![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Демодекоз.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Это заболевание неизлечимое. Оно только залечивается, но в любой момент может проявится снова.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() У меня он был на лице.Был два года ,перешёл от собаки.Но я вылечилась ,скоро двадцать лет как всё нормально.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Я не очень знаю. что такое демодекоз. но у моей дочери прыщи.Ей 16 лет...Пробовали всякие космет средства. гарниер 3 в одном. ничего не помогает....Угри немного проходят. а прыщики пипа язвочек.одни проходят.другие появляются...Врачи говорят: подождите пройдет переходный возраст...Может кто-нибудь подскажет какое-нибудь средство..
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Везде пишут, чтоэта гадость проявляется у тех, у кого слабый иммунитет и с пищеварением не то...но этот клещ есть у всех... так что ...я запуталась...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Я не знаю что это такое, у меня после применения гелявокруг глаз, одной очень известной фирмы,пошла страшная алергия( веки были как ошпаренные.) пила противоалергиеские таблетки зуд снимался, а сам( ожог )нет.В аптеке мне посоветовали крем косметический для век "Демалан", через 3 дня проблема была решена и в анотации было написано, что применяется для лечения демодекоза. Но крем мне настолько понравился. что я пока им продолжаю пользоватьсяю
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Есть такой косметический крем для век-ДЕМАЛАН..продаётся в аптеках
Это не имеющий аналогов средство для ухода за веками,а так же кожей лица и др. участков кожи,поражёных демадекозом У дочери был зуд на веках и появилась маленькая шишечка...обратились к окулисту ..и узнали что такое демодекоз Назачение было..крем ДЕМАЛАН..в инструкции описание применения Лечение 45 дней..исключить косметику любую во время лечения.. Удачи и здоровья!
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Демодекоз от собаки передаться никак не может...Это что за бред здесь пишут????
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() У моей тёти был 20 лет,вылечила за месяц уже 15 лет не беспокоит.Ласьон "МЕТРАГИЛ"...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Её долго лечили от псориоза...Нашла классного дермотолога и с болезнью быстро покончила)))
|
![]() |