![]() |
Лилия Касимова передала 500 руб из отдела Маленькая страна торговый комплекс Айсберг. Мамочка просто пошла за покупками и расказала про горе Погореловых, и оставила реквизиты. Участники группы преглашайте к нам своих знакомых и не знакомых, рассказывайте всем у Данилки маловато времени.
|
Сегодня перечислили на счет Лены 300=. Лене Куликовой спасибо большое. Равнодушных нет.
|
1000 руб сегодня через сбер перечислила)))
|
Мы с вами-поможем,чем сможем!!!
|
Перечислила на счёт 500 рублей, отправила сообщения друзьям. К сожалению, многие отказались, откликнулись пока четверо.
|
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ И ТЕРПЕНИЯ!!! СЕЙЧАС ВСЕМ РАЗОШЛЮ ПРИГЛАШЕНИЕ. ТОЛЬКО СЧИТАЮ ОТПИСЫВАТЬСЯ КТО СКОЛЬКО ПЕРЕЧИСЛИЛ БЕССМЫСЛЕННО, КОНЕЧНО ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!
|
Я считаю что не бесмысленно отписываться здесь хотя бы можно увидеть что кто то понимает горе родителей и помогает или хотя бы поддерживает морально
|
РАЗОСЛАЛА ПОКА 10 ПРИГЛАШЕНИЙ, СЕЙЧАС РАЗОШЛЮ ТЕМ КТО НА САЙТЕ... МОРАЛЬНО ЭТО ОДНО, А ПИСАТЬ СУММУ ЭТО ЦИНИЧНО!!!
|
(Z)(L)(X)(L)(Z)(L)(X)(L)(X)(L)(X)(L)(X)(L)(Z)(L)(Z )(L)(Z)(L)(Z)(L)(X)(L)(Z)(L)(X)(L)(Z)(L)(X)(L)(Z)( L)(X)(L)(Z)(L)(Z)(L)(X)(L)(Z)(L)(X)(L)- НЕ ПРЕРВЕМ ЦЕПОЧКУ МИЛОСЕРДИЯ!!!
|
я отправила 7 приглашений. пока один отказ. остальных еще на сайте не было.
|
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT. |