PDA

Просмотр полной версии : Как справиться с депрессией?

Страницы : [1] 2

Lena Мими
25.11.2009, 23:59
Как справиться с депрессией?

Ирина Гкицэн
26.11.2009, 01:16
Наверняка есть много способов борьбы с депрессией.Предлагаю попробовать мои :1.пойдите к парикма***у2.Накрасьтесь красиво,приоденьтесь и пойдите в центр погулять
3.посмотрите комедию
4.побалуйте себя чем -то вкусненьким
5.сходите к подруге
6.пойдите в фитнес центр или хотя бы включите ритмичную музыку и потанцуйте пол-часика
7.Сделайте уборку в квартире
8.Кушайте орехи и шоколад
9.поспите.После сна все выглядит менее трагично.
10.примите ванну или душ.
Успехов!!!У вас все получится !!!;-)(Y)

Буду любить
26.11.2009, 10:41
если б все было так просто.........

Буду жить
26.11.2009, 10:44
Ирина,то что вы предлогаете...хорошо помогает в борьбе с плохим настроением,хандрой))))депрессия...это уже довольно сложная напастия))).

Буду любить
26.11.2009, 10:50
это уж точно. от головных болей, постоянного чувства тревоги и прчихсимптоиов такими способами не избавишься. проверено на себе, ведь депрессия это не состояние души, и как правильно замечено, не хандра. это серьезная болезнь, которая лечится месяцами.

Gena Fyvm
26.11.2009, 10:59
справиться с дипрессией поможет только хороший психотерапевт путем потбора антидепрессантов,все что предлогалось ниже хорошо для профилактики а не лечения

Буду любить
26.11.2009, 11:14
я уже 3 месяца на антидепрессантах. понемногу прихожу в себя. никогда бы не подумала, что это такая неприятная болезнь.

Кожевникова
26.11.2009, 11:38
А мне хорошо помогает Адаптол 500,и главное сонливости не вызывает,его даже называют дневным антидепресантом.

Богатырёва
26.11.2009, 16:07
Я полностью согласна с Юлей,депресия это серьёзное заболевание и симптомы могут быть разными. Есть люди которые испытывают страх .беспокойство,отсутствует сон, могут быть болевые спазмы в теле ,бывают случаи когда человек испытывает такое,буд-то его облили кипятком с головы до ног .У моей знакомой болели кости и в горле был комок(это спазмы) и она говорила ,что не может ходить и медленно умирает. Врачи при этом немогли понять её состояния,обследовали её и говорили,что она здорова. Я ей говорила,что у неё депресия,по началу она не соглашалась с этими доводами ,атеперь она принимает антидепресанты и чувствует себя хорошо .
Депресия это заболевание,которое может длиться годами.

носач
26.11.2009, 18:21
у моего мужа тоже была депрессия!! это ужасное состояние!! он пил целый год антидеприсанты!!

носач
26.11.2009, 18:23
вот имено что это серьезная болезнь и надо ее обязательно лечить!! так что удачи!!

Лямина
26.11.2009, 18:34
Ирине:Вы счастливый человек.Это все для человека,не знающего-что такое депрессия_это для поправки настроения.

Воробьёва
26.11.2009, 19:38
Юля вы уже на правельном пути к счастливой жизни ,приём антидепресантов необходим и то что вы написали об этом вы ищете выход и поверьте вы его найдёте,а такая вещь как депрессия быстро не здаётся ,у меня уже второй год тянется ,но узелок завяжется главное верить и не здаваться, когда я сталкнулась с этой проблемой скажем так я была обезаружена и не могла понять ,что со мной происходит,что мне стоило обойти врачей не передать,везде диагноз здорова ,я думала все конец и это ещё больше нагоняло страх и ужас,а у меня тоже двое детей,сколько слёз и состояние было просто ужасное,я даже не могла на улицу выходить меня начанало трясти ,не хватало воздуха,сердце просто выпрыгивало,ноги ватные,голова кружиться ,кто это пережил объяснять не надо . Я начала принимать адепресанты спала сутками ,было тяжело спасибо маме ,что помогала с детьми ,когда муж в море.Потихоньку стала чувствовать себя лучше ,но не ощущала себя здоровой ,тело крутило ,панические атаки становились реже .

Смирнова
26.11.2009, 19:51
:-) только сама себе сможешь помочь, в своё время тоже подсела на таблетки и растолстела до неузнаваемости. пока не помогла йога, попробуйте, если поможет, буду очень рада за вас(F)

Воробьёва
26.11.2009, 20:03
Врачей обошла не мало ,но толку мало.Обратилась к платному психотерапевту назначил а депресанты ,но я всё равно не находила места как выскачить из этого замкнутого круга,т.к. теперь знаю ,что принимать таблетки и ждать чуда ничего подобного,таблетки облегчают состояние и по мимо этого надо обязательно заставлять себя .что то делать ,не лежать целыми днями на пролёт и реветь в подушку.Спец.у нас в городе сделала вывод нет,начала читать книги Курпатова и всё ,что связано с ВСД и депрессией,лечение нервов,неврозы и т.д. Принимала контрастный душ,слушала музыку релаксация звуки природы ,волны,дельфины и т.д.Не смотрела новости по телевизору ,крименал и всё ,что связано с негативом ,прочитав не мало литературы поняла "здоровье в голове ,а не в аптеке"есть книга с таким названием А.Свияш написал ,прочитай советую. И слушала положительные настрои, афирмации,записывала на магнитофон и каждый день слушала и сейчас продолжаю слушать.Ведь то что у нас подсознательное нам трудно с таким диагнозом

Буду любить
26.11.2009, 20:18
Осень. Световой день стал короче. Наступил сезон депрессий. Именно из-за нехватки света и тепла осенью и зимой чаще возникают различные эмоциональные нарушения. Врачи даже выделяют особую форму депрессии, связанную с дефицитом солнечного света.
Чаще всего от депрессии страдают женщины - *на их долю достается целых 80% случаев этого недуга. Причём, чем ближе к Северу вы живете, тем выше у вас риск "подхватить" осеннюю хандру. А это значит, что большинство россиянок рискуют провести в состоянии уныния несколько ближайших месяцев.
А тут еще и эпидемия гриппа, которая добавляет женщинам (да и мужчинам тоже) беспокойства за состояние здоровья своих детей и близких. Это усиливает стресс и провоцирует развитие депрессии.
Впрочем, есть и хорошая новость. Большинство форм осенне-зимней депрессии относятся к несложным и легким случаям и с ними можно справиться без лекарств.

Воробьёва
26.11.2009, 20:27
понять ,да и вообще здоровый человек не знает ,что отложило его подсознание и когда выдаст фокус .И поэтому когда вы будете прослушивать записи с положительными настроями ,вам может и будет казаться ,но по началу ,что толку мало ,но подсознание всё запоминает и откладывает в голове,а что оно отложит в голове -это ваше будущее.И спорт и частые прогулки на улице ,свежий воздух,быстрая ходьба ,хорошо помогает бассейн и йога тоже вариант ,каждый подберёт своё ,главное не здаваться верить,читать молитвы,ходить в церковь,хорошо отстоять службу и причаститься -вера,надежда и любовь вам Юля.А если есть вопросы пишите в личку я отвечу ,постараюсь помочь советом.И главное не слушайте тех кто говорит ,что -это не лечится.А это и не болезнь вовсе ,запомните вы здоровы физически полностью ,хотя может и реально ощущаете боль ,например в каких то частях тела,нужен положительный настрой и хорошо бы вам обратиться к хорошему психологу .Я искренне желаю Вам быстрей с собой справиться.

Русакова
26.11.2009, 21:18
В депрессивном состоянии человек использует возможности своего мозга только на 1,5 %. Чтобы задействовать остальные нам доступные проценты необходимо проговапривать кажущиеся проблеммы. Конечно лучше воспользоваться услугами псохолога.Принимая бесконтрольно антидепрессанты мы рискуем попасть в зависимость от них. Проговаривая "проблемму" мы осмысливаем происходящее, оно уже не кажется нам пугающим, при этом мозг включается в работу и происходит постепенно выход из негативного состояния. Удачи.

Буду любить
26.11.2009, 22:00
Da depresija eto sereznaja problema eto bolezen duchi tak bi ja skazala.I esli vi sami ne pomochete sebe to nikakie tabletki i vra4i vam nepomogut.Razberites v sebe poimite 4to vas bespokoit?i eche nikogda nechaleite sebja i nepozvoljaete 4tobi vas chaleli poimite 4to vi eto tolko Vi silnaja li4nost Vi vse smochete vot kogda Vi poverite v sebja togda nikokaja depresija vas ne vozmet.

Михаил Панккат
27.11.2009, 14:52
Постарайтесь достичь состояния гармонии с окружающей действительностью.
Примите ее такой какая она есть. Время все расставит по местам и разъяснит...
Мне помогли занятия Сахаджа Йогой:
Безмысленная медитация-установление внутреннего баланса физического, эмоционального и ментального состояния человека...
Утром и вечером по 10-15 мин.(Y)(Y)(Y)

Нервы станут стальными, настроение замечательным, здоровье крепким:-D:-D:-D
Поверьте бывшему инвалиду 2 группы, пытавшемуся в прошлом ********ь с собой(hu)(hu)(hu)
Мира, Мудрости, Любви!!!(L)(L)(L)

Ирина Гкицэн
27.11.2009, 18:01
Я думаю,депрессия как раз и начинается с плохого настроения.Сначала 1 день ,потом целая неделя ,потом уже пол-года...Поэтому нельзя дать организму и мозгам расслабиться до такой степени ,что возникает чувство безисходности и депрессии.Все правильно ,что написали другие участники дискуссии:депрессию можно вылечить и есть конечно всевозможные методы и препараты для ее искоренения,но не проще было бы все это не запускать ,а начинать сразу же с ликвидацией плохого настроения ???Человеку плохо когда он одинок .Любящие люди,родные ,друзья-это люди,которые первыми должны отреагировать и поддержать человека на" начальной стадии"этого заболевания ,этого состояния души.

27.11.2009, 18:16
В Капитализме очень часто проверяют психическое состояние людей на выносливость - я этого конечно не понимаю так как в россии этого не было. Прежде чем дать надо заслужить -очень много людей с депрессией . Думаю это зависит от того что в маленькой стране всё расставлено по своим местам и если кто то хочет изменить своё положение в обществе его конечно сначала потрепять - или сдашся или выдержишь . Сами профессионалы прикрвают это Депрессией.Хотя это просто состояние человека пережившиго неудачу оббинг и так далее. На почве Депрессии возникают всякого рода заболевания. Но это нельзя путать с Депрессией на поче заболевания это уже что то другое . Против Депресси бороться не легко. Если у человека здоровое тело то можно двигаться на воздухе это помогает прекрасно .Но если подбиты ноги - знимайтесь йогой это помогает. И старайтесь общатся с людьми чтобы выйти из этого депрессивного Круга и понять что есть мир за вашей депрессией.

Елена Чапмя К
27.11.2009, 20:30
Депресия это психическое забалевание нужно обязательно обращаться к врачам а дополнительно ходить в церковь и просить бога о помощи но просить от души у меня муж болел это было ужасно вспомнить страшно

Елена Мэмьни
27.11.2009, 20:46
Я побывала у психотерапевта, он прописал мне галоперидол и еще что-то, внимание рассеивалось, торможение было, я потеряла работу из-за этих лекарств.Процентов 70, я думаю, в лечениии депрессии зависит от самого человека.Ранее уже написано-не смотреть негативные передачи,общться с веселыми, дружелюбнвми людьми, стать на время эгоистом-не вникть в проблемы знакомых, природа, фитнес, книги хорошие.Но,с другой стороны, если потерял работу и не можешь найти, не знаешь, за что зацепиться, как тут из депрессии выйти?

Лазарева
27.11.2009, 21:20
Даже не знаю что сказать: рада что не одинока, или огорчена, что нас так много. Согласна целиком и полностью, без помощи специалиста не обойтись. Тоже пила антидепрессанты. Состояние было совершенно жуткое, я поняла, что не могу жить, не не хочу, а именно не могу. Сейчас, слава богу, все иначе. Не могу сказать, что супер, но вполне нормальное состояние. Могу и радоваться, и желания какие-то есть, и не рыдаю сутки напролет. Вот теперь можно к друзьям, по театрам, магазинам и т.д., а в то время.... Но это все в прошлом (хочу в это верить), и не хочу об этом вспоминать.

Буду любить
28.11.2009, 15:28
Помогает, вместе с препаратами назначенными врачом, занятия каким-либо творчеством. Танцы, рисование, вязание, вышивание и.т.д. Когда у тебя получается задуманное и намеченое начинаешь осознавать что ты не хуже других, а может в чём то даже лучше.И ради этого уже стоит жить и любить себя любимого !(lo)

Буду счастм
28.11.2009, 16:13
ОТ СКУКИ- НА ВСЕ РУКИ......!!!!!! И всё!!!!!!

Кристина .
01.12.2009, 01:20
НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЭТО СМЕНА ОБСТАНОВКИ ОТДЫХ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ И ОБЩЕНИЕ С ПРИЯТНЫМИ ЛЮДЬМИ.

У меня будет всё
02.12.2009, 10:11
А ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ДРУЗЬЯ ОКАЗАЛИСЬ НЕ ТАКИМИ УЖ И ДРУЗЬЯМИ КАК ТЫ ДУМАЛА? как тут справиться с депрессией?(у меня в посл время всё время на глазах слёзы! мысли мрачные, будущего не вижу.....- это депрессия уже????)

Буду счастм
03.12.2009, 21:54
Здравствуйте.Пишу для Ирины я пережила предательство двух подруг и после выплаканных слёз,обид,разочарований и всего прочего поняла что они ЭТОГО НЕСТОЯТ надо жить и наслаждаться жизнью.Понимаю какая пустота в душе,но поверте она заполниться.Недоводите себя до депрессии.

Буду счастм
03.12.2009, 21:55
Здравствуйте.Пишу для Ирины я пережила предательство двух подруг и после выплаканных слёз,обид,разочарований и всего прочего поняла что они ЭТОГО НЕСТОЯТ надо жить и наслаждаться жизнью.Понимаю какая пустота в душе,но поверте она заполниться.Недоводите себя до депрессии.

Буду любить
03.12.2009, 22:08
Всё верно ! Зачем уделять внимание тем, кто его не заслуживает.Всех много, а вы у себя одна, единственная и неповторимая ! (lo)

Буду любить
03.12.2009, 22:10
Ирина.значит это не были подружки.И не надо себя мучить.Хорошо.что это проявилось.а не предатели рядом бы либезили.Если б вы кого то предали.не поддержали-естественно было б себя грызть.а так(ch).Сегодня Путин сказал цитату чьёго то высказывания.мне понравилось.Чем больше узнаёшь=познаёшь человека-человечество.тем больше хочется иметь собаку.Вот вам выход-заведите зверушку.она точно не предаст:-$;-)(Y)

Назаренко
04.12.2009, 21:24
:-) :-) :-) :-) ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ!
ТЫ У СЕБЯ ОДНА.
СОЗДАТЕЛЕМ ВСЕВЫШНИМ
С ЛЮБОВЬЮ СОЗДАНА!
ОН ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ПОЖАЛЕЛ
УМА, ОЧАРОВАНИЯ,
И ГИБКИЙ СТАН, И ВЗЛЕТ БРОВЕЙ,
И МОРЕ ОБАЯНИЯ.
МИЛА УЛЫБКА, ЗВОНОК СМЕХ,
И ЧУВСТВА НЕ РАСТРАЧЕНЫ,
И СЧАСТЬЕ БУДЕТ И УСПЕХ -
ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗНАЧИМО!
ЦЕНИ СЕБЯ! ЛЮБИ СЕБЯ!
БУДЬ АНГЕЛОМ ХРАНИМА!:-) :-) :-) :-) :-)

Буду любить
04.12.2009, 21:45
...чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки..... Так всегда цитировали эти мысли вслух.

У меня будет всё
04.12.2009, 21:59
Чем больше позитива, тем лучше! Надо уметь прощать и воспринимать людей такими, какие они есть. Все мы разные, со своими достоинствами и недостатками.

Тамара Tomov
13.12.2009, 14:45
Два-три дня никого не хотела видеть,слышать,...пряталась в норку,думу думала...потом,когда стащила себя за волосы с постели,подошла к зеркалу и увидела в нём незнакомую тётку-с потухшими глазами,с запавшими щеками-так на себя разозлилась,это ж надо довести себя до такой степени...не хочу больше увидеть эту тётку в зеркале...так вот и спасаюсь...где за волосы себя волоку к людям,где сама бегу скачками к ним,к работе,заботам,...сама себе спасатель...буду рада,если кому мой способ поможет...Удачи!

Фурсова
13.12.2009, 16:47
Знаете, нас тоже ЖЕСТОКО предали люди, с которыми делили последний кусок хлеба... Душа болела очень долго... Но потом я переосмыслила одну мудрую поговорку: "Не впитывай, ОБТЕКАЙ !"
Не берите к сердцу, простите этих убогих душой, им можно только посочувствовать! Они сами не ведают, что творят. А я (Вы) - не Господь Бог, чтобы судить кого-либо. Там - каждый ответит за дела свои. Как только от всей души сможете простить обидчиков, сразу же почувствуете ТАКОЕ облегчение!!! Летать захочется, и всё сразу начнёт получаться!
А пока Вы в обиде (это грех гордыни!), Вы разрушаете собственное здоровье, а, значит, и тело. А к подобному притягивается подобное, т.е. болячки и энергетические вампиры. Они будут бередить Ваши раны, насыщаясь Вашей болью до тех пор, пока не высосут из Вас всё... Приглядитесь, может, кто-то уже "сочувствует"?

Гуварша Датыка
13.12.2009, 16:52
(F)

Надежда Гакдээв
06.01.2010, 13:34
Лариса,какая ж Вы умница.Просто и самое главное-это только от нас и зависит!

Буду любить
06.01.2010, 14:08
Мне 46 лет -это много!!!!!! Но в жизни не везло не с подругами не с друзьями! Все кого я подпускала ближе к себе меня предавали!!!! Теперь боюсь знакомства заводить. Подруг нет . Живу только своей семьей.

У меня будет всё
07.01.2010, 17:57
Симптомы хронической усталости включают в себя слабость,апатию,депрессию,снижение концентрации внимания и плохую память. Эти симптомы возникают при дефиците питательных веществ ,даже при хорошем питании . Плохое всасывание белков,жиров ,углеводов,витаминов , минералов , усугу***ются постоянным отравлением организма. Чтоб решить эту проблему надо провести программу Естественной очистки кишечника ,печени,почек, лимфатической системы.,легких. Пишите,кто хочет быть бодрым и жизнерадостным.

Неля Юсупамиэв
07.01.2010, 18:06
Я также как и многие здесь пережила это состояние, долгие 4 года необыкновенная тяжесть на душе, свинцовое тело. Перечитала много духовной литературы. И где-то я прочитала, что это состояние - это благословение всевышнего. Я лечилась молитвами, гуляла на свежем воздухе часами и напевала молитвы, медитировала, старалась полюбить людей и простить их.И сама копалась в памяти, вспоминала все причиненные мною обиды и просила у них прощения. Думаю, это путь каждого из нас. Обошлась без помощи врачей.

Айслу Кадыкав
08.02.2010, 15:33
Привет, девчата!Помогите, пожалуйста, опытом и советами.У меня 2,5 года назад умер муж.Конечно, это не прошло бесследно.С тех пор мучаюсь :-( дерессией, пью атидепрессанты, иногда транквилизаторы.Со мной мои подруги, друзья, спасибо им за это, но хочется чувствовать постоянное внимание, заботу, что я кому-то нужна.У меня дочь, ей скоро 10 лет.Что я могу сама сделать, чтобы вфйти из этой ситуации?Заранее спасибо.Айя.(E)

Буду любить
09.02.2010, 00:57
Ne dumaju,chto antidepressanti i trankvilizatori,pomogut v reshenii problemi,prosto zagasjat bol',potom ona pojavljaetsja snovo-opjat' doza! Nado rabotat' nad soboi,10 let na tabletkah-mnogo.Sama proshla cherez smert' muzha,poterju papi,inogda pila valer'janku,druz'ja-ne "balovali",bila,konechno opredeljonnaja vremennaja podderzhka,no nel'zja rasslabljat'sja,chtobi vse "prigali" vokrug tebja,organizm sam dolzhen naiti vtoroe dihanie,inache nachinaet "popahivat'" raspuschennost'ju.Zaimites' rebenkom,guljaite na svezhem vozduhe pobol'she,gluboko dishite,guljaja.Chtobi ne lezli plohie misli v golovu,-citaite molitvi-ljubie,lish bi zanjat' mozg.

Буду любить
09.02.2010, 01:00
Izvinite, ne 10 let, a 2,5 goda. I,konechno zhe, soglasna,chto nado proschat' i prosit' proschenija.Eto,pozhalui,samoe trudnoe...

Osanna- Oksono so
09.02.2010, 01:47
Ajechka! Jaiskrenne sozhaleju o postigshem vas gore- potere blizkogo i ljubimogocheloveka. 2,5 goda depressii- eto dejstviteljno serjezno. No raduet tot fakt, chto vi prosite pomoshivitjanutj vas iz etogo muchiteljnogo sostojanija.. Ajechka, vi sumeli samostojateljno sdelatj pervij shag, chtobi otstranitjza ot podavlennosti, bessonitzi, slez, bezrazlichija k zhizni.
Vi- schastlivaja zhenshina, potomu, chto rjadom s vami bil zamechateljnij chelovek, davshij vam ljubovj, svetlie vospominanija i ostavivshij posle sebja zalog vashej sovmestnoj ljubvi-10 letnjuu devochku. Dlja rebjenka ee vozrasta, fizicheskipoterjatj otza ividetj 2,5 goda stradajushuju mamu- slishkom boljshoe ispitanie.Ne dumaju, chto vash muzh, ee otez bil bi schastliv videtj eto.Perenesite ljubovj k nemu na svoego rebenka, posvjatite emu ne toljko slezi, a chto-to bolee znachiteljnoe. Navernjaka u nego ostalisj roditeli, kotorie skorbjat ne menjshe vashego- zapolnite svoj denj zabotoj i ljubovju.Oksana.

Ludmila Koyd
09.02.2010, 04:43
Айя Кадырова...
Вам тяжело.. это понятно, очень сожалею..
Ваше состояние видится мне как будто дерево вырвали из земли и пересадили...
Мне кажется вы очень зависели от мужа духовно-душевно ... и вам не хватает этого "кислорода" .
И вы знаете , что надо делать, но у вас просто нет сил , но они скоро появятся..
.. ...
К сожалению не могу продолжить дальше - меня позвали, надо уходить, но мы м. продолжить позже...,
когда скажете..

Galina .
09.02.2010, 19:25
Я о депрессии тоже не по наслышке знаю помогает только Движение.Постоянная занятость когда руки заняты то голова тоже.Печальные мысли переворачиваю в противоположное русло конечно ето нелегко но стараюсь.А ещё мне помогают запахи Духов прям в квартире побрезгать немного.Здаровья Вам всем.

Galina .
09.02.2010, 19:25
Я о депрессии тоже не по наслышке знаю помогает только Движение.Постоянная занятость когда руки заняты то голова тоже.Печальные мысли переворачиваю в противоположное русло конечно ето нелегко но стараюсь.А ещё мне помогают запахи Духов прям в квартире побрезгать немного.Здаровья Вам всем.

Lydia Klii
09.02.2010, 20:13
(F)Правильно сказано-Люби себя любимую-и Не впитыай в себя а обтекай.Я стала этому учится и на душе стало легче.А предателей стала игноррировать.Уже 3 года на ант. деп.но надо и самой себе помогать.Стала радоваться закупаться ходить в церковь быть с внуками а телефон стала снимать только зная что мне приятен будет разговор.Дай Бог всем здровья!

Alex Ilino k
10.02.2010, 21:14
Айсулу, только не увлекайтесь антидепрессивой, ведь они выдуманны для кратковременной помощьи. Ведь это исскуственная пересадка организма в забытье. Спорт, свежий воздух и иога, она не должна бытъ сразу профессионально делайте упражнения дла растяжки. Старайтесь короче 1 раз в день чтонибудь делать, чтобы вспотеть. И может это смешно, но постукивайте пальчиками по голове и интесивно вдыхайте и выдыхайте. И перед сном не забывайте активно 10 раз вздохнуть и выдохнуть. Попробуйте, вот увидите начнутся изменения.(F)

Буду жить
10.02.2010, 21:36
больше улыбаться,общаться,гулять и меньше думать о проблемах

Yelena Movyfi
10.02.2010, 22:01
Лариса Квасова *и я того же мнения!!!!!!!!!!!!

Ludmila Koyd
10.02.2010, 22:46
3/ ..А ВДРУГ У КОГО-ТО И ПРАВДА БОЛЕЗНь.. , не стесняйтесь обратиться к доктору,
не обязательно что-то сложное, м.б. просто нервоз, или временное состояние психики, когда вам помогут -вит.группы Б.
4/ ..ВСПОМНИЛА.. если долго нет стула -ну бывает так -запор, по мн дней...- ну шоо тут делать-думай-не думай позитивно - далеко не убежишь! -надо лечить колит..

Ludmila Koydo
10.02.2010, 22:47
Девочки, как хорошо говорить, когда её нет или ещё нет..
А вот как найдёт хандра, тоска , тревожность- ВСЁ знаешь - а НИИЧЕЕГОО не хочется..
. . .
У меня уже прошло - СЛАВА БОГУ .!
гЛАВНОЕ ЗНАТь ПРИЧИНУ.
.
1/ ..У меня это было связано с менопаузой.. ,горм. перестройка и т.д.Тут поможет-кому-что- разное, говорю как гинеколог и на себе изучала разн. методы, но кроме горм. препаратов..Тут индивидуальный подход...
........................Т.к. лечить надо не болезнь, А ЧЕЛОВЕКА...!
2/ ..Бывает иногда связано с погодой, днём- если серо и сухо..и в воздухе тяжесть -я чувствую её "нутром",
помогает -дождь или ванная на 1-2часа с пенкой, сигаретой, кофе, вино...
....................... Но это - мне, знак- воздуха-"близнец". В этом плане изучите свой гороскоп...

Galina .
11.02.2010, 19:20
Если честно то я против таблеток т.к. на них и подсесть можно...Но каждый выбирает сам.

Марина Стэп
14.02.2010, 13:00
Айя! Привет Вам! Вы только сами можете себе помочь! Оглянитесь кругом ведь жизнь продолжается!!!Найдите себе занятие для души, сделайте генеральную уборку(знаю ничего не охота) но надо! Научите дочь чему нибудь новому! Не жалейте себя, а любите! Жалеть надо животных они безвольны а человек может очень многое! Айя! есть столько людей которым намного сложнее чем Вам! А Вы прекрасная женщина молодая у Вас всё впереди! А скоро весна и придут перемены в Вашу жизнь! И Вы будите вспоминать это с улыбкой! Поверьте так и будет! (F)

Буду жить
14.02.2010, 14:29
С наступающим ДНЁМ
СВЯТОГО
ВАЛЕНТИНА!

Надо любить и придумывать праздники!!!

Ирина и Вамэ
14.02.2010, 14:52
Вы все говорите о депрессии, как о состоянии, когда ничего не хочется, хандра. А у меня это состояние охватывает и голову (она чугунная) и грудь болит. Хочется лечь, закрыть глаза и ничего не делать. Скорее всего это от спазма сосудов головного мозга. Я пью 2 табл. НО-ШПЫ и 2 табл.Винпоцетина(улучшающего мозговое кровообращение).Через несколько дней это проходит, но это происходит так часто, что я не успеваю запасаться этими таблетками. И без них еще пью в день 6 других таблеток. А организм зашлаковывается.

Galina .
14.02.2010, 19:25
Ужас чтож Вы себя так травите-то.У вас одна таблетка против другой .Выбросте их все.

Нацаренус
14.02.2010, 20:31
От дипрессии помогает физическая нагрузка и
положительные эмоции.

У меня будет всё
14.02.2010, 21:36
Ира и Валера Суворовы,вы стараетесь убрать таблетками следствие своей проблемы -головную боль,а нужно убрать причину головной боли.

светлана Хакисав
15.02.2010, 21:38
В прошлом году именно в этом время меня убивала депрессия. Но я смогла выкарабкаться сама: пошла на занятия йогой, собрала девишник на 8-е марта, придерживалась Великого поста. В этом году буквально месяц назад я понимала, что мой прошлогодний заряд иссяк окончательно и я просто погибаю. Вернее, разрушалась моя психика: дошло до того, что, уронив на ногу табурет, я так орала на него из-за обиды и боли, словно это был живой человек, причем самый большой враг. Я испугалась за свое психическое здоровье (надо же детей еще поднимать) и обратилась за помощью к семейному психологу. Шла на прием с уверенностью, что все мои проблемы из-за мужа. А после двух сеансов по два часа, во время которых я практически все время плакала, рассказывая о своей жизни, начиная с детства, я словно заново родилась. И причиной-то депрессии оказался вовсе не муж с его суровым характером, а моя неуверенность в себе, зерно которой было посеяно еще в детстве. Я снова счастлива, люблю, любима. Чего желаю и всем вам!

Буду жить
15.02.2010, 21:42
У нас случилось горе. Повесилась молодая женщина (34 года). Видимых причин для этого не было. Муж не пьет, не курит,не гуляет, занимает солидный пост. Может, не был достаточно внимателен, но ведь это не повод так нелепо и жестоко распрощаться с жизнью, осиротив двоих деток (девочке 8 лет, а малышу - 8 месяцев). Врачи сказали, что была абсолютно здорова, только не смогла справиться с послеродовой депрессией. Бред какой-то...

Ludmila Koyd
16.02.2010, 01:34
Вся беда в том, что человек остаётся на какой-то момент один, со своей болью или тяжестью на душе..
То, что случилось с вашей соседкой. Бывает такое- послеродовая депрессия.
Жалко, что рядом никого не оказалось..

Galina .
16.02.2010, 14:54
У меня знакомый повесилсяон начальником работал т.к.Екзамена боялся думал если не сдаст то работу потеряет хотясемья хорошаяи уже дети взрослые были.

Yelena Movyfi
16.02.2010, 15:07
А кроме работы, другой мотивации жить не было? Печально...

Galina .
16.02.2010, 15:13
нет нет я хотела етим сказать что причины депрессии разные бывают.Есть люди которые всё в себе держат етим ещё сложнее.

Yelena Movyfi
16.02.2010, 15:24
Понятно, но все равно грустно. Я читала, что в Америке в разгар кризиса один товарищ убил всю свою семью и себя из-за невозможности выплачивать кредит за дом.....

Вера Ккивца
16.02.2010, 16:02
Я счмиаю,что нужно понять причину депрессии,начальные ее "симптомы"...а ,как справиться - это уже втрой вопрос.Было бы желание самому, в первую очередь, выйти из этого состояния!

Galina .
16.02.2010, 16:15
Оказывается есть люди определлённых Профессий которые подверженны депрессиям.Многое зависит конечно от окружения-особенно какое детство было..
Но выбираться из неё только самим.Можно затеять ремонт в квартире.Перестать быть копилкой для ужихпроблем...\ето из личного опыта.

Буду_Здорова
20.02.2010, 11:50
Доброго всем времени.У меня появились фобии разные,и какаято депрессия тревога.Появляется как то не ожиданно.как быть,уже и на персене и на сборах,как самовнушение и мнительность убрать.Спасибо Всем кто ответит В ЛИЧКУ..

Ludmila Koyd
20.02.2010, 21:44
Жанночка М. я м. бы и ответила ВАМ, но ваш образ на фото не соответствует возрасту...
или наоборот..
А МОЖЕТ САМ ФАКТ ВОПРОСА- ТОЖЕ шутка...??????

Galina .
21.02.2010, 21:31
У меня тоже если настроение плохое начинаю вкусненькое искать раньше пихала все что под руки попадет.. тогда поняла что надо менять так не пойдёт в такие моменты ем но сол.огурец или фрукт какой или попить просто.

Guest
22.02.2010, 13:33
Никогда не теряйте надежды-
Пусть и выхода, кажется нет.
Никогда не теряйте надежды-
Даже в самый последний момент!
Пусть уже и потеряна вера,
Но надежда- превыше всего!
То, что Богом отмеряно мерой,
Вы не вправе решать за него!
Если жизнь вам покажется в тягость,
Если свет уже больше не мил,
Отодвиньте рукою усталость,
Наберитесь для трудностей сил!
Будет вам тяжело, и безмерно,-
Оставайтесь в рассудке всегда.
Лишь с любовью, надеждой и верой
Не страшна никакая беда

Guest
22.02.2010, 13:37
У каждого своя судьба,
И предстоящая дорога,
Бывает длинною она,
Иль коротка, но ждёт так много.
Не знаем мы свои пути,
Нам жизнь так много обещает,
А надо трудности пройти,
Ведь кто – то о тебе мечтает.
Когда появится тупик,
Нет сил, идти по жизни дальше,
Судьбой дан будет проводник,
И станет всё не так, как раньше.
Как будто воздуха глоток,
Вернутся силы и желанья,
Распустится любви цветок,
И вновь откроется дыханье.
И половинку отыскав,
Останови свою погоню,
Держи её в своих руках,
Ведь счастье прямо на ладони.
Перед тобой твоя мечта,
Вот тот, о ком мечтали раньше…
Пусть будет счастлива судьба
Того, с кем Вы пойдёте дальше!

Guest
22.02.2010, 13:42
Прошу прощения у всех,
И низко кланяюсь пред вами,
Кого ввела в какой-то грех,
Кого обидела словами.
Кому я повод подала,
О мне подумать с осужденьем,
Кого в соблазн тайком ввела,
Своими видом иль движеньем.
Кому ответить не смогла,
Взаимной дружбой иль любовью,
Кому в беде не помогла,
Чьи раны истекали кровью.
Прошу прощения у всех,
Кому помочь я не успела,
У тех, чей вызывала смех,
Когда была я неумелой.
Прошу прощенья и у вас,
Каменья кто в меня кидали,
Когда я падала не раз,
И мне руки не подавали.
Прошу врагов меня простить,
Хоть вас врагами не считаю,
Я не хочу ни в чем вам мстить,
И видеть в вас друзей мечтаю.
Прошу прощенья у Творца,
Что чад Его люблю я мало,
Прошу Небесного Отца,
Чтоб к ним любви мне больше дал Он

Galina .
22.02.2010, 13:42
Лилия спасибо за стихи но ето как голодному протянуть книгу.Извините но я человек прямой

Guest
22.02.2010, 13:45
Какое счастье, что у нас есть Кто-то,
Кому ты нужен, нужен ты любой!
Кто проявляет к нам свою заботу,
На чьем плече находим мы покой.
Кто выслушает нас и не осудит,
Кто руку верную в нужде подаст,
Кто злость в душе бушующей остудит
И никогда, в несчастье не предаст.
Как хорошо, что этот Кто-то рядом,
Когда нет сил на свете больше жить.
Он все поймет и теплым, добрым взглядом
Подскажет, что же делать, как же быть.
Еще, тот Кто-то просто пожалеет,
И посочувствует твоей судьбе
И нежно на груди своей пригреет,
Не думая, при этом, о себе.
Ах, как же нужен этот просто «Кто-то»-
Соломинка на жизненном пути.
Спасенье наших душ – его забота,
Но очень сложно нам его найти

Guest
22.02.2010, 13:58
Разговор с Богом
«Когда меня не понимают,
Скажи, Господь, ну как мне быть?»
Спокойно Бог мне отвечает:
«ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ».
«А если друг про обещанье
Забыл, то как мне поступить?
Коль в сердце злоба закипает,
Что делать мне?» «В ответ ЛЮБИТЬ!»
«Кому-то я доверил тайну,
А он не смог её хранить,
Ту тайну многие узнали.
И что теперь?» «Его ЛЮБИТЬ!»
«Скажи, а кто меня не любит,
Не хочет кто со мной дружить,
Как относиться к таким людям?»
«ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ!»
Но если кто-то так обидел,
Что очень тяжело простить,
Навек его возненавидел?»
«Его ты должен ПОЛЮБИТЬ!»
«Я понял всё, Господь мой мудрый,
Хочу Тебя я попросить,
Мне поступить так будет трудно,
Ты научи меня ЛЮБИТЬ.
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня

Guest
22.02.2010, 14:25
8 лет беру антидепресанты но вылезти из состояния не могу, лежала 3 раза в больнице ,чтото улучшается ,чтото ухудшается, за три года поправилась на30 кг, поставили диагноз тяжолая форма, всё в куче, сейчас молюсь богу за каждый прожитый день, многие пишут делать так или так, а если оно тянется с детства и борешься, боришься ,а потом нетбольше сил ,воли нет ,сил рот открыть ,открыть слово сазать, умыться нет сил ,жить, радоватся семье, хотя замечательная семья и многие в недоумение что ей ещё надо! многим это не понять, если человек сломал ногу открытый перелом видно кость, а если депресия эта болезнь невидимая и многие берут её не в серьёз говорять дурью маешся. Слава богу муж внимательный говорит Несу свой крест и не здамся хотя были советчики чтоб не мучился с женой разведись .

Guest
22.02.2010, 14:37
Нашла однокурсниц ,одноклассников ,друзей детства, все когдато разехались, настроение стало лучше, многие правы только позетивное ,я благодарна моим девчёнкам что они есть и каждая из них посвоему даёт силы дальше жить." НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ" если маленькая крупица и то это счастье. Поставила стихи может комуто помогут призадуматься, может ктото улыбнётся, а ктото скажет не здамся!

Ludmila Koydo
22.02.2010, 16:17
lilia ../ Я человек соврЕменный, не консерватор даже, верю в науку медицинскую которая всё знает, но редко помогает-объясняет/сама врач/,
но не обратиться ли вам к специалисту - нетрадиционному ..Ведь возможно проблема легко м. быть решена, если известна причина.. м.б. ваше прошлое- родители -их взаимоотношения т.е. - карма, как научились мы говорить сейчас.
Т.Е. -КОРОЧЕ- М.Б. ЭТО -ПРОСТО - ПОРЧА/СГЛАЗ.., А?

Guest
22.02.2010, 18:42
Была! сказали сделано уже давно ,одна отказалась лечить, после таких нетрадицеонных облегчение приходит на какоето время а потом становитсяещё хуже, теперь даже и пытатся не буду когда мне плохо молюсь и становится легче, как моя однокурсница говорит чёртовы нападки поэтому стараюсь молитвой ,передачи смотрю СНЛ и ТБН и живу день за днём не зная что будет завтра.

Буду_Здорова
22.02.2010, 19:35
Лилия? вы 8 лет пили антидеприссанты?И никакого толку?

Буду любить
22.02.2010, 20:14
Влюбиться!(L)(L)(L)

Lydia Klii
22.02.2010, 20:31
Лилия очень поучительные стихи для нашего состояния.Очень рошу Бога полюбить врагов своих и он помогает.(lo) (F)

У меня будет всё
22.02.2010, 23:23
Лиля, сколько бы вы не молились,а здоровье ваше не улучшится.Есть простые истины,которые вы не делает и порчу и сглаз тоже можно побороть,если человек здоров,а если его таблетками затравили и отключили от мира ,то остается только молиться и благодарить бога,что еще день прожил. Вы молодая женщина,а у вас жизни на лице нет. Мой вам совет попейте травы ,восстановитесвое здоровье и не будет у вас нидепрессий,ни дурных мыслей. Я желаю вам выйти из этого нехорошего состояния.

Неля Юсупамиэв
22.02.2010, 23:43
А давайте попробуем друг другу помочь. Кто находится или был в глубокой депрессии знает как это тяжело. Каждый вечер в 22 часа мысленно сядем в круг, возьмемся за руки и пошлем друг другу добровольно Мир, Любовь, гармонию, Очищение, исцеление и защиту, и посидите так с закрытыми глазами минут 10. Только делать это надо регулярно, и надеюсь результат будет. Кто не против- присоединяйтесь!

Буду любить
23.02.2010, 07:34
Бороться с депрессией можно разными способами, но я тоже не отрицаю помощь Бога, каждый наш шаг...мы сами не делаем...
Молитва великая сила! Разговор с батюшкой и его наставления - прекрасное средство!!!
наше депрессивное состояние бывает и от проблем в семье и от одиночества и от работы...поэтому надо просто сесть и поразмыслить...разложить по полочкам все свои дела...поступки..как и что ты совершаешь...все ли правильно делаешь! нужно сначала понять и разобраться в своей душе! К близким относится более снисходительно...и на работе делать улыбку на лице! Улыбка отгоняет все нехорошее!!! Всем благ и здоровья!!!

Татьяна Шмигам
23.02.2010, 10:03
Главное во время депрессии, не найти утеху в холодильники!!!! Только своему внешнему виду и здоровью урон нанесете!!!! Мне помогает шопинг. Хожу по магазинам, рынкам. Не обязательно что-то покупать, главное время хорошо провести. А еще одно лечение - взяться за себя : сесть на диету, сходить в салон ( сделать прическу, ногти ), купить новую косметику. А главное, каждое утро подходить к зеркалу и говорить самой себе, что ты самая- самая!!!!

Guest
23.02.2010, 11:10
ответ для Алёны таблетки меняли три раза к антидеппресантам плюс таблетки от желудка хормоны шитовидка паркинсона и т д в общем 9 наименований

Буду_Здорова
23.02.2010, 11:19
Татьяна! ну рассмешили про шопинги и кометику.Вы очевидно перепутали плохое настроение,хандру с депрессией.Какой шопинг,если человеку в таком положении абсолютно ничего не хочется и ни на что нет сил.Он иногда с кровати себя еле заставляет встать.

Буду_Здорова
23.02.2010, 11:22
А какой врач вам это назначал? Невролог,психотерапевт? К кому вы обращались,Лиля? А семья вас поддерживает?

Буду_Здорова
23.02.2010, 11:25
Лиля, сколько бы вы не молились,а здоровье ваше не улучшится.Есть простые
ИСТИНЫ_ПРИНИМАТЬ ВАШИ БАДЫ ,ЛАРИСА МОРОЗ! НУ НЕ ЛЕЧАТ ОНИ ДЕПРЕССИЮ,НИКАК,ВЫ УЖЕ ЛЕЧИТЕ ВСЕ ПОДРЯД ЗАБОЛЕВАНИЯ,ПРЕКРАТИТЕ ПУДРИТЬ ЛЮДЯМ МОЗГИ! ТО У ВАС ГРЫЖИ,ТО ЯЗВЫ,ТО ДЕПРЕССИИ,ЧЕМ ВЫ ТОЛЬКО НЕ БОЛЕЛИ И ОТЧЕГО НЕ ИЗЛЕЧИЛИСЬ.НУ ДИВУ ДАЮСЬ,СЕЙЧАС ПОСТ ,А ОНИ ВСЕ О ЗАРАБОТКАХ,

Guest
23.02.2010, 11:25
Я поняла ,что врачи не могут помочь при таком букете болезней ,поможеш с одной стороны повредиш с другой и так замкнутый круг, только бог может освободить человека от страданий ,может у него есть план если он этого допускает ,может в жизни я пропустила чтото важное и теперь через страдания я вижу мир другими глазами .Дал мне любещего мужа ,детей, друзей,которые дали мне понять что я им нужна и каждый хочет помочь посвоему ,что стоит жить и отбросить дурные мысли и боротся бббббббббббббббб ся изовсех сил !

Guest
23.02.2010, 11:55
Алёна я стобой согласно, когда ты тяжёлом состояние тебя не интересует что тебя любят: муж, дети, друзья, у тебя всё есть а ты не можешь радоваться. Тебе всё равно, будеш жить или не будеш, светит ли солнце или нет, тебе всё равно как будет твоим близким после того когда тебя не будет, куда там пойди сделайиииииииииии разные советы, но я для себя приняла решение жить для мужа и детей и в этом я обратилась к богу и каждый день скачет состояние то вверх то вниз и когда плохо заставляю себя будет лучше перетерплю и так битва из за дня в день и благодарю бога что прожила ещё день .

Селиверстова
23.02.2010, 11:57
я нахожу выход в работе

Буду_Здорова
23.02.2010, 11:58
Лиля! я с вами согласна! Я знаю таких людей,они переосмысливают свою жизнь,свои мысли,свое отношение к людям и многое у них получается.Болезнь дает им возможность измениться.а это тоже .наверное.не просто так.

Guest
23.02.2010, 12:37
Я работала больше 20 лет в д саду я была фонат, детский был на первом месте, потом муж, дети, сапожник без сапог ,воспитатель а разговаривать и любить тебе дорогих на втором плане, дошло до того мне стало всё безразлично, то чем я фонатка дорожила теперь видеть и слышать не хочу, 5 лет я дома на первом месте теперь моя семья, я разговариваю с детьми на разные темы, у уделяю время мужу, дочь когдато мне сказала, мама ты только стала с нами разговаривать с того момента как ты ушла с работы, а раньше придя домой я говорила пол часа не трогать а потом спрашивайте а если ктото раньше спросил я кричала от бессилия, за эти 5 лет что я дома говорили на многие темы обяснила почему я так реагировала в чём были причины, мне козалось что дети меня ненавидят ,хорошо что бог вовремя увёл с рабочего места наверно чтоб я успела выпрямить то что я могла бы потерять. Пишу о себе может ктото на такомже пути и он призадумается и вовремя остановится, дети знают их любят и ждут в любое время

Татьяна Шмигам
23.02.2010, 14:13
Алена! Все только в наших руках, и тут смешного ничего нет! У меня была очень долгая депрессия, но справилась я с ней только сама. Никто не сможет помочь, надо самой захотеть. А валяться на кровати это не депрессия - это лень!!!!

Буду_Здорова
23.02.2010, 14:21
Значит это была хандра,а не депрессия.При депресии человек не может вот так встать и пойти по салонам красоты,за косметикой и шопинг.Это нереально!

Татьяна Шмигам
23.02.2010, 14:29
Алена, а вы как справляитесь с депрессией?

Любовь S
23.02.2010, 16:52
При некоторых формах депрессии при всём желании невозможно подняться с кровати, а если встал, то пол под ногами качается и по спине течет холодный пот, после нескольких шагов падаешь, в том то и дело, что лень и хандра никак с депрессией не связаны. Но дорогу осилит идущий. Надо молиться и тогда рядом окажутся и хорошие врачи и нужные люди, которые помогут.

ЮРA ЦАУН
23.02.2010, 17:13
перестал пить стал сидел в ю тюбе но депрессия не уменьшилась

Буду_Здорова
23.02.2010, 18:07
Любовь,вы правы!(Y)

Буду любить
23.02.2010, 18:07
Сложно все это обсуждать...не побывав в этой ситуации...очень сложно....
Я в 1990 году сильно заболела...меня спасла любовь...я по-тихоньку начала вставать...прихорашиваться...стала выходить на улицу...страхи были...потом по святым местам ездила..сила великая. Сейчас бывает тоже тяжело...но от того, что нет рядом любимого человека...
А если есть любящий муж рядом...сложно объяснить...

Любовь S
23.02.2010, 18:59
Депрессия возникает не только от психологических травм, но и от соматических болезней. Так при плохой работе поджелудочной железы часто возникает депрессия. После отравления тоже может быть депрессия. Любое гормональное нарушение вызывает психические расстройства. Но надо стараться вылазить из этой ситуации и не паниковать, что с организмом что-то неладное, принять ситуацию, как должное и искать выходы....

Неля Юсупамиэ
23.02.2010, 19:29
Умница, Любочка! Ты обратила на это внимание? Я рада за тебя. Смотрите больше наших советских мультиков и сказок и там вы найдете все ответы.

Любовь S
23.02.2010, 19:59
Неля, спасибо вам за поддержку, в вас столько доброты и позитива (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Guest
23.02.2010, 20:04
Какое счастье, что у нас есть Кто-то,
Кому ты нужен, нужен ты любой!
Кто проявляет к нам свою заботу,
На чьем плече находим мы покой.
Кто выслушает нас и не осудит,
Кто руку верную в нужде подаст,
Кто злость в душе бушующей остудит
И никогда, в несчастье не предаст.
Как хорошо, что этот Кто-то рядом,
Когда нет сил на свете больше жить.
Он все поймет и теплым, добрым взглядом
Подскажет, что же делать, как же быть.
Еще, тот Кто-то просто пожалеет,
И посочувствует твоей судьбе
И нежно на груди своей пригреет,
Не думая, при этом, о себе.
Ах, как же нужен этот просто «Кто-то»-
Соломинка на жизненном пути.
Спасенье наших душ – его забота,
Но очень сложно нам его найти

Guest
23.02.2010, 20:08
Вся наша жизнь из искушений,
Искусно собранных на нить,
Предательств, стрессов, потрясений,
Которых не предотвратить…
Из оправданий, жалких жалоб
На несчастливую судьбу,
Ничтожных ссор,
больших скандалов,
Сплошных запретов и табу,
Кошмарных снов, воспоминаний,
Обид, несбывшихся надежд
И горьких разочарований,
Потерь, изношенных одежд…
Вся наша жизнь — стремленье к свету,
Борьба с невежеством и злом,
Уменье следовать завету,
Связав все слабости узлом.
Вся наша жизнь из ярких взлётов,
Больших и маленьких побед,
Неповторимых эпизодов,
Прекрасных дней, счастливых лет,
Невероятных приключений
И встреч, которых не забыть,
Из самых острых ощущений
И жажды жить, творить, любить!
Вся наша жизнь — узор событий,
Где рядом радость и беда.
Плетёт из чёрно-белых нитей

Его кудесница судьба

Guest
23.02.2010, 20:11
Жизнь обещала очень много,
Любовь, надежду, доброту,
Но повела другой дорогой,
И не исполнила мечту.
На полпути остановилась,
Споткнулась, повернув назад,
И истина вдруг мне открылась,
Вернув на всё особый взгляд.
Казалось, непосильна тяжесть,
Забот, ударов и помех,
Что не придёт былая радость,
Но всё осилит человек.
Собрав в кулак терпенье, волю,
Весь мир по-прежнему любя,
Не подпускайте злую долю,
И жизнь настройте под себя

Guest
23.02.2010, 20:17
В этой жизни - много не понятно…
И во многом – только лишь вопрос.
Ведь того, что будет – не узнаешь,
А того, что было – не вернешь.
Этот мир – загадка из загадок,
Сколько б не пытался разгадать.
Можешь ты упасть и вновь подняться,
Можешь вверх взлететь и фору дать.
Ну, а можешь – низко опуститься,
Позабыв о счастье и мечте.
По наклонной плоскости скатиться
И друзья окажутся не те.
Ты храни, что дорого и ценно,
Заверни удачу в узелок,
Ну, а к ней – уверенность и верность,
Спрячь любовь подальше в уголок.
Наслаждайся тем, что ты имеешь,
Подари друзьям свое тепло.
И живи, как в старой доброй сказке,
Где добро главенствует над злом

ЮРA ЦАУН
23.02.2010, 20:17
а я людям делаю ремонт и у них улучшается настроения

Guest
23.02.2010, 20:19
Спасибо, Господи, - за всё!
Что в жизни я познала...
За шквал эмоций и тепло,
Что душу согревало.
За сумасшедшую любовь-
Расположение Божье,
Пусть обманулось сердце вновь
И счастье стало ложью.
За весь тернистый сложный путь,
За все мои паденья,
Внезапную прозренья суть-
За новый шанс рожденья.
За доброе плечо друзей,
Разбросанных по свету,
Любимых - любящих детей,
Чьей жизнью я согрета.
За всё, что мне пройти пришлось-
И сердце...не остыло,
За то, что место в нём нашлось
Всему, что есть и было

Guest
23.02.2010, 20:22
Жизнь сложна,порой коварна,
Но мы должны её принять
И мы должны поверить в счастье
И никогда не унывать.
Сегодня дождь,а завтра солнце
Вот и по жизни так идёт
Сегодня мы с тобой взгрустнули,
А завтра радость к нам придёт.
Мы сможем одолеть невзгоды,
Нам все преграды по плечу.
В кругу друзей, любви и веры
Мы обретём свою мечту.

Мы будем жить и жизнью наслаждаться
У нас всего так много впереди.
Я всем желаю от души большого счастья,
Здоровья,мира и большой любви.

ЮРA ЦАУН
23.02.2010, 20:25
я ваши стихи напеваю в стиле Андрея Державина так *легче и приятней (nt)(Y);-)

Guest
23.02.2010, 20:28
Когда мне плохо то читаю стихи и начинаю думать что когдато будет лучше. Как говорят и на нашей улице будет праздник, может комуто эти стихи дадут подумать о хорошем!

Galina .
23.02.2010, 20:31
Лилия М. а вам помогают ети Стихи...Я думаю что люди все разные кому-то достаточно протянуть руку помощи. другому извините надо просто заставить и сказать ну-ка поднимайся перестань жалеть себя.Хорошо если есть ети люди но не всем повезло не у каждого есть любимый человек и дети.Как же им быть.Конечно можно всегда найти кого то кому хуже чем тебе для утешения.Но я хочу сказать что ети сили в нас...

ЮРA ЦАУН
23.02.2010, 22:53
ура болел за наших и девки победили в эстафете *вот они наши целительници(Y)(fr)(dt)

Татьяна Шмига
23.02.2010, 23:20
Любовь! Я с Вами не согласна!!! Лежать на кровати может только тот у кого нет забот. Вот у меня была сильнейшая депрессия, но мне некогда было разляживаться, у меня маленький ребенок ( требовал ухода и заботы), муж. Сил не было никаких, бралась за какую-то работу и тудже садилась, руки опускались. Спала где-то 10-15 минут, сон не шел. Но так же нельзя, от меня все зависит. Осилила себя!!!! А кто если не я!!!

Любовь S
24.02.2010, 09:03
Татьяна, вы просто молодец, тогда подробно делитесь опытом, чем лечились , как снимали спазмы и восстанавливали память...

Guest
24.02.2010, 16:18
Галина не думайте что поддержка мужа ,детей это значит повезло, у меня всё было а жить не хотелось, когда ты сломался упал в глубокую яму а вылезти не можеш, один голос в мозгах говорит умри а другой живи, и тогда тебе всё равно что будет с детьми ,с мужем, как будут жить ,как справятся с горем что мамы нет и смогу ли пережить этот удар, в тот момент ты думаеш уйти ,не мешать, я обуза и что без меня будет всем легче.Уговаривание мужа жить ради него и детей тебя не останавливает. Болезнь началась 33 года назад когда была девчёнкой и всё добовлялась если бы родители вовремя увидели обратились бы к врачам может не сидела бы на таблетках.

Guest
24.02.2010, 16:48
Когда второй раз лежала три месяца поменяли таблетки и увидив людей которые не только в мыслях хотели себя убить а доводили дело до конца, но не умерли остались жывы,калеками будут мучатся, они бы обратились за помощью и тогда не зашло бы так далеко,поэтому обращятесь не запускайте. 5лет назад я немогла видеть мир .только при правильной подборкой медицины стало всё подругому ,хочу жить для мужа и детей. Каждый день борьба радуюсь за прожитый день!И когда приходит чёрная полоса то думаю надо перетерпеть надооооооо и так изо дня в день. Понимание мужа, родных ,пришло не сразу ,многие брали это не всерьёз были подколки, да ты соберись ,выбрось всё и головы были и скандалы, если на выходные я хочу отдохнуть набрать силы ,чтоб неделю проработать .Да всегда мы говорим о нас а каково жить родным и близким с нами. Ведь им надо тоже черпать силы с нами жить на многое отказыватся ,и потом ты видеш кто тебя по настояшиму любит. Памятник им при жизни.Большое спасибо друзьям родным и силы!.

Марина Сэна
25.02.2010, 08:24
Я вот,Слав Богу даже не представляю,что такое депрессия,но наблюдала это явление у родной сестры.Долго не могла понять,почему у человека происходит такой "сбой",а потом,всё-таки решила,что это,от каких-то неразрешённых проблем.За уши вытаскивая из этого состояния,всегда твердила,приказным тоном,что если не можешь решить проблему-измени своё отношение к ней.Найди,хоть один положительный момент в этой ситуации и "обмусоливай"его во всех ракурсах!Ну,вот вылезли-таки общими усилиями из депрессухи и жизнь поменяла краски!Желаю никому такого не испытывать!:-D

Guest
25.02.2010, 13:24
Стихи помогают когда ты на стадии светлой полосы и чёрной ,тогда легче бороться но если ты в глубокой чёрной яме ,тебе ничто не поможет ни стих ни муж ни дети. Рада что две полосы появились ,Сегодня легче вышла на улицу услышала как поют птицы и солнце светит и как хорошо жить а ведь ещё недавн не могла видеть, ни красоту природы ,не радоватся детям ,близким .Слава богу есть продвижение борьба и только борьба. Желаю всем терпение с больными ,это не прихоть, не каприз, это упадок сил ЖИТЬ.С любовью и терпение окружающих ,можно добится двух полос хотябы их. И тогда это уже маленькая победа и ради неё нужно житььььььььььььььььььь И если на это уйдут, не год, не два а может десятилетия.Cчасть вам !женщины, мужчины ,подростки, дети и большого большого терпенияяяяяяяяяяяяяяя всем тем кому мы дороги ,кто нас любит и несёт свой крест и не здастся когда снами так нелегко и тяжело.

Лариса Сайцэ
25.02.2010, 17:05
О депрессии знаю не по наслышке,прошла через все это.Десять лет назад родила второго ребенка,через месяц после родов была прооперирована -перитонит.Месяц лежала в больнице ,куча капельниц ,антибиотиков,у кого был перитонит тот знает через что приходится пройти.Выписалась и вот тут началось; шаткость походки,в темноте ничего не видела(куриная слепота),страхи всякие появились,дошло до того ,что ребенка не могла кормить из бутылочки,аппетита не было вообще,похудела,ходила как тень.В течении двух лет обьездила врачей психиатров,бабулек целительниц,исповедалась в церкви и состояние мое улучшилось.Сейчас даже вспомнать страшно,что было.

Буду любить
25.02.2010, 17:17
У меня 2 года депрессия и уже очень прикрутило.
Я не знаю как с этим жить ,это для меня новое и страшное заболевание.
Если кто может помочь советом или есть у кого опыт как это победить,пишите в личку.
Спасибо.

Ludmila Koydo
25.02.2010, 22:19
Депрессия в районе 50-ти +/- 5 лет -- это, девочки 2-я "молодость" пришла..
и никуда от этого не уйти..
я СЛАВА бОГУ ЭТО УЖЕ ПРОШЛА, А ТАК ТЯЖКО БЫЛО.. НО ТАБЛЕТКИ НЕ ПИЛА - ни антидепрессанты, ни гормоны-- сама себе назло.
Таким образом воспитывала в себе силу воли и думала- разум - и тело ..- в физ. теле - дискомфорт -кошки на душе скребут.. Разум должен победить и перебороть эту "тошноту" в душе...
Конечно - брала витамины, плавала, а больше загорала.., но чаще лежала днями в постели с книгами..мне помогали детективы...и ответственность за детей- надо кормить, т.е. готовить..

Марина Чэкн
26.02.2010, 16:07
Гнать надо дипрессию!У меня 4 года назад погиб муж-осталась одна с тремя детьми-младшей-было 2 года.Пришлось везти мужа "грузом -200".Одна-оформляла и ехала еще и с ребенком на рукахНе передать всего того-что вертелось в тот момент в голове.Не помню как довезла.как все прошло и как-выстояла.Все-на автопилоте.И вот спустя все эти перепитии-вдруг поняла-дипрессия!А рядом-то-НИКОГО!Только -ДЕТИ!Не раскисла ни на один день.Садилась в машину,брала младшую и наматывала по 3000км-до России,шлялась по лесам,моталась по Золотому кольцу.Ревела-даже-выла.Больше забот,оющения и -отдыха-общения с природой-И НИКАКОЙ ДИПРЕССИИ!Это мы сами её придумываем и себе же и навязываем.Позитива-больше!Легче всего свалить все на дипрессию и-БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!Одно надо запомнить-ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ-НАДО ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ-каждому новому дню,солнцу,успехам родных и близких.И -больше Вам всем хороших и добрых людей на пути и верных и надежных друзей.Удачи,

Лариса Сайцэв
26.02.2010, 16:27
Правильно Марина !!! Больше позитива (ищите во всем).Дети -наше будущее!! А какое будущее рядом с раскисшей мамой!!!

Ludmila Koydo
26.02.2010, 20:03
дЕВОЧКИ ДОРОГИЕ, БЫВАЕТ ДЕПРЕССИЯ И У ДЕТЕЙ..
Особенно в последнее время , 1 из 10 страдает этой проблемой...Тут важно понять ребёнка, во время взять к доктору... но НЕ ЗЛОУПОТР***ЯТь АНТИДЕПРЕССАНТАМИ....Это наверное болезь века, ЦИВИЛИЗАЦИИ....
. . .
оНА ПРОЯВЛЯЕТСЯ КАК ПРИСТУПЫ ПАНИКИ, СТРАХА -- БЕЗ ВИДИМУХ ПРИЧИН..
Но причина ,конечно, есть...Но кто м. Увидеть? тут надо чувствовать.
В наст. время / уже года 3-4/ переживаю такое со своим сыном, ему 20 лет..
. .
Если есть вопросы, давайте рассуждать вместе, делится опытом...У меня есть../опыт/

Lydia Kli
05.03.2010, 21:36
Так обрадовалась что пришла на приём к русской псих. тер. но осталась в большом разочовании от назнаенных ею медикаментов она сама теперь не знает что делать дальше.Надо самим уповать на Бога и выходить из блезненных ситуаций.(F)

Буду жить
05.03.2010, 21:50
Настроение сегодня что-то... НЕ ОЧЕНЬ.:-( На улице метель, муж розы принес. Не полегчало. А вот сейчас фильм хороший, веселый посмотрю, и наверняка станет лучше. Подепрессую немного и... к черту эту депрессию. ВСЕМ ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, УДАЧНЫХ ПРАЗДНИЧНЫХ ВЕСЕННИХ ДНЕЙ. ВСЕ В НАШИХ РУКАХ... И ГОЛОВАХ. ВСЕМ СЧАСТЬЯ. ПОЧАЩЕ УЛЫБАЙТЕСЬ.(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

У меня будет всё
07.03.2010, 00:43
А мне странно читать такие комментарии, типа: побольше позитива или растворитесь в детях и все пройдет. Это конечно оптимистичный подход, только это возможно когда просто стресс, когда надо "собрать себя в кучку". А если ДЕПРЕССИЯ, тогда пресловутый "долг перед детьми" только глубже в нее загоняет!
Выход из депрессиии прост - вспомнить о себе, пусть даже не веришь, но обратиться за помощью к профи, которые должны грамотно подобрать антидепрессанты.
Увы, поняла на себе, все наши чувства, это химия. Вот когда идет очень большой и затяжной стресс (год-два, хотя у каждого свой "болевой порог"), то организм что-то теряет и начинает сдавать, сначала мы начинаем болеть (то диарея, то золотуха), а потом "вдруг" перестаем контроллировать собственные эмоции.
Антидепрессанты выполняют главную работу, они снимают обострение восприятия происходящего, столь наболевшего за долгое время... и со временем начинаешь жить по принципу "а о плохом я подумаю завтра".

Татьяна Дусыгин
07.03.2010, 06:04
А у меня диприссняк по поводу 8 марта.Не люблю этот праздник,наигранный какой-то,лживый.Самое итерестное что это длиться уже много лет.И как справиться, незнаю?

Galina .
08.03.2010, 19:57
Непонимаю в чём лживость-то Праздника.Ведь мы иногда сами себя обманываем отсюда и разочарование и депрессии.

M DL
08.03.2010, 20:05
Татьана .....я с вами полностю согласна что праздник -лживый получается ....из года в год ...... ведь суть не в этих подарках и цветов, что мы получаем....... а в том чтоб каждый день было это внимание..... а не раз в году.........вот вам и депресняк......

Буду_Здорова
08.03.2010, 20:52
Я тоже не люблю этот праздник! посмотришь как мужчины носятся с подарками и цветами,да в основном раз в году,так грустно становится!

Ярославна Дэн-Ом
08.03.2010, 21:45
а почему грустно? это же цветы весна... и хорошо что мужчины бегают с цветами и подарками а не с автоматами...

Galina .
08.03.2010, 22:17
Изначально праздник назывался=Праздник пустых кострюль= Подразумевалось что женщины выйдут на демонстрации защищать свои права.Кстате празднику в этом году 100 лет.
Не каждой женщине повезло на 8 Марта цветы от мужчин получить.Дарите себе сами ошибки в цвете точно не будет.

Galina Ponoiv
08.03.2010, 23:34
девочки,в интернете есть фильм "СЕКРЕТ",не пожалейте времени,посмотрите!Спасение от депрессий внутри вас,человеческий организм самовосстанавливающаяся система,ваше здоровье,настроение,жизнь в ваших руках!Всем счастья, здоровья,любви!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Света Кавамэ
09.03.2010, 00:14
А где конкретно этот фильм найти можно . Интернет большой!

Galina Ponoi
09.03.2010, 00:28
в ЯНДЕКСЕ,набрать док.фильм "СЕКРЕТ",он там в самом начале,кажется под номером 2

Света Кавамэ
09.03.2010, 17:37
Спасибо за совет и координаты,посмотрю.

Galina .
09.03.2010, 20:57
Галина Панаева спасибо за Секрет классно

Galina .
10.03.2010, 22:28
ТЫ ЯИЧНИЦУ ПОЖАРИЛ?
ПРЯМО БУДТО Я В РАЮ!
ПУСТЬ ОНА СО СКОРЛУПОЮ,
Я ЕЁ ПЕРЕЖУЮ.
ОЙ, А ЭТО ЧТО? МИМОЗА?
ДА КОГДА ЖЕ ТЫ УСПЕЛ?
АХ, ВЧЕРА? И ЛОВКО СПРЯТАЛ?
УДИВИТЬ МЕНЯ ХОТЕЛ?
ГДЕ ЖЕ ТЫ ЕЁ ПРИПРЯТАЛ?
ДА-А? В КОСТЮМ СВОЙ ВЫХОДНОЙ?
НИ ЗА ЧТОБ НЕ ДОГАДАЛАСЬ!
(ЧИСТИТЬ БУДУ В ВЫХОДНОЙ.)
САМ ПОМОЕШЬ ВСЮ ПОСУДУ?
ДВЕ ТАРЕЛКИ? БАЦ! ОДНУ.
НЕ ВОЛНУЙСЯ, ВСЁ В ПОРЯДКЕ.
ВЕНИК ВОН СТОИТ, В УГЛУ
ДО ЧЕГО Ж ТЫ МИЛ СЕГОДНЯ,
ПРОСТО ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ.
СОБИРАТЬСЯ? К МАМЕ В ГОСТИ?
НЕ МОГУ ТЕБЯ УЗНАТЬ!
ТЁЩУ - МАМОЙ? ЭТО КРУТО!
Я НЕ СМЕЛА И МЕЧТАТЬ.
НА РУКАХ НЕСТИ НЕ НАДО,
ЛУЧШЕ ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ.
Я НЕ ВЗДРОГНУЛА НИ РАЗУ,
УЛЫБАЛАСЬ ВО ВЕСЬ РОТ.
НЕ СКАЗАЛА НИ "ЗАРАЗА",
НИ "БЕЗРУКИЙ", НИ "УРОД".
ХОРОШО, ЧТО ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ
НЕ РЕШИЛИ УДЛИНИТЬ.
ВЕДЬ РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО

Galina Ponoiv
11.03.2010, 22:35
ГИМН НАСТОЯЩИХ КРАСОТОК!!!
ЧИТАТЬ 6 РАЗ В ДЕНЬ!!!!
Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, красавицу, не налюбоваться!
я такая умница! Я такая Краля!
вы такой Красавицы сроду не видали!
я себя любимую холю и лелею...
ах, какие плечики... ах, какая шея...
талия осиная, бархатная кожа...
с каждым днем красивее...
с каждым днем моложе!
зубки , как жемчужинки..
с каждым днем прочнее..
ножки заглядение... с каждым днем стройнее!
волосы шикарные... вам и не мечталось!
на троих отмерили - мне одной достались!
никого не слушаю! коль стыдят и хают...
потому что ЛУЧШАЯ!!!!
потому что ЗНАЮ!!!! ;-) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Лена Giniti
12.03.2010, 01:34
И лишь одна меня загвоздка гложет,один момент, не поднятый пока.
Решить Малахов все вопросы может,
фамилию свою вписав в века.
Вопрос простой, моей духовной жаждой
рождённый, так сказать, уже давно:
когда же он, когда же он, когда же
научится упаривать г...о?

Лена Ginitiv
12.03.2010, 01:39
И Нобель из могилы, кстати, встанет,
отведавши малаховской мочи,
и, лично засветившись на экране,
Малахову медаль свою вручит
по химии, по физике, по миру
и остальные (не упомнить) три.
Малахов станет мировым кумиром,
и на поклон придут к нему цари.
Они ему подарят мирру, ладан
и золото ему преподнесут,
но Гена скажет: золота – не надо,
я сам себе, пардон, его нас-у.
Смотрите: вот он весь, в могучей стати,
Малахов, наш герой и голова.
Прости за непотребности, читатель,
но я привык не сдерживать слова.

Лена Giniti
12.03.2010, 01:39
Но будущее ждёт, прогресс не дремлет,
ни выходных не знает, ни ночей,
и вскоре всё, что движет нашу Землю,
начнёт функционирить на моче.
Поедут на моче автомобили,
на ней же самолёты полетят,
и кабельтовы, и морские мили
она внезапно покорит, шутя,
и атом устареет беспонтово,
поскольку, в целом, нужен он зачем,
когда электростанции готовы
работать на упаренной моче.

Лена Ginitivys
12.03.2010, 01:40
Не примите превратно - оччень помогло при неважнецком настроении. Сама к ГМ отношусь с уважением, но так смешно- ржунемогу.

Путинцева
12.03.2010, 14:52
А если серьёзно - растерзать себя и изчезнуть...

Татьяна Шмигам
13.03.2010, 21:09
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!!!

Буду любить
13.03.2010, 21:44
Vip - ягодкам... женщинам за...
:-):-):-)
:-):-):-)
Пьянящим и дурманящим вином,
Любовной страсти терпким ароматом,
Играем нашим возрастом-огнём,
Благословляя годы и закаты.
:-)
Мы, женщины, которым уже "за"...
Но с каждым годом крылья всё сильнее,
И кто сказал...любить уже нельзя...
Неправда! Любим, ценим и умеем!
Умеем так любить, что в венах кровь,
Пульсируя звенит...а это значит,
Не просто...абы как..."любовь-морковь"...
У нас всё откровенней и богаче.
Виват! Девчонкам - ЯГОДКАМ! Виват!
Мы неподвластны времени и тени.
Пусть наш хмельной, манящий аромат,
Мужчин заставит падать на колени.

Тамада Свэтман
14.03.2010, 09:23
привет всем! хочу поделиться своим" рецептом "от депрессии ...опишу свою ситуацию.....у меня агентство Праздников и Развлечений...но в сязи с кризисом в стране.- люди стали меньше и малоразгульно отмечать....стараются своими силами обойтись...не заказываю тамаду и музыкат=нтов - профессионалов....и вот я сижу почти без работы...депрессия страшенная...самокопание и обида на весь мир.....на последние деньги приготовилась к фотосессии и сходила к одному из лучших фотографов.....теперь сижу дома уже с "пользой" ---любуюсь на свои фотографии.....в общем, провела для себя ЛЮБИМОЙ данную терапию во БЛАГО.....ведь в депрессии ничего не хочется, никого видеть тоже....и может надо через силу собраться и подарить себе, ЛЮБИМОЙ, праздник, пусть и на последние деньги.......

Тамада Свэтман
14.03.2010, 09:26
прочитала я форум по этой теме и немного возмущена высказываниями одной дамы...( Алёны, кажется) Она пытается убедить кого - то в том, что депрессия должна быть другой, что у них не оная и прочее....Люди, давайте будем тактичны в своих высказываниях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и умнее!!!!!!!!!!!!!!высказывайте своё мнение, но не надо ссылаться на НЕПРАВОТУ других......

Екатерина Дэмэмя Г
14.03.2010, 09:58
Я всегда ем шоколад и изредко выбираю новое увлечение,не бросая старого:-)например научилась печь,варить мыло,делать косметику.недавно занялась выращиванием кактусов в красивых горшочках.главное-уходить в приятное дело с головой!

Буду_Здорова
14.03.2010, 14:25
прочитала я форум по этой теме и немного возмущена высказываниями одной дамы...( Алёны, кажется) Она пытается убедить кого - то в том, что депрессия должна быть другой, что у них не оная и прочее....Люди, давайте будем тактичны в своих высказываниях
так начните с себя .....вы тактичны? Вы медик? Вы знаете симптомы? Тогда не надо замечания делать!

Литвинова
14.03.2010, 15:16
Слышали, наверное, что есть такое выссказывание: весенняя депрессия. Это обусловлено нехваткой витаминов. Наша пища не дает возможность пополнить организм всеми необходимыми витаминами. В пище их просто уже нет. Синтетические витамины, это не выход. Так как из 7-8 изоморов, удалось синтезировать только один. И тот усваивается лишь наполовину. Вторая половина, идет на зашлаковку организма. Многие не признают БАДы. А, зря. Правда производители бывают разные. Не всем можно доверять. Я принимаю витамины американской сетевой компании. Здесь есть международный сертификат GMP. За рубежом никто не будет принимать препараты, которые не имеют этот сертификат. Поэтому у них ассортимент продукции в аптеках гораздо меньше, чем у нас. К нам из-за рубежа идет сливной поток всего, что не прошло сертификацию там. Одна женщина, профессор на пенсии, была восхищена составом натуральных витаминов, входящих в тот препарат, о котором я говорю. Она назвала его витаминной бомбой. И депрессию, как рукой снимет.

Буду_Здорова
14.03.2010, 15:47
весенняя депрессия-это образное выражение.....не более.это просто авитаминоз.......хорошо принимать отвар шиповника,поливитамины ,купленные в аптеке.

У меня будет всё
14.03.2010, 20:23
Таля,а какой препарат - бомба и снимает весеннююдепрессию?

Света Кавамэ
16.03.2010, 12:42
Чтобы жизнь не казалась такой уж серой и неприглядной,надо оглядеться и увидеть тех,кому тяжелее и уж точно хуже Вас в данный момент(инвалиды,старики,отказники в детдомах,безнадежно больные...)Они и рады бы изменить свою жизнь...Их качество жизни зависит в основном не от них самих,а от окружающих их людей,врачей,соцработников.А мы можем выбирать работу,окружение,увлечения...Я тоже часто хандрю...и кажется что все у меня плохо,но как-то посмотрела передачу,где батюшка берет из приютов тяжело больных детей(дцп,колясочники) и он признался ,что был и у него момент,когда почувствовал упадок сил,отчаяние...но приехал в очередной раз в приют,где все дети лежачие,для которых за счастье чтобы их взяли на руки и приласкали и сказал:Господи,прости меня,я больше никогда не скажу,что мне тяжело...

Лариса Сайцэв
16.03.2010, 14:39
Полностью с вами согласна Светлана.Но человек который находится в депрессивном состоянии как раз и недумает о тех кому еще хуже него,а думает только о себе как ему плохо тоскливо и т. д Заметьте у увлеченных людей депрессия наблюдается реже.

Maul
02.04.2010, 00:24
Irina, es tut mier leit, aber Sie haben fon depressi keine Ahnung, die menschen die an depression leiden di kennen mitihre vorschlsge nicht s anfangen. Hilfe bekommt mann bei Neurologe

У меня будет всё
02.04.2010, 12:32
Девченки!Все у кого депрессия!Ешьте мед с маточным молочком потому что именно в этом продукте содержится гормон радости-СЕРАТОНИН и будете радоваться жизни и еще и гормональный фон подправите!(F)

Буду дагат
05.04.2010, 13:36
У меня долгое время(полгода) при глотании мешает какой то комок в горле,сдавал на гормоны,глотал зонд,был у ЛОРа,делал анализы крови,ничего не нашли.Вчера уже пошел к психиатру,он выставил диагноз-логоневроз.Тревожно-субдеприсивный синдром у эмоциональна-впечатлительной личности.Сказал что мои симптомы неврологического хар-ра.Выписал антидепресанты-миртел и стрезам.не подскажите какие-нибудь народные методы лечения таких неврозов?

Буду_Здорова
05.04.2010, 14:41
Народными методами это не вылечить.Только антидеприссанты........

marina olxoxo
06.04.2010, 08:58
mne pomoglo spravitsia s depresiei cvetki naperstianki i korni valeriani. 2 stoloviz lozek naperstianki i 2 stolovoi lozki korni valeriani zalit kipiatkom i na vodnoi bane kipiatit 5 minut oxladit i prinimat 2 raza v den

marina olxoxov
06.04.2010, 09:04
samoe xoroshee sredstvo ot depresii seks

Natalie Dovnst
06.04.2010, 13:16
именно в этом продукте содержится гормон радости-СЕРАТОНИН
Nu ne tol'ko v etih produktah, esche v bananh mnogo serotina. A protiv depresii sport luchsche vsego (Y)(Y)

Рыжик
20.04.2010, 19:50
Влюбиться!

Елена Дэмчэнк
29.04.2010, 22:48
Почитайте Наталью Правдину-и все как рукой снимет!!!
Всем ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!

Елена Окума
11.05.2010, 08:56
Пребывала в депрессии 4 месяца, потом пошла работать... Год спустя прочла : депрессия, это когда есть возможность ни чего не дать. Вспомнила себя. пока были доллары - сидела в депрессии... Не обижайтесь...

катя чэкнам
11.05.2010, 10:21
заведите четвероногого друга

Буду любить
11.05.2010, 12:38
Когда мы улыбаемся,
мы реже ошибаемся.
И чаще награждаемся
подарками судьбы.
Когда мы улыбаемся,
мы жизнью наслаждаемся.
И вмиг освобождаемся
от горестей любых.
Улыбка-вещь бесплатная,
простая и понятная,
смешная и понятная,
доступная для всех.
Когда мы улыбаемся,
Мы самоисцеляемся.
И силой наполняемся,
дарующей успех!

Сергей Вамка
15.05.2010, 20:51
СЕРГЕЙ ВОЛКОВ
БУДЬ ГОТОВ! *
Удача приходит ко всем непременно!
Но только не каждый готов её взять.
Пусть вам эти спутники служат бессменно:
Хотеть, Знать, Уметь и всегда – Успевать.
Пускай паруса наполняет Надежда.
Нам Вера и Воля к Победе – друзья.
Сначала пойми себя трезво и – действуй!
Не хнычь. Не зевай. И – Фортуна – твоя!
, приглашаю вас и ваших друзей на мою страничку. Весь мой Сборник стихов Не унывай - на форуме

Константин Кудкавс
20.05.2010, 12:42
Для начала сделать чистку организма от паразитов , токсинов и шлаков!!! А потом аффирмации, позитивные программы, работа с позитивными мыслеформами, медитации и т.д. Есть опыт, поэтому и пишу! Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и организма в целом. Кому интересно, пишите в личку.

марина дьяканав
09.06.2010, 19:59
Депрессия это проблема психики а не нервной системы я три года периодически принимаю атидепрессанты и могу сказать что соскочить с них можно но при этом я прочитала массу позитивной литературы и постоянно держу под контролем свой эмоциональный настрой *трудно конечно но кто захочет тот сможет Удачи и вам

--M and S--
09.06.2010, 21:23
У меня проблемы с психикой,

l f st
09.06.2010, 22:45
констaнтин вeздeсущий)зaчeм сущeствуют нeкиe прaвилa,никaкой рeклaмы бaдов,тогдa почeму модeрa eго нeудaлят?!LENA HOPE,у мeня жaлобa.почeму нeрeaгируeтe!?

l f st
09.06.2010, 22:46
констaнтин вeздeсущий)зaчeм сущeствуют нeкиe прaвилa,никaкой рeклaмы бaдов,тогдa почeму модeрa eго нeудaлят?!LENA HOPE,у мeня жaлобa.почeму нeрeaгируeтe!?

Шульгина
22.06.2010, 19:15
Подскажите пожалуйсто, как можно помочь маме. Она находится в депрессии уже 7 лет,каждый день плачет и всех доводит. На данный момент уже 2 года жалится на то ,что у нее болит что то во рту, врачи говорят-тройничный нерв. Но я думаю, что проблема не в этом, ведь начилась ее болезнь намного раньше, и я не могу понять из-за чего. Откликнитесь *пожайлусто.*-) :-| :'(

Наг
23.06.2010, 10:49
Единственная трава которая помогает от депрессии Зверобой, заваривать траву и пить,также в аптеке продают настойку зверобоя,попробуйте ,надо пить длительно.Желаю всем выйти из этого состояния !!!

Буду_Здорова
23.06.2010, 15:55
Помогите справиться с депрессией. Дочери 26лет. Принимала антидепрессанты,но они улучшают состояние лишь на время.

Буду любить
23.06.2010, 16:14
Зверобой имеет побочные действия,проконсультируйтесь с врачами или с аптекарем и пить долго его нельзя.

Буду любить
23.06.2010, 16:17
зверобой считается слаботоксичным растением. Использование данного растения на протяжении длительного промежутка времени может привести к развитию неприятных ощущений в области печени, а также чувства горечи в ротовой полости. С давних времен известно о том, что зверобой является достаточно эффективным средством в борьбе с различными желудочно-кишечными заболеваниями. Однако не всем известно о том, что долгосрочное использование отваров и настоев зверобоя может спровоцировать не только сужение кровеносных сосудов, но и повышение артериального давления. И еще много разных противопоказаний.

Елена Наума
23.06.2010, 23:05
Для Веры Жуковой. Лучше перепроверить диагноз. Я бы в Вашем случае не говорила однозначно о депрессии. *Ниже прочла сообщение о том, что депрессия это болезнь психики. а не нервов. Не согласна. При здоровых нервах человек никогда не заболеет депрессией. И лечение депрессии без участия невропатолога просто невозможно.

Света Кавамэ
26.06.2010, 12:37
Мне психотерапевт видя мои перепады настроения посоветовала растительный антидепрессант Гелариум.Уже купила,но пока не пила.

Калмыкова
27.06.2010, 08:11
Вот удачно попались добрые настрои! Может кому-нибудь пригодятся. Нужно хотя бы 1 раз в день, лучше по утрам читать можно несколько раз! Желаю всем здоровья!
МЕДИТАЦИЯ.
Я,здорова,я счастлива,
Я люблю и я любима.
Молода, умна,задорна,
И к болезни не покорна.
Я за жизнь держусь зубами,
Я стою крепко ногами,
Я держу руками цепко,
И глазами вижу метко.
Иммунитет имею, я
Кровь улучшилась моя.
Все болезни отошли,
Все болячки зажили.
Лёгкие дышать начали,
И здоровие мне дали.
Музыку из сфер я слышу,
Я миры и звезды вижу.
Расправляю два крыла:
Справа-СВЕТ,
Слева-ТЬМА.
Я в себя отныне верю!
Мне на всё хватает время!
Полна сил ,Любви и Ласки.
Миру предана на век,
Я весёлый,Я счастливый,
Я здоровый человек.
Солнце освещает,
Мой светлый,вольный мир
Я избранник СВЕТА,
Я в нём поводырь.

Елена Наума
27.06.2010, 14:21
Супермедитация! Вот бы еще ее наизусть выучить, чтобы каждое утро не вставая с постели. Тогда и подсознание запомнит все установки этой медитации. А подсознание это ключевой момент в депрессии.

Буду любить
25.07.2010, 18:38
Всем ! Всем ! Всем ! Дорогие дамы и господа!!! Рекомендую, советую !!! Читайте Норбекова!!! *Вы забудете это страшное слово " депрессия" , вы будете крепко спать, вы будете здоровы и счастливы!!! найдите его книги в инете, и просто начните читать. Советую начать с книги " Уроки Норбекова" , а там сами решите верить вам в себя или нет, но с уверенностью могу сказать что это работает!!!

Буду любить
25.07.2010, 21:27
A ja ne mogu posemuto

Света Кавамэв
26.07.2010, 00:07
А я только вчера отдала две книги Норбекова маме со словами:делай с ними что хочешь. Мне его книги вообще никак.Уж лучше тогда Литвак с его "Принципом сперматозойда".(H)

Сергей Дан
29.07.2010, 15:44
Правильно, жизнь прекрасна, главное - грамотно подобрать антидепрессанты!!!(fr) (fr) (fr)

У меня будет всё
29.07.2010, 15:45
Мальчики... в эту тему вы внесли такую свежую струю!!!!!!!:-D

Сергей Данэ
29.07.2010, 15:48
А чего бы при депрессняке и не вмазать с девками?!!;-) (Z) (X) (X) (X)

У меня будет всё
29.07.2010, 15:52
Перепутала... про струю хотела написать в "Уринотерапию"

Валентина Сэдых-Ка
31.07.2010, 17:21
Молодец Марина Чернышова! Надо радоваться успехам родных и близких!

Буду любить
31.07.2010, 17:50
Поголодать несколько дней и лучше на "сухую"... сразу вернётся радость бытия!!! (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L)

Ярославна Дэн-О
31.07.2010, 19:48
когда есть опять дадут :-D (pl) :-D

Galina .
31.07.2010, 22:34
а то ещё от недоедания депрессия наступит

Владимир Дэспам
05.08.2010, 06:30
Помогают занятия бегом, утренняя физзарядка, холодный душ, а еще чаек с лекарственными травами.

Света Кавамэ
07.08.2010, 23:38
Владимир,я конечно верю,что вы стараетесь помочь,но вот лежу вчера и не могу заставить себя подняться в кухню сходить поесть приготовить,и кушать хочется....и подняться нет сил,какое-то упадническое состояние,какая уж тут зарядка и бег?А про чаек вы правы,на это силы можно найти.Очень люблю чаек на травах,настроение улучшается100 процентно.

Mary
09.08.2010, 00:53
moe mnenie..depresia eto sostoeanii dushi...dushicto to ne hvatatet...i eto liubovi...liubovi duhovnaia...libo depresiiu antidepresantami ne vileciti....kogda u menya depresia ea slushaiu duhovnuiiu muziku..citaiiu bibliiu....(pomogaet oceni),holodnii dus,sport...i misli o Boghe..(lo) (lo) (lo) (L) (L) (L) (nt) (nt) (nt)

Mary
09.08.2010, 01:09
Sveta...esli vi pravoslavnaia...to leja na divane..vozimite v ruku bibliiu i citaite poka ne stanet lucishe...poka ne pociuvstvuete liubovi co vsemu miru...pishite v liciku...budu rada vam pomoci(fr) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)

Mary
09.08.2010, 01:16
zabila napisati...:-$ ctobi ciuvstvovati sebya horosho..nado primiritsea s samim soboi i Bogom...i togda uidet i strah smerti...kotorii toje prorojdaet depresiiu...(ch) izvinite esli ea ne tak virazilasi...ea ne ruskaia:-D :-$

Mary
09.08.2010, 01:17
Anonymous - "Alleluia, Behold the Bridegroom"

Буду жить
09.08.2010, 22:07
Света Ковалева. Не переживайте. Описанное Вами состояние сейчас испытывает большая часть человечества. В такую аномальную погоду и дымный смрад, не то что с дивана встать, даже перевернуться на другой бок нет сил и желания. Так что все хорошо, все нормально, ВСЕ ПРОЙДЕТ, ПРОЙДЕТ И ЭТО!!!:-$ (lo) (v)

Ярославна Дэн-Ом
09.08.2010, 23:35
если это депрессия а не просто плохое настроение. то помочь може професиональный психолог

Lydia Kli
12.09.2010, 21:48
Мне удалось 5недель побывать на курорте.Это просто чудо.Все направлено на снятие стресса.Все что тебя волнует спрашиваешь у психолога или в группотерапии.А бады смаслами массажи всё это здорово.Желаю всем душевного покоя(Y)

Полунина Жука
13.09.2010, 12:28
Бывает в жизни так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку, а помогает только пиво, которым запиваешь водку (И.Губерман)

Буду любить
14.09.2010, 23:33
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!

Буду любить
14.09.2010, 23:42
Хорошего настроения!!!

Гурьянова
10.10.2010, 14:58
Депрессия - это серьезное заболевание. В первую очередь нужна консультация у психиатра, чтобы он подтвердил диагноз, что у вас депрессия, а не шизофрения, например.
И депрессию надо лечить медикаментозно. И никакие чистки и настрои не помогут, только если дополнительно к антидепресентам, как это не печально звучит. Если конечно у вас депрессия, а не просто плохое настроение, как здесь правильно заметили.
Я все это прошла, да и некоторые мои знакомые.
Я принимала феназепам, месяц, и сразу подключала дважды в день обливания холодной водой.

Yelena Movyfid
10.10.2010, 15:40
Если жить в Боге, то депрессия просто НЕВОЗМОЖНА!!! (F) (F) (F)

Нина Дэмадк
18.10.2010, 17:56
МОДНОЕ СЛОВО-ДЕПРЕССИЯ .ЧУТЬ ЗАХОНДРИЛ ИЛИ НАСТРОЕНИЕ ПЛОХОЕ И СРАЗУ ДЕПРЕССИЯ А УЖ ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДХВАТИЛ ТО НЕ ПОМОГУТ БАНАНЫ ИЛИ ШОКОЛАД тУТ ПОНАДОБЯТСЯ И СИЛЫ И СРЕДСТВА НАДО ЗАХОТЕТЬ ЖИТЬ И БОРОТЬСЯ ПЕРЕЖИЛА ЭТО ВСЕ ЭТО БОЛЕЗНЬ И ОНА В ГОЛОВЕ НАДО ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЕСЛИ НАЙДЕШЬ ПРИЧИНУ И ИЗМЕНИШЬ СЕБЯ ЗНАЧИТ БУДЕШЬ ЖИТИЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО ЛЕЧЕНИЕ : АНТИДЕПРЕСАНТЫ ПСИХОТЕРАПЕВТЫ ТЕРПЕНИЕ И ЛЮБОВЬ БЛИЗКИХ И ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ

Кулакова
19.10.2010, 21:14
Я уже как и побаиваюсь *всех одинаково судить . Может и правда депрессия - болезнь. Но в голове то всё равно *своё суждение.Ценить надо жизнь и... не будет никакой депрессии. Почему так говорю? Много по молодости пережила тяжёлых болезней. потеряно много лет ! И руки на себя наложить пыталась. ( даже страшно об этом вспоминать) в 28 лет -инв.2 гр. и так до 40 лет. Вот сейчас *понимаю , нет большего блага - ЖИЗНЬ! Постоянно надо занимать себя чем то интересным! Не лежать, не ныть! Что угодно... танцуйте , обливайтесь , слушайте музыку , стихи , путешествуйте и побольше общайтесь с добрыми . людьми. И любите себя и жизнь!

Елена Пкэккасная
20.10.2010, 07:27
Отчасти не согласна . Дипрессия это заболевание *ДУШИ . Хоть пляши ,хоть обливался - радости не прибавится .

У меня будет всё
20.10.2010, 09:06
Согласна с Еленой...Ну попляшешь,пообливаешься,день пройдет...а с утра все заного,,,тревога,страх,не желание жить...и вообще все не радует и все плохо.

Кулакова
20.10.2010, 11:02
Девочки ! Ужастные вещи говорите. КАк не хочется жить!!!А обливаться и *всё остальное ( не буду повторяться ) в том то и дело надо ПОСТОЯННО - а не разок. Легко *таблетку в рот кинуть , и сидеть или лежать и себя жалеть . ЖИЗНЬ *это ТРУД!

Galina .
20.10.2010, 13:32
Елене Маруфиди чтоб идти по жизни одного Бога рядом не достаточно.иногда посмотриш у человека всё есть и в Бога верит дети устроены что ещё надо а он с собой покончил. иногда своя душа потёмки не говоря уже о чужой.

Людмила Пикагав
25.10.2010, 11:54
Депрессия *страшно признаться но с каждым годом замечаю что осень *и весна *это время ее прихода ко мне все чаще и более выражено очаяние чувство одиночиства *и ненужности отрешенности и сознания что жизнь не известно для чего дана *а сейчас еще и потеря работы Значит *страхи за дальнейшую жизнь еще страшнее

Буду жить
25.10.2010, 23:40
Поезжайте в Тунис. Пройдите курс ТАЛАСОТЕРАПИИ, не пожалейте денег, полюбите себя, дайте себе расслабиться. Посмотрите на безмятежных старичков еле передвигающихся по пляжу, прилетевших за 10000... км к морю. И поймете себя лучше. Я оттуда вернулась 3 дня назад. Поверьте, жизнь стоит того, чтобы за нее бороться.:-$

Манихина
26.10.2010, 19:36
У сельских жителей -говорят вообще нет депессии Почему?

Maul
27.10.2010, 16:51
Das ist nicht wahr , nur *die *menschen sind mehr beschaftigt und achten weniger auf ihre Gesundheit.Alleine, ohne *Medizinische *Behandlung schaft man es nicht.

l f st
28.10.2010, 01:09
нихт фeрштeйн

l f st
28.10.2010, 01:11
Нaтaлья ,a вдруг у чeловeкa дeпрeссия,что нe можeт сeбe позволить поeздку в тунис....

У меня будет всё
28.10.2010, 09:36
Наталья ,про какой Туис Вы говорите....Людмила же написала,что нет работы,наверное и средств...Депрессию Тунисом не вылечить,а настроение поднять можно,но не всем это по корману....Вы наверное не испытывали всего того ,что написала Людмила....чувство страха,ненужности ,одиночества,а порой и не желания жить...это ужастно!!!.Извините,если обидела ,ВАС!

Наталья Дакн w
28.10.2010, 22:24
Anna Zickert пишет,что "это не верно,просто люди больше заняты работой и не обращают внимание на своё здоровье.Без медицинского вмешательства самой не справиться".Только вот Анна наверно подумала,что все участники могут понимать по-немецки.

Буду жить
29.10.2010, 21:01
Девушки, про Тунис я написала просто под впечатлением. Неделю назад вернулись. Это был подарок мужа на день рождения, потому что у меня тоже не все гладко и сладко как может показаться. Я хорошо умею скрывать то, что бывает на душе. А какие ситуации были в жизни, не могу здесь описать. Видеть было странно улыбающихся людей на улице, казалось что не может быть в жизни счастья, когда мне так плохо. Не знаю, депрессия это была или нет, но мне помогло общение с близкими подругами. Я им выливала все, и извинялась что загружаю своими проблемами. Но мне с ними повезло, они оказались самыми лучшими психотерапевтами в мире для меня. И я выслушиваю их проблемы и говорю в нужный момент их же фразы, и это срабатывает. Очень важно не оставаться одной в трудную минуту, ни одной таблетки не выпила. И теперь я знаю как себя нужно встряхнуть. К сожалению ситуации бывают очень сложные, трудно что-то советовать. Иногда нужно покопаться в себе, в нас такой запас прочности природа заложила, нужно как-то его использовать. НЕ УНЫВАЙТЕ!(lo)

Инна Ондкээв
29.10.2010, 21:32
Сходите в онкодиспансер на экскурсию.

Буду жить
29.10.2010, 23:06
Люди, дающие такие НЕумные советы вряд ли могут помочь себе и другим. Тем более совет опоздал. Приходилось посещать онкологический хоспис. Правда я туда не на экскурсию ходила, в отличии от Вас.(tr)

l f st
30.10.2010, 01:20
брeд.eщё можно сходить нa клaдбищe//вобщe люди с умa сошли-совeты тaкиe дaвaть......

У меня будет всё
30.10.2010, 12:30
Действительно бред....людям совет и помощь нужна...я подругу недавно похоронила,молодую(онкология) и сама там частый посетитель...что-то от этого еще хуже жить не хочется.Конечно наши проблемы с депрессией,это все тьфу...и все же жить то нужно!!!

Ярославна Дэн-Ом
31.10.2010, 13:14
я перенесла послеродовую депрессию. раньше тоже думала что депрессия это когда с жиру бесятся. пока не испытала на себе... депрессия это увы заболевание которое не зависит от самого человека и от его соц.статуса и места проживания.

У меня будет всё
01.11.2010, 08:05
Ярославна,а вы сами справились ?

Ярославна Дэн-О
01.11.2010, 08:10
нет..не сама

Буду любить
02.11.2010, 17:29
Очарование — натуральный продукт, при применении которого быстро выравнивается депрессивное настроение, нормализуется состояние эмоциональной сферы.
Природные травы и экстракты, входящие в состав этого средства, издавна известны своим благотворным влиянием на душевный настрой человека. Благодаря уникальному сбалансированному составу препарат обладает целым спектром замечательных свойств: улучшает настроение, положительно влияет на умственные и физические способности, снимает чувство тревоги и страха, нормализует сон. Рекомендуется для улучшения настроения при высоких эмоциональных и нервных нагрузках. Действие препарата ощущается уже в первые дни после начала его приема.
Действие:
Улучшает настроение, помогает справиться с депрессией.
Нормализует сон.
Помогает снять чувство тревоги и страха.
Предотвращает нервный срыв.
Помогает справиться с быстрой утомляемостью.
Повышает работоспособность.
Состав: трава мелиссы, пустырника, ромашки, хмеля, экстракт валерианы, экстракт корня сумы, экстракт корня ашваганды, 5-гидрокситриптофан. Все вопросы в личку.

Gayane Goginy
04.11.2010, 11:22
Девочки сына 13 лет. Очень боитса от темноты. Вечером видит лицо, которое преследует ему, что делатъ? Ведъ он сума сайдет

Сидорова
04.11.2010, 12:32
Депрессия .... НИКТО НЕ КОМУ не поможет. Самому себя надо вытаскивать за волосы всем известными средствами,кому что поможет.Главное не лежать!!! Иди в люди.Общение.Обливание.Рисование.ИЩИСВОЁ!Кто делает,будет сделано.Поможет Вам Господь!Всем счастья и Удачи!!!

Сидорова
04.11.2010, 12:39
Gayan Goginyan Вам лучше обратиться к психиатру.Не надо этого бояться.Ребёнку должен помочь специалист.

Сидорова
04.11.2010, 12:57
Инна Андреева Написала не бред,а хороший совет.Одна умная женщина держала у себя на столе три вещи Медицинский справочник,ГлобусТретью вещь забыла,но суть в том ,что когда ей становилось плохо,она смотрела на глобус и представляя какие у людей сейчас происходят катаклизмы :землетрясения,пожары,Ураганы. Смотрела в мед. справочник и представляла сколько людей сейчас в безвыходных ситациях,смертельно больных.Они находят в себе жить.А ПОЧЕМУ НЕ Я?

Сидорова
04.11.2010, 13:00
Посещение онко.диспансера повод задуматься как у меня всё хорошо!

Буду жить
05.11.2010, 21:57
Возможно, если у человека депрессия и душевная тоска и страх не по поводу серьезного заболевания или его самого или близкого человека. Экскурсия в онкодиспансер вряд ли поможет. Но многое можно попытаться наладить в своей жизни. Если есть хоть малейшая зацепка изменить ситуацию в лучшую сторону, не ленитесь, не теряйтесь, не бойтесь. Действуйте и многое получится! УДАЧИ ВСЕМ И ВЕРЫ!!!(lo)

Демчук
06.11.2010, 08:54
Девочки, а мне помогает такая фраза:
Раньше я постоянно плакала от того что мне нечего обуть пока однажды на улице я не увидела мужчину без ног.

Наташа-Ната iiiiiiiiii
12.11.2010, 16:50
Меня излечили от депрессии "Одноклассники",это и радость,и печаль,юмор,будни,жизнь,одним словом.
Чаще заходите в любимые группы,общение лечит!
Желаю всем добра и здоровья!!!

Буду любить
19.01.2011, 11:57
Каждому из нас чего-то не хватает.Кому - денег,кому - любви,кому - здоровья и т.д..Составлю личный талисман (магический квадрат Пифагора) способный притягивать энергию вашего желания.
Обращаться в личку.