Просмотр полной версии : Чистка печени.
Со Вкусом Миндаля
31.05.2009, 08:05
Предостережение!
Возможно, что некоторые камни в печени не выйдут сразу, а лишь изменят своё положение, и Вы почувствуете тогда некоторые болевые ощущения. В таком случае, следует повторить очистительную процедуру с точным соблюдением всех рекомендаций. Возможно, что какое-либо из желчегонных средств (сорбит, магнезия, масло) не подействует, тогда замените одно на другое. Если же у Вас какие-либо серьёзные заболевания печени, то перед очисткой посоветуйтесь со врачом!
Со Вкусом Миндаля
31.05.2009, 08:05
Лучше, если первая еда после процедуры будет состоять из большого количества свежевыжатого сока, который дополнительно очистит печень (свекольный, яблочный, морковный). После получения слабительного эффекта, грелку лучше подержать ещё какое-то время. Количество процедур определите сами, но желательно делать их до тех пор, пока печень не прекратит выбрасывать грязь. Можно проделать очистку 2, 3 и более раз, с интервалом в 1-2 дня. Иногда рекомендуют делать тюбаж раз в неделю или месяц для профилактики.
Со Вкусом Миндаля
31.05.2009, 08:06
Ещё большего желчегонного эффекта можно добиться, если пить масло вперемешку с лимонным соком (можно заменить лимонной кислотой). Сильный кислый вкус усиливает выделение желчи. Если у Вас нет хорошего масла или Вам не под силу выпить его, то можно воспользоваться сорбитом или сернокислой магнезией (спросите в аптеке). И то и другое берётся по 1-2 столовые ложки, размешивается в стакане минеральной воды и выпивается за 2 приёма с интервалом в 15-20 минут. Затем можно ложиться или садиться и отдыхать. Грелка при этом находится на правом боку. Через 2-3 часа после приёма масла, возможно и позже, начнётся извержение камней и нечистот. Это выразится в мощном послаблении, и Вы сможете увидеть всё "добро", нажитое с помощью неправильного образа жизни.
Со Вкусом Миндаля
31.05.2009, 08:06
Держать её несколько часов, чтобы печень как следует прогрелась. Когда почувствуете, что правый бок достаточно сильно разогрет (часам к 20) необходимо выпить 100-200 гр. растительного масла (лучше всего оливковое), подогретого до температуры тела, но чем теплее, тем лучше. Важно сделать это на пустой или почти пустой желудок , потому что так масло подействует сильнее. К тому же, при сильно заполненном желудке масло может и "не полезть". (однако за 3-4 часа до приёма масла можно нормально поесть - пища растительная). Пить масло можно небольшими порциями (чтобы не тошнило) и немного запивать приятным напитком.
Со Вкусом Миндаля
31.05.2009, 08:07
Самый простой и эффективный способ очистки печени в домашних условиях.
За 3 дня до очистки переходите преимущественно на растительную пищу. Полезны соки свекольный и яблочный. В день выполнения процедуры очень полезно больше пить тёплой, даже горячей жидкости. С утра оденьтесь потеплее, а во второй половине дня на правый бок приложите грелку (с горячей водой, электрогрелку и т.п.).
Со Вкусом Миндаля
Как это делает официальная медицина.
Тюбаж.
Член-корреспондент АМН СССР, профессор, зав. кафедрой инфекционных болезней и эпидемиологии 1-го Санкт-Петербургского медицинского института им. И.П. Павлова Е.П. Шувалова, так описывает промывание желчных путей, называемое "тюбаж" и широко применяемое врачами.
Утром, натощак, больному дают выпить 200-250 миллилитров минеральной воды из предварительно открытой бутылки. Важно чтобы вышел избыток газа. Вода комнатной температуры. К минеральной воде можно добавить 5 гр. сернокислой магнезии или сорбита, что способствует более энергичному освобождению желчного пузыря. Через 15-20 минут снова дают выпить минеральную воду в том же количестве. После приёма воды больной находится в горизонтальном положении в течение 1,5-2 часов, с грелкой в области правого подреберья. Если нет сорбита или сернокислой магнезии, то можно применять насыщенный отвар желчегонных трав.
Со Вкусом Миндаля
Желчные протоки обладают гладкой мускулатурой и способны расширяться до 2 см в диаметре, а при сокращении развивать такое усилие, что камни с лёгкостью выбрасываются в кишечник и затем покидают организм. По уверению Малахова: "Это давно проверено практикой и данная процедура является безопасной". После приёма желчегонных средств, полезно с помощью дыхательных движений, время от времени производить массаж внутренних органов
Со Вкусом Миндаля
31.05.2009, 08:08
После очистки кишечника переходим к очищению печени. Для того, чтобы произошло очищение печени необходимо вызвать мощный желчегонный эффект, сокращение желчного пузыря и раскрытие общего желчного протока. Для этого можно использовать продающиеся в аптеках сернокислую магнезию, сорбит, а также растительные масла. Важно хорошо разогреть печень. Лечение теплом - наилучший способ уменьшения болезненных спазмов печени. Повышенный кровоток в печени активизирует ферментативные процессы, а также разжижает желчь, делая её более текучей. Поэтому предварительная подготовка для очищения печени очень важна. Хорошо прогревать её (печень) и в день чистки и всю следующую ночь. Это может заметно увеличить эффект.
Со Вкусом Миндаля
Самым распространённым заболеванием печени является камнеобразование. Происходит это в основном от неправильного питания, но возможно и влияние стрессовых факторов. В старшем возрасте камни обнаруживаются уже у каждого третьего. Камни представляют собой затвердевшую желчь. Образовываются они как в печени, так и в желчном пузыре. По содержанию делятся на холестериновые, солевые, пигментные. Размеры камней от крупинок до грецкого ореха. Помимо камней, которые частично перекрывают желчные протоки и препятствуют нормальному оттоку желчи, с самой желчью(из-за застоя её) происходят нехорошие вещи. Она портится и из легко текучей золотисто-жёлтой становится тёмной мазутообразной с неприятным запахом. В такой желчи размножаются вредные микроорганизмы, которые и вызывают воспаление печени. При чистке печени они выходят в виде белых и бурых хлопьев, ниток и т.п.
Со Вкусом Миндаля
ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ (по Малахову)
Печень одновременно выполняет целый ряд функций. Это пищеварение, обмен веществ, кровообращение и др. Одной из самых важных является барьерная функция печени. Вся кровь от кишечника вместе с питательными и многими другими веществами собирается в одну воротную вену. Далее воротная вена впадает в печень и там кровь очищается от различных вредных веществ и уже затем растекается по всему организму. Если печень удалить, то организм погибнет через несколько часов от отравления. Итак, роль печени в поддержании нашего здоровья просто огромна. Ещё врач древности Авиценна говорил: "Знай, что если ты ошибаешься при лечении печени, твоя ошибка перейдёт на сосуды и затем на всё твоё тело".
Абрашкин
05.06.2009, 16:21
При очищении печени с помощью масла и лимонного сока печень часто не открывается(у организма просто не хватает сил на ее открытие) и у людей возникает чувство разочарования.Малахов об этом пишет в своей книге Самолечебник 21 века.В этой же книге приведен усовершенствованный *метод чистки печени.К основным компанентам добавлены еще несколько трав(все они есть в аптеке).По этому методу печень открывается намного легче и свободнее.Печень чистится во 2 фазу лунного цикла,в 11 или 14 лунный день(полнолуние).Организм максимально расширен,легко *выкидывает все шлаки.Очень важно чистить печень с учетом суточных,месячных и годовых биоритмов.(полнолуние в марте).Очистка будет более эффективная.Если состояние здоровья тяжелое,то можно чистить в любое время года.Кто не найдет книгу Самолечебник 21 века,пишите в личку,скину этот метод на Ваш е-mail.
Юрий согласен с Вами на 110 % на тему "Очень важно чистить печень с учетом суточных,месячных и годовых биоритмов" Это очень важно.
РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСА КАК ПИТАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ЧИСТКИ И НА СЛЕЙДУЮЩИЙ ДЕНЬ.
Пожалуйста перед чисткой печени сделайте УЗИ желчного пузыря на наличие камней. А то так почистите печень, что желчь погонит ваши камушки, если они имеются, в проток и закупорит его, тогда с острым приступом, могут и прооперировать (удалят желчный пузырь). Чистка печени это очень хорошо,,,но прежде УЗИ
Юленькa Мактын
30.08.2009, 18:00
Я недавно чистила печень маслом и соком лимона, как раз на прошлое полнолуние, вот мой рассказ, который я писала в другой группе девочкам: Кому интересно почитайте, описывала все в подробностях...
Юленькa Мактын
30.08.2009, 18:00
1
Я знала что вы будете песпокоиться. Сейчас я в порядке и вообще на все 200% !!! НО, что со мной было.......это ужас!!!! Девочки, я сразу скажу буду писать со всеми подробностями, поэтому не обесудьте....Постораюсь красиво написать...Так, вчера я писала что выпила и лежала с грелкой, начались головные боли...Как и написано в книге ( я делала все точь в точь) я лежала с грелкой до 23. Когда вставала, ( поменять грелку ) меня штормило. Потом я легла спать, но боли головные были жуткие, я выпила воды с лимоном и медом, не помогло. ДА, СРАЗУ СКАЖУ, ЕСЛИ ВЫ БОИТЕСь ИЛИ НЕ УВЕРЕННЫ, ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ ЭТУ ЧИСТКУ- ТАК КАК ЭТО ЖЕСТь!!!!
Юленькa Мактын
30.08.2009, 18:01
2
Дальше....Муж мой все нормально, бегал в туалет за ночь раз 40....и не спал, смотрел телек, так как мне было плохо ( очень) я ушла в другую комнату, там у нас большая кравать, я закрылась и открыла окно ( хотелось воздуха) , я начала гореть...И у меня появилась ужасная тяжесть в кишечнике. Я заснула с горем пополам, НО ( незнаю может это мистика, НО как написано в полнолуние шлаки лучше выходят, а полнолуние как раз было в 00.55. В это время я проснулась от того что почуствовала какой то прилив легкости и энергии, я обрадовалась. ДЕВОЧКИ, ЗРЯ!!!! ЭТО БЫЛО ТОЛьКО НАЧАЛО!!!!
Юленькa Мактын
30.08.2009, 18:01
3
Вот тут то все и началось, я думала я умру на хрен, но я терпела ... Я 100 раз сказала себе что я так больше никогда не сделаю...Сейчас я расскажу что было...Меня начло кидать не просто в жар а хуже, потом в холод, да так что я трусилаСь вся и вся ссжималась от такого состояния. Очень болела голова и желудок, и самое страшное, чего я больше всего боялась...меня начало сильно тошнить..Вот с чем я могу сравнить моё состояние, когда болела голова: было как ( если кто похмельем страдал, поймет, только в 100 больше) и желудок и тошнтА, КАК при отравлении, я еще тогда поняла, масло и лимон мы сделали эффект отравления и в тоже время масло и лимон помогут нам избевится от шлаков, но самое интересное меня в т...по большому так и не тянуло...( я так и не с ходила!!!!!)
Юленькa Мактын
30.08.2009, 18:02
4
Но, меня рвало 5 раз....Боже что это было.....Какая то светло желтая масса естественно масляная...и уже последний раз я рвала желчью...это было хана, горечь...ужас!!! и цвет, ярко желтый. так меня колабсико где то 1.00 до 2.30. Потом 1 раз я вроде немного сходила в т...но очень мало... Я легла, меня еще трусило, но где то через 15 мин я почуствовала облегчение и заснула , прошла голова, тошнота, желудок успокоился. Я спала как убитая , проснулась в 8.00. У мнея ничего не болело, но в т...я так и не хотела, я гладила живот, но все напрасно. ( хочу подчеркнуть: перед днем чистки вечером я делала клизму, утром - клизму и весь день пила яблочный сок, думаю поэтому я не ходила в т....) Я встала и сразу же пошла готовить раствор на клизмы. Сделала 5 клизм, устала очень. ДЕВОЧКИ ЧТО С МЕНЯ ВЫЛЕТАЛО!!!!!
Юленькa Мактын
30.08.2009, 18:02
5
так как кишечник был чист, к....не было, но были те самые камни о которых писали...я не верила что у меня они будут....Клизмы делала каждую на 3 захода, по 300 мл, так как были сильные позывы....я первые раз даже не смотрела что там летит, но потом не удержалась и взяла тазик....мамочки....я незнаю скол2ко их вышло, но 2-х литровая банка полная точно....сначала они были размером с вишню. /как пластилин/ потом на 2 клизме стали вылетать более крупные ( просто вода и камни) Зрелище зашибись...После 3 клизмы, я думала уже все , но я заливаю остаток воды ( делала с марганцовкой) а вода не лезет и есть позывы....Я удевилась, и продолжила заливать....и что вы думаете вылетек камень с размерон абрикоса, я аж испугалась и еще 4 и клизму они летели....я была в шоке, это мягко сказано, на 5 клизме у меня уже не было сил....( да важно!!! клизму я делалав позе не на боку, она не помогает, а в позе на четвреньках, голова вниз, таз наверх.)
Юленькa Мактын
30.08.2009, 18:03
6
Все на 5 клизме больше ничего не вылетало....Я приняла контрастный душ, даже заплакала в душе, что все это пережила. И когда я вышла с душа уменя было отличное состояние, но усталось от клизм...Девочки: КЛИЗМЫ ОБЯЗАТЕЛьНЫ, ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ ВСЕ ЭТИ КАМНИ ТАМ БЫ ТАК И ОСТАЛИСь
Юленькa Мактын
30.08.2009, 18:04
Вот такая вот чистка у меня была, сейчас я забыла что такое запоры, а раньше жутко от этого страдала, сейчас как по часам!
Леопардик
30.08.2009, 18:29
ДЕВОЧКИ, ПОСЛЕ ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ Я НАЧИНАЮ ПОПРАВЛЯТЬСЯ. МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ - ПОЧЕМУ?
Юленькa Мактын
30.08.2009, 18:30
Светлана, а почему вы думаете что вы поправляетесь именно от этого?
Юленькa Мактын
30.08.2009, 20:45
Кстате после такой чистки нужно предельно остарожно быть с питанием!!!
Белендер
30.08.2009, 20:56
Юля, у меня вопрос мне нужно с-начало почистить кишечник, а потом печень? или никакой роли это не играет.
Я принимаю программу очистки организма на основе Алоэ Вера и Медопродуктов компании ФЛП.За 9 дней программа чистит не только кишечник, но почки, печень и кровь.
Все исключительно натуральное, вот и результат - кишечник работает как часы, холестерол в норме и сбрасывается вес.
Могу дать совет, пишите.
Таня Стки
31.08.2009, 07:19
Galina,opishite vse podrobno,mne ocen' interesno.Ya toje hotela pocistit' pecen' i kishecnik,no posle rasskaza Uli nemnojko boezno.Da potom y menya rebenok malen'kii ne mogya ya zalec v postel' na zelii den'.Spasibo.
Наталья Сигав
31.08.2009, 08:56
Вся чистка начинается с кишечника!
Юленькa Мактын
31.08.2009, 10:16
Таня Демидова, сначала необходимо почистить кишечник, потом печень , потом почки , а дальше уже все остальное...Я сейчас дам ссылку на книгу по которой я чистила, там все все подробно описано о каждой чистке.
Юленькa Мактын
31.08.2009, 10:18
здесь вы сможете скачать книгу:«Очищение для красоты и молодости» (Криксунова Инна) - эту книгу бесплатно можно качать здесь -http://www.log-in.ru/books/8855/
Белендер
31.08.2009, 13:38
Спасибо, Юля!(F)
Елена Никама
05.09.2009, 18:06
Здравствуйте,девочки! Я такой же любитель как и вы,"поиздеваться" над собой-почистить свой организм. Ирина,вы не много не правильно почистелись. 1-надо утром (желательно с 6 утра) выпить 2 литра солёной воды(1ч.л. на 1литр),если сложно можно добавить не много лимонного сока. 2-весь день быть на диете,желательно на жидкости(сок,зелёныё чай),можно в первой половине дня салатики. 3-с 17.00 до 20.30. греть печень,но не жарить её. 4-с 20.30 в течении 45 минут за три подхода выпить 250-300 гр.оливкого масла чередуя с лимонным соком 2 стакана и продолжать лежать на грелке(если будет тошнить возмите в рот барбариску),после процедуры можно встать и жить дальше. Утром опять таки с 6 утра выпить 2 л.солёной воды. И когда вы пробегаетесь в туалет и вам стане полегче,сделайте синенький кисель(заварите не много крахмала дабавьте не много сахара и капните 1-3 капли йода) и съеште его,он обвалакёт и успокоит слизистую вашего желудка и пожелудочной. Потом не много погодя пейте чай с мёдом и имбирём
Елена Никама
05.09.2009, 18:15
Мы с мужем делали эту процедуру 5 раз,эфект потрясающий, становится легче жить,НО камни у нас не вышли,у мужа много камней,а у меня 1 и остался на том же месте.Вообще процедуру с солёной водой желательно делать всем 1 раз в неделю,не зависимо от частоты работы вашего кишечника.
Елена Никама
05.09.2009, 18:18
Ой!!! Извинете я не правильно обратилась,не Ирина,а Юля Мартынова.
Юленькa Мактын
05.09.2009, 18:34
ОГО!!!! это где же вы нашли такой способ...нет уж...извените, я как раз таки правильно почистилась и у меня вышли все камушки, а вот у вас нет.....
Прочитала, не удержалась, решила написать о себе: этим летом я тоже почистила печень, на предварительную подготовку и чистку ушел весь мой отпуск - вначале я чистила кишечник (по Малахову), после чего сразу за 1-2 дня до полнолуния почистила печень... честно говоря ожидала худшего, но ничего такого... подташнивало несильно в течении примерно 40 минут, и спустя это время (было около полуночи) первый позыв в туалет, вышли камушки, особо не разглядывала. показалось, что кусочки зеленого яблока. Я пошла тут же спать, т.к. сил ни на что не было. утром, как советует Криксунова, делала очистительные процедуры, наверное штук 5 - выходили камушки, самый большой чуть крупнее миндального ореха, они похожи на воск, цвет от светло-зеленого до темного зеленого, кроме камушков ничего больше не было... в итоге всех процедур я примерно на 3 кг. похудела, но мое внутреннее ощущение говорит, что нужно чистить еще, ведь пишут, что минимум 4 чистки нужно...
Елена Никама
07.09.2009, 15:04
У меня тоже выходили камни,в первые 3 чистки по стакану и по пол.стакана,в последнии совсем по малу,НО это печеночные и если уж очень большие,то кишечные камни,а не из желчного пузыря.
Юленькa Мактын
18.09.2009, 20:45
Елена, тут вы правы это каловые камни выходили....я с вами согласна! в них и были причины запоров.
?ривет!всем!у меня вопрос,можно ли чистить печень при гипатите С?*-)
Полянская
11.10.2009, 00:12
МОЖНО ЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ОЧИСТКОЙ ПЕЧЕНИ ЕСЛИ УДАЛЕН ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ?
ОПЕРАЦИЯ БЫЛА 17 АВГУСТА 2009.
И ЕСЛИ МОЖНО ТО КАКОЙ СПОСОБ ЛУЧШЕ?
Елена Дямав
13.10.2009, 13:23
Когда я жила в Ташкенте,мне ставили диагноз-хронический хлецистит бескаменный. Здесь же т.е. в Канаде,мне всегда ставят диагноз-жирная печень,подскажите пожалуйста что это такое и насколько оно опасно. Здесь мне ничего не выписывают,кроме как перейти на салаты.И опасно ли делать чистку в таком состоянии? У меня постоянные боли в области печени.:'(
Новикова
25.10.2009, 15:24
Кто еще делал чистку печени,поделитесь результатами.
Ничего не поняла:-( . И как чистить все-таки чистиь печень???
Юлия Никам
30.10.2009, 10:14
А если в желчном пузыре есть полип, то можно или нет чистить печень ????(md) А печень у меня увеличина, и болит правый бок после каждого приема пищи.
-W-W-W-W- мммм
30.10.2009, 10:23
нельзя. это я точно знаю;-)хоть и медик не по профели
Элина Пэтку
30.10.2009, 15:46
Добрый вечер!! Хочу поделиться своим рецептом поддержания печени. Лучше это делать осенью и весной. Для все процедуры (10 дней) Вам понадобиться 10 свежих домашних куриных яйц, 10 средних лимонов, чайная сода. Утром, натощак взбивается 1 яйцо, добавляется 1 ч.л. соды без верха + сок 1 лимона. Получается пена (лучше делать это в 750 гр.банке). Пить эту пену (легче через трубочку). Через час 1 стакан кефира обязательно. Придерживаться эти дни диеты. Даже на начальной стадии Боткина обошлись без больницы. У моей мамы сахарный диабет уже больше 20 лет, и последнее врмя она таким способом поддерживает печень. Эта процедура снижала даже сахар. Врачи удивлялись. Желаю Всем доброго здоровья!
Светлана Гкигакь
31.10.2009, 10:57
мне не так давно поставили диагноз , жировой гепотоз печени, подскажите лечиться ли он и чем, может есть у кого результаты.
Всем привет! Печень чистила не один уже раз. Чистила весь организм конкретно по Малахову из его книги. Результаты очень хорошие. Но когда что-то болит и колит то наверное без совета врача не стоит рисковать. Чистку делаю раз в год -начиная с марта месяца.
глинкина
01.11.2009, 09:06
Всем здравствуйте! Я тоже делала чистку по Малахову. Только перед чисткой я три дня голодала и пила лишь воду, сколько хотела. Начала в 19 часов вечера, лежа на грелке, пить сок лимона и масло, чередуя по 1 столовой ложке через 15 минут, пока не кончится смесь. Что осталось допила залпом.Не помню сок или масло.Чистка получилась отличная. Ни болей, ни дизкомфорта не было. Вышло 300 камней разной величины и всякая слизь. Желаю всем удачи,но идите на это только с хорошим настроем!!!
Любаша! Но лучше было бы пить не воду,а яблочный сок!(Y)
Полянская
03.11.2009, 19:00
Здравствуйте! Почитала, как вы чистили печень... Особенно впечатлил рассказ Юли...(md)Вы - просто героиня! А я слышала, кстати, первый раз в передаче Малахова, а потом почитала в интернете о чистке печени грибом Трутовиком Лиственнечным! Все пишут, что результаты потрясаюшие и страданий таких, которые испытала Юля, нет. Мягкий и надежный способ. Напишите, пожалуйста, кто что знает об этом способе! Может быть кто-то уже испробовал его на себе?
А как чистить печень, когда удален желчный пузырь?
Подскажите, кто чистил печень и кишечник и склонен к полноте, лишние килограммы уходят или нет? Слышала что после чистки "запускается" обмен веществ. Подскажите, кто худел после очистительных процедур? Я после беременности ношу на себе лишние 22 кг. и не знаю как с ними попрощаться, раньше легко худела, а сейчас не могу.
Счастливая
08.11.2009, 09:08
Дорогой Алексей! Чем же тогда объяснить, что после нескольких чисток камни перестают выходить? Пьём всё то же масло, тот же лимонный сок, а мыла почему-то больше не образуются в кишечнике...*-) почему?;-)
Ирина Шэпэм
08.11.2009, 12:47
Алексей, здравствуйте. Где же вы купили такие сведения.? Я тоже общаюсь с такими людьми, которые делали чистку по этому методу и камни видела разного цвета зеленые, белые, все как Малахов описывает. Правда, это очень жесткая процедура, нужна подготовка, а некоторым людям ее нельзя делать.
Курохтина
08.11.2009, 13:50
Кто небудь знает не вредно ли зондироваться 2 раза в год, мне так легко в печени становится, я про нее забываю. Процедура не из приятных, мин. водой промоют протоки и т.д., зато подребром никаких ощущений потом.
Dzintra Ivtsi
09.11.2009, 16:42
уже 13 лет... каждую весну, в мартовское полнолунье чищу печень ....очень полезно(fr)
кстати так никто и не ответил???как чистить если удален желчный?????и можно ли???
Юлия Никам
12.11.2009, 16:15
«чистка печени» большими дозами масла— категорически противопоказанапри наличии камней в жёлчном пузыре, она может привести к тяжелейшимосложнениям. Между тем Малахов советует выполнять эту чистку и прижёлчекаменной болезни, по сути ставя пациентов на грань жизни и смерти.
Юлия Никам
12.11.2009, 16:16
Юрий Поляков - кондидат медицинских наук
Федоренко
13.11.2009, 14:14
Как чистить печень если нет желочного пузыря ?????
Юлия Никам
16.11.2009, 14:34
Ирина, никак.... этого делать нельзя!!!!
Юлия Никам
16.11.2009, 14:43
В настоящее время медиками предложено еще нескольковариантовразличных методик изгнания желчных камней посредствомсочетанияжелчегонных препаратов и тепловых процедур. Так, в одном изнихрекомендуется на область печени прикладывать на 3-6 часов припаркиизльняного семени, ромашки или парафиновые аппликации. К концусрокавоздействия теплом больному дают выпить 30 мл оливкового маслаиодновременно вводят под кожу те же спазмолитики, папаверинилиплатифиллин. Через полчаса больной должен принять еще 20-30млоливкового масла. Предполагается, что при этом происходитобильноеотхожде-ние желчных камней. Однако большинство ведущихспециалистов вобласти лечения желчнокаменной болезни единодушны вомнении, что методнебезопасен, так как может вызвать очень тяжелыеболевые приступы,механическую желтуху или водянку желчного пузыря. Ктому же эффект отего применения можно ожидать только при наличиижелчного песка илимелких камней диаметром до 0,8-1 см.
Юлия Никам
16.11.2009, 14:44
Таким образом, терапевты считают, что методы изгнания желчных камней наоснове оливкового масла могут найти себе весьма ограниченноеприменение, и то лишь при условии возможности оказания немедленнойхирургической помощи. Лучше всего их применять в условиях стационараперед тем, как направить больного на операцию.
Девочки у меня тоже только положительные отзывы , я чищу печень уже 4 года каждую весну .Просто не могу дождаться когда опять могу почиститься .Чувствую себя прекрасно , хотя желчного пузыря у меня нет уже13 лет .Хотя надо добавить что жирное и острое ем с осторожностью а алкоголь вообще неупотр***яю, летом иногда немного пива и то очень редко .
Марина Дагам
17.11.2009, 12:51
Хотела-бы узнать-привкус горьковатый во рту.С чем это связано?
Марина Богомякова. Вы наверное хотели сказать не привкус а горечь во рту, так это заброс желчи в желудок.А причину вы можете узнать только после обследования и консультации гастроэнтеролога.
Марина Дагам
18.11.2009, 10:15
Cпасибо,Мария,но я почему-то думала-это от печени,у меня побаливает правая сторона/где печень/.
владислава
18.11.2009, 13:23
Люди,не занимайтесь ерундой.Печень почистить невозможно,по своей природе там нет никаких камней.Вы только можете нанести себе вред.Почитайте отзывы Алексея-он прав.Лучше ведите здоровый образ жизни:правильно питайтесь и занимайтесь спортом. ;-)
Татьяна Лунина! А что ж тогда по вашему хирурги удаляют?. Так вот, именно камни вместе с желчным пузырём который и является неотъемлемой частью печени.Снизу справа к печени прилегает желчный пузырь. Рядом с желчным пузырем находятся так называемые ворота печени. Это место, где в печень впадают и из нее выходят кровеносные сосуды, лимфатические сосуды, нервы, желчные протоки.
А вот чистить печень без обследования УЗИ нельзя, вдруг окажутся камешки, тогда операционный стол не обойти!!!
владислава
19.11.2009, 08:14
Чиститесь на здоровье.Только не навредите себе.
Марина Дагам
19.11.2009, 11:36
Марии-на работе мне посоветовали попить полынь.Можно это пробовать,но сколько незнаю.
Марина! Полынь это горечь, она может спровоцировать выброс желчи и кто его знает что у вас с печеью, сходите на УЗИ если будет паталогия -к врачу!
Счастливая
20.11.2009, 02:55
Девушки, милые! Все предостережения к чичтке печени со стороны официальной медицины выглядят логично. Но! Почему-то все, регулярно проводящие эту процедуру ( и я, в том числе) жутко довольны результатами. И не слышала НИ ОДНОГО отрицательного отзыва от человека, реально навредившем себе этой чисткой. В этом вопросе, как и во всех остальных, доверяю больше практике, нежели теории. Люди, чиститесь, сами поразитесь, какую гадость в себе носим - оно нам надо? Увидите, каждая такая чистка заметно отражается на состоянии здоровья и внешнем виде.
Юлия Никам
25.11.2009, 04:26
Вчера делала дренаж для печени:
50гр. оливкового масла + 50гр. сока грейпфрута. Все смешиваешь и выпиваешь.
Я вам скажу процедура не для слабонервных. Я эту смесь поглощала 40мин. Очень противно!!! Легла на правый бок, начало тошнить, но ничего все обошлось. Такую процедуру надо делать 1 в неделю.
Но меня на 1 раз в неделю точно не хватит:-( . Хотя бы раз в месяц
Ельчищева
25.11.2009, 05:27
Зравствуйте, девочки,я недавно присоеденилась к вашей группе, хочу тоже почистить свой организм с чего надо начать? И еще одно можно ли мне вообще делать очистки у меня уже нам желчного:-(. Заранее спасибо.
Добрый вечер всем,я ещё новичок в группе.Юля,не в коем случае нельзя печень так часто чистить,это делаеться раз в год.Я сама никак не решусь на эту процедуру,так как моя подруга сделала,сама незнает как жива осталась.А делала она так, с утра до обеда пила глотками 1 стакан лимонного сока и 1стакан оливкового масло,целый день ничего не ела и находилась постоянно в движении, а вечером выпила рюмочку коньяка и села в горячую ванну,ночью пришлось её увезти в больницу.Повидимоиу действительно не каждому подходит самолечение,к этому надо подходить оченьосторожно.
Ирина Кашка
01.12.2009, 07:34
Недавно узнала,что Малахов давал рецепт очищения печени кукурузными рыльцами,если у кого-то он есть напишите пожалуйста,заранее огромное спасибо!!
Светлана Маммээ
01.12.2009, 10:03
Я тоже чистила печень 5 раз в 1996 году по Малахову,эфект удевительный.Учила человек 20 и тоже эффект чудесный.Чистилась моя дочь после операции,выходили камни и каловые камни с грецкий орех. Но обязательное условие чтобы не было ослажнение это чиститься за день два до полнолуния. И еще в печени очень мало нервных рецепторов,пока не помрет 70 % печени она болеть не будет.А там уже ставят диагнос цироз.Если болит под пр.ребром то это скорее болит желчный пузырь.И я думаю а зачем людям чистить желчный пузырь если его нет.Наверно надо пить травки для печени.Сама печень любит творог (100 гр.творога вдень обязательно) и кислое.(клюкву,лимончик)После чистки печени мне никто не дает мой возраст. И все приятно удивляются когда я говорю что мне 52.Больше 40 никто не дает.Часто дают и 35.
Светлана Маммээ
01.12.2009, 10:08
Печень состоит и 4 долей Значит чистить надо 5 раз, Косметическая уборка после 5 раза. Но я чмстила строго на полнолуние т.е 5 месяцев подряд. И еще у кого больная печень чистится строго только весной в марте когда идет сокодвижение.Осенью людям пожилого возраста, с больной печенью чистится нежелательно по своим биоритмам она в это время ОСЛАБЛЕННА. Если это все учесть чистка проидет без осложнений.
Yuliya Igovov
01.12.2009, 10:33
Я тоже чистила год назад печень,лимонный сок и оливковое масло..............я даже ходить не могла после этого,слабость,с постели не вставала два дня.Мужу тоже во время чистки было очень плохо.Я прекрасно понимаю что печень нужно чистить,по тому как люблю пиво да и к тому же печень у меня увеличена.Не знаю что и делать,страх прям какой то остался.Может что посоветуете???(F) (F) (F)
Татьяна Сучкав
01.12.2009, 11:55
ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ!
Минздрав выделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для детей с заболеваниями печени. Но остается практически чуть больше месяца до конца года, когда этот подарок Минздрава надо реализовать. У Института практически нет никаких каналов информации. И ситуация парадоксальная: есть бесплатные места у лучших специалистов для детей, но родители и педиатры на местах о них не знают..
---------------
Официально: Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей с хроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вирусными гепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени, циррозом печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии на бюджетной основе в рамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развития квот на высокотехнологичные виды медицинской помощи.
Татьяна Сучкав
01.12.2009, 11:55
Контактные телефоны 8-499-794-36-52 8-499-794-36-52, 8?499?613-77-51 8?499?613-77-51.
Основной сайт: Института питания РАМН тут www.ion.ru А это сайт самой клиники, где это объявление подтверждается (колонка справа). http://www.dietology-ion.ru
Татьяна Сучкав
01.12.2009, 11:56
Девочки, информация достоверная, у моего зятя на работе попросили распостранить ее, по возможности.
Татьяна Свикидан
03.12.2009, 18:40
Расскажите , можно ли чистить печень если на печени киста?
И вообще может какое то определеное питание нужно, чтобы киста не увеличивалась. Кто знает?
НАСТЕНОК Fovivi
11.02.2010, 06:07
Здравствуйте все! А подскажите пожалуйста когда в марте полнолуние, число и день? Зарание всем спасибо!:-)
Шкурская
11.02.2010, 16:59
Всем привет!
Скажите кто-нибудь пил расторопшу, какой эффект после неё?
Всем привет! Почитала я сообщения по очистке печени и пришла к выводу, что лучше, чем программа очистки Коло Вада, артишок, нет. Никаких болезненных состояний, никакого дискомфорта. Хотя, опять же, не все верят этим биоактивным добавкам.
Литвинова
13.02.2010, 19:58
Татьяна, а Коловадо, это по-Вашему что не БАДы?
Литвинова
13.02.2010, 20:10
Февраль и начало марта-это самое лучшее время для чистки печени. Есть уникальный препара, называется Лив Гард. в нем Бета-каротин, натуральный витамин С, железо, расторопша пятнистая с 80% силимарина. Также корень одуванчика, холин и инозитол. В аптечных препаратах и близко нет столько силимарина. Я пробовала. Чистка печеночных протоков прошла такая, что из меня вышли билирубиновые пробки, а *желтухой я болела 20 лет назад. Все это время в печени были эти пробки. Моя знакомая, вообще меня удивила. После приема Лив Гарда,из нее вышло много жидкости черного цвета. После этого как на свет народишься. Печень труженица. И, если она не в порядке, то страдает и зрение, и сосуды, и сердце, и поджелудочная, и желчный и т. д.
Смолененко
13.02.2010, 20:51
Ребята у меня в желчи 4-е камня,и ложат под нож,но мне страшно,нельзя ли обойтись без операции?
Да, Таля, Коло Вада это БАДы. Но эта программа работает, на сегодняшний день она одна из самых лучших. И никаких ужасов по очистке!
Островская
14.02.2010, 20:47
Печень лучше не чистить,если есть камни в жёл.пузыре,можно их удалить,не удаляя его
ГОРДИЕНКО
15.02.2010, 03:02
ирина - у меня камни,беспокоят редко,но метко.и как же их удалить без операции?
Островская
15.02.2010, 20:27
приветик.под наркозом удаляются,по типу гастроскопии
Смолененко
15.02.2010, 20:50
а без операции нельзя...
Февраль и начало марта-это самое лучшее время для чистки печени. (ВЕСНА)
етим временем я сей4ас и пол*зуюс*, сей4ас в о4ередной раз 4ищу кище4ник, потом ближе к марту пе4ен*, а потом закреплю пе4ен*.........на год мне хватит!!!(Y) (F)
Подскажите пожалуйста в каких пропорциях пить лимонный сок и оливкое масло, чтобы очистить печень? И как долго эту смесь пить?
добрый день всем!.
у меня сильная аллергия в глазах . прошел все проверки и тесты ничего ненашли а проблема осталась . я где то читал что можно проблему мою найти чисткой печени .
просьба ! у кого была моя проблема и чисткой печени и помогло прошу написать как он это делал .
заранее благодарю.
Я Забыла Как Меня Зовут
21.02.2010, 13:42
здраствуйте,я хотела спросит по Малахову чистка делаетса в 19.00,но я живу в Чехии, тут разница во времени 2 часа,подскажите пожалуйста во сколько времени мне чистить печень.огромное спасибо
Я Забыла Как Меня Зовут
21.02.2010, 13:44
оливковое масло и лимонный сок по 200гр.пить по3 ст.лоzки каждых пол минуты пока невыпьетса
Прежде чем пить прочтите хорошо у Малахова. Пьешь глотками и очень медленно. Чтобы выпить 200 гр. масла и сока уходит минимум 4 часа. Из многолетнего опыта. Но еще раз советую - прочтите внимательно про очищение у Малахова.
Людмила Одищэваужэ
21.02.2010, 16:23
Сейчас конечно самое хорошее время для очищения печени. Тем, кто боится чистить по рекомендации от Малахову, почитайте его книгу "Мои личные методы оздоровления" Там есть состав трав, которые помогают качественно почистить наш главный орган, и не только его. Каждую весну я традиционно раз 5 провожу очищение с лимонным соком и оливковым маслом. Думаю, что не получается тогда, когда сильно боятся, в неправильные дни и если человек подходит к этому первый раз, нужно смягчить организм перед чисткой.
Людмила Одищэваужэ
21.02.2010, 16:30
А первый раз я делала такую процедуру по рекомендации Семеновой. В ее книге описана она также как и у Малахова, тоже боялась, но к счастью прошло все хорошо и вот я радую себя каждую весну. Эксперементирую. Делаю двойную чистку, для того чтобы пропотеть хожу в сауну инфракрасного излучения, свежевыжатый яблочный сок усиливает эффект. Так что за три весенних месяца оказываю себе хорошую помощь. Вот.
Скажите пожалуйста у меня удалили жёлчный пузырь,можно чистить печень с лимонным соком и оливковым маслом?
Tatjana Dovty
21.02.2010, 19:37
Ljudi pochaluisto napischite dlja takix kak japodrobno.Predpolochim 10 marta 4istim pe4enj.Kogda 4istim kische4nik,satem pe4enj.4to ,kak,kogda.Sdelaju wse podrobno.Mochno w li4ku.Kak ugodno.Mne eto sro4no neobxodimo sdelatj.Swetlana Mamaewa mochet wi pomochete?
Tatjana Dovty
21.02.2010, 19:38
Iswenjajus Swetlana Mamleewa.
Вера Дука
21.02.2010, 20:24
ВСЕ СООБЩЕНИЯ ПРОЧИТАЛА,НО ТАК И НЕ ПОНЯЛА!!!! МОЖНО ИЛИ НЕТ ЧИСТИТЬ ПЕЧЕНЬ?! МНЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ, НИ РАЗУ НЕ ЧИСТИЛА.НО У МЕНЯ ГОД НАЗАД УДАЛИЛИ ЧЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ,ПЕЧЕНЬ ТЕПЕРЬ УВЕЛИЧИНА. НЕУЖЕЛИ И В ПРАВДУ СТОЛЬКО ГАДОСТИ МОЖЕТ ВЫЙТИ?
Растолочь3 столовые ложки шиповника, высыпать в термос, залить 0,5 литромкрутого кипятка. 1 минуту стоит открытый, потом закрыть, до утранастаивать. Утром на тощак процедить стакан250 миллилитров, добавить 3столовые ложки с маленькой горочкой сорбита, размешать и выпить.Приложить грелку на справый бок на печёнку, лежать 20 минут. Потомвыпить остальное (тоже процедить и,если есть,добавить 1 чайную ложкумёда, сорбит уже не нужно) и опять лежать с грелкой до первогопозыва втуалет по большому. Когда перестанешь бегать в туалет, сделать клизму(бабушка советует из своей мочи), на второй день тоже желательноклизму. Повторять 7-8 раз через 2 дня на третий. Кушать всё это времятолько фрукты и овощи, хотя бы в день, когда пьёшь, но лучше весьпериод очищения. Можно суп без мяса, кашу с растительным маслом. Заоднои диета ;-) Синьку пить нежелательно вобще. :-( очень интересно кто знает об этом способе,пишите
Кравченко
05.03.2010, 13:46
Прекрасно чистится печень минеральной водой -дюбаж- и баня. а масло можно конечно но надоедает и не всем подходит.
Елена Пэткун
05.03.2010, 14:59
Для чистки печени-1 стакан кефира смешать с двумя с 2ч.л.сах песка,настоять 20 мин.Выпить перед сном.Делать на ночь,недели 2 пить и ваша печень очищена) Легко,просто и эффективно)
Я Забыла Как Меня Зовут
07.03.2010, 18:42
cistila pecen a teper gorec vo rtu podskazite ot cego.spasibo
Прекрасным средством для очищения печени, так и всего организма, является очищающий чай доктора Миллера Holy Tea. В составе чая смешанные в определенных пропорциях травы: расторопша, листья хурмы, листья мальвы, алтей аптечный кникус аптечный. Организм чистится мягко, результаты сохраняются надолго. За подробностями можно обращаться в личку.
АЛЕКСАНДРиЕЛЕНА Иванэн
18.03.2010, 14:39
Кто может помочь найти в Германии препарат для чистки печени фирма ЭВАЛАР а продукт Гепатотранзит (концентрат напитка).За раннее благодарна всем кто отзовётся на мою прозьбу.
Медведева
19.03.2010, 14:12
Дорогие !
Специально зарегестрировалась в группе, чтобы уберечь многих от глупости чистки печени (ол.масло +лимон. сок)
Сама попалась в нач. 90-х на эту удочку , т.к. Нета еще не было у меня и тогда в том бардаке тех лет кроме Малаховшины и Семеновщины книг достойных не было на прилавках ...
Медведева
19.03.2010, 14:14
Полный РАЗГРОМ сДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ дают ученые(Р.Минвалеев-физиолог, к.б.н., йог,востоковед)) этому дешевому трюкулжецелителей вышеуказанных . нанекоммерческом инф. площадке сайтаrealyoga.ru Там поисковик в левом углу. Я годизучаю этот грандиозный сайт, где массаматериала на форуме по физиологиичеловека, оздоровлению и др. темам.Минвалеев Р.С. разгромил этот метод ещедавным давно в своей книге "Похудетьбез вреда".
Медведева
19.03.2010, 14:29
В этой же книге и на этом же сайте(см. ниже мои сообщения) найдете РАЗГРОМ уринотерапии , БАДам опять же с т. зрезния науки и многое ОЧЕНЬ важное для людей доверчивых и не профессионалов в медицине.
СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗЕМНОЙ РУЛЕВЫМ ЭТОГО САЙТА!!!! ЭТО ПРОСТО СПАСИТЕЛЬНЫЙ ПЛОТ В ОКЕАНЕ ОБМАНА! На который сама когда-то попадалась, т.к. болезнь делает человека доверчивым , отключает мозг, чем пользуются лжецелители! МАЛАХОВ -мастер спорта , безграмотный человек в науке. А фармакопеи+телевидению+правительству видимо необходимо стадо ничего не смыслящих больных баранов-легче управлять нами.
Всем ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!
Я для очистки ПЕЧЕНИ каждые 6 месяцев принимаю 9-ти программу компании Форевер Ливинг Продакс ня основе Алоэ Вера и Медопродуктов (туда входит ПЧЕЛИНАЯ ПЫЛЬЦА). Эта программа чистит: кишечник, почки, ПЕЧЕНЬ и кровь. Я пользуюсь 7 лет, привела в порядок желудочно-кишечный тракт и забыла про свой гепатит В. Доверяю компании, которая на сегодня номер один. За 31 год не было ни одной жалобы на продукцию. МЧС России пользуется в горячих точках продукцией этой компании. Кому интересно узнать подробнее, пишите.
Дам совет тем, кто нуждается.
Как правильно надо чистить печень, если желчный пузырь удалён 3 года назад. Напишите, пожалуйства( имеется чувство распирания и тяжести в правом подреберье) Заранее большое спасибо.
Здравствуйте, дорогие женщины. Кому интересно, сообщу, что следующее полнолуние намечается 30 марта в 6.26 Москвы, еще есть время, чтобы поготовиться и провести очень важную процедуру.
Хочу задать очень важный вопрос: скажите, пожалуйста, а у меня есть печень? У меня последние внутренние органы удалили 47 лет тому назад. Это были гланды. С тех пор ничего внутри не болит. Но сегодня я прочитал весь материал по чистке печени, и призадумался...
АНГЕЛ МЮ
26.03.2010, 20:25
ПОЧЕМУ ВСЕ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ОЧИСТКЕ ВМАРТЕ,А В АПРЕЛЕ УЖЕ ПОЗДНО?
прочитала все сообщения но так и не поняла,как же все таки почистить печень?дайте конкретный рецепт,который испробовали на себе и который действительно действует.заранее спасибо.
Марина Вэкахав
27.03.2010, 18:23
спасибо большое Юлечке Мартыновой за адрес,где можно скачать бесплатно книгу Инны Крикуновой.замечательная книга
Зубы Смамаэ
28.03.2010, 10:11
Почитала я здесь про очщинеие олив. маслом и лимонным соком.Это бред. Причём страшный для вашего здоровья.Во первых,у многих людей кислотность повышена сок противтпоказан.Во-вторых, господа, я сколько лет чищу накипь в чайнике, кастрюлях именно лимонной кислотой( на основе лимонного сока):) )Ваша печень-чайник или кастрюля?
В-третьих, доказано, что натуральный лимонный сок вреден для стенок желудка, причём в соединении с маслом, который обволакивает эти стенки, т.е. лимонная кислота надолго остается на его стенках.В-четвёртых, лимонную кислоту, она же лимонный сок, добавляется во всем известные ЗАПРЕЩЕННЫЕ напитки-лимонады, КОка коллы, Спрайты, Фанты.....Дальше продолжать? Бред да и только! Логически помыслите!
Вероника Сапажн
28.03.2010, 13:38
Свежий сок лимона на кислотность желудка никак не влияет -это факт.
Вероника Сапажн
28.03.2010, 13:38
Свежий сок лимона на кислотность желудка никак не влияет -это факт.
Ирина Якуд
28.03.2010, 16:59
Всем здравствуйте!извените если повторюсь,и если не по адресу.Хотелось бы узнать о болезни печени жировой гипатоз,от чего он может быть и как лечить,и можно ли чистить печень с этим заболеванием??заранее благодарна за ответ,можно в личку,даже лучше.
Алёна Никама
28.03.2010, 17:00
еще как сок лимона влияет на желудок
Горшкова
28.03.2010, 17:11
Мне кажется, что печень чистить таким варварским способом не стоит...Потом воспалиться весь ЖКТ..лимонный сок + желчь от масла (желчегонное средство) вся слизистая может воспалиться...Попробуйте гомеопатию, обратитесь к специалисту и не подвергайте свое драгоценное здоровье такой экзекуции.
АвторКама
05.04.2010, 08:03
Меня интересует вопрос горечи во рту.Я прочитала,что это выброс жёлчи в желудок.А почему это происходит?Кто-нибудь может ответить профессионально?Заранее большое спасибо!
Лилия Дакди
05.04.2010, 13:16
Я конечно вас почитала,хорошие рецепты..НО сложные!Я так же сделала очистку из трав Трансфактор[31/03/2010 20.24.36] peter weber: www.main4Life.com
Чистка длиться 10 дней,столько из меня гадостей вышло...КАШМАР-почистила сразу ВСЁ.Стала себя чувствовать ОТЛИЧНО,иэто стало видно по цвету моего лица-ДАЖЕ ВСЕ СОТРУДНИКИ МОИ ВОСХИЩАЛИСЬ и интересовались каким я пользуюсь кремом,А ЭТО ВСЁ ОТ ЧИСТКИ,Я ТАК ХОРОШО ПОЧИСТИЛАСЬ не только из нутри ..но и НАРУЖНО!
Читайте сайт и БУДЬТЕЗДОРОВЫ!Если будут вопросы спрашивайте
Лариса МяхОмэк
05.04.2010, 13:23
Наблюдаю за этой страничкой и прихожу к выводу что кто хочет почистить печень тот чистит...а многие только для общения посещают ...посомневатся... а не когда ни чего не чистили и чистить не будут...я сама чистила печень способом масло и лимоный сок 7 раз по пречине болезни и уже больше 5 лет как забыла где вообще расположена она...а дочь мучилась страшной элергией вот уже3 года без таблеток во время цветения не обходилась ...две недели назад сделала чистку теперь специально проходя мимо цветущих деревьев останавливается и дышит... так сказать проверку делает... и организм вообще не риагирует на пыльцу ...как в прошлом году нам не раз приходилось вызывать скорую... видя результаты на выходные решила почистить печень ещё раз...и на следующий год ещё 2 раза...кто хоть немного понимает в этом знают что печень надо почистить минимум 4 раза...
Семёнова
05.04.2010, 14:06
Я тоже почистила 3 дня назад печень оливковым маслом и лимоным соком, процедурка не из приятных, но я рада, что это сделала!!! Чистку делала второй раз! Советую!!!!
Я тоже чищу печень не первый раз,до этого всегда делала по Малахову,а в этот раз по книге Андреаса Морица "Удивительное очищение печени",принцип тот же:масло(1/2 стакана+цитрусовые(2/3 стакана),только эта всё смешивается вместе и выпивается одним залпом.Но в любом случае сначала надо прочитать книжку,советую.Смешанная смесь выпивается намного легче и приятней.В этот раз камешки тоже выходили.
Я для очистки ПЕЧЕНИ каждые 6 месяцев принимаю 9-ти программу компании Форевер Ливинг Продакс ня основе Алоэ Вера и Медопродуктов (туда входит ПЧЕЛИНАЯ ПЫЛЬЦА). Эта программа чистит: кишечник, почки, ПЕЧЕНЬ и кровь. Я пользуюсь 7 лет, привела в порядок желудочно-кишечный тракт и забыла про свой гепатит В. Доверяю компании, которая на сегодня номер один. За 31 год не было ни одной жалобы на продукцию. МЧС России пользуется в горячих точках продукцией этой компании. Кому интересно узнать подробнее, пишите.
Дам совет тем, кто нуждается.
короткевич
06.04.2010, 18:07
всем добрый день,
вот у меня такой вопрос к етой теме,
я держала Пост и у меня разболелась печень почки,
сначало не сильно . но спустя неделю, спасалась
горячей ванной. Долго так не выдержав решила
почистить печень * думала - раз болит в пост, наверно
очишается, надо ей помочь*. Ну выпила я как положено
по рецептам лимон+масло, выходило много камушек,после чистки полегчало немного, зато по телу повыходили красныеточки-мелкие- и не проходят
до сих пор а * прошло 2 недели*...
Печень побаливает до сих пор,но я озабочена сейчас
другим почки сейчас болят сильнее прежнего...
что делать? Я до Поста никаких проблем со всем етим не знала- а сейчас .....
Авраамов
06.04.2010, 19:30
Ирине Духовной.
Скажите пожалуйста, что значит удалить камни в желчном, не удаляя его?
Наташа Яковлева если у вас болели почки,то сначала обязательно нужно почистить почки.После чистки печени у вас произошла большая нагрузка на почки,так каквыходят шлаки и токсины.Во время Поста шлакови токсинов тоже в организме больше.Так что у вас перегрузка,поэтому надо шаг за шагом,а не всё сразу.В любом случае почечный чай обязателно надо пить,чтобы промыть почки.А кишечник вы до этого чистили?
короткевич
06.04.2010, 20:47
почки у меня никогда не болили , и печень тоже...
ВСЕ началось в ПОСТ....
а кишечник благодаря ПОСТу заработал как часы...
а что ето за почечный чай ?
Наташа,я покупаю в аптеке чай,их там несколько сортов.Самое главное ,чтобы они промывали почки,помимо этого нужно пить больше воды,чем обычно...
Елена Онатам
12.04.2010, 11:10
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПРОЧИТАЛА СООБЩЕНИЯ И ДИВУ ДАЮСЬ,ЗАЧЕМ ЖЕ ИЗНУРЯТЬ СЕБЯ ТАКИМИ СТРАШНЫМИ ПРОЦЕДУРАМИ,КОТОРЫЕ МОГУТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ОРГАНИЗМУ.ЕСТЬ ОБЫЧНЫЙ ЭВАЛАРОВСКИЙ "ОВЕСОЛ" НА ОСНОВЕ АЛТАЙСКИХ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЕЙШИХ ТРАВ И ЦЕНА ПРИЕМЛИМАЯ И ЗДОРОВЬЯ ДАР!
Лариса МяхОмэк
12.04.2010, 12:38
ЕЩЁ НИ ОДНА ЧИСТКА НЕ НАВРЕДИЛА........НИКОМУ КТО ПРАВЕЛЬНО ЕЁ ПРОВЁЛ.......А ВСЕ СБОРЫ ЭТО ХОРОШО ТОЛЬКО ПОДЕРЖИВАТЬ В ФОРМЕ УЖЕ ЧИСТЫЙ ОРГАНИЗМ..А ОРГАНИЗМУ С СЕРЬЁЗНЫМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ ЧИСТКА ТРАВЕНЫМИ СБОРОМИ НЕПОМОГУТ....
Сайранова
19.04.2010, 02:31
здраствуйте, начиталась ваших сообщений и решила попробывать *рецепт с маслом и лимоном . Скажите какой должен быть эфект и как быстро? Что то у меня ничего не произошло.
прежде чем чистить печень,,, сделайте УЗИ желчного пузыря,,,, если вдруг там камни, то печень чистить нельзя,,, камни могут закупорить протоки и будет сильнейший приступ.
Лариса Лапп как ваша аллергия?Еще не появилась?Меня тоже замучила в этом году.Печень чистила 1 раз в прошлом году.На эти выходные собираюсь сделать.Я пользуюсь методом смешивания,думаю он на много легче.
Чепурова
25.04.2010, 11:54
Я чистила печень 4 раза. После первых двух боли были страшные и долго болело вроде всё. А вот после последнего раза нормально всё было. За всё время *Этих фасолинок наверное было бы 3х литровая банка.А каких то спутанных комков, чёрной слизи...жуть. После чистки нормализовался стул, Прекратились головные боли. Цвет лица стал хороший. Меня никто не убедит , что чистить организм вредно. То что выходило из организма точно там не должно быть. Уговаривала подругу, но она мне всегда отвечала что чистится минеральной водой и сорбитом. Но в результате удалили желчный пузырь. А я рискнула и провела эту неприятную процедуру. *.
Авдотьин
04.05.2010, 09:01
ЧИСТКА СЕРДЕЧНО СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ:
6 лимонови 6 головок зимнего чеснока пропустить через мясорубку,сложить в 3-хлитровую банку, залить кипячёной холодной водой,перемешать,настаивать втемном месте 10 дней, каждый день перемешивая.
Процедить,а оставшуюся часть залить кипячёной холодной водой до полной 3-х литровой банки.
Готовый настой принимать перед едой за 30 мин. по 50 мл. 3 раза в день. Хранить в холодильнике.
Лариса МяхОмэк
05.05.2010, 17:57
Здравствуйте.......неписала потому что ещё не всё отцвело от чего аллергия......теперь могу сказать точно чистка помогла ОЧЕНЬ в этом году за весь сезон приняла всего одну таблетку и то моглаб обойтись просто наблюдаю за собой и вот сопли побежали .....решила началось........на следующий день всё в норме и весь сезон ни капли лекарства ......это первая весна которой я рада вдыхаю ароматы и хожу с накрашеными глазами....
Лариса МяхОмэк
05.05.2010, 18:01
Про чистку печени у Малахова всё описано очень хорошо........сначало почитайте это важно....
Чистку печент по Малахову делала. Больше не решусь, на масло оливковое теперь смотреть не могу. Но это не значит , что чистку делать нельзя. Я ЗА чистку. Только хочется предостереч многих, перед чисткой почти неделю надо сидеть на диете и клизмах. Внимательно прочитайте Малахова и не кидайтесь сразу за масло и лимон- можно получить весьма неприятнве последствия.
Всем здоровья!
Лариса МяхОмэк
06.05.2010, 13:44
Елена права сначало нужно всё изучить и делать всё последовательно.....отнеситесь к своему здоровью с любовью и ответсвеностью и тогда все чистки принесут только пользу и радость....проверила на себе и не раз только положительные эмоции ....а подготовку перед чисткой печени провожу больше месяца и поэтому хорошие результаты .........
Можно поинтересоваться? А вот кто пишет про выходящие камушки, непременно в большом кол-ве, вы их из кала отмываете и считаете что ли?:-O
Светлана Швецова, согласна с Вами! 90% любителей чистки печени заканчивают борьбу со шлаками в экстренной хирургии:'( !
inokentii
20.05.2010, 10:33
Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, МИОМЫ, ФИБРОМЫ,лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку.
Ненужная
06.06.2010, 09:42
Всем спасибо за рецепты!!!!! Масло + лимонная кис-та чистилась не раз,сначала что то выходило,а потом,что пила,что нет. Хочется найти другой рецептик
Галина, а может у Вас печень уже читая и не стоит ее мучить?*-)
Галина, а может у Вас печень уже читая и не стоит ее мучить?*-)
ЗДРАСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА .КАК *ЧИСТИТЬ ПЕЧЕНЬ НИКОГДА НЕ ЧИСТИЛА.ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ.
Галя-Гульшат Пэсткя
08.06.2010, 12:08
КАК почистить печень?
Авдотьин
08.06.2010, 12:38
Для этого надо почитать тему сначала
Коянкина
09.06.2010, 20:31
Добрый вечер всем!
Самый простой и эффективный способ чистки печени я нашла удоктора медицинских наук, ученого-фитотерапевта Данникова Н.И. 3 стакана овса с кожурой промыть и высыпать в 5-литровую эмалированную кастрюлю, добавить в нее по 3 ст. ложки березовых почек и цветков календулы, 2 ст. ложки листьев брусники, 1 ст. ложку зверобоя, залить 3 литрами холодной воды и настоять в прохладном месте сутки. 1 стакан плодов шиповника залить 1 литром кипятка, варить в закрытой посуде на среднем огне 5-7 мин., настоять сутки. Настой овса под крышкой прокипятить на среднем огне 15 мин., размешивая добавить 3 ст. ложки спорыша(горец птичий), *2 ст. ложки кукурузных рылец и 1 ст. ложку корня солодки голой и кипятить еще 15 мин , настоять 45 мин и процедить. Процедить шиповник и соединить оба раствора. Получается 3 литра, хранить в холодильнике *в эмалированной кастрюле. Пить по 150 мл. 4 раза в день за полчаса до еды, последний раз не позднее 19 час. Курс 10 дней. Не умешаю рецепт, продолжу.
Коянкина
09.06.2010, 20:41
Такую чистку полезно проводить всем, "здоровым, чтобы оставаться здлровым 2 раза в год, больным, чтобы вылечиться,-через каждые три месяца"- это цитата из книги Данникова. Хочу от себя добавить: если не найдете какую нибудь из трав не страшно, главное здесь овес и шиповник, который чистит печень до капиляров. И еще: солодка повышает давление, поэтому у кого повышенное давление лучше делать отвар без нее, березовые почки угнетают больные почки, можно без них. Отвар в любом случае действует отлично. Диеты особой не придерживалась, единственное не злоупотр***ять жирным и жаренным. Уже через несколько дней приема отвара почувствуете себя лучше. Всем кому рекомендовала остались довольны. Здоровья всем!
Боровских
10.06.2010, 07:44
Хочу тоже поделиться своим опытом очищения печени,посоветовала женщина-целитель и под ее руководством я сначала почистила кишечник,голодала,пила только воду,морсы и на 5-ый день провела чистку печени-все как описано пила лимонный сок и оливковое масло начала тоже с 7 часов вечера,потм легла на грелку и уже часа через два начало гнать из меня всю грязь.Грелку затем убрала в ноги и гоняло наверно часов до 12 ночи,всю ночь конечно уснуть не могла,сначала вроде бы шло нормально,толи страх потом,но у меня стало бешено колотиться сердце,т.к раньше у меня уже был приступ тахикардии и я испугалась еще больше,мужа попросила чтобы дал таблетку,и потом опустило,но на утро встала вся очень разбитая,пошла под душ,все внутри меня треслось.Выходила потом из этого состояния еще долго,клизмы делала,ветром качало.Такую тоже процедуру никому не желаю,вышло очень много грязи и было много камней очень мелких.Знала бы что так будет -не согласилась никогда.
Боровских
10.06.2010, 07:49
Состояние было после чистки отличное,год назад это было.А сейчас я как бы ощущаю печень,кажется как тяжесть какая-то или это самовнушение,или так должно быть?подскажите.
Уже думаю сходить на УЗИ,может я что-то не правильно сделала?
Кованцева
13.06.2010, 20:27
Татьяна, Вы спрашиваете, правильно ли Вы всё делали. Голодать перед чисткой печени не надо. Организм надо разогреть: ванны с горячей водой. Чистить печень на полнолуние, весной лучше и обязательно 4-5 раз с интервалом 21 день. Если тяжесть, печень просит у Вас помощи. Главное-настрой. Читайте, пожалуйста, книги Геннадия Малахова. Там всё подробно описано. А УЗИ не повредит. Желаю Вам здоровья!
Терехина
14.06.2010, 13:31
кто даст рецепт-как почистить печень при условии, что я не могу пить многие травы, масло и т.д. вызывает сразу рвотный рефлекс. Может есть какие-то капсулы или таблетки?
Колесник
14.06.2010, 13:57
А я бы не стала рисковать.
Ненужная
15.06.2010, 00:18
Чистка печени:200гр.изюма,50гр.травы сенны залить 2л.кипятка,настоять 1сутки.Процедить и добавить 150гр. холосас(продается в аптеке),пить по 100гр.(неделю каждый день в 8вечера,потом через день).Хранить в холодильнике.
Светлана Пасечник,была у гомеопата,назначил кроме гомеопатии 1ё ст.л.масла выпивать до еды 1 р.в день.а я еще читала,что его нужно сосать,а потом выплевывать.
Ненужная
16.06.2010, 08:21
Очищение печени : Измельчить и смешать в равных пропорциях хвощ полевой,кукурузные рыльца,спорыш,цветки календулы.Залить 1 столовую ложку смеси 2 стаканами кипятка.Варить 2 минуты,30 минут настоять.Принимать по полстакана 3 раза в день после еды. *Очень хорошо применять эту методику ,когда Луна в Близнецах,но при условии,что эти дни приходятся на вторую фазу Луны
масло подсолнечное.,если интересует подробнее-пишите в личку
Алёна Никама
16.06.2010, 17:33
а можно про масло поподробнее.
Всем добрый вечер! Хочу почистить печень, так-как по утрам бывает горечь во рту . Слышала,что нужно сначала почистить кишечник, только потом печень.
ПЕРЕНЕСЕНО ИЗ ДРУГОЙ ГРУППЫ Если вы решили взяться чистить весь организм и никогда раньше этого не делали, то для начала нужно понять, что для того чтобы не навредить себе (что самое главное и что вполне вероятно при неправильно проведенных чистках) нужно все делать постепенно, вдумчиво, разборчиво и с ответственностью относиться к процессам.
Для полноценного прохождения всех процессов нужно соблюдать последовательность чисток:
- чистка толстого кишечника;
- чистка печени и желчного пузыря;
- чистка крови, лимфы, тканевой жидкости и сосудов;
- чистка почек;
- чистка суставов.
Влюблённое Сэкдц
11.07.2010, 00:55
Высыпание на лице появилось,боли в правом боку, является ли это первый признак заболевания печени?
Авдотьин
11.07.2010, 07:21
Наталья, это может быть признаком заболевания не только печени, но и чего угодно, от месячных до аппендицита.
Влюблённое Сэкдц
11.07.2010, 08:36
Женщина взрослая 50лет
Елена Ткач
12.07.2010, 17:47
Привет всем кто заботиться о своём здоровье и хочу подделиться как можно просто почистить печень и желчный . мне посоветовали пропить масло тыквеных семечек продаётся в магазинах или на базарах где масла (оливкрвре льяное и тд ) я пила каждое утро натощак 1 ст.ложку сначала на рвоту тянуло а потом привыкла и уже на автопилоте утром к холодильнику за маслом. Очень много вышло гадости и очень хорошо почистилось лицо раньше страдала прыщей было много столько денег на косметолога потратила зря сейчас в зеркало смотрю не нарадуюсь и горечь с утра пропала. Советую попробывать в этом масле ещё много витамин всяких и стоит оно 45 гр .
Людмила Гэншэм
12.07.2010, 18:05
А тыквенное масло пить на пустой желудок или можно после стакана воды?
ANONIMIST
12.07.2010, 19:34
Ребята, никогда не смеялся так. как от ваших чисток. а кто нибудь хоть немного знает. что такое читка. это ведь не ногти на руках. и то боком выйдет. а советы дают начинать то с кишечника. то с пяток, то с носа. ребята запомните одно. во первых что вам продают в магазинах - дерьмо (не глумитесь точно). искусственная и вредная пища, а чистиь это еще больше гробить свой организм, тем более такие органы как печень, почки. ж\п и другие. остановитесь. пусть целюлит удаляют больные на голову люди. зачем вы мучите себя и поддаетесь проходимцам. вот есть некоторые советуют "гинекологи, целую пачку обследований предлагают. ребята совсем безграмотно. из двух слов понятно что и где вызвало. если месячн нет. значит женщина не любит и нехочет нормальной жизни. если тошнит. значит человеку кушать это нельзя. ребята следите за собой. вы ведь не воруете свои деньги. так зачем отдаете?
Влюблённое Сэкдц
13.07.2010, 17:19
масло льняное не подойдет? У нас не продается масло тыквенных семечек....
Подскажите пожалуйста бесплатный адрес, где можно скачать книгу Г.П.Малахова.
Инна Ондкээ
29.10.2010, 19:36
Прежде чем вообще говорить о ЧИСТКЕ,почитали бы лучше анатомию и физиологию человека,хотя бы школьный курс.Это не сковородка.Растительные масла-это желчегонное,можно и кукурузное ,и подсолнечное,и оливковое.Чем меньше человек знает в медицине,тем больше рассуждает и !советует!другим
Людмила Пашка
02.11.2010, 12:56
владимиру ушкалу лично! зачем рассуждать о том чего вы не пробовали - ВЕЛИКИЕ ТЕОРЕТИКИ! я чистила печень 5 раз по Малахову с оливковым маслом и лимонным соком - столько дерьма вышло!!! представьме себе темно зеленую парафиновую свечку - из неё накатали камушков 50 - и вот все это с зелеными типо водорослями выходило - И ИЗМЕНЕНИЯ ОСОБЕННО НА КОЖЕ ОТ ЭТИХ ЧИСТОК ОТЛИЧНЫЕ! как смешно читать "умные речи" ...Представьте как мне смешно! Если я на собственном организме убедилась что -ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ! и никакие таблетки не помогут - если все это находится в печени!
Вендетта
02.11.2010, 14:49
Для чистки печени очень помогает чай Ягуар! Состав: зеленый чай, эмблика лекарственная, семя льна, валериана, мята, тысячелистник, цветки пижмы, плоды шиповника, листья эвкалипта и подорожника, зверобой, донник лекарственный, золотарник, бессмертник, аир.
Комплексный продукт, нормализующий работу основных органов пищеварительной системы. Активирует систему нейтрализации токсинов и вывода шлаков. Используется при хронических заболеваниях печени и желчевыводящих путей, желудка и двенадцатиперстной кишки, кожи, ногтей и волос. Обладает легким мочегонным и слабительным действием. Эффективен при всех видах гепатита и циррозе печени.
Принимается от 1 до 3 раз в день за полчаса до еды.
Инна Ондкээ
02.11.2010, 17:31
Людмила,вы вообще строение печени и желчного пузыря представляете себе?Что там чистить?Особенно в печени?Желчь выделяется постоянно при процессе пищеварения.Вообще слово чистка-дурацкое абсолютно и глупое.Питаться и жить надо нормально,а не заниматься ерундой.Или уже назовите-лечиться.Что там могло из вас выйти,чтобы вы это заметили?Оно ,если и вышло из желчного пузыря,то без изменений до выхода *из *тела не доходит
Видела ли4но все эти камушки.но самой страшно,боюсь что пойдёт всё както не так.особенно,когда есть хр.заболевания печени.
Людмила Пашка
05.11.2010, 07:25
Инна! Ну что вы мне рассказываете?? Про строение печени и прочее - печень фильтрует все питательные вещества, которые попадают в кровь - мне вСе равно где залегает этот парафин (холестирин) может и В желчевыводящих путях - я одно знаю - что после чистки в масле плавали самые настоящие камни - только еще не совсем твердые, и уж точно их ни с чем не спутаешь. ЧТО МНЕ ВАШЕ БЛА-БЛА ЕСЛИ Я СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ ЭТО ВИДЕЛА!! Я ПОЧИСТИЛА И ВИДЕЛА - А ВЫ *ПРЕДЛАГАЕТЕ ВЕРИТЬ ВАМ И НЕ СОБСТВЕННЫМ ГЛАЗАМ??
Людмила Пашка
05.11.2010, 07:29
И НАСЧЕТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ - Я КОНЕЧНО СТАРАЮСЬ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО - НО ЭТО НЕ ДАЕТ ОЧИСТИТЕЛЬНОГО ЭФФЕКТА. В ДЕТСТВЕ КОРМИЛИ КАРТОШКОЙ ЖАРЕННОЙ НА САЛЕ, И СЕЛЕДКОЙ - И ПОСЛЕДСТВИЯ НУЖНО УБРАТЬ - А ПОТОМ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ....
Людмила Пашка
05.11.2010, 07:32
КСТАТИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - МНЕ 32 ГОДА....
Людмила, и антибиотиками в детстве небось изобиловали.....Умница Вы, что занимаетесь собой.А насчёт строения печени, или наличия камней во время чистки, только дилетант может утверждать, который никогда ничего не делал со своим здоровьем.Я нахожусь в группе по сыроедению, я не сыроед на 100%, но придерживаюсь ЗОЖ,так люди утверждают, что и питаясь сырыми овощами, у них тоже выходят эти парафиновые камни.И это хорошо, что жёлчные протоки прочищают.Ведь и в сырых овощах много химии и гадости.А то здесь в группе изобилуют люди, которые только и черпают знания из инета, а не из собственной практики.И этим людям я советую, прежде чем утверждать что-то- попробуйте сделать ЭТО(чистку печени), а потом и поговорим!!!!!
Лилия Дачкав
06.11.2010, 10:23
А парафин то у Вас откуда?Печень фильтрует кровь , а не питательные вещества и выходят из Вас холестериновые пробки или же просто застоявшаяся желчь.И что значит-КСТАТИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - МНЕ 32 ГОДА....?????
Лилия, я имела ввиду эти холестериновые камни, просто они похожи на парафиновые.Извините.А ещё больше они похожи на пластилиновые.Но они есть.И не выходят они у тех, кто не занимается собой, т.е.не чистит печень. Но это абсолютно не значит, что у них, у людей, кот.не чистят печень, ИХ(этих самых камней)нет.Стоит почистить печень, и вы будете неприятно поражены, что выходит.Твёрдых камней у меня не выходило, была мазутообразная жидкость и биллирубинчики небольшие по размеру.И как их не назови- они есть, если почистить печень и прогнать желчь.
Лилия Дачкав
06.11.2010, 16:47
Я не спорю ,что там что то есть,но это не камни как в почках или желчном пузыре.Это и есть тот самый холестерин,мягкий и легко изменяющий свою форму.А еще ,если Вы положите их в очень теплое место ,то они растают,потомучто это не камни.И все же это экстремальная чистка ,печень единственный орган способный востанавливаться самостоятельно.Для этого необходима диета.Даже донорам при пересадке печени чистят ее определенным питанием ,а ни как лимонным соком и маслом.А казалось бы чего проще,не нужно доноров готовить по 3-4 месяца.Каждая экстремальная чистка для организма колосальный стресс.Стрессов в нашей жизни масса ,а вот здоровье одно.
Дерябина
06.11.2010, 19:14
Всем привет!Очень даже согласна с Людмилой Пашковой,мне тоже приводилось чистить печень таким же способом,конечно после того как почистишь кишечник,тоже вышло такое.. ,что и во сне не привидится ,один большой билирубиновый камень с ноготь,остальные мелкие и всякая зеленая муть,хотелось бы еще почистить,очень действует на организм,хочется просто летать.Всем здоровьица желаю.,но эта процедура скажу вам откровенно опасная,нельзя одному,этим заниматься и с осторожностью нужно.
Согласитесь, что никто никому ничего не навязывает. Если человек решил- он знает на что он идёт и ради чего. Экстрим в этом есть. Но ведь мы постоянно подвергаемся стрессу.правда есть выход- не делать,не подвергаться стрессу. Но тогда вообще нужно закрыться в вакууме и не жить...Даже вход в хорошую горячую сауну- это стресс для организма.А о том , как убрать камни из жёлчного, написано хорошо в теме" Уринотерапия".Одна женщина и камни убрала, и язву вылечила.(Y) И продолжает полноценно жить.(F) Но для этого требуется прежде всего смелость, правильный образ жизни, и все процедуры по очищению.Т.Е полностью посвятить себе себя.(F) (F) (F)
Цитаты из книги"Удивительное очищение печени" *
Андреас Мориц-Целитель, специалист по аюрведе, иридологии, шиацу и энергетической медицине.
...По оценкам специалистов, примерно у 20% людей
на той или иной стадии жизни в желчном пузыре образуются камни. Однако у гораздо большего числа людей желчные камни формируются в печени. За те 30 лет, что я занимаюсь натуральной медициной, ко мне обращались тысячи пациентов, страдавших от всевозможных болезней. И я могу документально засвидетельствовать, что у каждого из них - без исключения
- в печени было большое количество камней.
Как ни странно, но очень немногие из них страдали
от камней в желчном пузыре. Камни в печени, как вы узнаете из этой книги, - главная преграда на пути к обретению и поддержанию крепкого здоровья,
жизненной силы и молодой энергии. Более того, это один из важных факторов развития всевозможных
болезней и помеха исцелению.
Неготовность признать факт формирования желчных
камней в печени - одно из самых серьезных упущений медицины, как традиционной, так и альтернативной.
Слишком полагаясь в диагностике на анализы крови, приверженцы привычных методов лечения не могут адекватно оценить состояние печени.
Большинство людей, обращающихся к врачам с жалобами на здоровье, имеют совершенно нормальный
уровень ферментов печени и при этом страдают ее закупоркой. Это одно из наиболее распространенных
расстройств, но традиционная медицина такого
заболевания не признает и не располагает средствами его диагностики. Уровень ферментов печени
в крови повышается лишь тогда, когда разрушение
этого органа заходит слишком далеко, например
при гепатите или воспалительных процессах. Клетки печени содержат большое количество ферментов, которые в случае повреждения попадают в кровь и сигнализируют о заболевании. Но к тому времени здоровью уже нанесен ущерб. Массовый выброс ферментов в кровь происходит лишь через многие годы закупорки печени. Таким образом, обычные клинические тесты не являются надежным способом диагностики камней в печени.
Поняв, каким образом камни в печени способствуют
развитию разного рода болезней и приняв достаточно простые меры к искоренению этой проблемы,
вы сможете постоянно контролировать собственное
здоровье. Благотворные последствия промывания
печени безмерны. Очистить этот орган -все равно что заново родиться.
У одноклассницы моей дочки здесь в Израиле маме пересадили печень молодого парня...Её уже нет с нами больше 7-ми лет..Ей не было ещё и 40-ка....А ведь могло всё быть иначе.....На донора надейся- а сам не плошай.
Лилия Дачкав
07.11.2010, 13:54
Даже не знаю что сказать Вам,все сами знают какие у них камни -холестериновые ,билирубиновые.Если Вы все такие умные ,почему такие больные?Я удивляюсь как Вы еще операции себе не делаете *в домашних условиях.Время расставит все на свои места,я насмотрелась на чистильщиков спустя десять лет такого активного насилия над своим здоровьем.Вы уж лучше без фанатизма.
Инна Ондкээ
07.11.2010, 16:07
Мне одно непонятно,из человека выходит -кал,вы что его растираете и смотрите?Камни,которые выходят сами-их трудно определить в общей каловой массе.Что вы рассматриваете????каждый день и каждый раз?
Инна Ондкээ
07.11.2010, 16:24
http://www.valley.ru/~chumak/jkb2.htm#
Инна Ондкээ
07.11.2010, 16:38
Однако у гораздо большего числа людей желчные камни формируются в печени.....-специалист так никогда не напишет
Nota Bene
07.11.2010, 17:31
Вот это все прочитаешь, и конечно захочется почистить печень. Так как в последнее время она "барахлит",не знаю может желчный. И, вот вдруг у меня что-то не пошло и я оказываюсь на больничной койке. Так,кого мне винить. Это хорошо человек *умный, это все почитает и пропустит мимо своих глаз. Но,ведь многие из этого черпают для себя что-то. И хорошо если все хорошо. А вдруг........
Teodor Sivjo
07.11.2010, 20:13
skajite pojaylusta kto znaet, 4erez kakoe vremea posle 4ystki kiche4nika(solionnoi vodoi ya sdelala v kontze oktyabrya) mojno 4istiti pe4eni? spasibo!
Инна Андреева, а зачем Вам рыться,ЧТО-ТО пытаясь отделить из чего-то, если эти так наз.камни вылетают отдельно от кала?Вы же делаете на чистейший кишечник!!! И они, как горошинки...тук-тук-тук(образно говоря:-D)Лилия Бочкова, чистка печени делается для профилактики, а не как средство от болезни.Если есть уже камни в жёлчном, те, что надо оперерировать, то есть смысл для народного способа заглянуть в тему " Уринотерапия",там не очень подробно написано, но можно даже списаться с этой женщиной,она с удовольствием поделится своим рецептом, она вылечила и печень,и жёлчный,вывела камни(настоящие, а не биллирубины) и так же язву желудка.Мне делиться нечем, я делаю всё для профилактики.Жёлчные каналы требуют очищения,чтобы человек был здоров, и его фильтр качал чистую кровь.(Y) (F) К стати, тут в начале темы есть чистка подробная, какую перенесла девушка Юля.Смотреть выше.
Следующая чистка - 21 ноября, а для работающих можно сдвинуть на 20.Это полнолуние.Но лучше всего проводить чистку в период активности печени- весной.Совет- перед этим сделать УЗИ.
Начало подробного описания чистки печени девушкой Юленькой- на 8-й странице этой темы.
Инна Ондкээ
08.11.2010, 11:53
Что такое вообще чистка печени?Вы что не понимаете,что это бредовое выражение?Что там вылетает,не смешите меня,если из вас уже отдельно камни сыплются,то о чем тут говорить.Какая прямая кишка,вы ее вымоете, как на колбасу и она вообще свои функции перестанет выполнять,доклизмитесь ,короче,хотя абсолютно не жалко,кроме печени и прямой кишки,еще есть голова с мозгом
Инна Ондкээ
08.11.2010, 11:55
Валентина,если вас прочитает медик-с ним судороги будут,от того что вы пишите.Врач-самая легкая профессия?!
Инна, я не буду с Вами спорить,каждому своё. Вы читали на стр.8 чистку Юленьки? Почитайте.Интересная инфо.
Лилия Дачкав
08.11.2010, 12:18
Всех на экскурсию в институт транспоталогии печени,может там мозги включаться,если они есть.Надеюсь Вы не считаете себя умнее врачей от бога,которые спасают по несколько человеческих жизней в день.Ну нельзя же быть такими упертыми.
Лилия, я знаю, что Вы у нас в группе"другая сторона".Почему Вы там не спрашиваете ни о чём?Знаю, что имеете проблемы с печенью.Что же Вам помогает-то?Как Вы боретесь с проблемами?Я - предупреждаю их, а Вы -то как нажили?Насчёт, умнее или нет врачей- себя таковой не считаю.Но когда профессора абсурдные диагнозы ставят- тут уж извольте!Или Вы никогда не видели врачей умных и не очень?Когда выносится вердикт без оглядки на самое банальное давление?????Профессором?А рядовой врач от Бога спрашивает у нас, как же это он назначил такой диагноз, если у вас не было никогда высокого давления???И с его лёгкой руки чуть не сделана была пункция в артерии височной доли...а на самом деле - простой человеческий ревматоидный артрит.Нужно было не упираться нам? Ложиться под скальпель, или то же лазер?И если Вам попадаются только умные врачи, что Вы тогда тут делаете? только для предостережения???
Мы нашли для себя способ предотвращения и профилактики болезней, помогает очень- всё в комплексе, это и голод, и уринотерапия, и чистки,и спорт, и правильное питание. И только альтернативная медицина, никак не ортодоксальная.Хотя я ни в коей мере не отрицаю её.Я-"за" умных врачей...Но как их отличить от тех, кто приобрёл диплом,а кто его честно заработал?......А как спасаетесь Вы , Лилия и Инна? И что делать человеку, которого уже "клюнул петух"?Полностью доверять врачам или стараться выкарабкиваться самому с помощью древнейших способов?
Лилия, откуда столько агрессии,вам её сбрасывать некуда или это вы так ,,сердечно,, заботитесь о людях,оскор***я их?Печень агрессии и гнева ой как не любит!
Лена, а что, для Вас это новость,что если в этой группе есть инакомыслящие, их тут же определяют в сумасшедшие?Т.Е оскор***ют?Я себя к нормальным не отношу, т..к. думаю, что когда себе сам человек приписывает, что он нормальный, как это делают наши участницы, то это уже диагноз.;-) а хорошее слово иногда даже лучше доктора вылечит, поднимет настроение, улучшит состояние, как Вы правильно заметили.Хорошее слово и кошке приятно!А негатив я лично не воспринимаю.:-D
Инна Ондкээ
09.11.2010, 10:02
Это с вами спорить бесполезно,которые ратуют за мифическую чистку организма.Кроме вреда ваши советы ничего не принесут.Правильное питание *и образ жизни -и все.А,если уже есть проблемы-разумное лечение или лечение,которое требуется.Вы даже анатомию и физиологию печени не знаете.Печень постоянно вырабатывает желчь,постоянно функционирует
Лилия Дачкав
09.11.2010, 13:17
Валентина ,мне повезло ,у меня в жизни встречались грамотные специалисты.И проблем с печенью у меня нет, с чего Вы взяли.
Лена ,а где Вы увидели агрессию,приведите мне хоть одно слово оскорбления.А то что имею свое *мнение ,уж простите.А спор выведеного яйца не стоит,просто *когда люди пишут полный бред( потомучто предмет школьной анотомии не знают),я просто не знаю каким специалистам их отправить ,что бы они окончательно свое здоровье не угробили.Имено я стараюсь вести правильный образ жизни-вегетарианка,спорт,голодание на не большие сроки.Этого достаточно что бы помочь организму.Но я против экстремальных чисток.Я выбираю те методы где традиционная и народная медицина находит компромис.
Инна Ондкээ
09.11.2010, 14:53
Я против самого слова-чистка,как полного бреда.Почистить можно сковородку,ну голову помыть,лицо почистить от угрей,но как можно чистить печень????Шлаки?какие шлаки?что это?В рот заходит ,из попы выходит,в середине- пищеварительные процессы,физиологические и патологические
Лилия, в другой группе Вы жаловались на какие-то камни в жёлчном.Их *уже нет? *И если Вам ,Инна, не нравится слово "чистка"- не употр***яйте его. Зачем Вы тратите свои драгоценные нервы на наше перевоспитание?Каждому- своё......Вам- Ваш образ жизни, кому-то -его. Доказывая кому-то что-то - Вы тратите свои жизненные силы.У Вас "болит", что люди лечат себя сами?Здесь никто никого не принуждает, у каждого своя жизнь. Но есть случаи излечения и их много, вот и делимся мы ними.У Вас есть проблемы с печенью?Если есть- то расскажите о своих методах.А зачем сразу о мозговых чьих-то функциях? "Не навреди" в любом смысле этого слова- девиз врачей, умных и заботливых.Вы ведь каким-то боком к ним относитесь?Я всё время слышу рекламу по телевизору об эссенциале, помоему это относится к печени, а внизу- применение самим запрещено, только с разрешения врача...И фирмы , изготовляющие эти препараты, самые разные...Была классная передача на ОРТ"Малахов +"где постоянно Г.П.ежедневно, практически как рефрен, говорил о правильном образе жизни..
Медленно и уверенно учил людей, что делать , как худеть, приучал к спорту.Сейчас идёт" здорово жить" *,"чудесная" программа...Оказывается, что если есть талия больше 78-80 см- то *НАДО КУПИТЬ КОРСЕТ!!!!!И затянуть себя....А меньше кушать и больше двигаться- как бы даже не упамянулось. А Вы говорите о здоровом образе жизни...Все наши проблемы оказывается может решить только корсет...Нарядился- ПОХУДЕЛ...И конкретную фирму-производитель назвали.....Чтоб человек не перепутал...
Я против самого слова-чистка,как полного бреда * Инна,не нравится слово чистка,замените его на слово воздушный шарик,звучит приятней,а можете ещё что придуматъ,от этого мало что изменится,если Вы это считаете бредом,не значит что этого не существует,а если не знаете что такое шлаки,то прочитайте пару книг.В них всё подробно описывается,что это,когда и по какой причине они *возникают.или Вы считаете,что патологические процессы происходят от скуки??Так объясните ,почему же происходят патологические процессы?Вот есть возможность блеснуть своими знаниями!
Лилия Дачкав
10.11.2010, 12:22
Мой камень в желчном не имеет отношение к печени,это зависит (в моем случае от врожденного строения желчного).Так что печень здесь ни каким боком.Будте внимательны,да и жалобой это нельзя назвать,я просто констатирую факты.И на Вашем месте я бы сосредоточилась на своих проблемах,а не обсуждала чужие.Вы так много даете советов ,что и здоровьем заняться некогда.
Лилия Дачкав
10.11.2010, 12:27
Лена,а у Вас то какая функция в группе-тритейский судья?Блеска Ваших знаний я пока тоже не заметила.
И ЕЩЕ -ПЕЧЕНЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ САМОВОСТАНАВЛИВАЮЩИЙСЯ ОРГАН.
Лилия Дачкав
10.11.2010, 12:46
Валентина,а у Вас завышеная *самооценка.Почему Вы решили ,что мы Вас пытаемся перевоспитать?Лично я не собираюсь тратить свое время на убеждение человека,который *категорически не хочет принимать ни чего отличного от своего мнения.Просто хотелось предупредить других ,кто будет читать Ваши советы,что есть и другая точка зрения ,основаная на элементарных знаниях анатомии и физиологии.
Людмила Пашка
10.11.2010, 14:15
как надоело слышать об элементарных знаниях анатомии - ТАЛДЫЧИТЕ ОДНО И ТО ЖЕ - ЗНАЕМ! СЛАВА БОГУ УЧИЛИСЬ НА 5. ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ПОНЯТИЕ "ЧИСТКА ПЕЧЕНИ" - ЗАМЕНИТЕ "ЧИСТКОЙ ЖЕЛЧНЫХ ПРОТОКОВ" - И УЖ ХВАТИТ СПОРИТЬ О ТОМ ЧТО В ОРГАНИЗМЕ ЧТО-ТО СКАПЛИВАЕТСЯ - ЭТО ФАКТ! У МЕНЯ ВРОЖДЕННО ПЕРЕКРУЧЕН ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ - МОЕЙ МАМЕ В МОЕМ ВОЗРАСТЕ УЖЕ ЕГО ВЫРЕЗАЛИ...Я НАДЕЮСЬ НЕ ПОВТОРИТЬ ЕЁ УЧАСТИ - И ВСЕ ЧТО НАКАПЛИВАЕТСЯ Я УДАЛЯЮ КАК ПОЛОЖЕНО. СПАСИБО, ЧТО В СВОЕ ВРЕМЯ МНЕ ПОПАЛИСЬ КНИГИ МАЛАХОВА - ЕСЛИ Б НЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК - УЖЕ Б НЕИЗВЕСТНО ЧТО БЫЛО...
Лилия Дачкав
10.11.2010, 15:30
Людмила,а в чем дело то, не слушайте.Вы большая умница -кстати Вам 32 и учились Вы на пять.Чиститесь сколько хотите,только другим мозг не ЗАШЛАКОВЫВАЙТЕ.У читателей есть право выслушать все мнения.Вместо этого *только Ваше самолюбование и попытка заткнуть рот инакомыслящим.
Лилия Дачкав
10.11.2010, 15:34
Забыла спросить -удаляете как положено-кем положено?
Людмила Пашка
11.11.2010, 06:39
Вечно у Вас Лилия какие-то мелочные цепляния за слова - положено - теми людьми, которые на своем опыте знают. Я не зашлаковываю мозг людям! я говорю только о том, что сама пережила! А Вас я абсолютно не понимаю...Здесь люди пишут о своей жизни - о личном опыте. А вы пришли сюда с благородной миссией спасти человечество от невежд, которые не знают строение печени?? ЭТО ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ОЧЕНЬ СТРАННО... Я НЕ ГОВОРЮ О 40 ДНЕВНОМ ГОЛОДЕ - ХОТЯ Я ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВЕРЮ - ЧТО ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ ТОЖЕ МОЖЕТ ПОМОГАЕТ ОТ КАКИХ-ТО БОЛЕЗНЕЙ.НО Я ЭТО НЕ ПРОБОВАЛА! И НЕ СТАНУ РАССУЖДАТЬ О ТОМ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ! ВОТ КОГДА ПОПРОБУЮ - ТОГДА СКАЖУ - ПОМОГЛО МНЕ ИЛИ НЕТ! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - Я ДЕЛЮСЬ С ЛЮДЬМИ СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ОПЫТОМ! А ВЫ ЛЕЧИТЕСЬ У ВРАЧЕЙ - И РАССКАЗЫВАЙТЕ ПРО СВОЙ ОПЫТ - КАК УДАЧНО ПОСТЕПЕННО ОНИ ВАМ ВСЁ ВЫРЕЗАЮТ...
Людмила Пашка
11.11.2010, 06:45
ЛИЛИЯ И МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАША УМНАЯ ФРАЗА - И ЕЩЕ -ПЕЧЕНЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ САМОВОСТАНАВЛИВАЮЩИЙСЯ ОРГАН.Вчера 15:27 И ЧТО? ОТ ЭТОГО МЕНЬШЕ СТАЛО ЛЮДЕЙ УМИРАТЬ ОТ ЦИРРОЗА ПЕЧЕНИ??????? ОТ ПЕЧЕНОЧНЫХ ПАРАЗИТОВ??? И НЕ ТОЛЬКО АЛКОГОЛИКИ! А ТО НАЧНЕТЕ СЕЙЧАС УМНИЧАТЬ - ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ПЕЧЕНЬ ВОССТАНОВИТСЯ
Людмила Пашка
11.11.2010, 07:32
Я ГОВОРЮ ПРО СВОЙ ВОЗРАСТ 32, ПОТОМУ-ЧТО НАЧИНАЮЩИЕСЯ ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ И МОРЩИНКИ - ПОЧЕМУ ТО ИСЧЕЗЛИ ПОСЛЕ ЧИСТОК, ЦВЕТ ЛИЦА ПРИОБРЕЛ ГОРАЗДО ЛУЧШИЙ ОТТЕНОК - А ПО ВАШИМ ВЫСКАЗЫВАНИЯМ, ЛИЛИЯ, ПОХОЖИ НА ПОСТАРЕВШУЮ ЗАВИСТЛИВУЮ, ЖЕЛЧНУЮ БАБУ. УЖ ТОЧНО ЗАСТОЙ ЖЕЛЧИ ВАМ НУЖНО УДАЛЯТЬ...))
Людмила, Вы умница, что следите за собой! И Вам в жизни не дать Ваш возраст!Будьте здоровы и не тратьте нервы на общение с людьми, которые берут сведения из инета и учебников, а не из собственного опыта.... Насчёт чисток и голода,Лилия, у меня проблем нет со здоровьем, я делаю ВСЁ за компанию с мужем.ЗОЖ и очищения. И у нас в семье огромный опыт по преодолению более страшных заболеваний с помощью простых и доступных книг Г.П.Малахова и его опыта.Будьте здоровы!!!(F) Насчёт завышенной самооценки- я всё подтверждаю своим опытом и опытом людей,которые, слава Богу,живы благодаря всем ЧИСТКАМ,которые делают своевременно,и предотвращают и также убирают страшные диагнозы.Человек действительно должен слышать ВСЕ стороны диалога...Но Ваши сведения Он может почерпнуть из учебника, а наши- только здесь, от живых людей, избавившихся от болезней.
Лилия Дачкав
11.11.2010, 12:24
Ну в Вашем возрасте у меня вообще таких проблем не было и без всяких чисток,да и до сих пор не страдаю.Почему то все считают себя умнее других,только Ваше мнение правильное ,а мое ну обязательно из инета.Не знаю как по высказываниям( во всяком случае на личности я пока не переходила),но вот выгляжу я явно лучше Вас ,хотя старше на 12 лет.А Вы в свои 32 похожи на обиженного ребенка,плюющего на того кто с Вами не согласен.Потомучто по другому не умеете,а в Вашем возрасте пора научиться вести диалог.Так что по мимо печени займитесь еще мозгами ,говорят помогает.:-)
Лилия Дачкав
11.11.2010, 12:27
Да ,и уж если говорить о внешнем виде ,то на бабу то Вы больше похожи.
Людмила Пашка
11.11.2010, 12:56
НЕ ЛЬСТИТЕ СЕБЕ ЛИЛИЯ, ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ НА СВОЙ ВОЗРАСТ....У ВАС ВСЁ ЛИЦО В ГЛУБОКИХ И МЕЛКИХ МОРШИНАХ - ПРОСТО КАК СЕТКА...Я ЗНАЮ ЖЕНЩИН У КОТОРЫХ НЕТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ....А МНЕ ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ..ВЫ ЗАМУЖЕМ??? ПОХОЖЕ ЧТО НЕТ...
Людмила Пашка
11.11.2010, 13:00
НА ЛИЧНОСТИ ВЫ КАК РАЗ ПЕРВАЯ И ПЕРЕХОДИТЕ - РАССКАЗЫВАЕТЕ ТУТ КТО МОЗГ ЗАШЛАКОВЫВАЕТ, КТО СТРОЕНИЕ ПЕЧЕНИ НЕ ЗНАЕТ...СДАЕТСЯ МНЕ ЧТО ВЫ ПРОСТО ДУРА....В ТАКОМ ПОЧТЕННОМ ВОЗРАСТЕ....
Лилия Дачкав
11.11.2010, 13:06
Маленькая обиженая самодурка с кучей комплексов,может спросим у окружающих кто лучше выглядит или боитесь?Уже и в личную жизнь нос суете ,пытаетесь по больнее укусить ,а не получается.Мозги вам точно нужно почистить.
Лилия Дачкав
11.11.2010, 13:10
А на страницу то ко мне зачем бегаешь каждые пять минут.
Людмила Пашка
11.11.2010, 13:12
ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ "ЧИСТКА ПЕЧЕНИ" - ВОТ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ КТО В ЭТО НЕ ВЕРИТ - ПРОСТО СЮДА НЕ ЗАХОДИТ, КАК НЕ ЗАХОДЯТ *В ГЕЙ КЛУБЫ! ЭТО НЕ ВАШ КРУГ ИНТЕРЕСОВ. А У ВАС ВИДИМО ЧТО-ТО ЧЕШЕТСЯ И ПОКОЯ НЕ ДАЁТ - ВЫ ИЩИТЕ СКАНДАЛА, ПОТОМУ ЧТО НИ ХРЕНА ХОРОШЕГО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ ПРОИСХОДИТ...МНЕ ЖАЛЬ ВАС И НЕИНТЕРЕСНО. БЕСИТЕСЬ ДАЛЬШЕ БОЛЕЕ ВСТУПАТЬ С ВАМИ В РАЗГОВОР НЕ ЖЕЛАЮ
Стася КОГ
11.11.2010, 13:19
ОХ,какие страсти.А Вы люда ведете себя по хамски.Лилия действительно хорошо выглядит.
Лилия Дачкав
11.11.2010, 13:25
ты так не переживай,как не прыгай ,а тебе не подвласно решать кому заходить сюда ,а кому нет.Такая агрессия и ненависть-это последствия чисток?Эко тебя вывернуло на изнанку от простых замечаний.А убегаешь то почему,умишка не хватает разговаривать или боишься что отзывы не в твою пользу будут?
Людмила Пашка
11.11.2010, 13:33
мне СЛОЖНО ОЦЕНИТЬ ЛИЛИЮ, Я НЕ ВОСПРИНИМАЮ ЕЁ КАК РОВНЮ, ХОТЯ У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДРУГИ НА 10 ЛЕТ СТАРШЕ, ЛИЛИЯ ДЛЯ МЕНЯ В КАТЕГОРИИ - МАМЫ.
Лилия Дачкав
11.11.2010, 13:36
Я бы повесилась,если бы воспитала такого дегинерата.
Стася КОГ
11.11.2010, 13:41
В вас говорит злость,для своего возраста она выглядит прекрасно.Видно ,что человек следит и занимается собой.Не известно еще как вы будете выглядеть через12 лет.
Людмила Пашка
11.11.2010, 13:41
думаю вы так и закончите свою жизнь:-(
Стася КОГ
11.11.2010, 13:42
Деточка,лишь бы у тебя все было хорошо.
Лилия Дачкав
11.11.2010, 13:44
Стася,не тратьте время ,здесь клиника:-)
Жаль не заглядывал в эту тему раньше,тут интересно.Да Люда вы во многом проигрываете Лилии.Вам бы мужика нормального ,может тогда не такая злая была бы:-D .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot