Просмотр полной версии : Аллергия.
Вова Вава
13.10.2010, 09:14
прочитал сообщение Марии-травами наверное хорошо лечится но надо учитывать что на многие травы тоже может быть аллергия.
Avanesova
18.10.2010, 22:53
Skajite, Vova, a kak vi lechite krapivnicy, ona menya toje zamuchila vot yje 8 mecyacev. Vrachi pichkayt lekarstvom, nikogda v jizni ya stolko lekarstv ne pila. Lekarsvta vse eti ysiplyaushie, nado je rabotat. Nedavno vot popala v avariy, zasnyla za rylem. Brosila vse lekarstva pit, a krapivnica opyat poyavlyaetsya. Nelzya je vse jizn sidet na lekarsvax.
Avanesova
18.10.2010, 22:57
Samoe glavnoe, sdelali stolko analizov, a allergen tak i ne nashli.
Валентина Шмаги
18.10.2010, 23:25
Вика, почистить организм надо!Поголодать, спортом позаниматься, баньки, сауны, грязь через все органы и повыходит!Хотя бы начать по 36 часов голод.Аллергия- показатель нарушения работы выводящих путей.Забиты они у Вас.Поэтому и получается болезнь.А все препараты- направлены на лечение какого-то отдельного участка, а не всего организма в целом. Вы же в группе Малахова, читайте его книги!!!!!!Настолько ясно и доступно написано!!!(Y)
а что же делать с 3х летним ребенком, ведь его не посадишь на чистку организма, как лечить аллергию у детей? не понятно
Avanesova
19.10.2010, 16:29
Spasibo, Valentina. No ya cheres eto vse yje proshla. A krapivnica i "nine tam". Pravda ya seichas sovsem ne ypotreblay lekarsvta kak ranshe po 2 tab. X 4 rasa v den., i krapivnici stalo menshe, no xochetsya chto bi ee sovsem ne bilo. A to menya vsegda presledyet misl chto vot seichas kak nachnetsy kak pervi raz - pyatna vsdytie, kotorie yvelichivaytsya na glazax i yjasno cheshytsya. Spasibo eshe raz, Valentina, chto otvetili mne. Vot seichas poprobyu pogolodat 36 chasov. Posmotry chto bydet dalshe.
Валентина Шмагин
19.10.2010, 16:49
Марина, если я Вам предложу зайти в тему "Уринотерапия",Вы всё равно не пойдёте. Ну хоть книги Малахова купите.Там всё конкретно описано.
Ольга Папав
19.10.2010, 20:44
Очищение организма-обязательное условие лечения аллергии. Особенно важно восстановить функцию печени-нашего естественного фильтра крови,плюс отказ от ненатуральных продуктов питания,содержащих красители.консерванты и т.д. Хороший результат дает гомеопатия,мобилизующая внутренние резервы организма.На себе испробовала препарат"Риносеннай"-от поллиноза отлично помогал,но принимать надо до наступления цветения за месяц.Неплохо попить яблочный уксус-1ч.л.на стакан воды(можно добавить мед-1ч.л.)-натощак 2-3 раза в день
Hilda Lihmo
19.10.2010, 22:55
Здравствуйте!! * Уринотерапию испытала на собственной коже ! страдаю более 20 лет *нейродермитом! * *помогла себе методом упаривания , натирания!! Эфект *поразительный ,но моя ошибка *в том * что не сделала предварительной очистки * кишечника *, *Также *отношусь *к аллергикерам , *но последние анализы крови * аллергию не пожтвердили , *принимала * препарат *Трансфер Фактор, * Уникальный и абсолютно безвредный препарат *как для взрослых *так и для детей , Кстати очень эфективен при самых *раздичных заболеваниях *связанных *с нарушениями *иммунной системы * и даже онкологических заболеваний *!
Шкурская
20.10.2010, 07:29
Всем добрый день . А здесь есть кто нибудь из Саратова? Хочу дочку свою везти в Саратов в Аллерго центр, хотелось бы сначала узнать, может кто знает, кто там хороший врач, да и вообще про этот центр. Моей доче 2 годика, а у неё постоянно абструктивный бронхит, сказали что к 3-м годам перерастёт в бронхиальную астму. Вот теперь пытаюсь хоть что то узнать, чтоб уж наверняка попасть к хорошему врачу. Сами мы из Казахстана, в Саратов нам проще добраться. Буду очень рада хоть какой нибудь информации.
Татьяна Фимип
24.11.2010, 18:00
Всем здравствуйте! Чем больше читаю , тем больше не понимаю *- очень уж противоречивые высказывания! У меня бронх.астма, панкреатит и аллергия. Начала пить ак.уголь - 1 таблетка на 10 кг. веса , но оказываются есть и плюсы, есть и минусы! Кто сталкивался с этим методом - растолкуйте пожалуйста . Спасибо!
Иванова
25.11.2010, 22:22
Всем здравствуйте! У меня в последнее время в горле какбудто комок волос. глатать слюну надоело питьё водой не помогает. Аллергия на животных. Но таблеток перепробовала кучу,уже ничто не помогает. Что делать?
Денисова
30.11.2010, 20:47
миленькие мои.когда я болела нейродемитом в детстве,не было ролтонов.во всех медсправочниках пишут что псориаз инейродермит неизлечимы.это просто организм неусваивает кальци й.нужна дополнительная дост авка.укроп,рыба,кальций в любом виде.я забыла что такое нейродщермит
Здравствуйте!Посоветуйте мне пожалуйсто.Моей девочке 3 месяца,и у нее аллергия,практически на все медикаменты.Лечение делать практически не возможно,она после принятия препаратов,покрывается сыпью.
Буду любить
17.12.2010, 23:11
Подскажите пожалуйста ,может ли тепловая аллергия пройти с возрастом ? ребёнку годик и мы столкнулись уже с такой проблемой :-( *Сначала на море покрылось всё тело волдырями ,но после охлаждения быстро проходит (горячие волдыри как после укуса комара) При высокой температуре тоже высыпает пузырями ,неужели это на всю жизнь ,может есть лечение ? Ответьте пожалуйста в личку ,очень ждём !
Валентина Овсянни
19.12.2010, 17:48
Вы не пробовали проводить антипаразитарную программу. чистку орнанизма. Я работаю в сибирском здоровье у нас есть есть фитосорбенты. А мазилки снимают только наружно и временно. Бытует мнение о недостатке кальция. У нас есть Вита кальций. Продукт на основе выращиваемой спирулины и ламинарии который кормится индивидуально суспензией соднржащей кальций Витамин ,Цинк.и тд.
Буду любить
21.12.2010, 00:00
Нужно чистить организм! Могу предложить простую схему с использовнием специальных чаев - протиовпаразитарный, для чистки печени, ЖКТ. Затем Олигопептиды, восстанавливающие органы на клеточном уровне! Пишите в личку.
Буду любить
24.12.2010, 20:13
Здравсвуйте подскажите пожайлуста,у меня алергический кашель,уже где-то года 2....много чего перепробовала ничего не помагает,дома животных нет,не курю....мне 35 лет...что делать? кашель уже замучал....спасибо
Буду любить
26.12.2010, 10:06
Добрый день! как захожу в любое помещение начинается чихание и течет нос,помогите пожалуйста,заранее благодарю
Буду любить
09.01.2011, 21:57
Здравствуйте.у меня была сильная аллергия на укусы пчел помог хлористый кальций внутрь и мумию.может камуто поможет.
Буду счастм
10.01.2011, 16:36
помогите замучалась диавнос алергия на пыль. ! уже 3года без капель в нос жить не могу. что делать? пожайлусто в личку. .
Буду любить
23.01.2011, 23:22
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ! *МОЕЙ ДОЧЕРИ 16 ЛЕТ.В МАЕ НАЧАЛОСЬ ВЫСЫПАНИЕ КРАПИВНИЦЫ.ПРОШЛИ ВСЕ АНАЛИЗЫ. ВСЕ В НОРМЕ,А АЛЛЕРГИЯ ДО СИХ ПОР. СНИМАЕТ ЕЕ ТОЛЬКО ДИАЗОЛИН. *НО ЭТО ТОЛЬКО НА СУТКИ. ПОДСКАЖИТЕ,БУДЬТЕ ДОБРЫ КАК УЗНАТЬ ПРИЧИНУ.ИЛИ ЧЕМ ЛЕЧИТЬ.
Буду любить
24.01.2011, 13:35
НАТАЛЬЯ,У ВАШЕЙ ДОЧЕРИ МОЖЕТ БЫТЬ СТРЕПТОКОККОВАЯ ИЛИ СТАФИЛОКОККОВАЯ ИНФЕКЦИЯ,КОТОРАЯ ДАЕТ ВЫСЫПАНИЯ НА КОЖЕ.ХОРОРШО ДЕВОЧКЕ ПОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК ВОЛОКНАМИ+МАСЛО ЛЬНЯНОЕ,ПРОПИТЬ НАТУР.АНТИПАРАЗИТАРКУ (ПОЛЫНЬ,ПИЖМА,ГВОЗДИКА,ОРЕХ,ТРОЙЧАТКУ ИВАНЧЕНКО),ПОЧИСТИТЬ ПЕЧЕНЬ ТИОСУЛЬФАТОМ НАТРИЯ *( В АПТЕКЕ)
Буду любить
24.01.2011, 13:41
ПЕРЕД СНОМ 1 АМП.ТИОСУЛЬФАТА НАТРИЯ РАЗВЕСТИ В 0.5 ЛИТРА ВОДЫ И ВЫПИТЬ ,ВСЕГО 10 ДНЕЙ.ПИТЬ ВОДЫ ЧИСТОЙ В ДЕНЬ ДО 1.5 ЛИТРА(МАЛЕНЬКИМИ ПОРЦИЯМИ,НО ЧАСТО).СДЕЛАЙТЕ ЭТО И ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЫ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ,ГЛЯДЯ НА СВОЕГО РЕБЕНКА.ХОРОШО ПРОПИТЬ ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА С ЛЬНОМ,СВЕКЛОЙ,ЭХИНАЦЕЕЙ,РАСТОРОПШЕЙ.МАСЛА -ЛЬНЯНОЕ,ТЫКВЕННОЕ,РАСТОРОПШИ.БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Буду любить
24.01.2011, 13:43
НАТАЛЬЯ,СПЕШИЛА И СДЕЛАЛА ОШИБКУ:ТИОСУЛЬФАТ 1 АМП.РАЗВЕСТИ В 0.5 СТАКАНА ВОДЫ!
Коянкина
09.02.2011, 15:12
Аллергию отлично снимает имбирь. 10гр. свежего имбиря лучше с кожицей хорошо вымыть и нарезать мелкими кубиками, залить стаканом кипятка, настоять 20 мин и пить теплым или с чаем. Этот стакан я выпиваю в течение дня. Кроме того имбирь повышает иммунитет, хорошо тонизирут организм. У меня нейродермит и на его основе аллергия на все продукты. Были сильные высыпания на ладонях и стопах, затем все высыпания покрывались коркой и трещинами. Вообщем жуть. Мучилась 3 года. Что только не делала и что только не пила , но улучшения наступали временно. За месяц приема имбиря руки и стопы стали чистые. Плюс пропила курс витамина А, рыбий жир и витамин Е. Витамин Е пить на ночь, чтобы после его приема 8 час. не употр***ять варенную пищу иначе могут возникнуть аллергические реакции. Болячки обрабатывала настойками *аира и ноготков и отличный крем " Витамин " Ф-99"- снимает аллергические реакции и восстанавливает циркуляцию крови в капилярах. Кроме того аллергикам необходимо изменить питание. Все животные белки ( мясо, молочные продукты, рыбу) стараться есть до 16 час., до 19 час. каши, макароны, бобовые, *после 19 лучше совсем не есть, но очень трудно выдержать. Поэтому можно яблоки, груши и овощной отвар. Отвариваете любые овощи до готовности и блендером делаете пюре и пейте на здоровье. Пьюре можно заморозить и когда нужно разморозить и пить. Откажитесь от всех продуктов, где есть пищевые добавки, от полуфабрикатов. Здоровья всем.
Александр Мясат
20.02.2011, 18:29
Избавился о жестокого аллергического дерматита с помощью голодания,очистки организма и изменения питания.Медикаметозное лечение большого результата не дало.Результат получил через полтора года.
У меня будет всё
06.03.2011, 14:30
здравствуйте, у моего 6 месячного ребенка диатез, здавали анализы, сказали дизбактериоз, перепробовали все возможные лекарства и питание. ни чего не помогает, сыпь всё равно появляется и покрывается корками. подскажите пожалуйста чем кормить ребёнка. и чем лечить?
Пацукова
09.03.2011, 12:03
Альбина,у малыша появляется дисбактериоз сразу,как попробовал лекарства.Вы уже давали химию?
Чтобы убрать аллергию совсем,необходимо понимать что это такое.Почему врачи не лечат аллергию,а убирают только симптом? Да потому,что аптечному бизнесу это не выгодно!
Аллергия-это ответ организма на что-то чужеродное.
Аллергия-это 4 стадия зашлаковки организма.Значит необходимо все расщепить,размыть и вывести,напитать организм ферментами,которые и расщепляют пищу.
Валентина Овсянни
10.03.2011, 18:28
Напишите возраст Вашего ребенка.
У меня будет всё
10.03.2011, 18:41
6 месяцев
nelli mshvildo
14.03.2011, 17:06
zdravsvute marina.menya ohen bespokoit krasnota v oblasti shei i dekolte.nihego ne pomogaet.kojnik skazal solnehnaya allergia no zimoi toje ne proxodit.prikrivaiu vsegda sharfom.hto mojete posovetovat'?ya naxojus v italii
Буду счастм
27.06.2011, 21:01
Скоро зацветет амброзия!а у меня аллергия!Дайте дельный совет!
svetlanna
28.06.2011, 10:28
ответила другу Натали Подобенко
знаете, раньше реагировала на цветение разных растений, с весны до позднего лета.... Но когда стала пить напитки на основе жареного ячменя(кофе незя....) и с добавками цикория, как то забыла об этих цветениях, беспокоят но незначительно, так слегка.... Конечно у всех все индивидуально, но если вам тоже поможет?
Буду любить
03.07.2011, 19:50
Я аллергик(полиноз),но никогда не было у меня пищевой аллергии.Родилась и выросла в Таджикистане,с удовольствием ела там плоды шелковицы(тутовника).На днях встретила их на рынке(Тверская область)выращены здесь,купила,съела горсточку.Результат-ОТЕК КВИНКЕ,еле откачали!Почему такое произошло?
Буду_Здорова
03.07.2011, 19:59
Аллергия-реакция зашлакованного организма,займитесь чисткой кишечника,печени. Найдите грамотного специалиста в этой области.Страдала дерматозом 7 лет,ни таблетки,ни мази не помогали.После чистки прошло все.Вот уже 3года без рецидивов! А еще добавлю:проведите обязательно противопазитарную чистку,чаще они дают такие последствия!
Буду любить
04.07.2011, 21:28
Да, согласна, для избавления от аллергии нужна чистка. Нашла очень эффективный комплекс для очистки организма - противопаразитарный чай, затем для очистки от токсинов + печень, ЖКТ. Цены доступны всем и купить можно практически в любом городе.
Мария Чэкин
08.08.2011, 12:29
Добрый вечер всем!а у меня аллергия на солнце,поэтому лета жду с ужасом.советы аллергологов не помогают совсем.может кто тоже страдает этим недугом,подскажите что делать?
Людмила Вмасу
08.08.2011, 19:27
Я перепробывала все препараты.Помогли таблетки активированного угля.
Буду_Здорова
08.08.2011, 21:08
активированный-это тоже своеобразная чистка....поэтому повторюсь. аллергия-это зашлакованный организм.а также провести противопазитарную чистку-сама страдала 7 лет. после чистки вот уже 3 гда без рецидивов....
Людмила Вмасу
09.08.2011, 08:30
Какая зашлакованность?Я проработала 20 лет в операционных и так званных шлаков не видела.Организм человека запрограмированный на самоочистку..А на счет антипаразитарки, то в это доля правды есть, ведь в нее входяд травы и препараты которые борються с паразитами,застойными явлениями в печеночных проходах и токсинах.
Буду_Здорова
09.08.2011, 20:02
Шлаки-так называемые вредные соединения,которые не выводятся из организма.Когда я почистила печень и она стала работать в полную силу-прошла вся аллергия!
Буду_Здорова
09.08.2011, 20:05
может организм и запрограммирован на самоочистку,но я сама видела то ,что вышло у меня после тюбажа.....
Людмила Вмас
10.08.2011, 08:36
Дорогая Елена!Желчные ходы очень маленькие и то что Вы видели то это всего навсего соединения желчи и кала.В природе такого в человека нет.
Буду_Здорова
12.08.2011, 10:09
Пусть будет по-вашему,или по официальной медицине. Но мне она не помогла...Я в последнее время все меньше ей доверяю.Такие препараты создаются-а больных людей все больше.Склоняюсь к мнению,что современная медицина-это медленно,мучительно и дорого умирать...Очень много врачей которые ходят на работу,но не призваны помогать людям...
Буду жить
13.08.2011, 05:07
Здравствуйте.В августе ,каждый год в это время у меня начинается чихание,нос заложен,глаза чешутся,особенно,когда выйдешь на огород хотя бы на минутку,но и без огорода тоже.В глаза и нос постоянно капаю капли.Через месяц всё проходит.Но этот месяц для меня катастрофа!Посоветуйте ,может.таблетки какие попить.
Буду счастм
13.08.2011, 14:26
Я сейчас пью *Фрибрис!Назначил аллерголог!Только не больше месяца затем нужно менять!Что бы не было привыкания!
Мария Вайднэp-
15.08.2011, 13:43
У меня аллергия на картошку .можно что нибудь сделать чтоб от неё избавитца ?
Оксана Сатник
04.09.2011, 20:33
здравствуйте, я переболела бронхитом,проколола антибиотик, *сразу начался кашель по ночам, мне назначали другой антибиотик,тоже не помог, второй месяц мучаюсь кашлем, раздирающий до рвоты кашель, после него сразу хрипит в области трахеи, предполагаю это аллергия, стала пить Зодак, 5дней я не кашляла, потом он перестал мне помогать. Подскажите что мне принять от аллергии? предполагаю аллергия на амброзию.
У меня будет всё
04.09.2011, 21:09
И что нужно делать?
Вова Вава
05.09.2011, 09:55
есть хороший препарат L cet *на Украине в аптеках в свободной продаже Сам Уже долгое время принимаю
У меня будет всё
05.09.2011, 09:57
ответила другу Вова Вова
это натуральный препарат лекарственный или на травах?
Вова Вава
07.09.2011, 10:05
это лекарство...
У меня будет всё
07.09.2011, 20:10
ответила другу Вова Вова
Надо чиститься. это все от шлаков!
Пацукова
08.09.2011, 05:00
Аллергия-это зашлаковка организма.Чистка и только чистка организма,а какую Вы выберете-методов много....
Буду_Здорова
08.09.2011, 18:01
У Малахова-классные этапы чистки. Я благодаря им избавилась от аллергии,которой страдала 7 лет,вот уже 3 года без рецидивов!
Т@тьян@ К@сск@са
08.09.2011, 19:27
Здравствуйте,у моего друга с ДЦП,в этом году началась жуткая аллергия на амброзию(слезотечение,сильный насморк,кашель и ночная рвота).Чтобы вы посоветовали?
Rudolf Siid
10.09.2011, 22:04
Здравствуйте у меня Алергия на светение деревьев,особенно когда светёт берёза.Незнаю что делать может ктонибудь знает что надо делать подскажите пожалуста.
Александр Мясат
11.09.2011, 06:40
У меня была аллергия контактная ,пищевая и иногда ощущал приступы удушья.Всё это было в ужасной форме.Медикаметозное лечение не давало желаемого результата.Начал голодать ,много раз почистил печень ,изменил питание.Через полтора года забыл про аллергию и попутно избавился от других проблем со здоровьем.
Александр Мяса
11.09.2011, 06:42
ответил другу Людмила Власюк
Видно не видны эти шлаки простым глазом.
владимир санфика
30.10.2011, 00:17
Всё изученные мною аллергии говорили лишь о наличии какой либо бактерии которой что то не нравится.
Александр Мяса
08.11.2011, 17:53
Вы уверены ,что такого нет?Вы проводили чистки и можете это утверждать? Я на сто процентов уверен ,что вы имеете слабое представление *об этом.
Александр Мясат
11.11.2011, 16:08
Ответ Людмиле Власюк
Буду счастм
20.11.2011, 10:43
спасибо за советы
У меня будет всё
03.12.2011, 19:53
Мария, вы советуете проводить чистку тиосульфатом натрия, а имеются какие-либо противопоказания, это все-таки химия? *Еще прочитала, что раньше его использовали для проявления фотографий, как-то страшно стало...
У меня будет всё
03.12.2011, 19:58
Людмила, а вместо актив. угля энтеросгель не пробовали? *Может он более безопасный... Или он не помогает вам?
Пацукова
03.12.2011, 20:18
Аллергия-это реакция организма на чужеродное в-во.Как же можно чиститься ХИМИЕЙ? Это и есть самое чуждое организму,это только накапливание новых проблем...
NikaVika
09.12.2012, 04:21
Очень эффективным методом лечения аллергии является аллерген-специфическая иммунотерапия, особенно в каплях под язык (СлАСИТ). Она заключается в введении малых доз антигена, ответственного за развитие аллергичного состояния у конкретного пациента. При этом происходит выработка иммунитета организма к этому антигену и нормальной реакции на него.
Иринаvzk
04.07.2018, 13:36
Аллергия - это захламленный организм шлаками, ядами. Изучите серьезно лечебное голодание - не будет аллергии. Это лечится легко!!!
Здравствуйте! я сталкивалась с аллергией, и мой ребёнок я знаю что иногда это мучительно, хочу посоветовать вам поэтому сразу обратиться к хорошиму аллергологу в специальном центре - он называется Центр Аллергологии и Иммунологии. Лаборатория имеет опыт в области аллергодиагностики с 2007 года, она располагает современным оборудованием и опытными специалистами для диагностики аллергических заболеваний. Если вы с ростова или ростовской области то вот контакты: Ростов-на-Дону, ул. Текучева, 47 А Тел.: 8 800 550-85-03, 8 938 147-87-37
Bioenergetik
19.08.2018, 14:01
Об Аллергии:
Часто причины Аллергии -*
Нарушения нравственных законов(грехи),как пример грех: "Проклинание ближних,врагов", часто "тянущиеся" за нами из предыдущих воплощений. Любой вид неприятия, скрытые антипатии.
Наличие таких отрицательных эмоций, как чувство вины, страх перед жизненными проблемами, малодушие, неуверенность в себе, скрытая придирчивость, неудовлетворенность собой, враждебность, болезненное самолюбие, подавленность по поводу мелких неудач,нарушение взаимодействия с окружающим миром - что в общем создаёт высокий уровень подсознательной агрессии. Стремление избежать трудностей в жизни, нежелание их преодолевать.
В жизни аллергика присутствует или объект, или ситуация, или человек, которых аллергик на дух не переносит. Аллергик будет запрещать себе ненавидеть родственника. При этом сама ненависть или неприязнь никуда не исчезает.
При диагностике глубинных причин (ГП) возникновения аллергии (и последующем лечении):
1. Определяются повреждения на тонкоматериальном уровне и их ГП(ликвидируются),в том числе*исследуются энергетические каналы - пробки в каналах (особенно в Иде и Пингале) приводят к образованию аллергического состояния организма.
2.**Определяется имунный статус организма/органов: пищевая аллергия,лекарственная,аутоимунная агрессия (и т.п.) и ГП(ликвидируются) нарушения имун.статуса.
3. Определяются поврежденные физиологические системы/органы: имунная, эндокринная, лимфатическая, выделительная и др. системы и ГП(ликвидируются) их повреждений.
4.* Определяются и ликвидируются ГП уязвимости организма к аллергии.
Здравствуйте, прилагаю ссылку на Главу из книги Девендра Вора об Аллергии. Статья описывает как методику лечения аллергии, так как и первопричины появления этого заболевания у человека:
https://vk.com/@460509199-allergiya
Я всегда была очень чувствительной. Эмоциональный фон в доме был негативным. Папа увлекался алкоголем и мы жили в постоянном стрессе. Пищевые привычки мамы (переедание, большое количество сладкого) - как способ удержать равновесие, в итоге большое количество заболеваний. За всю свою жизнь (мне 32) перепробовала массу всего разного, была у многих врачей. Прием таблеток, диета - а ситуация не менялась.Сдала анализ на аллергены - 36 основных показателей показали - аллергии нет. Имеется дисбиоз кишечника, пробовала лечить под наблюдением врачей. Почему-то ставят лямблиоз, 3 раза пропивала курс антибиотиков - а анализ все что-то да показывает. После этих антибиотиков аллергия еще хуже стала. Никакой восстановительной терапии не было, кушать мясо советовали в больших количествах. Исследования показали долихосигму кишечника, в 12 лет была дисконезия желчно-выводящих путей.Решила изменить свою жизнь, открыть глаза, так сказать. Заметила, что как только приходит улучшение, могу позволять себе излишества и вовлекаюсь в пищевые пристрастия окружающих. Голод и сытость я не чувствую, понимаю, что что-то произошло уже когда все тело покрыто аллергией.
В конце концов начала много читать кстати: https://herpes.ru/kommentarij-vracha/kopiya-muzhskoe-zdorove/lechenie-allergii,-prichinyi,-sovetyi-vracha.html . И еще массу источников сделала выводы- взяла себя в руки, и пока все очень стабильно. Главное на мой взгляд сделать выбор.
Мне уже давно не 18, и аллергий никогда не было. Недавно (вроде и мороз то уже нет) на руках, где костяшки пальцев возникло раздражение. Неделю мучился (правда из лечения только кремом руки мазал и старался на мороз не выходить) - вроде все рассосалось. Может, просто отморозил.
vikkizoomy
04.11.2019, 11:10
Я этим летом поела арбуза и у меня пошла сильная аллергическая реакция. Все лекарства которые раньше принимала не помогали. В конце концов подобрали таблетки и уколы, которые помогли, но теперь организм реагирует не только на красное но и на многие другие продукты которые раньше ела без проблем. Вот мне теперь интересно это реакция организма или так теперь всегда будет?
vivec bomn
16.11.2019, 17:15
группа по аллергии https://vk.com/public168940598
Оксана12
03.06.2020, 14:30
У дочери аллергия на фрукты, большинство ягод и орехи. Помнятся же нам случаи, когда за жизнь боялись особенно! Благо со временем все проходит:)
andrey335
12.11.2020, 18:20
отличное лечение если переехать куда то где теплый климат !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot