![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() С детства болели зубы и я знаю, что такое пломбировать, удалять нерв. Сестрица собралась заняться полостью рта, а потом чисткой зубов. Хотелось бы узнать мнение тех, кто уже делал себе чистку зубов. Так ли это безвредно?Я вот боюсь теперь всех новшеств и сначала интересуюсь у знающих, имеющих опыт лечения. Коммерция подмяла умы и совесть и теперь всё кажется опасным. Кто в теме--поделитесь. СПАСИБО!
Сказал(а) cпасибо | Ivanova (14.02.2020) |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Конечно, очень неплохо иметь "своего" дантиста и ходить лечиться к тому доктору, которому доверяете. Но в стоматологии если врач лечит зубы, то имплантацию и протезирование делает уже совсем другой специалист. Я лично боюсь всех стоматологов без исключения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Мой отец чистил зубы, но это было пять лет назад, ему чистили машинкой, говорит что немного не приятно, особенно запах от трения по зубам. Но сейчас по другому проводят чистку, не касаясь зубов, и вообще безболезненно, вот только цены завышены, и не каждому, эта процедура по карману. Сейчас я коплю, как только на коплю, сразу пойду отбеливать сваи желтоватые зубы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() А что, если каждый день чистить зубы, как положено, утром и вечером, профилактической зубной пастой, то этого недостаточно разве? Просто интересно стало, что за процедура такая, чистка зубов, да еще и не касаясь зубов? Расспросил знакомого дантиста - оказывается есть такая процедура. И теперь можно со скидкой ее делать по купонам от биглион https://www.biglion.ru/services/health/stomatology/ в Москве. Оказывается, можно и не бояться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Когда-то и мне чистили зубы и не скажу что больно. Неприятно конечно но терпимо. А сейчас оказывается есть такие технологии что чистят без соприкосновения с зубами. Это как? Ультразвуком? Тогда могут быть противопоказания. Если сестра не беременна, тогда можно. А вообще поход к стоматологу не знаю почему, не добавляет оптимизма. К другим врачам то тоже ходим. Сейчас такие анестетики-чудеса прямо творят. Но...все равно трушу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Моя жена всегда переживала из-за желтоватости своих зуб, и хотела сходить на чистку. Прочитала в интернете что это неприятно, также плохой запах изо рта и передумала. А совсем недавно её подруга ходила на лазерную чистку зубов в Москве и осталась очень довольна.Моя теперь тоже хочет пойти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Сейчас оказывается, в частных стоматологических клиниках, можно лечить зубы по купонам, и скидки значительные. Я сам ни давно узнал, прежде чем взять, я прочитал на несколько разных сайтах отзывы, вот один из них, почитайте сами: https://otzyvov.net/otzyv-site/30-biglionru.html/3 С этим купоном я пойду отбеливать зубы. Надеюсь что кому-то помог.
Последний раз редактировалось Serfero; 15.02.2020 в 09:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Очень жалею что в свое время не чистил зубы регулярно , так как сейчас появляются проблемы с ними , мотаюсь по врачам и трачу большое количество времени и денег !!!! Так что ребята не ленитесь и чистите зубы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|