![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Люди! спасибо вам за то что приняли приглашение, пожадуйста отписывайтесь здесь кто готов помочь!
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лена и Сергей я с Вами.
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уже помогаем!
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Чем сможем,готовы помоч и вроде как помагаем
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() А Вы обращались в В Администрацию? К мэру или губернатору? Или к депутатам Сарычеу, Шеину? Конечно жалко ребенка, но если собирать деньги по простым людям, то 300000 долларов вы собирете не скоро. Нужно что то кардинальное.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Отпишитесь пожалуйста, к кому из крупных чинов и инстанций вы обращались, а я уже подумаю как вам помочь.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Счёт через посредников явно завышенный, но родители-то ни в чём не виноваты, а уж тем более ребёнок! Жду документы от мамы, готова помогать безвозмездно, бескорыстно. Буду узнавать на месте, в Германии, сколько будет стоить лечение (сама медик), буду обращаться в фонды и к простым людям, готовым помочь, уже начали собирать деньги. Когда у людей такое горе каждый постарается помочь. Я тоже являюсь участником группы "Адекват" и знаю, как девочки из группы на месте собирают деньги, не раздумывая про огромный счёт. Они просто помогают, чем могут, все средства хорошы! Спасибо им огромное и низкий поклон! Побольше бы таких людей.
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Гаяна, спасибо Вам огромное за участие! Я думаю, мама мальчика сама отпишется. Если хотите, приглашу Вас в группу "Адекват", пишите в личку.
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() я с вами!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|