![]() |
|
|
#18 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Связь со Светой через Интернет налажена, спасибо за этоДмитрию Гейнце. Еще Дмитрий сообщил, что он будет постоянно следить за связьюСветы в Мюнхене и пополнять счет.
Получено первое письмо от Светы: «Танечка, привет! Спасибо тебе огромное, что нашла Диму и Ирину, которые живутв Мюнхене. Они такие молодцы. Дима мне только что настроил интернет, какоказалось это было сложно сделать. Честно говоря мне очень неудобно, потому чтоони кладут деньги на телефон и интернет, приносят Ксюшке фрукты, конфеты и т. д.а у меня денег не берут. Сегодня хотели отвести нас в зоопарк, но нас неотпустили, потому что у Оксаны сильно упали анализы и нам разрешают выходитьненадолго и только в маске. Почти каждый день приходит Рома. Он у нас как главный переводчик. Во всем мнепомогает, может пропустить занятия из-за нас. Он прихожанин православной церквии в будущем хочет стать преподавателем Богословия или священником. Рома изочень культурной большой семьи, которая уже лет 10 назад эмигрировала в Мюнхен. Юля тоже часто звонит, хочет помочь, но они живут не в Мюнхене, а где-то возлеаэропорта(минут 30 на машине) поэтому часто приходить не может. Короч е, Танечка, в плане общения все у нас хорошо. К тому же тут на лечениисейчас находится 4 детей из России. У всех нейробластома. Условия проживания хорошие. Очень чисто и все врачи и обслуживающий персоналвсе время улыбаются. Ну вот вроде бы все написала. пока.» Также хотела добавить информацию из разговора: «Ксюшесделали все анализы, в том числе МРТ, MIBG, сканирование костей. Вроде в понедельник должны быть готовырезультаты, и если они будут устраивать врачей, то на конец недели будетрешаться вопрос об операции. Мне кажется, что таких совпадений не бывает, думаю Господь снами. Ведь первый человек, который встретил девочек в Мюнхене прихожанинправославной церкви и сейчас он все время возле девочек. Наверное - это знаксвыше. Господи помоги нашей малышке!!!
Срочно нужна помощь Оксане Горбуновой!!! Начался Великий пост, самое время творить добрые дела! Дорогие друзья поможем малышке поверить в чудеса и людскую доброту! Не отворачивайтесь от чужого горя! |
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|