Просмотр полной версии : Как можно вызвать отвращение от алкоголя?
Буду любить
24.06.2011, 08:22
Ещё чай из чабреца нужно подавать постоянно. Вызывает отвращение к алкоголю.
У меня будет всё
29.06.2011, 16:38
самое хорошее средство это таблетки тетурам.их можно даже в пищу не заметно подмешать или в сок.их действие такое что после приема спиртного человеку становится плохо,покрывается пятнами и может даже вызвать рвотный рефлекс.(проверено).у меня отец сильно пил и мама только этими таблетками его смогла остановить от пьянок и даже сейчас когда срывается одного приема достаточно.
Schulz Оlix
29.06.2011, 18:37
Самое хорошее средство, это работа... Пьёт русский мужик от безделия.. Только не надо говорить что работы нет.. Работа всегда есть..Посмотрите вокруг своих домов, дворов, посёлка, города. Вы же живёте на помойке, а все жалуються что работы нет.... А кто не хочет бросать пить, значить ему не место на этой земле. Пусть умрёт и освободит место тому кто хочет жить.. Извините за резкость.. Но уже достали всякими придумками.. Бедные жёны, мамы, дети.. Слов нет, а советы это сказки для женщин..
Буду любить
30.06.2011, 05:08
alex (Y) - чистой воды горькая правда...
Буду любить
01.07.2011, 12:33
ответила другу Schulz Alex
Это ж мужиков касается в большинстве. Дамочек как-то всё меньше пьющих, но пока хватает.
Буду любить
01.07.2011, 13:32
МИЛЫЕ ДАМЫ , Я КАК ЭКСТРАСЕНС СКАЖУ ,ЧТО В МОЕЙ ПРАКТИКЕ ВСЕ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ С КАЖДЫМ ГОДОМ, *ПРОБЛЕМЫ АЛКОГОЛИЗМА У ЖЕНЩИН, ЖЕНЩИНА УМЕЛО *ЭТО СКРЫВАЮТ...ВСЕ ЖЕНСКИЕ ПРИСТРАСТИЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЛЕЧАТСЯ, ТАК КАК ЭТО ВСЕ БОЛЬШЕ ГЛУБОКО ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА.....
Буду любить
01.07.2011, 14:02
А особенно, когда женщина уже давно бабушка и под 70. Вот где проблема.
Schulz Оlix
01.07.2011, 19:48
Не допусти господь, если ещё и женщины опустяться до безобразия советских мужчин.... Тогда точно надо всех женщин вывозить за границу, а то они в этой стране придурков и самолюбов превротяться в тупых и грязных уличных шлюх... Извините.. Неужели на самом деле эту страну завоюют без войны...??? Похоже ждать осталось не долго....
Буду любить
01.07.2011, 19:50
а что в англии или в германии меньше пьют?или у нас так много пьют что кругом видите алкоголиков?может не там гуляете?
Schulz Оlix
01.07.2011, 19:52
Ну что Вы Лилия.... Дело не в том сколько пить, а в том как пить, где пить и как себя вести после этого.. А так всё одинаково как и в странах которые вы перечислили...(N) (D) (D) (D)
Буду любить
01.07.2011, 19:54
а почему говорите тогда-советские?меня лично это коробит.я люблю свою родину.:-D
Schulz Оlix
01.07.2011, 19:57
Я тоже люблю свою Родину, но это не оскор***ет меня когда я вижу что с ней происходит... И вообще если вы считаете что всё нормально, то лучше не стоит нам с вами дискутировать на эту тему.. . Спасибо....
Буду любить
01.07.2011, 19:58
нормально у нас все
Schulz Оlix
01.07.2011, 19:58
Тогда и не стоит больше об этом. Всё равно бесполезно.....
Буду любить
01.07.2011, 19:59
ага
Буду любить
01.07.2011, 22:01
Алекс, Вы наверное сейчас в Германии живете. Так все более менее имеющие шансы зажить по человечески выехали из страны. А остались те, кто остался. И как могут работают или не работают и выживают. Так вот давно пытались страну загубить. И хорошо, что современные президенты пытаются вытащить страну из "навоза". А кто упирается, сам выбрал себе дорогу.
Schulz Оlix
01.07.2011, 22:13
Что то я за время правления современных призедентов, не заметил, чтобы нравственность и *уважение друг дру, воспитывались, в стране в которой кроме доллора больше никаких ценностей не существует. В своём глазу бревна не увидеть... Трудно убеждать людей которые просто протеворечат любому высказыванию, не важно, правое оно или нет.. Лижбы возражать.. А сказать, ДА, мы катимся не туда куда надо, и что делать мы не знаем... Наверное это как раз и трудно сказать...Спасибо...
Буду любить
01.07.2011, 22:17
ответила другу Schulz Alex
Ну, возможно вы катитесь не туда. Алекс, возражу! А вот я РАСТУ!!! У меня по жизни такая установка! И своих учеников учу добиваться цели, идти вперед , ну и всему, что полагается детям. так, что не судите обо всех. Ведь статистика говорит о пьющих людях примерно от 30 до 40% отобщего населения страны. И это больше в заброшенных селениях, которым трудно встать с колена. Пока так.
Буду любить
01.07.2011, 22:19
А вообще тот, кто не любит свою Родину любой, будет хаманить её даже, если она будет пытаться стать лучше.
Schulz Оlix
01.07.2011, 22:20
Счастья Вам и удачи... Татьяна...(F) (F) (F)
Буду любить
01.07.2011, 22:20
Спасибо, Алекс, взаимно!(F)
Буду любить
02.07.2011, 05:31
ну ему наверное оттуда виднее.как надоели эти бывшие утверждающие что в россии все так плохо.просто уже даже начинают раздражать.а приехать и посмотреть слабо.вот наверное буде разочарование что может зря уехали .скорее всего им так плохо на новом месте что хотелось бы чтоб плохо было и на старом.в каждой гр.найдется какой нибудь такой бывший русский.кстати в германии еще как пьют-мама не горюй.это по теме
Буду любить
03.07.2011, 12:21
Так что,милые женщины,во многом,пьёт мужик или нет,зависит от вас.....и прошу,не надо иронизировать...проблема уж больно серьёзная!.....................Да *что вы *говорите,пардон,пишите?????????????Жил-был *мальчик далеко от меня у *одной *женщины,потом *вырос,женился на мне *и *стал пьянь.И *в *этом *я *виновата? Пардон,не согласна.Хоть *муж *мой *не пьет *и *не *курит,но не *согласна. Сейчас *по тв. идет *реклама будущей *передачи *"Алкоголиками не *становятся,алкоголиками *рождаются". Наследственные *гены,дамочки *вы *мои. *А *гены *пальцем не раздавишь.
Буду любить
03.07.2011, 12:23
да гены играют большую роль
Буду любить
03.07.2011, 12:24
(Y) (Y) (Y) (*)
Буду любить
03.07.2011, 12:25
есть *и материнские и отцовские.чьи уж перевесят
Буду любить
03.07.2011, 12:29
ЖЕНСКИЕ ПО ЖЕНСКОЙ, МУЖСКИЕ ПО МУЖСКОЙ ЛИНИИ....
Гены генами ,моя соседка местная пришла и расказывала свои наблюдения как наши закупаются каждая вещь обсуждается без овощей или фруктов можно обойтись а конфеты вообще вредны для здоровья а вот алкоголь это уж в прок и женщины слова против не скажут
Зинаида Гуди
05.07.2011, 08:47
Тема называется -как вызвать отвращение от алкоголя-. *Но не вижу *ни одного совета.... Только одни диспуты кто где больше пьет. И у кого какие гены. Это давно всем по- моему изхвестно. Что нибудь реальное по теме может написать ?
Буду любить
05.07.2011, 10:42
Маршрутка, сидячих мест нет.
Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный.
За рулем молодой парень.
Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у
водителя:
- Сынок, у тебя конец Сахарный?
Взрыв хохота в салоне и ответ:
-Не знаю, не пробовал!
.Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает:
- Ну тогда возьми меня стоя... ВИДНО ПОСЛЕ ПЬЯКИ...:-D :-D :-D
Буду любить
05.07.2011, 10:42
пьянки
Буду любить
05.07.2011, 11:19
ТАК *НИКТО *И *НИКОГДА,ПОПИВ *ЗЕЛЬЯ *ИЗ ТРАВОК,НЕ *СТАЛ ОПЯТЬ *ТРЕЗВЕННИКОМ. ПОЭТОМУ *И *НЕТ СОВЕТОВ.АЛКОГОЛЬ *- *НАРКОТИК *И *ВЦЕПЛЯЕТСЯ *В *ПСИХИКУ *ЧЕЛОВЕКА *ТОЧНО *ТАК *ЖЕ,КАК СИЛЬНЕЙШИЙ НАРКОТИК. ЕСЛИ *ВСПОМНИЕ ЗНАКОМЫХ,КОТОРЫЕ *БЫЛИ *АЛКАШАМИ *И *ЗАВЯЗАЛИ,......ТАК ОНИ *ВЕДЬ,ЗАВЯЗАВ,НЕ ПЬЮТ *СОВСЕМ *НИ *ГЛОТКА *СПИРТНОГО. ЕСЛИ *ДАЖЕ *ПОНЮХАЮТ,ТО *ОПЯТЬ *НАЧНЕТСЯ *ВСЕ СНАЧАЛА. ПОЭТОМУ ЛУЧШИЙ *СПОСОБ *БОРЬБЫ *С АЛКОГОЛЗМОМ - *НЕ НАЧИНАТЬ НИКОГДА *И *НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ.
Буду любить
05.07.2011, 11:21
Так и психи нервные, те кто лечился. У них же нет нормальной реакции на раздражители. Они и реагируют на всех анрессивно. И ответят, как сквозь зубы процедят, все эти бывшие. Но жадные становятся однозначно.
владимир санфик
16.07.2011, 22:44
Тетурам таблетки подсыпайте в еду, доза средняя 500 в сутки, держится в крови около 2 суток, имеет металлический привкус, так что подбирайте куда лить.То же cредство зашивают как торпедо, вступает в химреакцию с алкоголем, сильное отвращение и недомогание после приема алкоголя, смотрите противопоказание перед употр***ением.
Schulz Оlix
17.07.2011, 23:28
Побольше пить водки, до отвращения....(md) (md) (md)
Буду любить
04.08.2011, 13:51
ЧУШ СОБАЧЬЯ ЭТОТ ЗАГОВОР ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ сТЕПАНОВОЙ Я ЕГО ГОД ЧИТАЛА ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ТОЛЬКО ХУЖЕ И ВСЕ
Буду любить
04.08.2011, 14:19
Степановой? Говорят, кто живет в Новосибирске, знать не знают кто это))))
Буду любить
04.08.2011, 14:21
ответила другу Ирина Грэдинару (Прусс)
Бред все эти заговоры..... Ирина сходите в храм, закажите молебен в 7 храмах к иконе "Неупиваемая чаша" и сами дома молитесь , перед эти исповедуйтесь и причаститесь, и попоститесь. Многих людей от пьянки спасала молитва. Поговорите с батюшкой. Бог в помощь Вам и удачи.
Буду любить
04.08.2011, 14:21
В ОБЩЕМ ТУФТА
Буду любить
04.08.2011, 14:23
СПАСИБО КОНЕЧНО НО Я СЛАБО ВЕРЮ В МОЛИТВЫ И ВООБЩЕ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО БОГ СЛЫШИТ МЕНЯ
Буду любить
04.08.2011, 14:23
А Вы попробуйте))
Буду любить
04.08.2011, 14:24
КОНЕЧНО ПОПРОБУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Буду любить
04.08.2011, 18:34
Вчера пообщалась *с *однойдамой,она *мне *рассказала,что в молодости *отвадила *от пьянки сына *сослуживицы, *вроде *так *она сказала. Наговаривала *на воду слова *про *прекращение *пития...Я *вспомнила,что *знаю,как *это *работает. На *воду,как *на *магнитную *ленту,можно *записать *любую инфу.(Святая вода так *же имеет *информацию на себе).Я *знала,что, *наговаривая *на *воду,желательно ее помешивать *протв *часовой *стрелки.Пробуйте,дамочки.Текст ваш.
Наталья Датви
15.08.2011, 18:46
А где взять этот тетурам?
Буду любить
15.08.2011, 21:53
Помщь молитвы могут получить только люди, верящие в эту помощь. есть ещё икона СВЯТОМУ ВАНИФАТИЮ. И молитвенник. Такая серьезная книжица. Читать каждый вечер в течение двух месяцев. Только ходите в Храм очищайтесь. Очень тяжелая работа "ТАЩИТЬ БЕГЕМОТА ИЗ БОЛОТА". Результат отличный.
владимир санфика
17.08.2011, 15:12
Наталья Ботвина, пройдитесь по аптекам, он продается по рецерпту но те кому очень надо находят и где то в аптеках есть и без него, фармацевты ведь тоже сердобольные, а тетурам это только для алкашей, то есть понятно для чего берут.
Буду любить
17.08.2011, 15:20
ответила другу Наталья Ботвина
Препарат серьезный, с ним осторожным надобно быть. Вызывает рвоту и многие другие побочные действия. Если сердце слабое, можно и ..... Поэтому, не стоит заниматься самолечением!
владимир санфик
17.08.2011, 18:53
У тех у кого в крови алкоголь так и будет рвать так как Тетурам вступает реакцию с алкоголем, что часто и является решающим фактором для того кто пьет что надо прекращать пить так как организм уже якобы не принемает, совсем запился и плохо и мутит, когда пить не будет нормально по состоянию.
владимир санфик
17.08.2011, 18:53
Там да надо быть внимательней к противопоказаниям.
Интересно что входит в состав ТЕТУРАМА ? Дело в том, что я читала рецепт одной целительницы - нужно хорошо размолоть панцири вареных раков и добавить сначала в алкоголь и подложить пьющему, что вызовет рвоту, а затем добавлять в еду и тоже эффект будет тот же, если он примет алкоголь в любое время дня...
Буду любить
18.08.2011, 23:45
ответила другу Марина Исаева (Ильина)
В состпаав панцирей раков входит ОСНОВНОЙ ХИТОЗАН он будет являться всего лишь адсорбентом. Очищающим средством, слегка тормозящим опьянение. А вот отвращение точно не вызовет. А ТЕТУРАМ, это печатали где-то. Кажется ГРИБ ПОГАНКА СЕРО-БЕЛОГО ЦВЕТА. Настой его так и так вызовет рвоту. Да к тому же все поганки опасны в употр***ении - ГАЛЮЦИНОГЕНЫ...
владимир санфик
12.11.2011, 13:24
Бабушка одного моего знакомого уже лет 12 подсыпает ему перетертые панцири раков(благо она сама ими торгует, которые кстати тот которому подсыпают и ловит) *как пил так и пьет.Тетурам да не полезен, *были случаи давали его и диабетикам и сердечникам, рискованно конечно, но а что зделать если человек спивается прям на глазах и деградирует, нече нормально особо без каких либо последствий, да и вообще где вы Алкашню здоровую видели... так им вообще ничего нельзя, *пусть сопьются тогда просто и все))))(((. Бросали, (попробуй не брось) *Торпеды кстати это тоже Тетурам, берешь делаешь небольшой надрез, туда пару таблеток, потом залепил или зашил и всё, пусть попробует попить, ну или для вида пересыпаешь в какую нибудь капсулу и вот вам *"супер эфективный дорогой американский препарат" . Пока не пьет нормально всё, как выпьет так будет рвать и прочее и болеть всё будет, подумает всё допился уже я. Это всё конечно ком тайна, сам просто намучался с алкашами в свое время, *жалко просто тех кто возится c алкашами, да же опускаются полностью.
Буду любить
12.11.2011, 15:26
Ну и где выход???
владимир санфика
12.11.2011, 21:33
Выход искать лишь только вам, вам дали лишь "варианты" .
Буду любить
13.11.2011, 17:31
препарат "КОЛМЕ"
Антонина Батырева
14.11.2011, 00:12
Галина,а этот препарат продается свободно? И какие его действия?
Буду любить
15.11.2011, 00:47
Осорожно, не навредите.
Буду любить
15.11.2011, 21:48
Тоня, этот препарат продаётся свободно. Его действие такое : там 4 ампулы, но должны подавать *поштучно, жидкость без цвета и запаха, какпать в пищу и питьё по 25 капель без ведома больного. При достаточном накоплении препарата в организме при принятии спиртного, даже пива, морда краснеет, им кажется, что они умирают... * чисто психологически ! * только не говорите, что льёте !!!!
Буду любить
15.11.2011, 21:48
обращайтесь, если что....
Руслан Мэдэдэ
15.11.2011, 22:38
"Хорошо", если алкаш живёт под боком, а если на расстоянии?Кто ж ему капать будет?
Антонина Батырева
15.11.2011, 22:59
Галина,спасибо!
Буду любить
16.11.2011, 21:42
цианиду ему !!!!
Антонина Батырева
16.11.2011, 23:54
А что такое цианид?
Буду любить
17.11.2011, 09:45
цианистый калий - смертельный яд.... *Дюма читать надо !!!!
Антонина Батырева
17.11.2011, 11:12
Вот уж кого,кого-но Дюма обхожу стороной!
Буду любить
17.11.2011, 13:02
а мы на *этих романах выросли...
Буду любить
17.11.2011, 13:02
там и честь, и доблесть, и коварство !!!
Буду любить
17.11.2011, 15:37
Его читать надо а не обходить
Буду любить
20.11.2011, 12:06
МДААА!:-) Дюма не читают , а в инет лезут......мда!!(N) За державу обидно!
Антонина Батырева
20.11.2011, 23:49
:-Dкому как!!!
Буду любить
21.11.2011, 08:18
В *огороде *бузина,а в Киева *- *дядька.Это я по поводу *НЕпрочтения *Дюма *И *ПОСЕЩЕНИЯ *ИНЕТА.(md)
Антонина Батырева
21.11.2011, 08:38
:-Dвот и читайте его на здоровье!!!
Буду любить
21.11.2011, 08:43
Надеюсь,это *не ко мне обращение???(fr)
Антонина Батырева
21.11.2011, 10:33
Именно к вам!
Карагулова
04.12.2011, 18:51
На 1 литр водки настоять 10 цветков ореха, 10 дней, и пусть как найдет так и пьет, рвать будет *сильно, долго не захочет,
Буду любить
05.12.2011, 08:58
Советую *Анонине более *внимательно *прочесть *верхнюю *переписку,прежде,чем давать ........советы.(fr)
Буду любить
05.12.2011, 09:01
Есть *еще *трава *- европейский *копытень. Лист *похож *на след *от копыта лошади.Как *принимать *- уточните в инете,я *точно не знаю.
Буду любить
05.12.2011, 10:51
Ну и советчики)))....................... Как принимать - уточните в интернете??? А не боитесь принимающего к праотцам отправить?
Алкоголизм серьезная болезнь. И рецепты типа поди туда - не знаю куда могут повлечь за собой летальный исход. Особенно советы по приему тетурама. Думайте, прежде чем в рот совать различные снадобья.
Буду любить
05.12.2011, 14:10
Так *я не *врач. А *вы,надеюсь,умная *дама,без *дополнительной *консультации *с доктором * копытень *принимать *не *будете,если *он *вам *даже *и *жизненно *необходим *по *причине *затянувшегося *...запоя. *Тут многие *давали совет,кто что *знает.Перечитайте *вверху *и увидите *много *итересного.Кроме моего *сообщения.;-)
владимир санфик
06.12.2011, 14:00
Ну да если так расуждать то наркомания тоже болезнь, а по мне это просто слабость человека, отсутствие желания что то делать, вот когда у вас будет такой больной и будет он таскать всё из дому, друзей алкашей в дом приглашать да вас бить если возмущаться будете, вот тогда вы по другому подумаете, а болезнь ли это алкоголизм???. А то болезнь всё жалеть лечить надо, да алкаш вам на шею сядет и ножки свесит, еще и подгонять будет тумаками переодически. По Тетураму, это обще признаное медициной средство для лечение алкоголизма и провереное уже десятятилетиями и применяется только для лечения алкоголизма. *А что до возможных побочных, *много вы сможете найти лекарств без побочных афектов?
владимир санфик
06.12.2011, 14:15
Алкоголик сай пьет и это выбор его, болезни же не выбирают и стараются излечить от них по *быстрей, а где желание у Алкаша к излечению если он сам покупает себе болезнь....Единственное что так Алкоголь это болезнь недоразвитости ума, раз сам заливает в себя Г всякое. Но это его выбор и его путь.
Буду любить
06.12.2011, 15:26
Наркома?ния (от греч. ????? /narke/ — оцепенение, сон, и ????? /mania/ — безумие, страсть, влечение.) — хроническое прогредиентное заболевание, вызванное употр***ением веществ-наркотиков.
По классификации МКБ-10 она относится к диагнозам V класса, блоку психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употр***ением психоактивных веществ; категории с F11.0 по F14.9
Буду любить
06.12.2011, 15:27
Алкоголи?зм — заболевание[1][2], разновидность токсикомании[3][4], характеризующееся болезненным пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него[5]. Негативные последствия могут выражаться психическими и физическими расстройствами, а также нарушениями социальных отношений лица, страдающего этим заболеванием[6].
Буду любить
06.12.2011, 15:34
Владимир, эти страшные заболевания, согласна, скорее от греха: чревоугодия, гордыни, тщеславия. Но вылечить их самостоятельно НЕВОЗМОЖНО. Человек скатывается в пропасть *медленно, но верно. Вы себе на вопрос ответьте: почему после войны не было такого количества алкашей и наркоманов? И почему сейчас, в благополучное время такое количество искалеченных душ?
Вылечить и поднять таких больных могут только врачи вкупе со священниками. И опыт такой есть и результаты просто ошеломляют. Только не нужно говорить, что "от недоразвитости ума", этим недугом страдают как простые смертные, так и с умом))). Главное - это искреннее желание и любовь близких людей помочь оступившемуся.
А насчет тетурама: соседка пыталась мужа "подлечить" - итог смерть, да еще и какая, в муках. Дали условно, исходя из того, что дети несовершеннолетние были, но в душе на всю жизнь осталась вина. Сапоги должен шить сапожник, а пироги печь пирожник.
Буду любить
07.12.2011, 21:16
Одна *знакомая, *своего алкаша *,когда приходил домой пьяный ,кормила *ртутью из градусника, разбивала *и *в суп , и не чего *ему *не делалось *.А *Вы *тут *то * опасно, другое * они уже проспиртовались *их *и цианид не *отравит * .Терпения всем кто живет рядом *с *алкашом
Буду любить
08.12.2011, 01:17
:-O
Буду любить
08.12.2011, 01:18
Это уже попахивает предумышленным...... При вскрытии ртуть обнаружат, а даму посадят! Она(ртуть) из организма не выводится.
Жив ли сейчас муж у Вашей знакомой?
Буду любить
08.12.2011, 02:31
Какой ужас. У неё нет ответственности за себя.
Буду любить
08.12.2011, 06:47
умалишенная.уж лучше травить в том числе и домашних чем развестись.не удивительно что муж пил
Буду любить
08.12.2011, 10:43
До чего надо довисти жену? Но это не выход травить.Надо к наркологу бежать .Хотя эти скоты так могут довести.
Буду любить
08.12.2011, 13:51
А что толку развод,если им некуда даже разбежаться?Надо другой выход найти,но не травить.
Буду любить
08.12.2011, 18:52
Да одна Лариса *задала *вопрос ,до чего довести ? Было это * несколько *лет назад *,женщина приклонного *возраста всю жизнь *промучалась *с *алкашом *доведённая до крайней меры .Сейчас *ни её *, *ни его нет уже в живых .
Чепурова
08.12.2011, 19:27
Попыталась я тоже со змеем бороться.Стала травку заваривать да по капелькам давать. День даю, два, три а потом он по коридору *в квартире ( гдето метра4) упал три раза.Я его кое как довела до дивана, и по Пушкину...тут во всём она призналась разрыдалась..повинилась... Когда я его до дивана довела и помогла лечь и потрогала руки и ноги-а они холодные.. И я тогда решила-ни под каким предлогом не буду пытаться вылечить от *пьянки-НИКАКИМИ СРЕДСТВАМИ. Он меня простил, а я просто терплю. Расходиться уже не буду-28 лет -из них 20 счастливой жизни без пьянки. Взрослые сыновья и уже внуки. Но грех на душу брать не буду. Жизнь она мудрее нас. Для чего то он *проживает, и пьёт рядом.
Буду любить
08.12.2011, 21:21
Что бы это понять ,надо пережить все это.
Буду любить
08.12.2011, 21:42
У нас сосед в 82 года умер и все это время пил причем что попала !Извел всех Все мучились и дети и внуки А жену поролизовала от всего этого !От нервотрепки постоянной Ведь на старости лет не будешь разводится ,так и мучилась до смерти По этому мой совет Если вы еще молоды ,а муж ваш пьяница,не гробьте свою жизнь Разводитесь!И все!
Буду любить
08.12.2011, 22:18
Правильно.Когда молоды надо бежать от них.Все равно не оценят и не пожалеют.
Буду любить
09.12.2011, 09:12
У нас соседка была с двумя девочками.Муж когда запивал девочки прыгали как пробки из дома.Ночами просились к соседям переночевать.Потом неудобно было просится На женщину страшно смотреть было.Ночевали в бани часто,там у нее и пастель была и чайник на случай.Когда муж повесился (белая горячка) ни одна из женщин не плакала,вздохнули с облегчением.Вскоре она вышла замуж за хорошего человека.Те года она вспоминает как кошмарС ним она расцвела и девочки стали веселые и спокойные.Вот такая история
Буду любить
09.12.2011, 09:53
у меня женщина с 4 детьми также мучилась.когда он умер она вышла за очень прекрасного человека.вот че мучилась спрашивается.тот то ее любил уже давным давно
Буду любить
09.12.2011, 09:58
В нас заложенно чувство жалости .Наверно мы любим себя меньше всего
Schulz Оlix
09.12.2011, 18:46
Женщины русские, жертвенны.. , больше к своим мужьям алкашам, чем даже к родным детям...
Буду любить
09.12.2011, 22:41
Ой как правы
Зинаида Гуди
11.12.2011, 20:45
Ой прочитала - и смех и грех! Что только наши женщины не умудряются....Наверное это только у нас в России такая *тема существует.Другим бы и на ум не пришло. А у нас самая больная -зловещая тема....
Буду любить
11.12.2011, 20:46
За границей никто алкаша терпеть не будет А наши терпят!!
Буду любить
12.12.2011, 03:50
Наши женщины в душе всегда христианки. Поэтому у нас менталитет такой. Жертвенность. А за границей если у мужа голова болит, жена ему ответит: Сходи к доктору.......... или психоаналитику. Наверное так и нужно.
Буду любить
12.12.2011, 20:05
Вы знаете.....ПОМОГАЕТ.........
Буду любить
13.12.2011, 03:34
:-D
Рамиль Имамг
16.12.2011, 12:47
Вот,кому интересно,может почитать тут на тему,как можно бросить пить http://5.Kokteil.trezvost.e-autopay.com/ а тут,как бросить курить *http://antitabak.kokteil.trezvost.e-autopay.com/
Ольга Moliovk
20.12.2011, 17:09
Мужчины наши пьют еще и потому, что везде одна реклама спиртного, по телевизору нет ни одного фильма, где бы кто нибудь да не выпил. А на самом деле, водка совсем даже не русский традиционный напиток, как мы все думаем. Вот здесь история откуда что взялось *у нас на Руси *http://ru-an.info/news_content.php?id=843
Роман Кантим
21.12.2011, 16:10
Можно понять наших женщин.конечно очень тяжело когда пьет твой любимый мужчина.здесь предоставлены материалы специально для женщин,чьи мужья злоупотр***яют алкоголем http://trening.kokteil.trezvost.e-autopay.com/
Сидоровнина
04.01.2012, 21:27
Ой прочитала - и смех и грех! Солидарна с Зинаидой Губиной. Как говорится: - Не говори , кума, у самой муж пьяница! Весь вечер *сидела читала диалоги. Сделала вывод ТАЕЖНЫЙ ТУПИК. Ничем алкоголиков не проймешь: кодировка каждые полгода, травы. тетурам. уговоры, просьбы, шантаж, угрозы, развод, страшилки-все поровну. Себе нажила гипертонию, сердечную недостаточность и т.п. Вот мужчины пишут. что женщины виноваты.А в чем я виновата? В том, что работала на 2-х работах, кормила его и его детей, дом в порядке содержала. Вот пишут реклама виновата, а когда он ее смотрит.День и ночь глаза залиты. Вот не понимаем мы своих мужчин, а если честно понимать устала. Интересно . когда меня понимать будут
Любовь Юкьэв
06.01.2012, 12:08
Хорошо помогает трава ЧЕРТОПОЛОХ , чай с ЧАБРЕЦОМ- для больного, а самой(ому)- САМОУВАЖЕНИЕ, *ДУШЕВНАЯ ЩЕДРОСТЬ и ЛЮБОВЬ *к тем, кто в ней нуждается * (Z) (X).
Мне вот отвратительно такое состояние, как показано в фильме "Мой ласковый и нежный зверь".
1829
Anna Esulina
17.08.2017, 13:16
Муж колме стал принимать еще в году 2013, и до сих пор периодами пьет...вот с год назад опять на фоне стресса чуть не сорвался...и сам этого не хочет, понимает если хоть 100 грамм тогда запой на долго...нашли капли в Панацее - 88007076360. Рекомендую.
Panaceya
17.08.2017, 13:18
Компания Панацея гарантирует самую низкую цену на оригинальный препарат колме из Испании, именно по этому, если вы найдёте дешевле чем у нас, мы готовы компенсировать ваше время поиска и сделаем цену ниже чем у кого либо и подарим бонусом 10 процентов от цены конкурента! Компания Панацея-мы сделаем вашу жизнь счастливей! 8 800 707 63 60. Мы ждем ваших звонков.
Agata Yikilinfa
17.08.2017, 13:21
Я тоже заказывала капли колме у компании Панацея на их сайте отличная компания, я и другие препараты у них покупала,доставили во время как и обещали,а главное настоящие,они на прямую работают с заводом в Испании и покупают у них капли колме. Вот их телефон горячей линии 88007076360
Nikolaj Altovich
17.08.2017, 13:25
Осталось две пачки колме, привозила себе из Испании, кому надо для лечения пишите или звоните +79781016180. Отдам дешевле!
Кодировщики различной химкой его вызывают тем самим травят организм, хотя они конечно все рассказывают что все хорошо и безвредно, но рассказать много чего можно а как по факту это уже другой вопрос.
Замечательный препарат, испытал на себе, не пью 4 года, главное желание и не нужны доктора, если действовать по инструкции и пропить курсом - результат 100%. Покупайте в аптеке Панацея, ответственная компания, доставляют быстро, оплата по факту получения, еще и скидки всегда, рекомендую, вот номер 88007076360.
Капли колме - это спасение наше, вот если бы каждый пьющий осознавал свою болезнь и лечился с помощью этих капель...да в стране бы не было алкоголизма! Я, как и Анна, покупаю капли в интернет аптеке Панацея, т.к. в аптеках России их перестали продавать. Позвонила(88007076360), заказала, курьер на дом привез - очень удобно, я вообще сейчас почти все покупаю совершаю в интернет магазинах. Покупайте и лечитесь не раздумывая, капли эффективные и компания тоже!
ВерАника
20.09.2017, 14:04
Проблемы с алкоголем прям как и у нас... кодировали, психотерапия, бабки даже шептали и НИЧЕГО, без полезно всё!!! Мучилась с мужем страх как. Совсем недавно кума рассказала о каплях Колме, с которыми её муж поборол алкогольную зависимость и порекомендовала компанию Helpushmedical+74951515127 , где можно купить капли с доставкой из Испании прям в наш город! Так мы и решились сделать заказ, и не зря!!! Очень не зря, с каплями муж не пьет спиртного, курс еще не закончился, но мы уже видим совсем другого человека, трезвого, оздоровленного...и верим, что с каплями достигнем 100% результат.
Родители мои принимают уже достаточно долгое время эти капли, хочу сказать, что не выпивают больше...у папы всегда они есть в аптечке, принимает*предупреждая срыв, говорит, что очень помогают! Покупаем в интернете на сайта аптеки Панацея, спасибо хоть в инете можно теперь их найти! Вот номер 88007076360.
СергейРык
06.10.2017, 15:40
Я принимал и принимаю капли Колме, последнее время заказываю на сайте effect-colme.ru - это аптека Панацея, они занимаются доставкой медицинских препаратов из заграничных стран, колме привозят из Испании, с чеками, и сертификатами. Доверяю Панацее!
Я пробовал отвращение вызывать несколькими видами кодировки все безрезультатно, хватало меня не надолго 2-3 месяца и потом пошло поехало газ-квас,мяс. Понял что на отвращении далеко не уедешь особенно когда плотно засел уже.
Kirill Sivkov
13.10.2017, 11:28
Пару месяцев назад я начал пить колме, тяга к алкоголю существенно снизилась и не пью уже месяц, при этом нормально себя чувствую психологически, заказывал препарат в компании ФармЛюкс по телефону 88007070686.
Zinaida Rogova
13.10.2017, 11:31
Зинаида В интернете можно кучу отзывов почитать о этом препарате, от простых людей кто лечился им, ну или лечил кого то, я так и определилась с выбором препарата от алкоголизма, и не пожалела. Так-же и компанию где купить выбрала...по отзывам, смешно конечно звучит, но я реальным людям и доверяю всегда. Покупаю в ФармЛюкс
YAnina Pushkina
13.10.2017, 11:33
Я лечу маму этими каплями, результат весьма хороший! Мама допивает первый курс и к алкоголю стала равнодушная. Почитала неплохие отзывы о каплях и заказала их на сайте компании ФармЛюкс на сайте colme24.com/. Не стыдитесь своих родителей алкоголиков, а помогайте им избавиться от злого недуга.
Я бы не сказал, что капли прям волшебные, да, с ними легче, пропадает тяга к выпивке во время приема капель, но все же от человека тоже многое зависит...из моего окружения пару человек принимали колме — результат отличный, не пьют. Я только начал прием курса колме, тоже надеюсь на положительный результат...В аптеках капли не найти, поэтому покупаем под заказ в компании Панацея на сайте effect-colme.ru.
Violkaka
17.10.2017, 12:20
Мужу купила колме и тоже в интернет аптеке Панацея, 2 месяца принимал курсом, а теперь 2-3 раза в неделю. Очень хорошие капли, всем советую.
Bhhhbygy
30.10.2017, 15:18
Капли помогают!!! Жить с алкоголиком просто не возможно, вечные пьянки, скандалы и ссоры, особенно жалко детей...знаю не по наслышке...так было и у нас в семье, пока не узнали об эффективности капель КОЛМЕ, купили капли в Панацее и муж стал принимать по инструкции, и случилось чудо - появилось отвращение к спиртному! Всем советую капли и сайт effect-colme.ru .
:D:DМне жена стала подливать колме без моего разрешения и ведома, когда меня стало мутить даже от запаха спиртного я заподозрил что-то и она призналась, что колме подливает мне...теперь я сам покупаю капли и благодарю жену за ее смекалку) потому-что только с колме у меня получается не выпивать. Вот номер телефона компании где покупаем-8807076360
Проблемы с алкоголем прям как и у нас... кодировали, психотерапия, бабки даже шептали и НИЧЕГО, без полезно всё!!! Мучилась с мужем страх как. Совсем недавно кума рассказала о каплях Колме, с которыми её муж поборол алкогольную зависимость и порекомендовала компанию ФармЛюкс на сайте colme24 .com/, где можно купить капли с доставкой из Испании прям в наш город! Так мы и решились сделать заказ, и не зря!!! Очень не зря, с каплями муж не пьет спиртного, курс еще не закончился, но мы уже видим совсем другого человека, трезвого, оздоровленного...и верим, что с каплями достигнем 100% результат.
Kamilla Alferova
01.11.2017, 12:45
Вообще Колме считается самый менее токсичный среди аналогичных препаратов. В стационарах предпочитают его применять, очень эффективные капли. Муж покупает капли в компании ФармЛюкс по телефону 88007070686 и лечиться...не пьет уже год!
Viktoriya Viki
01.11.2017, 12:50
Присоединюсь к армии борцов за трезвость мужей:)) девочки, не сомневайтесь, реально помогают капли Колме...уже второй год покупаем их на сайте компании ФармЛюкс - colme24.com. Очень ответственно и быстро работают, не пожалеете.
Pavel Skukotin
01.11.2017, 12:56
Я заказываю капли от алкоголизма колме и прошел полный курс лечения - результатом остался больше чем доволен. Рекомендую аптеку в сети Панацея, где можно приобрести капли и их сайт — effect-colme.ru.
Panaceya
03.11.2017, 10:12
ВНИМАНИЕ!Где купить капли КОЛМЕ ? Испанский лицензированный препарат Колме(Colme) можно приобрести в нашей аптеке, позвонив по телефону 8 800 707 63 60, наш оператор вас подробно проконсультирует, при необходимости порекомендует схему лечения, так же по телефону вы сможете оформить заказ. Вы можете оставить заявку на нашем сайте effect-colme.ru, и мы сами перезвоним вам в самое ближайшее время. Подробней о Колме (Colme) вы можете прочитать на нашем сайте. С гарантиями нашей онлайн-аптеки вы можете ознакомиться на странице effect-colme.ru, там вы найдете ответы на многие вопросы: как не приобрести подделку, на что стоит обратить внимание при покупке, почему стоит выбрать именно нас и тд.Мы осуществляем курьерская доставка по Москве,Краснодару,Ростову,Крыму,Санкт-Петербургу (список городов расширяется, уточняйте у оператора),Доставка в регионы занимает от 2х до 5ти рабочих дней, отправляем EMS, курьер так же доставляет посылку по адресу, и вы оплачиваете при получении. После отправления мы высылаем код трекинга, по которому можно отследить посылку на сайте Почты России.Препараты доставляются с соблюдением всех условий транспортировки лекарственных средств, с соблюдением температурного режима. Курьер привозит всю сопровождающую документацию на препараты, в том числе заключение о химическом анализе из Московского Центра Химических Исследований. При необходимости может привезти образцы препаратов (вскрытые упаковки), чтобы вы, не вскрывая упаковки, могли посмотреть как выглядят ампулы и содержимое, оригинальная инструкция и тд. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! Интернет аптека "Панацея"!
Evgenij Asanin
03.11.2017, 10:17
АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! 1500Р КАПЛИ КОЛМЕ.Оригинал 100% прямиком из Испании. ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ПРЕПАРАТ В МИРЕ ПРОТИВ АЛКОГОЛИЗМА-КОЛМЕ.ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ ВЫ ЗАМЕТИТЕ ДЕЙСТВИЕ ПРЕПАРАТА. ПОЧЕМУ СТОИТ ЗАКАЗАТЬ КАПЛИ КОЛМЕ ИМЕННО У НАС ПО НОМЕРАМ 88007070686 ,+74951515127 или на нашем сайте colme24.com ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА ПРЕПАРАТА В ТЕЧНИИ 24 ЧАСОВ ИЗ ИСПАНИИ 2. Индивидуальный подход к каждому клиенту (мы ценним Ваше время,поэтому берём доставку препарата на себя) 3. Если Вы найдете более доступную цену, назовите её, мы обязательно проверим, и если окажется, что это качественный медикамент, цену предложим ниже! 4.Возможность консультации по правильному выбору протокола лечения, согласно результатов анализов. 5.Соблюдаем все правила транспортировки, для этого разработана специальная программа СОП (Стандартная Операционная Процедура, согласно международным требованиям GMP). 6.Мы делаем ставку на премиум качество лекарств по самым низким ценам, и мы гарантируем, что Вы будете всегда получать один и тот же бренд(предоставляем чек о покупке препарата в аптеке Испании) 7.Если качество товара Вас не устроит,мы вернём Вам ВАШИ деньги. 8.Доставка препарата в любую точку России в течении 5 дней 9.Без Предоплаты препарата Колме раствор питьевой ампулы.10.Не устроит качество -Вернём деньги. ФармЛюкс
Да все эти колмы, кодировки уколы различными препаратами проблему вообще никак не решают только держат человека в страхе по себе знаю я эту школу реально прошел уже и знаю что все это филькина грамота, если хотите реально бросить пить то рекомендую пойти на нормальную 12 шаговую ребу по типу как в рц Решение, вот они в принципе помогают если идти с настроем на то чтобы бросить. А все эти чудо капли это бред как по мне.
Да все эти колмы, кодировки уколы различными препаратами проблему вообще никак не решают только держат человека в страхе по себе знаю я эту школу реально прошел уже и знаю что все это филькина грамота, если хотите реально бросить пить то рекомендую пойти на нормальную 12 шаговую ребу по типу как в рц Решение, вот они в принципе помогают если идти с настроем на то чтобы бросить. А все эти чудо капли это бред как по мне.
Согласен, я реабилитации больше доверию, я так понимаю вы были в Решении и вам помогли не поделитесь опытом подробней. Просто тоже понимаю что скорее всего мне придется идти куда-то на ребик но не могу все определится куда лучше. Сейчас этих центров открыли очень много, а где нормальный найти с толковыми специалистами это уже другое дело.
Хельга24
15.11.2017, 08:16
Знаю специалиста, который реально помог бросить пить и курить моему деду, который уже в достаточно зрелом возрасте. Таких уже не переубедишь в чем либо. Но Геннадию Гончарову эту удалось. Я помню, как дед вышел со словами: "мне так интересно на этих занятиях, я столько всего нового узнал, как я раньше жил? Никакие сигареты и алкоголь не могут быть на столько приятными" На сколько мне известно, Геннадий Гончаров гипнолог с мировым именем, его раньше по телевизору очень часто показывали. Сейчас он проводит семинары по самогипнозу и лечит гипнозом. Мое отношение резко изменилось по поводу гипноза, ведь дед не пьет и не курит уже 3 года...
Мне жена купила колме ну и в сок накапала, а я и не знал, что категорически запрещено выпивать спиртное когда принимаешь колме, вот и выпил бокал пива...ну что думаю станется от бокала?! Реакция была ужасная, скрутило так, что жить не хотелось, тошнило...вот так с колме уже 2 года не пью! И сейчас для профилактики заказываю на сайте effect-colme.ru.
Anna Filimonova
06.12.2017, 15:19
У меня друг очень сильно пил, на тот момент ему было 19 лет, сейчас 27. Он из хорошей семьи, мама золотая, папа алкаш (давно в разводе) так вот, что мама с ним не делала и кодировала, и в клиниках лечили, и бабки, и церковь, в общем все возможное и не возможное. Гены папины что-ли... Он совсем не стремился жить, не было ни цели в жизни, ни интересов, только одна бухать... Мама его, не отчаивалась и искала все новые, и новые методы...и нашла спасение в каплях Колме, вычитала отзывы в интернете о фирме ФармЛюкс, которая привозит из Испании эти капли, позвонила, ее проконсультировали и прислали посылку в наш город, в аптеках капель нет в продаже сейчас, вот номер телефона 88007070686-вдруг кто-то ищет. Друг не пьет, уже год, появился интерес к жизни, и тяга к алкоголю ушла.
Evgena Tolstyx
06.12.2017, 15:23
:DПьющего самое главное вывести со штопора, что бы он не пил, хотя бы неделю, вот с каплями колме - это достаточно легко...по словам моего мужа, в прошлом активно выпивающего...именно с колме и выводили его из запоев. Пока они пьют, они живут в своем мире, их от туда нужно вывести и показать, что этот мир натуральный и интересней!!! Он когда посмотрел на жизнь трезвыми глазами уже к рюмки не брался. Пропил курс колме и совсем другим человеком стал! Покупаем в интернет аптеке Панацея на сайте effect-colme.ru, очень довольны.
Mariya Bloxix
06.12.2017, 15:26
У меня муж запил года четыре назад. До самоуничтожения прям пил... Достала с того света, элементарно: подавился глотком воды в пьяном виде, откачала. Пить не переставал, допился так, что вид скелета был - не ел ничего, все болело. Отправили на кодировку в клинику. Пить перестал, но не надолго, как-то летом, пока я на море была, опять все вернулось на свои места...пьянки, скандалы, капельницы. Решила, что панькаться не буду больше с ним, и тогда встретила одного знакомого, который рассказал мне о каплях колме, которые от алкоголизма...и решилась попробовать еще и их, и -О радость!!! муж кривится смотря на алкоголь, даже запах противен. И сейчас еще покупаем капли и пропивает курсами их. Советую сайт colme24.com, здесь можно проконсультироваться и приобрести колме.
Panaceya
13.12.2017, 13:30
ВНИМАНИЕ!Где купить капли КОЛМЕ? Испанский лицензированный препарат Колме(Colme) можно приобрести в нашей аптеке, позвонив по телефону 8 800 707 63 60, наш оператор вас подробно проконсультирует, при необходимости порекомендует схему лечения, так же по телефону вы сможете оформить заказ. Вы можете оставить заявку на нашем сайте effect-colme.ru, и мы сами перезвоним вам в самое ближайшее время. Подробней о Колме (Colme) вы можете прочитать на нашем сайте. С гарантиями нашей онлайн-аптеки вы можете ознакомиться на странице effect-colme.ru, там вы найдете ответы на многие вопросы: как не приобрести подделку, на что стоит обратить внимание при покупке, почему стоит выбрать именно нас и тд.Мы осуществляем курьерская доставка по Москве,Краснодару,Ростову,Крыму,Санкт-Петербургу (список городов расширяется, уточняйте у оператора),Доставка в регионы занимает от 2х до 5ти рабочих дней, отправляем EMS, курьер так же доставляет посылку по адресу, и вы оплачиваете при получении. После отправления мы высылаем код трекинга, по которому можно отследить посылку на сайте Почты России.Препараты доставляются с соблюдением всех условий транспортировки лекарственных средств, с соблюдением температурного режима. Курьер привозит всю сопровождающую документацию на препараты, в том числе заключение о химическом анализе из Московского Центра Химических Исследований. При необходимости может привезти образцы препаратов (вскрытые упаковки), чтобы вы, не вскрывая упаковки, могли посмотреть как выглядят ампулы и содержимое, оригинальная инструкция и тд. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! Интернет аптека "Панацея"
Elena Rogova
21.12.2017, 12:03
Я долго не решалась их заказать, был не совсем удачный опыт употр***ения подобных капель, оказалось, что в прошлый раз купила подделку, и ничего не помогло. Но здесь результат получился отличный. Теперь только в Панацее буду заказывать, на сайте effect-colme.ru.
Alla Razumovskaya
21.12.2017, 12:08
Я по-настоящему счастлива, мой парень бросил пить спиртное с каплями колме...у меня появились настоящие отношения и заботливый парень!) Если кому интересно, заказывала на этом сайте colme24.com.
Ivan Fiolit
21.12.2017, 12:12
Уже через несколько раз применения колме заметен результат. Всем советую эти капли и фирму ФармЛюкс, покупаю сейчас только у них.
Elizaveta Volkova
14.02.2018, 13:09
В борьбе с алкоголизмом наш поиск закончился успехом, когда мы узнали и приобрели капли от алкоголизма колме, Отличный препарат, испанский - всем советую. Покупали в сети аптека Панацея 88007076360.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot