PDA

Просмотр полной версии : Демодекоз.

У меня будет всё
23.11.2009, 08:43
Демодекоз.

Людмила Ифимав
23.11.2009, 15:39
Это заболевание неизлечимое. Оно только залечивается, но в любой момент может проявится снова.

Лариса Даэ
24.11.2009, 07:51
У меня он был на лице.Был два года ,перешёл от собаки.Но я вылечилась ,скоро двадцать лет как всё нормально.

Дьякова
24.11.2009, 09:32
Я не очень знаю. что такое демодекоз. но у моей дочери прыщи.Ей 16 лет...Пробовали всякие космет средства. гарниер 3 в одном. ничего не помогает....Угри немного проходят. а прыщики пипа язвочек.одни проходят.другие появляются...Врачи говорят: подождите пройдет переходный возраст...Может кто-нибудь подскажет какое-нибудь средство..

У меня будет всё
24.11.2009, 10:44
Везде пишут, чтоэта гадость проявляется у тех, у кого слабый иммунитет и с пищеварением не то...но этот клещ есть у всех... так что ...я запуталась...

У меня будет всё
07.12.2009, 23:53
Я не знаю что это такое, у меня после применения гелявокруг глаз, одной очень известной фирмы,пошла страшная алергия( веки были как ошпаренные.) пила противоалергиеские таблетки зуд снимался, а сам( ожог )нет.В аптеке мне посоветовали крем косметический для век "Демалан", через 3 дня проблема была решена и в анотации было написано, что применяется для лечения демодекоза. Но крем мне настолько понравился. что я пока им продолжаю пользоватьсяю

Буду любить
10.12.2009, 21:01
Есть такой косметический крем для век-ДЕМАЛАН..продаётся в аптеках
Это не имеющий аналогов средство для ухода за веками,а так же кожей лица и др. участков кожи,поражёных демадекозом
У дочери был зуд на веках и появилась маленькая шишечка...обратились к окулисту ..и узнали что такое демодекоз
Назачение было..крем ДЕМАЛАН..в инструкции описание применения
Лечение 45 дней..исключить косметику любую во время лечения..
Удачи и здоровья!

Буду любить
15.12.2009, 12:33
Демодекоз от собаки передаться никак не может...Это что за бред здесь пишут????

Буду жить
15.12.2009, 15:13
У моей тёти был 20 лет,вылечила за месяц уже 15 лет не беспокоит.Ласьон "МЕТРАГИЛ"...

Буду жить
15.12.2009, 15:15
Её долго лечили от псориоза...Нашла классного дермотолога и с болезнью быстро покончила)))

Буду любить
21.12.2009, 01:05
У меня был на лице.Причина-заболевание пищеварительной системы,был лямблиоз.Вообщем лечила и пищеварение и кожу.намучилась ужасно даже вспоминать не хочетося.Сначала втирала на ночь дегтярный спирт на протяжении шести недель.воняет страшно, но зато помогает очень хорошо плюс ультрафиолет на лицо,витамины гр.В и .криотерапия,потом косметологические чисткиВылечить всю эту гадость смогла только через два года!.P/S(Когда кожа приходит более-менее в норму очень хорошо помогает крем ОБЕРЕГ из косметики МИРРА-ЛЮКС,на себе испытала(Y))

Буду_Здорова
28.01.2010, 21:30
помогает мазь Ям в ветаптеке .Проверила на себе ина знакомых. Дело в том что у нас такие же болезни ,как у животных. А эта мазь на основе зеленого мыла. Клещ живет в печени. но мазь работает проверенно. Я даже когда вижу молодежь в прыщах подхожу и советую Ям. Воняет но проходит минут 20 и смыть теплой водой не пользоваться косметикой дней 5.Удачи.

Курукина
30.01.2010, 07:59
Меня демодекоз мучает почти год. У меня проблемы с бровями, лысеют местами. Что я только не делала ,чем только не мазала.Эффекта или нет или очень кратковременный.Приобрела антипаразитарный аппарат ЛИДОМЕД-БИО,там есть режим для демодекоза,но никаких результатов.Мазь ЯМ тоже не помогает. Выписала по почте из Киева жидкое мыло и крем STOPdemodex.Кожа стала намного светлей и лучше, а брови так же лысеют.Что делать не знаю!

Лазаренко
23.02.2010, 20:32
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ 100 % РЕЗУЛЬТАТ

Нурия Дидаэ
03.05.2010, 11:55
Больная тема! Болею лет 10. Это клещ, который представляет собой нормальную микрофлору кожи лица человека. При благоприятных обстоятельствах начинает безудержно размножаться и вызывать сильные высыпания. У меня был сильный стресс, как результат - сбой иммунитета. Лечение очень тяжкое- первый курс я не выдержала - назначили мазь ветеринарную *"Ям"....Один запах чего стоит!!! Кожу испортила окончательно! Года три назад опять взялась за это дело. В этот раз лечение было более мягким - французская мазь от чесотки, метрагиль и розамет. Все выполняла по инструкции, но только перестала лечиться- все началось сначала. Но что я заметила- при улучшении общего самочувствия - я лечила ЖКТ, восстанавливала иммунитет - высыпания уходят. Еще мощным провокатором является солнце- т.е. без защитного крема на улицу не выходить.

Нурия Дидаэв
03.05.2010, 11:57
Но неправда, что заболевание неизлечимое. Правда, лечение очень муторное. Мой гомеопат посоветовал мне намазаться авиационным керосином.... Если достану, то попробую - терять уже нечего

Марина Матышэв
03.05.2010, 21:23
По поводу авиационного керосина. Есть такая методика лечения: обрабатываются края век по росту ресниц, брови. И затем накладывается мазь Вишневского. И так 2 раза в день в течение месяца. И умывание кожи лица дегтярным мылом. Удачи!

Инга Дкух
03.05.2010, 22:47
ДевочкиБ а кроватку Ceragemы не пробовали. Если нужна витализация организма для лечения и повышения иммунитета, то массажная кушетка с невритными камнями, которая массирует область позвоночника как правильное решение. Я понимаю, что она есчть не во всех городах. Но попробав её, вы удивитесь, что шаг за шагом, день за днём ваши слабые места в организме исчезают, т.е. *превращабтся в сильные. на русской странице есть перечень городов, где этим можно пользоваться. Я например езжу раз в неделю за 90 км на сеанс. Люди, которые меня не видели полгода, говорят, что я помолодела. Это обменные процессы ускоряются и организм учиться самоизлечению. Поинтересуйтесь, пока ещё не достали керосина. Что терять?

Инга Дкухана
03.05.2010, 22:49
извините за ошибки в правописании. торопилась

Курукина
06.05.2010, 06:52
Марина Латышева напишите пожалуйста подробнее: мазь Вишневского накладывается сразу или через время и на какое время?Керосин смыть перед мазью или нет?Какую роль играет мазь Вишневского?

Курукина
06.05.2010, 06:54
Мазь накладываеться на ресницы?

Лариса Павмав
06.05.2010, 12:07
Очень мучалась сама, лечение долгое. Что только не пила. А потом врач старый в кожвендиспансере посоветовал:
Сигнатура (стоит копейки).
Ac. salicylici
Resorcini aa 1,5
Laevomycethini 5,0
Sp.camphorati
Actheri sulf
I-rae calendulae aa -10,0
Sp.acthylici 96% - 40,0
Наносить на воспаленную кожу (печет очень). Но нужно терпеть. Старая кожа,поврежденная клещем, облазит и образунтся новая здоровая. И смазывайте кремом на травах "Ирикар" и все постепенно пройдет. И строжайшая диета. Геркулес на воде, ничего жирного, соленого, острого, кофе, шоколада, копченостей. Теплый зеленый чай. Сильно горячей пищи нельзя. Лечение продолжительное, но болезнь отступает. И берегите лицо от солнечных лучей.

Марина Матышэ
07.05.2010, 13:49
Татьяне. Керосином мазать край века по линии роста ресниц и промазывать хорошо между ресничками. Это уничтожает клещей. Через 15-20 мин туда же мазь Вишневского. Промазать хорошо между ресницами,стараясь не попадать в глаз. Мазь обладает инсектицидным. дезинфицирующим действием за счет дегтя и ксероформа, входящих в состав, улучшает кровообращение за счет местнораздражающего действия. А касторовое масло, на основе которого эта мазь, способствует росту ресниц. И обязательно лечить все заболевания жкт. Носителями клеща являются практически все, но активизируется он, вызывая заболевание, примерно у 10% людей после стрессов, при сниженном иммунитете, повышенной инсоляции.

Нетреба
14.05.2010, 13:46
Я мучилась с этим до одного года, у него есть цикличность он через 2-3 недели повторяэтся даже если лечить. А мазь Демалан ничего не помагает. А повеки можна протирать Валокардином, я была у 3 врачей, но вылечила меня одна старая женщина. Лицо не умывать,а протирать настойкой календулы, купить в аптеке, можно умыватся мылом купленым в аптеке дехтярское, запах у него не ахти ну уж если так мучится, то нужно пробовать все. А еще все таки нужно чтобы дерматолог выписал рецепт болтушки и мази они все одинаковые, потомучто там есть бензилбензолат, а потом после 3 дней смазывания этой болтушкой и мазей нежно делать примочки из настойки полини горькой. Купить в аптеке травы полыни залить 1 ст.ложку стаканом воды и делать по пол часа примочки на все лицо кроме глаз, а глаза смазывать валокардином. У меня где то есть рецепты но они все на латыни. Вот уже 2 года я сплю спокойно, и каждый год езжу на море и ничего, но главное чтобы не переусердствовать с солнцем. Я сочуствую тем у кого он есть.

У меня будет всё
27.09.2010, 17:13
Недавно, я тоже читала эту тему, в поисках для себя средства от этого ужасного клеща, болела им 4 года и вот наконец вылечилась, т-т-т, уже 3 месяца ничего нет. Пробовала всё что можно, от похода в КВД еженедельно,до народных методов, лично мне ничего не помогало, да и заглушалось то не особо, постоянно огромные непроходящие прыщи по всему лицу, кому действительно нужна помощь,могу написать координаты, правда я лечилась полгода не прерывая и обошлись мне эти средства не дешево для меня, это действительно не реклама,а факт, нашла этот сайт в инете сама и на свой страх и риск заказала, думала опять не поможет, но помогло.

Буду любить
11.10.2010, 15:51
при *демодекозе лица отлично поможет протирание перекисью

Буду любить
11.10.2010, 15:53
водорода и тиосульфатом натрия.заинтересуетесь-спросите,подробноопишу

АИШКА
12.10.2010, 13:03
Я скоро повешусь. . . меня достал этот клещ. че делать уже четыре года что только не делала не помогает!:-(помогите пожалуйста. сколько буду терпеть эту гадость один господь знает. я специально достала эту группу, хочу чтоб малахов подсказал мне что делать, как бороться с этими прыщами

Новикова
08.01.2011, 19:25
Я тоже страдала от этой гадости, были и прыщи, и всё такое. Обращалась в КВД, но то, что там назначили-болтушки, мази-полная фигня, ничего не помогало. А вылечилась эмульсией БЕНЗИЛБЕНЗОАТ 20%. В инструкции указано, как пользоваться, сначала будет жжение, как от горчишника, но нужно перетерпеть, скоро пройдёт. Эффект от лечения наступает очень быстро, но для полного излечения нужно не менее 4-х месяцев, иначе болезнь может вернуться. Я не знаю, есть ли эта эмульсия в России, я покупала её на Украине и уже несколько лет, как забыла про демодекоз. Желаю всем выздоровления.