![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ремонтируем дом и дошёл черёд до окон. Там сейчас стоят ещё советские окна, они, в принципе, имеют приличный вид и ухаживали за ними, то есть не довели до состояния гнилого, грязного дерьма: аккуратненькие, чистенькие, без трещин.
Сейчас думаем, стоит ли менять их на пластиковые со стеклопакетами? Как считаете? з. ы. деревянные со стеклопакетами даже не рассматриваю. Стояли у родителей такие окна, которые "как пластиковые, только деревянные (типо не нужно красить и т. д.) " - сгнили через 2 года из-за "перепада температуры", как нам сказали. Куча денег насмарку. Короче, современные деревянные со стеклопакетами - "спасибо, не надо". Что лучше. Пластик или советские? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем доброго времени суток. То, что пластик красивее дерева - спорный, думаю, момент. Дерево, пожалуй, покрасивее будет, если оно изначально было красивым и за ним был должный уход. Ну и не советское окна, конечно же. Плюсы https://oknaseka.ru/product-category/plastikovye-okna/ есть. А из минусов: плохой воздухообмен. Рекомендую заказывать рехау в "ОКНАСЕКА". Была рада помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() когда мы делали ремонт в центре города в старом фонде, то вызвали мастера по реставрации кон и он сказал, что мало того что нельзы ставить пластиковые в нашем районе, так и эти деревянные теплее, стоит только заменить уплотнителя, пару стекол, подкрасить и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дерево - экологично, недолговечно, дорого
Пластик - вредно, долговечно, низкая цена Все и так понятно, в большинстве случаев для человека цена вопроса важнее других факторов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вопрос у меня к продвинутым пользователям интернета. Хочу узнать мнение тех, кто уже пользовался файлообменником фекс. Возможно ли в нём исчезновение файла? Мне просто нужно отправить файл с рукописью в 170 печатных страниц в издательство. По почте они не принимают. Фекс подсказала племянница, но ничего толком не объяснила. Да я бы всё равно не понял, потому что слух потерял, когда стрептомицином кололи. Буду рад узнать ваше мнение про фекс и советы. Заранее БлагоДарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вдохновение тут https://vk.com/wall308153297_9836?w=wall-136204815_1164
Эта радость встречи--взаимная. Я так устал обожать тебя тайно. Ты из Тань самая лучшая Таня. Тяга к тебе неудержимая. Залюбил бы до кончиков пальцев И каждый нерв заласкал бы до дрожи. Без тебя сердце уж больше не может. Застрелюсь, как сосед Ваня Мальцев. А впрочем, нет, стреляться не стану. Рискну и тебя украду у мира. И взлетим от счастья выше Памира. Не уходи, дай коснуться стана...
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Часто приходится сталкиваться с несправедливостью и нарушением законодательства. Решил поискать в интернете сайт юр.помощи. И нашёл грамотных специалистов в этой области ZobQLj3cc5d9V Обращайтесь, кому нужно
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Действительно пользоваться файлообменниками, очень удобно, потому как предоставляет место для хранения файлов, личную информацию и возможный доступ к нему круглосуточный и еще экономия дискового пространства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я пользуюсь услугами файлообменника вот уже несколько месяцев и покуда остаюсь всем доволен - ни один файл не пропал, а передача файлов другим пользователям происходит очень просто и быстро к тому же. А еще мне удалось разгрузить свой винчестер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Конечно, лучше использовать облачные хранилище как для хранения так и для передачи или закачки файлов. Есть теперь и нормальные бесплатные файлообменники, правда не все они, а лишь немногие позволяют хранить и передавать файлы большого объема. как раз бесплатный файлообменник фекс https://fex.net/ru/ советуют, понятный и довольно скоростной. Как для хранения, так и для обмена информацией. А исчезнуть файлы не могут, файлообменники сохраняют резервные копии.
Последний раз редактировалось Babina; 23.10.2020 в 10:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
шрек все части |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|