PDA

Просмотр полной версии : Миома матки. Начальная стадия.

Страницы : [1] 2

Звирбуле
08.02.2009, 14:29
Zdrastvuite! skazite kak mozno lecit miomu matki, poka nebolsaja paru milimetrov, blagodarna budu za kazdij otvet. :-(

Со Вкусом Миндаля
08.02.2009, 18:41
Взять 375 г алоэ, измельчить на мясорубке (возраст растения должен быть не менее 3-5 лет; перед срезом растение не поливать 5 дней), добавить 625 г натурального меда и 675 мл красного вина (лучше кагора). Все это смешать и поставить на 5 сут. в холодильник (или в другое темное и прохладное место). Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день за час до еды. Срок лечения от 2-3 недель до полутора месяцев.
Трава тысячелистника, листья крапивы - всего по 25 г. Одну ст. ложку смеси залить стаканом кипятка, настаивать, хорошо укутав, 1,5-2 часа. Принимать по 100 мл 3 раза в день после еды.
Адонис весенний, арника горная, календула, крапива, пастушья сумка - по 1 ст. ложке. Смесь залить 1 л кипятка, настоять. Пить по полстакана 3 раза в день после еды.
Миома матки.

Светлана Сака
09.02.2009, 08:03
Смешать свекольный сок - 1/3 с соком картофеля 2/3.Начинать принимать с 1 ч.ложки,увеличивая до десертной.

и ещё *: чай из чаги.

Faima Vysto
09.02.2009, 10:29
Алоэ вообще не рекомендуют, не пить и не колоть......

лия
10.02.2009, 11:22
Алоэ после 40 лет нельзя мне сказал доктор.вызывает опухоли

Само Савэкшэн
10.02.2009, 16:59
А вы не пробовали травы Боровая матка и красная щётка?

Наташа дэвДа
10.02.2009, 17:12
выясните причину:если это из за гормонального нарушения ,

тогда проверте щитов.железу....И тогда будете знать что лечить.

амелия
10.02.2009, 17:34
В течении 15 дней 3 раза в день пейте по 1 кофейной чашке отвара льняного семени или столько же сока сырого картофеля.Курсы повторяются с интервалом 10-15 дней.

лия
11.02.2009, 08:43
РАНЬШЕ БЫЛ ЗДЕСЬ РЕЦЕПТ *НАСТОЙКА КРАСНОЙ ЩЕТКИ НА ВОДКЕ.ЖДУ КОГДА ОН ПОЯВИТСЯ

Эльга
13.02.2009, 13:25
Найдите в аптеке траву БОРОВАЯ МАТКА.Это можно сказать" волшебная" травка.От всех женских болячек,в том числе и от миомы.Прочитайте инструкцию,проверенно годами и не раз

Разная
13.02.2009, 13:32
проверьтесь на отсутствие трихинеллы в организме! *Период жизни 40-50 лет в теле человека.

- клинические признаки: Кисты, Миома матки.

Faima Vysto
13.02.2009, 13:58
Здесь в инете я прочитала, что боровую матку одну не принимают, параллельно ещё с какими - нибудь травами, например с красной щёткой......... так ли это?

Lana
13.02.2009, 15:40
Миома исчезает после принятия настойки травы болигалова. *По скольку это трава ядовитая и нужно пить посхеме она убивает больные клетки в организме. ;-)

Майя Шэпт
15.02.2009, 07:11
очень хорошо помогает КРАСНАЯ ЩЕТКА и БОРОВАЯ МАТКА сама пропила этот курс лечения и очень довольна ,была миома и киста

Lusia Dmitviy
15.02.2009, 14:50
Иглотерапия лечит миомы размером до 10мм, эффективно.

Аня Иванова
17.02.2009, 12:04
вычитала в инете,но сама так не делала.

Всё что связано с женскими заболеваниями (миома , киста),лечат так :надо натереть на мелкой тёрке лук , завернуть в марлевую салфетку ( наподобие тампона) и закладывать на ночь во влагалище .Не забудьте
привязать к тампончику нитку , чтобы утром можно было вытащить его .в течение месяца *так можно рассосать миому и избавиться от всякой инфекции.

слышала что еще пьют настойку на водке перегородок грецких орехов.

Мария Думыгин
17.02.2009, 12:57
Мне гинеколог говорил, что после родов...если кормить грудью хотябы год...то миома должны сама исчезнуть

лия
18.02.2009, 12:49
Я сомневаюсь.

Elena Volgi
18.02.2009, 16:32
Кто *подскажет *? *Как *называется *БОРОВАЯ * МАТКА * на *немецком * и *латинском *языках ?

AzgIn
18.02.2009, 20:47
не исчезнет..я двоих выкормила..точнее второго еще кормлю..

первую миому обнаружили после первых родов...

во вромя второй беременности,еще две....

буду пробовать ваши советы..

спасибо ;-) *(F)

наталья дэньгин
18.02.2009, 21:23
БОРОВАЯ *МАТКА *РАСТЕТ *ГДЕТО *В *СИБИРИ *Я *В *ИЗРАИЛЕ *ЕЕ *НЕ *НАШЛА

ОНА *ОТ *ВСЕХ *ЖЕНСКИХ *БОЛЕЗНЕЙ *И *ОТ *БЕСПЛОДИЯ

Галина Пакхам
19.02.2009, 00:02
У моей знакомой тоже была ,и большая 17 недель,я ей посоветовала принемать настой грибаЧАГА ,который растет на березах(срубать только на живых деревьях).Этот гриб продается в аптеках.Пить настой нужно постоянно,даже вместо воды , чая,кофе.Только без сахара.Вобще это была болезнь монашек.Нужен секс,и к тому же продуктивный,не как попало.,что бы женщина получала оргазм.Так вот у моей знакомой через 1 год миома стала очень маленькая и операция не требуется.Желаю крепкого здоровья и побольше плотской любви! :-$

лия
19.02.2009, 20:16
Эти травы продаются в аптеках!!!

Susan Lomdi
22.02.2009, 20:14
у моей мамы была миома 18 недель,у подруги 5 недель,лечились настойкой золотого уса,не осталось и следа...настойка-по 12 колен с противоположных усов,кончики отрезать, поставить в воду - пусть будут еше растения:)так вот,ети коленца истолочь дерев.ступкой,в банку + 0.7 литра хорошей водки,поставить в теплое место-ну в шкаф или...будет сиреневого цвета...на 3 дня,через 3 дня начинать пить,НЕ процеживая, начинать пить 3 раза в день по чайной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды,постепенно перейти к десертной ложке,ето курс,можно через месяц повторить...у другой подружки прошли узлы на шитовидке, хотя она пила от миомы...наверное ус иногда сам решает где важнее:)удачи (F)

Irina Potlo
22.02.2009, 21:00
Скажите,пожалуйста миома и фибромиома это одно и тоже или нет. У меня фибромиома 32 недели была ,большая.Я сделала операцию 5 лет назад в США .Все органы мне оставили,у меня была узелковая.На второй день выписали,здесь в госпитале долго не держут.До операции я пила месяц колендулу,ничего не помогло.

sofiya Kyni
22.02.2009, 22:59
попробуйте чистотел,он помогает решить многие проблемы

лия
24.02.2009, 09:21
Календула это только горло полоскать .а миому она не уберет.

Чагу надо пить.С золотым усом надо быть осторожным.Эта настойка может повредить голосовые связки может быть аллергия.Хорошо натирать суставы.делать компрессы.

Осторожно с чистотелом!!!!Нужно правильно делать все пропорции!!!

лия
24.02.2009, 09:28
НАпишите пожайлуста рецепт от миомы красная щетка +водкаСПАСИБО!!!

Зинаида Гэкшав
03.03.2009, 11:58
У меня была фибромеома,не помню сколько недель,но про-

должала расти. *Я приостановила *рост вот таким рецептом.

Я *брала старую ,повторяю старую,картошку,натирала на терке

и выжимала сок. Три раза в день *по пол стакана.

Нормализовалась *кислотность. *Удачи ! (F)

Лариса Дахакэв
03.03.2009, 13:17
А , не проще сходить просто к гинекологу , пока еще есть время и не столь все запущено...?! :-)

Синявина
04.03.2009, 07:25
Тиада которую надо знать каждой женщине, ЩИТОВИДКА, МАСТОПАТИЯ, МИОМА, если обнаружили что-то из перечисленного , сразу проверяйте остальное. Никаких алоэ, женьшеней и др. иммуностимулирующих не рекомендуют. Нужно комплексно чистить организм. Результаты есть, если будет интересно отвечу в личку. ;-)

Эльга
04.03.2009, 09:54
У нас женщины спасаются травкой БАРОВАЯ МАТКА.Ее можно купить в аптеках и у травенников.Эта трава сильная,там есть инструкция по применению.Она вообще находка для женщин!!!!

Рыба
04.03.2009, 10:14
У нас в Сибири есть в аптеках такой фиточай,называтся Анастасия,в него входят известные растения (боровая матка и грушанка).Это так называемые женские травы.

Наталия Гакдун
04.03.2009, 13:07
Миома-это та же киста.Мне помог мухомор.Если кому интересно пишите.

Альбинка Камисс
05.03.2009, 06:48
Рецепт от нашего модератора

Алоэ, мед, кагор: 375 гр. алоэ измельчить на мясорубке, добавить 625 гр. натурального

майского меда, 675 гр. кагора. Все смешать и поставить на 5 дней в

темное прохладное место. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за час

до еды.
Лопух: лопух помогает при фибромиомах, миомах, маточных кровотечениях, рассасывает различные уплотнения матки.
Вот

рецепт: 5 гр. порошка лопуха (лопух высушить и измельчить) залить двумя

стаканами кипятка, плотно закрыть крышкой и настаивать 12 часов в

теплом месте. Процедить и пить по 100 мл 4 раза в день. Курс лечения -

30 дней, 15 дней перерыв.
Курсы проводить до выздоровления.

Ноздратенко
05.03.2009, 07:11
Мне сказали ложится на операцию, но я не послушала и начала пить красную щетку, продается в аптеке, я исключила все чаи и пила вместо чая. Спринцевалась: на литр воды 1 столовая ложка соды 7 дней и потом травами любые заваривала, ромашка, череда, зверобой тоже по 7 дней, и ставила тампоны с мумиё в течении полугода каждый день, потом сделала узи ничего нету, врачи удивились

Альбинка Камисс
05.03.2009, 09:54
Я слышала что миома после родов не у всех изчезает.Я рада за тех у кого изчезла миома после родов.Но этот рецепт подходит не всем.Нужно както себя поддерживать.

Путышина
12.03.2009, 23:54
Все пишут о КРАСНОЙ ЩЕТКЕ И БОРОВОЙ МАТКЕ!Что ж это за трава такая, что все пьют, а никто толком не может сказать *сколько пить, у кого какие результаты по ИЗЛЕЧЕНИЮ, как долго принимать, ее влияние на организм?Это из разряда ядовитых трав?Я понимаю,что это все индивидуально,но хотя бы несколько примеров!Весь интернет нахваливает, а добиться не могу негде-ЭФЕКТИВНОСТЬ према этих трав в борьбе с ФИБРОМИОМОЙ?

Людмила Даккавс
13.03.2009, 19:47
Моя бабушка всю жизнь вместо чая пила *душицу и никаких женских болезней не знала. И нам,внучкам , твердила,чтобы и мы ее постоянно пили. Только во время беременности тельзя,матка может сокращаться.

Птица
14.03.2009, 15:21
В теме"Женские болезни" есть один рецепт мази,посмотрите там.С этой мазью надо делать тампоны в течении месяца. Мазь из под.масла,пчелиного воска и яичного желтка.

Ермакова
13.06.2009, 14:26
В аптеке продается настойка чаги - бифунгин

Воротник
13.06.2009, 17:10
Я вылечила миому(7 см) настойкой чистотела.Собрала цветущую траву.Мелко порезала.Покрутила на мясорубке.Кашицу поместила в банку.Залила водкой На 2 части водки-1 часть кашицы чистотела.Закрыла крышкой и поставила на недельку.Потом отцедила.Слила в бутылку.Пила утром по 0.5 чайной ложке по 0,5 стакана воды и вечером по 1 чайной ложке на 0,5 стакана воды.Первое время пила каждый день.Теперь для профилактики 2-3 раза в неделю.Будьте здоровы!

Воротник
13.06.2009, 17:19
Траву грушанку(аналог боровой матки) можно встретить в лесу в черничнике или в брусничнике.У этой травы всегда зелёные листочки глянцевые.по форме и подобию напоминают грушевые.Она не высокая(высотой как земляника).Цветёт мелкими цветочками.Напорминают цветы ландыша.

Воротник
13.06.2009, 17:31
Рецепт 7 стаканов: 1 ст.Лимонного сока
1 ст.свекольного сока.
1 стакан сока моркови
1 ст. сока чеснока.(можно пол стакана кашицы) а процедить потом всё вместе
1 ст. сока черной редьки
1 ст.мёда
1 ст. кагора
Всё смешать перелить в бутылки.Принимать по 50-100гр.Очищает кровь.повышает гемоглобин.лечит миомы и фибромы.Будьте здоровы!

Арепьев
13.06.2009, 18:16
Очень эффективный рецепт моей жены.Кафарное масло(Не спирт) и мед в одинаковых пропорциях,смешать и десять дней всталять тампоны.Если не поможет чере пять дней повторить.Но кому моя жена не давала свой рецепт помогло с первого раза.Моя жена Кицаева Ирина

Наталия Якавмэ
13.06.2009, 19:08
проверено на себе - Настойка болиголова. Пьется по схеме начиная с 1 капли на стакан воды утром натощак: 1день-1капля. 2-й день-2 капли, так до 20 капель. затем в обратную сторону, затем перерыв 10 дней и повторить еще 2 раза. во время принятия настойки не пить спиртосодержащие напитки. удачи и здоровья всем.

Наталия Якавмэ
13.06.2009, 19:10
Наталье Воротник - а в настойку чистотела ( я ее тоже делаю сама), добавляю такое же количество (кашици чистотела) меда.

Будорагина
13.06.2009, 19:31
Милые женщины!Я перенесла операцию -фибромиома матки.Срок был примерно 16 недель. Врач-гинеколог сказал только одно- надо любить себя. а не делать так как хочется мужчине. Все зависит от нас.

Алынбеков
13.06.2009, 19:47
Почитал я уважаемые женщины и нет ничего интересного для вашего здоровья.Болиголов травит печень.Если его пьют то с желчегонным.А желчегонное пьют с осторожностью если желчный пузырь нормальный.Если есть песок опасно для жизни и т д.Прежде чем по совету пить траву тем более ядовитую надо полностью обследоваться.Есть на Алтае Красный корень.Он противоопухоливый и т д.Если кому интересно постараюсь вас связать с нормальными Алтайскими фито-терапевтами.Пишите в личку в группе бываю редко.

Алынбеков
13.06.2009, 20:04
У трав бывают побочные..и противопоказания.Будьте осторожны. И одним наименованием травы наврятли можно что-то вылечить.Лечить надо комплексно.Например когда пьеш Красный корень может повышаться давление и крепить.В нем содержиться ТАКСОЛ который подавляет развитие раковой опухоли ну и так далие.Ну а рак это самое страшное.И еще самое страшное это мастопатия.Не занимайтесь самолечением.От этого много умирают.По глупости.

Сакура
16.06.2009, 19:08
голодовка. здоровые клетки оочень быстро поедают больные. организм очищается.быстро купите книгу г.п. малахова " голод" или ещё как-то. может "голодовка". вы найдёте их в любом книжном( даже у нас в израиле. ) будьте здоровы!!!!!

Порошенко Тама
16.06.2009, 21:54
У нас на Украине появился препарат ТАЗАЛОК. Почитайте ссылки в инете.

Скрябина
17.06.2009, 02:02
Я знаю женщин, у которых миомы были уже достаточно большого размера и они бесследно исчезали.Благодаря тому, что они регулярно, в течении нескольких месяцев употр***яли травяные сборы, в состав которых входит также и красная щётка. Эти сборы можно пропивать и для профилактики!!!Мне доктор советовал купить в аптеке сбор, который так и называется "антимиома". Советую всем! Во всяком случае, вреда точно не будет!!!

Рамиля Охма
17.06.2009, 07:55
Приятельница лечилась у гомеопата(с мед.образованием).Была миома (определяли почему в неделях -6). Через полгода, сняли с учета, прошло 6 лет. Препараты подбираются индивидуально.

topor
18.06.2009, 13:50
Любое разрастание тканей в организме - это нарушение водного баланса, повышенное содержание слизи. По Аюрведе людям такого типа рекомендован "высушивающий " стиль жизни. Все делается для того, чтобы эту слизь убрать из организма - и все разрастания как бы сжиматюся. Методов много, скорее всего это не методы, а стиль жизни. У меня тоже была эта проблема, должна была быть операция, но у нас в Канаде операции ждут месяцами и годами, и в это время я и занялась с собой - уже много лет живу на "высушивающем" режиме. Операцию отменили, так как ничего не нашли, и все удивлялись "Куда же подевалось". Когда я рассказывала доктору, что занялась Йогой и Аюрведой, он только рукой махнул "Не говорите глупостей, лучше скажите, какие таблетки вы пили".

Молоко
18.06.2009, 14:02
Всем добрый день! Вопрос к Лине, если можете поясните пожалуйста, что такое "высушивающий" режим? Заранее благодарю!

Пятый Элемент
18.06.2009, 14:18
У меня есть простая гимнастика при женских проблеммах, многим помогает и при миоме. Кому надо вышлю.
Лина Петрова, мне тоже интересно, какие упражнения выделали и из йоги и из Аюрведы?

нина
18.06.2009, 19:13
Сегодня в программе как раз затрагивали эту тему.
БОРОВАЯ МАТКА и еще какая-то травка ,

Наталья Гисингэ
18.06.2009, 19:30
боровая матка и кровохлебка

Leya
26.06.2009, 19:55
Моя сестра лечила несколько лет миому матки(ей 42 года),короче долечилась до рака.В прошлом году прооперировали и сейчас она восстанавливается.

Гимзтдинов
30.06.2009, 09:44
Здравствуйте.Я недавно смотрела передачу Малахова.Так там женщина расказывала про лечение миомы матки.У нее было 2 так она их полностью вылечила.У моей мамы тоже обнаружили миому матки 9 недель.Так я переписала рецепт.
Рецепт:
Берем травы боровая матка и кровохлебка по 1 ст.ложки.Заливаем 1ст.кипятка.Настайваем процеживаем.И пьем по 1ст.ложки 3 раза в день.

Виктория Дакиса
01.07.2009, 17:36
Ув.Ирина Лисаченко! Вы не могли бы мне дать рекомендации по комплексной очистке организма. Спасибо!

Светлана Гкигак
01.07.2009, 19:08
Я ходила к гирудотерапевту,ставила пиявки...очень зауважала этих козявок... много читала про них,везде пишут,что они миому лечат...я лечила другое и очень успешно

Кунц
01.07.2009, 20:06
Вячеслав, что это за масло?

Самойленко
01.07.2009, 20:29
ПРИВІТ З УКРАЇНИ! У нас є аптека Наталії Земної (Зубицької).
Там продаються фітопреперати: МАСТОДЕН- м"ята перцева,Материнка, меліса лікарська, валеріана; ФІБРОМАН -калина, грицики, гірчак перцевий, родовик, подорожник;
АНТИНОДУМ -оман, див"ясил, боліголов, оман, чистотел, родовик, календула(має протипухлинну дію, сприяє розсмоктуванню вузлуватих утворень у залозистих тканинах. Застосовується у комплексному лікування мастопатії, фіброміоми матки). Ці три препарати потрібно пити у комплексі. Препарати у гривнях недорогі по 19.00-25 грн. за флакон (30 мл), пити потрібно 3 місяці, зробити обстеження, зному пити. Один флакон - на пів місяця вистачає. Будьте здорові! (F)

Баёва
05.07.2009, 21:17
Кажется у Малахова в передаче слышала,что не большие миомы после"возрастных изменений" у женщин сами рассасываются,хоть лечи,хоть не лечи.

Роза Гэйг
06.07.2009, 06:05
Не знаю насколько поможет Вам но моя знакомая утвеждает что за год миома уменьшилась на полтора сантиметра. В равных частях взять перемолонную траву чистотела, мед и водку поместить в эмалированную или фаянсовую посуду. Пить по 1 столовой ложке на тощак за 1 час до еды, 5 дней в месяц.

Дерябина
08.07.2009, 13:21
Благодаря миоме матки, которую пришлось выризать вместе с маткой. у моей мамы обнаружили во время операции рак яичников 1 стадии.

Рада
16.07.2009, 11:58
Ни чего существенного не пишите.Напишите кто нибудь у кого больших размеров и вырос живот.Что делаете.Интересно про голодание и питье натощак соков и про тампоны из лука на ночь.

Похитительница Сердец
20.07.2009, 03:26
Здравствуйте!Я новичок,хочу поделиться своими результатами.Я пью боровую матку и кровохлебку,миома уменьшилась на 2 размера,начала пить 1 месяц назад,очень напрягает что надо не забывать принимать 3 раза в день при моей сильной занятости,но это мое здоровье и никто больше кроме меня это не сделает.Верьте в чудеса природных трав и всем удачи!!!(это страница моего мужа,пусть вас не смущает,будут вопросы пишите в личку,Москалева Людмила)

ZALINA Yyviiv
21.07.2009, 09:46
Больше 25 лет носила в себе миому)))Ежегодно проходила узи,не лечилась вообще...Но,когда поняла причину появления всех женских болезней,прошло все само собой...Мой врач был в шоке,спросил,что делала...Работала над собой,простила всех мужчин в своей жизни,начиная с отца,и в особенности МУЖА.Миома просто ушла туда,откуда пришла...Хотите,назовите это бредом,чудом или еще как-нибудь...Ваше право:-)

Последняя Могиканская Девушка
21.07.2009, 13:19
Поддерживаю Людмилу Москалеву, боровая матка (ортилия) просто чудо при лечение гинекологических болезней и бесплодия. 1 ст. ложка на стакан горячего кипятка, запариваете наночь. Принимать по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Результат увидите сами.

Похитительница Сердец
21.07.2009, 16:02
Залина вы написали то что я не успела дописать,действительно все болезни от наших нервов и негатива к прошлому.

ZALINA Yyviiv
24.07.2009, 18:05
Людмила!Рада,что и Вы думаете также.)))Убираем геморрой))) из головы и говорим всем болезням ГУДБАЙ!:-D (Y) (v)

Сердюк
25.07.2009, 22:08
У меня была фирамиома матки .Надо было оперировать а я взяла и стала пить боровую матку и красную щетку настоянную на водке. Пила 3 раза в день по чайной ложечке и пила 1 год . На пачке написанно как настаивать .Я сразу настояла по 2 пачкии матки и щетки. Кончилась настойка сделала 10 дней перерыв и так пила дальше. Теперь у меня просто миома небольшая и она не растет . В бане нельзя нивкоем случае париться и загарать нельзя ,даже ванну горячую нельзя.И тогда поможет обязательно. И не делайте из этого трагедию. Боровая матка и красная щетка поможет если не будете греться. Это все есть в аптеках. Ставишь на 21 день настойку и пейте на здоровье. Процедить не забудьте.Запвайте небольим кол-вом воды. Пить за 30 мин до еды. 3 раза в день. И Бог вам в помощь.

подруга
02.08.2009, 08:18
Миома- гормонозависимая опухоль. Согласна, что позитивный образ жизни избавляет или не дает расти таким опухолям. Но почему-то никто не пишет, что МИОМА РАССАСЫВАЕТСЯ ПОСЛЕ КЛИМАКСА. Знаю из опыта своих старших родственниц и знакомых.

Бюстик
02.08.2009, 08:45
Залина! Если бы все было так просто-люди бы не болели! Тут же написано-гормонозависимая опухоль. После 40 лет-как бы положительно Вы не мыслили-гормональный фон меняется-это природа! И совсем не факт Светлана,что после климакса она рассасывается,наоборот,может начать расти во время климакса. Тут просто нужно наблюдаться у врача.

Агишин
03.08.2009, 07:11
Ирина, вы будете смеяться, но я отвечу.
Во время климакса растет и увеличивается все, особенно опухоли. Это и миомы, и родинки, и всякого рода шишки на сухожилиях и т.д.
Светлана, хоть и женщина, в отличии от меня, но ошибается.
Врачи рекомендуют женщинам пред- и климактерическом возрасте (от 42 лет, между прочим) при обнаружении зло- доброкачественных опухолей наблюдаться у врача. Миомы не рассасываются. Любой гормональный всплеск может возобновить их рост.
Травы - конечно хорошо, но все же лучше пройти хорошее обследование и больше доверять специалистам.
Будьте здоровы!
:-D

Недорезова
03.08.2009, 18:32
девочки,добрый вечер!у меня 6 лет как обнаружили фиброму.Наблюдалась у врача регулярно.моя бабушка умерла от рака матки в 75 лет.У моей мамы фиброма рассосалась,как девушка написала.как закончился климакс.так и все прошло.Ей сейчас 81год.И вот при таких двух примерах.я наблюдалась.боялась.Пила гармоны.пила травы .пила 2,5 года препарат АСД фракция2.Не росла,можно сказать что стала уменьшаться.Но все же пришлось в январе этого года лечь на операцию.У меня гнойное воспаление трубы началось и за одно я избавилась от всего.моя фиброма поместилась в поллитровую банку.когда отнесли на гистологию.На своем примере.я всем женщинам просто рекомендую пейте травы.пейте препараты,но обязятельно наблюдайтесь у врача.я хочу сказать .что были обнаружены множество узлов,которые не показывало УЗИ.

подруга
03.08.2009, 20:01
Да наблюдаюсь я у врача (врачей разных) уже 4-й год. Хожу, смотрят, УЗИ, анализы и говорят: наблюдайтесь и ВСЕ! Лечения, говорят, при ваших небольших размерах не положено. Сама пью чистотел, красную щетку. Все не получается начать пить боровую матку: у моей подруги, которая ее пьет, за 2 мес миома уменьшилась в 2 раза.
Всем россиянкам, которые спрашивают где ее взять и как пить сообщаю: ищите ее в аптеках, но она не постоянно бывает, и пить надо как на коробочке написано.

подруга
03.08.2009, 20:07
А Александру Тяну отвечу: я не спорю, что надо у врачей наблюдаться. Обязательно надо! Просто я реально знаю женщин у которых после (именно после, а не во время) климакса миомы рассасывались. Только это те женщины, которые смогли без операции дойти до климакса, т.е. у них не было все так тяжело. Я также знаю женщин (к сожалению это очень распространенная болезнь), которые прошли эту операцию в разные годы и у них тоже все чудесно.
Всем удачи и здоровья!:-)

Татьяна ИвашэньО
04.08.2009, 19:23
Я согласна со Светланой Чернышовой, что миома после климакса рассасывается, это закон природы. И у кого она есть,при возможности и желании не дойти до операции. Иногда можно и перетерпеть через чур обильные месячные. Всем здоровья!

Нелли Самнэч
09.08.2009, 11:23
Девочки,рекомендую сыроедение.Творит чудеса.Говорю на собственном примере,Забыла и кровотечения и помолодела..Миома резко уменьшилась..

Ляленко
19.08.2009, 08:44
Обязательно, в первую очередь!, надо сделать обследование на наличие глистов и паразитов (они есть у всех и по несколько видов), а потом пройти курс лечения от них.
Наличие паразитов в нашем организме провоцирую различные болезни и в том числе женские проблемы, к сожалению наши доктора не обращают на это внимание.
А потом уже принимайте лечение по вашей болезни, какое назначит Вам доктор.
Пейте побольше простой (не миниральной) воды до 2 литров и более в день. Вода лечит от всех болезней!!!

Шолько
19.08.2009, 20:53
ПРИ начальной стадии нужно ежедневно пить натощак по 0,5 стакана картофельного сока. В течении полугода.
И виорое: 1 ст. ложка высушенных цветков картофеля залить 200 мл. кипятка, настоять 15-20 минут и пить по1/3 стакана 3 раза в день перед едой.

Нелли Самнэч
26.08.2009, 08:08
http://www.med39.ru/article/ginekol/1.html (Y) :-)

Белая Багира
28.08.2009, 17:50
Миому матки начальной стадии можно просто наблюдать. Однако есть ограничения: следует исключить солнечные процедуры, сауну, баню и пр., что способствует росту опухоли.
Подробно о современных методах и подходах в лечении миомы матки изложено в моей статье http://health.passion.ru/l.php/mioma-matki.htm
Буду рада, если кому-то помогу

Пифия
28.08.2009, 20:49
Сегодня зашла в аптекуи увидела в продаже боровую матку. На упаковке был ин.адрес: http://narmedia.spb.ru/. Там в новинках нашла то что купила. А в контактах у фирмы много представительств в Азейбарджане, Узбекистане, Киргизии, Беларусии, Армении. Сама фирма из Питера. Может эта информация кому-нибудь поможет приобрести боровую матку или хотя бы знать как она выглядит.
Всем здоровья, щастья и удачи!!!

Руновская
29.08.2009, 10:35
Кто-то на форуме спрашивал - можно ли принимать боровую матку одну или вместе с красной щеткой. Я принимала боровую матку пол года с перерывами. Миома (1,5 см) оставалась без изменений. Потом пить перестала. Через пол года сделала узи - выросла до 2, 5. Стала пить боровую матку с красной щеткой, стало подниматься давление, появились головные боли. Оставила только боровую матку - все прошло! Так что все очень индивидуально. Нужно пробовать!

Иванчева
29.08.2009, 14:15
миому можно лечить тампонами beautiful life подробнее можно выйти на сайт и прочитать,очень многим помогает!

Валентина Макиа
29.08.2009, 16:18
Нефакт, Анна, что это была боровая матка, если вы ее покупали в аптеке. Тестировали много аптечных препаратов и БАД на натуральность и активность - жуть берет.

Мамаева
31.08.2009, 19:38
Полностью согласна с Викторией Герасимовой. Прооперировалась я год назад. Хотя доктора наблюдали меня более 15 лет. Фиброзные узлы потихоньку росли и множились и достигли такого размера, что после очередного моего отказа от операции меня сняли с учета под мою личную ответственность. Побежала я в больницу после того, как моя подруга чуть не погибла. Фиброма пережала брюшную артерию и она погибала, а диагноз долго не могли определить. Так фиброзные узлы могут зажать любой орган в брюшной полости. Сейчас операционный шов делают поперечный внизу живота. Он почти не заметный.Я избавилась от изнуряющих, обильных, очень болезненных месячных. Сейчас не грозит беременность. Чувствую себя гораздо лучше. Ругаю себя, что мучалась столько лет.

Александра Фэдакав
01.09.2009, 10:33
Моя коллега по работе кушает постоянно драже "Экстра-бефунгин", в состав которого входит гриб Чага, зверобой и экстракт прополиса, 3 мощнейших борца с опухолями как доброкачественными так и злокачественными. Резульаты подтверждены УЗИ, опухоль значительно уменьшилась.

Наталья Окма
17.09.2009, 15:41
Есть такой рецепт: 1ч.ложка семян льна; 1 стакан горячей воды довести до кипения и кипятить на медленом огне несколько минут. Затем снять с плиты,остудить,процедить и долить тёплой воды столько, чтобы получился первоночальный объём. Принимать по 0,3 стакана 2 раза в день в течении 2 недель. Затем перерыв на месяц, потом повторение курса.

ЗОЯ ДОРОШ
18.09.2009, 10:41
18 лет назад обнаружили миому, подруга гинеколог сказала: не беспокоит не оперируй. Рада что послушала ее. Новообразования лучше не трогать, если не беспокоит.

Печальная Девушка
18.09.2009, 10:46
я не перечитывала все сообщения,так как не имею проблемы,просто в руки попал рецептик,которым вылечилась моя приятльница.

Печальная Девушка
18.09.2009, 11:01
1)сеймовая мазь.приготовление.в эмалированную мисочку налить1ст постного масла.бросить туда воск(желтый - самый лучшии),размером со спич коробку.поставить на небольшой огонь,что бы воск расстаял.из предварительно сваренного яйца вынимаем желток,бурем из него половину,раздавливаем вилкой на блюдечке и пальцами постепенно бросаем в мисочку с горячим растопленным кипящим воском.в миске на огне постное масло будет кипеть и вы услышите прострелы.вот в этот момент и бросайте.но не все сразу а постепенно.с первыми крошками яйца содержимое начнет пениться.держите на подхвате прихватку.что бы содержимое не оказалось в один момент за бортом.подхватывайте мисочку убирайте с огня на некоторое время-пусть перебушует,все это продолжайте помешивать.и так 3 раза.мазь готова.процедить через капроновую тюль сложенную в два раза.в стекле такая мазь сохраняется 10 месяцев.

Печальная Девушка
18.09.2009, 11:06
2)женские заболевания :рак груди,фиброма 10 недель,киста яичника,воспаления ,мастопатия.мастит.смазывать каждые 2 часа.массажи не нужны!просто надевайте старенькое белье из хлопка или льна.\\\\на палец наматываем чистую белую салфетку ,окунаем в банку с мазью,- и во влагалище.не пройдет и недели как от вашей кисты остануться только воспоминания.с раком и фибромой придется повозиться подольше.только дайте время на выздоровление.принимаясь за дело мысленно произносите:господи,благослови.

Печальная Девушка
18.09.2009, 11:07
всем желаю здоровья и благополучия в личной жизни.

Зуля Оддумьма
04.10.2009, 14:00
Лечебная гимнастика по А. Сителю ПРО МИОМЕ И ФИБРОМИОМЕ
Гимнастика направлена на улучшение кровенаполнения внутренних половых органов и уменьшение венозного застоя в области малого таза. Исходное положение — сидя на стуле, согнув спину в грудном отделе позвоночника. Четыре пальца обеих кистей расположить над лоном.
Перед выполнением упражнения кожу нижней части живота предварительно сместить по направлению к ногам. Во время выдоха в течение 10 с оказывать давление на переднюю брюшную стенку внутрь и к голове, одновременно выпрямляя согнутое туловище. На вдохе в течение 7 с сохранять полученное положение, не осла***я давление пальцами на брюшную стенку, одновременно снова сгибая туловище в грудном отделе позвоночника. На следующем выдохе увеличивать давление на переднюю брюшную стенку внутрь и к голове. Упражнение повторить 3—5 раз.

Зуля Оддумьма
04.10.2009, 14:17
ЭТУ ГИМНАСТИКУ СОВЕТУЮТ ВРАЧИ

Анна Сымкав
04.10.2009, 20:03
Здравствуйте.У меня фибромиома.Очень люблю русскую баню.Скажите,можно ли париться мне в бане?Может как-то осторожно,понемногу?

Katja Lyxink
16.10.2009, 18:38
Y menja wiresali 2 trybi....:'( bili wnematoschnie...-schas mogy imez detei tolko iskystwenno-oschen silno rasstroena....pomogite sowetom kak dalsche schiz...moschet y kogoto pohoschaja sityazija bila???:'(

Пугачёва
03.11.2009, 20:29
Вам не кажется, Анна, что здесь всем понятно, что Вы навязываете? Мне всегда не понятно, как можно думать только о своей выгоде, когда у людей иногда просто крик души..

Людмила ГаагэКа
13.01.2010, 17:03
У меня миома была 18 лет, не увеличивалась.Врачи говорили во время климакса может рассасаться,но она перешла в Рак.Вовремя сделала операцию.Удалили все, матку яичники и лимфоузлы. Прошло 5 лет,пока живу. Так что лучше удаляйте её и нет проблем.

Алёна Тамст
21.01.2010, 21:29
Уменя в 1996 году была внематочная. Сделали операцию, нашли фиброму. Ее удалии. Сейчас летом сделала УЗИ, нашли фиброму. Врачи говорят, что нужно ждать пока пройдет климакс

ВАКАРЮК
23.01.2010, 21:43
У моей подруги была миома и киста в почке и всё у неё рассосалось. Рецепт такой: 1ст.ложка бессмертника, 1ч.л. полыни залить 1стаканом кипятка, настоять в термосе ночь, слить и принимать 3 раза в день за 30мин. до еды по 1/3 стакана. 10 дней пить, 5 дней перерыв и снова. Я пью 2 недели и неделю перерыв.

Любовь Ткафи
31.01.2010, 05:17
Я ЗА ОПЕРАЦИЮ

Самка Кентавра
05.02.2010, 17:43
Девочки!!!! Сколько людей- столько и мнений.для каждого своё! Есть реальный результат. но только если не запущенный случай. Зайдите в личку- расскажу

Независимая
05.02.2010, 20:25
A kak Vi mozhete opredelit' stepen' zapuschennosti sluchaja?

Виолетта Спич
06.02.2010, 18:47
Срочно в Москву в центр Елисеевой О.И....после чистки в её центре уходят миомы и фибромиомы и даже бородавки ушли у моей подруги детей....Или сок чистотела принимать по каплям..тоже у подруг были результаты (ch) ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ

Самка Кентавра
06.02.2010, 18:53
..Людмила.. степень Определить должны медики!

Независимая
06.02.2010, 19:05
Slava Bogu,chto hot' stepen' zapuschennosti sluchaja dolzni opredelit' ljudi s medicinskim(visshim) obrazovaniem, a ne s 8-10 klassami srednej shkoli s kursami po setevomu marketingu.

Самка Кентавра
06.02.2010, 19:37
Полностью с вами согласна!

Жанна М
20.02.2010, 09:58
Доброго всем времени.У меня ГОРе.
Моеймаме 74г. по узи показало что на правом яичнике образование,а на левомполип ,началось с того что стало мазать и боли внизу живота.В больницепредложили отщип вроде под наркозом,но давление 260 подскачило и мамаиспугалась.Ушла с больницы.Спустя пол года боли и выделения ,гдекосточки выше стопы больв ноге,низ живота болит при сильном вздохе илинажатии.ЧТО ЭТО ПОМОГИТЕ,ВРАЧИ ПОДОЗРЕВАЮТ РАК
ПОЖАЛУЙСТА ЖДУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ В ЛИЧКУ.СПАСИБО и ХРАНИ ВАС БОГ

Похитительница Сердец
16.03.2010, 03:30
Лечение рака народными средствами!!!300гр.чаги замочить в 3л.кипяченной теплой воды на 5часов.Вытащить,натереть на терке.В эту же воду с чагой добавить корни(по 50гр.каждой)лопух,репешок,Марьин корень(пион уклоняющий)кореньбадана,плоды шиповника,почки сосны.Все вместе кипятить 15мин.,добавитьтравы(по 50 гр. каждой)тысячелистник,зверобой,спорыш или хвощ(чиститкровь)цветы календулы(можно и не класть,быстро киснетраствор)полынь(3г.,если нет аппетита),бессмертник(если цироз печени).

Похитительница Сердец
16.03.2010, 03:30
Все эти ингридиенты довести до кипения и 3мин. кипятить,закрытькрышкой,укутать и настоять часов пять.Процедить(жмых можно залитькипяченной водой и делать примочки)После процеживания получитсянеполная 3х литровая банка,добавить туда 0,5 л. коньяка или водки,номожно в аптеке купить элеутерокок(настойка по 50г.3 флакона)тогда водкидобавлять на 150гр. меньше.Пить сначала по 1ст.л.7-12 раз вдень(3дня),потом по 2ст.л.(3дня),потом по 100гр.7-12раз в день.И такпока не закончатся 3 литра.Отдохнуть 2 недели и повторить все сначала.

Похитительница Сердец
16.03.2010, 03:46
Жанна,я вам хочу посоветовать попить сок листьев лопуха с соком чистотела в равных долях.Пить по 1ст.л. до 12 раз в день и пить воду на 1литр воды 3ст.л. лимонов,перекрученных с кожурой,и мед.Чистотел и лопух убивают злокачественные клетки,а мед и лимоны восстанавливают силы.Удачи вам и выздоровления!!!

Жанна М
16.03.2010, 04:17
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЛЮДМИЛА!!!!
ЭТО МОЕЙ МАМЕ ПОМОЩЬ НУЖНА.СПАСИБО ВАМ ЗА ЗАБОТУ.ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ))))

Тараканова
16.03.2010, 07:46
Уважаемая Жанна.Сначало надо поставить правильный диагноз.А это надо сдалать компьютерную томографию малого таза. Только это обследование определит. Если подтвердиться,то дальше хирург-онколог решит,что делать

Тараканова
16.03.2010, 07:51
У меня у мамы 77лет. Буквально вчера мы сделали после УЗИ еще это обследование.У нас диагноз подтвердился,рак матки.Теперь поедим к хирургу онкологу. Желаю вам,чтобы ваш диагноз был положительным.

Плод Твоих Фантазий
20.03.2010, 13:55
Пожалуйста,подскажите-кто как боролся с эндометриозом (если ставили таков диагноз)Боли и в прямой кишке и в матке и в мочевике,ОЧЕНЬ замучилась,горм терапию прошла-золадекс-3 укола,теперь ищу помощи у народной медицины.Не верю,что нет выхода!

Нев домська
20.03.2010, 15:16
Зоя попейте БОРОВУЮ МАТКУ(трава).СУПЕР ТРАВА НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.Найдите в интернете эту траву,вы узнаете много чего.Положительные отзывы.

Нев домська
20.03.2010, 15:18
Она поможет вам и при вашем же диагнозе.

Кочкина
05.04.2010, 22:48
Могу дать информацию - рекомендации врачей компании Форевер Ливинг Продакс, которая выпускает исключительно натуральную продукцию на основе АЛОЭ ВЕРА и МЕДОПРОДУКТОВ.
Попробуйте и убедитесь.
Пишите в личку, у кого есть скайп, можем поговорить.

капитолина
06.04.2010, 07:48
Миома у моей сестры была,а у меня фибромиома .Так вот она тоже пила боровую матку и красную щетку. А еще какой-то противоопухолевый чай корпорации Сибирское здоровье.Пошла на УЗИ-миома уменьшилась в 2 раза.Передала мне эти травки.ВОт была у гинеколога -узелки не прощупываются.А были по 2 см и их даже при пальпировании находили.Значит,тоже стала меньше.Только боровую матку я не могу в себя втолкнуть.А Красная щетка очень даже вкусная.

Кошмарик
09.04.2010, 14:00
Ирина скажите пожалуйста что такое "красная щетка"?у моей мамы тоже миома хочу ей посоветовать.

Алёна Никама
09.04.2010, 15:48
если бы миома уменьшалась от травок, то врачи бы всем ее советовали и не делали бы операции.:-(

Юля Гузикова
09.04.2010, 16:55
Здравствуйте,расскажите ,как делать тампоны из мумиё.Сколько нужно мумиё на тампон.

Марина Мэмьник
09.04.2010, 17:34
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста, кто делал тампоны с ихтиоловой мазью и медом в равных количествах от миомы.Какой результат есть?

Авдюхина
09.04.2010, 23:36
Есть результаты по миоме,пишите мне лично,отвечу.

Алёна Никама
10.04.2010, 08:09
будете БАДЫ предлагать?

капитолина
10.04.2010, 08:17
Красная щетка-это название травы.Родиола четырехленная,вроде.Не помню.Но на карбоке так и написано:красная щетка.Она очень полезна для женского организма,плюс,убирает миому и фибромиому.ПОсле принимания этой травы даже вылечивается бесплодие.Вы можете завести в интернете и сами всё прочитать о этой травке.Когда я сказала гинекологу,что у сестры уменьшилась в 2 раза,она сказала,что наблюдала случаи,когда после КЩ вообще исчезала миома.Но это долгий процесс.Пейте её вместо чая!Она,кстати,очень вкусненькая с медом!а еще она поднимает иммунитет.

капитолина
10.04.2010, 08:20
Алена,я не сразу увидела Ваш пост!Между прочим,очень многи врачи её предлагают.Просто ,в свете сегодняшних дней врачам не выгодно предлагать лечение травами.Они вам скорее предложат Тянь Ши,или операцию(с которой тоже будут иметь деньги).И потом,есть разные стадии миомы.Если она уже многолетняя,большая-конечно никакая щетка не поможет(хотя,пробовать надо!)Операция должна быть только в крайнем случае.А у нас вариант:а давайте вырежем!Надо-не надо!Вырежем!!!!!!!!!!!

Батыцкая
10.04.2010, 17:39
Кто знает что такое эндометриоз?Его симптомы?

Батыцкая
10.04.2010, 17:44
Кто знает что такое эндометпиоз?Какие у него симптомы?

Алёна Никама
10.04.2010, 18:56
Ирина, у меня выявили миому в 2006 году. с тех пор я за ней просто наблюдаю. ничего конкретного мне не предлагают. единственное, говорят не посещать баню и меньше бывать на солнце.

капитолина
10.04.2010, 19:19
Алена,насчет бани!Мне один гинеколог сказал:баню исключить!А вторая сказала:как можно лишать себя такого удовольствия!Без фанатизма,раз в 2 недели очень даже можно!Так что слушайте что говорит вам ваш организм.Я заядлая банщица,миома у меня лет 15 уже,не росла,а сейчас её вообще не увидели после красной щетки!Хочу для большей верности УЗИ сделать,хотя раньше она прощупывалась и так!

Лариса C
10.04.2010, 20:55
Для тех кто спрашивал как называются травы по латыни:

Боровая матка - Orthilia secunda L.
Красная щетка - Rhodiola quadrifida

Люблю Доминировать
11.04.2010, 11:35
На начальной стадии миомы очень хорошо помогают лечебные анионовые прокладки - пишите -расскажу подробно

Вера Мапакин
11.04.2010, 13:17
Cветлана расскажите подробние о нионовых прокладках.

Алёна Никама
11.04.2010, 17:36
Ирина Кушнирская -...спасибо вам большое за пояснение и ответ

12.04.2010, 00:43
Есть реально помогающая программа лечения МИОМЫ МАТКИ, на основе натуральных продуктов Алоэ Вера и Меда компании Форевер Ливинг Продакс.
Пишите Ваши e-mail в личку, дам информацию.

капитолина
12.04.2010, 06:58
если уже пошла реклама БАДОВ и сетевого маркетинга,то моя знакомая использовала шарики Ду ю Ань(или как правильно),очень их хвалила!а вторая знакомая пользуется кремом Ню вейс.втирает его в живот-говорит,тоже помогает.Я мало верю в сетевой маркетинг,но может,кому пригодится и поможет.

Алёна Никама
12.04.2010, 16:40
БАДЫ и сетевой маркетинг не признаю,,,,,,,,,,,,,,,

капитолина
12.04.2010, 17:02
(fr) я тоже!ПОэтому говорю со слов знакомых,а не со своего опыта!

капитолина
12.04.2010, 17:02
(fr) я тоже!ПОэтому говорю со слов знакомых,а не со своего опыта!

Водолагина
12.04.2010, 20:19
Здравствуйте всем. У меня 2 миомных узла. Соседка моей мамы избавилась от миомы в 9 недель следующим способом: Настоять чистотел на 0,25л водки 2 недели. Чистотел собирать в мае, когда он имеет особенную силу. Потом пить по схеме: начинать пить на растущей луне. с 1 капли, потом 2, и так каждый день прибавлять по одной капле пока не дойдете до 15. Потом целый месяц пить по 15 капель. Пропив месц начинаете в обратном направлении. Я прохожу второй курс. Хочу сходить к врачу. Потом сообщу результат. У той женщины она полностью рассосалась. Пить строго утром натощак. Желаю всем крепкого здоровья!

Наталья Гкачэ
13.04.2010, 03:35
Здраствуйте я пользуюсь продукцией американской компании Forever Living Produkts -алое вера и медопродукты миома уменьшилась пью алое вера гель ,гарсиния ,абэта кэр ,поля зелени я очень рада кто заинтерисован пишите в личку помогу избавиться

Алёна Никама
13.04.2010, 12:12
про БАДЫ знаю много из своего собственного опыта и опыта родной сестры:-( . если бы было все так просто гинекологи бы только БАДАМИ и лечили. у меня подруга гинеколог, что-то ни какие Бады она мне не предлагает.:-D

Дмитренко
13.04.2010, 13:53
Решить проблему миомы матки можно с помощью продуктов американской компании NSP, кто хочет узнать больше, пишите, подскажу, что нужно делать.

Каленник
13.04.2010, 15:04
У меня личный опыт в лечении миомы матки.Миома была почти на 15 недель-что только не делала,и сборы трав пила и боровую матку,прошла курс гормонотерапии-все без толку.Уже собралась на операцию,а она у меня уже четвертая по счету и все по гинекологии ,пришла в больницу и сбежала,страшно стало.И вот в какой-то газете случайно прочитала рецепт сибирских знахарей-лечение миомы и кист настойкой кедрового ореха.Сразу уцепилась за него и он действительно оказался эффективным,полность исчезла миома и киста на почке,даже врачи диву давались.А рецепт очень простой-2 стакана кедровых(не ядрышек)орехов залить литром водки или хорошим самогоном,дать настояться в теплом и темном месте 3 недели(21день).Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за час дот еды.Я пила в 7 утра,в 13 дня и в 19 вечера.Пропила литр осенью,потом литр весной и пошла на УЗИ.Все прошло.Это было 3 года назад,на той недели делала УЗИ и опять появилась миомка.Буду пить снова.Наверное надо пить профилактично хотя бы раз в год.

Алёна Никама
13.04.2010, 17:38
Ну и пейте свои БАДЫ, кто вам не дает. а знаний у меня больше, чем у других. я по профессии провизор.

Алёна Никама
14.04.2010, 13:36
А с чего Вы взяли, что я травлю людей химией? я не сторонник лекарств, а уж тем более БАДОВ. И никто на вас не обижался. зря вы так решили. но свое мнение я имею право высказать.

Алёна Никама
14.04.2010, 13:39
можно подумать,что вы свои БАДЫ не советуете и не рекламируюте. давайте закончим на этом.

Фролова
17.04.2010, 06:27
Алена, а врачи про бады ничего и не знают. Если они перейдут на бады, что же будет с аптечной сетью? А ведь зарпл медиков все это взаимосвязано. Есть страны, в которых врачу платят, за то, что пациент здоров, а в нашей...

Алёна Никама
17.04.2010, 10:41
Еще как знают. Куда не придешь на прием, везде эти баночки, скляночки. только и стараются что-нибудь впихнуть тебе. поэтому я не доверяю ни тому, ни другому.

Алёна Никама
17.04.2010, 10:44
девочки. посоветуйте лучше что-нибудь реальное от миомы?

Фролова
17.04.2010, 19:57
Алена, если не доверяете. то зачем спрашиваете? Я, например., верю бадам (компании доверяю) Пью антиаксиданты сейчас. Самое главное вера, а если заранее знаешь, что не поможет или не уверена. То тут уж ничто не поможет "сила мысли-великая штука". побольше позитива! даже от самовнушения болезнь исчезает. Почитайте книгу "Секрет".

Розпаднюк
18.04.2010, 12:51
Поймите *мои дорогие *БАДЫ - не лечат . Это просто пищевая *добавка. Говорят об этом , говорят *мы же все же обманываей себя.

Фролова
18.04.2010, 14:13
Согласна с Галиной, бады пищевая добавка. Наш организм должен ежедневно получать с пищей и витамины. и минералы. А что мы видим в магазинах. в каких продуктах сейчас они есть? Бады для здоровых людей. "смертельно больного "-не поднимут!

Алёна Никама
18.04.2010, 16:28
мне уже предлагали БАДы в личку.цены кол***ятся от 3000 и выше за баночку. а их нужно:-( . и как БАДЫ могут вылечить миому? я спрашиваю реальную помощь. может и правду кто знает.

Санникова
18.04.2010, 16:41
Привет девочки!5 лет назад прошла через этот диагноз,была операция,тьфу,тьфу Слава Богу,главное НЕ ОПОЗДАТЬ.!!!

Кулакова
18.04.2010, 17:22
При многоузловой миоме необязательно оперироваться, существует такая процедура, как эмболизация маточных артерий.

Лариса C
18.04.2010, 19:33
кто интересуется современными методами лечения, пойдите по этой ссылке.
http://www.mioma.ru/3.html

HULIGANKA Яхакаш
23.04.2010, 09:26
Тоже имею личный опыт в лечении миомы. И диву даюсь как здесь некоторые утверждают конкретно со ссылками различными! Тема создана для обсуждения здесь!!!

mots
26.04.2010, 23:54
ГОРЕЦКИЙ АЛЕКСАНДР - МАГИСТР БИОЭНЕРГОТЕРАПЕВТ, ИМЕЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ ДАР. *ЛЕЧУ НЕИЗЛЕЧИМЫЕ БОЛЕЗНИ, БЕСПЛОДИЕ ФРИГИДНОСТЬ И ОПУХОЛИ. РАЗРАБОТАЛ УНИКАЛЬНУЮ МЕТОДИКУ ПО *ЛЕЧЕНИЮ И ОМОЛОЖЕНИЮ, ОПРОБОВАЛ НА БОЛЬНОЙ С 3 ПОРОКАМИ СЕРДЦА. Я, ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ, КТО ВЫЛЕЧИЛ ПОРОКИ БЕЗ ОПЕРАЦИИ И ТАБЛЕТОК. Я *НАХОЖУ ПРИЧИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЙ И * ЛЕЧУ ОДНОВРЕМЕННО ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ В ОРГАНИЗМЕ БОЛЕЗНИ. ИЗ-ЗА ЭТОГО И ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. В 2010 году издал книгу: ПРАКТИЧЕСКОЕ *ПОСОБИЕ *ПО *ОМОЛОЖЕНИЮ *И *ПОЛНОМУ ИСЦЕЛЕНИЮ *ОТ *БОЛЕЗНЕЙ
и рака.

Марчук
27.04.2010, 16:23
привет у меня начальная стадия миома можно ли вылетчиться

mots
27.04.2010, 16:55
Я БЫ ВАМ ВЫЛЕЧИЛ, НО ВЫ ТАК ДАЛЕКО!!!

Недорезова
27.04.2010, 17:59
Александр! где можно купить и прочитать вашу книгу? В каком городе вы проживаете?, чтоб не заглядывать к вам на страницу.

mots
27.04.2010, 18:41
Я ЖИВУ В ПОЛЬШЕ, ВОЗЛЕ ВРОЦЛАВА- ЭТО 550 КМ. ОТ БЕЛОРУССКОЙ ГРАНИЦЫ, 120 КМ. ОТ ГЕРМАНИИ И 40 КМ ОТ ЧЕХИИ. КРАСИВЕЙШИЕ МЕСТА ГОРЫ РЯДОМ, ЧИСТЕЙШИЙ ВОЗДУХ. КНИГУ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ. ТОПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ haretski@haretski.com К СОЖАЛЕНИЮ В РОССИИ И БЕЛОРУССИИ ВСЕ НАРОДНОЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО В ПОЛНОМ ПОДПОЛЬЕ. В ПОЛЬШЕ Я РАБОТАЮ ЛЕГАЛЬНО. ЭТО ТОЖЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, ДЛЯ ЦЕЛИТЕЛЯ, КОГДА ВМЕСТО ЛЕЧЕНИЯ, ОН ТРЕСЕТСЯ ОТ СТРАХА КОГДА ПРИДУТ И ПРИКРОЮТ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

ANONIMIST
27.04.2010, 19:50
Александр, не правы, лечите сколько хотите. но смотри соседа, он настучит из-за зависти, а приходит тупой и тоже начинает качать *права. у меня было подобное. пришел прокурор города и тянет "тряпку" красную что он прокурор, но я был в другом городе, мне пришлось на время отставить, мой друг академик я приехал к нему. рещил это дело просто и теперь все молчат. за своего принимают. и так везде, главное не грести деньги и помогать. а целительство - это будущее. только надо разбираться в нем. не просто пассы. знать все и физику и парапсихологию и магию и генетику и много другого. потому, что можно намахать руками только другую болезнь от которой потом не вылезишь.

topor
28.04.2010, 04:01
Миома - по Аюрведе(медицинской части Йоги) *- это Капха нарушения - нарушение водного балансаорганизма, скопление слизи.
В моей практике всех, кто следовал Аюрведическому образу жизни ( в соответствиисо своей конституцией) – доктора сняли с учетов - *само собой все уменьшилось, как толькоперестали употр***ять слизистообразующие продукты - молоко, творог, сыры, мороженное,картошку. Но конечно, не только диета - это так сказать стиль жизни.
Подробнее на моем аюрведическом блоге:
http://aayurveda.ca

Алёна Никама
28.04.2010, 16:34
ДААААААААААААА. Три рекламы подряд, и не знаешь кому и чему верить?????:-( :-( :-( :'( :'( :'(

mots
28.04.2010, 16:38
Надо верить в себя, а сверху подскажут, что делать!

амелия
28.04.2010, 17:10
Вот не верю я, что миому можно *вылечить без операции. У меня была. Обнаружили маленькую совсем. И начала лечится. Сколько курсов прошла! Главное, все писали 100%-ное излечение. Только себя травила разными чистотелами и проч. И эмболизацию хотела сделать, мне не подошла. Этот метод подходит тем, у кого узел внутри матки. А она все росла и росла. И так лет12 я ее прорастила, доросла до 10 нед. и прооперировали. Не мучьте себя, женщины. Наблюдайтесь у врача, следите.Если нужно, идите на операцию и ничего не бойтесь. В своей жизни я не встретила ни одной женщины, кот. бы травками или еще чем вылечилась от этой напасти.

mots
28.04.2010, 17:30
Очень понимаю Людмилу и, как биоэнерготерапет компетентно вам заявляю, что миому травами, сказками по телефону, интернету, или фото не вылечите. Нужно искать причину болезни и лечить причину, тогда миома сама исчезнет. Нужен комплексный подход и приложить много труда, для лечения. В некоторых случаях операция единственный выход и необходимо ее делать. только всеравно нужно искать причину и лечить ее. Иначе через короткое время снова будет.

mots
28.04.2010, 17:39
Еще совет. Я не знаю случаев когда меому годами оставалась бесследно. Она всеравно, рано или поздно превратится в рак. Если вы попробовали лечить и не получилось - делайте операцию. В этом случае вам удолят меому, позже будут удолять....................................

Олеся
28.04.2010, 18:28
Все разные врачи говорят-Миому не лечат,а наблюдают.И сколько наблюдать-пока не вырастит,вот тогда бежать на операцию?

mots
28.04.2010, 19:34
Врачи не лечили и лечить не будут, что им зарплата от этого прибавится??? Они сами себя лечить не хотят. По статистике продолжительность жизни врачей на 10 % меньше чем в среднем по стране.

mots
28.04.2010, 19:34
Врачи не лечили и лечить не будут, что им зарплата от этого прибавится??? Они сами себя лечить не хотят. По статистике продолжительность жизни врачей на 10 % меньше чем в среднем по стране.

ANONIMIST
28.04.2010, 19:39
Нет Александр. врачи лечат но незнают что, а миома излечивается - это той девочке о невозможности вылечить, если ты находишь эту миому на астральном уровне то там делать нечего - уходит. если уже на физическом, то до 10 -12 недель еще можно. а дальше правильн -наблюдать если не умеешь ее вести.

mots
28.04.2010, 22:41
Самойраспространенной вирусной инфекцией способной стать причиной бесплодия и женских полых болезней, поражения суставов и глазных болезней, согласно российскихмедицинских справочников, являетсяхламидиоз. Согласно западной медицинской литературе хламидиоз - это основная причина слепоты в мире и причина многих хронических болезней.Этой бактерией или вирусом (точногоопределения до сих пор нет) инфицировано более 50 % населения всего мира. Хламидиоз очень тяжелодиагностируется и лечится. Хламидиоз и другие инфекции поражают в первую очередь те участки тела, где малокровеносных сосудов - глаза, суставы, половыеорганы, там тяжело бороться иммунной системе.

Елена Исмамхусин
29.04.2010, 19:12
Есть одно народное средство,Лечит женски болезни и миому...Я долгое время лечилась у врачей,они не помогают,а этот рецепт помог...
* Взять 50гр.(формы спичечный коробок)светлого воска,сварить дом.яйцо ровно час!,С этого яйца половинка желтка нужна.всё остальное не нужно.желток постараться мелко имельчить пальчиками...стакан постного масла свежей выжемки,но не в магазине купить а на розлив...в кастрюльку налить масло положить воск,он быстро растает,помешивать,и по чуть-чуть сыпать раскрошенный желток...начинает пенится масло,мешаем ложкой и перестаём сыпать желток,пена упала опять сыпем желток....до конца...процедить...делать тампоны 2 раза в день утром и вечером
*так же пить в это время---В равных частях тысячелистник и чистотел=перемешать.Запаривать 1 ст.л смеси+0.5 л. кипятка на ночь,3 раза в день перед едой по пол стакана ,за 20-30 мин до еды...
я вылечила кистозность ,хронические воспаления яичников ,придатко

Лиса Алиса
30.04.2010, 14:19
я не в той теме видно написала про миому.Повторюсь.ставили диагноз 8 недель.пропила индинол-миома пропала.К сожалению,врач,который мне прописал этот БАД погиб!
но миомы то нет вообще!!!!!!!Что послужило ее исчезновению-лекарства,возраст????подскажите

Лиса Алиса
01.05.2010, 03:30
александру Горецкому-Вы пишите,что спобны вылечить очень много-а учились только в школе.Вы даже не имеете медицинского образования!!! Как же так?

mots
01.05.2010, 07:39
Слепая и полностью безграмотная Ванга принимала по 200 человек в день и к ней ездили академики, министры и президенты. Это я на счет, что такое ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ ДАР!
В отличие, от Ванги, у меня высшее образование, я учился в Польше, сдал экзамены и получил диплом МАГИСТРА БИОЭНЕРГОТЕРАПЕВТА. Мои целительные способности были исследованы в Польше в лаборатории в Кельцах и подтверждены документально. Был дважды в Китае и изучил китайскую народную медицину, Самостоятельно изучил все направления медицины, в необходимом мне объеме. В отличие от всех Российских целителей, работающих в подполье, я работаю в Польше на законных основаниях. Если вам нужны профессора и академики, идите к ним, у вас полное право выбора.

Блинкова
01.05.2010, 07:50
Ну что же Вы, Александр, из своей Польши не выезжаете вместе со своими способностями к нам в Россию, например??? :-$

mots
01.05.2010, 07:57
А зачем? Я не хочу иметь проблем с вашими карающими, коррумпированными органами.

Блинкова
01.05.2010, 08:00
Вот поэтому, наши местные "спасители" работают подпольно! Помогают нам как могут!

mots
01.05.2010, 08:17
Кто действительно хочет вылечиться, он приедет и в Польшу, это не так далеко!

Независимая
01.05.2010, 09:28
Da uzh...Pro bezgramotnuju Vangu znaet ves' mir; pri zhizni ona ne delala sebe reklami, ne govorila kakaja ona samaja-presamaja...Ona prosto isceljala...Ona nichego ne prodavala, ne brala deneg...ona prosto pomogala, lechila. (F) (F) (F)

Независимая
01.05.2010, 09:34
Supersposobnie ljudi, po vsej vidimosti, mogli bi lechit' horosho obespechennih bol'nih-ministrov,rukovoditelej drugogo ranga,dabi ne sidet' na etom sajte,a ispol'zovat' svoi sposobnosti po naznacheniju...,navernoe(F) (F) (F)

mots
01.05.2010, 09:57
Вы читать умеете!??? Во првых, я в основном лечу бесплатно, во вторых какое вам дело, кто сидит на каких сайтах, я помогаю людям, чем могу. А вот вы, кроме черной ненависти, зависти, злости, что можите предложить людям. НЕ СУДИ - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нелидова
01.05.2010, 10:03
Александр можно узнать посредством чего вы лечите людей?

Независимая
01.05.2010, 10:04
Chitat' umeju, nikomu ne zaviduju, vseh ljublu(F) (F) (F) Trudno skazat', ot kogo prjot negativ...A pochemu Vi prinimaete moi posti na svoj schjot?(F) (F) (F)

Елена Исмамхусин
01.05.2010, 15:17
Человеку нужна помощь,а вы устроили д****ы...какой метод ей может помочЬ ей самой решать...каждый идёт свом путём проб и ошибок...главное успеть прийти к тому что исцелить её может...и главное ВЕРА в это исцеление,ведь даже неправильно поставленный диагноз может убить здорового человека!!!!
*Я приняла метод нар.медецины,и считаю самым действенным!

Независимая
01.05.2010, 15:46
Inogda v sporah (debatah)- rozhdaetsja istina. A reshenie, bezuslovno, chelovek dolzhen prinjat' sam(F) (F) (F)

mots
01.05.2010, 16:41
Данная *методика *проста, доступна и безвредна. Она рассчитана не на улучшение самочувствия, а на полное выздоровление. *Эта методика работает только при *непосредственном *моем *участии. *Все *хотят *лечиться *бесплатно, дома *и *без *особого *труда. *В *этом *случае *я *советую *таблетки, *выпил, *обезболил и дальше пошел. *Вылечить болезнь и причину ее возникновения *нужны *месяцы *работы *над собой. *Это не лахатрон, *когда собрали в актовом зале, басни рассказали, деньги собрали и отправили с надеждой, *но умирать!!! Я с одним пациентом работаю около 3 часов в день. *Курс лечения *длительный. Поэтому в результате делаю то, что другим не удавалось!!!

mots
01.05.2010, 16:42
ЗДРАВСТВУЙТЕ *ЕКАТЕРИНА!

Моя *методика *основана на восстановлении *иммунной системы человека и затем с помощью *управления *иммунитетом * происходит восстановление * (регенерация) органов. *Достижение * необходимого *результата осуществляется *путем *одновременного *применения, *по *определенной *схеме, * известных *ранее *методик: *Очистка организма. *Биоэнерготерапия. *Мануальная терапия. Биомассаж. Точечный *китайский массаж. *Грязелечение. Траволечение. Лечение * ультразвуком. *Лечебные ванны. Фонофорез. Моксатерапия (прогревание или прижигание точек специальными *полынными *сигарами *или *конусами).. Гальваноэлектроакупунктура. Физические *упражнения. И некоторые другие методы народной медицины.

Алёна Никама
01.05.2010, 16:55
при миоме грязелечение противопаказано, так же как и всякие там прогревания.:-(

mots
01.05.2010, 17:24
Да обычные грязевые тампоны при некоторых болезнях противопоказаны, но я применяю грязи без теплового эффекта, по моей лично разработанной методике. Я несколька лет изучал методику грязелечения. В комплексном лечении, грязелечение дает хороший результат. Я в Польшу за 2000 километров привожу Сакские грязи для процедур.

Елена Исмамхусин
01.05.2010, 20:14
Мои золотые д****еры у нас в Крыму есть г.Саки,там лечат женские болезни,да и мужские тоже ,успешно лечат грязи сакского озера....самое интересное что результаты замечательные у женщин и у мужчин...я как то месяц там лечилась результаты обалденные,грязи имеют активные микро-элементы...Очень сильные грязи....НО!Их никто не расскручивает,В сов.время женщин направляли на лечение в Саки...А сей час забыли про них...И очень жаль,стольким женщинам они помогли,...

Лимонный Пирожок
01.05.2010, 20:46
Здравствуйте ! Я новичок на этом сайте. помогите или подскажите можно ли вылечить мой диагноз-Железисто-кистозная гиперплазия зндометрия и миома матки незначительных размеров так сказали врачи операцию не предлогали пока . и чесно говоря мне не очень хочется её делать-боюсь ! С заранее благодарна за ответ !

Елена Исмамхусин
02.05.2010, 06:45
читайте что написано ранеее,там есть рецепты...

ANONIMIST
02.05.2010, 07:32
Ага, Александр занимаешся которбандой (шучу), захватить они способны, а лечить *-кто то, Ты прав. но уже голоса видишь отзываются - противопоказано, но есть голова на плечах от противопоказаний, а она действует ч\з живот, не нагревая. хоть на мозги, результат отменный. не грязь лечит, а то что она содержит.

Лиса Алиса
02.05.2010, 07:40
много чего написали!!!!а про лекасрство мое-ни слова!!!!Так стоит его пить или нет????Александр!к Вам в первую очередь вопрос!Рекомендовать его или это случайность у мня???

mots
02.05.2010, 08:28
Светлана! Вас совсем не понять, то вам не нравятся целители без медицинского образования? То советы просите? Если на счет лекарств, то это к врчям, которые вас наблюдали и назначали. Лекарства не мой профиль. А если вы хотите мое мнение, ваша болезнь случайность или нет, то я вам точно скожу, что нет. Так как вы негативно относитесь к людям, вам вся эта негативная энергия и возвращается, с могократным увеличением. Вы сами, ваши мысли, ваши поступки - причина ваших проблем. Я, не знаю какие вам от этого нужны таблетки!!!

Татьяна Такакэ
18.05.2010, 19:46
Александру Городецкому:Хламидиоз-это страшно!!!!Александр а сколько населения Земли поражено трихомонадами!!!!!Об этом тоже никто не задумывается!!!!!!Откуда беруться миомы?!!!!!!

inokentii
20.05.2010, 10:12
Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, МИОМЫ, ФИБРОМЫ,лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку.

Похитительница Сердец
26.06.2010, 12:12
Марьин корень от всех женских болезнейМиома матки, а также множество других женских заболеванийхорошо лечатся Марьиным корнем.Для лечения миомы матки вам понадобится настой. Для его приготовлениявозьмите 50 грамм марьиного корня и залейте полулитром водки. Настоятьнужно примерно 10-14 дней. Пить по столовой ложке 3 раза в день. Курс лечениясоставляет 4 недели. После недельного перерывакурс повторяют. И так до полного выздоровления.

Похитительница Сердец
26.06.2010, 12:35
Алоэ от миомы и фибромиомы матки
.Нужно нагреть немного, по чайной ложке медаи прополиса, а потомдобавить столько же сока алоэ, который не моложе 3-5 лет.Эту смесьнужно применять совместно с тампонами. При этом каждый разнужноготовить новую смесь.
Настой.На мясорубке перекручивают 375 грамм свежее срезанного алоэ, добавляют620 грамм мёда и 670 грамм красного вина,лучше кагора. Всё тщательноперемешивают и ставят в холодильник настаиваться на5 дней. Принимать поодной чайной ложке 3 раза в день, за полчаса до еды. Курслечения миомы2-6 недель, в зависимости от самочувствия.

Независимая
26.06.2010, 13:05
ot vrachej slishala mnenie, chto mioma matki-gormonozavisimoe zabolevanie...est' li v etom dolja pravdi ili nepravdi?

ANONIMIST
26.06.2010, 13:25
Татьяна Токарева, миомы берутся от самой женщины, во -первых. плохие мысли и нереализованные. во вторых, заболевание щитовидной железы и в третьих заболевание поджелудочной железы, ибо гинекологи только знают что "миома", но незнают что ее сопровождает еще три заболевания. более подробно если вам интересно в личку могу написать, не попадайтест на удочку "гинекологов".

Каркаде
26.06.2010, 13:35
У Константина тоже была миома, но он избавился

Независимая
26.06.2010, 15:58
verojatno, *strashnee popast' na udochki "konstantinov"*-) ; esli u cheloveka zabolevanie schitovidnoj zhelezi (a ona ne vilechivaetsja), to emu ne vilechit' miomu? kak-to vsjo bezradostno :'(

Алёна Никама
26.06.2010, 16:21
Владимир, а вы какой врач? в каждом форуме есть ваши рекомендации. вы, что, специалист широкого профиля?

ANONIMIST
26.06.2010, 19:40
Алена. я хорошо знаю медицину и происхождение болезней, у меня за плечами огромный опыт и три университета. Я незанимаюсь "пищеронй" медициной, как при миоме - наблюдать до "гроба" когда проявится та болезнь о которой уже писал.

Астра
26.06.2010, 20:20
ФИТОЭСТРОГЕНЫ – НАТУРАЛЬНЫЕ ГОРМОНЫ МОЛОДОСТИ И ДОЛГОЛЕТИЯ
Еще в конце 1970-х годов ученые открыли, что некоторые пищевые и лекарственные растения могут замедлять возрастные процессы и предотвращать многие нарушения здоровья, связанные со старением женщины. Исследуя химический состав этих растений, ученые обнаружили в их составе удивительные вещества, поразительно напоминающие по своей структуре женские половые гормоны – эстрогены. Их даже так и назвали фитоэстрогенами.
Оказалось, растительные эстрогены частично возмещают возрастной дефицит женских половых гормонов, с которым сегодня связывают старение женщины. В результате, фитоэстрогены значительно улучшают состояние кожи, волос и ногтей, защищают сердечно-сосудистую систему, замедляют потерю кальция и укрепляют костную ткань. Со временем было открыто еще одно замечательное свойство фитоэстрогенов. Оказалось, что при длительном применении они способствуют профилактике злокачественных процессов женской половой сферы.

Астра
26.06.2010, 20:25
Не нужно бояться,что она перерастет в злокачественную..нет!да,она может перестать расти(т.к.причина миомы-это когда много эстрогенов в организме)...нужно наблюдать.еще зависит метод лечения от того,где находятся узлы-если их много+или даже1субсерозный узел-нужно операцию делать(зачем мучаться болезнеными месячными,чтобы заливало постоянно).если небольшой узел(до12нед)можно наблюдать(если не беспокоит).есть еще такой щадящий метод операции-эмболизация маточных артерий называется.это когда вводят вещество эмбол через бедренную артерию в матку-она перекрывает питание миомы и миома усыхает.но тут есть такой нюанс-нет гарантии,что не разовьются коллатерали сосудов(миома имеет очень развитую сеть сосудов)и она не начнет расти вновь.Можно писать в личку.Отвечу М.Н.

Кукуська
26.06.2010, 20:50
Марина!Здравствуйте!У меня обнаружили кисту яичника и множественные кисты в шейке *матки.Результаты анализов крови:РЭА--0.5 при референсном значении --5.0;СА-125--28 при норме 35.При таком результате,есть ли наличие *рака яичника или шейки матки?Спасибо!

Antonian
27.06.2010, 06:41
Хочу добавить информацию по поводу кисты яичника и фибромиомы матки. Я как то в журнале ЗОЖ прочла способ, чтоб киста рассосалась. Равные пропорции Ихтиоловой мази и меда (один к одному). Сделать томпон и на 3 часа положить во внутрь. *А потом естесственно вытащить. Делать 10 дней, потом перерыв не помню сколько. Если не рассосалась, метод повторить. Способ проверенный, можете попробовать.

Абаимов
05.07.2010, 17:09
Уважаемые женщины.Моя хорошо знакомая избавилась от миомы с помощью фракции АСД-2 . Миома ,в большинстве случаев возникает как следствие абортов. Удаляется физическое тело,а энергетика остается.Она то и "лепит"миому. Можно обратится к хорошему целителю,но не к тому кто занимается саморекламой. Истинному целителю реклама не нужна.

Независимая
05.07.2010, 20:50
uvazhaemie muzhchini! hotja bi gluposti ne govorite!!! razberites' luchshe so svoimi "boljachkami", prostata, naprimer... *>70 % zhenschin imejut, k sozhaleniju, miomu, prichom zdes' aborti? zhenu svoju ljubit' nado---ne budet u nee miom(F) (F) (F)

Светлана Сккыгин
07.07.2010, 07:56
Уважаемы участники группы! Кто пробовал пить корень лопуха? Какие результаты?

Кох
28.07.2010, 12:30
Господи каких только шарлатанов на странице да и в жизни не встретишь пишут всякую белиберду а ведь люди такие доверчивые *тем более когда это касается здоровья готовы пить и мазать все что угодно лишь бы выздороветь а вы их обманываете *имейте *совесть *.Совет * * *доверяйте больше Докторам * сомневаетесь не поленитесь проконсультируйтесь у *2 или 3 Врачей и сделайте себе правильный вывод ведь это ваше здоровье .

Неля Ифима
28.07.2010, 19:40
Люди, я в шоке. Миомы лечат целители(md) ??? И все объясняют влиянием негативной энергии. Бред какой-то. Какая энергия? Это гормональные нарушения.

DORIAN GAY
28.07.2010, 19:55
А как лечить энергией облигатные предраки эндометрия, например диффузный аденоматоз эндометрия?!! А ну, какие есть версии, грамотеи? Я имею в виду поклонников "таланта" товарища Малахова. Или как лечится хромосомные аберрации энергетически? Или как лечится синдром тестикулярной феминизации Морриса?!! Ну? Всё? Бензин кончился? Я предлагаю вступить со мной в научные споры, "профессора"!!!(fr) Это смешно, но у вас получается дурить население и косить бабки немалые. И к нам, врачам, эти люди уже попадают тогда, когда хана!!!:'( Суки вы!!!

DORIAN GAY
28.07.2010, 20:05
Боже, да тут прямо библиотека здоровья!!! Уписаться можно, товарищи!!!(fr) (fr) (fr) Особенно Александр Лясота пишет, что его знакомая илечилась от миомы! А ты её сам смотрел, уважаемый? Ты гинеколог?!! Если ты не гинеколог, то я бы посмотрел на процесс осмотра пациентки тобой!!! Кино можно снимать!!!(fr) (fr) (fr) (fr)

Неля Ифима
28.07.2010, 20:06
Сергей, целители и диагнозов-то таких никогда в жизни не слыхали. Они все скопом лечат, а бабы верят и деньги на ветер выбрасывают.Дурехи. От болезни не избавятся, а время упущено.

DORIAN GAY
28.07.2010, 20:08
С уважением, Неля! Да, народ ищет пути простого решения серьёзных проблем. А их, путей таких, не бывает...:-( А время потеряешь - не вернёшь!

DORIAN GAY
28.07.2010, 20:12
Но, в принципе, какая разница! Каждому будет дано по мозгам его! Хотят лечиться у шоумена - пусть лечатся!:-D

Неля Ифима
28.07.2010, 20:28
Я сама всегда- только к врачам. И всем надо помнить, что мы не нужны целителям. Им нужны наши деньги. Но кто обманываться рад- в добрый путь. Целителей много: на любой вкус и цвет.

DORIAN GAY
28.07.2010, 20:35
А кто по образованию Гена Малахов? Откуда он взялся? Кстати, он академик Узбекистанского института Народной Медицины. АКАДЕМИК!!! Дурбэлык кырым узбэк акадэмык!(fr) (fr) (fr)

DORIAN GAY
28.07.2010, 20:37
Преступник, тысячи людей вводит в обман и ложные надежды!!! Ну почему бы его не посадить за шарлатанство?!!(tr)

Неля Ифима
28.07.2010, 20:40
Он физинститут закончил. Главный врач- физкультурник Всея Руси.

DORIAN GAY
28.07.2010, 21:17
Я бы этого физкультурника на солнце со спаркой баллонов 5 км на время заставил бы бежать в ластах!(fr)

Арго
28.07.2010, 21:19
Серега он бы потом из этой пробежки сделал "метод лечения мигрени " Так обостряется геморой что о головной боле и думать некогда.... (fr)

DORIAN GAY
28.07.2010, 21:23
(fr) (fr) (fr) Димон, а как ты думаешь, если бы мы его макнули в море он бы раскололся, что он аферист?

Астра
31.07.2010, 09:41
Дмитрий,Сергей!И еже с ними.........Если человек задает вопросы и ищет на них ответы,это уже прогресс.Важно,чтобы ответы были адекватными и профессиональными,а не уводили в сторону от необходимости...Альтернативная терапия, как и дополнительным методики к лечению-это не шарлатанство,а поиск путей к оздоровлению.Наверно,это не удачно Вы,зашли в группу,где можно поёрничать.......

Алёна Никама
08.08.2010, 14:51
Инна, не паникуйте. у меня миома с 2006 года. и ничего, жива. надо раз в год делать узи. наблюдать за ней, чтоб не росла. все у вас будет хорошо, не мучайте себя и мужа.

Неля Ифима
08.08.2010, 17:34
Конечно, надо в больницу ходить и обследоваться. Инна, с чего Вы взяли, что миома-это рак? Это доброкачественное образование. Просто она расти может, и тогда ее удаляют. Где наши медики? Объясните человеку, что с этим живут миллионы женщин. Никакой паники.

Ольга Дагамяг
11.08.2010, 13:23
была у врача. поставили миому. и сказали, что это от переизбытка эстрогенов. идет дисбалланс гормонов. прогестерона и эстрогенов. а как их восстановить хотябы не на 100?

Ирина Пэстэк
31.08.2010, 12:52
а миома может сама исчезнуть?

Lydia Mlli
31.08.2010, 17:24
Да живут с этим миллионы женщин,ноооооо как живут....в Сауну нельзя,на велосипеде нельзяяяя,что это за жизнь?!!!!!!

Поликанова
10.09.2010, 22:08
Я жила с миомой 5-6недель больше десяти лет.Просто наблюдалась у врача ивсё....Но потом она стала расит,за два года выросла до 10-11недель.Я очень поправилась,в течении этих двух лет врач назначил пить дюфастон курсами.....чтобы рост замедлить наверное...Но 3года назад сделали операцию,удалили матку(всё остальное на месте)Хочу сказать,мне 47лет,чувствую себя отлично,проблем нет,месячных нет,состояние хорошее.Баню и сауну никогда не любила и не посещала,лучше бассейн или море.Загорать не люблю,но на море езжу,врач разрешает.Во всём и везде нужна мера.Если уже за 40 и детей рожать не собираетесь,операция самый верный способ.

Алёна Никама
11.09.2010, 06:15
с наступлением климакса миома может изчезнуть, операция самый последний способ.

амелия
11.09.2010, 07:00
Я про миому знаю всё... или почти всё... *Не нужно бояться её. миома - доброкачественная опухоль и в злокачественную никогда не перерождается. никогда!!! я носила миому 12 лет, за эти годы она выросла до 10 н.б. *И что только я не пила. и как только я себя не лечила. ерунда всё это. не травите себя, женщины. Я остановилась на одном способе лечения официальной медицины- эмболизация. но он не каждой подходит. мне не подошел, т.к. узел был наружу (не в брюшину же ему отваливаться). и всё. другого нет.только хирургическим путем. мне сделали операцию в 10 н.б. по Приказу (я военнослужащая). Жалею, что не сделала раньше. Представляете, этот узел (хроническая берем-ть) лежит на мочевом пузыре и сколько с этим проблем (идет опущение органов и постоянно хочется в туалет.) Если есть показания к операции, не бойтесь. Как женщина, скажу, это ни на чем не отражается, ни на чём!!! есть свобода (берем-ть не наступит), а значит есть острота ощущений. Нет никаких ПМС и "крылышек".

Ведьма
11.09.2010, 18:01
Сергей Донец... Товарищ- ученный врач ! Медицинскими терминами можно и из интернета бравировать, много ума не надо, а вот об интеллекте образованного человека-врача говорит ваша манера общения с незнакомыми людьми и, вот эта реплика:"Суки вы!!! " Что, другие доводы иссякли ? Вот так вы и лечите, если, вы, конечно, врач,в чем я лично, оч-ч-ень сомневаюсь.Интересно, где пропадает Рута Вашечкина (Звирбуле ), создавшая эту тему, и кда смотрят админы ?

Поликанова
14.09.2010, 08:38
Людмила!Полностью с вами согласна!У меня всё так и получилось!Ни о чём не жалею и ни в чём не сомневаюсь!А с мужем у нас ,как он сейчас говорит,"льготный тариф и экономия"(всмысле предохранятся не надо,т.е презервативы покупать и на прокладки не надо тратится!)