Вход

Просмотр полной версии : Секреты красивой кожи, ухоженного соблазнительного тела, как выбрать косметику.

Страницы : 1 [2]

Волик
16.03.2011, 11:34
все болезни от нервов

Буду счастм
16.03.2011, 11:54
Правельно, на них все можно списать, так как от стрессов красотой не будеш сиять! А от бессоных ночей годами и вовсе!!! И водичка не поможет!

Буду счастм
16.03.2011, 11:56
Не думаю Татьяня, что спавши 3 часа в сутки долгие годы можно молодой и красивой быть!

Кулакова
16.03.2011, 12:14
Ой, Ой , девочки, тронули мою боль.... бессоницей причём страшной страдаю уже много много лет!! *Во всех темах делилась этим и сама много чего перепробовала.... и до сих пор неотчаялась... ищу. ищу... но не паникую . жалко своих годочков... не сплю СОВСЕМ . а эти 3 часа были бы для меня РАДОСТЬЮ!!1 Но днём *умею медитировать!! Видимо хватает на восстановление сил . а дальше дело силы воли . и характера... уж очень много в молодости перенесла болезней ( была 10 лет инв.2 гр.) вот это меня и закалило. Поэтому у меня нет для себя никаких поблажек , ни на возраст , ни на недосыпание ни на наследственность ни на.... что ,,, только тружусь над самой собой!!!

Буду счастм
16.03.2011, 12:29
Это конечно Респект! А если и днем нету времени даже покушать не то что медитировать? Что тогда посоветуете? *Хорошо когда еще поддержка есть...

Людмила Михайму
17.03.2011, 09:43
А жить когда, если н ни на что времени нет? Да и зачем тогда так......:-@

Кулакова
17.03.2011, 09:47
А .... ВОДИЧКА!!! *ООО это такая целебная *вещь..., если *ВСЁ правильно понимать и делать и оносится *к ней!

Буду счастм
17.03.2011, 10:33
Людмила, а это и есть жить! А время может быть потом появится...

Галина Кудкя
17.03.2011, 21:27
Сомневаюсь... что время появится потом, если его нет сейчас. Иногда что бы найти время нужно что бы что-то произошло.... Тогда и переоценка ценностей происходит. Почитайте книгу Некрасова. Она многое расставляет по местам. А времени что бы пить водичку полезную нужно -1 минутка, а уход за лицом - 3 минутки. Питание - проосто ежедневная вещь..... Так что все от нас зависит.

Буду счастм
17.03.2011, 21:34
Воду пью 2 литра в день! Не всегда получается! Но это редко, за лицом ухаживаю теперь тоже... Утром и вечером! А в остальном времени конечно нет! Питаюсь как получается, не получается значит на ночь! Ну ч не думаю что время не появится... У меня ребенок просто пока много требует от меня времени... Надеюсь это не навсегда))) дети ведь растут))) вот и время больше будет надеюсь)))
А стресс это худшее я бы сказала! Убивает все! К сожалению у меня не без этого(( надеюсь никто про стрессы не напишет что они у всех! Никто не знает личного от другого и судить конечно не может... А Татьяне и правда Респект! Молодец женщина! С большой буквы! Всем такого желания бы и оптимизма и силы воли! Не было бы столько болевших людей!

Кулакова
17.03.2011, 21:48
СПАСИБО!!! Девочки , *ВСЁ, ВСЁ в наших *т.е. в своих руках!!! Я могу твёрдо уже сказать! Просто всему ,видимо ,своё время! Главное , НЕ ПРОПУСТИТЕ это время!

Буду счастм
17.03.2011, 21:57
Да *Татьяна, вы правы не пропустить бы его! Как бы мне еще настроиться и водой обливаться!
Татьяна подскажите как вы это делаете? Я в этом ноль!))

Кулакова
17.03.2011, 22:42
Как обливаться? Это очень серьёзно! так много пишу всем и везде и в личку тоже. Но так хочу , чтобы всем было *на пользу. напишу ещё раз! беру *ведра ( лучше только *новые и только прользоваться одной и больше их не использовать ни в каких целях) *В каждое ведро , но уже с налитой холодной водой добавить по немногу святой воды.( крещенской , желательно. но можно и после службы взять) разогревшись немного горячим душем ( ну если не наулице , а дома в ванной) *надо прочитать молитву Отче наш... и * в конце молитвы попросить.. Господи помоги мне очиститься и оздоровиться водой! Выливая первое ведро , просим у воды . помоги мне очиститься от физической и духовной грязи и выливаем воду на себя . *говорим Спасибо. ... втрое ведро * просим .. *дай *мне здоровья духовного и физического, выливаем - *Спасибо! И третье ведро... дай мне силы духовной и физической! выливаем ... Спасибо! . летом , если есть возможность на улице . Но делать надо не от случая к случаю , а ПОСТОЯННО! И не надо пугаться и придумывать , что что то случится! Делать нужно без СТРАХА ! Организм ВСЁ слышит. я то очень много лет уже обливаюсь *более * 10 лет! А вот муж только месяц назад начал . так долго не мог решиться, но понял , что сердце требует. А ему уже почти 62! Но пример у него рядом. Я начала обливаться от отчаяния *такие дела с сердцем были! просто задыхалась от экстросистол! *Но вот так вытащила себя! Конечно эту всю технику обливания я сама придумала. сердце и разум подсказывал . Желаю вам всем следовать, меньше будем врачей напрягать...

Буду любить
18.03.2011, 05:47
я тоже обливаюсь.только одним ведром.и тоже на воду говорю-шоб день прошел хорошо.но ведро честно говоря это мало.надоб хотяб два.обливаюсь холодной водой.теперь даже самая хол.вода не кажется таковой.думаешь а похолоднееб.и тоже сперва горячей водой разогреваюсь

Кулакова
18.03.2011, 06:51
Вот это точно , как начинаешь обливаться , кажется , что это одно ведро -капля... вот так я и придумала для себя -3 ведра *, а теперь со всеми делюсь... да и всегда хочется поледеней. Я даже кубики замораживаю и добавляю в воду. Но если не забуду заморозить.

Буду любить
18.03.2011, 06:59
Я обливаюсь уже 11 лет, но не вижу смысла разогреваться. Зачем? Лучше эффект, когда говоришь отдавая, тогда, кажется, что крылья вырастают. Т. е *говорю;" Господи, возьми мою силу, удачу, здоровье, любовь, энергию, внутренний свет на благо всего человечества!"Всем советую и желаю здоровья и всех благ!

Буду счастм
18.03.2011, 07:11
А какая для начала должна быть вода? Ледяная?

Кулакова
18.03.2011, 07:13
Да, согласна, Наталья , надо подумать. Вот только *я ещё силой и здоровьем не могу поделитьтся , я всё ещё прошу для себя! А Любовью! ДА!

Людмила Михайм
18.03.2011, 07:18
Доброе утро! Обливание и правда великая вещь! Только обязательно нужно *быть внимательным в самом начале. Можно навредить. *Начинайте потихоньку. Но важно еще помнить, что вода нам нужна, и для красоты тоже, ежедневно внутрь. Только желательно не кипяченую, а сырую воду нужно пить. Кипяченая вода - как минимум не полезна.

Буду счастм
18.03.2011, 07:24
А я волу пью, которую продают без газов которая... Она полезна или нет?

Буду счастм
18.03.2011, 07:24
Да доброе утро)))

Кулакова
18.03.2011, 07:31
Мы с мужем делаем талую воду *для питья. Нет не могу поверить , что вода может принести вред . Для меня она в первую очередь ЗДОРОВЬЕ!!!

Галина Кудкяв
18.03.2011, 07:36
ВРЕДНО ПИТЬ ИЛИ ПОЛЕЗНО? Решайте сами!Газированную воду. Воду газируют для того, чтобы она дольше хранилась. Углекислота закисляет жидкие среды организма, удаляет из них кислород.
2. Шипучие напитки нежелательно употр***ять вообще. Напитки имеют очень кислую реакцию (pH 2,5 ). При их употр***ении происходит резкое закисление крови, разрушаются эритроциты. В них добавлены очень вредные для здоровья компоненты: лимонная кислота, синтетические усилители вкуса, жаждоусилители, заменители сахара, ортофосфорная кислота. Детям употр***ение подобных напитков категорически запрещено.

Галина Кудкя
3. Соки – натуральные соки в магазине большая редкость. Обычно в качестве консерванта добавляется лимонная кислота, она не очень полезна для здоровья.
4. Минерализованную воду. Нежелательно постоянно употр***ять сильно минерализованную воду. Она является лечебной и должна употр***яться курсами по назначению врача в соответствии с диагнозом.
5. Не рекомендуется употр***ять внутрь электролитически приготовленную воду, разделенную на «живую» и «мертвую» (кислую и щелочную). Очень трудно точно выдержать концентрацию. Свойства воды резко меняются. Она может разрушить клетки организма.

6. Желательно избегать сладких напитков. Сахар обезвоживает клетки жизненно важных органов: печени, головного мозга, блокирует ферменты, подавляет бактерии, усиливает рост грибков. Все это вредно для организма

Галина Кудкявц
7. Нежелательно длительное время употр***ять ароматизированные чаи. Вкусы спелых фруктов, как правило, достигаются при добавлении ароматических химических эссенций, которые опасны для здоровья.

8. Небезопасно злоупотр***ение растворимым кофе. Гранулированные напитки не имеют ничего общего с натуральным кофе и содержат большое количество химических добавок, тем более, что кофе имеет сильно кислую реакцию, особенно, кофе с сахаром.

Галина Кудкявц
9. Воду из под крана. Она содержит большое количество хлора. Хлор убивает все живое, в том числе и иммунные клетки, полезных бактерий. При кипячении хлор не уничтожается, а переходит в нерастворимое соединение, не менее токсичное для организма

Галина Кудкявц
18.03.2011, 07:38
Обычная вода без газа, продающаяся в магазинах *тоже не безопасна. Дело в том, что для того что бы она дольше сохранилась и не испортилась *ее консервируют. Когда вы открываете бутылку она плотненькая и после откручивания пробки раздается звук выхода газа. Это именно выходит консервант. Обычно - это антибиотик. Нужно ли это Вам?

Галина Кудкявц
18.03.2011, 07:39
Об этом правда сегодня много материала и в виде литературы и в виде опыта, в виде фильмов в том же интернете. *У меня - целая подборка мтериала на эту тему. Просто - вода - это моя профессия.

Кулакова
18.03.2011, 08:08
Спасибо, Галина , прочитав ваши рекомендации, я ещё больше убедилась , что Я всё верно делаю..!!

Буду счастм
18.03.2011, 08:49
Ох, сколько всего... Мне вот интересно, у нас в саду на 40 метров как это назвать не колодец а шланг в землю... Получается лучше мне тогда лучше эту воду пить надо... Буду теперь знать! А покупная и правда при открытии немного газ выходит... Я удивлялась все почему если не газированная... Спасибо за инфо) теперь и экономно будет не покупая такую воду))

Буду любить
18.03.2011, 19:48
Вы страдаете от усталости, сонливости днем и кожа это чувствует? Появился новый эффективный способ восстановления организма с помощью омолаживающего мезококтейля! На сегодняшний день уже более 1,5млн. человек избавились от этих неприятных ощущуений. *Закажите средство прямо сейчас всего за 300руб.!

Буду любить
18.03.2011, 19:56
не поняла какую тогда воду пить?

Буду счастм
18.03.2011, 20:19
Че это за реклама!???? Нам мезых кактелей не нада!)))

Волик
19.03.2011, 10:14
писать правильно научись

Людмила Михайму
20.03.2011, 19:09
воду желательно пить проверенного качества. Существует много *научных параметров, которые говорят о качестве воды.

Кулакова
21.03.2011, 12:50
Как же вы, девочки, *всё усложняете.... да 2 литра воды можно просто заморозить , если уж сложно делать талую воду , там , конечно же похлоптнее. какие НАУЧНЫЕ параметры.....

Галина Кудкяв
21.03.2011, 20:53
Самые обыкновенные..... Просто замороженная водичка - она имеет только структур и все..... Да и *смотря какую воду замораживать.

Кулакова
21.03.2011, 21:39
Самую обыкновенную отстоянную воду из под крана, сделать из неё талую *и пить. Да можно я уже писала , что талую порой бывает хлопотно делать ( я то могу мне время позволяет) а поЧ мере занятости можно просто заморозить. Чуть чуть всё таки попроще надо ,,, ну я так думаю. Галина, ну так напишите , разъясните про научные параметры -самые обыкновенные. ИНТЕРЕСНО!

Галина Кудкя
22.03.2011, 07:25
Ой, девочки..... Вы трубы водопроводные когда-нибудь из нутри видели???? Что течет в этих трубах знаете???? :-S Какая водопроводная вода*-) . Она даже для технических нужд не пригодна, не то что пить или замораживать. В водопроводной воде сегодня много-много "интересного". Все это благодаря заморозке превращается в легко доступную жидкость для организма. Благодаря структуре, получаемой Вами после заморозки - эта вода легко проникает в каждый орган Вашего организма, а значит с собой вместе несет весь тот "мусор", который льется из-под крана - Вам. ВАМ это нужно?

Кулакова
22.03.2011, 07:35
;-) *НЕЕЕ, в трубы я никогда не заглядывала.... ( ну это я про себя) правда воду привожу в больших баллонах в городка , где *служили.Но проверяла и воду здесь в Электростали ... нормальная вода( нет я , то её не пью) А вот ТАЛАЯ вода , Галина, уже НИКАКОГО мусора за собой не несёт . просто с ней повозиться надо. Ну жить то НАДО!:-)

Галина Кудкявц
22.03.2011, 07:40
Именно по-этому я и рассказываю о том, что несет за собой вода. Девочки, об этом есть куча материала в интернете. Могу ссылки на сайты дать, на ролики о качестве воды. Смотрите. Я под микроскопом иногда такое вижу...... в воде. Поэтому пью только воду безопасную. Но здесь о ней писать не буду - так как примут как всегда за рекламу. *С талой водой действительно нужно повозиться, но! даже замораживать воду нужно ( если есть на это время) хорошую. *А проверять воду - это сложная процедура. У нас в наших лабораториях даже и приборов -то соответствующих нет. Ее проверяют на радиацию, токсины, и микромир. Все. А параметров качества воды более 500!

Буду счастм
22.03.2011, 12:12
Наталья скиньте мне ссылки пжста

Буду счастм
22.03.2011, 12:13
Ой Галина:-)

Людмила Хамякав
24.03.2011, 15:06
Для того.чтобы кожа была красивой и здоровой необходимо полноценное питание.как "снаружи" так и "изнутри".И конечно же обязательное питье качественной воды,не менее двух литров в день. * * *А я лично пользуюсь год косметикой компании *"НСП".С октября прошлого года появилась новая декоративная косметика "БРЕМАНИ".

Вера Сахакав
04.04.2011, 13:42
Подскажите пожалуйста, *как вывести пятнышко на лице у внука. Весной появляется диаметром 2см и *как бы шелушится, летом проходит крем детский не помогает

Борис Кака
05.04.2011, 06:12
Из природных средств хороший зффект дает кедровая живица http://daralt.narod.ru/cosmetolog.html

Буду любить
05.04.2011, 20:14
сегодня видела то ли крем то ли еще что то от пигментных пятен в аптеке.я думаю поможет.по крайней мере аптечные средства имеют действия.я вот бородавку свела .

Буду любить
08.04.2011, 20:43
сделала отвар овса.овес купила в аптеке.протирала лицо.вернее умылась.потрясающий рез-т.советую .попробуйте.кожа как бархат становится и гладкой.очень мне понравилось.

Маришка
10.04.2011, 19:53
лиля ,а как делать отвар из овса?

Буду любить
10.04.2011, 20:16
стакан овса на литр воды отвариваешь.и все.минут 20 кипятишь а потом настаивать.в аптечной упаковке все указано.только нужно брать с полной инструкцией.а то мой сегодня купил др.пачку там нет полной информацией.он купил в мягкой упаковке(и где только достал ее).а я брала в картонной упаковке.там вся инструкция -от всего и для чего.пью третий день отвар для очищения.так нравится.

Маришка
10.04.2011, 21:22
а какое к-во надо пить и сколько раз в день?до еды или после?

Буду любить
11.04.2011, 05:51
можно наверное.для очищения овес делаем так(выше рецепт был для кожи лица).3 стакана овса варим в 3л.банке до кипения и кипятим на медл.огне минут 40.потом укутываем и настаивае 24 часа.я укутывала кастрюлю подушками.потом добавляем 100гр.меда и кипятим теперь уже20 минут.охлаждаем и в бутылку.у меня получилось-1,5литра.пьем 3 р.в день по100гр.до еды.замечательное ср-во.во первых у меня перестал болеть желудок.во вторых-действительно очищает.

Буду любить
11.04.2011, 08:10
забыла доб-ть.при употр***ении доб-ть лим.сок-по вкусу.этот курс повторить еще 2 раза.всего нужно делать 3 р.в год.попробуйте.я в восторге.хуже точно не будет.думаю и чего это я раньше этим не занялась.хотя вкус-не очень.силосом попахивает.муж у меня второй раз пить не стал.сказал-не буду и все.

Волик
11.04.2011, 08:45
Вообще знаю овес печень хорошо очищает.а там какуюто определенную диету нужно соблюдать?

Волик
11.04.2011, 08:46
сколько стоит в аптеке?

Волик
11.04.2011, 08:51
Лиля.как понять очищает.слабит?

Буду любить
11.04.2011, 08:56
стоит дешево.24руб -большой пакет.я диету соблюдаю.не ем мучное.но это я начала делать еще раньше.не ем после 18.и раздельно питаюсь.а в инструкции не сказано ничего про диету.с овсом начали килогр.уходить лучше-это я заметила.

Волик
11.04.2011, 11:22
спасибо за добрый совет.попробую

Любота
08.05.2011, 21:38
Нетолько овсёс (геркулес)действительно лечит печень и желудок.Если у кого то проблемы с жкт то хорошо в кашу или отвар добавлять немного отрубей

Зура
05.06.2011, 17:35
Девочки большое спасибо,я много полезного для себя узнала от вас.

Волик
06.06.2011, 13:16
Решила на рекламе съэконмить?

Буду счастм
02.12.2011, 17:43
(fr)

Трикоз
07.12.2011, 23:35
Кто нибудь пользуется косметикой" Сто рецептов красоты". Поделитесь своими впечатлениями!

ЩАДНЫХ
08.12.2011, 00:25
Я пользовалась дневным и ночным - антивозрастной лифтинг эффект, крем-сывороткой от 45 лет. Ничего плохого не скажу- вполне нормальные кремы и состав неплохой.

Цветкова
23.12.2011, 18:06
Дорогие девочки хороша любая натуральная косметика если у вас все хорошо внутри и ваш возраст сам говорит за себя а если тебе за.....в этом сллучае решаем внутренние проблемы и питаем питаем свои клеточки и даем им то что важно вот тогда и возраст уходит с лица могу предложить косметику высшего класса NATRIA *работает на внутридермальном уровне и через полгода кожа омолаживаетс я

Людмила Хамяка
23.12.2011, 18:26
Косметика NATRIA-просто замечательная.Она содержит натуральные ингредиенты.набор питающих.укрепляющих и защищающих кожу *косметических средств.А витамины и ингредиенты растительного происхождения наполняют кожу жизненной энергией. Для меня она стала единственной и неповторимой.

Буду жить
29.12.2011, 12:30
А я себе кремчики делаю сама,так как знаю что туда кладу,есть очень хороший сайт в инете,я его в прошлом году нашла,там консультируют по типу кожи,и уйма рецептов кремов для лица,для любого типа кожи,вы можете всё что угодно для себя подобрать,и сделать.Поверьте крем сделать очень быстро,и легко!! Настолько радушный сайт,девочки-косметологи отзывчивые...у меня на страничке крема котрые я сделала по их рецепту,и один крем который сделала уже по собственному рецепту...каккие ароматы издают эти крема!!!! а как они ложаться..есть очень хорошие комплексы для стареющей кожи,хочу попробовать...сайт называется ИЗБУШКА
И ещё.я купила масла для кремов,и их мне хватит на много раз.т.е. красота не обязательно стоит больших денег!!!Хотя раньше я пользовалась Ив-роше......

Буду любить
03.01.2012, 18:25
vsem, s novim godom, ia novichok, nuzhen sovet, letom mne trudno na ulice ili kudata xodit, ot zhari u menia lico krasneet, kak pamidorchik, ne znaiu chto delat, mozhet podskazhete chto nibud. spasibo(F) (F)