Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 10:31   #1
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от Шпага Посмотреть сообщение
Макс, не разговаривайте с ним, вдруг он на ментальном уровне заразный только Его Великий Идиотизм и движет всеми его делами и поступками единственная более-менее разумная субстанция в его теле, вероятно.
Я и так стараюсь его игнорировать, так он все равно везде лезет и вместо всех отвечает.
Макс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 10:41   #2
Шпага
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Пока будете на него раздражаться, он так и будет дурью маяться и ЧСВ себе повышать. У него и так уже фимоз головного мозга, ему соболезновать надо, бедолаге.
Старый 29.07.2010, 14:55   #3
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Читаю ветку, уже даже не лезу со своими пятью копейками, несмотря на то, что московский зазнайка тут продолжает поливать всех грязью, упоминая при этом и меня. Такой цирк тут развел. Все говнюки, алкаши, провинциалы, а я, мол, пуп Вселенной, само совершенство. ха-ха. Какие глупости.
макс, а ведь ты действительно прав. вич-инфекция действует на две системы человеческого организма - иммунную и нервную. Очень похоже, что вич начал очень серьезно сокрушать мозг этого человека. Он скоро станет отрицать свое существование на этой планете, да родных перестанет узнавать, судя по всему.
Первый шаг навстречу склерозу и шизофрении вместе взятым он уже сделал: вич нет. гриппов нет, рака нет, сифилиса нет...и кучи всяких других заболеваний нет. Видали))) Иерофант открывает Америку. Видимо уже начинает себя считать святилом науки!!!
Свой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 15:03   #4
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
Читаю ветку, уже даже не лезу со своими пятью копейками, несмотря на то, что московский зазнайка тут продолжает поливать всех грязью, упоминая при этом и меня. Такой цирк тут развел. Все говнюки, алкаши, провинциалы, а я, мол, пуп Вселенной, само совершенство. ха-ха. Какие глупости.
макс, а ведь ты действительно прав. вич-инфекция действует на две системы человеческого организма - иммунную и нервную. Очень похоже, что вич начал очень серьезно сокрушать мозг этого человека. Он скоро станет отрицать свое существование на этой планете, да родных перестанет узнавать, судя по всему.
Первый шаг навстречу склерозу и шизофрении вместе взятым он уже сделал: вич нет. гриппов нет, рака нет, сифилиса нет...и кучи всяких других заболеваний нет. Видали))) Иерофант открывает Америку. Видимо уже начинает себя считать святилом науки!!!
Да нет, а ты просто провинциальный идиот, внушаемый и зомбируемый всем и всеми, кто только тебя повстречает. И тешь СЕБЯ сколько угодно иллюзиями про СПИД и деменции - всё это ЛОЖЬ и миф, ибо ни ВИЧ, ни СПИД нет и не было. Продолжай создавать сам себе себе на радость мыльные пузыри иллюзий и тешиться ими. Уязвлённое самолюбие обывателя-провинциала, которым ты являешься, естественно ищет себе опору и оправдание в принижении всех ИНЫХ.
И, между прочим, бЯлорус, свЕтилом!!!
Иерофант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 15:04   #5
Alinna
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Почему всё нужно отрицать? Я понимаю о чём он говорит, и даже в какой-то степени принимаю. Он никого не подвергает опасности, вот такой вот он.. Такая защитная реакция,ему так проще!! Да, то что он тут не нормативно изъяснялся,это конечно не есть хорошо, но тем не менее, его мысль имеет место быть.. И я согласна, что самовнушение и настрой хорошая штука и многие врачи говорят, что это действительно действует!!
Alinna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 15:07   #6
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Оно то действует, если при этом человек лечит болезнь которая у него есть. а не отрицает ее наличие в тот момент когда наличие заболевания медицински подтверждено.
Он не подвергает? По твоему, секс с вич-инфицированным не является опасным для людей у которых вич нет...?
Старый 29.07.2010, 15:10   #7
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
Оно то действует, если при этом человек лечит болезнь которая у него есть. а не отрицает ее наличие в тот момент когда наличие заболевания медицински подтверждено.
Он не подвергает? По твоему, секс с вич-инфицированным не является опасным для людей у которых вич нет...?
Этого "заболевания" В ПРИНЦИПЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Так что НИЧЕГО там не подтверждено! Ты зомби, зомби, зомби...
И секс со Мной никакой угрозы никому НЕ НЕСЕТ! Ибо Я ЗДОРОВ!
Старый 29.07.2010, 15:16   #8
Alinna
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Иерофант Посмотреть сообщение
Этого "заболевания" В ПРИНЦИПЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Так что НИЧЕГО там не подтверждено! Ты зомби, зомби, зомби...
И секс со Мной никакой угрозы никому НЕ НЕСЕТ! Ибо Я ЗДОРОВ!
Ты же мне буквально недавно писал другое, будь собой ты же другой!!!
Alinna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 15:19   #9
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Alinna Посмотреть сообщение
Ты же мне буквально недавно писал другое, будь собой ты же другой!!!
Что другое? Я сказал, что у меня НЕТ ВИЧ, ибо его В ПРИНЦИПЕ НЕТ. Но Я всегда сообщаю своим партнерам официозную точку зрения. И вот что интересно - за последние полгода НИ ОДИН из них не отказался от секса со мной, хотя и был предупрежден.
Старый 29.07.2010, 15:23   #10
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Иерофант Посмотреть сообщение
Что другое? Я сказал, что у меня НЕТ ВИЧ, ибо его В ПРИНЦИПЕ НЕТ. Но Я всегда сообщаю своим партнерам официозную точку зрения. И вот что интересно - за последние полгода НИ ОДИН из них не отказался от секса со мной, хотя и был предупрежден.
интересно, ты им сообщаешь До или ПОСЛе сексуального контакта?
Ответ

Социальные закладки