Вход

Просмотр полной версии : Как избавиться от бородавок, папилом?

Страницы : 1 2 [3]

Буду любить
25.12.2011, 20:20
От бесед тут я никакого дохода не имею. *Я попыталась рассказать о том что я сама принимала и какой результат. Разве можно человеку рассказать о том-если сам этого не попробовал. У меня такой принцип. Что здесь в этом плохого. Скажите..

У меня будет всё
25.12.2011, 20:23
Я надеюсь, что читатели журнала "Наука и жизнь", с одной стороны, поняли важность и необходимость в нашей жизни биологически активных добавок к пище, с другой, должны были понять и то, что это именно лишь добавки к пище, собственно часть самой пищи.
Важно также понимать, что именно поэтому биологически активные добавки не могут рассматриваться и использоваться в качестве лекарственных средств. Это противоречит санитарному законодательству нашей страны. И это положение по отношению к биологически активным добавкам к пище принято во всем мире.
Академик *В. А. Тутельян.

Буду любить
25.12.2011, 20:25
Я очень рада за вас -что у Вас все хорошо. Но когда начинаются проблемы-с этим все согласятся-ищется альтернативное решение. Если кандиду в течение 5 лет не смогли у меня вылечить. А вот -сдвиги пошли. Так что кому верить. А я вот поверила. А сколько денег до этого было истрачено-все попусту. Сначала одна потом другая мазь и толку...ноль. И никто ответ. из врачей не несет. Попроб..попрою. *и так каждый раз.. А отчего все это-никто не разобрался. О чем говорить.

У меня будет всё
25.12.2011, 20:26
Законодательство определяет и основные нарушения при работе с БАДами:
реализация БАДов, в том числе в аптечной сети, без сопроводительных документо- регистрационных удостоверений, санитарно-эпидемиологических заключений и удостоверений о качестве и безопасности (на каждую партию продукции);несоответствие информации на этикетке, согласованной при регистрации, требованиям действующего законодательства;несоответствие продукции по содержанию основных биологически активных веществ, декларированных производителем в технической документации, на этикетках;нарушение потребительской упаковки (фасовка);реализация БАДов посредством курьерской доставки и любые другие виды продаж кроме специализированных пунктов.В соответствии с ФЗ от 02.01.2000 г. №29 «О качестве и безопасности пищи» БАДы относятся к пищевым продуктам и не являются ЛС, что подтверждают СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.3.2.1290-03, область применения БАДов определяется текстом, вносимым в санитарно-эпидемиологическое заключение.
Врач может назначать только БАДы, входящие в Реестр биологически активных добавок, рекомендованных Минздравсоцразвития РФ для коррекции различной патологии. Если администрация государственного медицинского учреждения, чьим наемным работником является медик и чьим правилам он должен подчиняться, запрещает своим работникам рекомендовать пациентам использование продукции, сертифицированной учреждениями Минздравсоцразвития РФ как БАДы и входящих в Реестр биологически активных добавок, в этом случае прямо нарушается законодательство РФ.

У меня будет всё
25.12.2011, 20:29
Санпин 2.3.2.1290-03 от 17.04.2003 г. Пункт 7.4.1. Розничная торговля БАД осуществляется через аптечные учреждения (аптеки, аптечные магазины, аптечные киоски и другие), специализированные магазины по продаже диетических продуктов, продовольственные магазины (специальные отделы, секции, киоски).

У меня будет всё
25.12.2011, 20:29
Елена, Вы -любитель нарушать российское законодательство?

Буду любить
25.12.2011, 20:30
а почему *вы так уверены что в этой компании нет сертификатов. На каждый продукт !!!! Е С Т Ь *!! Мы говорим о разных вещах !! *Вы что думаете что их реализовывают просто так !! Да кто же на это пойдет дорогая моя !! Все официально.. *Зайдите в любой офис-магазин компании и попросите сертификаты-Вам покажут. Смысл какой-чтоб его не было. Почему Тянь Шу умирает. Да потому что все без сертификатов--подпольно. Кто-то же крышует все это !!

У меня будет всё
25.12.2011, 20:32
Но когда начинаются проблемы-с этим все согласятся-ищется альтернативное решение. Бред. Здравомыслящие люди ищутне альтернативные решения, а хорошего доктора.

Буду любить
25.12.2011, 20:32
Я живу не в России извините . В другой стране. В одном только Харькове у нас более 10 офис-магазинов которые ОФИЦИАЛЬНО имеют право реализовывать свою продукцию по соглашению. А ваше право- будете ли вы брать или нет.

У меня будет всё
25.12.2011, 20:33
Вот поэтому *и столько негативных отзывов по Украине. Теперь всё понятно. И гривны- оттуда.

Буду любить
25.12.2011, 20:34
Я сама решаю пользоваться этой продукцие или нет- сама подписываю соглашение .. О чем речь. Пригласит адвокатов что ли.. Может побеседует все так *о теме *этой группы

Буду любить
25.12.2011, 20:36
По Украине -это где. Мне что-то самой стало очень интересно.. Где ж такой негатив. Пациенты у врачей тоже извините .. на столах умирают. И НЕ НЕСУТ ЗА ЭТО НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ !!

Буду любить
25.12.2011, 20:36
Интересна история создания компании....Оказывается, жил был в славном государстве Пендостане Джин Хьюз, и страдал он язвой желудка. не смотря на то, что на дворе были славные 70-е годы XX века, пошел он не к врачу в больницу. а к индейскому знахарю в вигвам. И тот ему, видимо just for lulz. порекомендовал ему есть молотый перец в больших количествах ежедневно. Но представьте себе, ощущения бедняги, потр***яющего *перец столовыми ложками! Посмотрев на мучения мужа, супруга Хьюза допетрила, что если перец поместить в обычную желатиновую капсулу, в которую обычно помещают лекарства, то муж будет избавлен от неприятных вкусовых ощущений. Но Хьюзы решили сделать на перце в капсулах гешефт. А так как ни один покупатель в трезвом уме не купит, а потому и ни один здравомыслящий аптекарь или владелец продуктовой лавки не выставит такую шнягу на прилавок. то решили перец продавать нашим любимым методом МЛМ, приписав ему чудодейственные свойства - от лечения поноса. до выведения тараканов. так и возникла компания НСП.

Буду любить
25.12.2011, 20:37
Извините за копирайт, но уж больно доходчиво написано!(Y) :-D

Буду любить
25.12.2011, 20:41
Мне историю -неправдоподобную-рассказывать не надо . Я ее знаю не из ваших источников. И стремляюсь к тому чтобы самой поехать в штат Юта *и посм. все самой.

Буду любить
25.12.2011, 20:43
Привет мормонам!:-D

Буду любить
25.12.2011, 20:43
когда мне было 19 лет *из-за того что скорая приехала через 3 часа умер мой отец от инфаркта. Ну и что кто был наказан. Врача перевели в другой район-и все. А боль осталась. На протяжении своей жизни я тоже сталкиваюсь постоянно с таки негативом. Как говорит один профессор Харьковского мед. инс-та. не буду называть фамилию.-просто некорректно. из 20 врачей только 2-3 выходят нормальные а остальные все дибилы!! За деньги. Вот откого и все лечение.

Буду любить
25.12.2011, 20:44
Удачи и Здоровья !!

Буду жить
25.12.2011, 20:44
Пока у нас не появились врачи которые бы прописывали бады правильно!!! потому как человек ещё должен сдать анализы как всегда,а многие консультанты даже не знают об этом.не квалифицированные!!!они их прописывают всем надо-не надо,вот кто пришёл всем всё подберём!!!)),вот это не правильно!!! и смотришь на всех этих консультантов,а ему ничего не надо только очередного клиента заполучить!!!! вот этого нужно бояться!!.по этому у бадов такая плохая у нас реклама,а вот за границей бады употр***яют,потому как там целая наука...чё вы тут спорите???,это не отрава просто нужны специалисты по бадам...
даже когда воду пьёшь -одним она может помочь другим навредит.....смотришь на вас со стороны удивляешься..

У меня будет всё
25.12.2011, 20:47
Вам уже наообещали рай небесный в штате ЮТА? Хорошо раотают Ваши начальники. Уважаемая, лучше потратьте деньги на поездку *в Испанию. Лучше будет для вашего здоровья. Кстати, о юристах. Было бы неплохо. Вы подписываете соглашение не только о том, что будете сами употр***ять, но *и о том, что будете РАСПРОСтРАНЯТЬ. И посмотрите внимательнее *(о чем я Вас прошу в очередной раз)-это называется независимое дистрибьюторское соглашение. В случае Ваших КОСЯКОВ исходная фирма НИКАКОЙ ответственности не несет. И, кстати, налоги платите?;-)

Буду любить
25.12.2011, 20:48
Елена, не удивляйтесь! Все мои слова только и пытаются доказать, что нельзя отрицать традиционную медицину и преподносить БАДы, сомнительного происхождения , как панацею от всех болезней на свете! Я как раз работаю в стационаре и постоянно сталкиваюсь с тем, что люди, поверив таким "целителям" упускали время, запускали свою болезнь и *не всегда все заканчивалось благополучно....

Буду любить
25.12.2011, 20:49
Что лучше *продукты для здоровья или лекарства от болезней.. *А вы не консультируйтесь с дистр. а с врачами *которые извините в Мосве и учатся. Это глупо реком. *все все одно и тоже. У меня свое мнение. Только после консул. врача-спец. по *Бадам этой компании

У меня будет всё
25.12.2011, 20:50
это не отрава просто нужны специалисты по бадам...По логике этого сообщения-ПАРИРУЮ: Это не скорая поздно приехала, это система такая. Которую менять надо. А многолетние знания здесь не причем, нужен человек, специалист, доктор, который бы этими знаниями рационально пользовался. От того, что в меде зачеты получают за деньги, ценность медицины, как доказательной науки, не уменьшилась.

Буду любить
25.12.2011, 20:51
но почему сомнит. вы сами в этом уверены. *Из стран СНГ сейчас Беларуссия *почему впереди. Хотя там нет офисов ..

Буду любить
25.12.2011, 20:53
мне *по жизни не попались врачи котрые смогли бы решить проблему- рецидивирующая хроническая крапивница и теперь вот- кандида пяток. А здесь у меня уже свои неплохие результаты. Кому верить. Каждый выбирает свое. *Все на фото. От начала и вот сейчас. Извините -есть разница !!

Буду любить
25.12.2011, 20:53
вы врач ..

Буду любить
25.12.2011, 20:54
Что лучше *продукты для здоровья или лекарства от болезней..(E) В момент болезни, однозначно, лекарства!А в свободном полете пейте все, что угодно!

Буду любить
25.12.2011, 20:55
могу индив. *для Вас рассказ. как *я решаю свою проблему и чем.. хотите узнать -напишу.

У меня будет всё
25.12.2011, 20:56
Бады не являются лекарством. Если рассматривать их, как профилактику, связанную с характером пищи: К акие факторы влияют на УРОВЕНЬ НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ? 1 группа факторов (социально-экономические) *– около 51% влияния на уровень здоровья человека. К ней относятся курение, алкоголь, наркотики, вредные условия труда, стрессы, неправильное питание, адинамия, гиподинамия, плохие материально-бытовые условия, проблемы в семейных отношениях, одиночество, высокий уровень урбанизации. * 2 группа факторов (биологические и психологические) -около 21%. Наследственность, стрессоустойчивость, *поведение, адаптационные качества, темперамент, конституциональные признаки. * 3 группа факторов (влияние внешней среды) – около *19%
К ней относится загрязнение канцерогенами воздуха, воды, почвы, выбросы СО2, *вредные химические соединения, влияние шума на здоровье, радиация. 4 группа факторов (здравоохранение )– около *9% К ней относятся низкое качество медицинской помощи, несвоевременность медицинской помощи, неэффективность профилактических мер, подделка медикаментов.

У меня будет всё
25.12.2011, 20:57
Так какое значение имеет еда (питание) в *структуре факторов? Не самое решающее......

Буду любить
25.12.2011, 20:58
Елена, я всегда удивляюсь настойчивости сетевиков...Причем, неважно, продают ли утюги или БАДы....Сколько бы их не гнали в дверь, они лезут в окно...Это ведь определенный склад характера надо иметь!

Буду любить
25.12.2011, 20:59
Вы видите, что мы резко *негативно относимся к этому и с навязчивостью маньяка продолжаете дудеть одно и то же!

Буду любить
Наверное уже сюда надо приглашать психиатара..

Буду любить
Себе....себе...:-D

У меня будет всё
25.12.2011, 21:01
Елена, оставайтесь при своем опыте. Не надо другим здесь впаривать то, что якобы помогло Вам лично.

Буду любить
25.12.2011, 21:02
спс за приятно проведенный вечер. Удачи и здоровья

Буду любить
25.12.2011, 21:05
И ВАм не болеть!:-D

И Р И Н А -
25.12.2011, 21:10
Воспаление придатков лечу народными методами,и довольна,за 2 часа боль утихает!

Буду жить
25.12.2011, 21:32
Напишите пожалуйста ваш рецепт...у меня тоже есть старинный рецепт.он практически универсальный...

Буду любить
26.12.2011, 03:20
Вы что думаете что их реализовывают просто так !! Да кто же на это пойдет дорогая моя !! Все официально.. *Зайдите в любой офис-магазин компании и попросите сертификаты-Вам покажут.
Розничная торговля БАД осуществляется через аптечные учреждения (аптеки, аптечные магазины, аптечные киоски и другие), специализированные магазины по продаже диетических продуктов, продовольственные магазины (специальные отделы, секции, киоски). * * *А это уже по Санпину))). Конечно, никто и не продает просто так))), а только в офисах! И через менеджера по продажам!
А Вы знаете, Елена, что Вас можно просто так взять и привлечь к ответственности за распространение продукции? Если не знаете, то читайте матчасть! ( УК). *Вы всех приглашаете в личку, но, эту самую личную переписку легко скопировать.................................

Буду любить
26.12.2011, 03:26
за 2 часа боль утихает!.......................................... ......................................
А дальше-то что? Ну утихает, а потом превращается в хроническую))). Причину знаете?

Буду жить
26.12.2011, 13:21
Елена Новикова,боль утихает -это уже польза!Й!! Разве нет???

Буду любить
26.12.2011, 13:28
А причина боли? *Боль- это следствие, ищите причину.
Это как кариозный зуб обезболить, и не лечить! Со временем сгниет.

Буду жить
26.12.2011, 13:30
не переживайте..я думаю человек с потолка не лечится..я хожу на узии на консультации..и уже потом лечу себя нар/медециной

сонина
26.12.2011, 15:44
Господа, *если *что, *то *тема *про *бородавки. Тема *о *БАДах тоже *есть *в *группе, *давайте *пойдем *туда, поговорим....

Татьяна Шкамьна
28.12.2011, 21:33
Когда мне было 18 у меня обе ладони были сплош усыпаны бородавками и мне один врач посоветовал "ТЕБРОФЕНОВА МАЗЬ 5%" Я купила и стала намазывать руки как кремом ( не на каждую бородавку, а кисти рук полностью) втечени недели все исчезло! Нет до сих пор. Но когда появилась бородавка у моего сына - я не нашла такой мази:-( Может есть какойто заменитель! Надо спрашивать. А я этого не знаю.

И Р И Н А -
28.12.2011, 22:05
выдавливаю 2 зубчика чеснока или натираю на терке, разбавляю теплой кипяченой водой до тех пор , чтоб язык чуть пощипывало. Делаю тампон из стерилиных ваты и бинта и оставляю хвостик примерно 15 см. обмакиваю тампон , подушку под попу и постелите какую-нибудь пеленочку, и проталкиваю во влагалище глубоко, и именно на ту сторону где болит, поднять попу повыше и ложиться спать на сторону где болит. так 7-8 дней. если болят обе стороны то чередовать, если пощипывает, то нужно вытвщить тампон, вся процедура делается на ночь и вытаскиваю утром , запах не сильный, поэтому лечитесь на здоровье

Буду любить
28.12.2011, 22:10
О, ГОсподи! И*Р*И*Н*А* :-), что это Вы такое лечите? Бородавки во влагалище??????(md)

У меня будет всё
28.12.2011, 22:12
Ожог слизистой.. Приведет к эррозии....

Буду жить
ИРИНА ..СпасибО!!!!!! Интнресный рецепт...а скажите жжёт очень??

Буду любить
Мазохизм чистой воды!:-O (N)

Буду любить
28.12.2011, 22:15
Вы что, *серьезно этот рецепт обсуждаете???? Я бы поняла, если бы ,как Лыковы, в тайге жили и ни с кем не общались! Дикие люди!Хрену еще намажьте и горчицы!

Буду жить
28.12.2011, 22:17
Светлана,я слышала о таком рецепте..обратите внимание на название группы!! тут у нас народная медицина...как-то лекарства меня не лечили))))))))))))))))))))))))

Буду любить
28.12.2011, 22:27
Название я читала, но совсем уж до маразма доходить не стоит!Вы представляете себе влагалище? Насколько чувствительна его слизистая, что даже на жесткие щелочи мыла может реагировать, а Вы чеснок туда пихаете! ДИКОСТЬ!А лекарствами тем более нужно грамотно лечиться, чтобы "они лечили"!

Буду жить
28.12.2011, 23:04
про лекарства я даже говорит не буду,одно они лечат -другое калечат!! я не употр***яю ,так называемые фармацевтические средства...то что написала Ирина.может кому-то подойдёт,кому-то нет...

У меня будет всё
28.12.2011, 23:08
оно не подойдет, оно прожжет до мочевого пузыря....

Буду жить
28.12.2011, 23:12
интересно..если она пользуется постоянно,то у неё мочевого пузыря быть *не должно...давайте спросите у неё!!!!

У меня будет всё
28.12.2011, 23:29
Если она пользуется ПОСТОЯННО, то это говорит только о том, что предложенный метод НЕ ПОМОГАЕТ. Логично?;-)

Буду любить
28.12.2011, 23:30
НЕ может и не должно постоянно болеть ! Это ненормально! Значит, надо лечиться, а не ждать пельвиоперитонита!

Буду жить
28.12.2011, 23:42
ну почему не помогает??? я когда вылечила придатки....то снова заболела, когда один раз не рассчитала и застудилась..эта проблема наследственная.все мои предки хрониками были...лечились и снова болели,а вот по материнской линии ни кто придатками не болел,никогда!!!!!!!!!!! и голод и холод прошли,а ни-ни!!!

У меня будет всё
28.12.2011, 23:45
где придатки, а где приложен чеснок....

Буду жить
28.12.2011, 23:50
ну если человек этим пользуется,значит это кому-то нужно...ей это помогает...а вам поболтать охота,к стати.кто нить из вас по Малахову чистился?7 клизмачки делал,нос промывает?? и всё такое??

Буду любить
28.12.2011, 23:56
Да не помогает это! Если болит зуб, а человек щеку зеленкой мажет, тоже самое!

Буду жить
29.12.2011, 00:05
мне нар/мед помогает...чесноком не пробовала, но есть рецепты старинные,бабушки наши лечились...пользуюсь-ПОМОГАЕТ!!! кому не нравится группа.может найти по интересам...тут вообще-то народ делится рецептами..не нравится не читайте...

Буду любить
29.12.2011, 01:31
Чеснок... во влагалище?:-O *В качестве чего? Механизм действия фитонцидов во внутрь - понятен, кушайте на здоровье, но на слизистые чеснок не прикладывают. Даже если Вы и не почувствуете ожога сразу, потом однозначно все проявится. Народная медицина хороша, когда голова имеется на плечах. Совмещать надобно и лечение фармакологическими препаратами и травами, но, допустим, лечить аппендицит никому и в голову не взбредет чесноком или ромашкой.

Буду жить
29.12.2011, 11:53
а вы знаете про цикламен??? наверное нет!!1 я вам расскажу про его действие,не много правда,времени нет письма писать...мы вылечились цикламеном с мужем ,я от фронтита,а муж от от хронического гайморита...очень тяжелая процедура,и цикламен прожигает внутри всё,я после этого 3 месяца ничего не *чувствовала,ни вкусов не запахов.только кислое,солёное,сладкое(у мужа было всё в порядке)...результат ОТЛИЧНЫЙ,не надо бесполезных прокалываний которые могут продолжаться всю жизнь!!да прожгло пробки,да я перестала на какое-то время чувствовать запахи и вкусы,поверте это-ли важно для меня????))) Я ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК И МНЕ ЭТО ВАЖНО!!! А НЕ ВАША ОГИТАЦИЯ К ХИМИИ, ..и что вы здесь делаете,вот мне не понятно???..я считаю что здесь должны находиться люди приносящие позитив ,а вы здесь не только фармакологию рекламируете,но и провоцируете пустые и не нужные для этой группы диалоги...НЕ НРАВИТСЯ ВАМ ЧТО ЛЮДИ ДЕЛЯТСЯ РЕЦЕПТАМИ НЕ НАХОДИТЕСЬ В ГРУППЕ!!
ПОВЕРьТЕ ,ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ НАЙДЁТ ДЛЯ СЕБЯ РЕЦЕПТ...
И ещё,никто из вас мне не ответил на вопрос ,кто-нибудь из вас по системе Малахова,что-нибудь делал??...потому-как мне кажется,что вы здесь просто занимаетесь провокацией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И Р И Н А -
29.12.2011, 13:22
Нет никакого ожога.меня это периодически спасает,этот рецепт написан в ЖОЗе.сначала тоже подумала,что маразм,а как прихватило,хоть волком вой..

Буду жить
29.12.2011, 14:02
я вам верю,не переживайте....

И Р И Н А -
29.12.2011, 15:49
Для особо язвительных:есть тема"язвенная болезнь".

Буду жить
29.12.2011, 15:51
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Mednik
19.05.2012, 10:51
Прочитал очень много советов, но никак не выберу подходящий способ. То описание не полное, то средства очень экзотические.

Вот те, кто пишут про чистотел из аптеки, они имеют ввиду настойку растения чистотел, или средство на основе нашатырного спирта, которое называется в разных местах по разному "Чистотел", "Суперчистотел", "Суперчистотело" и т.д?

Те, кто пишет про одуванчик. Совершенно непонятно что применять цветы, ст***и, листья, корни? Только раз видел полное описание про цветки, но там возня на две недели только с настаиванием. И никто не написал, что именно этот конкретный метод с цветами ему помог.

Ещё интересный вариант с уксусом, но тоже непонятно как точно его применять.

Я вот с чистотелом(растением) уже трижды пробовал и ни разу не помогло. А оказалось, что нужно избегать контакта с металлом, а я как раз плоскогубцами всё измельчал и выдавливал...

Кто может прояснить хоть один метод до конца?

[noname]
19.05.2012, 12:43
А оказалось, что нужно избегать контакта с металлом, а я как раз плоскогубцами всё измельчал и выдавливал...

мозги себе плоскогубцами не пробовал выдавить? может тоже поможет?
http://cache.ohinternet.com/images/thumb/7/73/JeanLucPicardFacepalm.jpg/618px-JeanLucPicardFacepalm.jpg

Charité
19.05.2012, 15:05
;323144']мозги себе плоскогубцами не пробовал выдавить? может тоже поможет?
http://cache.ohinternet.com/images/thumb/7/73/JeanLucPicardFacepalm.jpg/618px-JeanLucPicardFacepalm.jpg

О да! Я был уверен в том, что ты специалист не только по геморою и клизьмам, но и бородавки тебя не обошли стороной. Ты прям специалист широкого профиля, ни одна ***ня не обошла тебя стороной.

Mednik
20.05.2012, 00:20
А модератор тут вообще есть? Или тут такая манера общения считается нормой?

Лурдес
02.06.2012, 05:59
Это все удаляется в косметолоческих салонах, а про себя скажу, что у меня была куча бородавок, я прошла курс лечения от ВПЧ, вылечила эрозию шейки матки и они исчезли сами, так что ищите слабое звено в вашем организме.

Mednik
03.06.2012, 11:35
Это все удаляется в косметолоческих салонах, а про себя скажу, что у меня была куча бородавок,.
У меня не бородавки, а папилломы. Причём начинают покрывать тело на растоянии 5 мм друг от друга. И на шее, и на веках и в многих других местах. Всё не поотрезаешь. Не говоря уже о стоимости этой процедуры. Мне нужно тотальное средство - типа обмазываться целиком одуванчиковым соком. :)

Только надо знать что и как собирать, как готовить и как применять.

Юля_юля
17.03.2018, 07:48
Доброе утро вам, вот тут https://doctoros.ru/dobrokachestvennye-novoobrazovaniya-kozhi/sredstvo-ot-papillom.html посмотрите средства от папиллом, но я бы рекомендовала к врачу сходить для начала.

ReXata
22.03.2018, 18:51
Сначала нужно анализ на ВПЧ сдать а потом удалять, и не самостоятельно, если жить конечно хотите, это все очень опасно, а у специалиста. Я во время беременности даже удаляла, у меня на фоне гормонов стали прогрессировать папилломы, наблюдалась в клинике АльтраВита, у меня там была отличный гинеколог, порекомендовала повторна сдать на ВПЧ. А потом направила в онкодиспансер, чтобы еще раз взглянули и после удалили, хотя анализ на ВПЧ был отрицательный. Вот так, так что не гробьте свое здоровье ужасными методами народной медицины.

veronika1302
20.12.2018, 13:12
Просто и очень эффективно можно вылечить подошвенные бородавки в клинике «Резонанс». Я не хочу занимать долго ваше внимание. Просто у них есть мазь, которую надо поприкладывать на бородавки, каждый вечер парить ноги, чистить то, что отстает. А в конце лечения получается, что из глубины начинает вылезать «шапочка» бородавок , вместе с корнями, которые проросли глубоко в кожу. Все это успешно удаляется. В результате все бородавки исчезают. Мне даже показалось, что парочка новых только начала появляться, но видимо, так и не образовалась.