PDA

Просмотр полной версии : Не есть после 18.00. Миф или правда? Возможно ли похудеть таким способом?

Страницы : 1 2 [3]

Людмила Канста
18.09.2011, 20:24
А мне дети говорят тоже самое!

Буду любить
18.09.2011, 20:26
ответила другу Людмила Константинова
(fr) *какой ужас и дочь смеётся....:-$ .

Людмила Канст
18.09.2011, 20:31
Значит, чувство юмора присутствует!!!(Y) (Y) (Y) (fr) (fr)

Буду любить
18.09.2011, 20:36
Спасибо за понемания..:-$ (ch)

Людмила Канст
18.09.2011, 20:40
Вам, спасибо!!!(F) (F) (F)

Валентина Шмагин
18.09.2011, 21:08
Валентина
, прежде всего- надо говорить и мыслить без приставки"Нет" и "Не"....Нет такого- Не МОГУ....Есть -Да.Я готова!!!Я стараюсь.Я здорова...Я ХОЧУ!!!!Я МОГУ!!!У меня всё получится!!!!!Только позитив.И тогда второй подбородок уйдёт!!!!!!!!!Мне тоже страшно...Я задумала завтра сыроедение....Не знаю , как у меня получится....Вот и мой негатив- не знаю- а должно быть- ЗНАЮ, У МЕНЯ БУДЕТ ВСЁ О.К!!!!!!

Валентина Шмаги
18.09.2011, 21:11

Людочка, признайся нам, на сколько ты уже убавилась!!!!!!И не забудь о здоровье , как происходит обновление!!!!!Ты не представляешь, сколько девушек нас читает, и все хотят инфо из первых рук!!!!!:-D :-D :-D

Буду любить
18.09.2011, 21:14
ответила другу Валентина Шлагина
Да ведь и правы ВЫ .Спасибо.!!!!!Я хочу-это на первом месте будет:-)

M R I
18.09.2011, 21:20
ПРИВЕТ ВСЕМ, Я ЗДЕСЬ НОВИЧОК. Я В УЖАСЕ ОТ СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ, 3 МЕСЯЦА НАЗАД РОДИЛА, *И *ВСЕ ПОЛНЕЮ И ПОЛНЕЮ. ПЛЮС К ЭТОМУ ДОБАВИЛИСЬ БОЛЬНЫЕ ПОЧКИ. ЧТО ДЕЛАТЬ:-( ? ПОМОГИТЕ....:-(

Валентина Шмаги
18.09.2011, 23:12
Роза. я послала тебе группы.прежде всего- не отчаивайся.Я тоже родила в 32 года , и тоже поправилась, была 90 с лишним.....Думала, что буду кушать больше- дольше прокормлю.И прокормила до 2-х лет.А потом начала заниматься собой физически.У тебя всё не так уж и плохо.Если кормишь- то тебе ничего не остаётся, ну а если не кормишь- начинай себя ограничивать в еде, особенно вечером.Пей воду.В других группах постараемся тебе помочь, как справиться с больными почками.(v)

Людмила Канст
19.09.2011, 00:01
Валечка, дорогая, здравствуй! Только к компу подскочила! *У меня всё отлично! Чувствую себя прекрасно! Вес уходит! Я не взвешиваюсь, - не хочу! Смотрю всё по старой одежде! Сейчас я, как восемь лет назад! Мордочка тоже стала по-тоньше!(fr) *На работе сплошные комплементы! Организм из-за дефецита не страдает, питание сбалансировано! Никаких мясных супов, всё овощное. Мясо и птицу ем или в запечёном, или в паровом, либо в отварном виде. Последний приём пищи -что-нибудь творожное,с низким процентом жира.

Валентина Шмаги
19.09.2011, 09:38
Людочка!!!!!Какая ты умница!!!!!Я сегодня тоже начинаю новую жизнь!Сегодня я ем только сырые овощи и фрукты, салаты без соли, орехи, мёд, в общем, хочу заняться непосредственно снижением холестерола.(Он у меня наследственный).Естественно + спорт.(v) В общем, так держать!!!!!!:-D ;-) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)

Людмила Канс
19.09.2011, 13:24
ответила другу Валентина Шлагина
(Y) (Y) (Y) (K) (K) (K) (F) (F) (F)

M R I
19.09.2011, 21:08
Большое вам всем спасибо,отдельно Валентине,что вы за меня переживаете,надеюсь получится

Валентина Шмагин
19.09.2011, 23:01
Роза, будь здорова!!!!!Всё у тебя получится.Я вот впервые провела день сырой еды.Только сырые овощи и фрукты.И ничего- жива!!!!!!!Даже в животе не заурчало!;-)

M R I
19.09.2011, 23:16
:-) :-) :-) Мне очень приятно с вами общаться;-)

Буду любить
20.09.2011, 07:10
Здрвствуйте!!!Валентина * подскажите пожалуйста как вы с холестерином боритесь? Просто кушаете фрукты и овощи да?

Валентина Шмагин
20.09.2011, 11:40
Люда, решила пойти на более крайние меры.За этот год холестерин прибавился прям на самую малую дозу, но всё -таки прибавился.Значит, я была на верном пути.Это прежде всего голод,спорт, а сейчас я решила сыроедение.Вы едите все овощи и фрукты, орехи, мёд, растительное масло, пьёте натуральные соки, которые сами делаете, без соли и сахара.в овощах и фруктах достаточно фруктозы, лактозы, быстрорастворимых и быстровыводимых сахаров.А так же пророщенные злаки, от которых берутся дополнительные витамины.Это пшеница, нут, фасоль.Всё СЫРОЕ!!!!Например рецепт борща----Режу свеклу, морковь, лук , как на борщ,режу болгарский перец, чеснок, капусту, броколи, можно замочить предварительно фасоль, кручу на мясорубке помидоры, добавляю воду до консистенции правильной, масло растительное.И ВСЁ!!!!!!!!!Ни соли, ни огня.Не варим!И вот так, сырое - едим!!!!!!!Я не кладу картошку, в ненй практически ничего нет...Но и её сырую можно кушать.(я её просто не люблю)....Есть столько вкусных рецептов сырой кухни!!!Даже халву люди делают!!!И мороженое!!!Так же прибавьте в свой рацион сухофрукты.За вчера вес упал на 1 кг!Это для худеющих.

Валентина Шмаги
20.09.2011, 11:43
ответила другу Людмила Кузнецова
Люда,Все рецепты ты можешь получить в группе"Живая энергия жизни".Ты являешься участницей этой группы.Есть там альбомы и рецепты.

Людмила Канс
20.09.2011, 11:45
Валечка, а я пока не созрела, есть всё сырое! Да и зима у нас не за горами!

Валентина Шмагин
20.09.2011, 11:48
Люда, поговори с Олей Счастливой(Ерёменко), она жительница Владимира.И ест только сырую еду уже 2.5 года.И голодает .Одно из сильных её голооданий было 10 дней в Крыму.Отчёты тоже в группах.А сейчас она едут с группой в Новый Афон.Уже 3-5 человек набралось.В группе "Голодание.Дневники практиков"...Мы бы тоже поехали...Но нам действительно сложно...всё-таки мы зарубежом....:-( Но я бы с удовольствием со знающими поехала!

Валентина Шмаги
20.09.2011, 11:49
К стати, длительный голод обалденно чистит сосуды.

Валентина Шмагин
20.09.2011, 12:14

Люд, я не тебя имела ввиду, а Люду Кузнецову!!!!!:-$Сорри!!!! Вы обе мои подруги по инету!Я очень рада за тебя!!!!!Пиши почаще о своих достижениях!Многих девочек вдохновляют наши посты!

Буду любить
20.09.2011, 15:54
ВАлентина !!! Огромное спасибо за советы, за подсказки.

Буду любить
20.09.2011, 16:00
Валентина *это от меня.

Сидорчук
20.09.2011, 17:41
Девчонки, какие же вы молодцы! Это же надо голодать, есть сырой борщ. Искреннее восхищение силой воли! Я не сказать, что обжора, скорее наоборот. Но максимум на что *способна, это когда никогда сделать разгрузочный день.

Валентина Шмагин
21.09.2011, 09:18
Людочка, спасибо!!!!!(K) (K) (K) (K) (K) (F) (*) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Девочки- отчитываюсь!Вчера опять ела сырую пищу- все овощи и фрукты, включая мёд и орехи.Ущемлённой себя не почувствовала ни разу!!!!!Сидела напротив подруги, которая "лупила"жареные чипсы и салат с майонезом, и была "ни в одном глазу";-) !!!!!Я их и "при жизни" не особо почитала, могла съесть для "сбить оскомину" пару штук, а вчера вообще ТАКОЕ ОТВРАЩЕНИЕ было!!!!!!(N) Чувствую себя просто шикарно.Легко!!!!А почему легко?????Да потому что стала на полтора КГ легче за эти 2 дня!!!!!!!И получаю все витамины, и ХУДЕЮ!!!!!!!Без усилий!Девочки, попробуйте хотя бы несколько дней почувствовать такой кайф.Можно возвращаться к сыроедению, сделать несколько дней,похудеть, а потом опять .Я знаю нескольких женщин, которые "сыроедят" по 10 дней в месяц, и знаю одну шикарную девушку(!!!!!!),да , действительно девушку, её сыну 21 год, так она уже сыроедит 2 с половиной года.В общем, это может быть и стилем жизни,и так же помощью в поддержании физического тела.К стати, и морального тоже.Это так же поднимает настроение, потому что пища лёгкая,легкоусвояемая,да ещё и худит так быстро!!!!состоит из воды на 80 %.Попробуйте, кто страдает лишним весом!

Буду любить
21.09.2011, 11:01
Привет!!!!!!!!!!! А кушать фрукты и овощи надо когда кушать захочется *в определенные часы имеется ввиду завтрак, обед. ужин, пропустила полдник.Спасибо!!

Валентина Шмагин
21.09.2011, 12:18
Я ем, когда захочу.А так как работаю до 12 ночи, то прекращаю в 8 вечера...За 4 часа до сна!У меня сдвинутый график сейчас.Вот я позавтракала- персик, мандарин,груша, орехи и ложка мёда.Сначала я пью воду - 2 чашки.И потом я пью воду.Никакого кофе, чая, и т.д.!!!!!!!Прошло уже больше часа, и никаких позывов на кухню...Но я ещё и занята!Я убираю квартиру.А потом пойду зарабатывать обед.;-) на беговую дорожку.:-D А на обед я приготовила то ли суп, то ли салат...Это много сельдерея, 5 томинамбуров, 5 огурчиков,орешки кедровые жменьку,их можно заменить любыми орехами, оливковое масло, лимон.Можно варьировать , как хотите.Можно что-то убрать, что-то добавить.Главное- мой муж тоже будет доволен.Но он ещё поест и гречку.Ему худеть не надо.а сухие голодания он проводит практически каждую неделю.Для поддержания здоровья.У него ревматоидный артрит.Самое главное- что и для мужчин полезен сельдерей.И быстроусвояемая пища освобождает много энергии, которую потом можно потратить на что угодно,а не на тупое читание газет на диване.(N)

Буду любить
21.09.2011, 12:40
Супер!!!!!!!!!! Все понятно.Будем действовать.

Валентина Шмагин
21.09.2011, 13:10
40 мин позанималась..Мы с мужем себе оборудовали небольшой спортзал.Купили "лыжи", это такой тренажёр, как идёшь на лыжах, можно делать нагрузку , какую хочешь.Просто класс, участвуют и руки.Купили только недавно на выплату беговую дорожку.Взяли, чтоб до 150 кг можно было встать...Это мы вдвоём, даже не дотянем до 150...но был случай у друзей, кто-то выше нормы встал на тренажёр- и он сломался...:-( ...Так же есть станок для развития мышц,,так же разные штанги и гантели.Есть обруч.И так же косынка с монетками для танца живота.Дети раъехались,освободили комнату, ну мы её и быстренько оборудовали.Так же она играет роль и гостевой, есть диван и комп, в котором вся музыка для настроения.Музыка есть у нас в одноклассниках, её можно самим подобрать для настроения....Но мой муж всегда говорит, что можно и в землянке оборудовать всё для хорошей жизни...Т.е, когда не было тренажёров, он бегал в парк, качал мышцы простыми кирпичами....Можно в любом месте для себя сделать условия....В общем, я заработала ОБЕД!!!!!!!!!Поем - и в путь.Работаю сегодня с 14.00 до 1часу ночи.Тяжелооооо.....Но что поделаешь....Так что всё это, девочки, простые отмазки, что кому-то тяжелее, чем ему....Встали и сделали!Потому что сосед за тебя НИЧЕГО не сделает.

Сыч
21.09.2011, 17:32
(Y) (Y) (Y)

Буду любить
21.09.2011, 20:47
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-)

Римма Дасэн
21.09.2011, 21:59
Девочки ,а мне кажется что, голодать надо не просто голодать , а под присмотром опытного доктора .Я была помоложе и тоже голодала ,при росте 168 весила 68 кг и такой вес у меня был ни год, ни два ,а годами.Сейчас в желчном у меня камень 15,это доктор сказал из-за того,что голодала.И у моей дочери так же ,только ей сделали операцию и камней у неё было побольше,желчный *полный.

M R I
24.09.2011, 02:12
КЛАСС(Y) (Y) (Y)

Валентина Шмагин
24.09.2011, 11:01
ответила другу Римма Басенко
Римма, у меня вопрос- дочка Ваша тоже голодала?

Валентина Шмагин
25.09.2011, 11:37
Сегодня 7-й день, как я ем всё сырое.Фрукты и овощи.Ушло 2 кг.Я ещё ни разу не почувствовала себя голодной и уставшей.Наоборот энергии море.Хочу напечатать о фруктах .Может кто-то и изменит своё отношение к еде....Это комменты сыроеда с большим стажем Максима Невлера...Он уже 4 месяца фрукторианец.Т.е. ест одни только фрукты.Интересная инфо.(Y)

Валентина Шмагин
25.09.2011, 11:39
Что необходимо знать о фруктах?Пожалуй, это единственный вид пищи, к которой человеческий род приспособлен биологически.
Но многие люди вообще не едят фруктов. А некоторые говорят так: "Я их не могу есть, мне от них плохо. Причина этого кроется в неправильном употр***ении фруктов.
Между тем фрукты - наиболее важная составная часть нашего питания. Достаточно вспомнить открытия известного американского антрополога Алана Уокера. Он писал: "Ранние предки человека первоначально были фруктоедами. Они не ели мяса и даже семян, побегов, листьев, травы, не были они и всеядны. Ели они в основном фрукты". Поэтому многие ученые и исследователи пришли к выводу: поскольку организм человека изначально приспособлен к употр***ению фруктов, их ему в течение дня требуется гораздо больше, чем протеинов (белков).
Однако все достоинства фруктов могут быть перечеркнуты, если они употр***яются неправильно.
Как правильно употр***ять фрукты?
? Фрукты надо есть до еды на пустой желудок; если вы будете есть после еды, вся пища начнет бродить и перевариваться в кислоту.
Надо знать: как только фрукты приходят в соприкосновение с другой пищей и пищеварительными соками, вся пищевая масса начинает закисать и портиться.
Нас приучили есть фрукты на десерт или пить соки после еды. Этого нельзя делать!
Многие неправильно едят дыню: или вместе с другими фруктами, или после другой еды (обеда, например). Лучше съесть сначала дыню, а через 30 - 40 мин что-то еще. И тогда никаких проблем не будет.
Многие отвергают кислые фрукты, в том числе яблоки, говоря: "У меня и без них повышенная кислотность".
Запомните: все растительные продукты богаты щелочными основаниями. Лимоны, апельсины, ананасы, грейпфруты, яблоки только по вкусу считаются кислыми. Как только они попадают в организм, они превращаются в щелочи, но опять-таки при условии, если их правильно употр***ять.

Валентина Шмаги
25.09.2011, 11:40
Принцип соблюдения физиологических (естественных) циклов организмаБОЛЬШИНСТВО людей даже не имеют понятия об их существовании. Эти циклы строятся согласно естественным функциям организма.Мы поглощаем пищу (прием), организм переваривает ее и усваивает (ассимиляция), а затем избавляется от того, что нам не нужно (удаление отходов, или очищение). Разумеется, каждая из этих трех функций постоянно осуществляется в организме, но все же есть часы, когда тот или иной процесс происходит особенно интенсивно:
- от полудня до 8 ч вечера - прием (еда и переваривание); - с 8 ч вечера до 4 ч утра - ассимиляция (усвоение и использование); - с 4 ч утра до 12 ч дня - удаление отходов (самоочищение от ненужных остатков пищи).
Известно, что физиологическая потребность нашего организма в еде возникает лишь в начале вечера. В этом случае должен быть запас времени (не менее 3 ч) для того, чтобы пища ушла из желудка и начался цикл ассимиляции. Это говорит о том, что последний прием пищи человеком должен закончиться в 6 - 7 ч вечера, хотя если едят фрукты, то они попадают в кишечник уже через 20 - 30 - 120 мин после приема.
Но если пища съедена позже, она не сможет перевариться и организм не будет готов к ассимиляции. Вы сдвинули Цикл приема далеко за его пределы и отложили цикл ассимиляции на то время, когда организм должен заниматься Удалением отходов. Далее нарушаются все регулярные, рассчитанные на 8 часов циклы. В таком случае вам лучше отложить завтрак до следующего приема пищи, поскольку ваш организм будет занят удалением отходов (самоочищением).
Чтобы обеспечить себя здоровьем, полноценным питанием и не набирать лишнего веса, надо считаться с физиологическими циклами нашего организма.
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">Вчера 21:29

Валентина Шмагин
25.09.2011, 11:42
Цикл 1. Прием пищи.
12 ч - 8 ч вечера.
Только с 12 ч дня надо начинать есть. Поскольку пищеварение забирает больше энергии, чем любой другой процесс, надо съесть такое блюдо, которое бы не истощало запас вашей энергии, несмотря на то, что все равно какое-то количество энергии потребуется на его переваривание.
Если вы будете употр***ять в это время продукты в правильном сочетании и "живые", вашему организму потребуется затратить минимальное количество энергии на переваривание. И для творчества, здоровья, совершенствования у вас останется больше времени.
Цикл 2. Ассимиляция пищи 9 ч вечера -4ч утра.
Во время этого цикла наш организм впитывает в кровь и использует питательные вещества, которые он получил из принятой пищи.
Процесс усвоения пищи начинается только после того, как пройдут этапы слюнного, затем желудочного и кишечного переваривания.
Пища, съеденная в правильном сочетании, выйдет из желудка и будет готова к усвоению и ассимиляции примерно через 3 ч. Пища, съеденная в неправильном сочетании, проводит в желудке от 8 до 12 ч или дольше. Если вы хотите спокойно спать и отдохнуть за ночь, постарайтесь поужинать за 3 - 4 ч до сна.
Полный ночной отдых, который должен начаться хотя бы за 3 часа до полуночи, позволит организму завершить цикл ассимиляции перед тем, как он вступит в фазу удаления отходов около 4 ч утра.

Валентина Шмаги
25.09.2011, 11:43
Цикл 3. Удаление отходов.
4 ч утра - 12 ч дня.
Мы уже знаем, что переваривание обычной пищи требует больше энергии, чем любой другой процесс в организме. А фрукты отнимают наименьшее количество энергии для переваривания. Поэтому во время этого цикла лучше всего не есть ничего или есть фрукты, или пить фруктовые соки. Любая другая пища будет тормозить цикл удаления отходов и побочных продуктов, которые тоже необходимо вывести из организма, чтобы они не угрожали ему отравлением (токсемией).
Если даже вы нарушаете все законы питания: едите вареную пищу, не соблюдаете правила сочетания продуктов, курите, пьете кофе, чай, употр***яете алкоголь - не делайте это во время цикла удаления отходов. Это очень важно для сохранения здоровья и избавления от лишней массы тела.
Цикл этот как раз совпадает с началом рабочего дня. Вы отправляете детей в школу, в институт и сами, возможно, спешите на работу. Постарайтесь в это время выпить настой сухофруктов или любой свежий сок, настой шиповника и съесть свежие фрукты - любые, лишь бы они вам нравились. Но не ешьте ничего другого до 12 ч дня. Это маленькое истязание скоро перейдет в наслаждение, ощущение легкости тела, молодости и прилива жизненной энергии. Вы начнете терять лишний вес, очищать клетки своего организма, избавитесь от многих скрытых хронических заболеваний.

Валентина Шмагин
25.09.2011, 11:44
Принцип знания свойств компонентов пищиМы уже ранее говорили об идеальном соотношении всех необходимых компонентов, обеспечивающих наш организм жизненной энергией, защитой от инфекций и здоровьем.
Нелишне еще раз вспомнить их сейчас. Обратите внимание на то, как мало нам нужно аминокислот для построения белка, а также жирных кислот, микроэлементов и витаминов по сравнению с глюкозой, которой больше всего богаты фрукты и сладкие овощи!
Идеальное соотношение ингредиентов пищи для человека таково:
- глюкоза - 90%; - аминокислоты - 4 - 5%; - микроэлементы - 3 - 4%; - жирные кислоты - 1%; - витамины - 1%.
На Земле существует лишь один вид пищи, обладающий эти соотношением, - это фрукты. А как же протеины или белки?
Оказывается, белки (протеины), свойственные человеческому организму, образуются из аминокислот!
Аминокислоты - класс органических соединений, основные элементы построения растительных и животных белков.
Слишком много протеина (белков) в организме так же опасно, как и недостаточное его количество.
Значит, перед нами возникают две противоположные проблемы: где взять белок и что делать, чтобы не перегружать им организм.
Существует закон: при любом избытке белка в организме человека или животного белок должен быть сожжен, если даже организм не нуждается в теплообразовании. Это необходимо потому, что неусвоенный белок превращается в ядовитые вещества.
Но на утилизацию белка, на вынужденное его уничтожение уходит энергия организма, а это приводит к тому, что другие вещества уже исключаются из сгорания и откладываются в теле непереваренными, следовательно, они очень скоро становятся гнилью, или токсинами. Это ведет к излишнему весу и тучности, сердечно-сосудистым и онкологическим заболеваниям.

Валентина Шмагин
25.09.2011, 11:46
При чрезмерном введении в пищу углеводов и жиров срабатывает инстинкт самосохранения: организм борется с ними либо потерей аппетита, либо рвотой. Если же излишек этих продуктов в организме все же не выводится, происходит очень незначительное их расщепление, и непереваренные частицы поступают в толстую кишку, где начинают скапливаться каловыми массами.
Толстая кишка богата кровеносными сосудами, через которые продолжается всасывание (даже из каловых комьев) продуктов разложения. С током крови они разносятся по всему организму, отравляя его.
Поэтому должно стать правилом: опасаться избытка любой пищи, и не только тяжелоусвояемой, но и калорийной.
Белок - самый сложный из всех элементов питания. Его усвоение и использование наиболее затруднено. Для переваривания белковой пищи требуется больше энергии, чем для любой другой.
Всякая пища, за исключением фруктов, проходит весь желудочно-кишечный тракт за 25 - 30 ч. Если вы ели мясо, то это время увеличивается более чем в 2 раза.
Чем больше белка вы съедаете, тем меньше энергии у организма остается для других необходимых процессов, в том числе таких, как защита от инфекции и удаление токсичных отходов.

Валентина Шмаги
25.09.2011, 11:47
Сколько белка требуется организму человека ежедневно?Современные исследования говорят о том, что взрослому человеку необходимо всего 23 - 25 г белка в день. Чтобы пополнить использованный запас, необходимо 700 г белка в месяц. Многие превышают это количество, вынуждая организм тратить драгоценную энергию, которая могла бы быть использована на очищение (т. е. на самолечение).
Протеины (белки), по мнению многих современных исследователей, не являются первостепенно важной составной частью пищи. Все ее компоненты одинаково необходимы и важны: витамины, микроэлементы, углеводы, жирные кислоты, ферменты, клетчатка, вода и т. д.
Традиционно считается, что мясо - основной источник белка. Но откуда берут белки для себя самые сильные животные на планете: слон, бык, лошадь, мул, буйвол и др., которые едят траву, листья, фрукты? Серебристая горилла сильнее человека раз в 30, но она питается только зеленью и фруктами.
Самое любопытное состоит в том, что белки не образуются в организме из протеинов, получаемых с пищей.
Протеины образуются из содержащихся в пище аминокислот! Организм человека не может использовать или усвоить белок в его первоначальном состоянии, каким он содержится в мясных продуктах. Вначале наш организм должен переварить и расщепить поступивший в него белок на составляющие аминокислоты. Только затем эти аминокислоты могут быть использованы для получения необходимого количества протеина.(v)

Валентина Шмаги
25.09.2011, 11:48
Аминокислоты - важный компонент пищи.Существует множество разновидностей аминокислот. Все они жизненно важны. Если вы регулярно едите фрукты, овощи, семена, то получаете все аминокислоты, требующиеся организму для образования необходимого количества протеина, так же получают протеин и другие млекопитающие, не употр***яющие мяса.

Все питательные вещества образуются в царстве растений!Животные не могут сами создавать источники протеина. Только растения способны синтезировать аминокислоты из воздуха, воды, света, элементов Земли, а все животные и люди зависят от растительного протеина и получают его или непосредственно, когда едят растительную пищу, или косвенно, когда едят мясо травоядного животного. В мясе нет никаких важных аминокислот, которые животные или человек не получали бы от растений. Кроме редких исключений, хищные животные не едят мясо хищников, питающихся только мясом, они инстинктивно употр***яют в пищу травоядных. Поэтому нашей заботой должна стать не животная, а растительная пища, богатая аминокислотами.(v)

Валентина Шмагин
25.09.2011, 11:52
Особенно мне понравилось вот этот коммент-----""Существует закон: при любом избытке белка в организме человека или животного белок должен быть сожжен, если даже организм не нуждается в теплообразовании. Это необходимо потому, что неусвоенный белок превращается в ядовитые вещества.Но на утилизацию белка, на вынужденное его уничтожение уходит энергия организма, а это приводит к тому, что другие вещества уже исключаются из сгорания и откладываются в теле непереваренными, следовательно, они очень скоро становятся гнилью, или токсинами. Это ведет к излишнему весу и тучности, сердечно-сосудистым и онкологическим заболеваниям...(N) .....""....Нам всем стоит задуматься.....

Валентина Шмаги
25.09.2011, 11:54
На ночь поели- а энергию сбросить не смогли..Мы , уставшие,спим ночью, а организм не спит, варит, перевариваривает, а что не смог переварить- всё пошло в кровь.......И пошло-поехало, одно на другое.....Болезнь на болезнь....

Буду любить
25.09.2011, 19:11
СПАСИБО за(Y) *информацию!

Валентина Шмаги
28.09.2011, 22:39
10 дней сырой еды- класс!!!!!Минус 2 с половиной кг.Море энергии.Прямая свобода.(v)

Людмила Канста
28.09.2011, 22:45
Валечка, поздравляю!!!(F) (F) (F)

Валентина Шмагин
29.09.2011, 10:44
Людочка!(K) (K) (K) (v)

Валентина Шмагин
29.09.2011, 10:44
Состояние крови и питание.
(nt) (F) http://www.youtube.com/watch?v=JqDGAxutbSc

Фрукторианство, как и любая другая диета с большим содержанием фруктов и овощей, ведет к увеличению притока щелочных оснований в кровь.
Это происходит по следующему механизму: кислоты содержащиеся в пищевой массе, соединяясь с щелочными элементами Ca, Na, K, Mg нейтрализуется в желудочно-кишечном тракте человека, и поэтому в кровяное русло попадают только их соли. Там эти соли распадаются на сильную щелочь и слабую угольную кислоту.
Угольная кислота неустойчивая и легко распадается на воду и углекислый газ, который непрерывно выводится из организма через легкие. В результате в крови повышается концентрация щелочей, которые периодически выводятся с мочой. Высокие щелочные показатели крови благотворно действуют на состояние здоровья фрукторианца тем, что снижают агрегацию (слипание) эритроцитов. Из этого следует, во первых, омоложение крови и увеличение продолжительности жизни эритроцитов, а во вторых, улучшение транспортных свойств крови.

Валентина Шмагин
29.09.2011, 10:46
Потр***яемая пища и наша энергетика.
(*) Будьте разборчивы в еде. Энергетический уровень разных *продуктов питания отличается друг от друга. Пища, содержащая токсичные вещества, осла***ет вас, даже если вы не подозреваете о наличии этих веществ. Низкую энергетику имеют искусственные добавки вроде подсластителей, усилителей вкуса и консервантов. Как правило, продукты с высоким содержанием щелочи, такие как фрукты, овощи, орехи, соя, бездрожжевой хлеб и оливковое масло холодного отжима, занимают верхние позиции в энергетическом спектре и делают вас сильнее, а продукты с большим содержанием кислоты — мучные, молочные, мясные, сладкие — имеют низкую энергетику, осла***ющую вас. Если какой-то продукт вызывает чувство усталости, сонливости, слабости, вы можете быть уверены, что его употр***ение понижает ваш энергетический уровень, способствуя притоку низкой энергии в вашу жизнь.
Алкоголь, сигареты, а также практически все искусственные лекарственные препараты снижают энергетику вашего тела и осла***ют вас. Кроме того, снижение энергетического уровня притягивает в вашу жизнь еще больше осла***ющей вас энергии. Потр***ение низкоэнергетических веществ приводит к тому, что в вашей жизни регулярно появляются люди с таким же низким энергетическим полем. Они употр***яют эти вещества с целью достижения кратковременного удовольствия и побуждают вас продолжать эту порочную практику.|-( (v)

Буду любить
09.10.2011, 12:48
Не смотрите, умоляю,
Плюшки на меня.
Вас теперь не потр***яю -
На диете я!
Холодильник под запретом.
Есть нельзя c шести.
Слава Богу, нонче лето:
Овощи в чести..
Нет, мне вовсе не противно
Поедать безвкусный рис.
Только чуточку обидно-
Тает в вазе вон ирис.

Сила воли - дело чести!
Я немножко подожду,
А потом из чувства мести
Пару сникерсов сожру

Буду любить
12.10.2011, 20:26
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Буду любить
13.10.2011, 07:45
ЖЕНЩИНЕ для поддержания ХОРОШЕЙ формы нужен:
_________ _________
ТРЕНАЖЕР!
МАССАЖЕР !
и...................................... УХАЖЕР !!!

---------------- -----

Бойко
13.10.2011, 12:20
Это точно! согласна на все сто! проверено!

Буду любить
13.10.2011, 15:37
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Буду любить
13.10.2011, 18:45
Маска для лица:

Берется
квашеная капуста.
Укладывается на тарелочку.
Поливается постным маслицем.
Наливается водочка.
Водочка выпивается, капусточка съедается...
Лицо блаженно улыбается и свежеет

Людмила Канст
13.10.2011, 19:23
А я в плащик влезаю, давнишний, но очень красивый! Лет десять висел на плечиках!

Сидорчук
13.10.2011, 19:27
Браво!

Людмила Канста
13.10.2011, 19:30
Спасибо! - Так после шести не ем!

Сидорчук
13.10.2011, 19:39
Восхищаюсь силе воле, тёзка. Я вовсе не обжора, но если чего захочу не могу себе отказать несмотря на время.

Людмила Канста
13.10.2011, 20:16
Совсем недавно мыслила в этом же ключе! Приезжаем, бывает, с работы очень поздно, веселье начинается в полночь! - Ну, как вроде бы отказаться от еды? Отмазки себе придумывала... Скажем, -возраст, гормональная перестройка, да мало ли... А теперь за себя стыдно! Это надо так себя запустить !!! А оказалось всё очень просто и без страданий, и без голодовок! Всё можно, но понемногу и часто! И водичку пить не забывать!

Сидорчук
13.10.2011, 20:20
Тоже надо браться за себя. Я вроде не толстая, даже стройной считают окружающие. Но я то знаю, подкорректировать есть что и где. Рост 168, вес 70.

Людмила Канста
13.10.2011, 20:23
Стройняшка! Можно и не корректировать!!!(Y) (Y) (Y) (F) (lo) (v)

Сидорчук
13.10.2011, 20:25
Спасибо, Люда. Но есть,что - с боков и на животике.

Людмила Канст
13.10.2011, 20:25
Ещё и симпатяшка, к тому же!!!

Сидорчук
13.10.2011, 20:27
Ну совсем захвалила,Людмила, пойду спать с хорошим настроением.

Людмила Канста
13.10.2011, 20:28
А я до сорока прилично себя вела! А потом, незаметно, постепенно довела себя до неприличия... Стыдно... Это при моих тонких косточках!

Сидорчук
13.10.2011, 20:29
Люда, я до 42 лет весила 54 кг.

Людмила Канст
13.10.2011, 20:30
ответила другу Людмила Королёва(Сидорчук)
Что ж не похвалить, если в моих словах нет никакого лукавства! Ну хороша Людмила Королёва! Не скрыть!!!(F)

Людмила Канс
13.10.2011, 20:31
ответила другу Людмила Королёва(Сидорчук)
А я 64-е.

Сидорчук
13.10.2011, 20:31
(F)(F)(F)(L)

Людмила Канстан
13.10.2011, 20:32
(lo) (F) (S)

Валентина Шмаги
14.10.2011, 16:57
Девочки мои хорошие!Как приятно видеть вас весёлыми и красивыми!!!И здоровыми!Людочка, так держать!:-D (Y) (v) (lo) (K) (F) (*) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)

Удовенко
15.10.2011, 16:14
Валентине Шлагиной. *Вышлите мне пожалуйста Группу про танец живота. Заранее благодарна.:-)

папа Дсэн
15.10.2011, 19:29
Можно кушать и после 18,смотря что и как.

Сидорчук
15.10.2011, 19:33
Ну и ЧТО и КАК?

папа Дсэ
15.10.2011, 19:37
Кефир,яблоко итп.

папа Дсэн
15.10.2011, 19:38
Если сильно худой можно ужинать за 2ч до сна.

Сидорчук
15.10.2011, 19:40
Спасибо, папа Миша, значит, всё правильно делаю..

папа Дсэ
15.10.2011, 19:42
Конечно,см по ощущениям.

У меня будет всё
17.10.2011, 13:08
Лично мне и многим знакомым помогает.:-D

У меня будет всё
02.11.2011, 11:49
Я как и многие сомневалась.но все таки пришла к тому.что после 18 ни-ни.а прочитав ваши советы и отзывы просто уверилась в этом,большое вам спасибо за поддержку.Правда у меня еще небольшой "стаж".но после всего прочитанного просто не хочется опять себя баловать.

Буду любить
04.11.2011, 21:30
НУ, ЧТО ...?

=======
=======

С КАКОГО ТОРТА
<f z+0>ДИЕТУ НАЧНЁМ?

У меня будет всё
06.11.2011, 14:44
(Y) (Y) (Y) возможно!!!

Буду любить
07.11.2011, 07:45
Реально. Возможно. Я на себе испытала. Влюбилась ! И такой был стимул !!! *Не ела: *после 18 час.. Зато просыпалась в 6 утра, хорошая сытная еда, до обеда хватало. А если серьёзно, то менять надо сразу всё : настройки в голове, режим жизни, набор продуктов. Сладости только то,что растёт...(md)

Людмила Канстан
07.11.2011, 12:46
А когда влю***ешься, то не хочется есть и до шести!!!:-$ :-$ :-$

Бойко
07.11.2011, 12:52
Это точно! Стимул ещё тот!(Y)

татьяна ккушин
10.11.2011, 13:43
я тоже хочу в группу танец живота, занимаюсь ими уже год, но до совершенства далековато.

папа Дсэн
10.11.2011, 13:54
лучше русские народные,чем восточный танец проститутки(его раньше на Востоке они и танцевали)

mari isilid
01.12.2011, 00:06
новерно у каго ка, например я после 5 чисов не кушало *7 лет но неодновой кг не брасало на аборот прибовила(hu) (hu) (hu)

Денис Гамаха
07.12.2011, 07:56
Что вообще хорошего в танце живота? *Бабы трясут пузом, и че??? Полный отстой!!! Фууууу!!!!

Маришка Пэкми
07.12.2011, 08:05
В первый раз такого слышу:@

Гордеева
07.12.2011, 08:16
Интересно,а че ж тогда все мужчины от танца живота так заводятся?! Или ты не МУЖЧИНА? :-)

Валентина Шмаги
07.12.2011, 14:28
Там не только пузом трясут, там ягодицы задействованы,пластика шикарная, когда плечи и ггрудь не двигаются, а бёдра трясут все эти копеечки блестящие...И наоборот....Хотелось бы посмотреть на гопак в исполнении женщины!;-) :-D ...Для танца живота подходят наши квартиры.А для русских народных...Где найти такие площади!

Валентина Шмагин
07.12.2011, 14:35
Наверное,Денис увидел танец живота в плохом исполнении.

Валентина Шмаги
07.12.2011, 14:36
Но, Денис, именно этот танец укрепляет все мышцы, живота, ягодиц, груди, понижает давление, чистит холестерин.И всё это в условиях квартиры.(v)

Igor Poletaev
04.05.2016, 18:51
Нужно жене дать прочитать последний коммент.) Она хочет заняться танцем живота,но сомневается-мол,зачем это ей нужно.

Аня1000
01.03.2018, 14:19
Здравствуйте у меня двое детей и такая же проблемма как у многих сильно поправилась после родов что только не перепробовала всё бестолку единственное что я нашла для себя недавно это вот; https://payshops.ru/gardeninfatflex-n/?ref=169938&lnk=1843324
я не рекламирую прочто реально у меня получилось за месяц минус 18кг
удачи и успехов .

Ольга С.
13.12.2018, 19:39
Здравствуйте у меня двое детей и такая же проблемма как у многих сильно поправилась после родов что только не перепробовала всё бестолку единственное что я нашла для себя недавно это вот; https://payshops.ru/gardeninfatflex-n/?ref=169938&lnk=1843324
я не рекламирую прочто реально у меня получилось за месяц минус 18кг
удачи и успехов .

За месяц минус 18 кг? Такое возможно? Я за 2 года столько не могу сбросить.

Добавлено через 3 минуты
Я думаю, есле днем "до отвала", без ограничений наедаться, т.е. до шести вечера, похудеть не получится. Это мое мнение.

Да, согласна! Все зависит от того, сколько ккал человек употребил до 18.00. А если без ограничения все подряд ел и в больших количествах, то не получится с похудением. Но это мой опыт.

Добавлено через 4 минуты
Когда мы не едим,наша печень продолжает работать и вырабатывать желчь,которая скапливается в желчном пузыре.А отток желчи наступает только с приемом пищи.А если не есть с шести вечера до восьми утра,то происходит застой желчи,которая потом превращается в камушки.Так было со мной.Есть нужно обязательно каждые 4 часа.Конечно вы похудеете,но наживете себе проблему в виде ЖКБ.

А как же тогда интервальное голодание (16 часов ничегонеедения и 8 часов, когда можешь покушать), о котором говорят, как оно полезно. А полезно ли? Так и не нашла ничего конкретного об этом, а разное об этом пишут и говорят.

Добавлено через 6 минут
Это далеко не миф. Главное не есть и все. И тогда результат точно будет. Аппетит перебить можно водой,любым фруктом(кроме банана) и наконец просто пожевать семечки.

Семечки очень калорийны! И фрукты вечером нежелательны! Можно огурец, или салат из репы, если нет проблем с кишечником.

Helpful Advice
19.03.2019, 17:38
Чтобы худеть без вреда здоровью и в дальнейшем не набирать вес, разберитесь для начала в процессах вашего организма. А точнее как происходит процесс жиросжигания в организме. Тогда и результаты будут. Желающие могут написать мне на мэйл helpfuladvice17@gmail.com
Диеты и препараты не продаю, если что