Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Храп. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10057)

Буду жить 11.06.2009 07:40

Храп при большом излишнем весе: Бодифлекс - дыхательная гимнастика для похудения - убьете сразу двух зайцев!!!))))

Liuba Toma-Ninicu 15.06.2009 22:15

Всем спосибо что подняли мне настроение-читая средство от храпа возможно попробую и я с тапочками.Всем здоровье и чистого неба на земле.(so)

Буду любить 15.06.2009 22:37

всем привет.Хочу поделиться своими наблюдениями.Муж тоже очень храпит.Вычитала,что надо сьедать свежий лимон.Хорошо,что муж его не то что ест-трескает-без сахара.
Представьте помогает.Стал меньше храпеть.Перестаёт поедать лимоны-начинает сильнее храпеть.

Буду любить 17.06.2009 23:23

А подзатыльник во время сна или до?:-D(fr)(fr)(fr)Ох боюсь последствий...

Сусанна Навасак 18.06.2009 00:49

И ЕСЛИ НЕ ПОСЛЕДНЫЙ !

Гурьянова 18.06.2009 10:21

Из своего опыта.
Помогают дыхательные упражнения из бодифлекса.
Если лень делать упражнения ( хотя достаточно 5 мин в день),то : в аптеке продается пустышка-соска от храпа. Пару ночей с ней поспишь ( засыпаешь и она выпадает ), и потом надолго храп пропадает. (fr)

.СВЕТЛАНА . 18.06.2009 12:00

Вот и я так давала подзатыльники,а теперь муж спит уже 2ой год в другой комнате,странно на едине он перестл храпеть?!

Александр Онисима 18.06.2009 13:00

Здраствуйте! Интересно узнать кому помог совет с тапочками?
Ваше мнение?

Гейнбихнер 18.06.2009 13:20

Я,так знаю,что облепиховое оно сушит,лучше на ночь закладывать в обе ноздри сливочное масло.18.06 Эльза Гугушвили.

Владимир Самавь 18.06.2009 14:37

На ночь скочь! ДБВЗ!!

Ольга Панчэнк 24.06.2009 21:48

Ежедневно распевка -буква-ИИИИИИИИИ-по 5 минут-через пару месЯцев-все -храпа нет!

Алвард ГЭКОСЯ 28.07.2009 22:04

спасибо за хорошее настроение!!!! интересноа если давать подзатыльники тапочками( падошами вверх), а что сразу два в одном!!! ПОПРОБУЙТЕ!!!!!!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D(md)(md)(md)|-)|-)

Гурьянова 29.07.2009 06:14

Мне помогли занятия БОДИФЛЕКСОМ. Можно делать только дыхательные упражнения.

Ольга Касав 03.08.2009 18:05

мой храпел,врач прописал-СИПАП-такой аппарат,мой-отказался и похудел(с115 до 90) ,теперь вообще спит отдельно и без нас:-D ,а мы забыли кто такой храп....

У меня будет всё 19.08.2009 00:30

и мой муж храпит как ненормальный...хотя ему только 25...ужас какой то и как от этого избавиться не предстаавляю

Дрыгина 21.08.2009 20:57

понаблюдайте, как он спит.на спине?

Буду жить 24.08.2009 20:53

:-) Прочитала весь форум и ничего нового не нашла. Это очень проблемная тема. Смех, смехом, но облеп. масло, спрей "Слипекс" в аптеках покупала не помогает. Вес нормальный. Может еще есть какието рецепты......... Всем добра!!!!

Петр Дик 24.08.2009 23:31

Видел по телеку, храп лечится оперативно, в маленький язычок вкалывается игла и внутрь его вводится плотное тело, язычек при дыхании больше не трепещет, храпа нету... Спросите врачей, эта ОП делается амбулаторно, легко и быстро, и навсегда избавитесь от храпа.

Резиля Хадиду 24.08.2009 23:44

На выходные ездила в гости,сказали что я храплю:-O. Интересно,а если я свои тапочки переверну будет ли эффект?! На данный момент храпит папа.... Пошла эксперемент делать.......... с тапочками! :-D :-D :-D Посмотрим,через какое время перестанет храпеть..... Кто бы нас послушал*-) А вообщё,я с детсва привыкла засыпать под его храп, уж нежно и мелодично он храпит! А сейчас прислушиваюсь,старенький стал - инвалид. Пусть лучще храпит!!!
Отпишусь,если не усну сама. (fr)

Буду любить 24.08.2009 23:55

Есть смешной совет,что бы человечекне храпел в пижаму вшить на спину мячиктогда он не будет переворачиваться на спину и небудет храпеть

Резиля Хадидумм 26.08.2009 08:18

Я писала что пойду про эксперементирую с папой(тапочки),и получила результат: ОН ПРОСНУЛСЯ!!!!!:-O И я пользуясь моментом быстренько побежала спать...:-D .(fr) (H)

Буду жить 01.09.2009 00:10

Говорят, что храпят из-за неисправной носоглотки, избыточного веса и пьяного состояния. Вывод:закапать масло в нос, похудеть и посмотреть фильм академика Жданова в онлайн( рюмки потом в рот не возьмёте). Может и храп пройдёт.

екатерина шиц авс 03.09.2009 15:46

у меня такой вопрос,насчет пить масло подсолнечное перед ужином и на ночь по столовой ложке,потом не просидишь ли на горшке всю ночь?тогда я думаю в таком случае действительно про храп забудешь.

Игнатова 13.09.2009 16:21

Кстати:-из опыта работы с Ортопедическими подушками одним из эффектов-это у многих(не у всех) проходит храп.

Татьяна Какпэ 14.09.2009 19:25

В народе говорят, что храпит тот, кто засыпает первый. Это я к то что, мы с мужем оба храпим, но я по жизни жаворонок и ложусь спать первая и конечно мешаю мужу спать. Но случается, что и он первый засыпает. Так вот , вчера я от его храпа не могла долго заснуть и перевернула тапочки. Не поверите, он перестал храпеть и я успела заснуть!

Алёна Шинд 18.09.2009 09:37

могу посоветовать заговор от храпа:когда человек заснёт и начнёт храпеть, встать лицом к нему,перекрестить голову и заговорить: храпи, храпун,хропка, не храпи сия глотка, храпи конь во поле, во широком раздолье, забери храп с раба Божьего(имя) Аминь. удачи.

nato osotio 01.10.2009 23:31

TATIANA KARPENKE:PEREVERNUT MOI TAPKI ILI EGO?;-)(lo)

Герасименко 06.10.2009 20:23

Прочитала все сообщения, хохотала до слёз.Представила человека с привязанными руками, в носу масло, на спине пришит к пижаме мячик, в ушах беруши, во рту соска, у кровати перевёрнутые тапочки, перед сном ещё наелся лимонов......Фильм ужасов! Сейчас храп лечится оперативным путём, буквально недавно по TV показывали, как эту операцию делают.Храп говорит о наличии у человека сердечно-сосудистых заболеваний.У меня брат храпит так, что не то что вы убежите спать в соседнюю комнату, в соседний дом.Мы ехали в поезде, весь вагон не спал, спал только мой брат, тапочки никто не советовал перевернуть.Ортопедическая подушка не помогает.

Ольга Вамка 16.10.2009 11:46

Последние годы сама этим страдаю. Хотела сделать операцию - укорачивание язычка на мягком небе, но врач сказал, что он у меня и так маленький, т. е. пичина не в нем. Сейчас спасают капли в рот на ночь "Соминорм". Распространяются по сети НПТЦО или интернет- магазин. Хорошо помогают, но это опять же постоянная зависимость от них.

Буду жить 17.10.2009 02:26

3.Для избавления от этой неприятности 3 раза в день за час до еды съедайте одну печеную морковь.
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
4.Можно смешать по 1 ст.л. цветков календулы и дубовой коры, залить смесь 0,5 л кипятка, настоять под крышкой 2 часа, процедить и после каждого приема пищи, а также перед сном полоскать этим настоем глотку. Это тоже избавляет от храпа.

Буду жить 17.10.2009 02:27

Газета"Бабушка" предлaгает вот такие рецепты.
1.Предлагаю такой рецепт для храпунов. Смешать 1 стакан капустного сока с 1 ст.л. меда и выпить перед сном. Можно листик капусты помазать медом, а потом съесть. Со временем храп уйдет.(А этот рецепт я слышала по тел.в передаче.Мужчина через месяц лечения перестал храпеть)
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
2.Поможет избавиться от этого неприятного явления и лекарственный сбор. Смешать 1 ч.л. корня стальника, 2 ст.л. репейника обыкновенного, 1 ст.л. ягод черной бузины и 1 ч.л. полевого хвоща. Все измельчить, 1 ст.л. смеси залить 1 стаканом воды, довести до кипения, снять с огня и настоять 40 минут. Пить по 1 ст.л. 5 раз в день до полного избавления от храпа.

Буду счастм 17.10.2009 12:23

здравствуйте все! Я тоже страдаю этой бедой-похрапываю бывает:-$ . Так вот что хочу сказать - сейчас похудела за лето благодаря проекту на 10 кг и храп ушел с килограммами. Честное слово!!!(Y)

Burduja 20.10.2009 21:26

Носки с турмолиом очень лёхкое решние проблемы, надо просто спать в них. Проверенно еа себе.(Y)

марина маткавс 20.10.2009 21:49

Очень страдала от мужниного храпа-появился как презент к лишним килло . Теперь сплю спокойно-делает какие-то упражнения-рецепт от храпа нашли в инете.

Елена хкама 09.11.2009 00:21

Рот закрыть,дыхание через нос.Напрячь заднюю стенку языка и с силой оттянуть язык к горлу.Если при этом пальцами прикоснуться к подбородку,то можно почувствовать ,как напрягаются мышцы.Это упражнение повторять несколько раз в день,делая по 5,10 движений.Постепенно слабая небная занавеска окрепнет,и человек перестанет храпеть.
Произносить звук (И) ,напрягая про этом мышцы глотки,мягкогонеба и шеи.Делать упражнениеутром и вечером по20,25 раз.Через месяц храп или прекратится полностью,или значительно уменьшится.

Буду любить 18.11.2009 22:16

Прочитала про тапочки незнаю кому как а нам помогает!Так что переворачивайте и спите спокойно!яЯ даже и не верила,но проверила!

Буду любить 18.11.2009 22:46

Всё это такая ерунда........... Ничего не помогает. Если человек храпит, то это навсегда - надо смериться.

Галина Мажа 24.11.2009 10:34

Мне понравилось про тапочки(Y) (Y) (Y) Попробовала на муже.Но,что то только тише и поменьше стал храпеть.Совсем не прошло.Он ,наверное, исключение.)))))))))

У меня будет всё 16.12.2009 16:13

Девчонки чудная тема! Муж храпит, сегодня буду пробовать "тапочки", заставить его пить масло или капать невозможно, может капусту с медом и удастся, но больше верится в упражнения, но будет ли делать?

Елена Мамч 27.12.2009 17:32

Ой, друзья насмеялась от души! Но храпеть не перестала!:-D

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT.