![]() |
|
|
#26 |
|
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
продолжение:
«Ты слышишь, мамочка? Прости родная! Не надо, не молчи, открой уста! Давай молиться вместе, дорогая, Встань, мама, слышишь, умоляю, встань!» Но холм молчал, дыша могильным тленьем, Кругом – ни звука, словно мир уснул. И вдруг я вспомнил, кто мне даст прощенье – И с воплем к небу руки протянул!... И эта ночь, последней стала ночью В моей безбожной жизненной ночи – Она открыла мне слепые очи, И я увидел новый, Божий мир. С тех пор живу я с Господом Иисусом, Моя в Нём радость, счастье, чистота! И ни кому сказать *не побоюсь я, Что я не мыслю жизни без Христа. Когда я вижу пред собой картину: Заплаканную, сгорбленную мать, А рядом – гордого, напыщенного сына, От всей души мне хочется сказать: «Вы, матери, имеющие сына, Прострите ваши руки к небесам – И верьте, что молитвы ваши в силах Творить и после смерти чудеса!... Вы, сыновья, забывшие о Боге, Взгляните на молящуюся мать И встаньте рядом, чтоб в своей дороге Вам эти слёзы не пришлось пожать!» 17.07.2010 14:39
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|