![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Новичок
Спасибо 54 в 16 постах
|
Цитата:
Учение Бога надо не изучать, а понимать. Да, правда - у меня есть Учитель, посланный Богом ко мне, сам Сын Божий Спаситель Господь Исус. Вот поэтому я людей не лечу, а оздоравливаю. Да, правда, по книге Новый Завет «Благая Весть от Бога» написано, что «В начале было Слово и Слово было у Бога. И было Слово – Бог. Тот, Кто был Слово, был с Богом самого начала. И все было сотворено Им. Ничто не сотворено без Него. В Нем была жизнь. И была эта жизнь светочем для людей. Свет сияет во тьме. Но тьма не победила Свет». И также написано в книге Новый Завет «Благая Весть от Бога», что «каждое слово в мире имеет свое значение». Из слов состоят предложения, из предложений текст. Информация - это не есть слово. Информация передается людям - живописью, письмом, демонстрацией, живым словом от живой души к живой душе. Я знаю, что такое правда, что такое истина, что такое неправда и кто такая Ложь. И когда я говорю или пишу, вам люди, то я применяю учение Бога о значении слова. Я вижу, что вы не знаете - что такое правда … Если я говорю неправду, то ответьте мне на эти вопросы: 1. Что такое правда? 2. Что такое истина? 3. Что такое ложь? 4. Что такое неправда? А теперь насчет клетки. Я же вам написала, что клетка есть единица жизни, начало начал. Что такое жизнь? Если вы ответите на эти вопросы, то вы тогда поймете - что такое оздоровление клетки. О чем я и мои работники вам писали. Между мною и вами очень большая разница - вы лечите людей, а я оздоравливаю людей. Я никогда не была и не буду под наблюдением людей. У меня уже есть Наблюдатель. Я с Ложью ничего общего не имею, я пришла для того, чтобы ее уничтожить на Земле. И я ее уничтожаю и уничтожу, она меня боится. Все люди, в ком Ложь, сами себя уничтожат лечением. Вот это есть правда и истина. |
|
|
|
|
| 4 юзеров сказали спасибо этому посту: | Галина Ивановна (19.01.2018), Мария Ивановна. (18.01.2018), Оксана2018 (18.01.2018), Руслан Виталиевич (18.01.2018) |
|
|
#2 | |
|
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
Цитата:
Мадам , вы и ваша компания обыкновенная секта ...а все остальное блаблабла ...!такие песенки поют обычно люди которые которые хотят быть почитаемы , но не имеют для этого серьезных заслуг , поэтому они к своим они к своим жалким земным делишкам тянут авторитет Бога , Христа ... вместо честного простого ответа каков ваш вес ? И каков ваш рост? Вы запустили пафосную болтовню Вместо простого честного ответа в чем международность вашего центра в чем проявляется ? Сотрудники из Франции Германии Израиля Японии , или пациенты из этих стран ? Опять вместо конкретного ответа поток словоблудия ........ Скажите честно вам хотелось вашей селянской конторе придать больше солидности. Тогда уж назовитесь ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ВСЕЛЕНСКИЙ Центр....... ещё круче будет..! А уж дальше совсем параноидальный бред : я пришла уничтожить ложь на земле, она меня боится ......после таких заявлений что либо обсуждать с вами всерьёз ----это просто забавно...... Ну и так между делом : какое у вас образование ?вы хотябы фельдшерские курсы закончили?? Насчет наблюдения за вами -- это вы напрасно уверены в своей недоступности.... Где бы вы не находились я в любое время могу вас продиагностировать, проблем в этом никаких не существует ........ А уж сколько убогих юродивых и с глузду зьихавших прикрывающих свои грязные делишки Христом было до вас ....не вы первая и не вы последняя !! |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
Спасибо 54 в 16 постах
|
Цитата:
Все врачи, кто не может вылечить сердечно-сосудистые заболевания, такие как - стенокардия, инфаркт миокарда, сахарный диабет и даже онкологию списывают причину на ожирение, лишний вес. Я от природы человек полный и когда у меня проявилось заболевание сердца стенокардия, которая подтверждённая электрокардиограммой и УЗИ, то врачи сказали, что причина заболевания – это ожирение, лишний вес. Мне назначили таблетки, уколы и диету. Я это всё лечение выполняла и очень похудела, но когда сделала электрокардиограмму, то стенокардия у меня не вылечилась, а наоборот участились приступы стенокардии. Я постоянно теряла силы, появилось сильное недомогание, физически совершенно не могла работать. И один раз при очередном приступе стенокардии я приняла лекарственный препарат нитросорбид, и у меня резко упало давление, и этот приступ чуть не закончился для меня летальным исходом, но благодаря Спасителю и Господу Исусу Христу я осталась жить. Я тогда поняла, что-то здесь не так, что надо что-то делать, потому что, прием лекарственных препаратов и лекарственных трав приведет меня к инвалидности или преждевременной смерти. Я стала искать выход как себе помочь, и Исус мне в этом очень помог и открыл мне биоинформационное и биоэнергетическое и биохимическое взаимодействие между клетками и в клетках. И именно эта информация помогла мне освободить себя от заболеваний, и помочь избавиться от заболеваний другим людям. Первой курсы приема добавок диетических "Восстановление" и "Возрождение" приняла я, и я полностью оздоровилась. У меня прошли приступы стенокардии, нормализовалось давление, уничтожилась опухоль матки и многие другие хронические болезни…., но полнота у меня осталась. Я получила доказательства из моих исследований, что неправду говорили мне и сейчас говорят людям врачи, что полнота, лишний вес, установленный ими же, являются причиной всех заболеваний. На сегодняшний день я полностью оздоровила себя от стенокардии, а у меня приступы стенокардии были в 2000 -2004 году, у меня полностью сердце восстановило свою жизнедеятельность и функционирование и с 2004 года у меня приступов стенокардии нет, я не принимаю никаких лекарственных препаратов. Я оздоровилась от всех хронических болезней, которые у меня были. На сегодняшний день - я здорова, хоть полнота у меня осталась. Последний раз редактировалось Нина Ивановна Яремчук; 09.01.2018 в 15:55.. |
|
|
|
|
| 4 юзеров сказали спасибо этому посту: | Галина Ивановна (19.01.2018), Мария Ивановна. (18.01.2018), Оксана2018 (18.01.2018), Руслан Виталиевич (18.01.2018) |
|
|
#4 | |
|
Новичок
Спасибо 21 в 9 постах
|
Цитата:
Уважаемый Bbekar, если уважаемый?! А почему вы боитесь выставить свой портрет? Не на что смотреть? Передиагностирован уже? Если такой важный диагност, почему не определите вес и рост Нины Ивановны, согласно своей диагностики по фотографии, может вам еще размер груди написать?! Что, интересная женщина, понравилась? А теперь к конкретному. Я никогда не приглашаю в друзья и не виду переписку с людьми под псевдонимом. Это темные и скрытые люди, которые боятся света и боятся правды. Вы радуетесь тому, что нашу переписку прочитают многие. Я тоже буду рада, если среди этих многих найдется хоть один человек, который найдет правду и станет на путь оздоровления. Ведь для таких как вы не мыслящих людей, зацикленных на своем, широка дорога в ад и многие по ней пойдут. Богу нужны разумные люди. Узкие ворота к Богу и войдут в них не многие. Если вы «знаете» как пишется имя Исус, значит, вы Библию читаете, а зачем вам она нужна, если вы там ничего не понимаете? Нина Ивановна есть тот человек, которому дано расшифровать Библию. Никому на Земле это больше не позволено. Думайте! Если бы вы только знали о ком вы говорите не правду – вы бы остолбенели. Но зачем вам это? Судя по вашему мышлению, вы никогда не примите правду. Каждому человеку дано избавиться от старого заученного и принять новое. Это и есть возрождение человека, то есть в новом знании рождение. Но не каждый человек хочет принять правду, если ему комфортнее во лжи. Вот вы лично закрыли для себя правду своим упорством и лживым мышлением. И правду вы никогда не примите. И писать я вам больше не хочу, ждите своей участи. Вы уже наговорили себе на беду, не успеете оглянуться, как аукнется. Ждите. Нет, нет не подумайте - это никак не угрозы. Как по- простому в народе говорят: «Як постелишся, так і виспишся». Лично я очень благодарна Нине Ивановне за ее труды: за знания, которые она мне дала, за здоровье, которое она мне вернула. Я давно забыла о своих болячках, забыла, что такое очереди под кабинетом у врачей. Когда- то поставленные мне врачами диагнозы я с трудом вспоминаю как сюжеты со старого кино. Я радуюсь, что я живу, и полностью здоровая женщина. Центр Нины Ивановны действительно есть Центром реабилитации инвалидов, то есть залеченных врачами до основания. Хотите люди быть здоровыми - читайте труды Нины Ивановны, обращайтесь, оздоравливайтесь, живите долго и счастливо. Она многие годы работала для вас и радуется каждому человеку, который примет ее знания. Другого такого человека на Земле больше нет. Молодец Нина Ивановна!!! Спасибо Тебе аж до неба и Славы Тебе выше Небес!!! |
|
|
|
|
| 4 юзеров сказали спасибо этому посту: | Галина Ивановна (19.01.2018), Нина Ивановна Яремчук (18.01.2018), Оксана2018 (18.01.2018), Руслан Виталиевич (18.01.2018) |
|
|
#5 |
|
Новичок
Спасибо 54 в 16 постах
|
Как же вы, работники дьявола Гнева и сатаны Лжи, восстали против правды, не хотите, чтобы люди были здоровы, хотите, чтобы люди шли на пытки – химиотерапию, лучевую терапию, операции, уколы, это все стресс для физического тела. Люди, поверившие вам, в рекомендуемые вами лечения, заслужили эти издевательства над своим физическим телом. Я, автор добавок ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма человека и автор научных работ Оздоровительная Программа «Путь Возвращения Здоровья» и Программа Сохранения Здоровья «Гармония- Постоянный Иммунный Модулятор», предлагаю новый и единственный путь оздоровления организма, освобождение от стресса в физическом теле, полное избавление от заболеваний добавками ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма человека. Все люди на стороне правды, вы заслужили жить без болей и болезней в физическом теле, вы заслужили стать здоровыми, вернуть себе здоровье. Станьте здоровыми.
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Галина Ивановна (19.01.2018) |
|
|
#6 | |
|
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
Цитата:
Ты безумная жирная бабища , ты преступница с точки зрения человеческой морали.. Лезешь кого-то учить , сначала покайся в грехах и свали куда подальше ....... Все мои попытки нормального диалога оказались бесполезны .....в ответ угрозы уничтожения ......вы опротивели .......и культурного обращения вы недостойны... |
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Тигран Петросович (18.01.2018) |
|
|
#7 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
как интересно)))) Вы такие добрые.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Спасибо 73 в 16 постах
|
На примере Bekara четко видно проявления Черта – порождения сатаны Лжи и дьявола Гнева и как душа в физическом теле встала на черту:
- Сначала он стал говорить неправду о добавках Нины Ивановны Яремчук ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение», о Ее Центре ПИМ и его работниках. - Стал устанавливать нам диагнозы болезней, которых у нас нет. - Стал обвинять в гибели девочки, в том числе лично меня, хотя не я нарушала инструкции Нины Ивановны по применению Ее добавок и не прикладывала ей компресс. Такие люди никогда своей вины не признают. Все это проявления сатаны Лжи. Во всем четко видна зависть и присвоение себе того, чего у него нет. Как и в его нике: бекар – знак уничтожающий действие диеза или бемоля, восстанавливающий основное значение ноты. Ничего он восстановить не может. Черт может только разрушать. Проявления дьявола Гнева видны во всех выражениях Бекара и в оскорблениях людей и чем дальше, тем больше он не стесняется в своих выражениях, и тем больше утверждает свою черту. Видно до чего человек доразвивался, дожив до своих седин. Да, четко видно, когда человек не признает правды, что с ним станет – гибель души живой. Но эти люди не только сами идут к погибели, а и хотят других прихватить с собой - тех людей, кто не ищет доказательств, а сразу говорит – этого не может быть, я этому не верю. Так и должно произойти, и происходит, чтобы люди определились. Есть только два пути – к Богу или к противоположной стороне – Черту. Среднего пути у людей нет. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
Значит если я не желаю поклонятся Нине ...если я не желаю покупать эти добавки...то стало быть я черт и дьявол ...!!
Это великолепный маркетинговый ход ...так что граждане поакуратней с этой публикой ...лучше уж сами добровольно ..возносите хвалу богине Нине и срочно покупайте эти добавки пока вас не уничтожили как меня !! |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Спасибо 73 в 16 постах
|
Цитата:
Убираем ваш сарказм и все остальное правда. |