PDA

Просмотр полной версии : "Объявим войну сигаретам!"

Страницы : 1 [2]

Буду_Здорова
31.03.2010, 21:17
Да вы что? Лучше с весом бороться,чем с курением.Лучше посидеть на диете,чем выплевывать легкие........

Буду_Здорова
31.03.2010, 21:27
Можете курить,дело ваше.........А я только сейчас поняла как хорошо не курить!

У меня будет всё
02.04.2010, 19:53
Вместе с мужем принимали таблетки"Табекс" ,и вот уже 1,3мес не курим.КЛАССНО!!!

ANGEL
03.04.2010, 12:53
Курить бросить вы сможете только в том случае,если действительно захотите быть не курящим человеком...
И никакие доводы,уговоры и даже сознание того,что это вредно Вам не помогут.

Недорезова
03.04.2010, 18:57
У нас в семье никто не курит, кроме моего папы. Ему 70 лет, курил он всю свою сознательную жизнь, в прошлом году решил бросить курить, бросил в одночасье и вот пошел второй год как не курит, говорят, что трудно бросить, так что если захотеть, то можно. Надо только иметь желание и надо ли вам это?

ирина такакэ
03.04.2010, 20:33
В семье никто не курит кроме дочки-никак не уговорим бросить,даже ее ддочь 8ми лет с ней борется,пока бесполезно..

Сан-Сан Щэпатьэ
04.04.2010, 08:02
Я не знаю как с этой привычкой бороться. Рука по любому поводу к сигарете тянется.

Сан-Сан Щэпатьэ
04.04.2010, 08:07
Ерунда, что вес и сигареты связаны чем-то. Просто жрать меньше надо.

Буду_Здорова
05.04.2010, 06:29
Бросала курить летом на два месяца хватило выдержки. Опять несвежий цвет лица, опять гайморит. Может летом брошу?(lo)

Буду_Здорова
05.04.2010, 10:50
Насчет жрать -это точно,надо ограничивать себя в еде,а то реально тянет на вкусное.А у меня цвет лица за 2 месяца,что не курю,прямо изменился,даже приятно!

Буду любить
05.04.2010, 18:16
Курила 23 года,перестала в один миг!Только что вы не говорите-связаны вес и курение!Особенно,если человек склонен к полноте!Я с августа поправилась просто на 15 кг!Организм ищет себе замену наслаждений,вместо сигарет требует что-то вкусного;-) .в общем,что имеем-то имеем!НО всё равно это намного лучше,чем травить себя сигаретами

Буду_Здорова
05.04.2010, 18:41
Ничего,Ирина! Это временно,похудеем! Все равно это лучше,чем курить!(Y) (Y) (Y)

Буду любить
05.04.2010, 18:49
Конечно!я тоже думаю,что так лучше(Y)

Семёнова
05.04.2010, 18:51
Я поправилась на 6 кг,4 кг уже сбросила!!!!! Я смогла взять себя в руки только через 3-4 месяца! Не курю 8 месяцев!!!!

Буду_Здорова
05.04.2010, 18:56
Светлана! Вы на диете сидели? Ограничивали себя в еде?Поделитесь опытом.

Семёнова
05.04.2010, 20:27
Спорт и стараюсь правильно питаться!!!

Valentina Гкафин
07.04.2010, 19:27
Мой муж курит и при этом очень сильнокашляет, помогите пожалуйсто как бросить курить. Спасибо.

Оленька Омэнь
07.04.2010, 19:43
ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КНИГА АВТОРА АЛЕН КАРА ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ

Буду любить
07.04.2010, 21:30
Аллен Карр!(Y)Яи многие мои знакомые бросили курить благодаря этой книге.

Буду любить
08.04.2010, 07:52
очень хочу бросить курить помогите рецептоми советами

Буду любить
08.04.2010, 07:53
очень хочу бросить курить помогите

Буду_Здорова
08.04.2010, 10:22
Тут уж вы себе сам только можете помочь.Просто взять и не курить.......Я знаю,что говорю!Это не так уж сложно,как я думала.....Я бросила без всяких книг,просто надоело травиться......

Марина Сэкав
09.04.2010, 10:18
А есть у кого-нибудь ссылочка где можно скачать эту книгу в МР-3 варианте? Говорят слушать ещё лучше, быстрее бросить помогает. Мне, например, читать некогда, а за рулём я часто слушаю всякие книги...

Юлия Дкэм
09.04.2010, 23:28
Аллен Каррпомогает на все 100 % !!!!
проверила на своем собственном (и не только!!!)опыте !

Буду любить
14.04.2010, 17:41
Добрый день!Я никогда не курила нов день рождения подарили Кальян-хочу знать это вредно или нет?Поделитесь пожалуйста информацией.Заранее вам благодарна.(F)

Буду любить
15.04.2010, 05:32
Поддерживаю Юлию, Аллен Карр - Легкий способ бросить курить- 100%, но надо самому себе сказать, что пришло время- ХВАТИТ, но не можешь, а книга поможет. Муж, дочь, зять ,подруга в один год 2007 -бросили, а я сопротивлялась... Но 4 дня назад закончила слушать ауди книгу и НЕ КУРЮ! (Y) (Y) (Y) А вот кальян- тот же наркотик- опасайтесь. Муж сигареты не курит 3-ий год, но подсел на кальян- утром перед работой курит и вечером 2 раза.... А сколько грязи от кальяна-копоти(md) - !!!! Не советую!!!

Омар Так
20.04.2010, 16:35
Всем привет!Могу рассказать как ,,это,,было у меня)).Я курил около 20лет и не меньше пачки в деньа то и больше.Читал и Алена Кара и других, но бросил только тогда когда созрел для этого.Главное желание и всегда ,изо дня в день думать о том что эту привычку надо бросать.В конце концов появилось к сигаретам отвращение и ясное понимание того что от них только ВРЕД,со всех сторон...Не курю уже пять месяцев и как будто так и было всегда))

Буду любить
23.04.2010, 21:18
Я курила тоже лет 20,где то пачка в день,иногда мелькала мысль,что когда нибудь придется бросить,ведь,но даже было страшно думать об этом. У меня вообще паника начиналась,когда сигареты заканчивались. А приехала в Литву,как глянула на эти цены на сигареты,дурно стало,как то по карману начало бить. А потом взяла и...просто бросила. В начале апреля 2 года назад,с тех пор ни единой сигареты,как подружки не язвили.что это до первого застолья. А ничего подобного,уже и не помню,что курила. И очень рада,любая зависимость угнетает

Буду любить
24.04.2010, 13:28
Пока держусь уже пол года.
Не жалею, не страдаю. Равнодушна к курению. КУрящие меня не раздражают. Только от них ужасный запах, который мне раньше нравился.

Буду любить
24.04.2010, 18:49
Я тоже только сейчас поняла.какой мерзкий запах исходит от курящих,раньше я тольок смеялась,когда мне мама говорила.что несет табачищем.как она говорила. думала.что вкусные легкий дамские сигаретки не пахнут так плохо. Да пахнут,все пахнет! *И у меня *были пропахшие и волосы и одежда. Теперь понимаю,почему некурящим мужчинам неприятно с курящей женщиной,если только это не привычка, Вот еще один стимул бросить,чтобы пахло парфюмом,а не смесью

Махсут Омамина
25.04.2010, 20:53
От самого себя зависеть чтоб не курить.

У меня будет всё
26.04.2010, 19:45
Помагите,спасите,дайте советик(для моего любимого)8oI

Татьяна Тишкин
27.04.2010, 23:11
Вчера(26.04)утром в передаче Малахова,женщина поделилась рецептом от курения,кто слышал-поделитесь.Знаю,что нужно заваривать 7 трав,но каких?

Галина Гкишаэва
28.04.2010, 14:20
мне бы ваши проблемы с куревом тут и так всяких болячек полно я не курила ни когда и не собираюсь эту гадость в рот тащить да еще и вонь и от рук и от волос у меня и муж не курит уже 16 лет . а бросил из-за того что очень много денег идет на сигареты.вот так прям сразу разозлился и бросил.

Буду жить
28.04.2010, 14:37
Для ТАТЬЯНЫ! Травы: ромашка,березовые почки,зверобой,мята,бессмертник,кора крушины,почечный чай.Каждую траву взять по 1 ч.л. и все смешать. Смесь 1 ст.л. залить ск-ко кипятка и ск-ко пить не успела записать. Пить знаю на тощак утром и вечером. Извените за неполную информацию.Всего доброго!

Буду счастм
04.05.2010, 12:30
Курила со школы, 20 лет, делала перерывы, но каждый раз начинала заново. В один день закончилась пачка, и не побежла сразу покупать, на выходные прекрасно обошлась без них, решила больше не покупать......и все, получилось как-то случайно, не планируя, без книги, таблеток и прочего........6 лет как не курю, и не поправилась........... не терплю курящих рядом, не понятно как могла курить вообще...

Ukina S
04.05.2010, 15:11
Согласно с Омаром, нужно просто "созреть" и никакие книжки таблетки не нужны будут. Не стоит на этом зацикливаться запретный плод сладок , а человеческая *натура любит запретное. Я бросила лет 7 назад, курила много почти по пачке в день, нравилось. Бросала без желания но без книг, без таблеток и прочих. Владимир, я бы не сказала что курящие безвольные люди, просто пофигисты ( на своем примере говорю), а воля у меня есть так как за семь лет ни разу не брала в руки ни одну сигарету, хотя так же нравится.

Сергей Хакама
05.05.2010, 23:29
Стыдиться нужно такому мужику -который на сигареты заработать не может..

Сергей Хакам
05.05.2010, 23:37
И еще-если объявляется война-то как правило *действия происходят с двух сторон -и не факт что победа будет на стороне призывающей к войне..так что лучше не воевать -не нравится запах -отойди..мне тоже не нравятся многие ваши дэзы и духи -порой дышать нечем -я ж войну не объявляю...

Буду счастм
07.05.2010, 09:57
Согласна со Светланой Швец,что нужно хотеть бросить курить.Пыталась много лет бросить,пока не подсказали про Алена Карра.Не курю уже 2-й год.Давала слушать другим,но у них особого желания не было.

Буду любить
07.05.2010, 10:30
Я всё перепробовала-не получается.Денег уходит уйма на эти сигареты.вечером решила-с утра не курю,уже часа через 2 после завтрака *так хочется закурить...

Штода
07.05.2010, 17:04
несколько моих знакомых бросили курить прочитав лёгкий способ Аллена Кара,

Буду дагаты
14.05.2010, 22:20
очень хочет бросить курить мой отец,помогите пожалуйста,как можно избавиться!!!

Буду дагаты
14.05.2010, 22:20
очень хочет бросить курить мой отец,помогите пожалуйста,как можно избавиться!!!

Буду любить
17.05.2010, 16:32
Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить"!(Y)
Многим моим знакомым помогла эта книга!

Александр Дас
17.05.2010, 17:58
....Я пью,взахлеб гуляю и курю,Здороью непреклонный супостат,весь век *******йство я творю,и скоро уже будет результат.... уже колокол звонит по нам... а в руку надо косу...

Анна
22.05.2010, 09:19
я бросила курить,пластырь некоретто. не тянет вообще:-D

Кованцева
23.05.2010, 13:04
Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить"!!! Мои дети бросили курить, прочитав эту книгу! (Y) Всем желаю удачи! Надо только захотеть и всё получиться.:-)

Aurel si Оno m
23.05.2010, 22:56
Gde mojno naiti cnigu ,Allen Carr?

Буду жить
24.05.2010, 01:35
здесь вы сможете скачать беплатно книгу и прослушать или прочитать
http://rutor.org/torrent/4163/allen-karr-legkij-sposob-brosit-kurit-1985-mp3

Елена Смэма
24.05.2010, 14:57
Я куряка с 19 летним стажем. *Бросала курить на период беременности, но когда закончила кормить грудью опять начала. Всю беременность мне снились сны что я ТТТАААаКК сильно хочу курить, но при этом (во сне) я брала сигарету и одергивала с сама себя:" мол, я же беременна, мне нельзя". Последний год понимаю что мои бронхи уже "устали", по осени был бронхит и сейчас начинается что-то похожее. Планирую бросить курить демонстративно, в день борьбы с курением 31.05.2010 г. Вот только как это сделать когда рядом курящие члены семьи, которые своими перекурами и запахом будут "соблазнять"?Книга Карра у меня уже есть и аудио и просто почитать... Думаю до 31.05. успею осилить.... А есть какая-либо диагностика, при которой можно посмотреть на свои прокуренные легкие? Думаю что если там действительно все так страшно как пишут, то для меня это будет большим ударом и стимулом.

Халича Хаккээв
24.05.2010, 20:25
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Подскажите и помогите.Мой муж курит 17 лет и никак не может бросить пытался,но никак с этой заразой не отвяжется еще больше стал курить.а в последнее время стал сильно кашлять и задыхаться но все равно курит.от кашля ничего не помогает и уколы и таблетки и антибиотики и прогревание.горчичники.банки все перепробовал но ничего не помогает.

Елена Яшви
24.05.2010, 22:18
Девочки!Бросайте курить!Вы даже представить себе не можете,как тяжело некурящим рядом находиться!В семье моей подруги все курят так,что можно повеситься!Очень дружим семьями.Ходим друг ко другу в гости.Я их с бОльшим удовольствием приглашаю к себе,зная ,что курить они не смеют в гостях и курят на балконе,а когда приходится бывать у них,то ,придя домой ,я вынуждена всю себя вместе с одеждой отмыть!Теперь,когда они меня к себе зовут,отказываюсь,объясняя причину.У меня даже начинает голова болеть и даже подташнивает!Очень хотят бросить это дело,но привычка выше всяких сил!(ch)

Колодиевская
27.05.2010, 10:08
девочки,как бросить курить?книгу Карра я знаю уже наизусть,мозгами все понимаю,но не щелкает,так сказать.а во время того,как я узнала про беременность и книга не нужна была-в миг бросила.и не тянуло.перестала кормить и опять начала.сил нет.и таблетки пила-тяги к никотину нет,а рука тянется по привычке.и простуды более длительные.что делать?:-(

Буду любить
27.05.2010, 21:01
я выкуривала по 1,5 пачки в день (причем, с невероятным наслаждением) в течении 20лет...
ближе к 40годам стала задумываться о том, что пора бросать.
попробовала комп.диагностику - снимает никотиновую зависимость - закурила снова через 3 недели, т.к. морально не была готова.
ровно 2 года назад прошла 3 сеанса иглоукалывания в ушные раковины - помогло(Y) . с тех пор не курю, но набрала немалый вес и не уверенна, что стала себя лучше чувствовать, чем во время курения(tr) обидно, конечно, но курить больше не начну (помню, как папе в 65лет вены в ноге на искусственные заменили, а соседу по палате - отсекли обе ноги из-за этой гадкой привычки...)

Valeri Stickiv Ш
27.05.2010, 21:35
Неделю после запоя болел , не курил. Уже 7 месяцев,и не тянет пока,Правда.

У меня будет всё
04.06.2010, 10:27
A gde moghno priobresti plastir protiv kyrenija?

Андрей Сашк
04.06.2010, 14:28
Дык я тоже курил с 1977 года... Бросил, было очень тяжко... Мешок, наверное, белых семечек съел, вагон жевачки всякой... Но - в 2006 году поступил в Академию... И на первой же сессии заочников распечатался... Вот теперь подумываю, как снова завязать... Думаю, с 1 июля - как раз середина года почти и у жинки День рождения... Может тоже получиться?:'(

Андрей Сашк
04.06.2010, 14:31
А пластыри, всякие таблетки... не знаю... Всё это фигня - главное настрой и чтобы семья поддержала первые 2-3 недели, потом полегче... И кофе не пить!!!

Ирина Машака
09.06.2010, 13:51
Не знаю,может у кого-то и есть сила воли,но у меня ее не было,но очень хотелось бросить курить,все уговоры ,что это последняя сигарета не помогли.Но помогли таблетки"Табекс",не сочтите за рекламу,не курю уже больше двух лет.Может кому-нибудь поможет.

Буду жить
24.06.2010, 16:50
Очень много моих знакомых бросило курить прочитав книгу Аллена Карра " Лёгкий способ бросить курить"(Не рекламирую) Но сама в шоке ни кто не курит кто прочитал !

Буду любить
24.06.2010, 18:05
2 раза бросала курить по книге Аллена Карра " Лёгкий способ бросить курить" В первый раз начала по дурости опять курить, думала 1 всего скурю и все на этом, а с этой 1 все опять и началось. Во второй раз сложней бросала, но раз и навсегда и мне еще помогли лекци священика Бачинина "Цикл бесед для желающих преодолеть зависимость" Вот ссылка где можно скачать http://www.predanie.ru/video/Bachinin/ По этим лекциям теперь с чревоугодием борюсь (Y)

Буду счастм
03.07.2010, 19:57
Завтра буде ровно 2 года как я бросила курить,после того как прослушала Алена Карра.Очень рада тому ,что мне сказали об этом.

Анна Синав
06.07.2010, 10:09
Еще полгода назад начала читать,да так и становилась.Меня предупредили,что нужно прочитать не останавливаясь,тогда поможет.Теперь нужно читать заново.Но вечно какие-то срочные дела появляются,хотя времени у меня полно.Наверное еще не решилась бросить 100 %.НО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ.

Буду любить
09.07.2010, 16:46
Я тоже курилка со стажем вот уже полгода как не курю и не хочется.Правы кто пишет что надо бросать *курить через мозги.Я дала себе установку что не курю и все.

У меня будет всё
15.07.2010, 22:19
Кто знает как избавиться от прыщей и жировиков? подскажите заранее благодарна.(K)

Буду любить
16.07.2010, 01:59
shodit' k dermatologu

Надя Пэнн
05.08.2010, 20:27
Для тех кто живёт в Германии! Книгу Алена Карра* Лёгкий способ бросить курить* можно приобрести на сайте http:// www.dooqua.de в отделе Медицина и здоровьеЯ заказала для сына посмотрим поможет ли она ему.

Инна Шмид
07.08.2010, 17:17
Здравствуйте! Стаж-21 год,могла не курить только до обеда и то в редких случаях, а прочитав книгу Алена Карра" Лёгкий способ бросить курить" не курю уже 4 месяца и радости моей нет придела.Книгу читала закрываясь в туалете и обязательно в слух(как-бы общалась с автором).На данный момент во мне уверенность на все 1000 процентов.(Y)

У меня будет всё
10.08.2010, 21:20
Klass Poprobiwat nado tolkoschto zakazala(Y) (Y) (Y)

Буду любить
11.08.2010, 07:38
КУРЕНИЕ - ОПАСННО ДЛЯ ЖИЗНИ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА. КУРЕНИЕ ГУБИТ ОРГАНИЗМ. КУРЕНИЕ ВРЕДНО НАДО ОТКАЗАТЬСЯ. (N)

l f st
11.08.2010, 23:17
курилa с 15 лeт_глупaя_жeлaния бросить нeбыло нирaзу.в прошлом году зaбeрeм.родилa рeбёнкa.БРОСИЛА САМА!я скaзaлa сaмa сeбe-я нeимeю прaво болeть,a курeниe однознaчно вeдёт к этому,у мeня мaлeнький рeбёнок,и я должнa увидeть eщё своих внуков!сaмоe глaвноe-имeть жeлaниe,мотивaцию.пусть дaжe мeня и стрaх сдeрживaeт,но я нeкурю,и это глaвноe.a вобщe,у нaс дaжe тaкaя пословицa eсть-покa гром нe грянeт,мужик нeпeрeкрeстится.

l f st
11.08.2010, 23:17
курилa с 15 лeт_глупaя_жeлaния бросить нeбыло нирaзу.в прошлом году зaбeрeм.родилa рeбёнкa.БРОСИЛА САМА!я скaзaлa сaмa сeбe-я нeимeю прaво болeть,a курeниe однознaчно вeдёт к этому,у мeня мaлeнький рeбёнок,и я должнa увидeть eщё своих внуков!сaмоe глaвноe-имeть жeлaниe,мотивaцию.пусть дaжe мeня и стрaх сдeрживaeт,но я нeкурю,и это глaвноe.a вобщe,у нaс дaжe тaкaя пословицa eсть-покa гром нe грянeт,мужик нeпeрeкрeстится.

l f st
11.08.2010, 23:19
нe курю 1.5 годa.чeму очeнь рaдa и иногдa кaжeтся,что и нeбыло тeх 10лeт когдa дымилa кaк пaровоз.дa eщё с мeнтолом

Розалия Dамээ
21.08.2010, 22:06
Стаж курения 27 лет-БЫЛ,так как 28марта бросила.Муж бросил 2года назад,меня просто доставал,а я всё боялась не справиться.Как- то вечером смотрю сигарет на утро уже не хватает(всегда покупала про запас),думаю настал МОЙ ЧАС.в магазин не пошла и бросила.Тяжело было отказаться от ритуала курить,а не от самой сигареты.Потом уже купила Алана Карра,чтобы мозги поправить.ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто поделился в этой теме,т. к.случайно зайдя сюда,я окончательно решила бросить курить.И у меня получилось!А как все удивляются!!!и наверное завидуют.Я желаю всем отказаться от этой дурости!!!

Буду любить
25.08.2010, 23:41
Мягкое отвыкание от курения.алкоголя-дает Таитянский сок НОНИ

Павел Ванээ
26.08.2010, 14:39
Ja Tozhe brosil kuritj u menja tozhe bil stazh kurenija 10let .no po sostojanija pri6losj brosatj kuritj.i sej4as ja uveren 4to ja postupil praviljno.i vsem zhelaju togo zhe.

Буду любить
27.08.2010, 08:00
Курить бросают сразу решил и всё в основном мужчины странная зкономерность Вы не находите?
У них , что силы воли больше......
Или здесь то то другое?????

Марина Мамьцэв
29.08.2010, 12:22
Что это за книга и где её можно купить. Мне 38лет из них 20 курю, очень хочу бросить. ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Буду жить
29.08.2010, 14:56
ЕСТЬ ТАБЛЕТКИ, ЧТОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ, НАЗЫВАЮТСЯ "ТАБЕКС", ИХ НАЗНАЧАЮТ ДАЖЕ БЕРЕМЕННЫМ.... НО ДЛЯ НАЧАЛА НАДО ИМЕТЬ СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ, ЧТОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ И ТОГДА ЭТИ ТАБЛЕТКИ ПОМОГУТ!!!

елена андкээ
03.09.2010, 08:45
у меня муж прочитал аллена карра и бросил, а вот я не могу

Буду любить
03.09.2010, 11:28
А я курила 13 лет и бросила по Аллену Карру, уже 2 года не курю и не тянет, хотя до сих пор нравится держать сигарту а руке!

У меня будет всё
05.09.2010, 20:14
Аллан Карр,скачала аудиозапись и слушала пока за компом сидела.Три года не курю,и муж бросил.Ни ломки.ни прибавки в весе.Зато теперь белые зубки.чистое личико не земляного цвета,и нет вони от одежды и от меня. Удачи всем кто решил бросить!Главное сильно захотеть.

У меня будет всё
18.09.2010, 18:15
Мужчинам, которые курят, нужно взять листочек бумаги и выделить факторы риска: сигареты, алкоголь, стрессы на работе...а на другую сторону Задать себе вопрос, что будет с моей женой, детьми, если умрет он сам. И поэтому надо исключать факторы риска: поменьше пить, уйти с нервной работы, ну и самое легкое из всего набора факторов риска - это бросить курить. Мужики, которые курят считают, что сигарета - это признак мужественности. Я лично считаю, что это признак слабости. чуть что нервничает оказывается, нужно взять "соску". Часто говорю курильщику, - Хочешь сразу бросишь курить? И рассказываю - Вот маленький ребёночек до 1 года сосет соску, а после года родители у него отнимают соску. Ребенку это не нравится, он плачет, ..Но бросает же! А ты взрослый мужик, что слабее этого годовалого ребёнка? Раньше я тоже курил, и даже думал глядя на не курильщиков, - "Как это можно не курить?". И потом немаловажный фактор: Если подрастает ребенок, нужно быть ему примером. Если куришь ты, то и ребенок будет 100% курить тоже. Так, что бросайте курить...

Буду любить
24.09.2010, 22:08
Да,Аллен Кар,бесспорно! Первый раз прочла книгу и бросила,но начала опять-все та же пресловутая " только одна сигаретка"! Потом думала,что мне уже ничего не поможет,так и умру с сигаретой в зубах! Вроде как книгу уже читала... К счастью,помогла аудиоверсия! Даже не ожидала такого эффекта! Слушаю и сейчас ,хоть и не курю-приятный голос чтеца,успокаивающая музыка...Ложусь спать с наушниками,заодно и укрепляюсь в своем решении НИКОГДА не курить! Рекомендую!

Буду любить
25.09.2010, 11:28
у меня был стаж курения 23 года, когда бросила курить (2,5года назад). сильно поправилась, не чувствую никакой радости и пользы не вижу, наоборот, физически чувствую себя намного хуже (tr) ...
трудно было бросать, но надеялась, что результаты оправдают страдания - а нэту... обидно и досадно *-)
дети мои очень рады :-D , что я смогла отказаться от этой ужасной привычки (v) - только ради них, никогда больше не начну курить...

Андрей Макк
27.09.2010, 07:51
Здравствуйте!У нас в городе есть фирма,в которую принимают только по одному критерию,чтобы человек НЕ КУРИЛ!Как мне кажется,количество таких фирм,по стране,надо увеличивать и у людей будет тольк один выход-БРОСИТЬ КУРИТЬ!Сам я никогда не курил и не собираюсь,чего и вам желаю!

У меня будет всё
29.09.2010, 20:50
СИГАРЕТДА ЧУЧКА КОНИ БОР (на узбекском языке) - перевод:(В СИГАРЕТАХ КРОВЬ СВИНЕЙ)!!! С таким заголовком прочитал статью в газете "Самарканд". Исследования проведенные в Голландии по использованию свиней в продукции выявило, что они используются в 185 видах продукции. В частности гемоглобин из крови свиней используют в ФИЛЬТРАХ СИГАРЕТ. Оказывается гемоглобин из крови свиньи очень эффективно поглощает вредные вещества. Поэтому мусульманам и евреям это создает проблему, - заявил проф. Сиднейского университета Саймон Чепмен. Кроме того Ислам считает сигарету ХАРРОМОМ (грязным), кроме того по шариату - нельзя тратить деньги на бесполезные вещи (сигареты то есть) и наносить умышленно ущерб человеку в первую очередь себе. Теперь, подытаживает профессор С. Чепмен, появился ещё один ХАРРОМ. Так, что все мусульмане и иудеи - БРОСАЙТЕ КУРИТЬ. Это особенно тебя касается Якуб Шамшиев (Якуб Шамшиев это мой друг, курит к сожалению) - СИГАРЕТАДА ЧУЧКА КОНИ БОР!

Светл@н@ Х@кита
01.10.2010, 21:59
У МЕНЯ МУЖ КУРИТ КАК ПАРОВОЗ ОН САМ ХОЧЕТ НО НЕ МОЖЕТ ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ?

Николай Падад
16.10.2010, 21:56
Cветлана, скачайте в Инете книгу "Легкий способ бросить курить" - Аллена Карра.
Мой стаж курильщика составлял около 15700 дней (УЖАС!!!).
Дочитав книгу стал некурящим (240 дней уже как!). Без проблем. Без мучений. Без сожалений. Об одном жалею: исчез высокохудожественный утренний кашель и теперь жена не слышит когда я поднимаюсь... :-))

Болотнова
17.10.2010, 23:35
Курю уже 10лет пробовала бросить,но ни таблетки,ни книга не помагли,может есть другие способы бросить подскажите!!:-(

У меня будет всё
18.10.2010, 11:03
А мы с мужем 3 года назад решили бросить курить вместе. Заказали через интернет магазин таблетки Табекс. Пить нужно строго по схеме по часам. Я ставила напоминание в телефоне на целый день, принимала таблетку сама и звонила мужу на работу, чтобы он принял тоже. Курить бросили на третий день, но курс допили до конца. Не курим четвёртый год, и так рады, что смогли избавиться от этой привычки!!

Николай Пада
18.10.2010, 21:52
Эх-хэ-хэ. P.S. Среди побочных эффектов отметил бы резкое, на размер, усыхание всей одежды.
Обувь, спасибо ей, держится! :-))

P.P.S. Хотел это сообщение добавить сразу, но после 18-й проверки сайта - не бот ли я - *бросил. :-((
Сегодня не проверяет, но и не хочет принимать сообщение. Уже 5 раз пытался... 6

Андрей Макк
19.10.2010, 08:57
Артист Василий Лановой рассказал о том,как он бросил курить и мой тесть,услышав этот рассказ,тоже бросил....не курит,уже,несколько лет!Лановой снимался в кино и играл роль врача.Для "вживания" в роль,он общался с врачами,ходил в клинику.И присутствовал на одной операции,где доктор что-то разрезал ,и что-то достал-склизкое,чёрное,вонючее....Лановой спросил,что это и получил ответ,что это Лёгкие Курильщика.....и с тех пор,он не курит......Так что,господа,сходите в клинику....

Светлана Сагкуднэ
22.10.2010, 19:05
Всем привет! Я тоже курила 17 лет, очень хотела бросить, но как говориться- сила есть, воля есть- силы воли нет! Ходила в церковь, молилась, просила помощи. Потом родилась внучка, стала подражать мне. И когда увидела ее с палочкой-сигаретой в руках, поняла, что пора заканчивать. И вот тут услышала о таблетках Табекс, пила их 3 дня. Никакого насилия над собой, как-то само собой пришло отвращение. Уже скоро 4 года не курю. Так рада этому- не высказать.

Буду любить
14.11.2010, 04:10
Здравствуйте!!! Стаж курения - более 20 лет. Перепробовала многие заменители никотина - жвачки, конфеты, спреи, пластыри и тд., табекс тоже. Не помогло. В 2007 году прочла книгу Аллена Карра "Легкий способ..." и перестала курить. Легко!!! Не курила 2 года. Поехала в Грецию и на эмоциональном фоне, а также за компанию решила выкурить 1 сигарету! Думала, подумаешь 1 сигарета, бросить курить было легко и я после 1 сигареты перестану. Не тут то было!!!

Буду любить
14.11.2010, 04:17
Курила 1,5 года. Как я себя ненавидела за свою глупость и слабость. Бесконечные вновь предпринятые попытки не давали результата, в том числе и бесконечно перечитываемая книга Аллена Карра. Посмотрела видеофильм по его книге. Не курю третий день и надеюсь, что перестала.

Буду любить
14.11.2010, 04:22
А насчет набора веса, считаю, что полнеют те, кто перестает курить с помощью так называемой силы воли, когда заменяют привычку курить привычкой что-нибудь зажевать! Поделитесь, пожалуйста, своим мнением по данному вопросу!

Надюшка
19.11.2010, 18:18
Всем привет! А я бросила курить оригинальным способом. Я забеременела и у меня начился жуткий токсикоз, а особенно на сигареты и запах :)

Буду любить
19.11.2010, 18:24
Ирина,делюсь,я бросила после 20 лет сразу и без всяких средств,и..не скажу,что тянуло зажевать,но дико хотела шоколад,прям ломки,доходило до того,что ночью вставала и прямо пожирала Сникерс,ну и результат-10 кг за *4 мес при моих 157 см (ch)

Буду любить
20.11.2010, 07:30
Вика, в данной группе стартовал проект "Худеем к Новому году", очень интересно и главное результативно!

Зубарева
20.11.2010, 07:34
любила курить,курила больше 20 лет...а в 38 ,решила для себя,любимой сделать подарок,и ушла от этого рабства-н и к о т и н.....мне 40,не курю 2 года,была тяга....и *дажде остаёться,но я для себя решила,и не беру даже в руки сигареты...делаю по утрам зарядку,шоколад заменила-мармеладом и зефиром....чувствую себя хорошо и морально и физически,уважение к себе огромное...так же и с алкоголем поступила...теперь я от всего свободна...это очень приятное состояние души....

FATIMA
08.02.2011, 20:33
Поделитесь как бросить курить. Курю больше 10 лет.

Жидзик
09.02.2011, 13:16
Для тех, кто хочет бросить курить, но не может! Есть один день в году, когда бог и природа помогают бросить курить.Это 19 февраля. *18 февраля курите в обычном режиме до 24 часов. *Перед сном кладёте на стол пустую пачку от сигарет, пустой спичечный коробок и записку: " Я больше не курю". Утром записку прочтите вновь. На форуме поделитесь результатами. Целители и "сенсы" говорят о высоком проценте успеха

Буду любить
14.02.2011, 21:53
Курила больше 20 лет не хватало силы-воли бросить,а очень хотелось избавиться от этой привычки! и в один прекрасный день знакомая посоветовала мне одни таблетки и вот я уже не курю-правда только месяц но надеюсь это навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Табекс-таблетки против курения

Александр Мясат
17.02.2011, 15:36
На заметку,особенно мужчинам.Табачный дым провоцирует образование тромбов в сосудах питающих нижние конечности и половые органы.Я думаю никому не хочется ходить с тросточкой или получить преждевременную импотенцию.Об этом мало сообщается но это так.В своё время,я имел честь, работать со знаменитой народной целительницей.К ней обратился молодой мужчина желющий бросить курить .Сеанс прошёл успешно,но спустя какое то время один рецедив ,потом второй.Старушка ему сказала: "Похоже ,сынок у тебя склонность к гомосексуализму".Молодой человек с удивлением:" Почему вы решили" А что напоминает твоя сигара? Парня слегка затошнило .Подейтвовало лучше всякого гипноза.Сам я не курю ,не курил и курить не буду.

У меня будет всё
14.03.2011, 09:34
КУРИЛА ОКОЛО 20-ТИ ЛЕТ ПО 2 ПАЧКИ В ДЕНЬ....НАЧАЛ БРОСАТЬ КУРИТЬ МОЙ СЫН,Я СЕЛА ПОДУМАЛА,-КАКЯ ЖЕ Я МАТЬ ЕСЛИ СЫН БРОСИТ ,А Я БУДУ КУРИТЬ И БРОСИЛА.НЕ КУРЮ УЖЕ ТРИ ГОДА....

У меня будет всё
12.11.2011, 15:21
Вы молодец. Завидую

Буду любить
12.11.2011, 15:32
Тоже самое у меня.просто бросила после 20 лет в один день,и уже 3.5 года,я подумала так...какие ломки наркоманы переживают,и бросают,неужели я хуже? И ничего! Даже проблем больших не было,пару раз снилось,что курю,то есть сигарета уже тлеет,и думаю во сне- Ну как же так? И все

У меня будет всё
12.11.2011, 15:36
А вот я не могу никак. Много раз пыталась

Анна Синава
12.11.2011, 16:02
И я не могу бросить ...могу не курить в другом месте...А как только возвращаюсь домой привычка сразу возвращвется...

Николай Падад
12.11.2011, 21:50
Аллен Карр Легкий способ бросить курить

Николай Падад
12.11.2011, 21:58
Очень долго лежала эта книга на моём рабочем столе. Боялся -а вдруг и вравду стану некурящим...
Но когда мой чахоточный кашель стал донимать людей в соседней дярёвне, прочитал. И, о Боже, стал НЕКУРЯЩИМ!!! Никаких ломок. НИЧЕГОШЕНЬКИ. А до этого сто раз пытался бросить и не смог.
Стаж курильщика(читай: идиота) более 40 годков.
Некурящий уже полтора года!

Николай Пада
12.11.2011, 22:00
Не бросайте курить! Станьте некурящими, как были когда-то!!!

Анна Синав
12.11.2011, 22:09
У меня тоже есть эта книга, но лежит мертвы грузом...

Николай Падад
12.11.2011, 22:13
Читайте. Как прекрасно быть НЕКУРЯЩИМ.

Николай Пада
12.11.2011, 22:15
Когда я бросил вкушать любую спиртную гадость - радовался меньше, чем когда стал некурящим.

У меня будет всё
12.11.2011, 22:18
Не многим она помогает

Николай Пада
12.11.2011, 22:24
Она помогает только тем, кто этого хочет!
Захотите - и Вы всесильны!

Анна Синават
12.11.2011, 22:26
В основном она помогает мужчинам...

Андрей Макк
14.11.2011, 08:59
Полностью поддерживаю -эту войну,хватит кормить сигаретный бизнес:=))

Жаркова
14.11.2011, 12:56
Есть еще одна книга у Ален Карра-специально для женщин-"Легкий способ бросить курить для женщин"

Буду счастм
14.11.2011, 13:42
Я прослушала Алена Карра.У же 4-й год не курю.(Y) (Y) (Y)

Андрей Макка
15.11.2011, 08:23
Хватит соску сосать,уже не маленький,выплюнь и займись чем-нибудь полезным!))

Буду любить
15.11.2011, 11:13
Мне и моим друзьям помогла книга Алена Карра. (Y)

Андрей Макка
15.11.2011, 11:50
А мне помогли-мозги!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)

У меня будет всё
15.11.2011, 11:53
Ой, а где Вы их взяли?

Андрей Макка
15.11.2011, 11:58
Купил на рынке,по дешёвке и в авоське принёс домой,чего и вам,советую!(fr) (Y)

У меня будет всё
15.11.2011, 12:01
Можно подумать все без мозгов. Бросали же, знаете как трудно. Сила воли есть не у каждого.

Андрей Макк
15.11.2011, 12:05
Просто,нам всем,нужно задуматься,над тем,что мы делаем....

У меня будет всё
15.11.2011, 12:28
Ничего хорошего. И это каждый понимает, я думаю.

Андрей Макка
15.11.2011, 12:52
Надо не только понимать,но и исправлять...