Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет! Онко препараты Медицинские препараты из Индии


Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Сахарный диабет, форум для диабетиков

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2019, 13:34   #1181
Анатолий Муха
Заблокирован
 
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 2,269
Спасибо: 0
Спасибо 124 в 113 постах
Репутация: 9
По умолчанию

Я об этом пишу регулярно:

Новое исследование позволило определить идеальное артериальное давления для пациентов с диабетом.

Многие диабетики знают о том, что снижение артериального давления — это один из основных их приоритетов в заботе о здоровье. Но до какого уровня необходимо производить это снижение? Новое исследование позволило определить показатель, который является идеальным, сводя к минимуму вероятность таких неприятных последствий повышенного артериального давления, как инфаркты, инсульты и смертность в целом.

420 миллионов человек в мире страдают от диабета второго типа, и до 80% из них имеют повышенное артериальное давление. Диабет усиливает проблемы, связанные с высоким давлением, из-за чего риск сердечно-сосудистых заболеваний вырастает. Новое исследование позволяет предположить, что диабетики должны стремиться к артериальному давлению в 130/80 или ниже. Если они сохраняют давление на подобных показателях, то риск инсультов, инфарктов и тому подобных осложнений, а также смертности снижается до минимума по сравнению с другими пациентами, имеющими диабет.

Отметим, что диабетики в два раза чаще умирают от сердечно-сосудистых болезней, чем население в целом. При этом риск первого инфаркта у пациента с диабетом остается на таком же уровне, как и у человека, который уже однажды этот инфаркт перенес. Именно поэтому контроль артериального давления считается одним из лучших способов защиты от связанной с диабетом смерти.

https://sobesednik.ru/zdorove/20190516-nazvano-davlenie-k-kotoromu-dolzhny-stremitsya-diabetiki?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.co m

Добавлено через 5 минут
Я всегда пишу: вегетарианство - это от глупости. Дебилы всегда находят простые и никудышные решения.

Ученые выяснили, может ли продлить жизнь отказ от мяса. Неожиданные результаты исседования из Англии

Это наконец произошло.
Ученые провели исследование и выяснили влияние употр***ения мяса на качество жизни человека.
В Великобритании 60 тысяч человек приняли участие в этом научном эксперименте.

Всех их поделили на 4 группы:
1. Мясоеды - 5 дней в неделю кушали мясо.
2. Мясоеды, которые кушали мясо в два раза реже.
3. Те кто ели из мяса только рыбу.
4. Основная масса, это вегетарианцы, но часть даже веганы.
Опыт проходил не один год. Это дало возможность проследить смертность.

Сенсаций, как вы наверное догадались, не произошло.
Ни один из перечисленных методов питания на долгожительство существенно не влияет.
А вот по болезням различие, как раз таки, есть.
В общем и целом меньше болеют онкологией те, кто ели рыбу, но без мяса млекопитающих и птиц.
Реже них страдали раком поджелудочной железы и крови вегетарианцы.
Но, в отличие от остальных групп, у вегетарианцев чаще встречался рак толстой кишки.
И для меня было полной неожиданностью, что смертность веганов была выше, чем у всех остальных групп.
Конечно же есть вероятность, что где — то есть ошибка.
Но результаты таковы. Тут ни чего не поделаешь.
В итоге выходит, что если вы откажитесь от употр***ения мяса, это вам жизнь не продлит.
Анатолий Муха вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Старый 22.06.2019, 15:46   #1182
Александр Владимирович
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2019
Сообщений: 4
Спасибо: 1
Спасибо 0 в 0 постах
Репутация: 10
По умолчанию

Доброго дня. Я вот уже примерно месяц читаю вас, может ещё не всё прочитал и не везде. Вопросик один можно? Вот как держать гликированный гемоглобин в норме, если вы утверждаете что сахар может быть и 25, ищите патологии в организме и лечите их. И тут же вы где то сообщаете что гликированный гемоглобин если к 7.0 то на 68% увеличивает риск смерти от тех кто держит 6.0 Если сахар 12 бывает, вы говорите не надо его снижать, а как же не снижать то? Ведь гликированный гемоглобин это показания примерно за три месяца жизни при сахарном диабете 2-го типа. И с ежедневными высокими показателями СК, гликированный гемоглобин будет зашкаливать. Спасибо если ответите.
Александр Владимирович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2019, 07:58   #1183
Анатолий Муха
Заблокирован
 
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 2,269
Спасибо: 0
Спасибо 124 в 113 постах
Репутация: 9
По умолчанию

Хороший вопрос!

Я вообще за 24 года СД 2 никогда не мерял ГГ. Когда диабет установлен, то ГГ - это совершенно бесполезный показатель.

На сайтах о СД 2 много высказываний о вреде повышенного уровня СК на организм диабетика. Но НЕТ ни одного клинического исследования в мире, которое бы показало механизм влияния повышенного уровня СК. Все только фантазии врачей - шарлатанов. А вот методами доказательной медицины доказано, что все диабетики, которые снижали СК до норм здорового человека - умерли преждевременно.

Я очень просто достиг максимального уменьшения возможного негативного влияния повышенного уровня СК, применяя дозы Метформина более 3 гр в сутки (а теперь и с инсулином), Предуктал, Альфалипоевая кислота, Фолиевая кислота, витамин В-12 на фоне идеального веса и идеального давления. Исследования показывают что три коронарные сосуда у меня в идеальном состоянии.

Страшен не сахар, а повышенный уровень инсулина в крови. В моих темах все это описано подробно.

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1755.0.html
Анатолий Муха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2019, 15:33   #1184
Анатолий Муха
Заблокирован
 
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 2,269
Спасибо: 0
Спасибо 124 в 113 постах
Репутация: 9
По умолчанию

Основные патологические осложнения, развивающиеся у больных диабетом и наличием никотиновой зависимости:
Сердечно-сосудистые заболевания
На фоне курения и наличия сахарного диабета в сосудах происходят необратимые изменения, что приводит к сердечным приступам, нарушению мозгового кровообращения, инсультам, смертельным инфарктам.
Развивается диабетическая стопа — тяжелое осложнение, итогом которого является ампутирование пораженной конечности. Практикой подтверждено, что курящий диабетик вдвойне подвержен риску возникновения сердечно-сосудистой патологии.
Глаза и почки
Поражение мелких сосудов у курящих лиц при наличии диабета происходит очень стремительно. Поражение сосудов глаз, вызывает диабетичискую ретинопатию, а это безвозвратный путь к потере зрения.
Поражение почечных артерий — это риск развития недостаточности функции почек.
Откажитесь от курения.

Активно выявляйте и лечите свои патологии: ожирение, гипертонию, ухудшение зрения и пр.

Добавлено через 19 минут
Диабетикам КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя принимать статины.

В 2012 году Управление по санитарному надзору официально предупредило о новом побочном действии статинов. Понижающие холестерин препараты способны вызвать невропатию. Предупреждению предшествовали тысячи случаев болезни, зафиксированные на протяжении 10 лет.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (Food and Drug Administration, FDA) — агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США. Занимается контролем качества пищевых продуктов, лекарственных препаратов, косметических средств, табачных изделий. Wikipedia.
Периферическая невропатия — опасное расстройство
Кроме головного и спинного мозга, все нервы относятся к периферической нервной системе. Она контролирует вегетативные функции организма. Такие, которые выполняются автоматически без вмешательства сознания.

Симптомы невропатии могут отличаться ввиду обширного круга важных функций ПНС. Среди них сердцебиение, дыхание, сенсорика и моторика.

Часто встречающийся симптом расстройства — мышечная слабость. Она может внезапно развиться в считанные дни или постепенно прогрессировать на протяжение недель и месяцев. Пациенты не всегда распознают симптомы невропатии, принимая их за усталость, результат передозировки лекарств или старения.

Пострадавший от приёма статинов американский астронавт и врач Дуэйн Грейвлайн (Duane Graveline) призывал принимающих эти препараты людей быть внимательными к мышечной слабости. Она может быть признаком редкого, но серьёзного побочного эффекта.
Среди других симптомов невропатии: онемение, покалывание, боль и чувствительность к прикосновениям, нарушение координации и баланса. В конечном итоге расстройство может привести к ухудшению работы и параличу мышц.

Важно помнить, что от невропатии страдает сердце и мышцы груди, обеспечивающие дыхание. В особо тяжёлых случаях это расстройство может привести к смерти.

Невропатия и статины
По оценкам некоторых исследователей, среди потребителей статинов от невропатии страдает каждый десятый. Лёгкая форма побочного эффекта проявляется в виде усталости, одышки, трудностей при ходьбе, подъёме из сидячего или лежачего положения.

Периферическая невропатия может возникнуть после единственной дозы статинов. Проведённое в Дании исследование показало, что длительный приём препаратов — 2 года и более — значительно увеличивает риск её развития.

В некоторых случаях симптомы проходят после прекращения приёма. В других расстройство проявляет устойчивость к любому лечению. После отмены статинов невропатия может сохраняться месяцами и годами.

По сведениям Агентства по регулированию лекарственных средств в 2005-2009 годах зафиксировано более 3,5 тыс. сообщений о нарушениях когнитивных и нервных функций, предположительно связанных с побочным действием статинов.

Агентство по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения (Medicines and Healthcare products Regulatory Agency, MHRA) — исполнительный орган Департамента здравоохранения и социального обеспечения Великобритании. Wikipedia.

Пациентам постоянно говорят, что польза от статинов перевешивает побочные эффекты, но я бы оспорил это, — говорит доктор Малкольм Кендрик. — Даже если бы перенёсший сердечный приступ человек с высоким риском повторного события принимал статины в течение 40 лет, он продлил бы свою жизнь только на 17,5 дней. Стоит ли мириться со всеми этими побочными эффектами?»

https://zen.yandex.ru/media/dobrogo/holesterin-ili-nervy-nevropatiia-kak-pobochnoe-deistvie-statinov-5d03d31986d0490da196bc5e
Анатолий Муха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2019, 16:13   #1185
Александр Владимирович
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2019
Сообщений: 4
Спасибо: 1
Спасибо 0 в 0 постах
Репутация: 10
По умолчанию

Приветствую Вас Анатолий. Прошу совета. Принимаю уже 2 года диабетические и сердечные препараты.
1) Глюкофаж 1000 мг. Три раза в день.
2) Диабетон МВ 60мг. Один раз утром.
3) Верапамил 80мг. (Аритмия) Три раза в день.
4) Дигоксин 0,25 половинку,(Тахикардия)
5) Отёки, мочегонные Диувер Один раз утром
6) Отёки, мочегонное Верошпирон Один раз утром.
Когда прочитал вашу статью, Диабетон яд, перестал принимать Диабетон МВ. Ранее с ним, добился результата СК 5,6 с утра, после завтрака до 10.0. Когда перестал сахар взлетел и меньше 8.0 не опускался. Начал опять принимать.
Когда начались покалывания на пальцах ног, эндокринолог прописала «Октолипен» «Альфа-Липоевая кислота» Пропил два месяца. Помогло.
Мне 55 лет, со 152 кг за два года снизил вес до 119 кг, худею дальше. Придерживаюсь низко углеводного питания. Но не настолько что бы уйти в КЕТО.
Как уже говорил СК с 17.0 снизил до нормы. Опять же читая вас, понимаю, что нужно менять ситуацию с лечением и питанием.
Купил всё что вы советуете. Предуктал, Альфалипоевая кислота, Фолиевая кислота, витамин В-12, плюс ко всему оставляю Верапамил 80 (Мне Помогает) и Глюкофаж 1000 три раза в день. Диабетон убираю полностью.
Скажите это всё надо принимать ежедневно, или есть какой то график приёма.

П.С Как вы относитесь к Кето-Диете? Говорят помогает, даже диабетикам 1-ой группы. Спасибо.

Последний раз редактировалось Александр Владимирович; 24.06.2019 в 16:17..
Александр Владимирович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2019, 10:15   #1186
Анатолий Муха
Заблокирован
 
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 2,269
Спасибо: 0
Спасибо 124 в 113 постах
Репутация: 9
По умолчанию

Вы хорошо реагируете на мои советы. Это вас спасет, потому возраст ваш еще не пожилой. Прежде всего - худейте. Метформин - медленно повышайте дозу, но принимайте его за четыре часа до сна и не позже. А так же утром и через пять часов в обед.
Мочегонное исключить. Мазать три раза в день ноги Гепариновой мазью
(можно аналогами, типа Лиотона).
Не надо бояться уровня СК 8 -10 ммоль\л. Когда вы будете ежедневно принимать Альфалипоевую кислоту 600- 1200 мг, Предуктал, Фолиевую кислоту, витамин -12 и Аспаркам (магний, калий), то вред высоких сахаров будет нивелироваться.
Все виды диет - это шарлатанство. Просто надо есть очень мало и углеводы должны не превышать 20 - 30% от суточного приема пищи.

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1755.0.html
Анатолий Муха вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Rimma38 (27.06.2019)
Старый 26.06.2019, 16:03   #1187
Анатолий Муха
Заблокирован
 
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 2,269
Спасибо: 0
Спасибо 124 в 113 постах
Репутация: 9
По умолчанию

Для диабетика должно быть не безразлично на каком этаже он живет.

На уровне инстинктов человек боится высоты, а кроме того, высота может вызвать сбои в организме.

Чем больше высота, тем слабее магнитное поле Земли, что ведет к проблемам с иммунитетом, нервной и сердечно-сосудистой системами человека. Медики подтверждают, что у людей, которые живут на высоте, чаще страдает психика, они чаще испытывают головные боли.

Так, исследование ученых доказало, что жить выше седьмого этажа весьма не полезно для здоровья.
Оказалось, что и те, кто живет на первом этаже, сталкиваются с такими проблемами, как электромагнитное излучение и загрязнение выхлопными газами. Ученые советуют выбирать для жизни квартиры с 3 по 7 этаж.

Но конечно, самое безопасное место проживание для диабетика: собственный 2-х этажный дом в элитном районе с садом.

Добавлено через 6 минут
Если же рассматривать сахарный диабет 2 типа, основная причина которого-инсулинорезистентность, то в этом случае перекусы нежелательны.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔰Как мы помним, любой приём пищи вызывает выброс инсулина поджелудочной железой. На углеводы поджелудочная железа выбрасывает больше инсулина, на белки, жиры и клетчатку-меньше. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.🔰Чем больше перекусов в течение дня мы сделаем, тем больше выбросов инсулина нас ожидает, особенно если мы делаем углеводные перекусы. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔰Соответственно, увеличивая количество выбросов инсулина, мы увеличиваем прогрессию инсулирезистентности, что способствует росту сахаров крови и массы тела.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅Именно из-за этого при сахарном диабете 2 типа и при инсулинорезистентности мы стараемся избегать перекусов между приемами пищи (если нам позволяет состояние желудочно-кишечного тракта).
Анатолий Муха вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Rimma38 (27.06.2019)
Старый 26.06.2019, 18:26   #1188
Александр Владимирович
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2019
Сообщений: 4
Спасибо: 1
Спасибо 0 в 0 постах
Репутация: 10
По умолчанию

Низкий поклон Вам Анатолий Муха, я рад что нашёл Вас и Ваши статьи, читал и буду читать + воплощать в жизнь ваш опыт и по возможности отписываться по результатам. Спасибо.
Александр Владимирович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2019, 01:16   #1189
fsdf sdfsf
Новичок
 
Аватар для fsdf sdfsf
 
Регистрация: 26.06.2019
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Владимирович Посмотреть сообщение
Низкий поклон Вам Анатолий Муха, я рад что нашёл Вас и Ваши статьи, читал и буду читать + воплощать в жизнь ваш опыт и по возможности отписываться по результатам. Спасибо.
И какую помощь тебе оказал этот сказочный? Он себе даже не в состоянии помочь по диабету
fsdf sdfsf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2019, 08:24   #1190
Анатолий Муха
Заблокирован
 
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 2,269
Спасибо: 0
Спасибо 124 в 113 постах
Репутация: 9
По умолчанию

fsdf sdfsf!

Ты далек от медицины...

Все типы диабета в мире еще никто не лечит. А вот я разработал методику борьбы с СД 2 и лечения всех сопутствующих патологий, чего наша врачи делать не умеют. Ты глупый и ленивый! Сравни мои тесты в 70 лет со своими (возраст твой не знаю) и замолчи...

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1755.0.html
Анатолий Муха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум общения и взаимопомощи больных людей. Советы для выздоровления.