![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
В последнее время, мне как-то подозрительно везет с деньгами. При этом я прилагаю минимум усилий, или вообще не прилагаю ни каких. Я даже стал понимать смысл слова "деньги сами идут в руки"...Интересно к чему бы это?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
К деньгам,однозначно
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
когда есть деньги,можно рещить проблемы,когда их нет,проблемы создаются с невероятной быстротой,так что уж лучше пусть деньги идут к деньгам
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось, Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось, Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья, Если даже за все вам -усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте,что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте, Поздно начали или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте, Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте, Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
The exception proves the rule. [/url]
|
|
|
#9 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Привет! всем как дела?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
У меня была проблема с любимым человеком, он мне изменил, а я его любила очень, но он не торопился возвращаться, я ждала, трепала себе нервы, до тех пор пока на форуме не нашла сайт /fatimagiya.ru/. Там была электронная почта Башировой Фатимы, я написала ей свою проблему даже не ждала ответа, но она мне ответила, что поможет, я не поверила ведь он человек гордый и вряд ли против его гордости поможет магия. Но через пару недель после того, как обратилась к Фатиме мне пришло сообщение от него, что он меня любит и просит прощения. С тех пор у нас с ним все хорошо. Спасибо Фатиме.
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|