие страдания начинает причинять к 40 — 50 годам. Миома является основной причиной хирургического удаления матки. После наступления менопаузы (возрастного прекращения менструаций) опухоль небольших размеров иногда может регрессировать (уменьшаться вплоть до исчезновения).

Лилия Дачкав
18.09.2010, 06:43
------ *----- * Вы думаете,что другие не умеют пользоваться инетом и прочесть там инфу.Но есть еще и врачебный опыт,как я понимаю у Вас его нет.И почему Вы просто не можете принять чужого мнения ,я же не диагноз Вам ставлю.Да ,действительно доброкачественная опухоль перешедшая в злокачественную меняет свое название,но суть остается.Ие сли Вы в своей жизни чего то не слышали *это не значит что попались тупые врачи,просто Вы мало что знаете.

Неля Ифима
18.09.2010, 07:31
Ну, что , еще раз написать, что не переходит миома в рак. Ни в едином проценте случаев.

Лилия Дачкав
18.09.2010, 08:09
Тяжело разговаривать с людьми которые слышат только себя.

Алёна Никама
18.09.2010, 13:27
какая чушь, от миомы кто-то умер. не бывает такого.миома доброкачественная опухоль и не обязательно ее удалять вместе с маткой.

Неля Ифима
18.09.2010, 13:38
- Опасения, что миома может трансформироваться в раковую опухоль, не имеют под собой никаких оснований. Она не имеет ничего общего с онкологическими заболеваниями, и в ней нет ни одной клетки, которая бы грозила превратиться в злокачественную. В этом отношении у миоматозных клеток совершенно равные шансы со здоровыми клетками. Если в матке и появляется саркома, то развивается она, как правило, с нуля и встречается в тридцать раз реже, чем любая другая раковая опухоль любого другого органа. А вот после удаления матки резко возрастает риск возникновения настоящей злокачественной опухоли, но уже в другом месте - в молочной железе............................................ .......................................Только что прочитала в инете. Зачем на форуме истерики устраивать?

Амазонка
16.12.2010, 13:16
Нужно просто высказывать свое мнение, *не настаивая что это истина в последней истанции! Для того и форум что бы поделиться кто что знает или читал , или удалось вылечить .. и все. Я , например, читала у Сергея Куренкова( он у себя вылечил рак после полного удаления желудка...). Так вот пишет, что не нужно успокаивать себя тем, что миома доброкачественная опухоль... Доброкачественность до тех пор пока ее контролирует иммунитет, а как ослабнет вот тогда она и становится опухолью злокачественной.

Амазонка
16.12.2010, 13:25
Он опирается на концепцию химика Свищевой и работал по ее методике, которую она излагает в своей книге," Панацея от рака, инфаркта и спида". *Вернее она разработала этапы лечения , а врач мельникова Валентина(гинеколог из Воронежа) разработала *методики лечения. Схемы даны в этой серии книг, в третьей книге "ЛЕЧЕНИЕ". По этим схемам *(индивидуально для каждого подбирается методика) лечатся многие хронические и онкологические заболевания. Официальная медицина ее не признает. Хотя сами , кроме операции и облучения с химией ничего не предлагают. *Куренков и Свищева доказывают, что химия и облучение в большинсве случаев только ускоряют метастазирование и понижают иммунитет. Больной гибнет быстрее и тяжелее. Если заинтересует кого то *скачайте куренкова. А Свищеву можно купить. Она бывает в продаже. Можно в антерн. купить.

Татьяна Такакэ
16.12.2010, 13:50
Эта система очень уникальная....но её нужно сначала понять-поверить в неё...много оппонентов-особенно из оф.медицины...и вообще набраться знаний и терпения...пока у меня уложилось всё это в голове-прошло не мало времени...со Свищёвой разговаривала лично-один раз по телефону-другой раз встречалась с ней на семинаре в Н.НОВГОРОДЕ.ОНА ОЧЕНЬ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ФАНАТИК СВОЕГО ДЕЛА...МНОГО ХОРОШИХ И ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕЙ В ЕЁ КНИГАХ-РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ..

Татьяна Такакэ
16.12.2010, 13:52
А КУРЕНКОВА ЧИТАЙТЕ-ТОЖЕ МНОГО ХОРОШЕГО-ТОЛЬКО КНИГА СТОИТ ДОРОГО...А САМ ОН ВАМ ПРОСТО ТАК -НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ...ЕСЛИ ВЫ КОНЕЧНО НЕ ПРИЕДЕТЕ К НЕМУ В МОСКВУ ЛЕЧИТЬСЯ...ВОТ ТАМ ОН БКУДЕТ ТВОРИТЬ ЧУДЕСА С ВАМИ...МНОГИЕ ВЫЛЕЧИЛИСЬ У НЕГО..

Абрамова
24.01.2011, 15:52
"Miomimatki ,fibromi,raznije onkologiceskije problemi,gde lomaet, gde triaset lecit Transfer factor *Edvancd kompanii 4life Researsh.Disbakteriozi bez Tranzfer Faktora i ne dumaite lecit.Jazvennuju bolezn zeludka i mnogoje drugoje".- Eto slova doktora medicinskix nauk Malaxovoi M.

Абаимов
20.02.2011, 17:06
Девушки ,Моя хорошо знакомая избавилась от миомы с помощью Фракции АСД-2.

Жушман
25.02.2011, 17:39
Если что-то и завелось в организме опухоль или миома ни какие травы и препараты не помогут *нужно просто вовремя прооперировать и все .В 1997 г. мы с подругой моей встали на учет обнаружили меому 4.5 н. подруга чем только не лечилась я тоже пила *и Болиголова и змеиголовник просто было плохо после лечения травами.Подруге моей сделали операцию через месяц она умерла а я неверю никаким врачам и нехожу к ним.Да это правда нельзя незагорать не парится ,даже прогревающими *мазями нельзя *натиратся.живот у меня как 7 месяцев беременности ,жесткий.Я прочитала о лечении травами Боровую матку и красную щетку хочу попробовать если как пишут что помогло спасибо вам большое за рецепт.

Богатова
26.02.2011, 14:26
У меня миома матки *..ставят 4-5 недель..уже лет 10.Я раз в год хожу делать УЗИ, она у меня не растет..врач говорит ,что все нормально.Но знаю на небольших стадиях травка помогает..врач сама дает рецепт.Да .загорать нельзя, париться тоже, но я грешу конечно..нечасто ,но баньку посещаю и на море езжу, но в солнцепек не лежу...тьфу- тьфу вроде не растет.У мамы тоже была, а когда месячные прекратились *она вообще исчезла..

виктория пэткапа
26.03.2011, 18:42
Кто нибудь колол *уколы Депо-провера ? Мне выписали но я боюсь начинать колоть. За них так страшно написано.

Олеся
26.03.2011, 19:09
У меня миома была 5-6 недель,обильные месячные сильно беспокоили.после сильного кровотечения мне прописали *Депо-провера 3 укола за три дня прокололи,после этого прекратились кровотечения и месячные вот уже два года.Мне уже 55 лет,так что не нужны уже эти месячные.

виктория пэткапа
26.03.2011, 19:26
у меня 12 нед.от операции отказалась

Амазонка
27.03.2011, 08:25
Танечка Токарева! Я очень рада , что хоть кто-нибудь знаком с куренкоым (книгами) И тем более Свищевой лично.. Потому как я с этим знакома и очень давно, и как фанатик изучаю эти вопросы (хрон. и онкол. проблемы), *то вы представить не можете как печально некомпетентны в вопросах здоровья большинство людей. А куренков прав почти на 90 %. Снекоторыми *вещами я не согласна. но это самая малость. Он очень подробно изучил концепцию Свищевой и дополнил ее существенно. Я читала ее и была как рыба в воде ориентируясь свободно во всех аспектах освещаемых им.. Мне так хочется посоветовать милым женщинам- ну нельзя полностью полагаться на врачей. Изучайте вопрос. Среди медиков немало шарлатанов, так же как и в других профессиях. А истинных профессионалов мало. но есть! Ведь тот кто ищет всегда находит.! Спасибо за поддержку!

Татьяна Такакэ
27.03.2011, 09:52
Книги Свищёвой были у меня настольными несколько лет...я влюбилась в эту простую женьщину из Сибири...мне очень нравиться как она пишет...и то что все эксперименты проводит на себе лично...

Татьяна Такакэ
27.03.2011, 09:54
Куренков умный человек...но до него трудно добраться...хотя хорошо что он есть ...вместе с ним работает Надысев-тоже путёвый дядька...по крайней мере судя по отзывам Свищёвой..

Амазонка
27.03.2011, 17:10
Танюша!тКниги *Куренкова *мне скачала дочь и совершенно бесплатно. ; книги. *Поищите. Я несколько раз наталкивалась на них. Куренков методик не дает обывателям, как он говорит. Но, если хорошо в теории соображаешь, их нетрудно вытащить из текста, да и он сам тоже об этом пришет. Тем более схемы общие есть у свищевой в книге *" ЛЕЧЕНИЕ". *Это схемы общие . *Их разработала врач из Воронежа Мельникова Валентина Александровна. Кстати я их находила в интернете у нее же. В данный момент именно книги Куренкова у меня сейчас настольные.

Татьяна Такакэ
27.03.2011, 20:14
про Мельникову тоже знаю...Лечение и др. у меня есть(Y) Надо почитать Куренкова..хотя я с ним немного знакома из трудов Свищёвой

Амазонка
28.03.2011, 12:53
Вы *будете поражены его манере изложения. Оторваться невозможно. *А самое главное все вам будет знакомо, ведь Свищеву ывчитали пристрастно. Он очень подробно все разработал и дополнил. Скачаете - черканите пару строк. Мне интересно ваше мнение.

Амазонка
28.03.2011, 13:00
Таня, если вы согласны напишите в личку адрес электр. Дочь моя пообещала помочь скинуть вам эти книги. Сама я не умею

Курочкина
08.10.2011, 20:27
Здравствуйте. У меня миома, эндометриоз, *пошли изменения *на яичниках. Тут пишут про книги авторов я даже не читала и не знакома. Помогите мне пожалуйста где скачать можно эти книги бесплатно. Может кто то еще что то посоветует так как хочется бороться с недугом, у меня дети и ради них я должна бороться за свою жизнь. Спасибо заранее

Амазонка
09.10.2011, 11:01
Елена! Обратитесь к тем, кто владеет хорошо интернетом. Пусть помогут поискать этих авторов, что мы назвали выше... мне это сделала дочь.

Курочкина
09.10.2011, 20:48
Хорошо. :-)

Gina
17.03.2012, 22:42
Zalina,как можно с Вами пообщаться?я сейчас тоже убираю миому с помощью мысли и прощения

Boyskaut
28.03.2012, 17:58
Смешать свекольный сок - 1/3 с соком картофеля 2/3.Начинать принимать с 1 ч.ложки,увеличивая до десертной.

и ещё *: чай из чаги.

свекольный сок точно поможет, но могут быть последствия

ТАТА
16.04.2012, 13:23
хочу представить врача от бога- Вдовина Валентина Ивановича, его клиника находится в Таганроге, Ростовской области. Сюда едут пациенты из многих уголков России. Дело в том, что под своей крышей клиника собрала опытных специалистов своего дела, здесь предоставляются уникальные программы обследования и ведения пациента. врачи обладают не только квалификацией и опытом , но и чутьем, чуткостью и пониманием.
Всех желающих приглашаю на бесплатные он-лайн консультации, которые проводит сам директор клиники.
стучитесь в ICQ 273877
Skype valentin200440