PDA

Просмотр полной версии : Избавимся от выпадения волос.

Страницы : [1] 2

Елена Чан
31.05.2009, 10:34
250 мл кефира
1 столовая ложка горчицы сухой (но одна из подруг брала обычную что продается в магазинах готовую жидкую)
1 желток
Смешать. Голову не мыть перед процедурой.
Намазать головую укутать. (Если волосы длинные, у меня по плечи, то массу увеличить)
Постораться высидеть пол часа.
Голову немного жжет. Если кожа головы очень нежная и сидеть невыносимо. Дозу горчицы умешить.
Затем как следует промыть и ободоснуть лубым бальзамом для волос. Первый месяц делать раз в неделю а дальше думаю вам уже не понадобится.
Выпадение приекратится. гарантирую на 100%.

Елена Чан
Это очень эффективное средство против выпадения волос: 1 стаканчерного хлеба залить 1 литром крутого кипятка, настоять 40 мин., после
чего можно мыть волосы приготовленным настоем.

Елена Чан
При выпадении волос полезно смазывать голову терпким вином настоемлистьев тыквы, маслом касатика и маслом хны.

Елена Чан
Для роста волос и их потемнения: растереть в порошок кору корней ивы,смешать с оливковым маслом в соотношении 1:4 и смазывать волосы или
втирать в кожу головы

Елена Чан
31.05.2009, 10:35
Поджарить ядрышки 20 лесных орехов, растереть в порошок п смешать смаслом редьки в соотношении 1:4. Этим маслом смазывать волосы или втирать
его в кожу головы

Елена Чан
Для роста волос: смешать золу тысячелистника со старым оливковыммаслом в соотношении 1:4 и втирать в кожу головы.

Елена Чан
Для сохранения здоровых, имеющих естественный вид волос: растеретькору корня лавра в порошок и смешать его с оливковым маслом в соотношении
1:4. Это масло втирать в кожу головы или смазывать им волосы

Елена Чан
31.05.2009, 10:36
Если отварить пурпурную раковину в оливковом масле и смазать этимотваром волосы, они приобретут свежий вид и не будут выпадать

Елена Чан
Для укрепления волос: растереть в порошок когти и копыта животных,смешать с растительным маслом в соотношении 1:4 и втирать в голову.

Елена Чан
При выпадении волос: возьмите по щепотке измельченного корневищааира, корня лопуха, цветов ноготков и шишек хмеля. Ноготков и хмеля нужно
взять чуть меньше, чем аира и лопуха. Перемешайте, заварите 1 л кипятка и
дайте настояться 2 ч. Процеженным настоем нужно смачивать голову на ночь

Елена Чан
Укрепляет волосы и способствует их росту смесь репчатого лука смедом. Натертый на крупной терке лук перемешать с медом (на 4 части
луковой кашицы 1 часть меда). Полученную смесь втереть в корни вымытых
волос и обвязать их махровым полотенцем. Через 30-40 мин. промыть волосы
теплой водой без мыла. Если волосы очень сухие иломкие, к кашице лука с
медом нужно добавить немного теплого оливкового, соевого или кукурузного
масла и втереть эту смесь в корни волос за 1 ч до мытья (на это время
надеть резиновую шапочку и обвязать голову по лотенцем). Вымыть волосы
теплой водой с мьшом или шампунем. Такие процедуры для укрепления волос
взрослым достаточно делать 1 раз в 2-3 недели, а детям старше года - 1 раз
в 2 месяца, предварительно посоветовавшись с врачом, не повредит ли это
ребенку.

Елена Чан
При выпадении волос 2 раза в неделю мыть голову отваром корня лопуха.Залить 1 стаканом кипятка 15 г корня, держать на малом огне 15 мин. и
настоять 30 мин. Таким же способом готовится и применяется отвар коры ивы
козьей.

Елена Чан
31.05.2009, 10:37
Для усиления роста волос втирать в кожу волосистой части головынастойку плодов стручкового красного перца. Залить 0,5 л водки 4 стручка и
настоять 21 день. Для одной процедуры достаточно 50 мл настойки.

Елена Чан
31.05.2009, 10:37
Для укрепления волос: смешать по 0.5 л уксуса и воды. положить в этусмесь 100 г крапивы (по 50 г сухих корней и листьев) и варить 30 мин.
Процеженным отваром каждый вечер смачивать, массируя кожу головы в течение
недели.

У меня будет всё
31.05.2009, 12:47
2 месяца назад решила отрашивать волосы. И нашла такую маску для роста волос и от выпадения.
2 ч.л. репейного масла
2 ч.л. касторового масла
1 ч.л. витамина Е
1 ч.л. витамина А
2 ч.л. димексида
2 ч.л. меда
1 желток
Голову покрыть полит.пленкой и заматать полотенцем. Ходить1-2 часа, делать1 раз в неделю. Эффект потрясающий.

Буду любить
16.09.2009, 10:54
Авиценны о лечении медвежьей желчью облысения. Осторожно слил желчь в пузырек, а по возвращении в часть отдал его лысому замполиту и посоветовал смешать желчь с медом и красным перцем. Скоро я демобилизовался, а через полгода получил от замполита письмо с его фотографией. С нее на меня смотрел почти незнакомый человек с шевелюрой. В письме он писал, что этой мазью смазывал голову на ночь через каждые два дня. Желчи ему хватило на шесть процедур, а на второй месяц стали расти волосы..."

Кодолова
16.09.2009, 12:00
А если волосы сильно повреждены после хим.завивки,что делать ?Волосы стали как у куклы СУХИЕ. Может есть какая -либо маска?

Быстрова
16.09.2009, 13:58
ПОМОГИТЕ! Сделала мелирование волос, теперь волосы стали сухими и торчат . Очень сильно ломаются. Что мне делать , помогите пожалуйста.
Вопрос Лене , Лена от куда такие знания про лечение волос?

Буду жить
16.09.2009, 21:43
Лично я пользуюсь такой маской: 1 желток+1ст.л репейного масла+1ст.л.сок лука+ 1 ст.л.сок лимона +1 ст.л коньяка.
Девочки эффект потрясающий волосы скрипят от удовольствия.
Маску нанесли,утепляющий режим на 40 минут. Смыли теплой водой с шампунем. Волосы растут, не выпадают. Всем хорошей шевелюры!!!!!

Буду счастм
16.09.2009, 22:20
После хим.завивки,блондирования ,мелирования и т.д. очень
хорошо помогает избавится от сухости волос Белорусский
бальзам "Ревивор".Продается и в тюбиках по 200 мл и в больших банках по 500мл.Бальзам содержит натуральные
компаненты.Основа-крапивный комплес.Пользовалась сама,
советовала другим,отзовы очень хорошие.

Буду любить
16.09.2009, 23:33
Три месяца назад обнаружила лысину на голове в пятикопеечную монету,волосы продолжают выпадать ,а облысевшее место увеличивается.Помогите пожалуйста,возможно кто -то сталкивался с этим! Что делать?

Софья Нугаэ
17.09.2009, 00:04
Нужно взять красный стручковый перец, желательно свежий 5 штук, мелко нарезать, потом залить перец стаканом водки 200 гр. Настоять 10 дней в темном месте. Процедить. Втирать в кожу кажый день по несколько раз. Будет очень щипать, терпите. Не прекрощайте втирать. Будет результат.

Соловьёва
17.09.2009, 11:47
ЕСЛИ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ФЕНОМ ИЛИ ТЕРМОБИГУДЯМИ, ТО МОЖНО ОСЛАБИТЬ ИХ ВРЕДНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ . ДЛЯ ЭТОГО ПОСЛЕ МЫТЬЯ ГОЛОВЫ НАНЕСИТЕ НА ВОЛОСЫ НЕБОЛЬШОЕ КОЛЛИЧЕСТВО БАЛЬЗАМА ДЛЯ ВОЛОС "РЕВИВОР" ФИРМЫ "БЕЛЛИТА" И РАСЧЕШИТЕ ВОЛОСЫ. НЕ ПУГАЙТЕСЬ , ЧТО ВОЛОСЫ СТАЛИ ЖИРНЫМИ. ПО МЕРЕ ВЫСЫХАНИЯ, ЭТО ПРОХОДИТ. ВО ВРЕМЯ ТЕРМАЛЬНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ, БАЛЬЗАМ ХОРОШО ВПИТЫВАЕТСЯ И АКТИВИРУЕТСЯ ЕГО ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ВОЛОСЫ. ЗДЕСЬ ОН ВЫСТУПАЕТ КАК ПЕНКА, БАЛЬЗАМ, ОБЕРЕГАЕТ ВОЛОСЫ ОТ ВРЕДНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ОБЕРЕГАЕТ ВОЛОСЫ ОТ СЕЧЕНИЯ КОНЧИКОВ И СУХОСТИ.

Тангрикулова
17.09.2009, 12:26
От выпадения волос прекрасно помогает косметическое репейное масло.Перед мытьем головы втирать маслов корни волос и подержать минут 20.Очень хорошо укрепляет волосы.

Буду счастм
17.09.2009, 22:31
Наташа, видимо у Вас аллопеция.У меня так начиналось. Если есть возможность, походите на процедуру с лампой Дорсенваль, в каждой поликлинники есть такая. Хороший рецепт с перцем на водке.Втирайте каждый день.Должно помочь, но времени потребуется много.У меня продолжалось 1, 5 года.Что только не перепробовала, у ведущих специалистов была! Начиналось с выпадения с 5-копеечную монету, потом с ладонь :(
Советы.Перестаньте красить волосы, покупайте только шампуни на травах( прозрачные), о фенах забудьте. Ешьте витамины и , ГЛАВНОЕ, не нервничайте.Т.к. аллопеция начинается через 1,5-2 мес после сильного нервного потрясения. Я очень много начиталась информации об этой болезни.Меня вылечила женщина. Лампа, потом5 мин. втирания в месте выпаденияспиртовых настоек и это за 6 месяцев, начали отрастать волосы, как у младенца, потом окрашиваться в естественный цвет. Радости моей не было предела. Удачи и выздоровления ВАМ!(F)

Мария Свэкэв
18.09.2009, 14:45
да настойку красного жгучего перца можете в аптеке купить, мне помогло от выпадения волос. втирала в в кожу головы за 10-15 минут до мытья.

Алёнушка Thi dist
18.09.2009, 17:18
Рецепт моей тетушки.Попробовала,эффект потрясающий!Делать в течении 5-ти дней...1ч.лож.сока чеснока+1ст.лож.меда+1ст.лож.сока алоэ+1 яич.желток,все перемешиваем и наносим на корни волос,накрываем голову пакетиком и сверху теплым полотенцем на 20 минут.Затем промываем хорошенько водой,и моем голову 1 яичным желтком,затем ополаскиваем настоем ромашки(3ст.лож.ромашки на 1л.кипятка настаивать 20 минут).Этот рецепт от выпадения волос и не переживайте голова вонять чесноком не будет.

Oxana
19.09.2009, 18:43
Подскажите пожалуйста где в Германии можно купить репейное масло

Буду любить
23.09.2009, 09:02
Да, маски это очень хорошо. Но причиной выпадения волос может служить клещ или ряд других заболеваний. Поэтому если без особой причины стали сильно выпадать волосы, до лысины- лучше сходить к хорошему дерматологу. Еще как правило в организме не хватает витаминов группы Б.

ГОРЮНОBA
24.09.2009, 17:48
ДЕВОЧКИ СЛЫШАЛА ЧТОБЫ НЕВЫПАДАЛИ ВОЛОСЫ НУЖНО ПИТь КРЕМНЕВУЮ ВОДУ.Я ДУМАЮ КРЕМНИЙ КИНУТь В ВОДУ И ПИТь ПОСОВЕТУЙТЕ КТО ЗНАЕТ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО:-O

Буду любить
24.09.2009, 21:53
Оксана я покупаю в русском магазине

Nina Klos
27.09.2009, 01:09
Оксана,сегодня я видела репейное масло в магазине ДМ

Кеберлейн
27.09.2009, 11:22
Оксана Фаут: репейное масло можно купить в Schlecker, называется оно: Klettenwurzel Haar-Ol

Буду любить
02.10.2009, 22:23
шампунь,называется"Плантур-39",начала пользоватся месяц
тому назад,волосы перестали выпадать,еще есть такои же
ополаскиватель и бальзам.Очень просто и эфиктивно.

Фатима Tl
02.10.2009, 22:50
У дочери 6 лет,при расчесывании(у нас коса до попы) довольно много волос выпадает.Что же можно ребенку?

У меня будет всё
03.10.2009, 00:17
Я смотрела передачу на этой неделе Малахо+ и там называли одну из причин выпадения волос болезнь почек.

Буду любить
03.10.2009, 00:19
Для хорошего роста волос надо принимать таблетки с содержанием цинка или принимать 1 таблетку селена.Приниматьодновременно цинк и селен не обязательно.Можно что-то одно.Волосы сразу перестают сыпаться,становятсякрепкими, блестящими,здоровыми и густыми.

Буду жить
06.10.2009, 19:46
Очень простой рецепт..Вскипятите в 3-х литрах воды 1 стакан рябины красной+4ст.л крапивы+4 сл.ложки мяты.Перед мытьём нанесите отвар на 15-20 линут на корни волос,а после мытья ополосните этим же настоем голову.Процедуру выполняйте 2-3 раза в неделю.
Второй рецепт ;За 30 минут до мытья нанесите на волосы 1-2 столовые ложки тёплого оливкового масла.

Буду счастм
07.10.2009, 16:02
здравствуйте! У моего сына очаговая алопеция. Хочу поделится не хитрым рецептом. вдруг кому поможет: настойка стручкового перца+ сок лука+ сок чеснока+ водка. Всё это в равных пропорциях. Втирать в очаги несколько раз в день.

Буду_Здорова
07.10.2009, 17:22
При выпадении волос .при сухой коже головы русские знахари рекомендовали после мытья волос втерать соль.Продолжительность втирания 10-15 минут.Промыть волосы .Повторять процедуру 6 раз.Это средство помогает от выпадения волос и спасает от облысения при сухой коже головы.Провеверенное средство.

Кулиева
14.10.2009, 15:39
Светлана, подскажите пожалуйста, как сделать настойку перца.Спасибо.

Олексюк
14.10.2009, 16:53
От выпадения волос и для укрепления волос,,, втирать в корни волос перцовую настойку,,,можно купить в аптеке, а можно и сделать самой (на пол литра водки 4 -5 стручков острого перца, лучше красного,,,,настоять 20 дней в темномместе). Если волосы сухие можно уже при втирании добавить репейногомасла,,,, удобнее будет если вы воспользуетесь пуливезатором и будетевпрыскивать в корни волос,,, и после сделать легкий массаж головы.Будет лучше если эту процедуру вы будете делать в перчатках,,, так какнастойка впитается в кожу рук и после при попадании на слизистую глазабудет очень печь. После надеть шапочку для душа и замотать полотенцем.Так можно походить часа 3,,, если вы делаете не за долго до сна,,, товолосы можно не мыть, а лечь спать и помыть уже утром,,,, так будетдаже лучше. ПРОЦЕДУРУ МОЖНО ДЕЛАТЬ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ. Будьте готовы, что будет жечь или будет легкое пощипывание,, но в этом и есть весь эффект,,, пробуждаются замершие луковицы.

Олексюк
22.10.2009, 19:38
Делала перцовую настойку раз 5,,, девочки вы не поверите,,, но волосы уже практически не выпадают,,,,при мытье волос в сливном отверстии волос нет вообще,, а раньше весь слив забивался волосами,,, а после еще и при расчесывании на расческе столько же волос оставалось,, короче клоками собирала волосы,,, советую попробовать.

елена касык
22.10.2009, 19:51
Я тоже соль втираю,но заметила раз в три года наступает тотальная "линька",тут ыж что хочешь делай,но выпадет,столко сколько задумано,зато потом снова наростают еще больше прежнего,есть еще один рецепт,желток яйца ,ложка коньяка,и репейное масло,2 часа в тепле и с мешком на голове. Правда убеждена волосы они или есть или нет,это уж ,что по наследству досталось!

Эльмира Хайк
22.10.2009, 21:25
0, 5 водки. 4 стручка горького перца
(среднего размера)
4 стол. лож. берёзовых почек.
4 стол. лож календула.
4 стол. лож чистотела.
4 стол. лож крапивы.
Настоять 12 дней. Процедить, выжать.
1 неделя – каждый день.
2 неделя– через день. 3неделя – через 2 дня.
4неделя – 3. 5 неделя– 4. 6неделя – 5. 7неделя – 6.
Потом всегда делать 1 раз в неделю.
ВОЛОСЫ СТАНУТ ГУЩЕ И БУДУТ ВОЛНИСТЫЕ.

Буду жить
23.10.2009, 14:53
А у меня волосы выпадывают на фоне перхоти и кожа впридачу жирная.Что только уже не пробовала-и Низоралом мыла и маски всякие, и сапропелем мазала-ничего не помогает.Помогите!

Буду любить
23.10.2009, 15:42
ZDRAVSTVUYTE DEVCHONKI.U MENYA TAKQE VIPADALI VOLOSI MENYA OCHEN POMOGALO VICHI .ETO SREDSTVO OT VIP.VOLOS.POSLE 6 NEDELI / 2 RAZA V NEDELI/ U MENYA NACHALI ONI ROSTI.(Y)

Буду любить
23.10.2009, 18:39
здравствуйте!!подскажите пожалуста.моей дочери 2.6 у нее выподают сильно волосы .кровь нормальная.к кожному отправили .может вы что нибуть посоветуйте.пожалуста.я уже себе место не нахошу

Олексюк
23.10.2009, 19:25
Для жирных волос,, мне лично хорошо подошла перцовая настойка,,, один раз в неделю впрыскиваю в корни волос,,, она подсушивает волосы и укрепляет их,,,,,, и еще я купила в аптеке шампунь ФРИДЕРМ ДЕГОТЬ он для жирных волос.

Олексюк
23.10.2009, 19:26
А от перхоти очень хорошо помогает шампунь НИЗОРАЛ и ФРИДЕРМ ЦИНК.

елена касык
23.10.2009, 20:07
Согласна,низорал помогает,но если на него подсаживаешься,то как наркотик,и волосы после него становятся сухими и ломкими,нужно подобрать шампунь ,который бы питал,и не давал много перхоти,хорошая гамма таких шампуней и масок после мытья в L'OREAL- expert,проффесиональные шампуни, можно выбрать для любых типов волос,эффект,почти мнгновенный,но существует золотое правило,чем реже моешь,тем лучше,оптимально раз в ниделю,у кого жирные волосы,необходимо перетерпеть,потом жировой обмен налаживается,поверте обладательнице раскошной шевелюры!

Буду любить
26.10.2009, 17:33
раньше..свекровь моя всегда в бане держала уксус..и споласкивала волосы подкисленной водой..ни перхоти,ни эф. жирных волос..на тазик1 чайн.л кусуса.. Запаха нет..А тетя всегда при случаи полоскала волосы сыровоткой...

ольга дани
26.10.2009, 20:26
При выпадении волос очень хорошо втирать в кожу головы редьку, редьку натереть на мелкой терке и на 15-40 мин втететь и укутать голову...

Lilija Schy
26.10.2009, 23:44
Я сожгла свои волосы красками рубин потом белый цвет,белым не стал,стал оранжевый,ещё белый наверх волосы стали мёртвыми,блеска нет матовый волос как у куклы и выпадал.Каждое утро полная подушка.Пошла к врачу,он глянул сказал-экстремальное выпадение.Сказал купить в аптеке РЕГЕИНЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН -3 флакона 45 евро,хватает на 3 м-ца.Результат хороший.Волосы стали толще,не выпадают,но нужно время.

Aля Kигель
26.10.2009, 23:48
Начала втирать в кожу головы соль (крупную), хожу в сауну, втираю соль и закутываю голову, проделала эту процедуру всего 4-ре раза - результат потряс! Волосы почти перестали выпадать даже при мытье! Раз в 10-ть меньше! Очень рекомендую, так просто, дешево и эффективно!

Мария Касмавс
27.10.2009, 00:02
Чтобы волосы густели, семена крапивы ели.

Роде
01.11.2009, 16:39
Здравствуйте,я новенькая!Хочу поделится своим простейшим рецептом.У меня раньше ужасно выпадал волос,были даже залысины,что только не перепробовала и у врача была,он мне прописывал втирание,после которого действительно появлялись новые волосы,но через время действие прекращалось да и стоило это немало денег.Потом я увидела рекламу шампуни с кофе,которая стоит тоже *у нас в Германии почти 9 евро. Я решила остатки кофе после завтрака наносит на голову,дать слегка подсохнуть у потом укласть с феном.Делаю это уже год,перестал выпадать волос ,не покупаю всякие пенки для укладки и ещё вместо пенки втираю бархатное пиво и укладываю .Дешево и красиво.Кто желает пробуйте.

У меня будет всё
07.11.2009, 10:39
Подскажите пожалуйста, а можно ли купить настойку красного жгучего перцав аптеках германии и как она называется?

Гунченко
07.11.2009, 11:06
Татьяна Бим, сделайте сами, если в аптеке нет. Я делаю, как Светлана Швецова (Y), это самое лучшее средство, оно подобно "Хне"- вызывает прилив крови к корням волос, а это и есть самое лучшее питание для волос(корней).Старайтесь не переохладить потом голову. Посмотрите подробное описание Светланы Швецовой на 3 страничке.

Буду счастм
07.11.2009, 21:59
Супер средсто- белорусская сыворотка PRO-4A? втерла в корни волос после мытья, не надо смывать, и все.Не липнет, не жирное. А результат за первый прием. Спрашивайте в хозяйственных магазинах, где продают моющие средства. ЭТО ПРОСТО ЧУДО.

Федоренко
14.11.2009, 11:34
Покупаете в аптеке репейное масло втираете в корни волос , надеваете полотенце и так ходите 30 минут. Затем смываете вот и все. Волосы нужно мыть за 8 часов до выхода на улицу

Володина
19.11.2009, 20:50
Не подумайте, что я шучу. Очень много моих знакомых моют волосылошадиным шампунем с дегтем. Говорят пахнет он приятно, и что самоеглавное, волосы действительно становятся гуще, крепче. Сама на дняхзаказала в ветеринарной аптеке, вот жду не дождусь, потому что самастолкнулась с проблемой выпадения волос после родов

У меня будет всё
19.11.2009, 20:54
сделать маску из оливкового майонеза--помогает уже после первого применения

У меня будет всё
21.11.2009, 11:04
Девочки,делайте настойку лука на водке.Небольшые 3-4 луковицы мелко нарежте,залейте 250-300гр водки и пусть постоит дней5-6 в холодильнике.После мытия головы смочите корни волос(я делаю губкой).И пусть сами высохнут,без фена.Не бойтесь,когда высохнут волосы,запаха не будет.Зато помогает очень хорошо.После первого раза заметно меньше выпадают волосы.

Буду жить
22.11.2009, 18:23
У меня очень выпадали волосы и после одного применения маски волосы перестали выпадать вообще. Попробуйте не пожалеете!!!
2ст.ложки коры дуба + 2 ст.ложки луковой скорлупы. залить 1 стаканом воды и варить 1 час. Тёплым втереть в голову и оставить на 20 мин.

Буду жить
22.11.2009, 21:11
я прочитала тут про шампунь для лошадей, сама купила по совету бабушки(ей соседка сказала что в москве не достать этот шампунь), но он без дегтя и результата я не вижу, она купила оказывается с дегтем и результат есть, хотя она моет некаждый раз им, и разводит обычным шампнем чтоб запаха не было, вот теперь надо себе такой купить, тоже проблемы начались после родов.

Ольга Панчэн
22.11.2009, 21:18
Девушки---удивляюсь я вам-какие лошади-какой шампунь---срочно к эндокринологу.бегом!

Олексюк
23.11.2009, 13:37
Что это за рецепт (молотый перец настоять на масле репейном)(md) ,,,,,, аптечная настойка состоит из спирта + стручковый острый перец,,настойка просто супер,,, можно и самому сделать стручковый жгучий красный перец+ водка (или коньяк)(Y)

Лариса Даэ
24.11.2009, 07:46
У меня волосы стали покидать голову после африканских косичек.Начали залысинки появляться.Помогла "алерана"спрей ,эффект наступил после второй бутылочки.Настойка перца.Маска яйцо +сок алоэ+мёд.После каждого мытья головы(после бальзама)не втирала ,а посыпала на несколько минут голову морской солью.Моя парикма*** сказала :если соль втирать,получается постоянный пилинг кожи,может быть раздрожение ввиде перхоти.А так и было.
И курс витаминок.

прудникова
24.11.2009, 16:19
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА КТО МОЖЕТ ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТАЧТО ДЕЛАТЬ.Я СОЖГЛА КОЖУ ГОЛОВУ КРАСКОЙ ДЛЯ ВОЛОС.ТЕПЕРЬ ВСЯ ГОЛОВАПОКРЫЛАСЬ КОРОСТОЙ,ДАЖЕ РАСЧЕСАТЬ ГОЛОВУ НЕ ВОЗМОЖНО,ПЕРХОТЬ СЫПИТСЯКАК СНЕГ,И СИЛЬНО СТАЛИ ВЫПАДАТЬ ВОЛОСЫ. ПОМОГИТЕ СОВЕТАМ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Екатерина Я
24.11.2009, 20:36
ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТ ВЫПАДЕНИЯ ПОМОГАЕТ МАСКА:
ЧЕРНЫЙХЛЕБ(ТОЛСТЫЙКУСОК)РАЗМЕЛЬЧИТЬ И ЗАВАРИТЬ КИПЯТКОМ,ТУДА ДОБАВИТЬ1Ч.Л.СУХОЙ ГОРЦИЦЫ ИДАТЬ ОСТЫТЬ ДО ТЕПЛОГО СОСТОЯНИЯ.ЗАТЕМ ТУДАДОБАВИТЬ 1Ч.Л.МЕДА,1ЯЙЦО.МОЖНО ВИТ В1,В5,В12 ЕЩЕ В АМПУЛАХ(НЕМАСЛЯННЫЕ ВИТАМИНЫТОЛЬКО!!!)НАЛОЖИТЬ НА ВСЮ ДЛИННУ,ПАКЕТ СВЕРХУ ИТЕПЛУЮ ШАПКУ.
ВЫМЫТЬГОЛОВУ ШАМПУНЕМ,НАНЕСТИ ТЕПЛУЮ МАСКУ,ДЕРЖАТЬКАК МОЖНО ДОЛЬШЕ.СМЫТЬПРОХЛАДНОЙ ВОДОЙ,ИСПОЛЬЗОВАТЬ,ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ,БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС.1РАЗВ НЕДЕЛЮ.

Екатерина Я
24.11.2009, 20:37
ЛОШАДИНЫЙ ШАМПУНЬ "С ДЕГТЕМ"ИМЕННО,СУППЕР,ВОЛОСЫ ШИКАРНЫЕ!!!ТОЛЬКО ПОСЛЕ НЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАНОЛИТЬ ХОРОШИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС!!!
ЛУКОВАЯ МАСКА СУППЕР!1 РАЗ В НЕДЕЛЮ ДЕЛАТЬ!!!1ЛУКОВИЦА НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ,2Ч.Л.МЕДА,1СТ.Л.ПОДСОЛН.МАСЛА(ПАХУЧЕГО!!!),2-3 Л.Ч.РЕПЕЙНОГО,ВИТ.А,Е ,ЖОЖОБА В МАСЛЕ(Y)ВСЕПЕРЕМЕШАТЬ ТЩАТЕЛЬНО(МАСЛА В ОБЩЕМ КОЛ-ВЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ В 2 РЧЕМЛУКА).НАЛОЖИТЬ НА ВСЮ ДЛИННУ,ПАКЕТ И ТЕПЛУЮ ШАПКУ,НОСИТЬ ЧЕМДОЛЬШЕ,ТЕМЛУЧШЕ.ЗАТЕМ ПОМЫТЬ ШАМПУНЕМ ГОЛОВУ,БАЛЬЗАМ(Y) ЛУКОМ НЕ ПАХНЕТ ПОТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗА СЧЕТ МАСЕЛ!!!

Сметанина
25.11.2009, 01:34
Попробовала маску с демексидом результата потрясающий.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Рапчук
26.11.2009, 10:55
Для роста волос: по 2 чайные ложки репейного масла, касторового масла, витамин А в масле, витамин Е в масле, витамин В6 и 2 столовые ложки сока лимона. Нанести на корни волос на 30 минут, потом помыть голову шампунем. маску делать один раз в неделю.

Рапчук
26.11.2009, 11:00
От выпадения волос. Розвести в горячей воды мумиё и смешать с шампунем. Нанести на волосы, втирая в корни 5 минут.

Роде
04.12.2009, 10:29
Милые мои!!! Я уже описывала свой простейший рецепт от выпадения волос(натирать голову остатками недопитого кофе,конечно без молока и сахара) у меня прекратилось выпадение волос и после где -то *пол года с радостью могу добавить:ВЫЛАЗИЮТ НОВЫЕ ВОЛОСЫ И ОЧЕНь МНОГО!!!!!!УРРРРААААА!!!!!(Y):-$

Тамаева
04.12.2009, 17:31
а кофе растворимое можно?

СветЛана
04.12.2009, 18:15
растворимое кофе не надо, лучше натуральное,
так как растворимое концер...
можнотёмные волосыкраситьхной пополам с натуральным кофе..отлично !!!

ЛюдМила Ф.
06.12.2009, 21:45
У меня тоже последние полгода, а может, и больше, страшно выпадают волосы. На голове осталась только половина от того, что было. На этой неделе сходила к эндокринологу, сдала анализ крови - и вроде, показатели в норме. Завтра пойду к врачу, но ,сомневаюсь, что она мне что-нибудь скажет. Они ведь только на анализы смотрят.

Елена Макдуха
07.12.2009, 03:00
Волосы могут выпадать от плохого питания и всяких там диет :)

ЛюдМила Ф.
07.12.2009, 23:25
Да, могут, конечно. Но я никогда не сидела на диетах. Хотя не скажу, что очень разнообразно питаюсь, но так было всегда.

Надежда Пканга
12.12.2009, 12:37
У меня тоже проблема с волосами ...Ходила уже к эндокринологу,сдала кровь на гормоны,все показатели в норме.К кому теперь податься?
Масочки делаю,но результата пока не вижу .И вот шампунь прикупила недавно ZOO VIP (лошадиный),уже пару раз мыла голову.Грива,конечно,не выросла ,но уже так хочется...Лишь бы только не лягнуть кого и не заржать "його-го"

У меня будет всё
02.01.2010, 19:51
привет всем!
Девочки, а как вы втираете в волосы остатки кофе и сколько нужно держать эту маску???*-)

Олексюк
05.01.2010, 22:11
девочки попробуйте настойку жгучего красного перца (или ее еще называют - настойка перцовая),,,,волосы перестали выпадать после 5 применений,, лучше стали расти,,так как пробудились замершие волосы..... попробуйте не пожалеете(Y),,, я вообще в восторге от этой настойки,,, перепробовала много средстви дорогих аптечных и народных рецептов, но ничего не помогала,, волосывыпадали клоками,,, лечила волосы 2 года и все без результатно,, но перцовая настойка мне помогла.........
Сегодня 22:53

Олексюк
05.01.2010, 22:14
ой там у меня опечатка не "замершие волосы",, а конечно же "замершие луковицы":-)

Олексюк
05.01.2010, 22:17
Перцовую настойку можно купить в аптеке, а можно сделать самой.Перцовуюнастойку можно сделать так: 3 красных жгучих перца разрезать пополам изалить пол литрами водки или коньяка, и дать настояться 15- 20дней,,,после втирать в корни волос, по желанию,у же перед самым втиранием вкорни волос, можно отлить немного этой настойки и добавить витамины вампулах А, Е, В6, В12,,и если сухие волосы то можно добавить ложку маслакасторового. Процедуру можно делать перед мытьем волос 1 - 2раза внеделю, будьте готовы что будет жечь кожу головы,,, но это только мин.20 ,,, не волнуйтесь так и должно быть,, после нанесениянастойки наденьте шапочку для купания или пакет на голову изамотайте полотенцем,так можно ходить часа 2 - 3,, ну или хотя бы 1 час.Лично мне не удобно наносить настойку ватным диском, поэтому я переливаюнастойку в бутылочку с дозатором, и разделив волосы на проборывпрыскиваю настойку,,,, будьте осторожны, когда будете смывать настойку,вместе с водой она может попасть в глаза.

Буду любить
12.01.2010, 16:02
pereprobovala kuchu receptov.nichego ne pomoglo.volos padaet silno.uje pochti otchayalas.seychas kupila hnu.nanoshu na volosi s dobavleniem raznih masel.posmotrim dast li rezultat.

Буду жить
13.01.2010, 10:03
Мне помог следующий рецепт смешать 2 столовые ложки репейного масла+2 капсулы АЕвита(выдавить) нанести на волосы на 1 час.Делала 2-3 раза в неделю...Ополаскивать после мытья отварам крапивы)))

ЮЛИЯ МЭМЬ
16.01.2010, 20:58
svetlana skazite,dliya nastouki iz perca,stryuchki kakie brat?malenkie ili bolwie?

Олексюк
16.01.2010, 21:22
перчики можно использовать и крупные и мелкие,,, я знаю точно , что на пол литра нужно взять 3 пера,,, а вот сколько маленьких не знаю,,, маленький перчик он ведь более жгучий,,, я так думаю, что 2 наверное нужно положить.

Анна Симин
17.01.2010, 09:00
Дорогие девочки,
после родов и продолжительного кормления грудью, количество волос на голове оставляло желать лучшего!!!! Мне помогла маска, которую подсказала мне моя учительница- 5 ампул вит B6, 5 ампул вит B12, 1 стол. ложка мёда, 1 стол. лодка любого растительного масла, 1 желток, 1 стол. ложка сока лука(желательно), но я не делала, боялась запаха. А дальше классическая схема: нанести на голову перед мытьем, шапочку, укутать шерстяным(чем-нибуть) походить так часик и смыть. Нужно сделать, как минимум, 4 раза. Результат превзошел мои ожидания!!

У меня будет всё
17.01.2010, 16:53
У меня тонкий волос.посоветуйте что делать чтобы он стал гуще и обьёмнее

Фёдорова
18.01.2010, 13:14
После родов посыпались волосы,вычитала маску в журнале: 1-стол.ложка РЕПЕЙНОГО МАСЛА
1-стол.ложка МАЙОНЕЗА
1-стол.ложка МЁДА (только не магазинного-потечёт)
1-ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК
Всё перемешать, нанести на корни. Завернуть голову в салафан, и не смывать5 ЧАСОВ!!!
Делать не чаще- 1раз в две недели.

Результат: через месяца три----Густая грива!!!:-D

У меня будет всё
18.01.2010, 23:37
a objazatel'no repejnoe maslo???
y nas ego ne prodajut, mozhno li ego zamenit' olivkovim maslom ????

Буду любить
19.01.2010, 09:31
Здравствуйте, у меня очаговое облысение . Что делать. После длительного лечения антибиотиками на фоне стресса началось появление очагов . И именно на макушке. Я что только не пробовала. Может кто-то избавился от такой проблемы. Подскажите,спасибо.

Олексюк
19.01.2010, 11:06
Татьяна от очагового облысения вам поможет перцовая настойка.

Буду любить
19.01.2010, 12:12
Спасибо, но я уже попробовала все и перцовую настойку в том числе вместе с чесноком. Может у вас другой рецепт? Перец с водкой?

Олексюк
19.01.2010, 12:29
Перцовую настойку можно купить в аптеке, а можно сделать самой. Перцовуюнастойку можно сделать так: 3 красных жгучих перца разрезать по полам изалить пол литрами водки или коньяка,,, и дать настояться 15 - 20дней,,, после втирать в корни волос. Первые 2 месяца я делала так, а после я ее усовершенствовала,,, это уже по вашему желанию
(можно отлить немногоэтой настойки и добавить витамины в ампулах А, Е,В6, В12,, и если сухиеволосы то можно добавить 1 - 2 ложки масла любого (касторового, репейного, миндального, оливкового)). Процедуру можно делатьперед мытьем волос 1 -2 раза в неделю,,,, будьте готовы что будет жечькожу головы,,, но это только мин. 20,,, не волнуйтесь так и должнобыть,,после нанесения настойки наденьте шапочку или пакет на голову изамотайте полотенцем,,,так можно ходить часа 2 -3,, ну или хотя бы 1час.

Буду любить
19.01.2010, 12:32
Спасибо ,Светлана. Попробую еще раз с витаминами. (F)

Инна Гамэ
20.01.2010, 17:16
Сама пользуюсь перцовой настойкой.Это что-то.Класс!!!!!(fr) (Y) После 1,5 месяца применения у меня уже начали рости волоски.Девочки рекомендую!!!(fr) (F)

Олексюк
20.01.2010, 17:22
(Y) (Y) (Y) Да настойка просто супер,, спасла мои волосы. Сама не верила, что она мне поможет.

Олексюк
31.01.2010, 16:08
(*)

Буду любить
31.01.2010, 18:30
Вы меня убедили. Спасибо.

gligor
05.02.2010, 15:20
может поможет и таким , как я . Имею аллергию почти на все продукти - думаю , поетому и начаи падат волоси . Я майонез исползую , перестали випадат , но ... виросли би те , что випали ...??? сделала сегодня перец с коняком ( водка аллергия) поставила в темное место - будем ждать ....(F)

Олексюк
05.02.2010, 18:10
майонезная маска не подойдет для жирных волос

Евтеева
05.02.2010, 21:24
2ст. ложки оливкового масла (холодный отжим), 1ч.ложка мёда - подогреть в микроволновке или на водяной бане, добавить 1желток. И пока очень тёплая смесь, нанести на корни волос, на всю длину волос. Укутать - полэтилен. шапочку, полотенце на 30минут. Смывается шампунем легко. Не маска - сказка!

Вехованец
05.02.2010, 22:01
У моего мужа тоже было очаговое облысение.пробовали разными средствами.правда про перцовую настойку не знали.а вот в аптеке посоветовали косметическое средство для укрепления волос и радикального предотвращения облысения "ЭСВИЦИН" - биостимулятор ферментов,содержащихся в той же концентрации,что и в теле здорового человека,дети,облысевшие от алопеции восстанавливают волосы полностью.Гормонов не содержит,Противопоказаний нет.Прост в применении.После применения даже не надо смывать.Нам помогло.А сколько было радости.когда на облысевших местах начали пробиваться темные точечки.Вообщем волосы мы восстановили!!! Попробуйте.

Олексюк
06.02.2010, 11:23
маски с масла можно втирать в корни волос только тем у кого сухие волосы,,, а у кого жирные, то маски с маслами нужно наносить только по всей длине или на кончики волос,,,,,,, а в корни волос попробуйте втирать "настойку перца стручкового" жгучего.(Y)

Буду любить
06.02.2010, 14:21
если боитесь алергии смешивайте перцовку с каким нить маслом или как основу используйте маску любую

Ольга Кашкин
06.02.2010, 18:49
перцовая настойка

Виолетта Кэшэтник
06.02.2010, 19:52
Самое замечательное средство против выпадения волос - это ванны Залманова. После серии ванн волосы не только перестают выпадать, но и оживают уснувшие луковички. Волосы начинают расти густыми, но, естественно, должна быть минеральная подпитка организма, например сплат мне очень помогает. Удачи и здоровья

Виолетта Кэшэтник
06.02.2010, 19:57
И еще, активно начинают выпадать волосы, когда начинаются проблемы с вылочковой железой

Буду любить
06.02.2010, 21:51
Что это? Ванны Залманова. Можно подробнее?

Виктория Шэвчэнк
06.02.2010, 23:38
Меня спасло,втирание лука. Это просто чудо!!!

Буду любить
07.02.2010, 10:14
Перцовая настойка-это супер!(Y)
Есть еще один хороший рецепт:
1 луковица - трете на мелкой терке
1 ст. ложка меда
1 ст. лож. нерафинированного подсолнечного масла
1 желток
Все это смешать, нанести на корни волос, одеть шапочку для плавания затем теплую вязанную шапку и чем дольше ходите в этой маске тем лучше. Эффект отличный.

Буду любить
07.02.2010, 10:31
Подскажите пожалуйста как бороться с себореей. На затылке все время нащупываю чешуйки, а в летнее время голова потеет и на затылке образуется пастообразная масса. Что с этим делать не знаю. Луковые маски не помагают. Перцовую боюсь , сказали что при давление ее делать нельзя. Волосы не жирные.

Буду счастм
07.02.2010, 12:30
Девочки,полностью согласна с масками с добавлением лука.Волос укрепляется,перестаёт выпадать,но запах....:-DОстаётся на долго,не возможно избавиться за несколько раз.Может у кого есть свои секреты? Поделитесь???:-)

Буду счастм
07.02.2010, 12:45
Такую маску делает моя подруга.После болезни у неё началось сильное выпадение волос.Ей посоветовал врач.Сейчас волос стал густой и здоровый,но маску всё равно делает 1 раз в 2 недели.При заболевании нужно чаще, 2раза в неделю.
1.аскорбиновая кислота
2.пиридоксин
3.витамин В12. Всё в ампулах.Взять по 2 ампулы,всё соединить и добавить кефира(зависит от длины волос).Хорошо втереть в корни и по всей длине,укутать и оставить на 2часа.Смыть.Не пожалеете.

У меня будет всё
10.02.2010, 11:41
Всем привет! Очень хорошая тема, про выпадение волос. Я родила 1 год назад. 3 мес., назад у меня очень, очень сильно полезли волосы. И только сейчас я увидела результат.
Ну во-первых если действительно сильно лезут, сначало сходите к трихологу(это спец. врач), она поссмотрит под микроскопом вашу луковицу, после я купила ВИТАМИНЫ ПАНТОВИГАР, после я 3 раза в неделю втирала репейное масло, но только перед этим делала небольшой массаж головы, можно еще в репейное масло добавит красного перца, после этого я смывала все обычным шампунем, который подходит для волос (И ДЕВОЧКИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ШАПУНЯМИ ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС, они только сушат ваши волосы. Шампунь не усваивается на вашей луковице, за столь короткое время), после я наносила маску КЕРА-НОВА(стоимость -100 руб) держала 10 мин, после смывала, и наносила на кончики волос жирную маску,(Очень нравится маска-фруктис-восст),а потом смывала ромашкой! Мне помогло очень!!!

Буду любить
10.02.2010, 12:11
ЗДРАВСТВУЙТЕ!У моей дочери аллопеция уже пятый год весной на макушке .только отрастим волосы весной все заново.Перец втираем водный.маски с оливковым маслом.А полностью не излечивается что-ли?

У меня будет всё
10.02.2010, 12:18
Инга, а вы ходили к трихологу??? Может Вам мезотерапию поделать?? Я делала, тоже помогало...

Буду любить
11.02.2010, 21:15
дочери 20 лет очаговая алопеция втираю перцовую настойку пьет витамины немного помогает волосики отрастают а потом опять появляется плеш с 5ти копеечную монету. прошу вас помогите ей

Олексюк
17.02.2010, 15:45
от очагового облысения настойка здорово помогает,,,, аптечную купите она лучше чем домашняя

Буду любить
17.02.2010, 17:36
Наташенька,часто что происходит с вашей доченькой-происходит от стресов,готовье ей напитак и что б она пила минимум 4-5 месяцев,в термос насыпаете 1стол.лож Мелиса,Мята,Липовый цвет,Шиповник!Залила вечером а на завтра вечером слейте и заправьте следующий и т.д!
Для волос(я лично всё это перенесла и лечилась 2 года и сечас 2 раза в год принемаю интеграторы Милениум(Италия)и Визион.)Пишу моиэфективныерецепты!
1 ст лож сок лука(Чиснок)
1стол лож мёда
1 желток
1стол лож ОЛИВКОВОЕ масло(оно выводит таксины)
Алое.
2.ВТИРАТЬ
1ст лож мёда
Чеснок-3 зубца
Лук
1 лимон.
3.Корень лопуха мелко дроблю заливаю ОЛИВКОВЫМ маслом 1:10,настаиваю 3 недели-втираю перед мытьем.
4.Размарин-1ст лож
Ромашка-1ст лож
Заливаем спиртом-настаиваем 3 недели и каждый вечер на ночь втираем в течении 3 месяцев,можно и больше.
У меня ещё есть рецепты,НО они нужны позже.Я всегда в одноклассниках-пишите поделюсь.
Будьте Здоровы

У меня будет всё
17.02.2010, 18:26
Здравствуйте!!!!!Подскажите пожалуйста,по вашим советам я стала пользоваться перцовой настойкой,так как у меня очень сильно лезут волосы,у меня почти не осталось волос,благо они у меня пышные.Но я не знаю,сколько раз в неделю применять перцовую настойку,и сколько её держать?Заранее благодарю!!!!

Буду любить
17.02.2010, 20:53
Перцовка-это только разрожитель для роста волос...а вотнадо полечить семя из нутри и противовосполительные для волос с разрожителем(раздрожитель-лук,чеснок).И потом когда будете потеть,пожет потом выделяться перцовка и сжот глаза(я не пользуюсь перцовкой наружно...ВНУТРЕННЕ(fr)веселей и полезней!

Буду любить
17.02.2010, 21:41
У меня тоже серьезные проблемы с волосами (очень) .Со вчерашнего дня начала лечение-пью ПАНТОВИГАР, купила АЛЕРАНА спрей и шампунь(вечером),утром наношу ЭСВИЦИЛ тоник.Выписала аппарат ДАРСОНВАЛЬ(расчестка) .Много читала про эти препараты,очень много хороших отзывов.Но это для тех,у кого серьезные проблемы и народные средства не принесли результата.Во всяком случае врачи- трихологи приписывают именно это. А перцовка и репейное масло помогают только при небольшом выпадении волос. Если же облысение приличное,то не тяните,начинайте серьезное лечение т.к. время-наш враг. К тому же скоро весна,а весной идет обострение. О результатах потом напишу.

Tatiana Chipi
17.02.2010, 23:54
u minea o4eni padaet volasii ,4to mne delati skajite pojalusta,,masku dlea volos ili retepti medetsinskie

Олексюк
18.02.2010, 11:02
втирайте 1 - 2 раза в неделю, на 2 часа, и надеть пакет на голову и (или шапочку для купания) и замотайте полотенцем.
Только втирайте в корни волос, по всей длина нельзя.

Олексюк
18.02.2010, 11:12
Жанна Новохатько(Б... это я вам написала, насчет настойки перцовой

У меня будет всё
18.02.2010, 11:21
Светлана,большое спасибо!!!!!!!(F)(K)

У меня будет всё
18.02.2010, 15:11
Пантовигар нужно пропить минимум 3 мес., это курс, и конечно постоянно маски, массаж головы, а может и мезотерапия. Всем Удачи!!!

Буду любить
18.02.2010, 15:32
Пантовигар это витамины?

Буду любить
18.02.2010, 19:32
При всех НАШИХ процедурах...НЕОБХОДИМО расчёсываться ТОЛЬКО ДЕРЕВЯННОЙ РАСЧЁСКОЙ или СЧЁТКОЙ!

Буду любить
19.02.2010, 10:05
Пантовигар-витаминный комплекс,специально для волос и ногтей. Но одних витаминов мало. Попробуйте ЭСВИЦИЛ тоник.Он дешёвый (95 руб), но после него зарастают даже проплешины. Надо раз в день мазать кожу головы .Волосы не жирнятся,не грязнятся. Продается в аптеке. Всем-удачи!!!

У меня будет всё
19.02.2010, 11:01
Да конечно надо все в комплексе. Я пью и пантовигар, и делала мезотерапию, и до сих пор репейное масло втираю, и маски, маски.....

Беляевa
19.02.2010, 15:56
Эсвицин-продаётся в Германии: и как он называется по немецки?

Олексюк
21.02.2010, 10:35
Вряд ли это средство продается в Германии.

Толстова
24.02.2010, 13:22
Светлана,вы писали,что в перцовую настойку перед применением нужно добавить витамины -сколько и насколько?

Олексюк
24.02.2010, 13:38
уже перед самым втиранием в корни волос, в настойку можно добавить витамины. Если у вас сухие волосы у корней, то витамины берите в масляном растворе ( и по чайной ложке разных масел добавляйте на 50 мил. настойки).
Если у вас волосы жирные у корней, то берите витамины в ампулах ( и на 50 мил. настойки по одной ампуле от каждых витамин)

Буду счастм
28.02.2010, 14:27
Девчата пропейте витамины(аевит),втирайте репейное масло перед каждым мытьём головы 2-3 недели. У вас волосы и ногти будут супер.

Буду любить
01.03.2010, 07:15
А ёщё очень хорошая маска всять в равных количествах касторовое масло мёд и чай( заваренный).В тираете в корни и ходите минемум 2 часа.

Lobova VaL
02.03.2010, 20:01
Приветствую всех!!! Начитавшись советов решила заняться оздоровлением своих волос. Я блондинка крашенная, волосы выпадают и секутся. Сначала попробывала настоем крапивы- это какой то ужас, волосы приобрели зелёный цвет, да ещё и не смываются, пришлось красить волосы, потом решила перцовой настойкой- это ещё хлеще(md) у меня все в семье на протяжении всего дня чихали без перестанно, вроде бы делала всё аккуратно, в отдельной комнате, долго не вытерпела всё жгло, пришлось смыть. Потом решила подлечить- луком, Ё-моё- ещё лучше, волосы стали вонючие+ жёлтые и опять пришлось красить. Сделала вывод- лучше пользоваться ранне проверенным средством-РЕПЕЙНЫМ МАСЛОМ. Блондинки будьте осторожными.

tamriko .
03.03.2010, 12:38
stranno,chto ot luka volosi voniali,ia delaiu masku:stolovaia lijka soka luka+st. lojka maconi(kefir)+i iaichnii jeltok.na 2 chasa zakutat golovu moxrovim polotencem,mit,kak obichno:shampun+balzam(xotia posle maski balzam i ne nujen).ia sdelala 5 raz,rezultat-(Y)(Y)(Y).poprobuite,sami ubedites.ia pereprobovala mnogo veshei(v tom chisle i repeinoe maslo)

Пехура
03.03.2010, 13:15
Что касается выпадения волос. Ближе к весне, организм становится ослабленным, а значит в первую очередь необходимо укреплять иммунную систему. Тогда и репейное масло принесёт больше пользы. У меня такие проблемы были, поэтому приняв совет специалиста, я следую этому уже много лет. И поэтому проблем с выпадением волос у меня больше нет. Когда были проблемы с деньгами, я пользовалась самыми дешёвыми возможностями поднять иммунную систему. Сырую свеклу, не много натереть на мелкой тёрке, плюс сырую морковь так же натереть, добавить соль по вкусу и ростительное масло. Такой салатик можно делать несколько раз, примерно через день. Организм сам подскажет, когда хватит. Мне хватило примерно пять раз. :-)

Буду любить
04.03.2010, 20:44
Результат заметен с первого раза: 1ст. л. мёда, 1 желток сырого яйца конечно 1 ст.л. репейного масла. лист алоэ, щепотка кр. перца или корицы. Смесь готова. Смазать голову и укутать на 2 часа. А самое главное нужно есть каши со злаков.

Венера Минасав
04.03.2010, 21:42
(fr) Каждый вечер перед сном массажируйте голову руками, словно моете голову -по 15 мин.Волосы становятся здоровыми,крепкими и блестящими! Только не ленитесь!

Эллен Оста
06.03.2010, 10:38
Здраствуите, у меня брат ему 17 лет и у него начилось выпадение волос очен в раннем возросте, пожалуйста подскажите что делать??:-(

Олексюк
06.03.2010, 10:53
Мужское облысение, это совсем другая история, причины выпадения волос у мужчин не такие как у женщин.

gligor
06.03.2010, 12:24
Лана , могло бить от стресса или от перенагрузки большой умственной , поборитесь ... может поможет ....удачи (F)

Буду любить
06.03.2010, 15:00
подскажите пожалусто у меня на голове от лба до макушки образовалась какаято корка белая отдирается вместе с волосами,мыла голову от перхоти не помогает всеравно появляется,с головой сейчас ничего не делаю,ни завиваю ни крашу.может кто подскажет что это такое.

Жигулина
06.03.2010, 21:35
Похоже на псориаз - обратитесь к врачу дерматологу.

gligor
06.03.2010, 22:48
да , я тоже такого мнения , муж имеет много лет, после стресса , псориаз...очень помог рецепт : угли берести измельчить на кофемолке в пиль , соединить с дегтем медицинским и топленним маслом коровьим , намазивать 2 раза в сутки . Ето я на случай , если подтвердится диагноз . Только не тратьте время , а обратитес к врачу .

Gasparian
07.03.2010, 00:07
Ot vipodenia volos ,ochen xoroshoe narodnor sredstvo ! 1 jeltok i 1 stol.lojki vodki. Ety masky mojno sdelat@ raz v nedelu. vi pochyvctvyete rezyltat yje s 3-go raza.(Y)40 min. derjat masky.

gligor
07.03.2010, 08:52
а я сейчас делаю 2 маски - сок лука , желток и кефир , вторая- настойка перца кр. на коняке и ол.масло (репейного у нас нет). Заметно ! настроение поднялос , делаю каждий второй день.(F)

Олексюк
07.03.2010, 09:25
Я тоже пользуюсь настойкой красного перца, уже почти 8 месяцев. Спасла свои волосы от выпадения. Лезли волосы клоками(md) . Эта настойка просто супер!!!(Y)

Виктория Шэвчэнк
07.03.2010, 09:29
Люба,а Вы их чередуете или в один день обе? И настойку сами делаете?

gligor
07.03.2010, 09:40
из группи узнала рецепт настойки - взяла 3 перца , измелчила , залила коньяком и поставила в темное место на 3 недели (коньяка било 400гр , надо 500).А маски делаю поочередно - один день одну , др. другую. С луком нетак пахнет , если кисломолочной продукт добавить ( тоже совет из группи , подтверждаю)

Олексюк
07.03.2010, 09:58
а я знаю что в луковую маску нужно лимонный сок добавлять,,, чтоб не было не приятного запаха,, и потом еще прополоскать водой с добавлением лимонного сока или яблочного уксуса.

gligor
07.03.2010, 10:00
спасибо , значит и ето попробуем !(F)

Виктория Шэвчэнк
07.03.2010, 10:10
Спасибо Люба. Обязательно сделаю.Я сейчас делаю только с лука и к запаху уже привыкла :)

Олексюк
07.03.2010, 10:19
а я тоже настойку настаиваю либо на коньяке либо на водке,,,,, а так же еще покупаю настойку аптечную (уже готовую). Пользуюсь перцовой настойкой уже почти 8 месяцев. Настойка просто супер(Y) , волосы уже не выпадают. Перепробовала много народных рецептов (сок лука+ желток+мед,,, алоэ,,,, кефир черным хлебом,,, соль втирала и еще др. маски),, так я волосы лечила 2 года ( раз в неделю маска стабильно),,,, но волосы так и сыпались клоками,,,, при мытье волос все сливное отверстие забивалось моими волосами.
А настойка перца стручкового мне реально помогла, причем быстро за 5 применений.

gligor
07.03.2010, 10:20
Да , Виктория ! ми с вами попали в хорошую , добрую группу ! много нового , может , забитого старого , узнаем ! спасибо всем за понимание !(L)(F)

Виктория Шэвчэн
07.03.2010, 10:32
Светлана,я думаю всё индивидуально,у меня уже после 3 луковой маски перестали волосы сыпаться *но продолжая делать, так как понравился вид здоровых волос

Виктория Шэвчэн
07.03.2010, 10:33
Девочки,а что посоветуете для усиливания роста ? :)

Виктория Шэвчэн
07.03.2010, 10:36
Любашь! Согласна! Это моя любимая группа, :)утром,не успев открыть глаза, тянусь к телефону, что бы заглянуть в группу :)

Эллен Оста
07.03.2010, 17:25
Люба или Светланаб наверное вы будете знать какое нибудь народное средство для брата, он все таки попробует) в етой групе много добрых людей как вы..!!

gligor
07.03.2010, 22:02
Ланочка ! смотрите , читайте - может что-нибудь подберете ...ето , конечно труд . Должен захотеть он , ви ему в етом помогать . Для маски надо 2 часа , затем мить , если с луком , то можно всю ночь держать , с перцем - сколько видержит , но не менее 2 часов . Удачи вам !(F)

gligor
07.03.2010, 22:02
Ланочка ! смотрите , читайте - может что-нибудь подберете ...ето , конечно труд . Должен захотеть он , ви ему в етом помогать . Для маски надо 2 часа , затем мить , если с луком , то можно всю ночь держать , с перцем - сколько видержит , но не менее 2 часов . Удачи вам !(F)

Эллен Остапэ
07.03.2010, 22:13
А перцовая настока лудше да? я рецепт не знаю:-(и как надо применять..

Олексюк
07.03.2010, 22:36
перцовая настойка лучше она пробуждает даже замершие луковицы.

Олексюк
07.03.2010, 22:37
Купите в аптеке уже готовую "НАСТОЙКУ ПЕРЦА СТРУЧКОВОГО" втирайте на 2 - 3 часа, 2 - 3 раза в неделю. Втереть, надеть пакет на голову и укутать полотенцем.

Соловьёва
07.03.2010, 23:33
ЛУК, ПЕРЕЦ, ЧЕСНОК САМИ ПО СЕБЕ НЕ ЛЕЧАТ ВОЛОСЫ. ОНИ УЛУЧШАЮТ КРОВ ОБРАЩЕНИЕ, ТЕМ САМЫМ УЛУЧШАЯ ПИТАНИЕ ЛУКОВИЦ.ЛЕЧАТ : КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СОЛЬ, ХНА, КРАПИВА И Т.Д.

Здвижкова
16.03.2010, 07:11
Привет всем!Сейчас у нас закончилась передача Малахов+.У нас время обгоняет московское на два часа.Тема как раз ваша,у кого проблемы-посмотрите!(F)

Буду счастм
16.03.2010, 12:31
Дрожжевая маска для волосРазмешать 1 ст. ложку дрожжей с 1 ч. ложкой теплой кипяченой воды, чтобы при этом образовалась кашица. Затем смешать эту кашицу с взбитым белком. Втереть полученную смесь в волосы и кожу головы, оставить до тех пор, пока она не высохнет. Потом промыть голову теплой водой с использованием шампуня.

16.03.2010, 16:59
Мы все знаем лечебные свойства чудо-Природы - Алоэ Вера и Меда. Есть прекрасная маска на основе Алоэ Вера. Результат потрясающий.(Y)
Проверено!!!
Дам совет. Пишите в личку.

Олексюк
18.03.2010, 22:01
настоящий березовый сок, можно только самой собрать, с березы. А в банках это совершенно не настоящий березовый "сок"

18.03.2010, 22:29
Отвечаю тем, кто спрашивает относительно маски для волос на основе Алоэ Вера.
В компании "Форевер Ливаинг Продакс", которая выпускает продукцию на основе Алоэ Вера и Медопродуктов,есть спрэй Алоэ ФЕРСТ (78,5% чистого сока Алоэ Вера и 11 трав - без добавления воды и кожуры).
Необходимо рядами смочить корни волос и подержать сколько есть времени, надев что-то на голову. Затем смыть. Если это делать хотя бы 2-3 раза в неделю, это как лечение, то результат будет.

Многие, наверное, понимают, что если проблема с волосами, то явно, что в организме не хватает достаточно витаминов иэто тоже нужно учитывать.
Если есть подобная проблема, обращайтесь, помогу советом.

Нина Nino
19.03.2010, 07:02
Кто пользовался перцовой настойкой, подскажите: волосы перестают выпадать или все таки начинают новые расти? И когда видны первые результаты?

gligor
19.03.2010, 08:58
Нина ! в моем случае - я имела репейное масло с перцем (привезли из России, у нас нет) и волоси перестали випадать . Но заметного роста я незаметила . затем прочитала совети в группе и сделала перец с коняком ( на водку и спирт аллергия) - и начали рости ! я немогу сказать точно , после сколька процедур ... но , после месяца - есть ежик! есче сок лука с желтком и медом - ето я чередую с настойкой перца , добавляя масло или зелток . Но , чтоби перцовки било больше. Удачи вам , дорогая !(F)

У меня будет всё
19.03.2010, 17:45
Сударыни, а кто-нибудь пользовался (или пользуется) силокастом? Есть ли видимые изменения?

Буду счастм
22.03.2010, 23:57
Здравствуйте девочки, сделала я настойку перцовую стала втирать, делала долго, пока бутылка не закончилась.Результат: новые волосы не выросли, а те которые были- стали жжёные,бесцветные, жёсткие как солома и пока лечила волосы была похожа на старую бабу ягу с такими волосами.Нет уж, спасибо!!!(md)

Коровина ИВГИНИ
23.03.2010, 06:35
Елена скажите а какие нужны дрожжи

Олексюк
23.03.2010, 10:15
Не знаю почему у вас такой плохой результат после перцовой настойки?
Я ооочень довольна, что узнала про этот рецепт,,, пользуюсь им уже 8 месяцев. Волосы гладкие, шелковистые, живые, послушные, а главное не выпадают (это то к чему я стремилась),, новые волосы начали расти (так как пробудились замершие луковицы). Настойку перца стручкового (жгучего) нужно втирать в корни только на 2 - 3 часа (на ночь не оставлять, как некоторые пишут, а то перепалите волосы, потом будет солома),, потом смыть шампунем. Втирать 1 - 2 раза в неделю.
Если у вас волосы сухие у корней, то прям в настойку добавьте масло любое, и тогда втирайте в корни.
Если у корней волос жирный, то настойку втирайте в чистом виде,,. а по желанию на кончики нанести масло.

gligor
23.03.2010, 11:28
да , да Лена! может ви передержали ? я ету настойку сразу же с маслом соединила , немного , а потом есче иногда желток добавляю ...жаль , что такой хороший рецепт вам не подошел ... может у вас аллергия на компоненти ? я на коняке настаиваю , т.к. на водку аллергия.

Олексюк
23.03.2010, 11:36
на коньяке еще лучше, там дубильные вещества(Y)

ЖАННА ДЖОПО
28.03.2010, 13:05
ДОБРЫЙ ДЕН`,ДЕВОЧКИ.ВИЖУ ПРОБЛЕМЫ У НАС У МНОГИХ С ВОЛОСАМИ,ПОДЕЛЮС` И Я С ВАМИ,БЫЛА ПРОБЛЕМА ПОСЛЕ ХИМИОТЕРАПИИ-ВОЛОС НЕБЫЛО ВООБЩЕ.ПОДСКАЗАЛИ ХОРОШИЕ ЛЮДИ-1 СТ.ЛОЖКА СУХОЙ ГОРЧИЦЫ,РАЗВЕСТI ТЕПЛОЙ ВОДОЙ,ДОБАВИТ` ПО 2 АМПУЛЫ МАСЛЯННЫЕ ВИТАМИНЫ-B1,B6,B12,A,D ,СОК АЛОЕ-1 СТ.ЛОЖКА И ОЛИВКОВОЕ ТЕПЛОЕ МАСЛО,УКУТАТ`, ГОЛОВУ ТЕПЛЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ И ПОДОЖДАТ` ХОТЯ БЫ 10 МИНУТ,БУДЕТ` ЖЕЧ` ОТ ГОРЧИЦЫ,НО РЕЗУЛ`ТАТ НА ЛИЦО,СМЫТ` ШАМПУНЕМ ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС,Т.К.ГОРЧИЦА СУШИТ, ПОТОМ ЧИТАЛА О ОСВЕЦИНЕ-ЕТО ТОНИК ДЛЯ ВОЛОС,ДАЮ ССЫЛКУ НА РОССИЙСКОМ САЙТЕ,В МОСКВЕ-www.zolotaia pchelka.ru,ХОРОШО ПОМОГАЕТ И ТАКАЯ МАСКА-1 СТ ЛОЖКА КАСТОРОВОГО МАСЛА,РЕПЕЙНОЕ МАСЛО,МЕД, СОК АЛОЕ,ВСЕ ПОДОГРЕТ`НА ПАРОВОЙ БАНЕ И ВТЕРЕТ` НЕТОЛ`КО В ВОЛОСЫ,НО И В КОЖУ ГОЛОВЫ,НЕ БОЛЕЙТЕ И БУД`ТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ,ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ .ОТВЕЧУ ВСЕМ.ссылка на сайт- www.золотая пчелка.ру-ЕТО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

У меня будет всё
08.04.2010, 07:26
СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ ЛЕЧЕБНУЮ КИТАЙСКУЮ КОСМЕТИКУ МЕЙТАН. ОЧЕНЬ ЭФЕКТИВНАЯ. НА СЕБЕ ПРОВЕРЕНО. БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ И ВОЛОСАМИ. А ТЕПЕРЬ ИХ НЕТ. ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ МНЕ НА СТРАГИЦУ ПОДСКАЖУ ГДЕ ПРИОБРЕСТИ.

Буду счастм
08.04.2010, 07:53
Хороший способ-пиявки сама пробовала.

Иван Дахт
08.04.2010, 16:54
у меня выпадали волосы на голове. лечили многими методами, не помогало. спрасибо девушке(мединститута) кот посов , чтобы я поросил обработать "жидким азотом". Попросил, в "кожвин..." сказали-да , помогло - тьфу, с тех пор нет проблем. а помогла студентка, советом, спасибо ей!

irina dvon
08.04.2010, 22:55
ШАМПУНЬ АЛОЭЖОЖОБА-mne pomog ;inache i bila bi procto licaya

ИЙ
09.04.2010, 17:27
Меня тоже эта проблема не прошла стороной. Волосы сыпяться сколько себя помню. Но после родов ....(md) , это просто кошмар. Начала делать маски, все что есть в доме то и смешивала: репейное масло, касторовое масло, желток, горчицу в порошке, сок лука (либо кашица), коньяк, заваренный чай. не всевместе конечно. делала я такие маски 2 раза в неделю. результат кажется начал проявляться(чтоб не сглазить).
Расчесываться надо расческой с редкими зубьями. ну и, конечно, питание. особенно полезно геркулесовая кашка(Y)

ИЙ
09.04.2010, 17:31
А некоторые маски очень удобно наносить флакончиком из под растворителя для лака, либо есть такие баночки в некоторых красках для волос. колпачек к верху зауженый,остренький. удобно наносить между прядями(Y)

Буду любить
10.04.2010, 15:16
Шампунь называется" Лук-Шалот" против выпадения волос и облысения фирмы "Бабушкины рецепты", купила в аптеке за 73 руб. и даже не ожидала что вылечу волосы, они перестали выпадать. До мытья таким шампунем после купания выгребала из ванны пучки волос,просто кошмар какой-то был. Так что попробуйте, может тоже кому-то он подойдёт,как и мне.

Эрна Дэиду
11.04.2010, 12:01
мне особо ничего от выпадения не помогло, выпадает сильно. то по 150 волосинок в день, то по 30. Но чаще, больше. От репейного масла волос новый растет, но он же, и выпадает потом:-( наверное пора до врача

Эрна Дэиду
11.04.2010, 12:20
можете подсказать, как называется этот врачь на немецком? я даже не знаю как на русском.
К кому обратиться насчет выпадения волос?

gligor
11.04.2010, 12:29
я свою проблему випадения волос связиваю с аллергией на почти все продукти , витамини - нехватка в организме всего привела к випадению . Остановила красним перцем на коньяке и ол. масле . Иногда делаю лук , ол.масло , желток и мед , меняю маски . Волоси укрепилис , стали обьемней , но не прекращаю их питать , хотя имею хороший генофонд , не думала , что могу иметь проблему с волосами ...

Эрна Дэиду
11.04.2010, 12:41
я пробовала настойку на красном перце, репейное масло, лук, уже год делаю. выпадают всеравно, и по многу, больше 100 волос в день

У меня будет всё
11.04.2010, 15:26
Эрна, врач, который занимается проблемами, связанными с волосами (выпадение, облысение), называется трихолог.

Эрна Дэиду
11.04.2010, 15:31
спасибо!(F) (F) (F) (G)

Буду любить
11.04.2010, 18:21
ZDRABSTBYUTE.Y MENIA TAKAIA ZE PROBLEMA. STALA OKRACHIBATI BOLOS XNOU I BASMOU,DBA RAZ B NEDELIY B TE4ENII MESIATSA NATERALA REPEUNIM MASLOM.MNE POMOGAET,NO KONE4NO BESNA DEUSTBYET,NADO NA4ITATI B KONTSE ZIMI.OBIAZATELINO FRYKTI I OBOSI.NADEIYSI KOMY-NIBYDI POMOZET.

gligor
11.04.2010, 18:46
Марина ! я тоже крашу волоси , но ,,лореаль,, - как пользоваться хной и басмой ? какая пропорция ?спасибо(F)

Буду счастм
11.04.2010, 20:11
Девочки, вот только что вышла из ванны, делала масочку для укрепления волос из горчицы, ( уже не первый рез ) и урааа результат на лицо! В ванне ни одного быпавшего волоса! Спасибо тем кто посоветовал!!!! Это просто чудо!

Буду любить
12.04.2010, 22:24
LIYBO4KA.PROPORTSIA 1K1OMY.IA MECHAIY DLIA KRASIBOGO TSETA,Y MENIA POLY4AETSA CHOKOLADNIU,KRASNAIA XNA I 4ERNAIA BASMA,A BSE OSTALINOE OPISIBAETSIA B REKOMENDATSII,YDA4I

gligor
12.04.2010, 22:39
Мариночка ! спасибо вам ! буду искать - у нас , наверное , нет ни хни , ни басми , может кто из России привезет . А не очень черний цвет ?

Иван Дахт
13.04.2010, 03:06
уточняю: у меня выпадали волосы на голове пучками, начиная размером с копейку, пока заметишь- до ру***. т.е. был лишай. Помог ЖИДКИЙ АЗОТ, которым лечили в кожвин...(1985г). А значит позже (2006г) начали выпадать на подбородке также лишаями огруглой формы. Послушал ,как-то, передачу Малахова ГП и попробовал смазывать БЕРЕЗОВЫМ ДЕГТЕМ- помогло! деготь продается в любой аптеке и стоит дешево.

Буду любить
13.04.2010, 05:29
Здраствуйте я работаю в компании Forever Living Produkts -алое вера и медопродукты пользуюсь продукцией и волосы шикарные и в семье царит любовь и здоровье кому интересно пишите в личку поделюсь опытом помогу с работой

Одноклассница
13.04.2010, 09:01
Добрый день. Елена,а что за маска из горчицы? Я что-то растерялась в сообщениях не смогла найти. Напомните пожалуйста :-(

Буду счастм
13.04.2010, 10:57
Эсмира вот масочка:250мл кефира,1ст.л.сухой горчицы,1 желток. Голову не мыть перед маской.Намазать, укутать и на 30 мин. Я делаю 2 раза в неделю.Будет жечь, но не бойтесь- это только первые 5 минут. Смыть маску, помыть шампунем и ополоснуть бальзамом д/волос.Желаю удачи! Пробуйте, я перед этим чего только не делала, только это мне подошло!!!!(F)

Одноклассница
13.04.2010, 11:49
Спасибо Елена. Может не в тему, но если маска от перхоти? У моей одной знакомой не так уж много перхоти, но часто появляется позади ушей и рядом с дырочкой для серёжки. Она всем воспользовалась, но не какой пользы :(

gligor
13.04.2010, 12:29
может у вашей знакомой псориаз ? он так проявляется ...

Одноклассница
13.04.2010, 12:38
Не знаю. Она ходила к врачу. Врач сказал типа сухости в кожи много. А Вы лечение знаете? Но если можно не лекартсвенное. И от чего это появляется?

Буду любить
13.04.2010, 21:22
LIYBA,Y NAS B GRETSII I B APTEKAX I B PORFIYMERNIX MAGAZINAX,A TAKZE NACHI RYSKOIAZI4NIE NIGDE NE PRODAIYT Y BAS,ILI B RYSSKIX MAGAZINAX.NA S4ET TSBETA KAKOU BI PREDPO4ITAETE,PROSTO NE NADO KRASITI XIMIEU.A XNA POMOGAET YKREPITI BOLOS I DAET ROST.NYZNO PROSTO NABRATSIA TERPENIA.DA,XO4Y SKAZATI BELIE BOLOSI PO NA4ALY NE BYDYT OKRACHIBATSIA XOROCHO.

gligor
13.04.2010, 21:27
ok! ja poprobuju poiskat i pokrasit !(F)

Алексеева
14.04.2010, 15:34
Здравствуйте!кто может объяснить,что такое кремневая вода?и где её можно купить?заранее благодарна!

Буду любить
14.04.2010, 22:28
esmnra, privet. ymenia towe bila takaia problema... piwi masky, o4en pomogaet... 1 stal.l. kastorovoe maslo, 1 iai4ko, 1 lyk proteret 4erez terky i viwat sok, vse eto peremewat i mazat na syxyiy golovy, derwat 45 minyt. delat 2 raza v nedeliy. poprobyite ne powaleete, 4erez nedeliy napiwite kak y vas dela. nopovtoriat eto mesiats.

Одноклассница
17.04.2010, 07:55
Доброе утро Сусанна. Благодарю за маску. Воспользуюсь, надеюсь поможет. Ответ обязательно через неделю напишу.
Тут врач посоветовал Лизорал. Как думаете вреда не будет для волос?

Олексюк
17.04.2010, 10:44
наверное "Низорал"

Одноклассница
17.04.2010, 11:07
Механическая ошибка:-$

галина синэмьщик
21.04.2010, 09:53
Для Марины Шароновой.Кремниевая вода,это вода,настоянная с кремнием.Используется для питья,приготовления пищи,умывания и в косметических целях.Она обладает вкусом и свежестью родниковой воды,очищает организм от вредных примесей,способствует быстрому заживлению ран,омолаживает и очищает кожу,укрепляет волосы и ногти,обеспечивает эластичность кровеносных сосудов,нормализует уровень холестерина и сахара в крови,обладает бактерицидными свойствами и т.д.Кремний я смогла купить только в Москве на ВДНХ В 10-м павильоне ,,Здоровье",больше нигде не нашла.

Буду любить
16.05.2010, 15:56
Купила перцовую настойку.а пользоваться боюсь. Вдруг и впрямь хуже будет. Посоветуйте. Волосы стали очень падать.

Буду счастм
18.05.2010, 09:34
От выпадения волос : втирать в корни средство Эсвицин ( продаётся в аптеке ) . Помогает даже от очагового выпадения волос .

Константин Кудка
20.05.2010, 12:27
Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, МИОМЫ, ФИБРОМЫ,лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку.

Буду любить
06.06.2010, 14:20
Девочки *очень путаются кончики волос, просто ужас . Посоветуйте пжл что делать? Может кто сталкивался с этой проблемой.

Zukhra Sokdo
06.06.2010, 16:36
В шампунь "Чистая линия" 20 таблеток мумиё *и мойте голову.

Lobova VaL
08.06.2010, 21:01
Поделитесь пожалуйста рецептом, как использовать ДЕМИКСИД для быстрого роста волос?

Lobova VaL
11.06.2010, 06:02
Какой краской можно эффективно осветлить волосы, чтоб с первого применения были белыми, без желтизны?

профиль удам
12.06.2010, 23:09
Подскажите пожалуйста,как использовать РЕПЕЙНОЕ МАСЛО?

Жигулина
15.06.2010, 10:43
Приобрела в "Лавке жизни" средство для регенерации и роста волос -"МИВАЛ".Могу сказать с уверенностью,что средство превосходное.Волосы перестали выпадать(лезли просто клоками) и хорошо растут новые.А я-то боялась,что к лету совсем облысею...

Guest
22.06.2010, 20:50
Коньяк,желток и мёд и на 40минут.хорошо помогает.

NTL
22.06.2010, 21:07
У мeня от природы кудрявыe волосы.Концы волос сухиe и сeкущиeся,a тaк жe пeрхоть жирнaя.Нa 3дeнь зуд нe выносимый.Тaк жe выпaдют волосы и плохо рaстут.Посовeтуйтe,что мнe дeлaть?

У меня будет всё
22.06.2010, 22:42
У меня после родов сильно выпадают волосы.Что мне делать?

У меня будет всё
25.06.2010, 00:02
Надо найти причину выпадения волос. Одной из причин выпадения волос после родов может быть недостаточное усвоение организмом белков,витаминов и минеральных веществ.
.

Буду любить
25.06.2010, 11:51
Коньяк,желток и мёд и на 40минут.хорошо помогает.
А сколько коньяка и мёда на один желток?

У меня будет всё
27.06.2010, 12:08
Наталья Пирматова (Шперлинг) От зуда и перхоти хорошо помагает шампунь СЕБИПРОКС, пользоваться по инструкции 1 мес, затем по мере необходимости

У меня будет всё
27.06.2010, 12:09
Коньяка и меда по 1 ст. ложке

Буду любить
27.06.2010, 13:01
Zdravstuite devo4iki,u menia lezut vososi 100-150 pri kazdom mitie,mama posovetovala luk 4erez blendor propustiti i nanositi na golovu etu kawizu ,odeti poketik i zamatati maxrovim polotenzem na 4as,2-3raza v nedelu-volosi posle etogo opalaskivaju xorowo balizamam NE PAXNUT!!!no i rezulitat posle 5 raz vipadajut gdeto 50-60 volos -eto uze xorowo .Xo4u porobovati nastoiku iz perza ewe DEVOTIKI A VODKU LUBUJU MOZNO STAVITI??u nas zdesi prodaetsia STOLI4INAJIA I SMERNOV????poskazite pozaluista i esli konijuk-to luboi??

Буду любить
27.06.2010, 13:08
i ewe zametila iz lukoviz volos stali poevliatsia 2 i 3 volosinki??v odnoi lukovizi?!!ne uzeli ot luka??novie volosi ne rastut no iz lukoviz tak poevliautsia -eto tak dolzno iti??teperi uz to4ini perzovuju nastoiku poprobuju..rezulitat napiwu

Буду любить
27.06.2010, 13:18
Mama mojia rabotala v institute XIMII s podrugoi,tak vot podruga razbila kolbu 3 kg s RTUTIJU Institut zakrili na 5 let a podruga OBLISELA!!tak vot ona to i delala masku iz luka,2goda i volosi vorosli weviljuroi ewe lutwe 4em bili!!poetomu i jia rewila delati etu masku KRASOTA TREBUET ZERTV!!volisi moju wampuniju i balizamom FRUTIS zapoxa nikakogo SPASIBO OGROMNOE VSEM ZA VAWI SOVETI

Буду любить
27.06.2010, 14:49
Сами, хоть поняли, что написали?

Буду любить
27.06.2010, 16:01
U MENIA NET RUSSKOI KLAVIATURI!!!ELI NIKTO NE POIMET TO UDALITE MOI SOOBWENIJIA

У меня будет всё
27.06.2010, 16:18
В принципе ЧИТАЕМО! Так что поймут,кому нужно.

Буду любить
27.06.2010, 18:14
SPASIBO TANUWA!!! Vrode nikto ne zalovolsia do six por kak Jia zivu v Grezii a zdesi problema naiti komp..s russkoi klaviaturoi!!spasibo za PONIMANIE

У меня будет всё
27.06.2010, 20:12
Да пожалуйста! Просто как-то грубо замечание сделали...ведь и так понятно, что человек не от нечего делать пишет английскими буквами русские слова!

Марина Вэмичкав
27.06.2010, 20:15
Очено много положительных отзывов слышала о тонике "ЭСВИЦИН", который якобы укрепляет волосы и даже помогает от облысения. Купила в аптеке, регулярно пользуюсь уже месяц, положительных результатов нет. Даже, как мне кажется, волосы стали сыпаться ещё больше. Отзовитесь пожалуйста те, кому он тоже не помог или я такая единственная!

Буду счастм
27.06.2010, 21:46
Я живу в германии и уменя нет русскои клавиотуры так я сама прилепила русские буквы и всё а ширифт прямо на компе поменяла *попробуите

Буду любить
27.06.2010, 22:03
Спуститесь по этой странице на самый низ и нажмите на РУССКАЯ КЛАВИАТУРА. Пишите по русски, выделяйте, копируйте и добавляйте в коментарии.

Буду любить
28.06.2010, 15:00
SPASIBO DEVO4IKI POPROBUJU WTO TO ZDELATI S KLAVIATUROI

Буду любить
01.07.2010, 23:44
Poprobovala *gorchicu s kefirom, *uzhas, vypadayut volosy eshhe bol`she

gligor
02.07.2010, 14:31
Xристина ! и пишите , и спрашивайте ! нет проблем ! поймем и поделимся опитом по проблеме ...(F) (lo)