![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
По электронной почте из клиники зачем-то выслали еще один счет на такую же сумму (в фотоальбоме). Я думаю, просто у них не отмечено, что мы его брали, когда проходили первый курс лечения.
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Танечка. Вы меньше обращайте внимание на таких людей. А эта бабушка на улице просто обратила внимание на нашу куколку. Она ведь не знает в чем действительно проблема,может малышка просто ударилась?!
Котеночку маленькому привет,и всей вашей семье скорейшего выздоровления! (L) (L) (L)
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Тань, не обращай внимания на всяких старушенций....через некоторое время Вика сама подбежит к этой бабусе, которая к тому времени сама еле ходить будет и скажет ...ОЙ бабушка а что это вы так еле тащитесь...терпеть не могу таких на голову больных старых идиоток...у нас тоже недавно какая-то женщина в норковой шубе в лифте спросила: а что вы девочку лицом к стене ставите в лифте?? и засмеялась...я говорю значит так надо..она сразу замолчала....а что делать если она сама не стоит..а только когда за стену держится...ТАНЬ не обращай внимание на ИДИОТОВ
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
отправила 3.02 деньги через яндекс-деньги..1000руб с комиссией 50..извещение 2720 терминал 100010605..но такого номера не увидела в отчетах.может.не дошли?
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Здравствуйте, Татьяна! 3 февраля есть платеж на сумму 950 руб. (похож на Ваш). Время 14:13 (но деньги бывает доходят не сразу, в течении 5 часов). Только номер платежа 11635740.
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Позвонила Татьяна. У неё проблемы с Интернетом. Как только они разрешатся, она снова будет на связи.
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
ПослеЭЭГ Викуле поставили диагноз: Симптоматическая фокальная эпилепсия. У меня душа рвется на части.
Все по порядку: Записалась на ЭЭГ, потому что мне не нравится, что она скрипит во сне зубами и подергивает правой ручкой и ножкой. Приехали мы туда, только зашли в кабинет, Вика начала кричать, я ее не могла успокоить, пыталась уложить. В таком состоянии нам делали ЭЭГ. И каждая попытка вырваться из моих рук, комментировалась врачом как грубый приступ. Потом уснула и всхлипывала. Я положила ее на диван, Вика открыла глаза и начала рыдать. Врач сказала, что косоглазие и ДЦП тоже от этого!!! |
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Прививки запретила, в Трускавец пока не надо. Еще сказала, чтоо внутричерепное давление.
Выписала таблетки. Я думала, умру. Процедура должна длиться 2-3,5 часа, нам делали 15 минут. Я к нашему невропатологу, она выписала направление к эпилиптологу в областную детскую консультативную поликлинику. Записалась на 1 марта. Еще нам в РАМН к невропатологу 3 марта. ТРУСКАВЕЦ ПЕРЕНЕСЛИ НА 21 АПРЕЛЯ 2010 Г. |
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Таня,не переживайте так сильно. Ребенку в таком состоянии не возможно поставить правильный диагноз. Перепугали девочку. Даже у нас,на периферии попросили бы прийти в другой раз.
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Танюша,детки чувствуют ауру и настрой врача и большинство деток боятся этого всего.Думаю это все стечение обстоятельств и неправильный диагноз.Может быть еще раз сходить,но уже к другому врачу.Так сразу и бесповоротно,очень странно...Наши врачи имеют такое свойство ошибаться,так что думаю стоит еще раз сходить проверить...
Что там говорить,один врач моей подруге поставил диагноз опухоль по женски,а другие врачи ничего не нашли.Вот и думай чему верить...А от этих переживаний и правда крыша съедит. Крепитесь и выздоравливайте скорее.(F)(F)(F) |
|
|
|