![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Ищу людей лечившихся DCA дихлорацетата натрия. Почта Cycluka@yandex.ru skype Mamza90 телефон 8 916 391 14 19
очень жду ответов!!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Мой брат старший уже лет двадцать как заядлый курильщик и ничего сделать с этим вся семья не могла. /Я беря пример с него ещё в детстве, тодже увлёкся.. Ну баловство-баловством..Вот и доигрались..случайно совершенно обнаружили рак лёгкого у брата первой степени, но врачи говорят, что можно сч итать что уже вторая.
Я и вся семья в шоке. Никогда такого значения не придавали сигаретам. Я в тот же день завязал, прошёл обследование, слава богу, всё чисто. Но брата то мне до одури жаль. ВОт ищм способы поскорее избавиться от болезни. Пока делаем ccc, кто-то о ней что-нибудь слышал? Помжет ли? у брата сыг=нишка маленький и дочурка уже школу заканчивает. мы все надеемся, что прогрессировать болезнь не будет! расскажите, что самое действенное - никаких денег не жалко! Последний раз редактировалось Валек; 23.09.2013 в 13:22.. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Чудо бывает от веры, а не вера от чуда. Последний раз редактировалось Валек; 23.09.2013 в 13:20.. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Тася, спасибо Вам. Мы как раз подумывали поехаь заграницу, там продолжить ccc и наблюдение..и если что, переключиться на что-то другое..
Последний раз редактировалось Валек; 23.09.2013 в 13:19.. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Ярослав, что вы! ни вкоем случае не езжайте..ccc за границей стоит бешеных ленег, это у нас ещё она малопопулярна, тю.к. нова, мало кто о ней слышал, ещё менье тех, кто ей пользуется..про количество квалифицированныз специалистов я вообще молчу.. оставайтесь здесь, если вы у хорошего доктора, ваш брат обязательо выздоровит, не паникуйте и не мечитесь. просто лечитесь спокойно и контролируйте ситуацию... Последний раз редактировалось Валек; 23.09.2013 в 13:19.. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
а как я могу проверить, к хорошему ли врачу мы обратились??
после ваших слов мне опять не по себе, совсем не уверен, правильно ли мы всё делаем.. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
Ярослав Шокин=Краснов Олег, а мне вот интересно, что чувствует человек, когда разговаривает сам с собой? Сам задаёт вопросы и сам же на них и отвечает...
Тихо сам с собою...я веду беседу... ![]() Последний раз редактировалось Валек; 20.08.2013 в 13:15.. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
- при настоящем излечении с больным подписывают письменный контракт его излечения, согласно которому больной оплачивает только реально достигнутый результат своего излечения, после чего производится оплата в соответствии условий соглашения. Если вдруг в Германии, Америке, Израиле, Японии и др. странах мира такого специалиста не найдете, то адрес оказания помощи можете узнать у меня - этот человек проживает в Москве, когда-то тоже имел рак легких... |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Ярослав, у моей сестры тоже обнаружили рак лёгкого,тоже первой степени, но она не курильщица. МОждно сказать, на мповезло, что болезнь обнарудили на ранней стадии, ещё успеем побороться и побороть. Нам уже начали курс ccc И вам советую, пока улучшения есть, посмотрим, что дальше будет. Только действительно не затягивайте!!! Пусть ваши близкие и вы будете здоровы! Последний раз редактировалось Валек; 23.09.2013 в 13:21.. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Ярослав,здравствуйте! Для рекомендаций недостаточно информации. Расплывчатый диагноз. Какие симптомы, анализ крови, и самое важное есть ли желание брата бороться с болезнью. Прекратил ли он курить? Пишите на эл.адрес ****
Последний раз редактировалось Валек; 13.11.2013 в 10:00.. |
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|