Просмотр полной версии : Избавимся от выпадения волос.
Шевченко
06.07.2010, 10:20
мне сегодня сказали.Я сама не пробовала,но подруга рекомендует-втирать в проблемные места-крупную поваренную соль,оставить минут на 15-20.потом смыть.
а этот рецепт дала парикма***.Втирать в проблемные места ченок.Надрезать так,чтобы серединка была.Чтобы сок попал.А свеху втирать касторое масло.Оставит на 15 мин.Потом повторить.и сразу сделать разатри.Потом стоит.Я сделала.Но рекомендую делать на выходные.Шампунь ченок не "Убивает".Сделала один раз.Ленюсь.
Буду любить
08.07.2010, 12:26
Liubovi spasibo
Буду любить
08.07.2010, 12:44
DEVO4IKI poka ne polu4aetsia na pisati russkimi bukvami ....na piwu svoimi))))Mne mama toze govorila pro 4esnok,rezulitati lu4iwe 4em luk!!!no kak to bousi delati-kak bi muz ne vignal iz domu))))luk poka perenosit NE ZALUETSIA i ewe vopros:Dlia perza- kakuju vodku brati??lubuju??
Буду любить
08.07.2010, 12:49
Izvenite vmesto ;d;kakie to zubi viwli....xotela napisati dlia PERZA ZGU4EGO -KAKUJU VODKU NADO??LUBUJU??zaranie spaibo!!!
Канюкова
08.07.2010, 13:03
Надо знать проблему от чего выпадают волосы.У меня на нервной почве выпали волосы на весках,что только невтирала и азотом лечили,но курс прошла не полностью.Однажды бигудя на макушке вместе с волосами отпала,была большая плешь.Вылечила:подогрела репейное масло(сын мне случайно прижог плешь)втерла в плешь наложила кашицу из лука закрыла ваткой и минут 30 ходила потом смыла,помогло ,волосы отрасли.А вот на весках не отрастают,а прижечь боюсь.
Канюкова
08.07.2010, 13:07
А сколько горчицы на кефир добавить?
Я ЛИЧНО БРАЛА СПИРТ РАЗВЕДЕННЫЙ, А ТАК ЛЮБУЮ КОНЕЧНО ЖЕ МОЖНО. ВОДКА ОНА И ЕСТЬ ВОДКА:-D
Буду любить
04.08.2010, 17:41
ДЕВОЧКИ! ПРЕКРАСНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОС-
Буду любить
04.08.2010, 17:43
МАСКИ НА 20-30 МИНУТ ИЗ СМЕСИ:1 СЫРОЕ ЯЙЦО+1 СТОЛ ЛОЖКА
Буду любить
04.08.2010, 17:48
МЕДА+1 СТОЛ.ЛОЖКА СОЛИ.ХОРОШО СМЕШАТЬ И ВТЕРЕТЬ В КОЖУ ГОЛОВЫ,8-10 ПРОЦЕДУР ЧЕРЕЗ 2-3 ДНЯ,ЗАТЕМ 2-3 РАЗА В МЕСЯЦ.
Буду любить
04.08.2010, 17:49
НЕ ЛЕНИТЬСЯ -И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!жЕЛАЮ УСПЕХОВ !
ольга кэшэ
09.09.2010, 14:10
Девочки посоветуйте пожалуйста. дочке 5 лет очень лезут волосы, ломаются, плохо растут. что можно сделать.
Канюкова
09.09.2010, 14:18
смазывайте теплым репейным маслом и обратитесь к дерматологу
Буду счастм
12.09.2010, 08:57
шампунь и бальзам "АЛЕРАНА" эффект потрясающий!!!!(Y)
Потешенко
21.10.2010, 10:28
очень много рецептов и все наверно очень хорошие.Но что делать если очень много компонентов которые мне нельзя применять например мед и травы с опаской.очень чувствительная кожа да и зкзема а волосы с большой скоростью покидают голову.что делать?
Неля Ифимав
22.10.2010, 22:44
Выпадение волос-проблема гораздо более глубокая, чем кажется на первый взгляд. Мое мнение: никакие наружные средства не смогут помочь, тем более химические в виде шампуней. Это нарушение обменных процессов или нехватка витаминов и минеральных веществ. У меня самой был однажды такой период, когда волосы лезли прядями. Помою голову, вся ванна в волосах. Думала: все, буду лысая. Мазала всем, что вычитывала в журналах. Потом подсказали: попей витамины, но не новые дорогие, они иногда вообще бесполезны, а витамины из советских времен: УНДЕВИТ. Только детям их нельзя. Они для зрелого возраста, после 40 лет. Стоят всего 18 руб., 2 драже в день. Через месяц ( курс приема) волосы перестали выпадать. Я пью их теперь 2 раза в год. Но все же лучше посоветоваться с врачом.
Два года пользуюсь шампунем и бальзамом Алерана, никакого эффекта, как выпадали волосы так и выпадают.
Подшивалова
28.10.2010, 22:30
Надо сначала сдать кровь на анализ ГАРМОНОВ большая вероятность выпада волос из-за гармонов.Я через это прошла.Сейчас всё хорошо проблема с выподом волос решена.
КУПИЛА БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ И ШАМПУНЬ И ПОМЫЛА ГОЛОВУ. НО НАДО БЫЛО РАЗВЕСТИ 1 : 10. А Я НЕ РАЗВЕЛА. И ТЕПЕРЬ ВОЛОСЫ СТАЛИ ЛЕЗТЬ СИЛЬНО.
Буду любить
02.11.2010, 17:49
Очень эффективно помогает ОЛИГОПЕПТИД, восстанавливает на клеточном уровне!!!Применяется при облысении, для восстановления и укрепления роста волос.
Действие:
Стимулирует рост волос.
Останавливает и предотвращает их выпадение.
Омолаживает кожу головы.
Повышает эластичность кожи и волос.
Защищает волосы и кожу головы от н***агоприятных факторов внешней среды.
Состав: вода, низкомолекулярные биорегуляторные олигопептиды, сбалансированный комплекс аминокислот, янтарная и винная кислоты, полисорбат 80, экстракты: горца птичьего, гвоздики, луковой шелухи; эфирные масла: чабреца, чайного дерева. Все вопросы в личку!
Нина Онтанав
03.11.2010, 20:48
Просто смешно(fr)
манана джимшиа
30.11.2010, 19:01
у моей дочери одно время очень сильно выпадали волосы .... куда мы только не ходили.... но ничего не помогало!!! Потом нас научили одной маске и вот ее состав: 1 ст. ложка репейного масла, *1 ст. ложку настойки стручкового перца один желток все это перемешать и нанести на корни волос. Держать 30 мин. Очень эффективно!!
Буду жить
16.01.2011, 18:37
У меня тоже была проблема с выпадением волос, за полгода объем уменьшился в три раза, стали появляться залысины, случайно узнала про чемеричную воду, она вообще от вшей, пользуюсь уже второй месяц и очень довольна результатом, волос просто перестал выпадать, ни одной волосинки на расческе.(Y) (Y) (Y)
Элина Дэам
24.01.2011, 11:04
А где можно достать эту воду,подскажите Пожалуйста?
Элина Дэамиэв
24.01.2011, 11:05
А где можно достать эту воду,подскажите Пожалуйста?
Буду любить
24.01.2011, 12:59
ВСЕ БОЛЕЗНИ - В ТОМ ЧИСЛЕ И ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС- ОТ НАЛИЧИЯ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА ВИРУСОВ,ГРИБКОВ И ПАРАЗИТОВ,ГРЯЗНОГО КИШЕЧНИКА.ПОЭТОМУ ПОЧИСТИТЕ КИШЕЧНИК СВЕЖ.ОВОЩАМИ,ФРУКТАМИ ,ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ+МАСЛАМИ,КЛИЗМАМИ,ПРОВЕДИТЕ АНТИПАРАЗИТАРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ
Буду любить
24.01.2011, 13:04
(ПОЛЫНЬ,ПИЖМА,ГВОЗДИКА,ОРЕХ,ТРОЙЧАТКОЙ ИВАНЧЕНКО)ПЕЙТЕ ЧИСТОЙ ВОДЫ В ДЕНЬ НЕ МЕНЕЕ 1.5-2 ЛИТРА,МАСКИ ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ ИЗ ЯЙЦА,СОЛИ,МЕДА (ПИСАЛА ВЫШЕ),НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ДОРОГИМ ШАМПУНЯМ -ИХ ДЕЙСТВИЕ КРАТКОВРЕМЕННО,ПОЭТОМУ ЭФФЕКТА ОСОБОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Буду жить
24.01.2011, 13:11
Продается в аптеке.
Буду любить
24.01.2011, 13:13
ДЕЛАЙТЕ В НЕДЕЛЮ 1 РАЗ ТАКУЮ МАСКУ НА 30 МИН,ПРОМОЙТЕ ВОЛОСЫ ТЕПЛОЙ(НЕ ГОРЯЧЕЙ) ВОДОЙ, ОПОЛОСНИТЕ ВОДОЙ С УКСУСОМ ЛЮБЫМ ИЛ И ЛИМОН.СОКОМ.И НЕ НУЖНО НИКАКИХ ШАМПУНЕЙ!ДА.ЭТО (ЧИСТКА) ЗАЙМЕТ *ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ-1-2МЕСЯЦА,НО ВЫ ВЕДЬ ЭТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ,ЛЮБИМОЙ, ИЛИ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ.ПРИ ЭТОМ НАГРАДА БУДЕТ ОГРОМНАЯ!
Буду любить
24.01.2011, 13:15
НЕ ЛЕНИТЕСЬ И БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ И РАДУЙТЕ ЭТИМ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ !ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
Буду любить
24.01.2011, 13:18
ЭЛИНА!ВОДУ ЧЕМЕРИЧНУЮ МОЖНО КУПИТЬ В АПТЕКЕ,ИЛИ ЗАВАРИТЬ ТРАВКУ ЧЕМЕРИЦУ (КУПИТЬ НА РЫНКЕ У ТРАВНИКОВ),НО ОНА БОЛЬШЕ ОТ ВШЕЙ.
Элина Дэамиэв
24.01.2011, 17:22
Огромное спасибо вам Мария и Оксана.(f) Вам желаю крепкого здоровья и долголетия.
Буду любить
25.01.2011, 11:28
СПАСИБО,ЭЛИНА.
Валентина Нафта
26.01.2011, 14:17
Оксана Комягина напишите пожалуйста как пользоваться чемеричной водой???? Заранее благодарю))))))
Буду любить
01.02.2011, 20:54
Я столкнулась с этой проблемой. Решила заняться но стричь волосы не хочу.вот что мне посоветовали во-первых после 40 лет норма до 30 волосинок в день если больше то надо сдать анализы на гормоны т.е.обратиться к врачу дерматологу. Если проблем нет то маски-народное средство подобрать.
Бояринова
10.02.2011, 14:51
,У меня много лезут волосы,доходило до истерики.Была у врача прописал Цинктерал по 1-3 раза,Ревалит по 1-3 *раза,перцовая настойка 1 фл. 1 раз в день 3-4 недели и дроссенваль(точно не знаю как пишется)назначит врач,делается он в кабинете прогревания,есть в каждой больнице.Делать надо всё в комплексе.Буду рада если кому поможет.Всем удачи!!!!!
Жанна Макакавс
16.02.2011, 22:58
всем привет.помогите подобрать рецепт малому (5лет) от очагового выпадения волос, уже образовалось шесть очагов. пили витамины,минералы, делали маски, и всеравно пятна становятся только больше.сдавали анализы все в норме. если возможно пишите на мою страницу.
Здравствуйте! У меня сильно выпадали волосы при мытье головы, прямо сыпались в ванну. Теперь раз в месяц на ночь или на весь день наношу маску из хны и яйца, заматываю голову потеплее. Кажется результат налицо - волосы стали крепче и толще! Попробуйте! Хна продается и бесцветная в том числе!
Владимир Миначки
21.02.2011, 23:56
...лет 15-20 назад стала проявляться плешь на макушке, волосёнки жиденько так расли, для нестарого мужика неприятность нешуточная, а *помогло (радикально) такое снадобье: корень лопуха, чеснок, расительное масло (подсолнечное, горчичное, оливковое, желательно нерафинированное), настоящий хороший коньяк (в наше время проблемматично...) всё смешать в пропорции как бог на душу положит, 3-5 дней настоять в холодильнике в дверце, взбалтывая довольно часто, втирать на ночь, утром смыть, делать хотя бы пару раз в неделю... негативная сторона - запах чеснока победить может только время,ну или бритьё голвы (шутка)... как бонус к выше сказанному проверенное неоднократно средство, а именно: свежая детская урина на час перед каждым мытьём головы (неплохо уменьшает седину, кстати...) p.s. в данном рецепте можно использовать репейное масло, но, мне кажется, это хуже...
Ольга Как
14.09.2011, 21:55
Буду любить
17.09.2011, 10:48
Я сталкивалась с этой проблемой,и эта проблема не решаеться за 2 дня,я делала 2 года маски желток яйца,1 л мёда,1 л сок алое,1 л сок лука,1 л коньяк,1 л оливковое масло=перед мытьём намозывала голову,укутывала и держала по 2 часа,смывала специальным шампунем Migliorin Миглиорин,такойже марки бальзам,после мытья втирала ампулку Миглиорин,ПРЕКРАТИЛОСЬ выпадения даже на месте выпавших выросли волосики.Но есть такой человек *Peter Weber ,он русский немец,прекрасный,умный человек он занимаеться Трансфактором(как пищевые добавки НО ЛУЧШЕ),обратитесь к нему с вашей проблемой ,вы решите быстрей эту ПРОБЛЕМУ и ещё побочную...без таких усилий как я и другие,НО ШАМПУНЬ НАДО СПЕЦИАЛЬНЫЙ и он вам поможет и его приобрести! Будьте все здоровы и с пышными волосами!
Буду любить
17.09.2011, 10:54
Peter Weber <FONT color=#666666>110 лет, Koln, Германия
, ищите его в одноклассниках, и ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ-без всяких усилий и не будуте мучаться как я(жаль что его раньше не встретила),НО с ним я решаю проблемы здоровья моих детей и внуков!ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С НИМ и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ и он вам всё обьяснит,расскажет и посоветует!Приятно дело иметь с УМНЫМИ ЛЮДЬМИ(я всё проверела на себе и моих внуках-РАБОТАЕТ без обмана) УДАЧИ ВАМ!
Неля Ифима
17.09.2011, 10:57
Люди, ну смешно. Проблемы с выпадением волос внутри, если, конечно, это не грибок и не лишай. *Я согласна, что для волос эти маски полезны. Становятся эластичнее. Но для волосяной луковицы- слабое лечение. Основное *питание идет по кровеносным сосудам.
Буду жить
19.09.2011, 06:41
луковая маска очень эффективна,делаю четвертый раз,волосы стали *меньше выпадать
Ольга Как
19.09.2011, 08:08
Но запах долго остается:-(
Виктория Шэвчэнк
19.09.2011, 09:29
Оксана,я с Вами согласна. Зачем выдумывать велосипед? Луковая маска самое эффективное средство! Зачем мучиться с масками где по 10 ингредиентов когда достаточно одного лука. А на счёт запаха,дак он появляется только когда мокрые волосы,от сухих запаха нет. Когда у меня была такая проблема,я не думала о запахе,извиняюсь за выражение,я готова была дерьмо есть,лишь бы спасти волосы.
ЕГО ЛЮБОВЬ
05.10.2011, 20:34
Раскажите об этой маске луковой
Сама нэснау
14.10.2011, 15:52
Помогите девчата у меня выпадают волосы, незнаю че делать...
Нина Онтанав
14.10.2011, 20:20
Подумайте о питании.
я сок *лука *соединиаю *с *желтком , коньяком и ол.маслом , втираю *и *держу *2-3 часа *- *сколько *времени *имею , било , что *и *ночь .... конечко *с *пленкой , полотенцем *и *шапочкой - заметил *даже *муж *, *что *меньше *на *полу *волос !(md)
а *еще *мне *хорошо *помог *HILAK FORTE *, ето *капли *они *от *дисбактериоза *.... *все *связанно , *я *ети *капли *пью 2 *раза *в *день *- *в *России *они *есть *, мне *привозят *, *ето *немецкое *средство *... *такой *приятний *кисленький *вкус .
У меня тоже лезут волосы, после того как я мыла голову конским шампунем, не разбавляла, а надо 1:10. Волосы у меня густющие, отрастила до плеч. А сейчас лезут, просто падают. Что делать? *Надо витамины попить, наверное. И маски поделать луковые.
Буду любить
23.10.2011, 17:52
У меня тоже сильно лезут волосы, особенно когда моешь голову., но мне на работе посоветовали купить шампунь Macter Herd -шампунь от облысения (так и написано) и tianDe (указан на флаконе сайт www.tiande.ru) *можете почитать. И купила *бальзам ополаскиватель этой же фирмы, только в баночке. Честно скажу, с первых же дней перестали лезть волосы. Когда расчесываешь и на расческе тоже не остаются волосы. И пользуются у нас мужчины к кого лысина, своими глазами видела начали расти волосы. Вот вам мой совет, может кому поможет. А так у всех могут причины разные и организм тоже.
Зое: Зашла на сайт и хотела через онлайн-магазин купить шампунь и бальзам, нашла сайт, все прочитала, интересная продукция, но вот как купить у них не нашла ничего. Нет онлайн-магазина. Обязательно что-ли регистрироваться надо для этого?
Я считаю,что во всё витоваты токсины и шлаки, значит надо 1. Провести очищение кишечника и печени. Как минимум — Нутриклинз и Лайвер 48, при этом принимая достаточное количество воды в течение дня. Уже это чаще всего дает эффект.
2. Затем сдать анализ на токсичные микроэлементы, чтобы убедиться, что нет хронической интоксиукации, как основы для новых обострений.
3. Поддерживать нормальный режим питания, поддерживать микрофлору кишечника чтобы не было дисбактериоза (важно при экземе).. Активные волокна, поддерживать нормальный тонус нервной системы при нейродермите, не допускать перегрузок для иммунитета. И болячки надо обязательно смазывать жирным кремом, чтобы они быстро прошли. Я рекомендую Акрустал. Наиболее подходящий, негормональный и эффективный при экземе, нейродермитеи псориазе.
Natascha
07.05.2013, 16:03
Есть ли у кого-нибудь опыт использования масла арганового дерева в уходе за волосами? Каковы результаты?
Мне жена делает маски с репейным маслом. Сначала его подогревает, потом втирает в кожу голову. Потом заматывает полотенцем. Вообще выпадение волос стало гораздо меньше!
Валерий Валерий
20.12.2014, 18:35
еще для против выпадения помогает крапива. мойте ей голову пару раз в неделю.
я начала терять волосы после родов. смешала сок одного лука, столовую ложку растопленного меда и три желтка, а потом смесью натирала волосы. Сделала три процедуры через два дня каждую, и проблема решилась. Сейчас волосы начинают выпадать весной, но сразу пью витамины и никаких проблем.
Marishka53
01.07.2017, 16:19
Очень много полезных советов. Не раз я сама лично сталкивалась с выпадением. Что заметила по себе, помогает очень репейное масло, действительно правильно его теплым наносить на корни волос и выдерживать не менее 30 минут, перцовая настойка тоже эффективна, сок лука тоже эффективный, но запах ужаснейший, поэтому не рекомендую, лучше просто тогда пользоваться другими методами. Вообще любые масла всегда актуальны для волос - касторовое, репейное, кокосовое, аргановое и т.д. принесут только пользу. Еще я заметила, что аптечные шампуни намного лучше помогают от выпадения, чем профессиональные, я например покупала Репейный шампунь 911 из фирмы твинс тэк, так этот шампунь вместе с домашними масками действует отлично, помогает и восстанавливает волосы. В этой линии есть много шампуней от выпадения и цена при этом абсолютно адекватная.
Andrei3636
12.10.2017, 04:07
Могу порекомендовать хорошие таблетки от облысения - Пропеция называются. Лично мне очень помогли справиться с облысением. Заказывал через интернет здесь - http://bit.ly/2gxkEXl
Надежда К
22.11.2017, 15:56
Здравствуйте!
1. Репейно-касторовая маска против выпадения волос.
Состав: репейное масло (10-15 грамм), касторовое масло (10-15 грамм), сок лайма или лимона (пара капель).
Приготовление: Соедините в одной емкости касторовое масло с репейным, затем добавьте к полученной маслянистой жидкости несколько капель сока и хорошо перемешайте.
Применение: Аккуратно втирайте получившееся снадобье в кожу головы, затем наденьте шапочку для душа, а поверх шапочки можете намотать полотенце для большего термического эффекта. Для лучшего результата держать такую маску на голове нужно всего один час, а после обязательно как следует промыть голову теплой водой с использованием шампуня.
2. Маска с репейным и миндальным маслом.
Состав: репейное масло (10-15 грамм), масло миндаля (10-15 грамм), свежемолотый лопух (1 столовая ложка).
Приготовление: Также как в предыдущей маске, соедините в одной емкости оба масла, после чего добавьте свежемолотый лопух.
Применение: Нанесите получившуюся смесь на вашу шевелюру втирая ее в кожу головы массирующими движениями, после наденьте шапочку и укутайте голову полотенцем. Примерно через 60 минут смойте маску теплой водой с шампунем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot