Просмотр полной версии : Аллергия.
Буду любить
27.02.2009, 02:35
Аллергия.
menja sdis
27.02.2009, 14:23
У моего младшего сына ему 4года аллергии на все травы(нам летом лучше невыходить на улицу), домашния пыль (и у старшего ему 14 лет), пшено, рож. Подскожите как нам избавится от этого.
Lusia @ dmitviy
27.02.2009, 16:22
Аллергия.
1. 5 ст.л. мелко измельчённых иголок сосны этого года (год считается от весны до весны) плюс 2 ст.л. измельчённых плодов шиповника + 2ст.л. луковой шелухи на 1л воды. Довести до кипения. Варить на малом огне 10 мин. Настоять ночь в тепле. Процедить и принимать вместо воды от 0,5 до 1,5л. в сутки в тёплом виде. Ещё повышает иммунитет.
2. Съедать каждый день по мороженному зелёному (сорт) яблоку. Вытащить с морозилки положить в посуду с водой, чтобы отошло и съесть. Ещё повышает иммунитет.
* Мама (если кормящая): "Энтегнин" (сорбент) 6 таблеток / 2 раза в день.
*Малыш: "Энтегнин" ? таблетки /20 мл воды;
*Малыш: "Фенистил" (антигистаминное) 2 капли / 3 раза в день;
*Малыш: Купать в растворе из 10 лавровых листьев на 1ст. кипятка;
*Малыш: "Циндол" мазать.
Буду любить
27.02.2009, 18:29
Шиповник надо сначала проверить на Аллергию. Если есть реакция на шиповник- воспользуйтесь корень шиповника.
Буду любить
06.03.2009, 11:19
привет всем у маеи сетры алергия на руках *ана работаеть там они делають гатовые сандвичи и не знает от чего от памидора от калбасы от сыра патскажыте кто знает * *(F)
Оксана Ивгкаф
06.03.2009, 12:58
У моего мужа на АМБРОЗИЮ(ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПИШИТЕ КАК ВЫ СНЕЙ БОРЕТЕСЬ!!!) а у меня -алкоголь((( пятна на лице появляются,а иногда и на теле,особенно там где раны.Заранее спасибо.
Люся Третьякова
Прочитала ваш совет, но хвойные деревья, в частности иголки сосны ведь очень алергенны, не станет ли употребившему ваш рецепт еще хуже? *-)
vera lyft
13.03.2009, 19:32
schtopomogaet pri allergii na wesennee zwetenie????spasibo sa ranie
Буду любить
13.03.2009, 19:55
Здравствуйте! Мой сын, ему сейчас 17 лет, уже почти 2 года мучается от
аллергии на ВОДУ! То есть после принятия душа, купания в ванне, в море,
речке и даже когда *просто вспотеет на теле выскакивают красные
волдыри, которые ужасно чешутся и исчезают они при высыхании через 1-2
часа. Ходили к пульмонологу, сдали множество анализов, в том числе и на
паразитов (всё в норме), сделали УЗИ всех внутренних органов.
Выяснилось, что на селезенке имеется киста, аллерголог сказал, что ни
какой связи *между кистой и аллергией на воду нет, назначила
противоаллергические препараты и всё! Может кто сталкивался с такой
проблемой или знает как можно изличиться народными средствами от *такой
аллергии?
menja sdis
14.03.2009, 13:11
Мне подскозали что можно от аллергии довать еще таблетки супрастин вмести с актевированым углем, но в коком каличестве и как она не помнит, может кто знает,подскажите для дитя 4,5 годика
Гладченко
14.03.2009, 13:31
Анна, антигистаминные препараты ( супрастин и т.д.) назначает врач, и подбирает дозировку тоже врач. Что касается активированного угля, то дозировка обычно идёт 1таблетка на 10 кг веса, это при острых состояниях. Опять же назначать количество и время лечения тут никто не вправе, это тоже делает врач, у которого Вы наблюдаетесь. К тому же, что касается посоветованных лекарств, то могу сказать, что помимо супрастина, есть более современные антигистаминные препараты, которые назначаются исходя из симтомов ребёнка. Также на замену акт.углю пришли энтеросорбенты, которые более эффективны.
Проконсультируйтесь с врачом. *(F)
У ребенка (5 лет) аллергия на пыльцу березы( больше). Симптомы: насморк, очень чешутся глаза, аллергический кашель. Стоим на учете у врача Ни какие средства не помогают. Весны, даже боимся.
Буду любить
18.03.2009, 22:24
Нужно обратиться к аллергологу,сейчас делают прививки от аллергии на пыльцу и все успокаивается.
Буду любить
18.03.2009, 23:27
От аллергии есть целая сеть антистамиников,но они вредны для здоровья при длительном употр***ении.
Татьяна Шуст
19.03.2009, 09:13
Мне и сыну ничего не помогает, уезжаем из города после 15 июля, аллергия на амброзию. Все таблетки помогает только первое время, потом сильнее препараты и по новой, лучшее средство- избегать контакта с аллергеном
Татьяна, у нас с сыном так же, как и у вас.
Здавствуйте всем.если алергенов немного то лудше превиться а прививают всего от 4 .ну а
всем остальным советую попробовать мумиё нам пока помогает первые дни
можно одна таблетка на стакан воды потом по пол таб.20 дней потом зделать паузу.
Буду любить
28.03.2009, 22:18
Недавно прочитала,что лечит аллергию кремний,у нас в организме,я имею в виду аллергетиков не хватает кремния.Рекомендуют пить глину,она продаётся в аптеках или есть гель ЕНТЕРОСГЕЛЬ.
Буду любить
28.03.2009, 22:36
Есть белая и зелёная,говорят лучше зелёную.Чайную ложку развести в воде и выпить,и целый день надо много пить воды.
Буду любить
28.03.2009, 22:40
К стате ,у людей с псориазом та жа проблема,хроническая нехватка кремния в организме.Кто любит пить молоко и молочные продукты *имеет эту проблему,потому что в молоке много стронция,а он вытесняет кремний и кальций.
Irene Hog
03.04.2009, 00:58
Мне эта проблема очень знакома; так как у меня тоже обширная аллергия и дерматит .Медикаменты мне помогали ,но только временно .Однажды я увидела репортаж на эту тему ,где говорилось ,что при этой болезни нужно употр***ять кобылье молоко . С тех пор я один раз в году делаю курс *200мл каждый день, желательно с утра и это в течение 21дня .Но пропорции для ребёнка могут быть меньше .Курс лечения можно повторять несколько раз в году ,в зависимости от обострения болезни .При дерматите делаются так же компрессы из этого молока , к тому же это молоко повышает иммуную систему .Я покупаю это молоко в расфасованном замороженном виде у фермера. Унас это практикуется в некоторых клиниках .
Гаврилина
10.04.2009, 16:31
Вылечила свою аллергию ( хронический аллергический ринит, который длился лет 5) только голодом. Четвертый год дышу свободно.
Буду любить
10.04.2009, 17:25
Пожалуйста скажите что из питания надо исключить при крапивнице!????А скорее что МОЖНО есть?
Надежда Васим. Игн
11.04.2009, 20:27
У меня больше 30 лет аллергия по типу сенной лихорадки и с возрастом стала плохо переносить запахи, особенно духов, но я живу в районе, приравненном к Крайнему Северу. К чему всё это? Вы же часто видите по ТВ, как вспоминают про Чумака и как он лечил людей своими пассами руками. Так вот, лечил он всех тем, что намного раньше всех прочитал, что очень многие аллергии возникают у людей не пьющих чистую воду. Поищите в книжных магазинах книги о воде, особенно те, у кого детки. Там расказывается как возникают астмы, аллергии и сах.диабет. Так вот моя проблема была в том, что у нас холодно и с детства приучена к чаю. По первости водой давилась. Её надо выпивать в день 30 гр/кг веса. Т.е взрослому 60 кг не менее 2 литров. Начните с малого - утром натощак и вечером перед сном. Отёков не будет - проверено. Некоторые из *знакомых сразу же избавились от запоров. Только один момент, у людей слизи холодная вода провоцирует выделение дополнительной слизи, а это может спровоцировать боли в суставах.
Буду любить
11.04.2009, 21:01
Да,воду я пью,но вот про проблемы в суставах я не знала-у меня(ко всем болячкам-есть ещё одна-деформирующий артроз) :-$ *:-$ *:-$ *:-$
Любовь S
12.04.2009, 15:48
Соглашусь, что чистой воды нужно пить много, но это не помогает мне избавиться от сильного летнего поллиноза и круглый год возникает пищевая аллергия.
Калинина
24.05.2009, 12:48
Аллергия или раздражение (похожее на аллергию) на механическое воздействие такое бывает? Выдавишь прыщик вкакивает ***шка как от укуса комара , если сильно ударишься, либо, оцарапаешься или просто механическое воздействие например сумка тяжёлая на руках тоже возникает отёк как от укусов комара только большой и чешется.Всё это проходит минут через 40.Что это? кто-то сталкивался с таким?
Наталья Огнэв
24.05.2009, 19:54
С детства страдала аллергией на пыльцу , тополиный пух (когда цвёл тополь из дома не выходила) и всё что цветёт весной... в прошлом году сделала чистку по Брегу , и вот уже вторую весну о аллергии не вспоминаю. (fr)
У ребенка атопический дерматит, аллергия на пылевого клеща, молоко, пыльцу подорожника. Подскажите диету, пожалуйста.
У меня такая беда. У меня аллергия на солнце. Как начинается весна у меня сразу начинается кожный зуд. Кожа горит, как будто крапивой обожгло. Чешется так, что спать не возможно. Всё тело куда попадает солнце в ранках. Помоему это называется Фитодерматит. Может кто знает, как с этим бороться?
Буду любить
29.06.2009, 08:07
U menja slu4ai takoi do4ka alergi4na na 4to-to schdom ne doschdomsja testa ,
Po4emu ne moschem doschdatsja tak kak ona silno saboela gnoinoi anginoi s sinusitom .
Ona u menja bila silno 4esalasdo bolesni xotja wisipanii na tele ne bilo,wra4 skasal alergija na solnze beregite eo.
Posle prioma antibiotika rasdraschenie poschlo po wsemu telu opsipalo pjatnami rasnogo rasmera i 4eschitsja .
Pomenjali antibiotik s penizilina na erotrimezin.
Tosche samoe .
Mnogo slixala sa mumio,a wot primenjat ne primenjala ,do4ke 6 let mu4aetsja uschasno ot wra4ei dobitsja nelsja na 4to ona alergena .Wra4 skasal eo organis tak boretsja s bolesnu ,mne kaschetsja eto bred ,teperatura bila do 40 ° 4 -dnja kak net eo usche,no antibiotiki prodolschem primenjat.
Буду любить
29.06.2009, 08:17
ja sixala i nogo pisali sa jai4nuu skorlupu ,skaschite ktonibud primenjal eo,pri diatesax ili alergijax ?le4enie slixala proisxodit ne bistro nado schdat do 4 mesjazev a to i bolsche no nadoschno,alergija is4esaet dasche samii silnii diates u detok.Ja ponimau 4to nado alergi test proiti .
Moschet u kogo bil takoi slu4ai alergija s nog do golowi pjatna raspliwautsja ne rawnomerno po wsemu telku.
To 4to naruschena flora eto 100% kal bil uschasnii posle bolesni (anginoi i prinjatie antibiotika)do4ka ni4ego vo wremja bolesni ne ela posle kal bil kak scholta-selonaja woda s kakoi-to primesu 4ornoi.
Nadospasat rebonka s 4ego na4at nesnau poka doschdomsja test.
Lubit kefir xotela bi priobresti molo4nii grib ,est adres no v Rossiinesnau kakoi on doidot ot tuda.
Moshet kto podskashet gde sdes moschno naiti etot grib??.
Ольга Панчэнк
29.06.2009, 23:09
Советую пройти курс десенсибилизации у аллерголога-начинать надо осенью.Лечится -год -за десять лет.Я болела-30 лет-кололась по схеме -3 года-теперь все-Ура!!!Пишите-отвечу.При кожной аллергии-лечится надо у гомеопата.У меня был полиноз.
У меня будет всё
06.07.2009, 01:21
А я вот уже пару лет как вынуждена ходить без бюстгальтера...В холодное время года ничего(не так заметно),а летом проблема! после 10 минут,как одену начинается страшный зуд!расчёсываю до крови! Аллергия!? пробовала разные,все пробовала! результат один и тот же! ПОМОГИТЕ!
Ольга Панчэнк
14.07.2009, 13:54
Лимарочка!Купите спрей Фликсоназе-в аптеке-стоит около 500 р.-проверьте годность-чтоб посвежее-он на несколько лет хватит.Брызгать-в каждую ноздрю на вдохе-вторую при этом закрывать-по 1 разу утром и по 1 разу вечером-через несколько часов или через сутки-станет легче.Июль-в этом режиме,август-через день,в сент.-1 раз в неделю,в октябре-не брызгать.В ноябре-поехать к аллергологу-настоять на кожных пробах и после этого начать у врача делать десенсибилизацию-вам будут 1 раз в 2 недели готовить стерильный раствор для уколов подкожно в руку и вы будете колоться по схеме-увеличивая концнтрацию раствора.К маю-1 купс будет сделан-с этого времени переходмте на Фликсоназу-до сентября.Если вы мучаетесь 6 лет-то за 3 года вы проколите все и организм не будет реагировать на пыльцу.Не ешьте-каши,раст. масло,дыни-это обязательно-да и мед-нельзя.Если будут вопросы-пишите.Все будет хорошо!!!
Ольга Панчэнк
14.07.2009, 13:55
Держитесь подальше от сорняков,перед дождем-особенно-количество пыльцы резко увеличивается в воздухе-желательно посидеть дома.Это для всех-у кого аллерг. насморк.Предыдущее сообщение-тоже для них.
Буду жить
14.07.2009, 14:22
У меня атопический дерматит многое читала, прошла аллерго пробы аллергия на шерсть ,перо, домашнего пылевого клеща библиотечная ,а на продукты *не выявлено, подкожно не стали делать сказали сидеть на диете т.к. если есть на пыль значит и пищевая тоже есть и в иммунизации мне отказали, так как нет ни астмы не ринита, вот сижу на диете прописали кларитин.
Было очень интересно прочитать, кто как справляется с этим заболеванием особенно с помощью кобыльего молока
Буду любить
14.07.2009, 15:14
У меня аллергия на цветение. "Сезон" начинается с конца марта и вплоть до августа, базисная терапия - обязательно. Есть ли какие нибудь народные методы, чтобы избавиться от этого страшного недуга, при условии, что у меня аллергия (полиноз) на цветение ольхи, березы, злаковые и некоторые травы, что означает, что фитотерапия мне запрещена.
Штейнмец
14.07.2009, 16:20
Месяц назад прочла в немецких новостях статью "Никто не спит один".Если вы утром встаете с насморком или красными глазами, или ночьюкашляете, значит это для вас. В подушках, матрацах живут млн. клещиков. Сами они вреда не приносят, но скапливается множество ихтрупиков и отходов, которые и вредят нам. С этим спят все, но особочуствительные имеют проблемы. Вся эта гадость действует на нас в поледо 20-ти см над уровнем постели, поэтому, когда мы встаем с кровати,все неприятности постепенно уходят. Но закончивается эта история частоастмой. Питаются клещики отмершими клетками нашей кожи, которых мыоставляем на постели 1,5 грамма ежедневно. Любят уют и влажность.Рекомендуемая профилактика: подуш/матр одеть в плотные ткани, одеяластирать раз в 1,5-2 месяца при t=60, а влажность в спальной держатьниже 50%. Менять постельное белье почаще и стирать его при t не ниже 60град. Еще на водяные матрацы перейти тем, кому совскм плохо, и открытыеполки заменить на застекленные шкафы.
Буду любить
14.07.2009, 16:38
У меня аллергия на металические предметы (заклепки в джинсах, застежкина часах, бижутерия, болтики в очках, брелки и т.д.)
Как бороться? Часы, очки от солнца не ношу уже много лет.А заклепки на джинсах приходиться заклеивать с внутренней стороны тканью.
Будучи беременной выяснилось,что у меня аллергия на апельсины.Воспалялись веки и сильно зудели. Врач рекомендовал пользоваться увлажняющим кремом.
Есть неплохие таблетки от аллергии " З о д а к ", не взывают сонливости.
А если у ребенка крапивница, то хорошо купать в череде. И еще можно заваривать 10 лавровых листков на стакан воды и протирать этим тело. Проверено на моем сыне, помогает.
Инна Ифима
17.07.2009, 22:08
Да, помучилась я с аллергией...за 10 лет каких только таблеток не пила!У меня была весенняя и на яблоки, орехи, др.фрукты..Выражалось это и в аллергическом конъюктивите (глаза краснели и чесались жутко),и в заложенности носа - вообще не могла дышать, только ртом, но проблема в том, что и горло закладывало, вот тогда приходилось колоть преднизолон, иначе задыхалась...:-( Вобщем, к врачу не ходила.. самолечением занималась.Сейчас только иногда глаза беспокоят..
Инна Ифимав
17.07.2009, 22:21
Что помогло...1.К весне, начиная с марта - один день в неделю голодание ( тяжело, поэтому всего месяца 2 выдерживаю..). 2 С февраля - 45 дней принимала активированный уголь (1 табл.на 10 кг веса - я по 6 шт.) на ночь, разводила водой...3.Весной и осенью (2 раза в год) - прием противоглистного средства(я пила пирантел)
В принципе -всё! Вот уже 4 года так - каждый год симптомы аллергии проявляются все меньше и меньше...В этом году обошлась только санорин-аллергином ( для глаз и носа, очень редко)...
Хайрутдинова
29.07.2009, 17:58
Подскажите, пожалуйста! У дочери (ей 11 лет) уже три года себорейный дерматит, а этой весной (после приема "Лазалван" от кашля) совсем вся сыпью покрылась, лимфоузлы увеличились на голове появились" мокрые "болячки. Сдали пробы на все, что можно-выявили аллергию на мед. препораты (антибиотики, "Лазалван"). Аллергия на мед. препараты - это на всегда? И как можно вылечить себ. дерматит народными средствами?
Tatjana Dovtyl
30.07.2009, 12:02
Wse eto mochno wile4it.Sabolet legko.No kto xo4et bit sdorowim nabratsja terpenija.U do4i moei bila alergija pereschedschaja e astmu.Mi ne chili a mu4ilis ,gljadja na nee.Slawa Bogu mi wile4ilis.Mi uspolsowali gasetu Sdopowii obras chisni.Wse 4to tam wilo mi delali.+ ko wsemu mi begali,xolodnoi wodoi obtiralis,sarjadka,4istka kische4nika.Komu interesno w li4ku mochno.
Tatjana Dovty
30.07.2009, 14:44
O$EN XOROSCHO UBIRAET ALERGIJU KOREN ODUWAN$IKA SAPARENNII.o
Здравствуйте! У меня медикаментозная аллергия и все,что можно из медикаментов -это активированный уголь. На некоторые продукты и многие травы тоже идет аллергическая реакция. Как же можно в таком случае почистить организм и вылечится? Начинается все с красных подкожных точечек у основания шеи и дальше постепенно продливается по всему телу,а начальные точки -сливаются все вместе. Зуда нет, но поднимается высокая температура и только полторы-две пачки угля могут это все остановить.Может кто подскажет что делать в таком случае?
Буду жить
06.08.2009, 08:37
Здравствуйте! У меня Аллергия на Хомечка. А у нас живёт один, эо домашнее животное моего младшего сына.И я не могу его отдать каму нибуть. Когда я нахожусь дома, то у меня проблемы а восновном с носом. Я очень часто,а во снавном на ночь пользуюсь каплямидля носа. Но я слышала что это очень вредно, да и нос уже стал побаливать в нутри(сушити потомбаливает)Поскажите пожалуйста что можно использовать для носа.Спать не могу с забитым носом и капли очень вредно!!За ранее очень благодарна.
Надежда Инсткук
06.08.2009, 08:55
молочный гриб лечит аллергию в первую очередь(Y)
Татьяна Дани
06.08.2009, 09:59
Это слово со мной по жизни...аллергический дерматит...цитрусовые,яйца,молоко...Ощущение,что с годами аллергенов в моём списке только прибавляется...Печально,что нервы-тоже причина всевозможных высыпаний на коже...*-) :-|
Буду любить
07.08.2009, 12:46
Подскажите, а как берут пробы на аллергию?
Буду жить
09.08.2009, 21:43
18. Настой разных трав: смешать 50 граммов золототысячника, 40 граммов зверобоя, 40 граммов толченых плодов шиповника, 30 граммов толченого корня одуванчика, 20 граммов хвоща полевого, 10 граммов кукурузных рылец и 10 граммов ромашки аптечной. Четыре столовые ложки этого сбора залить одним стаканом воды. Настаивать в течение ночи. Утром поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Затем укутать на четыре часа и процедить. Пить по одной трети стакана три раза в день до еды. Настой можно хранить в холодильнике 2 – 3 дня. Принимать для лечения аллергии на пыль.
При этом способе лечения могут появиться затвердения в носу, потом на подбородке, на руках и ниже, до ног, с сильным зудом. Эти места нужно смазывать каким-либо анестезирующим средством. Через месяц начнется выздоровление.
Буду жить
09.08.2009, 21:44
15. Настой цветков ромашки аптечной: одну столовую ложку цветков ромашки аптечной залить стаканом кипятка, парить 20 – 30 минут. Принимать по столовой ложке 2 – 4 раза в день.
16. Настой сельдерея пахучего: две столовые ложки измельченных корней сельдерея пахучего настаивать два часа в стакане холодной воды, процедить. Принимать по одной трети стакана три раза в день до еды при аллергической крапивнице.
17. Настой травы чистотела большого: одну столовую ложку травы чистотела большого запарить двумя стаканами кипятка, настаивать четыре часа. Пить по полстакана утром и вечером.
Буду жить
09.08.2009, 21:46
12.Настой листьев крапивы жгучей: две столовые ложки листьев крапивы жгучей залить двумя стаканами кипятка, настаивать два часа. Пить по полстакана четыре раза в день до еды.
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
13.Настой травы мяты перечной: 10 граммов травы мяты перечной залить половиной стакана кипятка, парить 20 – 30 минут. Принимать по одной столовой ложке три раза в день.
14. Настой корня одуванчика и лопуха: смешать и тщательно измельчить взятые в равных количествах корень одуванчика и корень лопуха. Две столовые ложки этой смеси залить тремя стаканами воды и настаивать ночь. Утром кипятить 10 минут, настаивать 10 минут. Пить пять раз в день по полстакана до еды и на ночь.
Буду жить
09.08.2009, 21:47
9.Настой цветков календулы лекарственной: 10 граммов цветков календулы лекарственной залить двумя стаканами кипятка, заварить, настаивать 1 – 2 часа. Принимать по одной столовой ложке 2 – 3 раза в день.
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
10.Настой травы короставника полевого: четыре чайные ложки травы короставника полевого залить двумя стаканами кипятка, вскипятить, процедить. Пить по полстакана 3 – 4 раза в день при затяжных аллергических дерматитах. Настой можно использовать наружно.
11.Настой цветов крапивы глухой: одну столовую ложку цветов (сухих или свежих) крапивы глухой (яснотка) залить одним стаканом кипятка. Настаивать, укутав на полчаса, процедить. Пить по полстакана 4 – 5 раз в день или по одному стакану три раза в день в теплом виде. Применять при аллергической сыпи, крапивнице, экземе.
Буду жить
09.08.2009, 21:49
6.Отвар из череды: заваривать отвар нужно, как чай. Пить через 20 минут после заварки без дозировки. Цвет Отвара должен быть золотым, если он мутный или зеленый, значит, отвар не пригоден к использованию. Пить отвар череды нужно только свежим, так как он не подлежит хранению. Череду нужно собирать самим и сушить в тени, брикетированная череда эффекта не дает. Принимать отвар необходимо в течение нескольких лет, можно пить вместо чая и кофе.
7.Отвар из травы эфедры двуколосковой: 15 – 20 граммов травы эфедры двуколосковой залить 2 – 3 стаканами кипятка, выварить до половины объема, процедить. Принимать по одной столовой ложке 2 – 3 раза в день при аллергодерматозах.
8.Отвар из травы эфедры двуколосковой: одну столовую ложку травы эфедры двуколосковой варить пять минут в двух стаканах воды. Применять наружно для смачивания участков кожи.
Буду жить
09.08.2009, 21:50
3.Кожицу клубнекорня пиона культурного растолочь в порошок и принимать за полчаса до еды. Принимать по 3 – 4 столовые ложки при сильном аллергическом насморке.
4.При повышенной аллергической реакции на пыльцу растений рекомендуется полоскать горло водой с добавлением успокоительных травяных настоев – пустырника, валерианы (в слабой концентрации).
5.Сок сельдерея пахучего: сок из свежего корня сельдерея пахучего принимать по 1 – 2 чайные ложки три раза в день за полчаса до еды при аллергической крапивнице.
Буду жить
09.08.2009, 21:51
Все эти рецепты из книге про Вангу.
1.Ванга рекомендовала сухую ряску маленькую размолоть в порошок, смешать пополам с медом. Принимать по одной пилюле весом 1 – 2 грамма 2 – 3 раза в день при аллергических заболеваниях различного характера.
2.В зависимости от возраста больного принимать от одной до трех столовых ложек в сутки сухой травы Черноголовки обыкновенной, собранной во время цветения, в виде порошка в три приема до еды или заваривать в кипятке. Отвар пить в горячем виде.
N@t@ Sky
10.08.2009, 00:51
Наталья Огнева
А Вы не могли бы подробнее написать как именно проводится чистка по Бреггу?
10лет назад переехали с муже из России в Иерусалим, аллергией никогда нестрадала, после рождения старшего сына, появилась аллергия на цветениеоливкового дерева, а в пригороде Иерусалима, как правило 90% посаженныхдеревьев - Оливки!!!!
подскажите, возможно это поможет кому-то еше!!!!
Заранее спасибо!!!
Юлия Гактми
10.08.2009, 12:53
моей дочери 3 года и у неё аллергия на бронхиальную инфекцию, может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, помогите,врачи ничего вразумительного не говорят, но с каждым разом это становитья всё хуже и хуже....
Буду любить
10.08.2009, 13:01
Укусила мошка под косточку на ноге,распухла вся ступня даже пальцы,и вся опухоль поднимается все выше.Подскажите пожалуйста что делать,уже вторые сутки,а дело все хуже.Пью супростин и делаю содовый ком-с???
Буду любить
10.08.2009, 18:55
От аллергии советую КЕФИРНЫЙ (МОЛОЧНЫЙ) ГРИБ. В инете очень много о нем информации. (Y)
Буду любить
11.08.2009, 11:04
Дорогие мои, помогите, как берут пробу на аллергию? Это больны?
Наталья Каманав
13.08.2009, 14:08
Аллергия - в большей степени, заболевание психосоматическое. Меня более 20 лет эта беда изнуряла. Каждый год в одно и то же время, в конце июля, в начале цветения сорняков, начиналось, и до заморозков продолжалось. Мне помогла Космоэнергетика.
Буду любить
14.08.2009, 09:35
Лесик Шилкина нет совсем не больно.
у нас делают это на руке ,
точнее на внутреней стороне локтевого
сустава. кладут капельки различных
аллергенов, чтобы понять на что аллергия.
У меня будет всё
16.08.2009, 14:49
Елена Ярская. А как же быть если аллергия появилась у младенца после прививки...наверное паразиты тут не причем?
И теперь малой подрос...персик сьест...сразу щечки краснеют..и быстро проходит.Это что?
У меня у самой какой-то насморк уже много лет...не сильный..но постоянный..врачи говорят аллергия..но вообщето никак не лится она...
А отчего появилась неизвестно..и на глисты аналы здавала..и на токсоплазмоз...вобще-то он практически у всех людей
Буду счастм
16.08.2009, 20:09
Подскажите пожалуста кто делал Регенеративная Криотерапия_лечение глубоким холодом?
Елене Ярской. Напишите как можно обследоваться на наличие паразитов и поподробней о антипаразитной программе, и все что с этим связано. Спасибо.
Тамара Куди
20.08.2009, 11:12
У нас в Германии делают иммунотерапию против аллергии,излечивается у 90% некурящих пациэнтов,делаю и я в течении уже двух лет,курс лечения три года,а аллергия у меня с 17 лет.У меня нет уже сильных симптомов,улудшение чувствую уже сейчас.
У меня аллергия на пыльцу, травы, деревья. Но проявляется 1-2 раза в неделю в виде насморка. Кто может что-нибудь посоветовать?
лиана ягудаэв
26.08.2009, 23:38
у меня аллергия на холод
Если я правильно поняла,то любое проявление аллергии является наличие паразитов в организме. Может кто-нибудь объяснить,почему паразиты так реагируют на цветение растений? А то,что всё человечество заражено паразитами,и даже младенцы,я прочла ещё в 2001 году. Чем больше о них читаю,тем больше прихожу к выводу,что паразиты являются частью нашего организма. И если с ними бороться,то уж до конца жизни придётся...
Галина Кудкя
28.08.2009, 08:12
аазиты действитеьно члены нашего внутреннегог сообщества. Они сами по себе не вызывают алеергию. Но они живут внутри ас, кушают за наш счет, опорожняются в нас и им комфортно живется. Чем лучше мы кушаем, чем больше пьем и кушаем полезных втаминов, минералов, фруктов - тем им же и лучше. Они ведь первые на раздаче. А нам достаетс по остаточном принципу. Поэтому - избавляемся от паразитов, очищаемся и аллергия проходит.
Майорова
28.08.2009, 08:14
Галина Кудрявцева.а как узнать какие паразиты живут в нас? и как избавитсья от них?
Галина Кудкявц
05.09.2009, 22:43
Вы знаете... можно конечно долго и изнурительно сдавать анализы и уточнять фамилию и имя паразита, отравляющего нам жизнь. Гораздо проще регулярно проводить профилактику противопаразитарную. Желательно взрослым один раз в полгода, детям - три-четыре раза в год. Желательно проверенными методами.
У меня будет всё
12.10.2009, 14:54
У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ КРУГЛЫЙ ГОД! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАЛОЖЕН НОС И ПОСТОЯННО Я С СОПЛЯМИ! НЕ ЗНАЮ КАК МОЙ МУЖ ТЕРПИТ ПОСТОЯННЫЕ МОИ СМОРКАНИЯ НО МЕНЯ ЭТО УЖЕ ДОВОДИТ ДО ТОЧКИ! АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ И КАКОЙ ТО ГРИБОК! ВОБЩЕМ МНЕ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ПИВО ЕСТЬ БЛИНЫ И ПИРОГИ ВСЕ ЧТО НА ДРОЖЖАХ! И Я НЕ ЕМ И НЕ ПЬЮ ЭТО А АЛЛЕРГИЯ ВСЕ РОВНО ЕСТЬ! СИДЕЛА НА НАЗОНЕКСЕ НО ЕГО ХВАТАЕТ НА МЕСЯЦ А ОН ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПО ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ОТДАЮ! МОЖЕТ МОЖНО МНЕ КАК-ТО ИНАЧЕ ПОМОЧЬ???
Надежда Инсткукт
30.10.2009, 11:21
МОЛОЧНЫЙ ТИБЕТСКИЙ ГРИБ-В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛЕЧИТ АЛЛЕРГИЮ(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
Мамонтова
30.10.2009, 19:10
Обливаюсь ледяной водой и жду чуда, пока его нет... и еще жую забрус
ГеШа эта
31.10.2009, 12:21
Что такое аллергия-Это извращенная реакция организма на самого себя! Поэтому - избавляемся от паразитов, очищаемся и аллергия проходит. Очень правильно,но еще и чистка организма от зашлакованности,чистка кишечника и т.д.
Балтабаева
03.11.2009, 16:29
Помогите как избавиться от аллергии замучила уже идёт на всё подряд уже сил нет вся чешусь .
У меня будет всё
09.11.2009, 14:06
У меня аллергический полиноз с полипами в носу.Помогите советом как избавиться от них.Операции делала, хватает на год и заново выростают.
Курохтина
09.11.2009, 14:15
А вы на паразитов проверялись, например лямблии трудно обнаружить, вот они и дают алергию.
Ирина СИМЫКИН
09.11.2009, 14:35
Ларисa Крутысвит(По.поможет присыпка детская,ещелучше крахмалом,гелевый дезадорант хуже ,но помогает- это реакция тела на собстаенный пот + железные косточки бюстгалтера и потому помогут обычные прокладки марлевые ,лучше старый,состиранный батист или лен,,тт.е. натуральные материалы,совет на будущее: чтобы меньше страдать,можно если возможно сшить лифтчик на заказ!Успехов!
ГеШа эта
09.11.2009, 15:23
Ирина! Вы даете советы как убрать следствие аллергии,а причина,как говорили многие,это паразиты,забитый каловыми массами кишечник и зашлаковка всего организма.Уберите все это и избавитесь от аллергии!
Юлия Микашни
15.11.2009, 18:03
У меня атопический дерматит с детства, обостряется в октябре и длится до марта,пью таблетки, они помогают, но не лечат, через время снова.В прошлом году сдавала анализы и на паразитов, ничего нет.Сказали сидеть на таблетках, что делать?
Аллергия не лечиться, если бы существовал хоть один врач, который лечит аллергию, ему бы поставили памятник.
Можно сделать определенные условия для организма, чтобы он не реагировал на пыльцу и пищу и др. аллергены.
Я сама разобралась в этом вопросе и спасла сына от астмы. Регулярные очистки организма и противопаразитарные программы, ферменты, пробиотики: все это грамотно и поэтапно.
Здоровье - это не цель, это процесс и ежедневный труд!!!
Буду счастм
24.11.2009, 15:06
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как вылечить крапивницу?У моей мамы жуткая крапивница,без противоаллергических таблеток уже не может,нос заложен и редкий кашель!А в нашем городе нет врача-аллерголога!Заранее спасибо
У меня у малыша 5 месяцев,сильная аллергия с атопич дерматитом.Что мы только не пьем,ничего не помогает,кушаем только гипоаллергенные смеси,все бесполезно.
Татьяна Мэсс
24.11.2009, 17:20
От аллергии - пить череду постоянно вместо чая, очищает кровь, убирает аллергию. Проверено, попробуйте.
Абрамова
25.11.2009, 11:39
moja doc ,jei 35 let,moi vnuk,jemu 16,i moja vnucka, jei 5 let,stradali ot allergii. vnuk ot pili i na solnce imel ,vnuska na zeltok i pil.docka na pil i volosatix zivotnix.teper u nix net nikakoi alergii. s nekotorogo vremeni prinimali produkti amerikanskoi firmi TRANSFER FAKTOR PLIUS,CARDIO I TRI FAKTOR .Eto rodnaja molekula nasego organizma,ona proizvoditsia u liudei, u zivotnix .tak vot TRANSFER FAKTOR naturalno proizvodit v organizme T-Limfociti.i povisaet immunitet na 200,a nekotorije produkti na 400 %.lecit i mnogoje drugoje.no to sto deistvujet ,eto tocno provereno.firme bolse 50 let.vse patentovano. kto interesuetsia i xocet bit zdorovim,pisite mne.damadres v internete i esli nado zakazu produkti
Буду любить
27.11.2009, 07:37
У моего пятилетнего сына крапивница, осыпало все тело.Уже шестой день не проходит.Скорая помощь говорит что мест в больнице нет и аллерголога тоже.Запись к аллергологу и ждать 2-3 недели.С начало давала супрастин,никакой реакции,затем педиатр выписала капли Zyrteс и угольные таблетки+клизма.Мажу ребенка Фенистилгелем.Пятна периодически бледнеют ,но не уходят.ПОМОГИТЕ!!!!!,как избавиться от аллергии без серьезных последствий для организма ребенка?
Кудрявцева
27.11.2009, 12:37
Мучаюсь сама аллергическим дерматитом лет с 15. Время от времени становится лучше, покраснения постепенно проходят, то вновь вся чешусь. Летом услышала про "живую" и "мертвую" воду. Скоро закончится второй месяц, как пью эту воду. Постепенно очищается организм, я просто это чувствую. Все мои покраснения проходят. полностью отказалась от гормональных мазей. Может и кому-нибудь поможет. Попробуйте. Рецепты от разных заболеваний есть у Г. Малахова,нашла в инете. Я пью так: Первые десять дней чередую воду ( 1 день- "мертвая" вода, 100 гр. 3 раза в день перед едой;2 день - "живая" вода, 100 гр. 3 раза в день, 3день - "мертвая"......), остальные 20 дней пью только "живую" воду так же по 100 гр. -3 раза в день перед едой.
Кудрявцева
27.11.2009, 12:38
Месяц закончился,сразу второй месяц лечения. Первый месяц все свои покраснения смачивала до 5 - 8 раз в день чередуя мертвой, а потом живой (очередность ВАЖНА) до полного высыхания. Мне помогает, но так же и важна диета. Острого,соленого и "крепкого" чуть- чуть. Всем удачи и терпения.
Есть хороший препарат для детей зодак.Мы пили его плюс биогаю и мазали адвантаном.
Дужникова
27.11.2009, 23:54
Мне помогло. В 250 гр. баночку положить сырое яйцо в скорлупе белое. залить 70% уксусом так,чтобы покрылось яйцо.Выдержать в темном месте 1 неделю,периодически встряхивать. Затем вилкой снять пленку с яйца и выкинуть ее.Затем добавить 150 гр. размягченного сливочного масла.Все хорошо размешать,хранить в холодильнике. На ночь нанести полученный крем на руки,надеть х/б перчатку.Утром руки вымыть и нанести мазь метилурацил. За неделю проходит(мазать до выздоровления).У меня аллергический дерматит был на ладонях,врачи не вылечили.Этим кремом можно удалять жесткие мозоли на стопах и пятках. Так же прошли пятна на животе(высыпали после еды апельсин).
Дужникова
27.11.2009, 23:58
Во время применения крема от аллергич. дерматита пила 3 раза в день по 2 таблетки глюконата кальция. но медики говорят,что лучше делать уколы глюконата кальция, чтобы не было отложений кальция в почках. 7 уколов.
Дужникова
28.11.2009, 00:05
Наталья Осипова,у моих детей тоже была бесконечная аллергия на конфеты,яйца,какао, шоколад. Я долго с ними мучилась,пока знакомая не посоветовала поить детей чередой (не купать, а поить). Заваривала в чайник череду как чай и приучила их пить по 50 мл заваренной череды сразу после еды аллергенных продуктов. Помогало,а до этого были разного вида высыпания,однажды даже сына к хирургу водила,но он сказал,что похоже на аллергию.
Аллергический ринит-есть ли случаи выздоровления?Помогите советами.
Марина Гамудэв
01.12.2009, 18:52
Выздоровления - нет . Длительной ремиссии - да.
Ринит сезонный или на что-то бытовое?
Буду любить
02.12.2009, 10:23
Наверное это холодовая аллергия. Хотя врачи и говорят, что она может сама через несколько лет пройти, то на деле что-то сомнительно. Из знакомых кто болел -не прошло, а появилась аллергия ещё на другое. Надо что-то делать с иммунитетом. Только не пользуйтесь гормональными мазями.
У меня будет всё
02.12.2009, 10:48
Для того ,чтоб снять и избавиться от аллергии нужно провести естественную очистку организма, только после нее можно облегчить состояние . Другого пути нет.
У меня будет всё
02.12.2009, 10:53
Программа" Полная очистка организма" состоит из нескольких этапов:
1.Очистка желудочно-кишечного тракта:
а)механическая и биохимическая волокнами и сорбентами
б)биологическая очищение кишечника и всего организма от патогенных бактерий,вирусов,грибковых инфекций,паразитарной инвазии.
2.Заполнение кишечника нормальной флорой.
3.Печень,желчный пузырь-очищение и восстановление
4. Почки,мочевыделительная система.
5.Лимфатическая система
6.Венозное и артериальное русло
7. Бронхо-легочная система.
Данная программаотлично зарекомендовала себя,независимо от исходного уровня здоровья. Язанимаюсь этим уже 6 лет, у меня очень хорошие результаты.
Пишите,кому это нужно
Буду любить
02.12.2009, 14:15
Здравствуйте!!! У моей 5 летне дочки аллергия на бытовую пыль(определили пробы), но также не исключают и пищевую. Впринципе я её не ограничиваю ни в чём,даю всё,но в малых количествах. Аллергии ярко выраженной нет,но по ночам бывают приступы удушья, сухой кашель.Пьём супрастин и всё проходит,утром уже здоровый ребёнок. Ни иммунолог ни аллерголог ничего толкового сказать не могут. Все твердят - надо лечить,а как вопрос открыт... Я стала параноиком,только закашляет,а меня уже трясёт. Может поможете чем?
- Илюшa -
02.12.2009, 14:32
А я люблю шоколад, ну понятно сладкоежка получается, ну ведь шоколад вырабатывает как говорится гормоны счастья, но у меня к сожалению аллергия на это. Если съем несколько штук подряд больше нормы то у меня сразу эффект на лицо, лицо портится. Вот думаю норму держать.
Марина Гамудэ
02.12.2009, 16:29
Елена Рудченко, ночной кашель - скорее всего реакция на микроскопического клеща, который живёт в постельном белье. Обычно в подушках, одеялах и матрасах. Ребёнку нужно завести две подушки из синтетики (холофайбер лучше, синтепон хуже) и, одеяла с синтетическими наполнителями. Почему по два - чтобы беспрепятственно стирать ежемесячно. Простыни, наволочки, пододеяльники лучше менять еженедельно.
И попробуйте поменять супрастин на фенкарол или диазолин (детский). Супрастин сушит слизистые оболочки, поэтому его лучше применять при кожных проявления, но нежелательно - при респираторных.
И, в любом случае, надо укреплять иммунитет. Поищите в интернете книжку Бориса Толкачёва "Физкультурный заслон ОРЗ". Там о закаливании много и подробно рассказано.
Да, и не вздумайте "чистить" ребёнку организм. У неё и так, наверняка, есть проблемы с микрофлорой, а "чистками" угробите совсем.
Марина,была надежда на чудо!!!
Аллергический ренит на почти всё:порошки,пыль,пиво,пух,перо и многое.Устала от бесконечного чихания,чесания среди ночи нёба.Нет нормального спокойного сна.Конечно пью противоаллергические,но одно лечим-другое калечим!
Жаль!ОЧЕНЬ!
Марина Гамудэв
02.12.2009, 21:12
Гюля, по поводу пера и пуха - то же самое могу посоветовать, что и Елене: смените подушки и одеяла. Ковры - убрать. Книги - только на закрытых полках. Влажная уборка ежедневно (хотя бы чуть-чуть).
В сезон пыления не пренебрегайте "суточными" лекарствами (кларитин, аллертек - их много разных).
Не знаю, как в Самаре, а в Москве есть спциализированные аллергоаптеки, где продаются специальные средства для обработки помещений, постелей и т.д. Не уверена, но там, кажется есть и средства гипоаллергенные для стирки-уборки.
И тоже займитесь укреплением иммунитета, начните закаливающие процедуры. Таблетки время от времени надо менять в зависимости от действующего вещества. Например, 3 месяца с лоротадином, а потом 3 месяца с другим.
От пива всё-таки легче отказаться, чем от хлеба:-D
Если будете последовательны, сможете добиться существенного улучшения состояния. Хоть и не чудо, а всё же будет значительно легче.
Спасибо,Марина!Имя- Гуля,а не как вы написали.Конечно сменили постель сразу.За все советы спасибо.Ничего нового!
Смирнова
03.12.2009, 15:28
Лариса, а Вы не могли бы расписать программу вместе с препаратами? Спасибо
Буду любить
04.12.2009, 09:30
Марина,спасибо,что откликнулись! Я про этого клеща знаю,он ещё один мой ночной кошмар. У меня дома как в аптеке - ни пылинки,цветы- кустарники стоят в детской,так я их каждый вечер мою в ванной,постель у нас вся синтипоновая,бельё меняю чуть ли не каждый день (у нас ещё и анурез). Что ещё надо, не знаю...
Буду жить
04.12.2009, 21:13
Здраствуйте. У меня Аллергия и мне назначили Hyposensibilisierung.Это инекции, но мне хочется узнать что это и кто этим воспользовался.За ранее благодарю(F)
У меня будет всё
04.12.2009, 23:00
ЖКТ можно почистить:пищевымиволокнами и сорбентами,которые состоятизсемян подорожника,овсяных отрубей,свеклы,,брокколи,корицы,розмарина,куркумы, томатов.моркови,листьев белокочанной и китайскойкапусты,грейпфрут и апельсин.
Очиститькишечник от бактерий,вирусов,грибковой инфекции,паразитарнойинвазии-чесноком,перцем ,петрушкой,грецкиморехом
Нормализоватьфлору кишечника-бифидобактериямии лактобактериями
Печеньи желчный пузырь можно почистить:репейником,расторопшей и корнемодуванчика.
Почки-листьямипетрушки,кукурузными рыльцами,корнямиодуванчика,барбариса,алтеялекарств енного,цветамихмеля,хвоща.
Легкие-кореньхрена,пажитник,фенхель
Лимфуи кровь-красным клевером.
Венознойи артериальноерусло-перец,чеснок,петрушка,лецитин,боярышник,готукола,р ыбий жир.
Легкие-кореньхрена,пажитник,фенхель
Программа подбирается индивидуально.
Магомедова
07.12.2009, 22:58
Здравствуйте . Хотела узнать про препарат дипроспан. У меня страшнейщий ринит круглый год, болею уже 10 лет. Ничего уже не помогает. вот посоветовали дипроспан его действие на пол года.
Марина Гамудэв
12.12.2009, 09:12
мне назначили Hyposensibilisierung.Это инекции, но мне хочется узнать что это и кто этим воспользовался.
Это метод, при котором в организм вводятся очень малыми (такими, что не дают реакции) дозами причинно-значимый аллерген. Постепенно доза повышается. Организм "привыкает" к ним и перестаёт давать реакцию. Отличный метод терапии, но только если аллерген один (или не один, но очень мало).
Марина Гамудэв
12.12.2009, 09:13
Гуля, простите за опечатку. Не со зла:-D (F)
Марина Гамудэв
12.12.2009, 09:16
Елена, некоторым помогает иглоукалывание. Кому-то - санаторно-курортное лечение (море, соляные пещеры и т.д.) Для аллергии нет единственно правильного лечения. Если традиционные методы эффекта не приносят - пробуйте всё. Главное - не терять терпения и мужества.(F)
И обязательно - закаливание.
Марина Гамудэ
12.12.2009, 09:21
http://lib.aldebaran.ru/author/tolkachev_boris/tolkachev_boris_fizkulturnyi_zaslon_orz
Это ссылка, где можно скачать книгу Толкачёва "Физкультурный заслон ОРЗ". Пусть "ОРЗ" вас не смущает. Племянника - астматика этой методикой из инвалидности вытащили.
Только это рецепт для ОЧЕНЬ терпеливых и последовательных.
Буду любить
12.12.2009, 15:25
ПЕЙТЕ КОЗЬЕ МОЛОКО И САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ ЗАПРАВЛЕННЫЙ ИСПАНСКИМ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ , А ЕЩЁ СТАРАЙТЕСЬ ПОБОЛЬШЕ БЫВАТЬ ЗА ГОРОДОМ НА ПРИРОДЕ ИЛИ К МОРЮ ВЫЕЗЖАЙТЕ И ЧАСТОТА В КВАРТИРЕ, ПОМЕНЯЙТЕ ПОДУШКИ, ОДЕЯЛО , СНЕМИТЕ КОВРЫ И ПАЛАСЫ , ПОМЕНЬШИ ВСЯКОЙ ХИМИИ И ПОРФЮМЕРИИ , КУШАЙТЕ ВСЁ ЧТО С ДАЧИ БЕЗ ХИМИКАТОВ И ПОДОЛЬШЕ ПОЗЕТИВА. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ.(F) (F) (F)
Peter Widi
16.12.2009, 07:11
Трансфер Фактор классический, помогает при аллергие!(Y)
Буду любить
17.12.2009, 11:48
Спасибо всем за помощь в консультации от избавления аллергии. Я употр***яю в натуральном виде Алое-вера, спирулина, масло тыквенное и некоторые травы. Мне очень хорошо помогло. Аллергия у меня преобретенная. Стараюсь не употр***ять продукты связанные с аллергией и перед весной за 2 недели начинаю интенсивно употр***ять натуральные компонетны от природы. Так же провожу чистку организма травами. Химию ( медикаменты)не употр***яю.
У меня будет всё
19.12.2009, 17:25
Кто-нибудь подскажет как без операции убрать полипы в носу при аллергическом полинозе. Заранее спасибо.
Юлия Ткаф
02.01.2010, 18:35
Можно ли довать ребёнку (3 мес.) череду? Или самой пить? И какая пропорция?
Юлия Ткафим
02.01.2010, 18:37
Кожная сыпь у младенца на щёчках,ногах и на животе.
Людмила Гааг
05.01.2010, 17:51
Мне от аллергии помогает перемена места жительства. Пример: в г. Кургане была сильная аллергия на руках ногах и шее. Г. Наб. Челны-никакой аллергии.Германия г Лёррах- аллергия на многие продукты питания,зубная паста выпуск фирмы Габа,многие медикаменты,И экзема на груди.Была на Животе с двух сторон-пока не удалили яичники-рак яичников.
Морозова
10.01.2010, 03:42
Аллергия-это нарушение иммунного статуса, это аутоиммунная реакция. Причина как правило дисбактериоз, а он ведет к зашлаковке организма и нарушению иммунитета. К тому же организм пребывает при дисбактериозе в постоянном голоде, так как большая часть полезных организму веществ не всасывается из-за не полной переработки пищи. Вроде бы едим, а организм недополучает. Поэтому организм чистить нужно обязательно современными натуральными эффективными средствами на клеточном уровне, а так же одновременно восстанавливать микрофлору кишечника и подкармливать организм высококачественными Бадами.
ПРИ АЛЛЕРГИИ НА ПЫЛьЦУ ; ОДНИМ СЛОВОМ НА ПРИРОДУ - подскажите , посоветуйте .........
Людмила Михайм
13.01.2010, 09:59
Аллергия - это имунный ответ организма на накопленные в нем шлаки и токсины.Формулировка термина аллергии такова: это процесс выброса токсинов из тканей ( точнее клеток) организма не естественным путем, а через дополнительные каналы выделения. Это - кожа, слизистые, бронхи. Таким образом аллергия у человека говорит о том, что у него накопилось много токсинов внутри организма и нарушена работа выделительных органов. Отсюда вывод - помогите разгрузиться своему организму от накопленных "драгоценностей" и Вам станет легче. Правда токсины копятся годами пока проявят себя как аллегия, а решить проблему мы хотим сразу же. На это тоже нужно время. Ну и качественная, проверенная система очищения и выведения токсинов.
Тюрихова
13.01.2010, 12:22
Аллергию можно вылечить мумием!!!!!!!!!!!! Принимать утром, после лежать 20 минут. И вечером на ночь выпить и лечь сразу. Три месяца. (Y)
Буду любить
13.01.2010, 23:23
Помогите ;Ребенку 6 лет,Высыпания шелушатся и краснеют.как диатез.
Буду любить
14.01.2010, 00:18
Попробуйте среднее куриное яйцо сварить круто,очистить.Со шкорлупы снять пленочку,растереть в ступе.Затем добавить 5-6 капель лимонного сока,перемешать.Желательно утром до еды пожевать.У нас диатез был до года,я эту массу мазала на сосок.Желаю здоровья.
Буду любить
14.01.2010, 00:32
С 1992 года,после рождения первого ребенка,излечился пилонефрит почек.Тогда приобрела аллергию:на антибиотики(пинецилиновый ряд)-мелкая красная сыпь;на траву,пыльцу,на комнатные цветы-оттдышка,глаза слезятся,нёбо,горло,уши зудит. Мучилась до 2007 года.Посоветовали-обливаться холодной водой от макушки каждое утро(одно ведро).Стало намного легче.
анна и сэкгэ
14.01.2010, 06:02
попробуйте выпить таблетки центирин
Буду любить
14.01.2010, 09:43
Сходите в больницу к аллергологу и узнайте от чего у ребенка аллергия!
У меня будет всё
14.01.2010, 21:08
У меня аллергия на вино ,причём на любое( водку не пью вовсе). Когда я выпиваю вина ,совсем немного ,грамм 50 ,то у меня начинает краснеть лицо и область декольте покрывается красными пятнами.Немного погодя всё проходит. Я права ? Это аллергия на спиртное ?
Nadia Mykhy
15.01.2010, 08:46
Юлия Павленко, про череду я знаю, что в ее отваре, разведенном водой,следует купать младенцев при кожных сыпях, но чтоб давать ее вовнутрь? Не советую.
Nadia Mykhyvo
15.01.2010, 08:58
При алергии на цветочную пыльцу, которая бывает сезонной, следует делать закаливающие процедуры, принимать контрастный душ, плаванье очень помогает избавиться. У моего сынишки эта алергия уже было перешла в бронхиальную астму. Ребенок спать не мог-задыхался.Как-то мы всей семьей поехали на озеро поплавать. Сынишке строго было приказано в воду не входить, потому что накануне ему было очень плохо. Стоило мне заплыть подальше, как он тут же влез в воду.
Я ужасно боялась, что ему будет хуже, но представьте, ту ночь и последующие он прекрасно спал и его не беспокоило удушье. Потом я прочла книгу про алергию у детей и поняла, что водные процедуры и закаливание- самое эффективное средство от алергии, после этого сын стал ходить на плаванье и выздоровел.
Буду счастм
15.01.2010, 17:58
Здравствуйте!! Скажите пожалуйста кто знает, что можно сделать когда аллергия на всю траву, рапси некотрые злаки.
Спасибо
Буду любить
16.01.2010, 14:52
Умоей внучки в 3 годика трескались щечки ,губки -думали алергия напомидоры,апельсины-Врачи разводили руками.Никакие мази,диеты,таблеткине помагали. Встретили землячку-взглянув на внучку та сказала-выдумаете это диатез,алергия-у нее нехватка железа-у моего сына, 3 годикатоже ему, так было. Дочка сразу к врачу и анализ подтвердил низкийгемоглобин. Я дала 2 таблеточки Kurb fur women -легкоусваемое железодля женщин от Neways-результат мгновенный. Табл.большие-разделили на 3части-пила 3 дня.Было лето. Ехали они на Украину.Я сказала пожалуставот тел. в Виннице комп.диагноста проверьтесь все семьей. Проверли-удочки лямблии в печени и желчном, а у внучки в печени. Так что можнадолго и нудно ходить к врачам и кормить паразитов витаминами.
Буду любить
16.01.2010, 15:04
С детьми надо сходить снчала к аллергологу и эмунологу. потом уже будете знать отчего и на что аллергия, потом уже лечиться народными способами. У моего сына была аллергия после тяжолых операций. Мы 4 раза в год ездили в Киев в гомеопатию. Девочки с детками, обратитесь в гомеопатию.
Буду счастм
16.01.2010, 15:20
подскажите,может ли аллергия на цитрусовые проявлятся аж где-то приблизительно,через 2 недели после того,как поела их??
Людмила Гаагэ-К
21.01.2010, 16:56
Недавно смотрела Малахов +.Повысить иммунитет можно-пропустить лимон намясорубке и смешать с мёдом.Для меня это оказалось почти смертельно 3дня температура 41 сегодня спала на 39. отдельно лимон и отдельно мёдя ела, но не думала что будет такая реакция при смешивании.Я слышалачто дыня и мёд это яд.Была у врача, принимаю таблетки от аллергии и откашля.такой головной боли я никогда не испытывала и кашель хужесобачьего лая.Такие рецепты должны даваться. со ссылкой на на аллергию.Хорошо явыжила.А попробовала наверное не я одна.
Буду любить
21.01.2010, 17:05
Почитайте внимательно в интернете кто такой Малахов и его образование. И что бы начинать лечиться от чего-то, надо пробы делать.
Михаил Пфэм
21.01.2010, 20:45
Часто аллергия - это выброс токсинов, который провоцирует прием определенных продуктов или состояние окружающей среды.
По Аюрведе - аллергией чаще всего страдают люди Питта-конституции (повышенный Огонь организма).
При его снижении и поддержании организма в балансе аллергии обычно уходят.
Буду любить
22.01.2010, 11:20
На основании результатов исследования ученые предостерегают, чтонеобоснованный отказ от тех или иных продуктов как вызывающих аллергиюможет вызвать у любителей самодиагностики и их детей дефицит рядавитаминов, антиоксидантов, пищевых волокон и других необходимыхкомпонентов пищи.
Лента.ру
Буду любить
22.01.2010, 11:21
По мнению руководителя исследования Карины ВЕНТЕР (Carina Venter),такая частота ошибочной самодиагностики связана с распространениеммалоинформативных тест-систем для самостоятельного выявления аллергии иобилием гипоаллергенной продукции, а также с тем фактом, что впоследние десятилетия это заболевание стало "модным диагнозом".
Буду любить
Как показало исследование, проведенное в Портсмутском университете,примерно пятая часть взрослых людей полагает, что у них аллергия на тотили иной пищевой продукт. Однако при клиническом обследовании этотдиагноз выявляется не более чем у каждого пятидесятого из них. Женщинызаблуждаются относительно пищевой непереносимости чаще мужчин, изачастую необоснованно считают аллергиками своих детей, лишая ихполезных продуктов.
Наиболее часто люди "находят" у себя аллергиюна пшеницу - в ее наличии убеждены 4,5 процента населения. На самомделе ей страдает менее чем один из двухсот человек.
Буду любить
Ученые установили, что большинство «аллергиков» не страдают аллергией * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad); * * * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * * * * * * *Британскиеученые пришли к выводу, что подавляющее большинство людей, считающих,что у них аллергия на пищевые продукты, на самом деле ей не страдают.
Людмила Михайму
22.01.2010, 12:23
Скорее всего это правильно. У сновной массы людей нет вообще никакой аллергии. Все проявления о которых мы говорим, как об аллергии - это сигнал оганизма на то что в нем уже накоплено много отработанного биологического материла, который он не может вывести самостоятельно. Зачастую одно проведенное правильно очищение - и человек надолго, а иногда и навсегда, збывает о том что его беспокоило.
У меня будет всё
24.01.2010, 19:29
Здравствуйте! У меня есть кот, я иногда чихаю и немного трудно дышать не всегда, я думаю это аллергия. Что мне делать- кота уже не могу выкинуть на улицу. И еще аллергия на антибиотики-надо сдать пробы на какой именно? А если прочистить кишечник аллергия уйдет? Что мне делать?
Мягко очистить организм от токсичных и шлаковых отложений, а так же сохранить достигнутые результаты надолго, позволяет чай доктора Миллера Holy Tea на основе расторопши. У кого есть вопросы о возможностях этого чая пишите в личку, с удовольствием отвечу.
Валентина Овсянн
26.01.2010, 06:39
Сняли аллергию применением Продукта Лимфосан Э.Все Аллергии : это Продукт гниения в организне не пнреваренной пищи и гельменты.
Буду любить
03.02.2010, 05:31
Прежде чем чистить организм от шлаков и токсинов.нужно проверить нет ли у вас паразитов в печени и кишечнике.Избавиться можно с помощью "Тройчатки эвалар"
Буду любить
03.02.2010, 11:11
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=81576
Симонова
04.02.2010, 12:13
незнаю как избавиться от аллергии,врачи ставят под ? крапивницу,на теле высыпает большими красными волдырями,таблетки по 1 не помогают уже пила преднизалон,и то плохо помогает,я устала может поскажите кто знает как избавиться от алергии.Спасибо!
Буду любить
04.02.2010, 23:39
Ребенку 6 лет,можно ли принимать во внутрь череду.Откликнитесь кто знает.
Шкурская
06.02.2010, 07:23
Подскажите пожалуйста.У меня 5 лет назад появилась аллергия на какую-то пыльцу, аллергия появляется в конце июля и до середины сентября. Протекает в ужасной форме- сильный насморк, глаза отёкшие ещё и чешутся. Вари просто блокируют капельницами супрастина и всё. Может есть какой-то выход или это уже всё, не вылечивается?
Буду любить
06.02.2010, 13:29
Я употр***яю в натуральном виде Алое-вера, спирулина, масло тыквенное инекоторые травы. Мне очень хорошо помогло. Аллергия у меняпреобретенная. Стараюсь не употр***ять продукты связанные с аллергией иперед весной за 2 недели начинаю интенсивно употр***ять натуральныекомпонетны от природы. Так же провожу чистку организма травами. Химию (медикаменты)не употр***яю.
MARIANNA YОkydo
09.02.2010, 07:15
Zdravstvyite, moemy rebenky 8 leti y nego ochen' silnaya allergiya na pil' , na piltsy, na koshek. slezatsa glaza, chihaet postayanno, inogda poyavlyetsa zyd na tele,i eche y nego yvelichelis' odinoidi, vrachi rekomendyut delat' ykoli gormonalnieraz v mesyats i polzovatsa spraem v nos (nesonex) tozhe gormonalnii. ya nehochy ispolzovat' eti lekarstva, tembolee on eche rebenok, pozhalyista esli kto znaet kakoinibyt' vihot iz polozheniya pozhalyista napishite mne lichno, spasibo.
Шайхлисламова
13.02.2010, 15:28
здравствуйте. Моему мужу 40 лет. Он страдает идиопатической (неустановленной) крапивницей уже много лет. Новый приступ начался неделю назад.А сегодня с утра все тело стало ужасным, чешется, его тошнит, температура. скорая сдела преднизолон, супрастин, кальция глюканат и уехала. Раньше после преднизолона быстро проходило, сегодня нет. Температура поднялась. Несколько лет назад лежал на обследовании.сказали, что причина моет быть в желудке.Делали узи - диагноз изменение контуров поджелудочной железы.Может ли быть причина в этом? У кого нибудь была похожая ситуация?
Литвинова
13.02.2010, 23:23
Преимущественно все аллергии - это сигнал к тому, что организм забит "под завязку" шлаками, коксинами и т. д. Организм Вам сигнализирует дурными запахами, сытью, угрями, прящами, аллергиями, псориазами, нейродермитами и т. д. О том, что его уже давно необходимо чистить. Кожа -это одна из выделительных систем организма. Вот кожа и выделяет то, что уже прет из вас наружу. Современная медицина, к сожалению ничего, кроме маниторной очистки толстого кишечника не придумала. Но это не эффективно. Вымывается микрофлора толстого кишечника. А нужно чистить весь организм. Как? Пишите в личку. Подскажу.
Буду любить
14.02.2010, 23:13
у ребёнка в 5лет не может быть зашлакован организм. моему сыну сделали 30 проб на аллергию-обнаружили на пыльцу берёзы,овёс и скошенную траву. предлагают медикаментозную терапию года на 2-3 делаеться сезонно,зимой до наступления цветения. кто нибудь слышал??? кому помогло??? я не знаю в россии такую делают или нет. мы живём в германии
Людмила Михайму
15.02.2010, 08:30
Ольга! У ребенка даже до годика уже может быть зашлакован организм. Я не теоретик, а практик. Сегодня детки уже приходят с ужасным набором токсической нагрузки от родителей. Особенно если детки - искуственники. Они с рождения кушают не пригодную для организма еду и накапливают внутри себя шлаки и токсины. До 5 лет ребенок реально в себе может носить и кучу глистов и мусора от шоколадок, конфеток и прочего. Простите - я говорю правду. Есть такое исследование крови - живую капельку крови од микроскопом рассматривает специалист при большом увеличении пока она еще не застыла. Можно много интересноьго увидеть. Так вот. У бабушки, мамы и ребенка брали кровь одномоментно. У ребеночка кровь во много раз хуже, чем у бабушки Поэтому - противопаразитарные и очистительные программы просто детям необходимы. Зачастую именно это и является причиной аллергии. Я этим занимаюсь ежедневно и знаю о чем говорю. Всем желаю быть здоровыми.(F)
Людмила Вмасу
16.02.2010, 11:14
Здравстуйте, все люди по нещастью!Помогите, практично.У меня алергия была уже 20 лет.В октябре появилась кропивница, да такая что лечили в реанимации.Кололи гормоны и антигистаминные,успокоительные препараты.Гострый период вроде прошел. Появился красный дермографизм.Через 2 дня пью антигистаминный препарат (цитрин).Делала пробы на алергены- практически на все, что меня окружает.На все продукты( даже гречку).Чисткой организма занималась уже года три.Сейчас ставлю пиявки (уже три раза поставили ),эфекта никакого.Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду любить
16.02.2010, 17:55
как вывести шлаки у ребёнка???как очистить организм???
Наталья Суханав
16.02.2010, 19:52
ребенок кашлеет уже 4 месяца незнаем чем лечить?
ROBERT ShyshОn
18.02.2010, 15:48
Я мама ребенка,у него алергия и аскариди,нам давали зентел, 2 раза, еще пили зиртек, делали клизму, нечего не прашло,алергия похож на крапивницу, еще бивает отеки,чем лечить?
Людмила Михайму
18.02.2010, 15:49
Совешенн согласна что зачастую так проявляются глисты в организме человека. С ними нужно просто расправиться. Желательно не химическим путем.
Надежда Дмах
27.02.2010, 18:23
Мы вылечили аллергию внуку следующим способом: взяли жир, суслиный или барсучий или енотовый только качественный, чтобы уверены были, что он натуральный, смешать с таким же количеством меда (натурального) и можно добавить сок лимона или какао порошок, все тщательно смешать и принимать по чайной ложке два раза в день утром натощак и вечером перед сном запивая горячим чаем. Если алпергия на какие то из перечисленных продуктов, то можно заменить и добавить в жир что-то другое, лишь бы ребенок смог пить. Попробуйте!!!
глинкина
15.03.2010, 20:57
Таня, меня замучила алергия. Напишите как почиститься.
svetlanna
15.03.2010, 21:45
по поводу крапивницы- она меня уже тоже , как говорят, достала.... но я случайно заметила, что с тех пор как вместо кофе(люблю его , но нельзя же...)стала пить ячменный напиток с добавлением цикория или женьшеня, она(крапивница) стала меня меньше беспокоить, отеки практически бывают редко.... антигистаминных препаратов пью практически очень малыми дозамии реже.
Буду любить
15.03.2010, 22:46
У меня каждый год, день в день 1 марта начиналась аллергия. И уже целый год я пью масло тыквенное и алое вера, в этом голу у меня не проявляются симптомы аллергии. Масло и алое вера ни кому не вредили. Чисти организм великолепно . Попробуйте. советую. Эти продукты даже новорожденным детям и беременным не вредят. Только польза будет.
Людмила Михайму
16.03.2010, 07:32
Витамины бывавют разные. Их можно пить сколько угодно - толку может не быть. Все зависит от производителя и того как работает Ваш организм.
По поводу алое, что он еще никому не повредил. Не согласна. Алое - в соем роже иммуностимулятор. Он стимулирует как рост хороших клеток, так и плохих. Поэтому не рекомендуется постоянно применять продукцию с алое.
Людмила Михайму
16.03.2010, 07:34
И вновь хочу написать что такое аллергия: это иммунный ответ ороганизма на накопленные внутри шлаки и токсины, не переваренную пищу, отсуствие или недостаток ферментов и плохую работу кишечника. Именно по-этому происходит выброс токсинов на коджу в виде крапивницы, страдают бронхи и текут слезы. В связи с этим и путь решения этой проблемы один - очищение! Комплексное, полноценное очищение. Всем желаю здоровья.
svetlanna
16.03.2010, 09:43
да по поводу витаминов- я тоже в конце зимы принимаю комплекс витаминов и минералов и на протяжении года тоже периодически (витамины в комплексе потом поотдельно В, А, Е, Д в профилактических дозах)
svetlanna
16.03.2010, 09:44
но витамины должны быть из натурального сырья а не искусственные
Буду любить
17.03.2010, 12:52
Моему сыну 5 лет, у него сильная аллергия на руках в виде пузырьков и трещин. Подскажите как можно очисить организм ребёнка от шлаков и паразитов (думаю они могут быть причиной аллергии), чтбы не повредить??? Спасибо.
Буду счастм
18.03.2010, 00:33
У меня тоже уже почти год закладывает нос насморк ,и капли на алергию прописывали ,нос ещё больше забивает и тоже не знаю что делать ,что это может быть?
Александр Мяса
21.03.2010, 07:53
Был аллергический дерматит хр. холецистит.колит и всякая"мелочь".Начал с 36 часового голодания ,потом раз в месяц от 3 до 5 дней.Питание:утром салат из свежих овощей,каша из прощенной прокрученной через мясорубку пшеницы,обед-салат,суп ,ужин 600-700гр фруктов.Хлеб:на1кг муки 100гр. мёда,100гр.раст.масла,замешивал на минералке,выпекал лепёшки.Раз в неделю рыба тушёная с овощами.Чистка печени за 2 года15-20 раз.Через 2года исчезли заболевания.появилась невероятная выносливость.
глинкина
21.03.2010, 14:28
А минералка с газом?
Никитина
25.03.2010, 00:42
меня беспокоит атопическмй дерматит и аллергия на амброзию.подскажите как можно вылечиться народными средствами!:-(
Лариса Кмун
25.03.2010, 13:54
Сегодня есть замечательный сбалансированный продукт питания,созданный профессионалами,так на нем столько результатов и на только по аллергии.Кому интересно узнать больше об этом питании-пишите в личку
Анжелика Шэвч
02.04.2010, 14:26
Здравствуйте! Помогите пожалуйста вылечить ребёнку (4года) аллергию. Говорят, что она появляется когда сильно зашлакован организм. Как вывести шлаки у ребёнка??? И как очистить организм???
ЛИАНА МИСКИВ
03.04.2010, 01:32
Моему ребенку 2 года была алергия от сладкого,почистила организм продукцией NSP .Сама мучилась с екземой с 9 лет,вот недавно только избавилась,также провела антипаразитарную програму.Хлорофил,моринда,подарко
ЛИАНА МИСКИВИ
03.04.2010, 01:43
Если кого заинтересовало пишите в личку,напишу подробней.
Буду любить
05.04.2010, 19:37
у меня с детства аллергия на солнце............:-( у кого-то еще есть такая бяка?Просто обсыпает тело сыпью.
Olea Cidvi
06.04.2010, 15:30
у меня тоже такая проблема:-(
Буду_Здорова
06.04.2010, 17:02
Прежде всего надо исключить контакт с аллергенами,( эллеменация) будь то амброзия, солнце. Трудно, но надо. Сменить место жительства. При Сенной болезни ( Сезонный ринит) проводят десенсибилизацию организма. Это малые дозы аллергена вводят в наростающих разведениях в организм и аллергия проходит, но не постоянно а на некоторое время. Надо обратиться к аллергологам.
Морозова
08.04.2010, 22:38
Аллергия, это неправильная работа иммунитета. Это не пожизненное заболевание, а просто реакция организма на отсутствие заботы о собственном здоровье. Нужно не лечить заболевание, а устранять причину его возникновения. Успехов.
хромцова
09.04.2010, 23:41
Пищевая аллергия и пищевая непереносимость являются разновидностями пищевой восприимчивости. Иммунная система человека, страдающего пищевой аллергией, реагирует на определенный тип продуктов как на продукты непригодные к употр***ению. Тяжелая форма пищевой аллергии может представлять угрозу для жизни.
* * * *Пищевая непереносимость не затрагивает иммунную систему и, как правило, не представляет угрозы для жизни, но употр***ение продуктов такого типа вызывает у человека болезненное состояние и негативно сказывается на здоровье.
хромцова
09.04.2010, 23:47
у моего сына 3 года очень рано поставили аллергию на домашнюю пыль,которую очень трудно исключить либо где,,,она есть везде... постоянно бежал нос.. раздражение кожи под носом ,растирал до болячек. я нашла врача и вот после лечения лазерной акупунктурой ему стало лучше.Также у него было очень много пищивых непереносимостей например молоко..
хромцова
10.04.2010, 00:38
Лечение алергии методами прикладной кинезиологии<font color="#606060">Практикующие кинезиологи укладывают проверяемое на аллергенность вещество на тело пациента и проверяют силу мышц, если это вещество - аллерген для данного человека (и вызывает стресс), то мышцы покажут слабость.
<font color="#606060">Симптомы же самой аллергии могут отличаться у одних пациентов от других.
Найденный аллерген может быть скорректирован с помощью одной или нескольких кинезиологических техник. Некоторые из этих техник могут включать подбор энергетического меридиана, акупунктурных точек, рекомендаций по диете и двигательному режиму.
<font color="#606060">Обратная связь с телом может позволить за одну консультацию провести несколько десенсибилизаций. Хотя обычно лучше проводить от 3 до 7 процедур, в зависимости от выраженности и распространенности аллергии.
хромцова
10.04.2010, 00:39
<font color="#606060">Наиболее распространена гиперчувствительность к сахару. Она может приводить к болям в шее, спине, дает разнообразие симптомов. Изъятие сахара недостаточно: другие продукты также часто вызывают реакции гиперчувствительности.
Для лечения аллергии необходимо определить аллергены, произвести восстановление баланса в организме кинезиологическими методами, снять гиперреакцию на аллерген.
<font color="#606060">Возможно, потребуется повторение процедуры, т.к. в наших продуктах много составляющих. Например, детский диатез на манную кашу может быть вызван несколькими составляющими- самой манной крупой, сахаром, молоком.
Авдюхина
10.04.2010, 01:14
У меня в прошлом году была первый раз в жизни аллергия на цветение и проявление нейродермита,от нейродермита избавилась за 5 месяцев,у нас в Германии уже всё начинает цвести,но аллергия тоже слава Богу в этом году не проявляется.Кого интересует этот вопрос,напишите мне лично,отвечу.Всего доброго.
Борисова
14.04.2010, 09:23
Здравствуйте !! Моему внуку будет 5- лет в мае.Ему поставили :Д -з"Атопический дерматит, распространённая форма"-делали пробы 27 штук .Почти на всё крове ;клубники, помидор,мандарин,банан,арахис.Можно мясо : индука ,кур, кролика.Что делат омагите !!!!
ЛИАНА МИСКИВИ
15.04.2010, 00:05
АНТОНИНА попробуйте провести ребенку антипаразитарную програму,только не мед.препаратами.
Подшивалова
26.04.2010, 07:58
Не допускайте , чтобы ребенку в организм попадали красители *и так называемые Е – они накапливаются в организме и вызывают аллергию. Если, все- таки ребенок съел, что-то в этом роде обязательно дайте таблетку Активированного угля.
Подшивалова
26.04.2010, 07:59
Случайно в аптеке разговорилась с фармацевтом , у ее внучки все симптомы как у нас были, она мне дала адрес терапевта-гомеопата, который практикует на дому. Врач сделала диагностику и подобрала БАД «Пульмоклинз», расписала время приема на неделю, три недели один раз мы к ней ходили на прием. Обязательно после приема антибиотиков (в любом виде) - «Линекс» .При приступообразном кашле помогает «Коделак» - сироп. Самое главное, следите за питанием ребенка, это очень важно. Кормите только натуральными продуктами, пусть он съест кусочек отварного мяса или курицы, чем пластик колбасы, не приучайте к сладостям, стряпайте домашнюю выпечку, делайте пельмени и котлеты из фарша, который вы приготовили сами (не добавляйте специи из магазина, а только то, что выросло на огороде).
Подшивалова
26.04.2010, 07:59
Прежде чем пользоваться моим советом проконсультируйтесь с врачом. В крови у ребенка обнаружили аллерген, назначили Кетотифен на 3 мес и убрать из помещения всех дом. животных, убрать подушки перовые и пуховые одеяла. мягкие игрушки, ковры, в носу, во рту стафилококк, поставили диагноз: обструктивный бронхит угрожающий по развитию бронхиальной астме. Начали лечение с новыми силами, но на это надо время, все равно повторился приступообразный кашель и отдышка.
stradayu ot allergii na solntze. strashnii zud, pokrasneniya , visipaniya na kistyah ruk,(a potom uje po vsem otkritim uchastkam tela) *s pervim poyavleniem solntza. pomogite pojaluista!!!!
У меня будет всё
13.05.2010, 19:27
Подскажите пож-ста:у ребенка(1,3мес)высыпало на коже...пятнышки слегкакрасноватые,в некот.местах как язвочки...щёки сухие...Педиатр сказалочто высыпало либо на какой то продукт,либо на моющие средства(я как раз на кануне сменила порошок, с детского перешла на Персил,чтовозможно и вызвало аллерг.реакцию)в еде нового ничего,сладкого минимум...Пока нам прописали Полисорб(лактофильтрум),линекс(хилакфорте),локобей з ринса(трудно подчерк разобрать)на кожу...попробовать 5дней,если не поможет,то к аллергологу....Хотелось бы узнать вашемнение,и может можно мазь заменить,и вообще эффективна ли она...Заране***агодарю...
Владимир Эшка
13.05.2010, 21:29
Инга Сафонова вы правильно соориентировались, гомеопата привлекли, но если еще и протестировал бандитов (БАД0 то это то что нужно, с этого всегда надо начинать и помнить. что сразу все не исчезнет. особенно аллергия.
Буду жить
15.05.2010, 06:03
Всем привет! Второй год замечаю по весне, когда начинают распускаться почки и листья на деревьях, начинается цветение, у меня начинается похоже аллергия,зуд в глазах,чихание постоянное,закладывает нос.Можно ли что-нибудь предпринимать народными средствами?Если были у кого-то такие же проблемы,поделитесь пожалуйста Вашими советами,в больницу к специалистам не обращалась.
Валентина Кусэцка
19.06.2010, 23:10
Раиса, чаще всего аллергия появляется от зашлакованности организма. Стоит его почистить и все проходит само собой. Чистить стоит не только кишечник, печень, почки, сосуды..., но и очиститься от паразитов, аллергия может возникать и из-за них.
Калмыкова
22.06.2010, 08:09
Здраствуйте! Прочитала почти все сообщения в этой теме, согласна с теми, кто отмечает основной причиной зашлаковку и иммунитет, но мало кто смотрит в корень всех практически заболеваний - некоторые это называют нервы, а я думаю страхи или жесткое отрицание чего-то в Вашей жизни. Причем через детей ваших (маленьких), Высшие силы пытаются до Вас достучаться. Я не религиозна, но много раз убеждалась как это работает. Стоит Вам заняться собственной головой (проанализировать свои мысли) найти причину, найти способ дать ВСЕМУ в этом мире БЫТЬ, как Вы обязательно найдете выход и нужное лекарство. Поиски алергенов, приводят к ещё большему отрицанию и страху столкнуться с чем-то, столкнуться с жизнью! Всем желаю здоровья!
Буду любить
23.06.2010, 05:06
У каждого своя причина,но начинать надо жизнь свою с церкви.,а потом с больницы.:-) у меня *20лет появилась аллергия сыпь в области живота ,бедер.нимогли вылечить ,но однажды проверив на паразит.нашла описторхоз.полечилась 5дней и все . Сейчас небольшая сыпь на внутренней стороне рук от локтя и выше если я поем лимон
Буду любить
25.06.2010, 15:36
нужно сделать полную чистку организма и питаться по группе крови. это проверено на практике.
Буду любить
26.06.2010, 05:21
Как по группе крови?
Владимир Эшка
27.06.2010, 08:50
Надя, это очень сложно по группам. для этого недо знать астрологию. нумерологию и т.д. тогда приемлемо, ведь Адамо - это знает и он прав. А "хвататели верхушек или чтецы *сразу берут на вооружение и "дают советы". Как гоаорят на Украине: "в огороде бузина а в Киеве дядько"
Буду любить
07.07.2010, 16:48
У меня аллергия на пыльцу злаковых трав и полынь. Начинается с *середины июня и заканчивается в конце июля. Пробовала всякие таблетки, но *ничего не помогает. Сейчас ставлю укол Дипроспан *и *аллергия не проявляется в той степени как бывает. У меня идет отечность гортани и дыхательных путей, отек глаз и лица . Т.е полностью вся отекаю. Ужасный зуд *стоп ног на верхней части и глаз, чихаю по многу раз. Может кто-то может помочь советом. Очень хочется избавиться от этой болезни. Аллергия у меня с 20 лет.
У меня будет всё
07.07.2010, 18:51
Здравствуйте. У меня в этом году появилась аллергия в достаточно сильном проявлении(иногда). Теряю вкус, иногда холодеют руки, ноги, плохо дышу, буд-то слизистые отекают, иногда сложно глотать, может голова кружится - это такое на пищу(так думаю). Аллерген-тест сдать не смогла, т к официально с 2004 года стоит диагноз системная склеродермия, и 4 года пила дексаметазон, 2 года назад - отменили. Такое проявление возникло с весны этого года, до этого бывали неприятные ощущения, но было как-то легче, и не в такой форме. Честно, не знаю куда идти, да и снова принимать гормоны - не хочу, верю только в естествен оздоровление. У меня вопросы: 1) если по анализам(сколько не сдавала) нет паразитов - могут ли они быть?...Как это определить?...я плохо поправляюсь, и оч быстро худею, часто сильно устаю, ем очень не плохо, но естеств здоровые продукты. 2) Я не загорала в течении многих лет, потом врачи запретили, а раньше была очень смуглая. Могут мои проблемы связаны с нехваткой вит Д?....
Спасибо.
Людмила Вмасу
08.07.2010, 14:35
Здравствуйте, все! В октябре прошлого года мне поставили диагноз - хроничная кропвница.Отек Квинке две недели снимали в реанимации.Соответственно-гормоны,антигистамминые,седативные.Потом полгода на этих препаратах дома.Что только не перепробывала: традиционную ине традиционную медицину по всем здорова, а проблема осталась. Смотрела передачу Е.Малахова и Проклова сказала что у нее Была аллергия на холод.Пропила активировальрый уголь пол года и все пропало.Уголь пить 1 таблетка на 6 кг веса, один раз в день.Я начала пить,бегать, по утрам обливаться холодной водой и чере 3 *недели соскочила вообще с антигистамминных.А механиз прост: организм настолько был аллергизирован что реагировал сам на себя.Я по новому учила его работать, а зашлакованность здесь не *причем.Может кому то поможет.Одна проблема- нужно пить по вечерам кислое молоко, так как уголь уберает и полезные токсины.
Буду любить
08.07.2010, 15:35
Появился странный кашель, одолевает только по ночам, при этом зудит и чешется в горле.Это поллиноз?
Буду любить
03.08.2010, 07:32
Дочь лет 7 как стала аллергиком(ей 24)в детстве у нее был диатез.Как весна или лето все поехало,глаза слезятся,насморк,чих и т.п.А врачи наши кроме Тавегила и Супрастина ничего больше незнают!
Буду любить
03.08.2010, 08:29
Почитайте форум мне кажется про такое уже писали.
Буду счастм
03.08.2010, 20:54
Есть ли у кого-нибудь действенный опыт в лечении атопического дерматита. На форуме про это очень мало - практически нет никакий вопросов и сообщений. Если кто ответит, заранее очень благодарна.
Грязнова
04.08.2010, 07:49
Подскажите,как правильно почистить организм,может это поможет от аллергии.Аллерго пробы ничего не показывают,но замечаю что на повышенную влажность или грибки кот.образуются в процессе.Врач мне сказал ,что на это нет проб.Надо пробовать самой исключить,но элементарно прошел дождь и все.Начинается одышка,нос очень плохо дышит,вкус и запах практически не чувствую.
Буду любить
08.08.2010, 22:33
При аллергии олигопептиды и очищающие чаи компании Центр технологий омоложения. Кому интересно, пишите в личку.
Буду любить
08.08.2010, 23:38
Перед тем как начать упортр***ять очищающие чаи, надо досконально изучить состав их. Много чаев приносят организму большой вред. каждая трава или натуральные компоненты, имеет свои свойства для каждого внутреннего организма. На своем опыте испытала отрицательную сторону очищиющих чаев, и они мне принесли одно разочарование и много другого для организма. Думайте сами перед тем что покупаете и не за маленькие деньги. Досконально изучите состав...
Буду любить
09.08.2010, 02:16
При аллергии поддерживаю курс лечния предложенный Ларисой
Буду любить
09.08.2010, 02:18
Мороз плюс прием активированного угля в теч.40 дней утром
Буду любить
09.08.2010, 02:20
натощак из расчета 1 таб.на 10 кг.Вашего веса.Начать прием АУ
Буду любить
09.08.2010, 02:21
сразу после очистки кишечника.У меня в этом плане тоже
Буду любить
09.08.2010, 02:24
хорошие результаты.Что касается дипроспана-он,действительно
Буду любить
09.08.2010, 02:26
, улучшает состояние,но не убирает причину болезни.А заниматься
Буду любить
09.08.2010, 02:27
нужно причиной -чисткой всего организма.Для уничтожения
Буду любить
09.08.2010, 02:29
паразитов(глисты,вирусы,грибки,плесень) хорошо работает
Буду любить
09.08.2010, 02:32
тройчатка Иванченко (полынь+пижма+гвоздика) и орех (черный
Буду любить
09.08.2010, 02:33
лучше).Готова помочь желающим оздоровиться.Всем желаю
Буду любить
09.08.2010, 02:34
быть здоровыми и любимыми.
Буду любить
10.08.2010, 09:55
Ни в коем случае нельзя употр***ять активированный уголь на 1 кг. 10 таблеток. Последствия может дать через 2-3 года. Сильно снижает кислотность в организме. Лучше употр***ять по 2 таблетки 3 раза в день, и не больше.
Буду любить
11.08.2010, 08:52
Марина,на 10 кг.веса 1 таб!!!,а не наоборот
Буду любить
11.08.2010, 08:54
чмтайте внимательно.
Буду любить
11.08.2010, 08:55
И это при аллергии В год по З0 дней 3-4 раза
Буду любить
12.08.2010, 10:12
XXX XIXIXIXI - Посмотрите внимательно этот сай и зидайте там на форуме ваш вопрос. (http://www.blackpantera.ru/useful/health/sickness/6596/).
Буду любить
12.08.2010, 10:15
Мария Шадевская -Яли - даже при таком раскладе как вы пишите, в организме можно нарушить щелочной и кислотный баланс. Для каждого огранизма нужно подбирать лечение, и даже народной медициной.
Буду любить
12.08.2010, 21:04
Марина Персон!Я смотрю,Вы ко всему относитесь с недоверием,а
Буду любить
12.08.2010, 21:06
больше с неуверенностью,тогда лучше применяйте препараты
Буду любить
12.08.2010, 21:08
официальной медицины -химию.Я советую всегда только
Буду любить
12.08.2010, 21:11
проверенные и работающие препараты
Буду любить
12.08.2010, 23:26
Мария, я уже лет так 20 не употр***яю химию(медицинские препараты) Сама и мои дети, лечимся (если болеем) - только натуральное (травы, масла, камни и металы). Сама раньше страдала аллергией и все вылечила травами и маслами. А по пищеварительным органам я по травам очень хорошо разбираюсь. Перелопатила много литературы и бабушкиных советов. Мои бабушки и прабабушки все лечили людей травами. Так что я немного разбираюсь в этом. Так же немного почитайте медицинские форумы и вы сами найдете описание активированного угля и как его применяют и что он может сделать с организмом, если переборщить в дозе.
Буду_Здорова
01.10.2010, 17:25
доброго времени.У моего ребенка после ОРЗ не перестает кашель.НО кашельвроде сухой *и только ночью,с проскоком свиста.Может ли это значитьаллергическим кашлем.Как быть??До этого принимали АТРОВЕНТ(дышать черезнебулайзер) ЗИРТЕК, * * помогите.СПАСИБО * ребенку 3 годика толькоисполнилось,на пыль есть аллерген
здравстуйте! У моей дочки 3 года бывает что начинают чесаться глаза, потом они сильно опухают(водянистые мешки под глазами) начинается кашель лающий. после таблетки супрастина проходит. К аллергологу сказали ходить пока рано, пробы делают с 5 лет. Я прочитала что все симптомы похожи на отек квинке. Мне страшно, какие последствия может нести такая аллергия.как лечить? сейчас врач прописал только капельки зиртек.( последний раз оказалась аллергия на горчичники, сразу покрылась пупырышками и стала чесаться) В предыдущие разы не поняла на что, думала что от соплей.Но лор и окулист сказали что сопли тут ни при чем. Значит аллергия
Буду_Здорова
10.10.2010, 11:00
Страдала аллергией почти 7 лет.Таблетки ,мазилки давали временный эффект.Попалась книга Г.П.Малахова *Очищение организма*,прошла противопазитарный курс и почистила печень.Через 2 недели вся кожа очистилась и вот уже 2 года без рецидивов! Почитайте Н. Семенову *Очистись от паразитов* и вы поймете,Что аллергия -это не реакция организма на продукт,а реакция паразитов в организме-отсюда и сыпь...Если бы не свой опыт- не утверждала бы
Буду любить
11.10.2010, 17:17
Елена,полностью *с Вами согласна -все беды и болезни человека от грязи и паразитов внутри него.Чистка поэтапная ,питье *чистой воды из расчета 30 мл. на 1 кг. веса маленькими порциями и туалет через 2-3 часа по-иаленьк. днем и не мене 1 раза по-большому.гЛАВНОЕ-НЕ ЛЕНИТЬСЯ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ!
Вова Вава
11.10.2010, 17:23
Всем доброго дня-сам аллергик,крапивница не проходит уже второй год,так достала,но мы боремся как можем.1 это диета-супермаркеты нас кормят всякой отравой всюду синтетические красители,имульгаторы,разрыхлители,стабилизаторы и ароматизаторы идентичные натуральным,так что читайте что входит в состав ваших любимых серделек и майонеза.А лучше их вообще не есть-НИКОГДА 2.хотим мы этого или нет а антигистамины надо принимать но не более 20 дней подряд одни и теже таблетки потом надо менять на др.Иначе привыкание.Очень хороше таблетки ЛОРАТЕК это 5 поколение в 50раз сильнее лоратодина. 3 провертесь на глисты особенно если в доме животные -лечить надо одновременно всех членов семьи и собачек тоже
Буду любить
12.10.2010, 11:18
Вова!Совершенно верно.Поэтому уважающие себя люди давно отказались от майонеза,маргарина,Олейны ,консервов,колбас и пр .дерьма.Ешьте чистые продукты с рынка(выборочно),каши\ъ
Буду любить
12.10.2010, 11:31
сейчас по комп-ру пробежалась моя кошка и оставила после каши знаки.Вам необх .почистить *ЖКТ,особенно печень.Это можно делать *свежими овощвми,волокнами,клизмами.Тиосульфат натрия *отлично чистит печень, тюбажи по М Гогулан )все это Вы можете найти в интернете.А от паразитов есть еще прекраное средство-Тройчатка Иванченко -это смесь трав полыни,пижмы и гвоздики в определенной пропорции,перемолоть в кофемолке и принимать порошок по схеме,запивая водой ( есть и в инт-те),есть и Полиэнзимы антипаразитарные с этими и др.травами.Да,способов чистки множество,только не лениться!(F) (F) (F)
Буду любить
12.10.2010, 12:14
Тыквенное масло чистит и печень и все органы. Чистит так же всю кровеносную систему. Чистит хорошо головной мозг и позвоночник. Самое лучшее тыквенное масло производителя Афстрии.
Буду любить
12.10.2010, 12:15
Масло и чистит и лечит. Читайте в интернете о свойстве тыквенного масла.
Буду любить
12.10.2010, 13:02
При аллергии (СУПРАСТИН,ИЛИ ДИАЗОЛИН).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot